Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 13 Jobs in Nordrhein-Westfalen

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 6
  • Hotel 6
  • Nahrungs- & Genussmittel 6
  • Forst- und Fischwirtschaft 1
  • Gartenbau 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Land- 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 11
  • Mit Berufserfahrung 10
Arbeitszeit
  • Vollzeit 12
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 9
  • Ausbildung, Studium 2
  • Befristeter Vertrag 1
  • Praktikum 1
-Verarbeitung

Hauswirtschaftskraft (m/w/d) unbefristet für das Thomas-Müntzer-Haus Köln

Do. 26.05.2022
Köln
Die Diakonie Michaelshoven ist seit über 70 Jahren in allen sozialen Belangen für Menschen da. Unsere 3.000 hauptamtlichen und 650 ehrenamtlichen Mitarbeiter:innen helfen uns in weit über 200 Einrichtungen dabei, Menschen zu begleiten, zu fördern und gemeinsam mit ihnen und für sie neue Perspektiven zu schaffen. Alltag gestalten: Wir begleiten unsere Senior:innen bei kleinen und großen Anforderungen des Lebens, damit sie selbstbestimmt und mit hoher Qualität alt werden - ob mithilfe des ambulanten Dienstes, den abwechselnden Angeboten der Tagespflege, in der Kurzzeitpflege oder im Seniorenheim.  Hauswirtschaftskraft (m/w/d) unbefristet für das Thomas-Müntzer-Haus Köln  Steigen Sie ein, werden Sie Teil unseres vielfältigen Teams! Ort: 50999 Köln-Rodenkirchen I Vertragsart: Teilzeit, bis zu 23,5 Std./Woche, unbefristet I Beginn: ab sofort oder später! Sie sind hauptsächlich im Frühdienst eingeteilt, da die Herstellung des Mittagessens im Vordergrund steht. Weiter planen, organisieren und überwachen Sie den Serviceablauf und sind erste:r Ansprechpartner:in in allen Fragen der bedarfsgerechten Verpflegung für unsere Bewohner:innen. Sie sind für die Prüfung der Waren- und Lagerkontrolle sowie Reinigung des Arbeitsplatzes und bei Bedarf der Wohnräume verantwortlich. Auch am Wochenende und an Feiertagen benötigen wir Ihre Unterstützung. Daher teilen Sie sich diese Dienste mit Ihrem Team. Die Zubereitung von Speisen gemeinsam mit Senior:innen macht Ihnen Freude. Sie setzen die HACCP-Vorgaben um und halten diese ein. Sie haben Erfahrung im Umgang mit pflegebedürftigen Menschen und deren Angehörigen. Sie begegnen Menschen mit Empathie, Einfühlungsvermögen und Herzlichkeit und arbeiten strukturiert. Bitte berücksichtigen Sie, dass ein Beschäftigungsverhältnis nur zustande kommen kann, wenn Sie vollständig gegen SARS-CoV-2 geimpft sind oder als genesen gelten („2G"-Regelung). Bei uns stimmt das Gehalt - und noch mehr Bei uns erhalten Sie eine Vergütung nach BAT-KF zusätzlich einer Jahressonderzahlung und Kinderzulage. Mit unserer betrieblichen Altersversorgung haben Sie mehr Rente im Alter.  Wir fördern Ihre Karriere mit berufsbegleitenden Fort- und Weiterbildungen in unserer eigenen Akademie. Holen Sie Ihre neuen Kolleg:innen doch selber mit ins Boot und erhalten Sie für Ihre Empfehlung eine Prämie von bis zu 1500€. Die Einrichtung hat eine verkehrsgünstige Lage (Bahnhaltestelle, Nähe zur Autobahn). Beruf und Privatleben vereinbaren - das unterstützen wir Sie profitieren von Betreuungsplätzen für Ihre Kinder. Wir berücksichtigen Ihre Wünsche bei einer vorausschauenden Dienstplanung. Wir bieten Ihnen eine kostenlose Beratung rund um das Thema Pflege von Verwandten und Angehörigen. Weitere Vorteile für Sie: Fahrradleasing über eurorad, Vergünstigungen beim Einkaufsportal WGKD, vergünstigte Mitgliedschaft in Fitnessstudios, Sportvereinen und vieles mehr. Sicherer Arbeitgeber - vielfältig und menschlich  Sie arbeiten bei dem größten sozialen Träger in Köln und der Region. Mehr als 80 % aller Arbeitsverträge sind bei uns unbefristet.  Wir sind ein starkes Team und bewältigen alle Aufgaben gemeinsam. Unsere erfolgreiche Zusammenarbeit feiern wir bei Veranstaltungen und Festen.
Zum Stellenangebot

Konditormeister (m/w/d) Anwendungstechnik

Mo. 23.05.2022
Langenfeld (Rheinland)
Wir besitzen 120 Jahre Kompetenz in Aromen für Backwaren, Konditoreiartikel und Speiseeis. Wir gehören zum international tätigen Familienunternehmen IREKS GmbH. Unser Name steht für Spitzenqualität. Die Kreativität unserer Produktkompositionen inspiriert unsere Kunden. Am Standort in Langenfeld investieren wir sichtbar und langfristig in neue Technik, Produktionsräume und ein modernes Kundenzentrum. Im Rahmen einer Elternzeitvertretung suchen wir vorerst befristet bis zum 31.10.2023 einen KONDITORMEISTER (M/W/D) ANWENDUNGSTECHNIK Testen von Produktentwicklungen in der praktischen Anwendung und deren Dokumentation bis zur Marktreife Entwicklung und Erstellung von kreativen, rationell umsetzbaren Rezepten Durchführung von Produktpräsentationen und Schulungen auf hohem Niveau Fachkompetente Beratung von Außendienstmitarbeitern und deren Kunden Vorbereitung von und Teilnahme an nationalen und internationalen Messen Begleitung bzw. Durchführung von Webinaren, Videoaufnahmen und Fotoshootings Erfolgreiche Weiterbildung zum Konditor- und/oder Bäckermeister Qualifizierte Berufserfahrung im Konditoreibereich (idealerweise in Filial-Betrieben) Systematische und präzise Arbeitsweise Kommunikativer Arbeitsstil verbunden mit Kundenorientierung und Freude an Teamarbeit MS-Office-, Englischkenntnisse und Reisebereitschaft Arbeiten in einem familiären und erfolgsorientierten Unternehmen Eine interessante berufliche Perspektive Vollzeit (38 Wochenstunden) Betriebliche Altersvorsorge Individuelle Weiterbildung in Fachthemen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 22.05.2022
Köln
Weltweit steht Vapiano für ein kosmopolitisches Lebensgefühl, Frische und ein ganz besonderes Erlebnis. Wir bieten beste Perspektiven in einem stark expandierenden internationalen Unternehmen. Für unseren Standort in Köln Rudolfplatz suchen wir ab sofort eine flexible, fröhliche und gastrorientierte Mitarbeiter als:   Koch (m/w/d)   Du weißt gutes, individuelles Essen und das Gefühl,  Teil einer großen Familie zu sein, zu schätzen?   Klar, dass sich hier eine schmackhafte Jobchance mit besten Zutaten für dich ergibt: Denn bei uns hast du die Sicherheit eines wachsenden Unternehmens. Gewürzt wird das Ganze mit Aufgaben, die so abwechslungsreich und vielfältig wie die mediterrane Küche sind. Wenn wir deinen Appetit damit angeregt haben, dann komm zu VAPIANO! Für unsere Gäste wollen wir jeden Tag genau das Restaurant sein, das sie brauchen –und für jeden unserer Vapianisti möchten wir genau der Arbeitgeber sein, den er bzw. sie braucht. Zeig uns, was du kannst, und werde Teil unseres Teams. Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit, AushilfeIn unserer offenen Küche bereitest du im a la cart Geschäft die Pastagerichte, Pizzen, Salate und Antipasti zu. Im Vorfeld kümmerst du dich um das Gemüseschneiden, die Zubereitung von Dressings und Soßen sowie um die Pastaproduktion.Ob du als Gastroprofi oder Quereinsteiger zu Vapiano kommst: Wichtig ist uns, dass du Gastgeber mit Leib und Seele bist, positive Energie versprühst, gerne mit anpackst und Spaß an der Arbeit im Team hast.Du kannst bei uns in Voll- oder Teilzeit einsteigen und bekommst eine Einarbeitung. Außerdem findest du bei uns beste Zukunftsperspektiven, leistungsgerechte Vergütung und eine einzigartige Arbeitsatmosphäre.  
Zum Stellenangebot

