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-verarbeitung: 6 Jobs in Gelsenkirchen

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 3
  • Hotel 3
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 6
  • Ohne Berufserfahrung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 6
  • Teilzeit 2
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 5
  • Befristeter Vertrag 1
-Verarbeitung

Mitarbeiter Verkostungen im internationalen Qualitätswesen (m/w/d) Vollzeit/Teilzeit

Di. 17.05.2022
Essen, Ruhr
Die Unternehmensgruppe ALDI Nord ist einer der führenden Lebensmitteleinzelhändler. Mit einer Tradition von über 100 Jahren steht ALDI für die Erfindung des Discount-Prinzips. Unsere Mission ist es, Menschen überall und jederzeit mit dem zu versorgen, was sie für ihr tägliches Leben brauchen: qualitative Produkte zum niedrigen Preis - einfach und schnell. Dazu gehört auch, das Einkaufen für unsere Kunden so einfach wie möglich zu machen. Dafür geben wir jeden Tag unser Bestes und erfinden uns immer wieder neu. Vereintes Talent und Engagement - das ist die POWER, mit der wir Erfolgsgeschichte schreiben. Europaweit in 9 Ländern mit mehr als 5.000 Filialen und mehr als 80.000 Mitarbeitern. Wir sind: Einfach ALDI. Powered by people. Warenannahme und Kontrolle der Qualität von Lebensmittellieferungen Einkauf von Lebensmittelmustern Verräumung und ordnungsgemäße Lagerung sowie Verwaltung von Lebensmittelmustern Organisation des Musterlagers (Trocken-, Frisch- und Tiefkühl-Lager) und von Verkostungen (u.a. Terminplanung) Zeitgenaue Zubereitung von Lebensmitteln nach vorgegebenen Zubereitungshinweisen und anschließende Bereitstellung zur Verkostung Administrative Tätigkeiten (z.B. Pflege von Übersichten/ Datenbanken) Abstimmung/ Kommunikation mit anderen Abteilungen (z.B. Einkauf, Qualitätsmanagement) Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Systemgastronomie, Küche, Hauswirtschaft oder eine vergleichbare Qualifikation Gute EDV-Kenntnisse sowie Erfahrungen in der Bedienung von Datenbanken/ Warenwirtschaftssystemen Kenntnisse der spezifischen Hygienevorgaben im Umgang mit Lebensmitteln Teamgeist und Flexibilität Gute MS Office Kenntnisse und Englischkenntnisse Führerschein (Klasse B) Top-Branchengehalt Eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit Einen sicheren Arbeitsplatz bei der Nr. 1 im Discount Ein leistungsstarkes und angenehmes Arbeitsumfeld in einem Team, das sich auf dich freut!
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Koch/Köchin (m/w/d)

Fr. 13.05.2022
Ratingen
thyssenkrupp ist eine international aufgestellte Unternehmensgruppe aus weitgehend selbstständigen Industrie-und Technologiegeschäften. In 60 Ländern erwirtschaftete die Gruppe im Geschäftsjahr 2020/2021 einen Umsatz von rd. 34 Mrd €. Unter einer starken Dachmarke leisten wir mit unseren Produkten und Services einen wichtigen Beitrag für eine bessere und nachhaltige Zukunft. Die Qualifikation und das Engagement unserer 101.000 Mitarbeitenden sind die Basis für unseren Erfolg. Mit unseren Technologien und Innovationen entwickeln wir gemeinsam mit unseren Kunden wirtschaftliche und ressourcenschonende Lösungen für Herausforderungen der Zukunft. Wir verbinden Leistungsorientierung mit unternehmerischer und sozialer Verantwortung. Für unseren Betrieb am Standort Ratingen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Koch/Köchin (m/w/d) thyssenkrupp delicate GmbH Ratingen „Ideen mit gutem Geschmack" bieten wir unseren Kunden. Als expandierendes Unternehmen der thyssenkrupp AG agiert die thyssenkrupp delicate als Gastronomie- und Catering-Dienstleister in den Bereichen der gehobenen Gastronomie sowie der Gemeinschaftsverpflegung. Als dynamisches Unternehmen mit individuellen Ideen möchten wir unser Team verstärken. Aus diesem Grund suchen wir Mitarbeiter, die Spaß am Umgang mit Menschen haben. Ihre Aufgaben Umsetzung einer frischen und modernen Küche in der Frühstücks-, Mittags- und Zwischenverpflegung Bedienen der Gäste an der Speisenausgabe Bedienung und Abrechnung der Kasse Bestellung von Waren über das WaWi Warenannahme nach Bestellvorlage Erstellen der Monats- und Jahresinventuren Selbstständiges Reinigen des eigenen Arbeitsbereiches Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften Ihr Profil abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin (m/w/d) mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie PC-Kenntnisse erforderlich Kenntnisse im Umgang mit einem Warenwirtschaftssystem Teamfähigkeit hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität Eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten Einsatzfreude sowie hohe Belastbarkeit Ihre Vorteile bei uns Kollegiale Zusammenarbeit und Respekt im Umgang miteinander – das finden Sie bei uns seit über 200 Jahren. Wenn Ihnen das genauso wichtig ist wie uns, dann bewerben Sie sich bitte ausschließlich online über unser Bewerbermanagement-System! Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen daher alle Bewerbungen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität. thyssenkrupp delicate GmbH Frau Feier / Personalabteilung Tel.: 0201 / 844 564 504
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Franchise Auditor (m/w/d) Systemgastronomie

Fr. 13.05.2022
Oberhausen
Wer bei New York Pizza bestellt, merkt sofort: Hier dreht sich alles um den Geschmack. Das gilt natürlich besonders für die köstlichen Speisen. Aber auch in Bezug auf den professionellen Service, ausgefallene Aktionen und das besondere Ambiente ist New York Pizza bekannt für guten Geschmack. Und das schon seit der ersten verkauften Pizza in Amsterdam im Jahr 1993. Mit heute mehr als 220 Stores sind wir der vielleicht leckerste Trendsetter der Niederlande. Jetzt heizen wir auch Deutschland richtig ein! Unsere brandneue Zentrale in Oberhausen verbindet Frische und Geschmack von New York Pizza mit der feinen Würze eines feurigen Start-ups. Du liebst diese knisternde Start-up-Atmosphäre? Genießt aber auch die Sicherheit einer starken Marke? Dann sei jetzt ganz vorne mit dabei als FRANCHISE AUDITOR (M/W/D) SYSTEMGASTRONOMIE Oberhausen, deutschlandweit | VollzeitAls Auditor*in reist du durch Deutschland mit dem Ziel, dass unsere Stores ein einheitliches Erscheinungsbild abgeben und alles rund läuft. Denn die Kunden sollen ja schließlich die super Qualität geboten bekommen, die sie von New York Pizza gewohnt sind. Dafür lässt du eine positive Beziehung zwischen den Franchisenehmer*innen, ihren Mitarbeiter*innen und der Zentrale in Oberhausen gedeihen. Du inspirierst und motivierst die Franchisenehmer*innen und ihre Teams, sodass die Einhaltung unseres Konzepts in den Stores optimiert wird. Du führst Audits im laufenden Tagesgeschäft durch. Dabei überwachst du Prüfmittel genauso wie die Betriebs-, Prozess- und Personalhygiene. Du sicherst unsere Qualitätsstandards und entwickelst sie weiter. Bei deinen Audits prüfst du interne und externe Dokumente, Rezepturen und Etiketten. Du klärst Ursache-Wirkungs-Zusammenhänge und wenn es nötig ist, leitest du Korrekturmaßnahmen ein. Die Stores können auf deine Unterstützung bauen: bei der Umsetzung der behördlichen Anforderungen an die Lebensmittelhygiene und Kennzeichnungsvorschriften nach gesetzlichen Vorgaben (HACCP). Du erstellst und pflegst die QM-Dokumentation, wie z. B. Spezifikationen. Du betreust das Reinigungsmittel- und Hygienemanagement und kümmerst dich um das Monitoring der Rückstellmuster. Du überzeugst mit einem Studium in Ernährungswissenschaften, Oecotrophologie, Lebensmitteltechnologie o. ä., bist gelernte Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder hast eine vergleichbare Ausbildung absolviert. Berufserfahrung in der Gastronomie und in der Qualitätssicherung bringst du ebenso mit wie Kenntnisse im Hygienemanagement, vor allem idealerweise der HACCP-Richtlinien. Du handelst eigenverantwortlich und besitzt ein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein für die Lebensmittelsicherheit, den Verbraucherschutz und die Produktqualität. Kommunikationsvermögen und Durchsetzungsfähigkeit zeichnen dich aus. Du hast Spaß daran, durch Deutschland zu reisen, und bist bereit für Einsätze von montags bis samstags. Do you understand this? Prima, denn Englisch solltest du ganz gut können. Wir legen großen Wert auf unsere Mitarbeiter*innen. Daher ist es uns wichtig, neue Kolleg*innen gut in unser Team und unser Unternehmen zu integrieren. Wir sind ehrgeizig und tatkräftig: Du hast eine schöne Idee? Mach es! Hierarchie ist uns nicht wichtig, die Tür steht dir immer offen und wir kennen uns alle mit Namen. Unser Pizzateig ist lecker – aber mit den feinsten Zutaten wird das Ganze sogar noch besser. Diese Beläge haben wir für dich: Die einzigartige Gelegenheit, eine neue Marke in Deutschland von Anfang an mitzugestalten. Dank weitreichender Homeoffice-Möglichkeiten steht dir das gesamte Reisegebiet als Wohnort offen. Gutes Geld natürlich, denn du musst ja auch etwas essen. Ein starkes Team. Das gilt für das gesamte Unternehmen – und auch dein Team ist ein echtes Highlight. Firmenwagen, Laptop und Telefon. Beste Rabatte auf hochwertige Angebote durch unsere Kooperation mit Corporate Benefits. Viele Weiterbildungsmöglichkeiten. Sehr schöne Firmenevents: Wir waren zum Beispiel schon mit dem ganzen Team auf Ibiza – oder haben unser 25-jähriges Jubiläum im Schifffahrtsmuseum in Amsterdam gefeiert.
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Koch (m/w/d)

Fr. 06.05.2022
Dortmund
Wir machen das Gute einfach 1998 als Tochter-Unternehmen der Malteser-Gruppe gegründet, haben wir uns in den letzten 20 Jahren zu einer festen Größe in der deutschen Catering-Szene entwickelt. Als Pionier nachhaltiger Verpflegungskonzepte setzen wir Maßstäbe im Bereich der verantwortungsvollen Kulinarik. Machen Sie sich gerne einen ersten Eindruck unserer Kulinarik Angebote auf Instagram.  Wir sind täglich mit Freude und Leidenschaft für unsere Gäste und Kunden im Einsatz. Nutzen Sie die Vorteile einer gastronomischen Tätigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung und werden Sie ein Teil unseres Küchenteams in Dortmund. Profitieren Sie von geregelten Arbeitszeiten ohne lästige Spätdienste und konzentrieren Sie sich am Wochenende voll auf Ihre Familie, Freunde und Hobbies.     Umsetzung unserer Kulinarik-Konzepte Zubereiten und Anrichten unseres Speisenangebotes Mitgestaltung des Speiseplans Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche Unterstützung bei der Inventuraufnahme Reinigung der im Arbeitsbereich eingesetzten Geräte    Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung Leidenschaft für das gute Produkt und kulinarische Trends Freude und Ideenreichtum in der Umsetzung des gastronomischen Konzepts Ausgeprägte Gastgeber- und Hands-on-Mentalität Kostenorientiertes Denken und Handeln Deutschkenntnisse in Wort und Schrift    Tariforie ntierte Vergütung 30 Tage Urlaub Ein sicherer Arbeitsplatz auch in Pandemiezeiten Umfangreiche und fast geschenkte Personalverpflegung Bereitstellung von Berufsbekleidung inkl. Reinigung Angebot von Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Fahrrad-Leasing und vielfältige Mitarbeiterrabatte und -angebote
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Fleischermeister (m/w/d)

Mi. 04.05.2022
Oberhausen
Wir – EDEKA Zurheide Feine Kost – begeistern als Familienunternehmen tagtäglich unsere Kunden mittlerweile in der dritten Generation in unseren 7 Märkten mit innovativen, modernen Einkaufskonzepten und einer angenehmen Einkaufsatmosphäre, in der keine Wünsche offen bleiben. Dies ist nur durch unsere verantwortungsbewussten und engagierten Mitarbeiter möglich, welche sich nicht nur als Händler, sondern auch als Berater und Entertainer sehen. Kontinuierlich schaffen wir neue Arbeits- und Ausbildungsplätze und motivieren unsere Mitarbeiter durch vielgestaltige Aufgaben und Fortbildungen. Die Zusammenarbeit ist geprägt durch Werte wie Teamgeist, Fairness & Effizienz. Sind Sie startklar für das Abenteuer Einzelhandel? Werden Sie Teil einer Erfolgsgeschichte! Starten Sie jetzt in unserem großartigen Team und lassen Sie mit uns ein paar Herzen höherschlagen. Verstärken Sie unser Team von Zurheide als Fleischermeister (m/w/d) Sie organisieren, steuern und kontrollieren die Arbeitsabläufe in unserer Fleischabteilung Sie übernehmen die Kontrolle, Pflege, Disposition und Präsentation unserer qualitativ hochwertigen Produktvielfalt im Bereich Fleisch Mit Ihrem Wissen und Know-How glänzen Sie nicht nur bei unseren Kunden, sondern vermitteln dieses auch an Ihr Team weiter und erkennen Potenziale Mit dem notwendigen Auge für’s Detail übernehmen Sie die Qualitätskontrollen und Inventuren Die Einsatzplanung unserer Mitarbeitenden und die Durchführung von Mitarbeitergesprächen fallen ebenfalls in Ihren Aufgabenbereich Sie bringen eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk oder Fleischer mit Eine abgeschlossene Weiterbildung zum Meister setzen wir voraus Sie konnten bereits Erfahrung als Führungskraft sammeln Die Freude am Umgang mit Lebensmitteln und der Beratung stehen bei Ihnen im Vordergrund Sie arbeiten selbstständig und verantwortungsbewusst, haben eine schnelle Auffassungsgabe und sind organisationsstark Die Arbeit im Team bereitet Ihnen Freude und Sie sind zeitlich flexibel einsetzbar Sie verstehen es Kunden zu begeistern und genießen das Arbeiten im direkten Kundenkontakt Kenntnisse der HACCP runden Ihr Profil ab Eine intensive Einarbeitung in Ihrem Bereich, sowie eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem innovativen Arbeitsumfeld Eine leistungsgerechte Bezahlung sowie umfangreiche Sozialleistungen Vielfältige Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, sowie attraktive Karriere-Chancen Raum auch für ungewöhnliche Ideen und Innovationen Begeisterung für Menschen und Lebensmittel Ein motiviertes Team, das sich auf Sie freut! 
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Diätassistent (w/m/d)

Do. 21.04.2022
Essen, Ruhr
Mit unseren 30 Betriebsstätten ist die MEDICLIN à la Carte GmbH ein bundesweiter Arbeitgeber. Wir versorgen die Akutkrankenhäuser, Rehakliniken, Medizinischen Versorgungszentren und Seniorenresidenzen der MEDICLIN und über die MEDICLIN Gruppe hinaus Schulen, Kindergärten, Pflegeeinrichtungen und Betriebskantinen. Momentan beschäftigen wir 800 Mitarbeiter*innen.Zur Verstärkung unseres Teams in der MEDICLIN Fachklinik Rhein/Ruhr in Essen suchen wir ab sofort einen Diätassistenten (w/m/d) Endkontrolle und Abnahme der Portionierung von Speisen für die Station Pflege des Menübestellsystems - OrgaCard Sie bereiten die Kostformen nach der medizinischen Indikation zu Sie orientieren sich bei Zusammenstellung der Mahlzeiten an spezifische Anforderungen der Essensteilnehmer Sie wirken bei der Bestellung von Lebensmitteln unter Berücksichtigung diätetischer Ernährungsformen mit Beratungstätigkeiten gegenüber unseren Patienten Sie leiten die Küchenmitarbeiter an und sorgen für einen reibungslosen Produktionsablauf durch ihre strukturierte Arbeitsweise Sie achten stets auf die Einhaltung der hygienischen Standards und Sauberkeit am Arbeitsplatz Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Diätassistent (w/m/d) Sie sind zuverlässig und flexibel Organisation und Koordination gehören zu Ihren Stärken Sie arbeiten gerne im Team Die Kommunikation mit Menschen aller Altersgruppen fällt Ihnen leicht und bereitet Ihnen Freude Bereitschaft zum Wochen- und Feiertagsdienst Ein verantwortungsvolles und spannendes Aufgabengebiet mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten Leistungsgerechte Bezahlung sowie geregelte Arbeitszeiten Die Möglichkeit zur Teilnahme an internen und externen Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen Die Sicherheit und die Sozialleistungen einer großen Klinikgruppe Die vorliegende Stelle ist für schwerbehinderte Bewerber (w/m/d) geeignet.
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