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-verarbeitung: 22 Jobs in Brandenburg

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Arbeitszeit
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Anstellungsart
  • Feste Anstellung 18
  • Ausbildung, Studium 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
-Verarbeitung

Fleischer / Metzger (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Berlin
Your New Role Eine gute Idee war der Ursprung, ein erfolgreiches Konzept ist das Ergebnis! Bei uns spielen Sie in der obersten Liga, denn als METRO Deutschland GmbH sind wir ein führender Spezialist im Lebensmittelgroßhandel und setzen als Teil der der METRO AG – international aktiv in über 30 Ländern – die Standards von morgen.  Unsere Vision: nachhaltige Lösungen mit überlegenem wirtschaftlichem Mehrwert für unsere Kunden aus dem Lebensmittel- und Gastgewerbe. Sie sind ein lebensfroher Teamplayer und auf der Suche nach einer spannenden Tätigkeit in einem tollen Team? Sie lieben Sie es, wenn viel los ist? Wenn Übersicht, Motivationskraft und Organisationstalent gefragt sind? Das ist gut! Jemanden, der Verantwortung übernimmt und alles gleichzeitig im Griff hat: Dann sind Sie bei uns genau richtig.      Wir bieten Ihnen: Faire Arbeitsbedingungen eines tarifgebundenen Unternehmens (unter anderem 30 Tage Urlaub*, Weihnachts- sowie Urlaubsgeld) Planbare Arbeitszeiten in einer 5-Tage Woche Mitarbeiterrabatte und Personalkaufaktionen in unseren METRO Märkten sowie weitere Vergünstigungen in unserem Partnernetzwerk  Ausführliche und strukturierte Einarbeitung  Gute Entwicklungsmöglichkeiten dank eines umfangreichen Trainingsangebotes und vielfältiger Einsatzmöglichkeiten Regelmäßige Feedback-Gespräche in einem wertschätzenden Arbeitsumfeld Attraktive Möglichkeiten zur betrieblichen Altersvorsorge Kostenlose Versorgung durch Kaffee und Wasser sowie vergünstigte Essensangebote  Ihre Aufgaben: Sie beraten unsere Kunden aus der Hotellerie und Gastronomie auf Augenhöhe rund um unser umfangreiches Fleisch- und Wurstwarensortiment Vom Schwarzwälder Schinken bis zum argentinischen Rindfleisch: Die Warenverräumung, Warenpräsentation und die Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit der Fleischabteilung liegen in Ihren Händen Sie führen Qualitätskontrollen (MHD-Kontrollen) durch und sorgen dafür, dass unseren Kunden ein frisches und ansprechendes Sortiment zur Verfügung steht Sie stellen die Hygiene in der Abteilung sicher und haben ein Auge dafür, die Abteilung bestmöglich darzustellen Ihr Profil: Sie kennen sich mit Fleisch- und Wurstwaren gut aus Idealerweise haben Sie eine kaufmännische Berufsausbildung oder Erfahrung als Verkäufer (m/w/d), Einzelhandelskaufmann (m/w/d) im Lebensmittelhandel, Fleischereinfachverkäuferin Ihnen macht es Spaß unsere Profikunden zu beraten, dafür bringen Sie eine hohe Kundenorientierung mit Sie übernehmen gern Verantwortung und haben Lust sich weiterzuentwickeln und dazuzulernen Ihre Kollegen können sich auf Sie verlassen, denn Sie arbeiten gern im Team   Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Angabe Ihrer Verfügbarkeit und Gehaltsvorstellung.
