Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 8 Jobs in Mönchengladbach

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Gastronomie & Catering 2
  • Hotel 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 7
  • Ohne Berufserfahrung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 6
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 7
  • Ausbildung, Studium 1
-Verarbeitung

Fleischer (m/w/d) Mitarbeiter Produktion (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Kempen, Niederrhein
Im Jahre 1925, als Franz Fander und Peter Janssen unabhängig voneinander ihre Fleischereien gründeten, ahnten sie nicht, dass sie damit den Grundstein zu einer langen fleischerhandwerklichen Familientradition legen würden. So sorgt die Kempener Fleischerei Fander schon seit 85 Jahren für beste Qualität und höchsten Fleischgeschmack. Dem Traditionsunternehmen wurde vor 40 Jahren ein Cateringservice angeschlossen, bei dem kein Wunsch offen bleibt. Mit Michael Richard und Irmgard Fander an der Spitze wird die Erfolgsgeschichte des Hauses heute bereits in der dritten Generation fortgeführt. Ob elegante Firmenevents oder unvergessliche Familienfeiern in kleiner bis großer Runde – mit FANDER Catering & Events haben unsere Kunden immer einen verlässlichen Partner an Ihrer Seite. Gemeinsam mit unseren Kunden planen und realisieren wir Veranstaltungen ganz individuell: Wir bieten unseren Kunden den perfekten rundum Service – damit unsere Kunden entspannt feiern und genießen können. Desweiteren wird immer mehr in unserem Feinkostladen verstärkt nach fertigen Conveniens gefragt. Diese Abteilung sollte ausgebaut werden und verfeinert werden. Dies beinhaltet auch den Verkauf dieser Artikel. Anstellungsart: VollzeitHerstellen von Fleisch und Wurstwaren in unserer Wurstmanufaktur Zerlegung von Schwein, Rind & Lamm Einhaltung der HACCP-Standards (Kontrolle der Lebensmittel, Sicherstellung der Sauberkeit) Stelle Die hohe Qualität während der Verarbeitung sicher Einsatzbereitschaft und Flexibilität Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Wirtschaftlichkeit Teamfähigkeit Attraktive Arbeitszeiten und unterstützung bei Vereinbarung von Bruf und Familie Förderung der Teamarbeit durch z.B Übergreifende Projekte und Veranstaltungen Beste Konditionen über Tarif Freiraum zur Weiterentwicklung und Kreativität Ein guter Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel Personalrabatt 15 %
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Korschenbroich
Das Liedberger Landgasthaus besteht aus dem Restaurant "Liedberger Stube" mit ca. 35 Plätzen, dem Wintergarten-Restaurant "Picknick" mit ca. 90 Plätzen, drei Veranstaltungsräumen für 10 bis 100 Personen und der Außengastronomie mit ca. 80 Plätzen. Unsere Philosophie spiegelt sich in einer frischen, saisonal und regional geprägten Küche und im Angebot vornehmlich regionaler Produkte wieder. Wir stellen uns gerne dem Wettbewerb oder beteiligen uns an Events. So konnten wir  in einer beispielhaft positiven Gesamtleistung von Küche und Service die tour de menu Düsseldorf in den letzten 11 Jahren 8 mal in unserer Kategorie gewinnen. Bei den Jugendmeisterschaften der Gastgewerblichen Berufe waren alle unsere Teilnehmer mindestens bis auf Landesebene erfolgreich und auf dem Treppchen.  2014 wurde Peter Schmitt von der renomierten Chefs Vereinigung als Ausbilder des Jahres ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind verrückt.... nach hochwertigen Produkten nach Erfolg nach einem sicheren und angenehmen Umfeld dann bringen Sie Ihre Kreativität auf unsere Teller! Wir, die "Verrückten" vom Liedberger Landgasthaus sind seit 18 Jahren tätig und suchen zur Erweiterung unseres Teams ab sofort oder nach Vereinbarung eine ambitionierten und kreativen Jungkoch (m/w/d) der/die mitmacht und unsere Ziele mit uns erreichen will. Frische Küche, keine Convenience Produkte (Ausnahme TK Gemüse). Das bestehende Team ist bereit für Verstärkung und neue Ideen.    Wir setzen auf regionale, frische deutsche Küche mit mediterranen Einflüssen - 60 Kräuter im eigenen Kräutergarten; Walnüsse für schwarze Walnüsse, sowie Maronen, rote Pfirsiche im eigenen Garten; Partner und Zulieferer, die auf Wunsch für uns produzieren ( zum Beispiel gelbe Beete, spezielle kleine Kartoffeln, Ziegenfrischkäse und Zicklein etc. ) In uns finden Sie einen zuverlässigen Partner für ihr Berufsleben und Ihre Freizeit. Lebensqualität ist für uns besonders wichtig und das gilt für unserer Mitarbeiter genauso, wie für unsere Gäste.
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Düsseldorf
Haelthy® ist eine neue deutsche Marke, die 2016 in Berlin unter der Verwaltung der Haelthy Development GmbH gegründet wurde. Der Hauptsitz ist in Düsseldorf und das erste Haelthy® Cafe befinden sich im Herzen Berlins, am „Ku‘damm“. Haelthy® ist eine innovative Idee, die das körperliche und geistige Wohlbefinden in Einklang bringen soll. Der Ursprung unserer Produkte liegt in der Natur, deren heilende Substanzen schon seit Jahrhunderten aufgrund ihrer entspannenden und beruhigenden Wirkungen genutzt werden. Haelthy® macht es sich zur Aufgabe Menschen zurück zur Natur zu bringen, um ein harmonisches Gleichgewicht von Körper und Geist herzustellen. Wir legen viel Wert auf einen gesunden Lebensstil und möchten dieses, beste Wissen an unsere Kunden weitergeben. Um dieses Ziel zu erreichen, plant die Haelthy® Group die Gründung von verschiedenen Tochterunternehmen wie Haelthy® Cafe, Haelthy® Confectionary, Haelthy® Store, Haelthy® Academy, Haelthy® Lab, Haelthy® Products und etc.Anstellungsart: VollzeitVorbereitung und Produktion sämtlicher Desserts, Torten, Kuchen und Süßspeisen Mitaufbau und Entwicklung der Produktpalette Durchführung der Warenbestellung und Kontrolle der Lieferung Qualitätskontrolle Unterstützung bei der Herstellung von Lebensmitteln / Backwaren Du entwickelst gemeinsam mit Produktion und Marketing neue Rezepturen, Produkte, Rezepte und Angebotspakete für unsere Kunden Du denkst Dir immer wieder neue, kreative Projekte für unsere Kunden aus Du bist gelernter Bäcker- oder Konditor- Meister Du hast schon ein paar Jahre Berufserfahrung (gerne auch in einer Großkonditorei) Selbstverständlich hast Du entsprechendes Fachwissen ins Sachen Lebensmittelsicherheit und Hygiene Du arbeitest gerne im Team Du hast Lust auf eine ganz neue Herausforderung Freude und Leidenschaft am Erstellen von Torten und feinen Backwaren Experimentierfreude Top ausgestattete Versuchsbäckerei  Viel Platz für eigene Ideen, Kreationen und Entwicklung Transparente und Wertschätzende Kommunikation Umgang mit frischen und besonderen Zutaten und Lebensmitteln Die Möglichkeit Teil einer neuen und großen Sache zu werden
Zum Stellenangebot

Metzger / Fleischer als Aushilfe (m/w/d) auf Stundenbasis - Quereinsteiger aus der Gastronomie willkommen

Mi. 07.04.2021
Düsseldorf
Mit modernen und zukunftsfähigen Märkten setzt EDEKA Maßstäbe im deutschen Lebensmittelhandel. Familie Schäfer betreibt schon in der zweiten Familiengeneration bereits Märkte in Aachen, Düsseldorf und Neuss. Neben unserem reichhaltigen Angebot in unseren Frischeabteilungen für Obst, Gemüse, Fleisch, Wurst, Fisch und Käse führen wir auch ein großes Sortiment an Getränken und Non-Food-Artikeln.   Mit modernen und zukunftsfähigen Märkten setzt EDEKA Maßstäbe im deutschen Lebensmittelhandel. Familie Schäfer betreibt schon in der zweiten Familiengeneration bereits Märkte in Aachen, Düsseldorf und Neuss. Neben unserem reichhaltigen Angebot in unseren Frischeabteilungen für Obst, Gemüse, Fleisch, Wurst, Fisch und Käse führen wir auch ein großes Sortiment an Getränken und Non-Food-Artikeln. Um unser Team zu verstärken suchen wir für unseren EDEKA Markt Schäfer in Gerresheim zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Metzger / Fleischer als Aushilfe (m/w/d) auf Stundenbasis - Quereinsteiger aus der Gastronomie willkommen Metzger / Fleischer als Aushilfe (m/w/d) auf Stundenbasis - Quereinsteiger aus der Gastronomie willkommen - Quereinsteiger aus der Gastronomie willkommen - Sie sind für das Zerteilen, Zuschneiden und Veredeln unseres Fleisches zuständig Zudem zaubern Sie attraktive Spezialitäten und verstehen es, unsere Frischevielfalt zu präsentieren Durch Ihre kompetente Beratung und Ihr serviceorientiertes Auftreten sorgen Sie für ein angenehmes Einkaufserlebnis Unter Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Hygienerichtlinien bedienen Sie die Kundschaft und sind aktiv im Verkauf Sie überzeugen als Gastgeber und betreiben eine aktive Kundenbindung und –gewinnung Erfahrung im Bereich Fleischhandwerk Quereinsteiger aus der Gastronomie willkommen Die Freude am Umgang mit Lebensmitteln und der Beratung stehen bei Ihnen im Vordergrund Sie verstehen es Kunden zu begeistern und genießen das Arbeiten im direkten Kundenkontakt Die Arbeit im Team bereitet Ihnen Freude und Sie sind zeitlich flexibel einsetzbar Kenntnisse der HACCP sowie ein aktuelles Gesundheitszeugnis runden Ihr Profil ab Eine intensive Einarbeitung in Ihrem Bereich, sowie eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen Arbeitsumfeld Die Mitarbeit in einem Familienunternehmen, in welchem viel Wert auf ein gutes Betriebs­klima gelegt wird Eine leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot

Fleischer (m/w/d) Fleischermeister (m/w/d) Quereinsteiger

Do. 01.04.2021
Krefeld
Als Inhabergeführtes Familienunternehmen mit 6 EDEKA Märkten in Krefeld, stehen wir für eine hohe Kundenorientierung und stehen für Lebensmittelqualität und Genuss. Dies gelingt uns vor allem durch unser außergewöhnliches Team, das durch viel Engagement diese Arbeit ermöglicht. Um unser Team zu verstärken suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Fleischer (m/w/d)  Fleischermeister (m/w/d) Quereinsteiger Sie arbeiten mit ihrem Team als auch mit der Marktleitung eng zusammen. Bedarfsgerecht planen und organisieren Sie selbstständig die Abläufe in der Metzgerei. Der Kunde und die hohe Qualität der Produkte steht im Zentrum unserer und Ihrer täglichen Arbeit. Sehr gute Qualität für unsere Kunden ist unser täglicher Anspruch, daher kontrollieren Sie laufend die Waren auf Qualität und Frische Kreative Warenpräsentation: Sie präsentieren die Ware ansprechend in der Frischetheke Disposition: Sie führen die Warenbestellungen bedarfsgerecht durch Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung zum Metzger, Fleischer Auch Quereinsteiger wie Köche sind herzlich willkommen und werden gerne von uns eingelernt Sie verfügen über Berufs- und eventuell Führungserfahrung in einer Metzgereiabteilung, Bedientheke oder Küche Idealerweise verfügen Sie bereits über einen Ausbildereignungsschein Ein kundenorientiertes, sicheres und freundliches Auftreten ist für Sie selbstverständlich Wir bieten Ihnen einen krisensicheren und attraktiven Arbeitsplatz in einem erfolgreichen stetig wachsenden Unternehmen Wir bezahlen leistungsgerecht und attraktiv Weiterbildung ist für Sie ein wichtiger Faktor? Wir bieten Seminare, Fortbildungen und Aufstiegsprogramme Bei uns erhalten Sie Urlaubs- und Weihnachtsgeld und wir unterstützen Sie durch freiwillige soziale Leistungen Sie haben die Möglichkeit eigenverantwortlich zu handeln, Ihre Ideen einzubringen und umzusetzen Aufstiegschancen sind für uns selbstverständlich
Zum Stellenangebot

Metzger (m/w/d)

Di. 30.03.2021
Düsseldorf
Wer wir sind Unser inhabergeführtes Unternehmen hat seinen Sitz in Düsseldorf seit 1962. Unter der Leitung von Udo und Frank Albers sind wir spezialisiert auf den Handel mit hochwertigen Fleischwaren und Geflügel. Ohne Zwischenhändler einzuschalten arbeiten wir nach dem „Farm to Table“- Prinzip exklusiv mit den jeweils weltweit besten Erzeugern zusammen und beliefern Kunden aus Handel, Einzelhandel sowie Gastronomie und Hotellerie in ganz Europa.   Anstellungsart: VollzeitIhr Arbeitsbereich liegt in der Portionierung und Konfektionierung von hochwertigen Fleischprodukten.  Qualifizierte Ausbildung im Fleischhandwerk Basiskenntnisse EDV Berufserfahrung Strukturiertes Arbeiten Organisation von betrieblichen Abläufen Kalkulationssicher Einhaltung/ Dokumentation von Hygienevorschriften Übernahme der Kosten für die Mitgliedschaft im Fitnessstudio (FitX) Obst, Kaffee, Wasser und Brötchen kostenlos jeden Tag wechselnde Mittagsgerichte zum vergünstigten Preis kostenloser Parkplatz Mitarbeiterrabatte   Wenn Sie Interesse an einer Tätigkeit in einem offenen, ergebnisorientierten Umfeld haben, in dem Sie eigene Ideen verwirklichen können, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.
Zum Stellenangebot

ProduktentwicklerIn für Lebens-/ Futtermittel (m/w/d)

Sa. 27.03.2021
Brüggen, Niederrhein
Wir bei AniForte (Görges Naturprodukte GmbH), das sind mehr als 70 Mitarbeiter, die sich seit der Gründung des Unternehmens im Jahr 2013 zum Ziel gesetzt haben, die Gesundheit unserer Haustiere mit natürlichen, hochwertigen Futterergänzungsmitteln, Futtersorten sowie Pflegeprodukte für Hunde, Katzen und Pferde zu unterstützen und zu verbessern! AniForte gehört zu den am schnellsten wachsenden Unternehmen der gesamten Tierfutter- und Tierzubehörbranche und insgesamt im Einzelhandel / E-Commerce zu den am stärksten wachsenden Unternehmen in Deutschland.  Und es geht weiter! Wir suchen Menschen, die mit Leidenschaft und Power mit uns die nächsten Schritte gestalten wollen.   Tierliebe - Tiere sind für uns mehr als nur Begleiter. Sie sind Familienmitglieder oder Partner, bezaubern uns mit ihrem eigenen individuellen Wesen und bereichern unser Leben, welches wir lange mit Ihnen teilen möchten.   Natürlich - Wir haben Spaß an dem was wir tun, verhalten uns natürlich menschlich, unterstützen uns und geben uns gegenseitiges offenes und ehrliches Feedback zu jeder Zeit   Dynamisch - Wir bei AniForte sind neugierig und flexibel und denken auch mal um die Ecke. Mit Begeisterung und Innovationsgeist arbeiten wir hochmotiviert zusammen. Wir leben Verbesserung, jeden Tag .   Erfahren - Wir haben die perfekte Kombination aus Erfahrung, Know-How und Modernität/Coolness und legen Wert auf ein vertrauensvolles Miteinander.   Komm zu uns an Board mit der Gewissheit, jeden Tag die weitere Zukunft von Aniforte zu gestalten! Wir haben noch viel vor! Von der Idee bis hin zur marktreifen Produktion - Du brennst dafür, neue innovative Produkte zu entwickeln und dadurch wesentlich zum Erfolg unseres Unternehmens beizutragen Als Teil der AniForte Gemeinschaft lebst Du Verbesserung - bestehende Produkte werden von Dir fortlaufend analysiert und optimiert Du bist nah dran am Kunden und kennst deren Erwartungen, verfolgst die Entwicklungen des Marktes und kennst den Wettbewerb Ihr seid ein unschlagbares Team - Du entwickelst in enger Zusammenarbeit mit unseren Tierheilpraktikern*innen und Tierernährungsberatern*innen sowie mit den aktuellen Trends im Blick, Prototypen und neue natürliche Rezepturen Du verfolgst und lenkst die gesamte Umsetzung, optimierst die Vorgehensweise bei Bedarf und stellst den Informationsfluss zu allen beteiligten Abteilungen sicher (Einkauf, Produktion, Grafik und Marketing). Du verstehst es, alle ins Boot zu holen, Übersicht und Klarheit zu schaffen und agierst als Teamplayer versiert und souverän Du stellst sicher, dass alle Dokumentations- und Hinweisvorschriften beachtet werden (z.B. Kontrolle der Etiketten) Du berichtest direkt an den Head of Business Development Du hast Dein Studium im Bereich Lebensmittelwissenschaft, Oekotrophologie, Agrarwissenschaften o.ä. Bereiche, wie Tierheilpraktiker/in oder Tierernährungsberatung, erfolgreich abgeschlossen Du hast eine für die Stelle angemessene Berufserfahrung in der Produktentwicklung. Idealerweise verfügst Du über Kenntnisse im Lebens-/ Futtermittelrecht Die Gesundheit von Tieren liegt Dir am Herzen Du kommunizierst ehrlich, natürlich und transparent. Englisch sprichst und schreibst Du gut Es macht Dir Spaß, Projekte gemeinsam in einem Team zu erarbeiten und voranzubringen Neugierig und flexibel gehst Du an neue Aufgaben heran. Du hast den Willen etwas zu bewegen und innovativ zu denken. Was Du anfängst, willst Du auch zu Ende bringen. Du hast einen hohen eigenen Qualitätsanspruch, kannst Aufgaben sinnvoll priorisieren und bringst Durchsetzungsvermögen mit Ein motiviertes und dynamisches Team voller Ideen Vertrauensarbeitszeiten und eine gute Work-Life-Balance mit Team-Events Büro-Hunde sind bei uns herzlich willkommen Frische Früchte und Getränke gratis Eine faire Vergütung
Zum Stellenangebot

Duales Studium Culinary Management (B.A.)

So. 21.03.2021
Dortmund, Düsseldorf, Köln
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 28 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. „Schule fertig, Ausbildung beendet oder einfach nochmal neu durchstarten? Dann bewirb Dich für ein duales Studium an der IU!“ Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot


shopping-portal