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-verarbeitung: 10 Jobs in Hamburg

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 4
  • Hotel 4
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Bildung & Training 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 7
  • Ohne Berufserfahrung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 7
  • Ausbildung, Studium 3
-Verarbeitung

Commis Patisserie (m/w/d)

Do. 04.03.2021
Hamburg
Hoch über dem Elbstrom, mit fantastischem Blick in Hamburg, Blankenese befindet sich das Unser familiengeführtes 5 * Hotel Süllberg, dass schon seit vielen Jahrzehnten nicht nur wegen seinem einzigartigen Elbblick zu den beliebtesten Ausflugszielen zählt. In historisch, eleganten Ambiente wird Gastronomie in allen Facetten geboten.   Alles auf dem Süllberg lädt zum Genießen ein. Das Hotel verfügt über 11 Zimmer und  Suiten, die liebevoll und mit modernster Technik und höchstem Komfort eingerichtet sind. Das Gourmetrestaurant „Seven Seas“ in dem Kochkunst der ganz besonderen Art präsentiert wird ausgezeichnet mit zwei Michelin Sternen. Sowie das Market Restaurant Deck 7 mit marktfrischen und saisonalen Spezialitäten mit dem angrenzenden Biergarten. Von November bis März in der urigen und authentischen „HauserAlm“ mit Elbblick bei alpenländischer Küche für ca. 140 Personen. Den historischen Ballsaal in dem bis zum 400 Personen Platz finden für alle Arten von Veranstaltungen. Die drei Private Dining Räume bieten sich für kleinere Veranstaltungen an. Mit der Cateringabteilung können alle Köstlichkeiten auch außerhalb des Süllbergs europaweit genossen werden.   Ein Betrieb ist immer so gut wie seine Mitarbeiter. Deshalb sind wir bestrebt, die besten Mitarbeiter bei uns zu engagieren und sind überzeugt, ihnen ein hervorragendes Arbeitsumfeld bieten zu können. Über 80 Mitarbeiter setzen sich täglich mit viel Engagement und Freude an der Arbeit für das Wohl unserer Gäste ein.   Anstellungsart: VollzeitWir würden gerne die Stelle ab 15. April 2021 oder nach Vereinbarung mit Dir neu besetzen. Herstellung und Zubereitung von Desserts, Kuchen, Torten, Pralinen, Eis und Brot für unsere Restautrants und die verschiedene Veranstaltungen und Caterings Durchführung der Hygienevorschriften nach HACCP Unterweisung und Anleitung der ihm unterstellten Mitarbeiter und Auszubildenden Organisation eines reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablauf Wenn Du diese Herausforderung in unserem einmaligen Haus annehmen möchtest, solltest Du folgende Voraussetzungen mitbringen:   Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor/in oder Koch/in Erfahrung in der Patisserie in gehobener Gastronomie Du verfügst über ein sicheres gepflegtes Auftreten, Persönlichkeit und Ausstrahlung Du bist kommunikations- und konfliktfähig und besitzt Organisationstalent Du identifizierst dich absolut mit unserem Produkt und liebst Deinen Beruf!    Wir bieten Dir: einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz die Arbeit in einem jungen und sympatischen Team eine Deinen Fähigkeiten angepasste attraktive Bezahlung einen Arbeitsplatz in einmaliger Lage auf dem Süllberg in einem 5-Sterne Haus kurze Entscheidungswege und Möglichkeiten für Deine berufliche Weiterentwicklung
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Koch (m/w/d)

So. 28.02.2021
Ahrensburg
Das Hotel Am Schloss Ahrensburg ist ein drei Sterne Betrieb und verfügt über 77 Zimmer, Suiten und Appartements sowie das Restaurant "Söbentein" mit einer Kapazität von 30 bis zu 170 Personen, eine Sommerterrasse, die Ole-Leev-Bar sowie sechs variable Konferenzräume von 2 bis 80 Personen. Weiterhin bietet unser Haus einen Fitnessbereich mit Sauna. Das Restaurant Söbentein im Hotel Am Schloss Ahrensburg ist ein Ort für jedermann. Es steht für unkomplizierten Service, regionale, frische und innovative Küche. Die bewegte Geschichte eines der historistischen Plätze der Stadt trifft hier auf ein modernes Restaurant-Konzept. Ob für Geschäftsessen, Ihre Traumfeier oder einfach zum entspannten Abendessen mit Freunden ist das Restaurant „the place to be“ in Ahrensburg. Die Ole-Leev-Bar ist der perfekte Ort um den Tag ausklingen zu lassen, Freunde zu treffen oder einfach nur entspannt bei einem Drink mit Leuten zu schnacken. Hier spürt man den Geist des Nordens, die Lust am Leben.Anstellungsart: VollzeitUmsetzung der Qualitätsstandards in der Küche Die Sicherstellung einer hohen Gästezufriedenheit durch qualitativ hochwertige Speisen und schnelle Zubereitung   Wareneingangskontrollen   Beherrschen von Abläufen in der Küche, angefangen beim Mise en place, bis hin zur Zubereitung von Menüs, Buffets und a la carte Gerichten  Teilnahme an internen Schulungen     Wirtschaftliches Arbeiten gemäß betrieblicher Vorgaben     Spaß daran zu haben, mit Ihrem Team die Küche zu rocken Sie haben bereits erste Erfahrungen als Koch/Köchin sammeln können und/oder haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Sie verfügen über einen strukturierten Arbeitsstil   Dienstleistungsorientierung  Belastbarkeit    Qualitätsbewußtsein Sind offen für Neues/Kreativität Sie sprechen deutsch      Wir bieten Ihnen in unserem Hotel und Restaurant einen langfristigen und sicheren Arbeitsvertrag, einen Arbeitsplatz in einem jungen, motivierten und zielorientiertem Team mit flachen Hierarchien, einen respektvollen Umgang in allen Ebenen und eine absolut faire Bezahlung. geregelte Arbeitszeiten Mitarbeiterrabatte auf unsere Hotelleistung für Sie und Ihre Familie und Freunde (bis zu 50%) kostenfreie Mitarbeiterverpflegung  Mitarbeiterveranstaltungen wie zB. Weihnachtsfeiern  Rabatte bei Kooperationspartnern wie zB. vergünstigte Preise (bis zu 50%) in Urlaubshotels Weihnachts- und Urlaubsgeld Arbeiten in einem jungen, motivierten und ein bisschen verrückten Team Zudem fördern wir Weiterbildungsmaßnahmen durch externe Schulungen wir unterstützen aktiv Ihre Wohnungssuche   Keine Teildienste 40 Stunden Woche Personalwohnung nach Verfügbarkeit
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Chef de Partie Gardemanger (m/w/d)

Sa. 27.02.2021
Oststeinbek
TAFELSPITZ steht nicht nur für eine leckere Österreichische Speise, in Hamburg, oder besser in Norddeutschland, haben wir uns in den letzten 20 Jahren einen exklusiven Namen im Bereich Veranstaltungen / Events und Catering einen hohen Bekanntheitsgrad erarbeitet. TAFELSPITZ konzipiert, organisiert und führt exklusive Veranstaltungen für Firmen, Event-Agenturen und Privatpersonen in allen Größenordnungen durch. TAFELSPITZ ist jung, kreativ, hochwertig… einfach immer wieder neu anders!!! Anstellungsart: VollzeitMitarbeit bei der Zubereitung der Speisen und Beaufsichtigung der Speisenpräsentation gehören ebenso zu Ihren Aufgaben wie Qualitätssicherung, Einhaltung von HACCP Richtlinien und deren Dokumentation Planung und Zusammenstellung der für die Speisenproduktion benötigten Produkte Warenannahme, Qualitätsprüfung und Dokumentation eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, mit Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, im Catering oder Bankett. Koordination der Arbeitsabläufe, Team orientiertes Arbeiten Planung und Zusammenstellung der für die Speisenproduktion benötigten Produkte Zubereitung der Speisen, verantwortlich für die Speisenpräsentation, Qualitätssicherung, Einhaltung der HACCP Richtlinien Warenannahme und Qualitätsprüfung Kreatives Fachwissen mit Mut und Willen dieses einzubringen Fahrerlaubnis Klasse B werten wir als Vorteil. Übertarifliche, gute Entlohnung Freie Verköstigung während der Arbeitszeit (F&B) Arbeiten auf hohem Niveau Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung Junges motiviertes Team mit ausgezeichnetem Betriebsklima und flachen Hierarchien  Krankenzusatzversicherung & Förderung der privaten Altersvorsorge
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Koch (m/w/d)

Sa. 27.02.2021
Hamburg
Das ibis Styles Hamburg-Barmbek entsteht im Nordosten Hamburgs im Herzen des dynamischen Stadtteils Barmbek. Ab 2021 wird es seinen Gästen voraussichtlich 188 Zimmer und einen kostenfreien Fitnessraum bieten. In die Lobby wird eine Filiale des von der Success Hotel Group selbst entwickelten Gastronomiekonzepts Mike’s Urban Pub mit Frontcooking integriert. Der Hamburger Stadtpark mit Naturpark, Stadtparksee und der Festwiese ist nur wenige hundert Meter vom Hotel entfernt und bequem zu Fuß erreichbar. Direkt gegenüber des Hotels befinden sich sowohl das Museum der Arbeit, das den Wandel von Leben und Arbeit der letzten 150 Jahre anschaulich präsentiert, als auch der Veranstaltungsort „Zinnschmelze“. Die Fuhlsbüttlerstraße, in der das Hotel stehen wird, ist selbst ein beliebte Einkaufsstraße und mit der S-Bahn sind es nur wenige Minuten zur Alster und der Hamburger Innenstadt mit ihren zahlreichen Sehenswürdigkeiten und Geschäften. Die Verkehrsanbindung des neuen ibis Styles Hamburg Barmbek wird keine Wünsche offen lassen: Es liegt direkt am kombinierten U- und S-Bahnhof Barmbek. Von hier aus können sowohl der Hamburger Flughafen als auch der Hauptbahnhof schnell und erreicht werden. Mit dem Auto sind es knapp 15 Minuten zur A24 oder der A255. Zur A7 sind es nur fünf Minuten mehr. Eine eigene Tiefgarage bietet Parkplätze für Hotelgäste an und das öffentliche Parkhaus Drosstelstar ist nur 300 m entfernt. Das Angebot des Hotels wird alle für ibis Styles typischen Leistungen wie beispielsweise das Frühstücksbuffet und schnellen WLAN-Zugang umfassen. Das Mike’s Urban Pub in der Lobby erweitert das gastronomische Angebot mit seinem Mittagstisch und der umfangreichen, hochwertigen Speisekarte, die sich auch an Gäste von außerhalb des Hotels richtet. HD-Bildschirme und Großbildleinwände werden alle relevanten Sportereignisse zeigen.Anstellungsart: VollzeitVorbereiten des Mise en place für unser Frühstück, Bankett- und à la carte-Geschäft Zubereitung von Speisen in den Bereichen Frühstück, Bankett und a la carte   Rasche Umsetzung von Kundenwünschen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Umsetzung der Success sowie Accor Standards Idealerweise Arbeitserfahrung als Koch im Hotel- oder Gastgewerbe Eine aufgeschlossene Persönlichkeit Ein selbstständiges und proaktives Arbeiten Lust und Spaß, sich in unser Team zu integrieren Einen modernen und neuen Hotelkomplex mit der Marke ibis Styles Einen innovativen Arbeitsplatz auf dem neuesten technischen Niveau Einen spannenden, abwechslungsreichen und vielseitigen Tätigkeitsbereich mit Raum für eigene Ideen Einen spannenden und abwechslungsreichen Aufgabenbereich Die Möglichkeit zur Mitgestaltung durch konstruktive und kreative Impulse im beschriebenen Aufgabenfeld Flache, direkte und moderne Entscheidungswege Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb eines expandierenden Unternehmens Eine gute Arbeitsatmosphäre in einem neuen, dynamischen und motivierten Team Ihre Stimme zählt- in Form von Mitarbeiterbefragungen und -gesprächen sowie diversen Mitarbeiteraktionen Tarifgebundene Bezahlung inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld, Zuschüsse zu VWL Leistungen und Mitarbeiterverpflegung Benefits innerhalb der Success Hotel sowie Accor Group
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Jungkoch (m/w/d)

Fr. 26.02.2021
Großhansdorf
Der Rosenhof ist mit seinen 11 Standorten nicht nur einer der bundesweit erfolgreichsten Anbieter für Seniorenwohnen, sondern auch ein großer, krisensicherer und zukunftsfähiger Arbeitgeber. So groß wir auch sind: Bei uns erwartet Sie ein vertrauensvolles Miteinander und für die rund 1.400 Menschen, die bei uns arbeiten, ist das Ganze mehr als nur ein Job. Es ist eine Herzensangelegenheit, die sie ideell erfüllt und jeden Tag Sinn stiftet. Anstellungsart: VollzeitHerstellung des Mittagessens, Buffet und à-la-carte-Gerichten Einhaltung der vorgegebenen Standards und Sicherung einer hohen Qualität Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Küchenbereich laut HACCP Annahme und Kontrolle der Warenlieferung sowie Lagerung Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Kenntnisse in der Vollwertküche sind von Vorteil Kommunikations- und Teamfähigkeit Es erwartet Sie ein attraktives Gehaltspaket bestehend aus: Gehalt nach Vereinbarung Sonntagszuschlägen von 50% Feiertagszuschlägen von 100% Urlaubs- und Weihnachtsgratifikation Leistungsgratifikation nach Vereinbarung Kitazuschuss Darüber hinaus bieten wir Ihnen: einen sicheren Arbeitsplatz mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag Eine verlässliche Dienstplanung mit geregelten Arbeitszeiten Ein angenehmer Arbeitsrahmen und das Wichtigste: ZEIT für eine individuelle Betreuung unserer Bewohner. hauseigenes Qualitätsmanagement für eine erfolgreiche Bewohnerzufriedenheit internes und externes Schulungsangebot für Ihre persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Eine gute Arbeitsatmosphäre in einem engagierten Team Berufskleidung nach Bedarf inkl. Reinigung stellen wir Ihnen zur Verfügung
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Anlagenfahrer / Springer (w/m/d)

Do. 25.02.2021
Bargteheide
Wir sind ein mittelständisches Familienunternehmen mit Sitz in Bargteheide, nordöstlich von Hamburg. Unser Unternehmen kann auf eine über 90jährige Firmengeschichte zurückblicken. Wir sind Marktführer in Deutschland und mit unserer Marke in vielen Ländern vertreten. Zur Erweiterung unseres Honigaufbereitungsteams suchen wir zum nächstmöglichen Termin Anlagenfahrer/Springer (w/m/d) Steuerung der Prozessanlagen zur Bereitstellung des abzufüllenden Honigs unter Einhaltung der geltenden Verfahrensrichtlinien und Qualitätskriterien Durchführung von Buchungen über die mobile Datenerfassung (MDE) Versorgung der Produktionslinien mit Honig Abfüllung der Industriekundenware und Bereitstellung im Versand Öffnen der Honigfässer und Einlagerung der Produktionschargen in die Wärmekammer Durchführung, Kontrolle und Dokumentation der Reinigungsprozesse im Bereich der Aufbereitung und Abfüllung Gabelstaplertätigkeit im gesamten Werksbereich Entwicklung und Umsetzung von Maßnahmen zur Vermeidung von Honigverlusten Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Ausbildung Gute MS-Office Kenntnisse Selbständige, sorgfältige und zuverlässige Arbeitsweise Teamfähigkeit Flexible Einsetzbarkeit im Hinblick auf das gesamte Aufgabengebiet Gabelstaplerschein Bereitschaft zur Schichtarbeit Eine verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit in einem unabhängigen und erfolgreichen Familienunternehmen Ein sicherer und zukunftsorientierter Arbeitsplatz Eine angenehme Arbeitsatmosphäre, kurze Berichtswege und eine offene Kommunikation
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Fleischer (w/m/d)

Mi. 24.02.2021
Wentorf bei Hamburg
Wir sind ein mittelständiges Unternehmen und haben uns auf die Produktion von Geflügelprodukten wie z.B. Putenaufschnitt, Putenbrust geräuchert, und Putenrohwurst spezialisiert. Mengen: 300 t/Monat 35 Mitarbeiter Geschnitten oder im Stück bedienen wir den GV Bereich und den LEH.Wir suchen einen ausgebildeten Fleischer für die branchenüblichen Tätigkeiten wie Cuttern, Räuchern, Füllen und Pökeln.Sie Sind ausgebildeter Fleischer und haben Erfahrung in den o.g. Tätigkeiten dann sind Sie herzlich Willkommen Ein tolles Team Urlaubs und Weihnachtsgeld Frühstück und Mittag werden kostenlos gestellt Berufskleidung wird kostenlos gestellt Arbeitszeiten von 6.00 - 15.00 Uhr Einstellung unbefristet auf Stundenbasis
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Duales Studium Culinary Management (B.A.)

Do. 18.02.2021
Berlin, Hamburg, Frankfurt am Main
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IUBH. Die IUBH Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 28 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. „Schule fertig, Ausbildung beendet oder einfach nochmal neu durchstarten? Dann bewirb Dich für ein duales Studium an der IUBH!“ Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie   Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IUBH berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IUBH Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
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Ausbildung zur Fachkraft (w/m/d) für Lebensmitteltechnik mit Schwerpunkt Produktion

Mo. 15.02.2021
Hamburg
Ingredion ist ein weltweit führender Anbieter von naturbasierten Süßstoffen, Stärken und weiteren funktionalen Zutaten für die Herstellung unterschiedlichster Lebensmittel. Seit über 100 Jahren stellen wir Inhaltsstoffe her, die Menschen auf der ganzen Welt jeden Tag verwenden. Sie kennen vielleicht unseren Namen nicht, aber wir sind sicher, dass Sie unseren Produkten – zum Beispiel in Milcherzeugnissen, Backwaren und Soßen – praktisch täglich begegnen. Wir entwickeln Ideen und liefern Lösungen. Über uns: Groß genug, um dir vielfältige Möglichkeiten zu bieten. Klein genug, dass dein Einsatz und dein Engagement anerkannt werden. Bei  Ingredion sind unsere Mitarbeitenden unser größter Vorteil. Unser vielfältiges, globales Netzwerk aus Teammitgliedern aller Fachrichtungen macht unsere Firma zu dem pulsierenden und innovativen Unternehmen, das es heute ist. Wenn du neugierig und ambitioniert bist und eine Leidenschaft für Technologien hast, dann bist du bei uns genau richtig.  Werde Teil unseres Teams und beginne deine Karriere mit einer Ausbildung bei einem der Top-Unternehmen der Food Industry.  Von der Herstellung und Verarbeitung der Lebensmittel bis hin zur Bedienung unserer Anlagen – in deiner 3-jährigen Ausbildung lernst du alles über Lebensmitteltechnik! Ein erfahrenes Team steht dir mit Rat und Tat zur Seite und unterstützt dich dabei, alle fachlichen als auch betrieblichen Themen produktiv zu meistern. Zusätzlich zur Praxis im Unternehmen erhältst du das berufsspezifische Fach- und Allgemeinwissen an der Berufsschule. Somit bieten wir dir die besten Voraussetzungen für einen erfolgreichen Abschluss als Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnik.    Ausbildung zur Fachkraft (w/m/d) für Lebensmitteltechnik mit Schwerpunkt Produktion Durchführung von verschiedenen Herstellungsprozessen – du lernst Abläufe ganzheitlich und von Anfang an umzusetzen, vom Rohstoff bis zum fertigen Produkt Steuerung und Kontrolle unterschiedlicher Prozessabläufe – du identifizierst und unterscheidest zwischen Prozessschritten und nutzt Methoden zur Bestimmung der Tätigkeitsabfolgen zielführend, um die exzellente Qualität unserer Produkte sicherzustellen Sichere Bedienung von großen Maschinen und Anlagen – du lernst die technischen Anforderungen und Spezifikationen der Anlagen kennen und setzt dieses Wissen ein, um eine reibungslose Produktion zu unterstützen Nachhaltiger Umgang mit Rohstoffen – du verstehst und förderst den verantwortungsbewussten und umweltfreundlichen Umgang mit Ressourcen, um aktiv dazu beizutragen, die Welt mit unseren Produkten besser zu machen  Innovative Umsetzung von Versuchen in der Produktentwicklung – du entwickelst und realisierst unkonventionelle Verfahren, um unser Produktportfolio stetig weiterzuentwickeln und unseren Kunden proaktiv neue Lösungen bereitzustellen  Fachgerechte Durchführung von Laboranalysen – du testest unsere Produkte und wertest die Ergebnisse entsprechend den Qualitätsstandards aus, um eine herausragende Customer Experience (Kundenerfahrung) zu ermöglichen Ein guter Real- oder Hauptschulabschluss mit guten Noten in naturwissenschaftlichen Fächern ist von Vorteil Technik ist deine Leidenschaft! Es fällt dir leicht, technische Zusammenhänge zu verstehen, und du bist neugierig darauf, neue Technologien kennen und anwenden zu lernen Du interessierst dich für Food Trends und möchtest gern mehr über das Zusammenspiel von Mensch, Technik, und Umwelt in der Lebensmittelproduktion lernen Spaß daran, „outside the box“ zu denken und neue Ideen einzubringen Einsatzbereitschaft, Verantwortungsbewusstsein und eine sorgfältige Arbeitsweise Teamwork Mentality! Du arbeitest am liebsten als Teil eines Teams und es ist dir wichtig, dass niemand ausgegrenzt wird Attraktive Ausbildungsvergütung Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben Blockunterricht Übernahmechancen bei guter Leistung Kostenübernahme für Ausbildungsmaterial Modernes Arbeitsumfeld Feste Einbindung in ein internationales Team Urlaubs- und Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge Fahrtkostenerstattung
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Ausbildung zur Fachkraft (w/m/d) für Lebensmitteltechnik mit Schwerpunkt Anwendungstechnik/Labor

Mo. 15.02.2021
Hamburg
Ingredion ist ein weltweit führender Anbieter von naturbasierten Süßstoffen, Stärken und weiteren funktionalen Zutaten für die Herstellung unterschiedlichster Lebensmittel. Seit über 100 Jahren stellen wir Inhaltsstoffe her, die Menschen auf der ganzen Welt jeden Tag verwenden. Sie kennen vielleicht unseren Namen nicht, aber wir sind sicher, dass Sie unseren Produkten – zum Beispiel in Milcherzeugnissen, Backwaren und Soßen – praktisch täglich begegnen. Wir entwickeln Ideen und liefern Lösungen. Über uns: Groß genug, um dir vielfältige Möglichkeiten zu bieten. Klein genug, dass dein Einsatz und dein Engagement anerkannt werden. Bei Ingredion sind unsere Mitarbeitenden unser größter Vorteil. Unser vielfältiges, globales Netzwerk aus Teammitgliedern aller Fachrichtungen macht unsere Firma zu dem pulsierenden und innovativen Unternehmen, das es heute ist. Wenn du neugierig und ambitioniert bist und eine Leidenschaft für Technologien hast, dann bist du bei uns genau richtig.  Werde Teil unseres Teams und beginne deine Karriere mit einer Ausbildung bei einem der Top-Unternehmen der Food Industry.  Von der Herstellung und Verarbeitung der Lebensmittel bis hin zur Bedienung unserer Anlagen – in deiner 3-jährigen Ausbildung lernst du alles über Lebensmitteltechnik! Ein erfahrenes Team steht dir mit Rat und Tat zur Seite und unterstützt dich dabei, alle fachlichen als auch betrieblichen Themen produktiv zu meistern. Zusätzlich zur Praxis im Unternehmen erhältst du das berufs-spezifische Fach- und Allgemeinwissen an der Berufsschule. Somit bieten wir dir die besten Voraussetzungen für einen erfolg-reichen Abschluss als Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnik. Ausbildung zur Fachkraft (w/m/d) für Lebensmitteltechnik mit Schwerpunkt Anwendungstechnik/Labor Durchführung von verschiedenen Herstellungsprozessen – du lernst Abläufe ganzheitlich und von Anfang an umzusetzen, vom Rohstoff bis zum fertigen Produkt Steuerung und Kontrolle unterschiedlicher Prozessabläufe – du identifizierst und unterscheidest zwischen Prozessschritten und nutzt Methoden zur Bestimmung der Tätigkeitsabfolgen zielführend, um die exzellente Qualität unserer Produkte sicherzustellen Sichere Bedienung von Maschinen und Anlagen – du lernst die technischen Anforderungen und Spezifikationen der Anlagen kennen und setzt dieses Wissen ein, um eine reibungslose Produktion zu unterstützen Nachhaltiger Umgang mit Rohstoffen – du verstehst und förderst den verantwortungsbewussten und umweltfreundlichen Umgang mit Ressourcen, um aktiv dazu beizutragen, die Welt mit unseren Produkten besser zu machen Innovative Umsetzung von Versuchen in der Produktentwicklung – du entwickelst und realisierst unkonventionelle Verfahren, um unser Produktportfolio stetig weiterzuentwickeln und unseren Kunden proaktiv neue Lösungen bereitzustellen Fachgerechte Durchführung von Laboranalysen – du testest unsere Produkte und wertest die Ergebnisse entsprechend den Qualitätsstandards aus, um eine herausragende Customer Experience (Kundenerfahrung) zu ermöglichen Ein gut abgeschlossenes (Fach-)Abitur oder ein guter Realschulabschluss, mit guten Noten in naturwissenschaftlichen Fächern und gute Englischkenntnisse sind von Vorteil Technik ist deine Leidenschaft! Es fällt dir leicht, technische Zusammenhänge zu verstehen, und du bist neugierig darauf, neue Technologien kennen und anwenden zu lernen Du interessierst dich für Food Trends und möchtest gern mehr über das Zusammenspiel von Mensch, Technik und Umwelt in der Lebensmittelproduktion lernen Spaß daran, „outside the box“ zu denken und neue Ideen einzubringen Einsatzbereitschaft, Verantwortungsbewusstsein und eine sorgfältige Arbeitsweise Teamwork Mentality! Du arbeitest am liebsten als Teil eines Teams und es ist dir wichtig, dass niemand ausgegrenzt wird Attraktive Ausbildungsvergütung Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben Blockunterricht Übernahmechancen bei guter Leistung Kostenübernahme für Ausbildungsmaterial Modernes Arbeitsumfeld Feste Einbindung in ein internationales Team Urlaubs- und Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge Fahrtkostenerstattung
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