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Sous Chef - Patisserie (m/w/d) - InterContinental Hotel Berlin

Mi. 18.05.2022
Berlin
About us Als einer der weltweit größten Luxushotelmarken sind wir stolz darauf, echte Botschafter der Hotelmarke InterContinental® zu sein. Unsere jahrzehntelange, internationale & lokale Erfahrung vereint unsere Leidenschaft für Luxusreisen mit unterschiedlichen Kulturen und Bräuche. Das InterContinental Berlin gehört mit über 558 Zimmer & Suiten, 45 Veranstaltungsräumen und einer Veranstaltungskapazität von 6.200 qm zu einem den führenden Tagungs- und Veranstaltungshotels Deutschlands und Europas. Sie sind offen für neue Chancen und übernehmen gerne Verantwortung – dann bewerben Sie sich bei uns. Anstellungsart: VollzeitÜber uns Als einer der weltweit größten Luxushotelmarken sind wir stolz darauf, echte Botschafter der Hotelmarke InterContinental® zu sein. Unsere jahrzehntelange, internationale & lokale Erfahrung vereint unsere Leidenschaft für Luxusreisen mit unterschiedlichen Kulturen und Bräuche. Das InterContinental Berlin gehört mit über 558 Zimmer & Suiten, 45 Veranstaltungsräumen und einer Veranstaltungskapazität von 6.200 qm zu einem den führenden Tagungs- und Veranstaltungshotels Deutschlands und Europas. Sie sind offen für neue Chancen, übernehmen gerne Verantwortung und haben ein Auge fürs Detail – dann melden Sie sich bei uns. Ihre Aufgaben Führung des Patisserie Teams von bis zu 7 Mitarbeitern und Auszubildenden Vorbereitung des täglichen Mise en place Verantwortich für die Warenanforderung für die Patisserie Sichert die Patisserie-Produktion in hoher Qualität und führt Qualitätskontrollen für Speisen und durch Kontrolle des täglichen Wareneingangs Küchenseitige Vor- und Nachbereitung des à la carte-Geschäfts Vor- und Zubereitung von Desserts und Süßspeisen Herstellung von Schaustücken Kreative Mitgestaltung an neuen Food-Konzepten Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden Ausbildung unserer Konditoren Auszubildenden Wir erwarten Eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor/-in oder Köch/Köchin Mehrjährige Berufserfahrung im Verantwortungsbereich Kreativität Liebe zum Detail Qualitätsbewusstsein Teamfähigkeit Wir bieten Finanzielle Benefits: Attraktives Vergütungssystem nach Tarif, Garantierte Gehaltserhöhung zum 01.10.2022 um 6%. Unbefristeter Arbeitsvertrag. Urlaubs- und Weihnachtsgeld Weiterentwicklung: Ein mehrtägiges Orientierungsseminar und intensive Einarbeitung Regelmäßige Entwicklungsgespräche Umfangreiche Weiterbildungstools Austausch- und Transfermöglichkeiten innerhalb der Hotelkette. Sonstige Benefits: Weltweite Hotelermäßigung in über 5900 IHG Hotels, sowie Rabatte in den Restaurants Regelmäßige Teamevents und Mitarbeiterfeste in Sommer und Winter Ein ausgewogenes und abwechslungsreiches Menü, sowie kostenfreie Heiß- und Softgetränke im Teamrestaurant Durch ein Elektronisches Zeiterfassungssystem, geht ausserdem keine Überstunde verloren Wir bei IHG sind ständig bestrebt, unser Team voranzubringen, indem wir die Talente unserer Mitarbeiter fördern und ihnen interessante Entwicklungsperspektiven eröffnen. In diesem Sinne begrüßen wir Bewerbungen sowohl externer als auch interner Kandidaten. Ganz gleich, wo Ihre persönlichen Interessen und Begabungen liegen, bei InterContinental Hotels & Resorts und IHG sorgen wir dafür, dass Sie gemäß unseres Grundsatzes „Room to be yourself“ weiter Sie selbst sein können. Wenn Sie sich eine hervorragende Karrierechance nicht entgehen lassen möchten, schicken Sie uns ihre Bewerbung via e-Mail an lena.chabbah@ihg.com. InterContinental BerlinBudapester Strasse 2, 10787 Berlin, Germany Contact Person: Lena ChabbahPosition: Cluster Human Resources Executive Phone: +49 (0)30 - 26 02 1233 E-Mail: lena.chabbah@ihg.comInternet: www.berlin.intercontinental.comSee job description
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Metzger/in (m/w/d) im Verkauf – Jetzt bis zu 1.500 EUR Begrüßungsprämie sichern

Di. 17.05.2022
Berlin
