Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 22 Jobs in Hamburg

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 12
  • Gastronomie & Catering 7
  • Hotel 7
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 1
  • Freizeit 1
  • It & Internet 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 20
  • Mit Berufserfahrung 18
Arbeitszeit
  • Vollzeit 22
  • Home Office möglich 2
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 17
  • Ausbildung, Studium 4
  • Befristeter Vertrag 1
-Verarbeitung

Maschinen- und Anlagenführer in der Smarties Verpackung (m/w/divers) Ab sofort unbefristet in Vollzeit im Chocoladen-Werk Hamburg

Di. 17.05.2022
Hamburg
Produkt-Stars, die jeder kennt – wie KitKat, Wagner, Nescafé Dolce Gusto, BEBA, MAGGI oder Thomy. Eine Arbeitswelt, die alle begeistert. Was Sie bei Nestlé erwartet, ist viel mehr als „nur" bei einem Weltkonzern einzusteigen, der Lebensmittel herstellt. Es ist die Chance, unsere Ernährung der Zukunft mitzugestalten, gemeinsam mit über 300.000 Kollegen auf der ganzen Welt. Aber auch die Möglichkeit, sich persönlich weiterzuentwickeln. Mit zig Vorteilen, die Ihnen das Dinge-neu-Denken und Eigene-Zeichen-Setzen erleichtern. Stellen Sie sich vor, Sie wären Teil unseres Teams. Und dann: Stellen Sie sich bei uns vor! Maschinen- und Anlagenführer in der Smarties Verpackung (m/w/divers) Ab sofort unbefristet in Vollzeit im Chocoladen-Werk Hamburg Bedienung von Anlagen und Maschinen Beseitigung von Störungen Unterstützung bei Umbauten oder Formatwechseln Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards qualifizierte Schichtübergabe fortlaufende und eigeninitiative Prozessoptimierung  Ausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer oder vergleichbar zwingend erforderlich  gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Einsatzbereitschaft in 3- oder 4-Schichtbetrieb Erfahrung in SAP wünschenswert Zuverlässigkeit, Flexibilität, Sorgfalt und Motivation runden Ihr Profil ab Tarifliche Vergütung inkl. 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr Urlaubs-, Sommer- und Weihnachtsgeld Arbeitskleidung und Schuhe werden gestellt Innerbetriebliche Schulungen HVV Proficard, eigene Kantine und eigenen Personalwarenmarkt
Zum Stellenangebot

Bäcker / Koch / Konditor / Fachkraft (m/w/d) für die Smarties Herstellung unbefristet

Di. 17.05.2022
Hamburg
Produkt-Stars, die jeder kennt – wie KitKat, Wagner, Nescafé Dolce Gusto, BEBA, MAGGI oder Thomy. Eine Arbeitswelt, die alle begeistert. Was Sie bei Nestlé erwartet, ist viel mehr als „nur" bei einem Weltkonzern einzusteigen, der Lebensmittel herstellt. Es ist die Chance, unsere Ernährung der Zukunft mitzugestalten, gemeinsam mit über 300.000 Kollegen auf der ganzen Welt. Aber auch die Möglichkeit, sich persönlich weiterzuentwickeln. Mit zig Vorteilen, die Ihnen das Dinge-neu-Denken und Eigene-Zeichen-Setzen erleichtern. Stellen Sie sich vor, Sie wären Teil unseres Teams. Und dann: Stellen Sie sich bei uns vor! Bäcker / Koch / Konditor/ Fachkraft (m/w/d) für den Produktionsbereich Smarties Herstellung unbefristet zu schnellstmöglich in Vollzeit in unserem Chocoladen-Werk Hamburg  Bedienung sowie eigenverantwortliche Führung von Anlagen und Maschinen Selbstständige Beseitigung von Störungen an den Anlagen Unterstützung bei Umbauten oder Formatwechseln Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards Qualifizierte Schichtübergabe Aktive Unterstützung bei der Umsetzung von TPM Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, zum Bäcker, zum Koch, zum Süßwarentechnologen oder zum Konditor Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Einsatzbereitschaft im 3- und 4-Schichtbetrieb Erfahrungen im Umgang mit SAP wünschenswert Tarifliche Vergütung inkl. 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr Urlaubs-, Sommer- und Weihnachtsgeld Arbeitskleidung und Schuhe werden gestellt Innerbetriebliche Schulungen HVV Proficard, eigene Kantine und eigenen Personalwarenmarkt
Zum Stellenangebot

Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) in der Lebensmittelindustrie

Di. 17.05.2022
Seevetal
Farmer’s Snack legt als führender Hersteller von qualitativ hochwertigen Nusskernen und Trockenfrüchten Wert auf höchste Qualität, Transparenz und Innovationskraft sowie auf nachhaltige Verantwortung. Wir stehen für einen trendbewussten „Healthy Lifestyle“ und genießen gleichzeitig die besonderen Momente im Leben – immer mit dem richtigen Snack. Vor den Toren Hamburgs fertigen wir mit über 180 Mitarbeitern ausgewählte Nusskerne und Trockenfrüchte nach hauseigenen Rezepturen in einer der modernsten Produktionsstätten Deutschlands. In unserem Team bieten wir vielfältige Möglichkeiten für Berufserfahrene und Berufseinsteiger sowie Universitäts- und Schulabsolventen. Finde jetzt das passende Stellenangebot in Verwaltung und Produktion. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen! Ausbildungsbeginn: 01.08.2022 Unterstützung verschiedener Abteilungen Im Unternehmen, wie der Produktion, Einkauf, Warenmanagement, Qualitätssicherung Mitwirkung bei der Überwachung und Kontrolle verschiedener Produktionsanlagen im Schichtbetrieb unter Einhaltung von Arbeitssicherheits-, Qualitäts- und Hygienestandards Mitwirkung bei Wartungen, Produktionsversuchen und Störungsbehebungen Unterstützung bei Untersuchungen zur Qualitätssicherung Unterstützung bei Verbesserungsprojekten in unterschiedlichen Arbeitsbereichen Guter Abschluss der mittleren Reife oder vergleichbar Interesse an der Lebensmittelindustrie Freude am Umgang mit moderner Technologie zuverlässig und flexibel Selbstständige, sorgfältige und engagierte Arbeitsweise Spaß daran neue Dinge zu erlernen Snack' dich glücklich: Monatlicher Mitarbeiter-/Personalkauf Lass es dir schmecken: Betriebskantine mit frischer Zubereitung & Bezuschussung des Kantinenessens Gut versorgt: Bezuschussung zur betrieblichen Altersvorsorge Kontrolle ist besser: Vorsorge-Untersuchungen und Zusatzangebote (z.B. Grippeschutzimpfung)
Zum Stellenangebot

Chef de Partie / Koch (m/w/d)