Commis de Pâtissier - Konditor (m/w/d)

So. 22.05.2022
Bonn
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Commis de Pâtissier - Konditor (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Desserts, Fruchtspeisen, Eisgerichten und Backwaren für Buffets,  Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice und Catering Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Küchenbereiches, insbesondere im Hinblick auf die LMHV bzw. interner Standards Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote  Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder Konditor (m/w/d) Gute Fachkenntnisse im Bereich der Pâtisserie wünschenswert - jedoch freuen wir uns auch auf Anfänger, die Lust auf die Zubereitung und Verarbeitung von Süßspeisen haben Starke Belastbarkeit Kreativität Saubere und gepflegte Erscheinung Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Jobticket Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Parkplatz
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Brühl, Rheinland
WIE BEWERBE ICH MICH – FRAGEN UND TIPPS WANN KANN ICH MICH IM PHANTASIALAND BEWERBEN? Wir freuen uns ganzjährig über Ihre Bewerbung. Unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie hier auf unserer Webseite, gerne können Sie sich auch initiativ bei uns bewerben. WIE BEWERBE ICH MICH, WENN ICH MICH FÜR MEHRERE STELLEN INTERESSIERE? Wir freuen uns, wenn Sie mehrere Stellen interessant finden. Gerne können Sie sich hierfür jeweils einzeln online bewerben. SIND ALLE STELLEN, DIE AUF DER WEBSITE AKTUELL GELISTET SIND, ZU BESETZEN? Ja, die Stellenanzeigen werden regelmäßig aktualisiert. KANN ICH MICH OHNE VORHERIGE BEWERBUNG DIREKT VORSTELLEN? Aufgrund der Vielzahl an Bewerbungen ist es uns leider nicht möglich, ohne Termin ein Vorstellungsgespräch mit Ihnen zu führen. WANN ERHALTE ICH EINE RÜCKMELDUNG ZU MEINER BEWERBUNG? Sie erhalten direkt eine Eingangsbestätigung Ihrer Bewerbung per E-Mail, eine endgültige Rückmeldung erhalten Sie nach Prüfung Ihrer Unterlagen. WIE ALT MUSS ICH MINDESTENS SEIN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Um im Phantasialand arbeiten zu können, müssen Sie mindestens 16 Jahre alt sein, eine Altersbeschränkung nach oben gibt es nicht. MUSS ICH GUTE DEUTSCHKENNTNISSE HABEN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Da Sie bei uns in jeder Position im Gästekontakt tätig sind, sind gute Deutschkenntnisse Voraussetzung für eine Mitarbeit im Phantasialand. WAS PASSIERT MIT MEINEN BEWERBUNGSUNTERLAGEN? Beachten Sie bitte, dass wir Ihre postalischen Unterlagen grundsätzlich nicht zurücksenden können. Sollten Sie dies dennoch wünschen, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis bei Ihrer Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit Sie verantworten die Zubereitung und Herstellung von Süßspeisen, Cremes oder Desserts Sie stellen Ihre künstlerischen Fertigkeiten bei verschiedensten Schokoladen-, Zucker- und Modellierarbeiten unter Beweis Die professionelle Verarbeitung der frischen und hochwertigen Zutaten liegt ebenfalls in Ihrem Aufgabenbereich Abschließend achten Sie auf die Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards gemäß HACCP Sie verfügen über eine fundierte Ausbildung als Konditor (m/w/d) oder sind ausgebildeter Koch (m/w/d) mit dem Schwerpunkt Patisserie Bestenfalls haben Sie bereits erste Berufserfahrung in der Patisserie sammeln können Sie arbeiten selbstständig und eigenverantwortlich mit höchstem Anspruch an Qualität Sie haben Freude daran sich kreativ zu entfalten und ergreifen jede Chance, Ihr Wissen in die Neuentwicklung von Desserts mit einzubringen Einen sicheren Arbeitsplatz mit einer unbefristeten Beschäftigung und leistungsgerechter Bezahlung Die Möglichkeit der Bereitstellung einer vorübergehenden Wohngelegenheit und/oder Vermittlung einer Unterkunft Weiterentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten in einem vielfältigen Unternehmen Sonn- und Feiertagszuschläge sowie ein Jobticket (auch zur Privatnutzung) Ein günstiges Mitarbeiterrestaurant sowie eine Auswahl an kostenlosen Getränken und Obst Zahlreiche Benefits wie Freikarten für das Phantasialand und Vergünstigungen bei Kooperationspartnern Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil eines phantastischen Teams. Wir freuen uns auf Sie!
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Monheim am Rhein
Busch‘s Backstube ist ein vor 118 Jahren in Monheim-Baumberg gegründetes, in der 4. Generation geführtes Familienunternehmen. Wir expandieren seit jeher mit Augenmaß und betreiben nunmehr 32 Filialen in der Region zwischen Düsseldorf und Bergisch Gladbach. Unser Anspruch - Backwaren mit Pfiff - nachhaltig & verantwortungsbewusst Dabei setzen wir nicht nur auf bewährte Familienrezepte, sondern sind aufgeschlossen hinsichtlich aktueller Backtrends und individueller Kundenwünsche. Handwerkliche Tradition, höchste Qualitätsansprüche an unsere Backwaren und freundlicher Service gegenüber unseren Kunden stehen bei uns immer im Vordergrund. Das geht nur, wenn die Rahmenbedingungen stimmen und im Vorfeld professionell und fair gestaltet werden: Erlesene Zutaten, exzellente Arbeitsbedingungen und qualifizierte sowie glückliche Mitarbeiter liegen uns am Herzen! Wir suchen für unsere Backstube in Monheim am Rhein bei Düsseldorf, einen Konditor (m/w/d) in VollzeitUnser Beruf ist sehr facettenreich und bedarf Fähig- und Fertigkeiten, welche wir während der Einarbeitungsphase Schritt für Schritt gemeinsam erarbeiten Berechnung von Rezepturen der Veredlung von Backwaren dem Herstellen von verschieden Kuchensorten, Plunderteilchen und Feingebäck Einhaltung der Hygiene- und Arbeitsschutzbestimmungen/HACCP Konzept der kreativen Umsetzung von Kundenwünschen aller Art: Gestaltung und Herstellung von Festtags- und Motivtorten aller Art Ob Sie eine Ausbildung als Konditor (m/w/d) absolviert haben, Branchenkenner oder Quereinsteiger sind: Sie sind herzlich willkommen! Sie haben in diesem Rahmen die Liebe zur traditionellen Handarbeit entdeckt, gepaart mit dem Wissen über den Einsatz moderner Produktionstechniken Engagement, selbständiges Arbeiten und Zuverlässigkeit sind wichtige Eigenschaften für ein funktionierendes Teamwork. Hierauf legen wir großen Wert und das können wir Ihnen in unserer Backstube garantieren! Sie sind neugierig und wissbegierig und legen Wert auf eine gewissenhafte und saubere Arbeitsweise Sie sind in der Schichteinteilung flexibel Eine übertarifliche und leistungsgerechte Gehaltszahlung inklusive Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge Für uns gehören Sozialleistungen (vermögenswirksame Leistungen, arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge, JobRad) zu einem innovativen und modernen Arbeitsplatz, sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld und bis zu 50 % Personalrabatt kostenfreie Parkplätze gute Verkehrsanbindung Gesundheitstage Weiterbildung Firmenfeiern und /oder Events Und zuletzt genannt, aber mit das Wichtigste: Sie werden aufgenommen und Teil eines sympathischen und motivierten Teams!
Zum Stellenangebot