Erntefrisches Gemüse, herrliche Gewürze, exotische Früchte – ganz klar: Lebensmittel sind unsere Leidenschaft. Deine auch? Dann werde Teil des HIT-Teams! Wir, die HIT Handelsgruppe, sind seit einem ganzen Jahrhundert eine feste Größe im deutschen Lebensmitteleinzelhandel. In mittlerweile über 100 modernen, individuellen HIT Märkten in ganz Deutschland genießen unsere Kunden die riesige Auswahl und einzigartige Frische unserer Produkte: Dafür arbeiten wir zum Beispiel Hand in Hand mit lokalen Gemüsebauern und Landwirten zusammen. Wir bieten bereits über 7.000 Lebensmittel-Begeisterten spannende Perspektiven und ein echtes berufliches Zuhause. So auch hinter unseren Bedien- und Frischetheken. Hier begeistern unsere Mitarbeiter/-innen von HIT Frische Kunden mit frischen Lebensmitteln wie Wurst, Fleisch, Käse und Fisch. Genau dein Ding? Dann mach aus deinem Job einen echten HIT und verstärke uns ab sofort als Metzger/in (m/w/d) im Verkauf – Jetzt bis zu 1.500 EUR Begrüßungsprämie sichernVollzeitBerlin, Deutschland Ob Speck oder Hack, Aufschnitt oder Würstchen, Fleischsalat oder Gutes für den Grill: Du verstehst dein Metzgerhandwerk und stellst für Kunden die verschiedensten Spezialitäten und Hackfleischprodukte her. Dazu hast du unsere Roh- und Fertigwaren immer im Blick und orderst zeitnah nach. Schmackhaft und zum Anbeißen – so richtest du deine Fleisch- und Wursterzeugnisse für den Verkauf her. Klar, dass du außerdem dafür sorgst, dass nur frische Ware im Einkaufswagen unserer Kunden landen. Ergänzend dazu berätst und bedienst du unsere Kunden ebenso fachkundig wie freundlich rund um „deine“ Fleisch- und Wurstwaren. Denn wer könnte das besser als du? Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Metzger/-in, idealerweise mit Meistertitel. Gute Einblicke in die Wurst- und Fleischherstellung mit entsprechender Warenkenntnis. Für uns entscheidend: dein freundlicher, serviceorientierter Umgang mit Kunden und spürbare Leidenschaft für die Herstellung erstklassiger Wurst- und Fleischerzeugnisse. Du hast ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und kennst dich mit den einschlägigen Hygienevorschriften bestens aus? Willkommen im Team! Klare Sache: Ein (krisen)sicherer Arbeitsplatz in einem wachsenden Familienunternehmen Gutes Geld: Überdurchschnittliche Vergütung plus Urlaubs- & Weihnachtsgeld Wechsel mit Wirkung: Begrüßungsprämie von bis zu 1.500 EUR Brutto* Nach oben offen: Gute Perspektiven für deine berufliche Zukunft durch individuelle Weiterentwicklung Teamgeist, wohin du blickst: Tolle Kolleginnen und Kollegen, mit denen du auf Augenhöhe reden kannst Rechnet sich: Interessante Mitarbeiterrabatte & Vorteilsprogramme Lass rollen: Jobrad mit attraktiven Vergünstigungen An morgen denken: Das gute Gefühl, bei einem nachhaltig agierenden Unternehmen zu arbeiten *Auszahlung in zwei Teilbeträgen: Bei Vertragsbeginn und nach erfolgreichem Abschluss der Probezeit
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Patissier (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Berlin
WE ARE LADIES AND GENTLEMEN SERVING LADIES AND GENTLEMEN.   Werden Sie Teil unserer The Ritz-Carlton – Familie und gehen Sie mit uns die Extra Mile für großartige Gasterlebnisse und den besten Teamspirit.   Über das The Ritz-Carlton, Berlin - Eine Hommage an Berlins glamouröse Goldene Ära Das The Ritz-Carlton, Berlin verfügt über 303 Gästezimmer und Suiten und liegt unmittelbar am geschichtsträchtigen Potsdamer Platz. Das mehrfach ausgezeichnete 5-Sterne-Superior-Hotel bietet einzigartige Räumlichkeiten im zeitgenössischen Art déco Stil kombiniert mit einem exzellenten Service auf höchstem Niveau. Das Restaurant POTS repräsentiert die moderne deutsche Küche, während die elegante The Lounge ihre Gäste mit ausgewählten Teearomen und eigener Menükarte verwöhnt. Der The Curtain Club und das extravagante Fragrances zählen zu den besten Bars der Stadt und runden das kulinarische Ensemble des Luxushotels ab. Zum Ausspannen laden ein moderner Wellnessbereich sowie die exklusive Club Lounge auf der 10. Etage ein. Weitere Informationen finden Sie unter www.ritzcarlton.de/berlin. Anstellungsart: Vollzeit Planung und Herstellung von Speisen Sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Sicherstellung der Umsetzung aller Ritz-Carlton Standards   Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie Berufserfahrung in der Hotellerie? Kochen ist für Sie eine Leidenschaft? Arbeiten nach HACCP Standard gehört für Sie zum Alltag? Strukturiertes und eigeninitiatives Arbeiten ist für Sie eine Selbstverständlichkeit? Sie verfügen über ein hohes Maß an Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein? Zuverlässigkeit sowie Stressresistenz runden Ihr Profil ab? Sie haben den Wunsch