Mo. 16.05.2022
Hamburg
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: VollzeitWir, die Radisson Hotel Group, sind ein Teil von Jin Jiang International, der zweitgrößten Hotelkette der Welt! Zu unserem Markenportfolio gehören Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson Red, Radisson Individuals, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn & Suites und Prizeotel. Das Team des Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport brennt dafür Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir arbeiten täglich an unvergesslichen Momenten, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter. #WE DELIVER MEMORABLE MOMENTS EVERY DAY, EVERYWHERE, EVERY TIMEBei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen! #WE BELIEVE ANYTHING IS POSSIBLE Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:   Chef de Partie / Stationskoch (m/w/d) Du arbeitest im Küchenbereich unseres Hauses und stellst als Teil des Teams sicher, dass unseren Gästen das Wasser im Mund zusammenläuft    Was deine Hauptaufgaben sind Du überzeugst unsere Gäste mit deiner offenen und positiven Persönlichkeit  Du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Speisen-Qualität Du beaufsichtigst das Küchenteam, unterstützt den optimalen Arbeitsablauf des Küchen Bereiches und inspirierst deine Kollegen zu exzellenter Leistung  Du kennst dich mit den verschiedenen Küchengeräten aus (z.B. 800° C Beefer) und findest immer die richtige Gartemperatur Du kochst gerne Menüfolgen oder baust eigenständig Buffets auf Proaktives, kostenbewusstes und auf Gästezufriedenheit ausgerichtetes Arbeiten, ist ganz dein Stil   Du etablierst und pflegst effektive Arbeitsbeziehungen und förderst die Unternehmenskultur und –werte   Was du mitbringen solltest Du bringst Erfahrungen in der Küche und erste Aufsichts- und Managementfähigkeiten mit Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch  Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden Ein Lächeln und ein Hallo für jeden Gast und Kollegen  Du bist ein echter Team Player mit Sinn für Eigenverantwortung  Du bist lösungsorientiert und meisterst jede Herausforderung #WE ENJOY SERVING WITH OUR „YES I CAN!“ SPIRIT  Du sorgst mit deinen neuen Kollegen und Kolleginnen immer für gute Laune #WE HAVE FUN IN ALL THAT WE DO    Was wir zu bieten haben Branchenübliche und pünktliche Vergütung Unbefristeter Arbeitsvertrag Digitale Tools für deine täglichen To-do´s (Papierkram Ade!) Individuelle Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten #WE GROW TALENTS, TALENT GROWS US Erfahrungsaustausch durch hotelübergreifende Cross-Trainings (Taskforce) Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette Vergünstigungen im Mitarbeiterrestaurant Vielfältiges und offenes Team #WE ARE MANY MINDS WITH ONE MINDSET Intensive Einarbeitung durch deine Vorgesetzten und Kollegen/Kolleginnen Offene Feedbackkultur #WE VALUE OPEN AND DIRECT INTERACTIONS TO BUILD TRUST Ethische und nachhaltige Firmenphilosophie Attraktive Unternehmenskultur und -werte (Für weitere Informationen: careers.radissonhotels.com)   Was sind die nächsten Schritte Wenn du all das suchst, bewirb dich jetzt und werde Teil der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen! Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

So. 15.05.2022
Hamburg
Seit mehr als 75 Jahren stellen wir in unserem Hamburger Unternehmen an der Eppendorfer Landstraße Köstlichkeiten aus allerfeinsten Zutaten von Hand her. In enger Verbundenheit mit der Tradition des Konditorenhandwerks arbeitet unser Familienunternehmen heute bereits in der dritten Generation. Zu unseren Spezialitäten gehören allerfeinste Pralinen, Marzipan, Petits Fours und Torten. Bereits ein Klassiker unter den süßen Delikatessen ist der nach überliefertem Rezept hergestellte "König der Kuchen", der Baumkuchen. Bei uns erhalten Sie nur erstklassige Qualität.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Die korrekte Zubereitung aller erforderlichen Süßspeisen wie Cremes, Torten, Petits Fours etc. für unsere feine Konditorei Sorgfältige Handhabung der Arbeitsmaterialien und Ausstattung Berücksichtigung der HACCP Richtlinien Abgeschlossene Ausbildung zum Konditor und/oder Bäcker sind flexibel und behalten auch in hektischen Situationen einen ‚kühlen Kopf’ sind zuverlässig, haben eine sorgfältige Arbeitsweise an hohes Maß an Engagement, Flexibilität und Verlässlichkeit höchstes Qualitätsbewusstsein hervorragende Umgangsformen ein sympathisches und sehr gepflegtes Erscheinungsbild  ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit sowie organisatorische Fähigkeiten Mitarbeit im dynamischen Team Mitarbeitervergünstigungen Coaching und gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten eine langfristige Beschäftigungsperspektive eine familiäre Arbeitsatmosphäre
Zum Stellenangebot

Bäcker / Konditor (m/w/d)