Pflichtpraktikant (m/w/d) Qualitätsmanagement

Di. 17.05.2022
Köln
Du bist auf der Suche nach einer herausfordernden und spannenden Aufgabe in einem innovativen Arbeitsumfeld? Dann bist Du bei der SAVANNA genau richtig! Wir, die SAVANNA Ingredients GmbH, entwickeln, produzieren und vermarkten funktionelle Kohlenhydrate wie z.B. die Allulose. An unserem Standort in Elsdorf bei Köln stellen wir innovative Zucker her, nachhaltig und im Einklang mit der Natur. Unser Unternehmen gehört zu einer führenden europäischen Lebensmittelgruppe, der Pfeifer & Langen IHKG. Pflichtpraktikant (m/w/d) Qualitätsmanagement Qualitätssicherung des gesamten Herstellungsprozesses (Rohstoff bis Endprodukt) von Allulose, Cellobiose und den Folgeprodukten Mitwirkung bei der Überwachung und Weiterentwicklung des QM-Systems (inkl. HACCP-Konzept und Hygiene-Konzept) Durchführung und Auswertung von Betriebshygienekontrollen Unterstützung bei internen und externen Audits Mitarbeit an aktuellen Projekten Studium der Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie, -chemie oder eine vergleichbare Fachrichtung Erste praktische Kenntnisse im Qualitätsmanagement wünschenswert Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten in der deutschen wie englischen Sprache Gute MS-Office Kenntnisse Gewissenhafte und strukturierte Arbeitsweise Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
Zum Stellenangebot