nach Weiterentwicklung? Minutengenaue Arbeitszeiterfassung Unbefristeter Arbeitsvertrag nach bestandener Probezeit sowie jährliche Gehaltsanpassungen Steigerung des Jahresurlaubs nach Betriebszugehörigkeit bis auf 30 Tage Einen spannenden Arbeitsplatz in einem der modernsten Häuser der Stadt Mitarbeiterevents und ein Teambuilding-Event pro Jahr Kostenfreie Uniform sowie Reinigung Fahrtkostenzuschuss für die öffentlichen Verkehrsmittel bis zu 50€ Beteiligung an vermögenswirksamen Leistungen nach Betriebszugehörigkeit Gesunde und ausgewogene Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant  On-Boardingprogramm & Learning Coach System Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen mit Fortbildungsfinanzierung Interne Entwicklungsmöglichkeiten & regelmäßige Feedbackgespräche Karrierechancen in über 7000 Hotels von Marriott International weltweit Family & Friends Raten in allen Marriott International Brands weltweit Weitere interne Benefits sowie in lokalen Geschäften und Onlineplattformen Möglichkeit zur Teilnahme an sozialen Projekten
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Pâtissier (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Berlin
LOVIS Werden Sie Teil unseres Eröffnungsteams und gestalten Sie die spannendste Neueröffnungen aktiv mit. Wir suchen individuelle Persönlichkeiten, die zu uns passen und Lust haben, in unserem motivierten und jungen Team zu arbeiten.   Anstellungsart: Vollzeit-eigenständige Führung des Postens während der Mise-en-Place und während des Service -Warenbestellung -Kreieren von Desserts in Absprache mit dem Küchenchef -enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam -Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten Sie sind Pâtissier mit Leidenschaft und überzeugen durch eine professionelle und ausgeglichene Art Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung und eine mehrjährige Erfahrung im gehobenen Gastronomiebereich Sie sind vielseitig und haben Interesse daran, sich in neuen Bereichen weiterzuentwickeln und gefördert zu werden Flexibilität und Teamgeist stehen bei Ihnen an vorderster Stelle Sie sind kreativ, können selbstständig arbeiten und sind zuverlässig Sie haben Spaß daran, eigene Ideen einzubringen eine familiäre, aber professionelle Arbeitsatmosphäre in einem einmaligen Ambiente mit erfahrenen Mitarbeitern
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Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Mo. 16.05.2022
Nauen, Havelland
ADM nutzt die Schätze der Natur, um Menschen weltweit den Zugang zu Nahrung zu ermöglichen. Mit weg­weisenden Innova­tionen, unserem umfas­senden Portfolio an Zutaten und Komplett­lösungen sowie unserem Engage­ment für Nach­haltig­keit unter­stützen wir unsere Kunden bei aktuellen und zukünftigen Heraus­forderungen. Wir sind ein weltweit füh­ren­des Unter­nehmen in der Erzeugung und Verarbei­tung land­wirtschaft­licher Produkte und der Ernährung von Mensch und Tier.Bei ADM WILD dreht sich alles um die Entwicklung, Pro­duktion und Vermarktung von Lebens­mittel- und Getränke­zutaten. Unser Portfolio reicht von natürlichen Aromen, Extrakten und Farben über Getränke­grund­stoffe und Frucht­zuberei­tungen bis hin zu funktionalen Inhalts­stoffen und Food Service Lösungen.Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmittel­technik (m/w/d)am Standort NauenStartzeitpunkt: 01.08.2022 manuell oder an automatisierten bzw. computer­gesteuerten Maschinen und Anlagen Zwischen­produkte für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie herstellen Arbeiten nach vorgegebener Rezeptur in diversen Herstellverfahren (z. B. Pasteurisation, Homogenisierung, Extraktion, Destillation) Überprüfung der Produktqualität innerbetriebliche Ausbildung zum Führen eines Flurförderzeuges gute Mittlere Reife (MSA)gute Kenntnisse in Mathematik, Chemie und PhysikTeamfähigkeit, Einsatzbereitschaft, Engagement und Verantwortungs­bewusstseinBereitschaft zur SchichtarbeitDu durchläufst eine 3-jährige Ausbildung mit spannenden und abwechslungs­reichen Aufgaben. ADM WILD zeichnet sich durch eine persönliche Atmosphäre und ein gutes Zusammen­gehörig­keits­gefühl unter den Kollegen aus. Wir bieten Dir eine intensive Betreuung, wobei uns Deine persönliche und fachliche Ent­wicklung sehr wichtig ist. Und bei einem guten Abschluss hast Du bei ADM WILD auch nach Deiner Ausbildung die besten Perspektiven.
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Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik 2022 (m/w/d) - Berlin

Mo. 16.05.2022
Berlin
Wir bleiben anders. Du auch?     Wir bei Tchibo wollen was bewegen! Deshalb bieten wir dir in unserer Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) viele Möglichkeiten, dich auszuprobieren. Als kreatives Unternehmen mit vielen verschiedenen Bereichen ist es uns wichtig, immer wieder neue Wege zu gehen. Denn nur so entwickeln wir zusammen die besten Ideen. Hilf uns dabei und zeig uns, was in dir steckt!   Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik 2022 (m/w/d) - Berlin 12057 Berlin Vollzeit    In deiner Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) wirst du Teil eines tollen Teams in unserer Kaffeerösterei in Berlin , wo die Kaffeebohnen aus aller Welt ankommen, geröstet, verfeinert und schließlich als fertige Tchibo Kaffeespezialitäten verpackt und versendet werden. Du lernst die Grundlagen der Verarbeitung, Herstellung und Lagerung von Lebensmitteln im Allgemeinen und von Kaffee im Besonderen kennen. Darüber hinaus machst du dich mit den hohen Hygiene- und Qualitätsstandards vertraut. Du durchläufst alle Fertigungsbereiche und erlernst die verschiedenen Tätigkeiten: von der Prüfung und Einlagerung der angelieferten Rohware über die Probenentnahme und -beurteilung bis hin zur Einstellung der hierfür erforderlichen EDV-Systeme . Zu deinen Aufgaben gehört auch das Planen von Produktionsprozessen sowie das (Um-)Rüsten, Bedienen und Warten der technischen Anlagen . Du hast einen guten mittleren Schulabschluss oder eine gute erweiterte Berufsbildungsreife absolviert. Spaß an der Arbeit mit Lebensmitteln und technischen Abläufen bringst du mit. Du bist eine selbstbewusste, kontaktfreudige und teamorientierte Persönlichkeit. Du hast ab 01. August 2022 Zeit, deine Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik zu beginnen. Für deine Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik erhältst Du ein attraktives Gehalt (1. Jahr: 706 Euro pro Monat, 2. Jahr: 815 Euro pro Monat, 3. Jahr: 935 Euro pro Monat) sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld . Bei uns bist du bestens versorgt: Auf dich warten ein Restaurant mit vielfältigem Angebot und kostenlose Getränke . Ein Essenkostenzuschuss entlastet Deine persönliche Kasse und nicht nur unseren Tchibo Weihnachtsbraten gibt’s, wenn du möchtest, auch vegan! Komm entspannt an und profitiere von der guten Verkehrsanbindung unseres Produktionsstandortes sowie einem Fahrtkostenzuschuss für den Berliner Verkehrsbund. Als Teil der Tchibo Familie erhältst du Mitarbeiter-Rabatt auf all unsere Produkte. Liebst du Kaffee genauso wie wir? Dann freu dich jeden Monat zusätzlich auf eine Packung Tchibo Kaffee deiner Wahl . Du wirst das Führen von Flurförderzeugen lernen und Deinen Staplerschein erwerben. Die Ausbildung zum Ersthelfer wird Dir großen Spaß machen. Wir möchten dich dabei unterstützen, im nächsten Level zu starten und bieten dir Trainings und Entwicklungsgespräche . Freue Dich zudem auf ein 2-Tages- Seminar beim Deutschen Kaffeeverband in Hamburg , um spannende Einblicke in die Kaffeeproduktion zu erlangen.
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Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Mo. 16.05.2022
Berlin
ADM nutzt die Schätze der Natur, um Menschen weltweit den Zugang zu Nahrung zu ermöglichen. Mit weg­weisenden Innova­tionen, unserem umfas­senden Portfolio an Zutaten und Komplett­lösungen sowie unserem Engage­ment für Nach­haltig­keit unter­stützen wir unsere Kunden bei aktuellen und zukünftigen Heraus­forderungen. Wir sind ein weltweit füh­ren­des Unter­nehmen in der Erzeugung und Verarbei­tung land­wirtschaft­licher Produkte und der Ernährung von Mensch und Tier.Bei ADM WILD dreht sich alles um die Entwicklung, Pro­duktion und Vermarktung von Lebens­mittel- und Getränke­zutaten. Unser Portfolio reicht von natürlichen Aromen, Extrakten und Farben über Getränke­grund­stoffe und Frucht­zuberei­tungen bis hin zu funktionalen Inhalts­stoffen und Food Service Lösungen.Ausbildung zur Fachkraft für Lebens­mitteltechnik (m/w/d)am Standort BerlinStartzeitpunkt: 01.08.2022 manuell oder an automatisierten bzw. computer­gesteuerten Maschinen und Anlagen Zwischen­produkte für die Lebensmittel- und Getränke­industrie herstellen Arbeiten nach vorgegebener Rezeptur in diversen Herstell­verfahren (z. B. Pasteurisation, Homo­genisierung, Extraktion, Destillation) Überprüfung der Produkt­qualität innerbetriebliche Ausbildung zum Führen eines Flurförderzeuges gute Mittlere Reife (MSA)gute Kenntnisse in Mathematik, Chemie und PhysikTeamfähigkeit, Einsatzbereitschaft, Engagement und VerantwortungsbewusstseinBereitschaft zur SchichtarbeitDu durchläufst eine 3-jährige Ausbildung mit spannenden und abwechslungs­reichen Aufgaben. ADM WILD zeichnet sich durch eine persönliche Atmosphäre und ein gutes Zusammen­gehörig­keitsgefühl unter den Kollegen aus. Wir bieten Dir eine intensive Betreuung, wobei uns Deine persönliche und fachliche Entwicklung sehr wichtig ist. Und bei einem guten Abschluss hast Du bei ADM WILD auch nach Deiner Ausbildung die besten Perspektiven.
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Helfer (m/w/d) für die Schokoladenproduktion

Mo. 16.05.2022
Berlin
Die Hueber GmbH Personalleasing und Service ist ein mittelständisches, familiär geführtes Unternehmen, das vier Niederlassungen in Berlin unterhält. Als Spezialist in der Personaldienstleistung begleiten und unterstützen wir unsere Mitarbeiter an ihrem Arbeitsplatz. Wir bieten attraktive und interessante Aufgaben in renommierten Unternehmen in Berlin und Brandenburg. Unsere erfahrenen internen Mitarbeiter bieten eine persönliche Betreuung und sind für Sie jederzeit schnell erreichbar. Ihre Aufgaben: Bestücken der Verpackungsmaschinen mit entsprechendem Material Abnehmen vom Band Überprüfen der Ware auf  Produktionsfehler Ihr Profil: KEINE Vorkenntnisse erforderlich. Es handelt sich hierbei um leichte Anlerntätigkeiten Der Einsatz erfolgt im 3-Schicht-System: Früh/Spät/Nacht. Sie erreichen Ihren Einsatzort gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Unser Angebot: tarifliche Bezahlung unbefristete Verträge Übernahmechance beim Kunden Urlaubs- und Weihnachtsgeld Wir begrüßen Bewerbungen von Frauen und Männern unabhängig von deren kultureller und sozialer Herkunft, Religion, Weltanschauung, Behinderung oder sexueller Identität.   WOLLEN SIE UNSER TEAM VERSTÄRKEN? DANN BEWERBEN SIE SICH NOCH HEUTE!!! Bewerbungsmöglichkeiten: - telefonisch unter der 030 / 790193-14 - per Mail:katharina.koehn@hueber-zeitarbeit.de   HUEBER GmbH Personal Leasing und Service Schloßstr. 100 12163 Berlin WIR FREUEN UNS AUF SIE!!! Frau Katharina Köhn katharina.koehn@hueber-zeitarbeit.de Geschäftlich: +49 30 79019313 Fax: +49 30 79019333 Vollzeit-Job in Berlin [Festanstellung (Zeitarbeit), Unbefristet] Jetzt bewerben
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Pastry Chef (m/w/d)

Sa. 14.05.2022
Berlin
Waldorf Astoria Hotels and Resorts®   Extraordinary Places. A Singular Experience.   Join the world’s most famous hotel brand!   Im Herzen der Berliner City West präsentiert sich das Waldorf Astoria Berlin unmittelbar an der geschichtsträchtigen Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche gelegen. In Anlehnung an den Mythos des berühmten Originals in der New Yorker Park Avenue kombiniert mit einem kräftigen Schuss Berliner Weltoffenheit bietet das Waldorf Astoria Berlin eine erstklassige Adresse im Herzen des besten Einkaufs-, Touristen- und Handelsviertels der deutschen Hauptstadt. Das 31-stöckige und 118 Meter hohe Waldorf Astoria Berlin beeindruckt mit luxuriösem Interieur, herausragendem Service und atemberaubenden Blicken über die Hauptstadt. Wir suchen SIE schon bald für die Besetzung der folgenden Position:   Pastry Chef (m/w/d) Anstellungsart: VollzeitMacarons, Kuchen, Torten, Kleingebäck...das ist Ihre Welt? Sie haben eine Liebe zum Detail und möchten Ihre Kreativität in Form von Süßspeisen ausleben? Sie wollen diese außergewöhnliche Gelegenheit nutzen, unsere Gäste mit Ihren Backkünsten verzaubern? Genau Sie suchen wir!   Ihre Aufgaben sind: Herstellung von Torten, Kuchen, Gebäck und Desserts Anrichten der Produkte Vor- und Nachbereitung der Arbeitsabläufe Durchsetzung aller Belange des Gesundheits-, Arbeits- und Brandschutzes innerhalb des Patisseriebereiches Förderung des Zusammenhaltes im Team Mitarbeiterentwicklung und -förderung Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden Unsere Anforderungen sind: abgeschlossene Ausbildung als Koch/Konditor/Pâtissier mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Luxushotellerie wünschenswert  Flexibilität, Belastbarkeit, Stressresistenz Kreativität Teamfähigkeit   Warum sollten Sie sich für uns entscheiden? Wir bieten Ihnen: einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem motivierten und dynamischen Team ein individualisiertes Onboarding Programm begleitet durch die Personalabteilung, den Abteilungsleiter und einen Buddy eine Inhouse Experience – erleben Sie unser Hotel aus der Gastperspektive regelmäßige Beurteilungs- und Feedbackgespräche, sowie individualisierte Entwicklungspläne Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen in Form von Classroom Trainings, als auch mit Hilfe unserer onlinebasierten Hilton University mit mehr als 5000 Kursen maßgeschneiderte und kostenfreie Uniform, sowie dessen Reinigung gesunde Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant Teilnahme am BVG Firmenticket Möglichkeit des Kaufs unserer vergünstigten Guerlain Spa Produkte Veranstaltungen zur Mitarbeiteranerkennung, wie z.B. Team Member of the Quarter und Team Member of the Year zwei jährliche Mitarbeiterpartys, sowie Team-Outings Geburtstags- und Hochzeitsgeschenke, sowie individualisierte Präsente zur Geburt von Kindern Zahlung von Urlaubs-, Manko-, sowie Messergeld Möglichkeit des Besuchs unserer Restaurants und unserer Bar zu vergünstigten Konditionen   finanzieller Zuschuss für vermögenswirksame Leistungen nach einem Jahr der Betriebszugehörigkeit Mitarbeiterraten, sowie Family & Friends Raten in mehr als 5600 Hilton Hotels weltweit, sowie 50 % Discount in allen Restaurants und Bars zahlreiche weitere Benefits der Onlineplattform www.mitarbeiterangebote.de Teilnahme an Projekten zur Unterstützung von sozialen Einrichtungen, sowie umweltrelevanten Aktionen
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