Sa. 14.05.2022
Hamburg
Du stehst auf heiße Öfen, bist brotverrückt und liebst die süßen Sachen? Du kannst mit Deinen Händen wahre Wunder vollbringen? Du arbeitest gerne in einem großartigen Team und möchtest gemeinsam Dinge voranbringen, dann bist du bei uns richtig! Wenn Dir darüber hinaus die Sicherheit am Arbeitsplatz wichtig ist, du dich mit den üblichen Arbeitsgeräten auskennst, organisieren und planen im Blut liegen, sowie Hygiene und Sauberkeit eine Herzensangelegenheit sind, dann bewirb dich sofort! Wir, die Bäckerei & Konditorei Hönig, sind ein Hamburger Familienunternehmen in zweiter Generation. Unsere zufriedenen Kunden und regelmäßige Auszeichnungen der Bäckerei und unserer Produkte, sind Ansporn täglich beste Qualität, exzellenten Geschmack und freundlichen Service zu bieten. Hilf mit, diesen Weg erfolgreich weiterzugehen und ergänze unser bestehendes Team. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung! Herstellung unserer Bäckerei- bzw. Konditorei-Artikel Entwicklung von neuen, kreativen Produkten Verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten Einhaltung unserer Qualitätsstandards Hygienerichtlinien und gesetzliche Bestimmungen befolgen Abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker oder Konditor Erfahrung als Ofen- und Teigposten Leidenschaft für das Handwerk und hochwertige, natürliche Produkte Freude daran eigene Erfahrung und Ideen einzubringen Organisationstalent Zuverlässig einen krisenfesten Arbeitsplatz faire, leistungsbezogene Bezahlung 5-Tage Woche Attraktive Feiertags- und Wochenendzuschläge betriebliche Altersversorgung betriebliches Gesundheitsmanagement Ergänzende Gesundheitsleistungen zu Ihrer gesetzlichen Absicherung: zahlreiche Vorsorgeuntersuchungen Sehhilfen gesetzliche Zuzahlungen Hilfsmittel Restkosten gute Verkehrsanbindung mit dem HVV Mitarbeiterrabatt Weiterbildung- und Entwicklungsperspektiven Die Entfaltung Ihrer persönlichen Stärken in einem dynamischen Umfeld
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 14.05.2022
Hamburg
Ich bin Generator und auf der Suche nach Persönlichkeiten wie dir! Du vereinst Leidenschaft, Begeisterung und Professionalität? Dann verstärke mein Team als Koch zum 1. September! Anstellungsart: VollzeitDu bist für einen reibungslosen Ablauf in der Küche verantwortlich. Dir obliegt das Zubereiten der warmen und kalten Speisen im à la carte Geschäft, bei Veranstaltungen und Gruppenessen. Zudem unterstützt du das F&B Management bei der Erstellung der Speisenkarten und bringst neue Vorschläge und Ideen ein. Du bist außerdem für die Einhaltung der Hygienerichtlinien und der hauseigenen Standards verantwortlich.    Aufgaben und Verantwortungsbereiche: Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Beachtung, Einhaltung und Überwachung der  Rezepturen Vorbereitung, Mitarbeit und Nachbereitung von Gruppenbuffet, à la carte und Frühstück. Essensausgabe Kalkulationen erstellen Aufgabe von Bestellungen Büffets kontrollieren und nachlegen Tägliche Reinigungsarbeiten im Bereich der Küche und des Gästebereichs Teilnahme an gesetzlich vorgeschriebenen Schulungen/Unterweisungen Verantwortung für die Einhaltung der gesetzlichen Richtlinien im gesamten Arbeitsbereich (Arbeitssicherheit, Hygiene, HACCP) Dein Profil: Du bist offen und selbstbewusst, gibst dein Bestes, um dem Gast ein "Wow" zu entlocken und kannst dabei auch einmal unkonventionelle Wege gehen. Du bist ein offener und herzlicher Gastgeber, der aus Fremden Freunde macht. Du bist ein Teamplayer mit Hands-on-Mentalität. Du arbeitest strukturiert und zeiteffizient und gibst deiner Arbeit dabei eine persönliche Note. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Du bist mit diversen Richtlinien wie zum Beispiel Arbeitssicherheit und HACCP vertraut Du verfügst über gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Wir bieten: Du bist Teil eines engagierten Teams, in dem du dich einbringen und weiterentwickeln kannst Wir legen Wert auf deine Meinung und Ideen. Wir bieten dir Schulungen und Trainings, um deine Fachkenntnisse kontinuierlich zu erweitern Wir ermöglichen ein internationales Arbeitsumfeld mit Aufstiegs- und Austauschmöglichkeiten Bei uns gibt es Kaffee, Wasser und Tee satt Du bekommst 50% auf F&B Leistungen Wir bieten dir Family & Friends Raten an und je nach Verfügbarkeit 2 Übernachtungen pro Jahr in einem Generator deiner Wahl Du bekommst einen extra Urlaubstag für deinen Geburtstag Natürlich gibt es einen Zuschuss zu deinem HVV ProfiTicket
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d) Fairness ist uns wichtig! Jede geleistete Stunde zählt | wird nicht vergessen! (durch elektronische Zeiterfassung)

Sa. 14.05.2022
Oststeinbek
TAFELSPITZ wächst, zur Verstärkung unseres dynamischen Teams suchen wir zum baldmöglichsten Eintritt einen Patissier (m | w | d) der unsere Chef Pattissier unterstützt. Anstellungsart: Vollzeit Mitarbeit bei der Zubereitung der Speisen und Beaufsichtigung der Speisenpräsentation gehören ebenso zu Ihren Aufgaben wie Qualitätssicherung, Einhaltung von HACCP Richtlinien und deren Dokumentation Planung und Zusammenstellung der für die Speisenproduktion benötigten Produkte Warenannahme, Qualitätsprüfung und Dokumentation eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor*in | Koch | Köchin, mit Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, im Catering oder Bankett Koordination der Arbeitsabläufe, teamorientiertes Arbeiten Planung und Zusammenstellung der für die Speisenproduktion benötigten Produkte Zubereitung der Speisen, verantwortlich für die Speisenpräsentation, Qualitätssicherung, Einhaltung der HACCP Richtlinien Warenannahme und Qualitätsprüfung Kreatives Fachwissen mit Mut und Willen dieses einzubringen Fahrerlaubnis Klasse B werten wir als Vorteil Übertarifliche, gute Entlohnung Jede deiner Stunden die du arbeitest, zählt. Wir arbeiten fair mit einer elektronischen Zeiterfassung. (Überstunden ohne Ausgleich, gibt es bei uns nicht!) Freie Verköstigung während der Arbeitszeit (F&B) Arbeiten auf hohem Niveau Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung Junges, motiviertes Team mit ausgezeichnetem Betriebsklima und flachen Hierarchien  Krankenzusatzversicherung & Förderung der privaten Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Fleischer (m/w/d)

Fr. 13.05.2022
Hamburg
EDEKA im Profil EDEKA Nord hat ihren Sitz in Neumünster und ist eine von sieben genossenschaftlich organisierten Großhandlungen des EDEKA-Verbundes. Sie nimmt mit rund 670 Märkten und einer Gesamtverkaufsfläche von über 800.000 qm eine Spitzenstellung im norddeutschen Lebensmitteleinzelhandel ein. Das Absatzgebiet umfasst Schleswig-Holstein, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern sowie Teile Niedersachsens und Brandenburgs. Mit einem vorläufigen Konzernumsatz von 3,54 Mrd. Euro im Jahr 2020 wird die führende Rolle als Nahversorger weiter gefestigt. Die Belieferung des Einzelhandels erfolgt aus den drei Logistikzentren Neumünster, Malchow und Zarrentin. Mit einem eigenen Produktionsbetrieb für Fleisch- und Wurstartikel garantiert EDEKA Nord „Frische für den Norden“. Die selbstständigen EDEKA-Kaufleute profilieren sich durch einen auf die Kundenbedürfnisse vor Ort zugeschnittenen Sortimentsmix aus Marken, Eigenmarken und regionalen Produkten. Sie stehen für Lebensmittelqualität und Genuss. EDEKA Nord ist einer der größten Arbeitgeber im Norden mit ca. 4.500 Beschäftigten und bildet im Groß- und Einzelhandel und in den Produktionsbetrieben mehr als 1.400 junge Menschen aus. EDEKA Töpfert sucht für den Markt in Hamburg (Stresemannallee) zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit einen Fleischergesellen (m/w/d). Sie bedienen unsere Kund:innen an der Frischetheke und sorgen für ein angenehmes Einkaufserlebnis. Sie präsentieren unserer Kundschaft ein attraktives Warenangebot an unserer Frischetheke. Sie verarbeiten und zerlegen unsere Frischwaren. Sie schneiden Fleisch- und Wurstprodukte thekengerecht zu und sorgen für die Herstellung küchenfertiger Fleisch- und Wurstspezialitäten. Sie achten auf die Qualität unserer Produkte, die fachgerechte Warenlagerung sowie auf die Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften. Ihre abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischergeselle:in oder als Fachverkäufer:in im Lebensmittelhandwerk (Quereinsteiger:innen wie z. B. Köch:innen sind ebenfalls willkommen!) Ihre Begeisterung für den Handel und Freude am Umgang mit Menschen Ihr Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein Ihr Engagement für Ihre Aufgaben, die Sie eigenständig und gewissenhaft angehen Einen sicheren Arbeitsplatz mit einer anspruchsvollen und abwechslungsreichen Tätigkeit Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb von EDEKA Nord Eine angemessene Vergütung
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (m/w/d) in der Qualitätssicherung / Lebensmittelindustrie

Fr. 13.05.2022
Seevetal
Farmer’s Snack legt als führender Hersteller von qualitativ hochwertigen Nusskernen und Trockenfrüchten Wert auf höchste Qualität, Transparenz und Innovationskraft sowie auf nachhaltige Verantwortung. Wir stehen für einen trendbewussten „Healthy Lifestyle“ und genießen gleichzeitig die besonderen Momente im Leben – immer mit dem richtigen Snack. Vor den Toren Hamburgs fertigen wir mit über 180 Mitarbeitern ausgewählte Nusskerne und Trockenfrüchte nach hauseigenen Rezepturen in einer der modernsten Produktionsstätten Deutschlands. In unserem Team bieten wir vielfältige Möglichkeiten für Berufserfahrene und Berufseinsteiger sowie Universitäts- und Schulabsolventen. Finde jetzt das passende Stellenangebot in Verwaltung und Produktion – oder bewirb dich initiativ. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen! Durchführung von Produktionskontrollen während der laufenden Produktion (Absicherung der Produktqualität und Produktlegalität) Verantwortlich für die Sperrung von nicht konformer Ware Verantwortlich für das Fremdkörpermanagement Umsetzung und Einhaltung der IFS Food Anforderungen sowie Mitgestaltung und Umsetzung des HACCP-Systems Prüfungen der festgelegten Kontrollpunkte im Rahmen von Rundgängen (Betriebs- und Maschinenhygiene, Temperatur usw.) Erarbeitung, Vorbereitung sowie Präsentation von Schulungen Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbar, sowie erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie o.ä. auch möglich (Erste) Praktische Erfahrung in der Lebensmittelindustrie Kenntnisse in der Betriebshygiene Gute EDV-Kenntnisse (MS-Office) Kenntnisse im Bereich HACCP Teamfähigkeit und Durchsetzungsvermögen Snack' dich glücklich: Monatlicher Mitarbeiter-/Personalkauf Lass es dir schmecken: Betriebskantine mit frischer Zubereitung & Bezuschussung des Kantinenessens Gut versorgt: Bezuschussung zur betrieblichen Altersvorsorge Kontrolle ist besser: Vorsorge-Untersuchungen und Zusatzangebote (z.B. Grippeschutzimpfung)
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: