Produktentwickler (m/w/d) Fleischtechnologie & vegane Produkte
Do. 04.03.2021
Walluf
Seit mehr als 70 Jahren stellt VAN HEES qualitativ hochwertige Gütezusätze, Gewürze, Gewürzmischungen, Marinaden und Aromen für die Fleischverarbeitung und -veredelung her, die in Handwerk, Industrie und Lebensmitteleinzelhandel gleichermaßen eingesetzt und geschätzt werden. Das mittelständische Familienunternehmen beschäftigt heute über 400 Mitarbeiter und vertreibt seine Produkte und Lösungen an nationale und internationale Kunden in mehr als 80 Ländern weltweit. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n PRODUKTENTWICKLER (M/W/D) FLEISCHTECHNOLOGIE & VEGANE PRODUKTE Sie übernehmen die Entwicklung neuer Gütezusätze für die Fleischverarbeitung sowie für vegane Produkte Ihre Entwicklungen begleiten Sie eigenverantwortlich von der ersten Idee bis zur Marktreife und Serienproduktion Vorhandene Rezepturen pflegen und optimieren Sie, um eine Weiterentwicklung unseres bestehenden Produktsortiments zu erzielen Anwendungstests führen Sie von der Planung bis zur Dokumentation selbstständig durch Tiefgehende Informationen zu unseren Produkten vermitteln Sie in Form von Präsentationen und Schulungen bei Kundenseminaren und Workshops. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer (m/w/d) oder Koch (m/w/d) und haben anschließend ein Studium der Lebensmitteltechnologie oder eine weitere Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnik erfolgreich absolviert. Sie besitzen eine mindestens dreijährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position Sie interessieren sich für die Lebensmitteltechnologie und die Entwicklung neuer, kreativer Ideen begeistert Sie. Sie verfügen über analytische Fähigkeiten und eine strukturierte Arbeitsweise Sehr gute Englischkenntnisse sowie ein versierter Umgang mit den gängigen MS Office Anwendungen runden Ihr Profil ab. Familienunternehmen mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem internationalen Arbeitsumfeld Eine permanente Weiterbildung mit der Chance, persönlich und beruflich zu wachsen
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Mitarbeiter Weinkeller / Weintechnologe (m/w/d)
Do. 04.03.2021
Bingen am Rhein
Mit der Rheinberg Kellerei in Bingen betreibt EDEKA als einziger Lebensmittelhändler eine eigene Kellerei – die zweitgrößte Kellerei Deutschlands. Rund 100 Mitarbeiter gewährleisten hohe Qualitätsstandards und schaffen mit neuen Kreationen ein vielfältiges Angebot exklusiv für die EDEKA-Märkte. Die Kellerei wurde 1939 der EDEKA-Zentrale angegliedert und feierte 2014 ihr 75-jähriges Bestehen. Die Rheinberg Kellerei GmbH am Standort Bingen am Rhein -ein Tochterunternehmen der EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG- gehört mit über 100 Mitarbeitern zu den großen deutschen Weinkellereien. Als erfolgreiches Unternehmen in der Weinindustrie suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter Weinkeller / Weintechnologen (m/w/d). Mitarbeiter Weinkeller / Weintechnologe (m/w/d) Einhaltung aller wein- und lebensmittelrechtlichen Vorschriften Separation, Filtration und Durchführung der Schönung der Weine Überwachung der Qualität der Weine von der Einlagerung bis zur Abfüllung Entladung der Tanklastzüge und ordnungsgemäße Einlagerung der Weinbezüge Weinbehandlung / Durchführung der Verschnitte / Ausbau- und Pflegemaßnahmen der Fassweine Füllfertigmachen und Bereitstellen der Abfüllpartien Kontrolle der füllfertigen Partien vor der Abfüllung Abgeschlossene Ausbildung zum Weintechnologe, Weinbautechniker, Winzer, Getränketechnologe, Fruchtsafttechniker oder ähnliches Idealerweise Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Selbstständige, sorgfältige und gewissenhafte Arbeitsweise Teamfähigkeit Attraktiver, sicherer Arbeitsplatz Anspruchsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit Teamorientiertes Arbeitsklima Leistungsgerechtes Einkommen Alle sozialen Leistungen eines fortschrittlichen Unternehmens
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Stellvertretender Produktionsleiter (m/w/d)
Fr. 26.02.2021
Taunusstein
Die Feinkost Dittmann / Reichold Feinkost-Gruppe ist ein inhabergeführtes, konzernunabhängiges Familienunternehmen, ertragsorientiert mit solider Finanzstruktur und Firmensitz im Rhein-Main-Gebiet. Darüber hinaus produziert sie mit über 500 Beschäftigten in vier Betrieben im In- und Ausland (Taunusstein, Griechenland, Spanien und Türkei). Werden Sie Teil unseres Teams und steigen Sie jetzt am Standort Taunusstein-Neuhof bei uns ein als:Stellvertretender Produktionsleiter (m/w/d)Planung und Sicherstellung eines effizienten Produktionsablaufes, in Bezug auf den Einsatz von Personal, Maschinen und Material zur Erreichung der geplanten Qualität, Produktivität und Termine in Zusammenarbeit mit der SchichtleitungPermanente Analyse und Optimierung der Organisation und Produktionsprozesse hinsichtlich Qualität, Produktivität, Kosten und KundenzufriedenheitVerfolgung der Produktionskennzahlen und Einleiten von KorrekturmaßnahmenErarbeitung und Umsetzung von PersonalentwicklungsmaßnahmenIm Rahmen Ihrer Tätigkeit sorgen Sie für die Einhaltung der Arbeitssicherheits-, Umweltsicherheits-, Qualitäts- und HygienevorschriftenBei Bedarf Vertretung der SchichtleitungVorbereitung von internen und externen AuditsDurchführung von SchulungenErfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechniker oder als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare QualifikationMind. 3 Jahre Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie mit FührungserfahrungLösungs- und ergebnisorientierte ArbeitsweiseEngagement und OrganisationsgeschickKontakt- und Kommunikationsstärke sowie sicheres AuftretenUnternehmerisches und wirtschaftliches Denken und HandelnEngagierte und motivierte PersönlichkeitHohes Maß an Selbstständigkeit und DurchsetzungsvermögenGute Kenntnisse im Umgang mit einschlägigen EDV-ProgrammenTeamfähigkeit Einen attraktiven Arbeitsplatz mit abwechslungsreichen Tätigkeiten Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem motivierten Team mit flachen Hierarchien Eine offene, unkomplizierte und umsetzungsstarke Unternehmenskultur Attraktive Arbeitgeberleistungen Vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
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Ausbildung zum Fleischer (w/m/d)
Do. 11.02.2021
Köln, Bonn, München, Berlin, Frankfurt am Main, Wiesbaden, Stuttgart, Koblenz am Rhein, Gummersbach, Soest, Westfalen
Die Hit Handelsgruppe ist ein sehr erfolgreiches, innovatives und dynamisch wachsendes Familienunternehmen mit einer jahrzehntelangen Tradition im deutschen Lebensmitteleinzelhandel. Für unsere HIT-Märkte suchen wir Auszubildende zum Fleischer (w/m/d). Vollzeit / Bundesweit Beispielmärkte: Köln/Bonn, München, Berlin, Frankfurt, Wiesbaden, Stuttgart, Koblenz, Gummersbach und Soest Ablauf deiner Ausbildung Ausbildungsdauer: 3 Jahre zum Fleischer (w/m/d) Überdurchschnittliche Ausbildungsvergütung: 1. Ausbildungsjahr: 1.000 € 2. Ausbildungsjahr: 1.100 € 3. Ausbildungsjahr: 1.150 € Kompetente Kundenberatung Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten Warenpräsentation und Gestaltung des Sortiments Abwechslungsreicher Mix aus Serviceorientierung, Handwerk und kaufmännischen Tätigkeiten Qualitätssicherung unter Berücksichtigung gesetzlicher und interner Vorschriften Mindestens einen Hauptschulabschluss Freude am Umgang mit Menschen und Lebensmitteln Teamgeist und zeitliche Flexibilität Gepflegtes Erscheinungsbild Übernahmegarantie bei guten Leistungen Abwechslungsreiche Tätigkeit in einer familiären Arbeitsatmosphäre Optimale Betreuung während der gesamten Ausbildung Vielfältige Karrierechancen und Weiterbildungsmöglichkeiten
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