Anwendungstechniker (m/w/d)

Mo. 16.05.2022
Elsdorf, Rheinland
Sie sind auf der Suche nach einer spannenden Aufgabe in einem innovativen Arbeitsumfeld? Dann sind Sie bei der SAVANNA genau richtig! Wir, die SAVANNA Ingredients GmbH, entwickeln, produzieren und vermarkten funktionelle Kohlenhydrate wie z.B. die Allulose. An unserem Standort in Elsdorf bei Köln stellen wir innovative Zucker her, nachhaltig und im Einklang mit der Natur. Unser Unternehmen gehört zu einer führenden europäischen Lebensmittelgruppe, der Pfeifer & Langen IHKG. Erstellen innovativer Produktkonzepte für funktionelle Kohlenhydrate Entwicklung neuer Rezepturen mit dem Schwerpunkt Confectionery und weiteren Segmenten wie Dairy, Bakery und Savoury sowie Herstellung von Produktmustern, Anpassung von bestehenden Rezepturen Stetiger und enger Austausch mit anderen Rohstofflieferanten, Testen neuer Rohstoffe im Rahmen bestehender und neuer Rezepturen Erarbeitung spezifischer Lösungen für unsere Kunden in Zusammenarbeit mit dem Vertrieb Kundenbetreuung und Unterstützung bei der technischen Umsetzung vor Ort Mehrjährige praktische Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie und den Bereichen Anwendungs- / Produktentwicklung von Süßwaren Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder Ausbildung zum Lebensmitteltechniker Fundierte technologische und lebensmittelrechtliche Expertise Ausgeprägte Kundenorientierung und Spaß an praktischer Arbeit Persönlich qualifizieren Sie sich durch ein hohes Maß an Kommunikationsfähigkeit und Zuverlässigkeit Darüber hinaus setzen Sie Ihre verhandlungssicheren Deutsch- und Englischkenntnisse in Korrespondenzen mit internationalen Kunden gewinnbringend ein Ein freundliches Arbeitsklima, flache Hierarchien und eine transparente Unternehmenskommunikation Ein hochmotiviertes, professionelles Team, mit dem Sie an spannenden und abwechslungsreichen Projekten arbeiten Moderne, attraktive Räumlichkeiten und firmeneigene Parkplätze Arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge Flexible Arbeitszeitgestaltung Unbefristeter Arbeitsvertrag Eine attraktive und leistungsgerechte Vergütung Regelmäßige interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Koch / Beikoch (m/w/d)

Mo. 16.05.2022
Bonn
Die vergangenen Monate haben Sie viel Kraft gekostet und Sie hatten ungewisse Zeiten vor sich? Sicher wünschen Sie sich jetzt einen Neuanfang ohne Kurzarbeit - dafür mit Sicherheit, guter Bezahlung und noch besseren Kollegen. Das alles (und mehr!) haben wir Ihnen zu bieten. Lernen Sie uns kennen und finden Sie heraus, ob wir zu Ihnen und Sie zu uns passen. Für unser einzigartiges Konzept, einer erfolgreich umgesetzten Kombination aus 4-Sterne-Hotel und exklusiver Seniorenresidenz im Herzen Bonns, suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine/n Koch / Beikoch*  Chef de Partie / Demi Chef de Partie / Beikoch  Ihr Background: Sie haben Ihre Ausbildung zum Koch / zur Köchin erfolgreich abgeschlossen und bereits Erfahrungen gesammelt.  Anstellungsart: VollzeitSie sind mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche. Dazu gehören: Vor- und Zubereitung von Speisen als auch das entsprechende Anrichten Einkauf und Lagerhaltung Kalkulation von gastronomischen Angeboten und die kreative Mitgestaltung der Speisekarte sowie die Einhaltung der Hygienevorschriften. Sie eine eigenständige Persönlichkeit sind, die natürliche Herzlichkeit und fachliche Kompetenz miteinander verbinden möchte. Sie über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch / zur Köchin verfügen. Sie Kreativität und Leidenschaft fürs Kochen mitbringen. Sie Motivation, Zuverlässigkeit und Teamgeist zu Ihren persönlichen Stärken zählen. Sie bekommen eine strukturierte und gute Einarbeitung. Ihre Kollegen und Vorgesetzten haben immer ein offenes Ohr für Sie. Neben fairer Bezahlung (keine Kurzarbeit!) und Urlaubsgeld sei noch die effiziente Arbeitszeiterfassung genannt. In Echtzeit. Klar, Überstunden können auch mal bei uns vorkommen, aber diese werden erfasst und abgegolten. Und: Abends frei an Sonntagen und Feiertagen, da die Küche geschlossen ist (Ausnahme kann mal eine Veranstaltung sein)  Sie kommen in ein respektvolles Kollegenteam, das sich auf einander verlässt. Für die Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel versorgen wir Sie mit einem Jobticket. Das geht aufs Haus. Die Kosten für Berufsbekleidung inkl. Arbeitssicherheitsschuhe übernehmen wir. Wir bieten Ihnen außerdem vielfältige Möglichkeiten der Fort- und Weiterbildung. Zu guter Letzt gibt's noch: einen Zuschuss zur Mitgliedschaft in einem Fitnessstudio Ihrer Wahl, die Möglichkeit des Fahrradleasings über 'mein-dienstrad.de', lohnenswerte "Corporate-Benefits"-Rabatte (auf Reisen, Bekleidung und mehr) sowie attraktive "Mitarbeiter werben Mitarbeiter"-Prämien.
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d) für unsere Patiserie in Bergisch Gladbach

Mo. 16.05.2022
Köln
It´s showtime! Gäste begeistern: Ist uns ein Vergnügen! Werde Teil der Kirberg Catering Crew Guter Geschmack macht gute Laune. Genuss ist pure Freude. Wir lieben unsere Arbeit und machen Events einmalig. Durch beeindruckende Atmosphäre schaffen wir besondere Momente. Mit grandiosem Essen setzen wir neue Standards. Wir bringen Sternenglanz ins Catering. Dabei bespielen wir die coolsten Locations und sind immer am Puls der Zeit. Du willst ins Team, das Gäste begeistert? Faire Bezahlung und zeitgemäße Arbeitszeiten? Dabei sein, wenn die Party startet? Ganz einfach: Melde dich bei uns. Alles andere besprechen wir gemeinsam. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem anerkannten und expandierenden Unternehmen viel Raum für Entwicklung, Mitgestaltungsmöglichkeiten und Wertschätzung Deiner Ideen arbeiten in einem motivierten Team mit vielfältigem Know how und flachen Hierarchien Umgang auf Augenhöhe und inspirierendes Miteinander überdurchschnittliche, leistungsgerechte Bezahlung zeitgemäße Arbeitszeitkonzeption - auch dann, wenn viel los ist einen sicheren Arbeitsplatz mit moderner Küchentechnik für viel kreativen Freiraum  bei uns wird gekonnt gekocht – vielfältig, frisch und immer zeitgemäß Vor- und Zubereitung qualitativ hochwertiger Desserts, Kuchen und Torten Mitarbeit bei der Konzeption und Ausgestaltung des Angebots an Süßspeisen Warenbestellung, -annahme, -kontrolle und -lagerung Eigenständige Steuerung und Überwachung der Betriebsabläufe innerhalb Deiner Abteilung Qualitätssicherung durch kontinuierliche Verbesserung Einhaltung von Sicherheits- und Hygienevorschriften nach HACCP Ausbildung als Patissier/Konditor*in oder Ausbildung als Koch mit Schwerpunkt Patissier Eigenständige engagierten Qualitätsanspruch mit einer Prise Innovation vielfältige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sehr gute Warenkenntnisse Motivation, Engagement und Leidenschaft für Deine Tätigkeit Teamgeist, kommunikative Fähigkeiten und gastorientiertes Denken Flexibilität und die Bereitschaft, den Gast mit dem kleinen „Extra“ zu begeistern engagierten Qualitätsanspruch mit einer Prise Innovation
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: