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-verarbeitung: 4 Jobs in Bremen

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 4
  • Hotel 4
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 4
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Arbeitszeit
  • Vollzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
-Verarbeitung

Koch (m/w/d)

Sa. 14.05.2022
Bremen
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3.550 Mitarbeiter:innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Kolleg:innen der Gastro & Soul GmbH. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Du verarbeitest frische Zutaten und bist verantwortlich für die Vorbereitung unserer Speisen nach unseren Rezepten Mit Deinen Kolleg:innen arbeitest Du teamorientiert Hand in Hand zusammen  Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes, die Einhaltung unserer Qualitätsstandards, der pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten und deren Reinigung und die Unterstützung bei der Warenannahme zählen zu Deinen Aufgaben Die Einhaltung und das Durchsetzen von gesetzlichen Vorschriften (u.a. HACCP-Konzept) ist für Dich selbstverständlich Kochen ist Deine Leidenschaft und Du bist routiniert in den unterschiedlichen Bereichen der Küche Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst über die Fähigkeit in Deiner Küche den Überblick zu behalten Im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen ist für Dich sowohl in der Küche als auch bereichsübergreifend im Service eine Herzensangelegenheit Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlich  einen sicheren Arbeitsplatz: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren individuelle und umfangreiche Einarbeitung Workshops in unserer hausinternen Akademie "Suniversity" und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E-Learning-Tool Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen eine gesunde Feedbackkultur ein freundliches "Du" ist bei uns an der Tagesordnung geregelte Arbeitszeiten, die Wahl zwischen verschiedenen Arbeitszeitmodellen (Voll- oder Teilzeit, Aushilfe etc.) und rechtzeitige Urlaubsplanung eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits
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Chef de partie Gardemanger / Patisserie (m/w/d)

Di. 10.05.2022
Bremen
Inmitten der Wallanlagen, auf der Rückseite der international anerkannten Kunsthalle Bremen befindet sich das Canova in den Räumen der ehemaligen Bibliothek ebendieser und liegt genau zwischen der Bremer Innenstadt und dem Bremer Szeneviertel Ostertor/Steintor. Namensgeber ist der italienische Bildhauer und Klassizist Antonio Canova dessen Statue Psyche in der Kunsthalle oberhalb des Speiselokals beheimatet ist. Lange Jahre unter der Geschäftsführung und Inhaberschaft von Sylvia Keller beginnt ab dem 1. April 2022 eine neue Zeitrechnung im Canova. Das neue Betreiberpaar um Belinda und Marius Ries strebt eine umfassende Neustrukturierung und Neuaufstellung an, im Zuge welcher der Fokus nach den zwei zurückliegenden, von Corona geprägten Jahren, wieder zu einhundert Prozent auf Spaß, Kulinarik, Leichtigkeit, Verlässlichkeit und Qualität gelegt werden soll. Für Arbeitnehmer*innen ändern sich ebenfalls wichtige Punkte. So wird es unter dem neuen Betreiberpaar eine gemeinsame und einheitliche Ansprache geben. Auch sind wir sehr um ein ruhiges, wertschätzendes und harmonisches Arbeitsumfeld bemüht. Da uns unser aller Gesundheit und Ausgeglichenheit am Herzen liegt, bieten wir  eine 4 Tage Woche und grundsätzlich 6 Wochen Urlaub an. Das Speiselokal wird nun auch am Montag und grundsätzlich schon ab 9.00 öffnen und tagsüber mit hochwertiger Produktküche aufwarten die unverkopft und mit französischer Leichtigkeit daherkommen wird. A-la-Carte wird abends von Donnerstag bis Sonntag jeweils ab 18.00 Uhr gekocht und versucht mit einer neuen norddeutschen kulinarischen Identität zu überzeugen. Im kulinarischen Fokus stehen norddeutsche Produkte, alte Gemüsesorten, Kräuter, biologisch erzeugte Lebensmittel, regionales Fleisch und Fische aus herausragenden Zuchtbetrieben sowie handgeangelte Fische und Meeresfrüchte aus Nordsee und Nordostatlantik.   Ändern werden sich reichlich Details die am Ende sicherlich für eine ganzheitlichere Wahrnehmung des Speiselokals Canova sorgen werden. So werden die Öffnungszeiten auf den Montag ausgeweitet und auch der Start wird jeweils von 10.00 auf 9.00 vorverlegt. Zum einen um den ortsansässigen Geschäftsleuten ein noch zuverlässigerer Partner im Mittagstischbereich zu sein und zum anderen um den Frühstücksgäst*innen ein besseres, weil zeitlich attraktiveres Angebot zu machen. Dienstags wird bis 21.00 geöffnet sein, allerdings mit einem schmalen kulinarischen Angebot, das etwas außerhalb der sonstigen kulinarischen Gerichte liegt. So wird es an diesen Abenden eine Neuauflage des Canova Burger´s geben, Ceviche, Burrata und Tarte. Die Montag- und Mittwoch-Abende bleiben vorerst geschlossen. Die kleine Menükarte wird von Donnerstagabend bis Sonntagabend jeweils ab 18.00 laufen. Küchenschluss ist 22.00 Uhr. Hier möchten wir wieder auf volle Verlässlichkeit für all unsere Gäste setzen. Zeitgleich auch auf das Verständnis unserer Gäste, denn die Samstage im Sommer werden genauso wie die Freitage im Winter für Veranstaltungen angeboten. Im Falle von Veranstaltungsbuchungen und damit einhergehenden geschlossenen Gesellschaften wird rechtzeitig darüber informiert und es stehen in jedem Falle drei a-la-Carte Abende zur Auswahl frei an denen man sich kulinarisch verwöhnen lassen und die Unruhe des Alltages hinter sich lassen kann. Das Menü wird nordisch, feinfühlig, puristisch und produktorientiert sein. Es wird leise sein. Und eindrucksvoll. Auch wenn wir konzeptionell und fordernd sein werden, so werden bei uns auch immer Austern, Kaviar, Trüffel und gereiftes Entrecôte in der Kühlschublade liegen. Das Speiselokal ist über einen direkten Zugang zur Kunsthalle als auch ganztägig über einen externen Restauranteingang zu erreichen. 60Plätze im Restaurant, 50 im Salon und weitere 80Terrassenplätze bieten eine Menge Platz für das  ambitionierte Angebot im A-la-Carte-Bereich. Die Veranstaltungsmöglichkeiten liegen im Restaurant inklusive Salon zwischen 30-150 Gästen und in Verbindung mit der Kunsthalle kann eine Erweiterung bis auf über 1000 Gäste erlangt werden. Anstellungsart: Vollzeit  Selbstständige Postenleitung kreatives Denken und Handeln Überblick und Vorrausschau bezüglich des Warenbestands und Bedarfs Anleiten von Auszubildenden Geschmackssicherheit hohe soziale Kompetenz Repräsentation unseres Betriebes Sichere Kenntnisse der Speisekarte     Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien Sparsamer und Kostenbewusster Einsatz von Geräten und Materialien Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich Melden von Schäden und Defekten Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen dass Sie unsere Unternehmensphilosophie überzeugt umsetzen und weitertragen können und jederzeit für einen reibungslosen und rationellen Ablauf auf hohem Niveau und eine hervorragende Qualität der Speisen Sorge tragen können. Wir legen großen Wert auf eine produktive, flexible und kollegiale Zusammenarbeit sowie auf die gewissenhafte Erfüllung der gestellten Arbeitsaufträge. Exzellente Kommunikationsfähigkeiten setzen wir ebenso voraus wie gute Umgangsformen und eine hohe Sozialkompetenz. Allem voran hat für uns oberste Wichtigkeit, dass Sie imstande sind sehr team-und qualitätsorientiert zu denken und dass Sie Spaß daran haben in einem jungen Team nicht lediglich zu arbeiten sondern zugleich auch Strukturen zu schaffen und uns beim Ausbau unseres noch jungen Unternehmens langfristig zur Seite zu stehen. Einen hohen einfluss auf die Arbeitszeiten und die Dienstplanung Eine sehr gute Arbeitsatmosphäre in einem netten, kreativen Team Eine Arbeit mit hochwertigen, regionalen Produkten Eine kreative und inspirierende Küche Einen wunderschönen, abwechslungsreichen Arbeitsplatz in zentraler Lage 4-Tage Woche/ 36 Stunden pro Woche hohen Einfluss auf die Speisekarte und die Menüs 6 Wochen Urlaub 2800€ Brutto Ein kreatives und inspirierendes Arbeitsumfeld
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Chef Entremetier (m/w/d)

Mo. 09.05.2022
Bremen
Gastronomie-begeistert, weltoffen und immer gut gelaunt – Herzlich willkommen bei der Q-Gastro- & Events-Gruppe in und aus Bremen Unsere bestehenden Restaurants RIVA, Q1, TRESOR verwöhnen im gesamten Bremer Stadtgebiet ihre Gäste mit modernen und leidenschaftlich geprägten Gastronomie-Konzepten. Unsere Bar DECK 20 bietet als höchste Cocktail-Bar in der Umgebung exquisite Drinks mit Ausblick bis zum Horizont. In den eigenen Event-Locations QUAI und HEIZWERK realisieren wir maßgeschneiderte Traum-Events von 50 bis 400 Gästen, egal ob Hochzeiten, Produktpräsentationen, TV-Produktionen oder Firmenevents. Unser neues Projekt ab September 2021 ist das JUSTUS - modern interpretierte Italo- & Alpenküche im Tabakquartier Bremen. Das Q1 bringt die beliebtesten Gerichte aus den angesagten New Yorker Stadtteilen Little Italy und Soho auf die Karte. Das Restaurant hat ca. 140 Sitzplätze und hat 6 Tage die Woche mit durchgängiger warmer Küche geöffnet sein. Getreu dem Motto „Metropolitan Kitchen“ dürfen Sie sich auf kulinarische Köstlichkeiten aus Italien, Asien sowie den Vereinigten Staaten freuen. Abgerundet wird das Angebot durch bestes US Prime Beef und Steaks. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Selbstständiges Führen des eigenen Posten Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards Kontrolle des Warenbestandes / Warenbestellung in Absprache mit dem Küchenchef Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgabe Sehr gute Kommunikation im Team und mit anderen Abteilungen Abgeschlossene Kochausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung Wertschätzung von Lebensmittelprodukten und Liebe zum Detail Hands-On Mentalität und Verantwortungsbewusstsein Sie schätzen einen angemessenen, respektvollen Umgang untereinander Sie sind flexibel, zuverlässig und lieben es im Team zu arbeiten Ein gepflegtes Erscheinungsbild Neben unserer deutlich übertariflichen Bezahlung bieten wir Ihnen: Unbefristeter Arbeitsvertrag inkl. Stundenausgleich Das Q1 hat Sonntags Ruhetag!!!! Kostenlose Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Betriebliche Altersvorsorge sowie private Kranken-Zusatzversicherung Regelmäßige Mitarbeiterschulungen & Weiterbildungsmöglichkeiten   Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Q-Gastro-& Events-Gruppe Mitarbeiter-Verpflegung und -Rabatte Kurze Kommunikationswege und immer ein offenes Ohr
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Chef Patissier / Konditor (m/w/d)

Sa. 07.05.2022
Bremen
Inmitten der Wallanlagen, auf der Rückseite der international anerkannten Kunsthalle Bremen befindet sich das Canova in den Räumen der ehemaligen Bibliothek ebendieser und liegt genau zwischen der Bremer Innenstadt und dem Bremer Szeneviertel Ostertor/Steintor. Namensgeber ist der italienische Bildhauer und Klassizist Antonio Canova dessen Statue Psyche in der Kunsthalle oberhalb des Speiselokals beheimatet ist. Lange Jahre unter der Geschäftsführung und Inhaberschaft von Sylvia Keller beginnt ab dem 1. April 2022 eine neue Zeitrechnung im Canova. Das neue Betreiberpaar um Belinda und Marius Ries strebt eine umfassende Neustrukturierung und Neuaufstellung an, im Zuge welcher der Fokus nach den zwei zurückliegenden, von Corona geprägten Jahren, wieder zu einhundert Prozent auf Spaß, Kulinarik, Leichtigkeit, Verlässlichkeit und Qualität gelegt werden soll. Für Arbeitnehmer*innen ändern sich ebenfalls wichtige Punkte. So wird es unter dem neuen Betreiberpaar eine gemeinsame und einheitliche Ansprache geben. Auch sind wir sehr um ein ruhiges, wertschätzendes und harmonisches Arbeitsumfeld bemüht. Da uns unser aller Gesundheit und Ausgeglichenheit am Herzen liegt, bieten wir  eine 4 Tage Woche und grundsätzlich 6 Wochen Urlaub an. Das Speiselokal wird nun auch am Montag und grundsätzlich schon ab 9.00 öffnen und tagsüber mit hochwertiger Produktküche aufwarten die unverkopft und mit französischer Leichtigkeit daherkommen wird. A-la-Carte wird abends von Donnerstag bis Sonntag jeweils ab 18.00 Uhr gekocht und versucht mit einer neuen norddeutschen kulinarischen Identität zu überzeugen. Im kulinarischen Fokus stehen norddeutsche Produkte, alte Gemüsesorten, Kräuter, biologisch erzeugte Lebensmittel, regionales Fleisch und Fische aus herausragenden Zuchtbetrieben sowie handgeangelte Fische und Meeresfrüchte aus Nordsee und Nordostatlantik.   Ändern werden sich reichlich Details die am Ende sicherlich für eine ganzheitlichere Wahrnehmung des Speiselokals Canova sorgen werden. So werden die Öffnungszeiten auf den Montag ausgeweitet und auch der Start wird jeweils von 10.00 auf 9.00 vorverlegt. Zum einen um den ortsansässigen Geschäftsleuten ein noch zuverlässigerer Partner im Mittagstischbereich zu sein und zum anderen um den Frühstücksgäst*innen ein besseres, weil zeitlich attraktiveres Angebot zu machen. Dienstags wird bis 21.00 geöffnet sein, allerdings mit einem schmalen kulinarischen Angebot, das etwas außerhalb der sonstigen kulinarischen Gerichte liegt. So wird es an diesen Abenden eine Neuauflage des Canova Burger´s geben, Ceviche, Burrata und Tarte. Die Montag- und Mittwoch-Abende bleiben vorerst geschlossen. Die kleine Menükarte wird von Donnerstagabend bis Sonntagabend jeweils ab 18.00 laufen. Küchenschluss ist 22.00 Uhr. Hier möchten wir wieder auf volle Verlässlichkeit für all unsere Gäste setzen. Zeitgleich auch auf das Verständnis unserer Gäste, denn die Samstage im Sommer werden genauso wie die Freitage im Winter für Veranstaltungen angeboten. Im Falle von Veranstaltungsbuchungen und damit einhergehenden geschlossenen Gesellschaften wird rechtzeitig darüber informiert und es stehen in jedem Falle drei a-la-Carte Abende zur Auswahl frei an denen man sich kulinarisch verwöhnen lassen und die Unruhe des Alltages hinter sich lassen kann. Das Menü wird nordisch, feinfühlig, puristisch und produktorientiert sein. Es wird leise sein. Und eindrucksvoll. Auch wenn wir konzeptionell und fordernd sein werden, so werden bei uns auch immer Austern, Kaviar, Trüffel und gereiftes Entrecôte in der Kühlschublade liegen. Das Speiselokal ist über einen direkten Zugang zur Kunsthalle als auch ganztägig über einen externen Restauranteingang zu erreichen. 60Plätze im Restaurant, 50 im Salon und weitere 80Terrassenplätze bieten eine Menge Platz für das  ambitionierte Angebot im A-la-Carte-Bereich. Die Veranstaltungsmöglichkeiten liegen im Restaurant inklusive Salon zwischen 30-150 Gästen und in Verbindung mit der Kunsthalle kann eine Erweiterung bis auf über 1000 Gäste erlangt werden. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Erstellen von Torten, Kuchen, Gebäck, Pralinen, Eis und Desserts. kreatives Erarbeiten unseres zukünftigen Angebotes Eigenverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes (Bestellungen ect.) Warenhaushalt Ihres Postens Anleitung von Auszubildenden Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place nach Rezepten Durchführen des Küchenservices Fachgerechter Umgang mit Waren Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien Sparsamer und Kostenbewusster Einsatz von Geräten und Materialien Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Küchenbereich   Wir erwarten, dass Sie unsere Unternehmensphilosophie überzeugt umsetzen und weitertragen können und jederzeit für einen reibungslosen und rationellen Küchenablauf auf hohem Niveau und eine hervorragende Speisenqualität Sorge tragen können. Wir legen großen Wert auf eine produktive, flexible und kollegiale Zusammenarbeit sowie auf die gewissenhafte Erfüllung der gestellten Arbeitsaufträge. Allem voran hat für uns oberste Wichtigkeit, dass Sie imstande sind sehr team-und qualitätsorientiert zu denken und dass Sie Spaß daran haben in einem jungen Team nicht lediglich zu arbeiten sondern zugleich auch Strukturen zu schaffen und uns beim Ausbau unseres noch jungen Unternehmens auch möglichst langfristig zur Seite zu stehen. 4-Tage Woche/ 36 Stunden pro Woche Geregelte Arbeitszeiten 9-18.00 6 Wochen Urlaub Eine sehr gute Arbeitsatmosphäre in einem netten Team 2500€ Brutto Ein kreatives und inspirierendes Arbeitsumfeld
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