Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 4 Jobs in Wiesbaden

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 4
  • Hotel 4
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 4
  • Ohne Berufserfahrung 3
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
-Verarbeitung

Patissier oder Konditor (m/w/d)

Sa. 14.05.2022
Wiesbaden
Die BENNER´s Kurhaus Gastronomie, bewirtet im Kurhaus/Wiesbaden, in 16 verschiedenen Banketträumlichkeiten mit einer Kapazität bis 2.500 Personen und zwei á la carte Bereichen, dem Restaurant BENNER´s und dem Spielbank Restaurant Jokers sowie 2 Bars in den Spielbanken, einen internationalen Gästekreis. Angeschlossen ist ein umfangreicher Cateringbereich, der aus dem Kurhaus Wiesbaden organisiert und durchgeführt wird. Größenordnungen von bis zu 2.000 Personen und der Einsatz unserer Brigade in ganz Deutschland, bis hin zu Veranstaltungen im europäischen Ausland, machen unseren Cateringbetrieb zu einem der führenden in ganz Deutschland. Anstellungsart: Vollzeit die Vor-und Zubereitung aller Dessert, Kuchen, Torten und Gebäck das repräsentativ Anrichten der Speisen das Sicherstellen der korrekten Speisenzubereitung die Einhaltung der HACCP Richtlinien und des Küchen- Konzeptes die Erstellung des Mise-en-place einem sicheren Arbeitsplatz einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld einem erhöhten Urlaubsanaspruch vermögenswirksamen Leistungen der vorübergehenden Unterbringung in einer unserer Personal WGs guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch oder Konditor (m/w/d) erste Berufserfahrung eine selbstständige, zuverlässige, verantwortungsvolle und genaue Arbeitsweise kostenbewusstes und verantwortungsvolles Handeln Freude an der Teamarbeit und Qualitätsbewusstsein
Zum Stellenangebot

Demichef de Cuisine Patisserie (m/w/d)

Do. 05.05.2022
Oberursel (Taunus)
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Die Villa Gans in Oberursel, originalgetreu rekonstruiert und durch einen neuen Anbau ergänzt, wurde zum Hotel.   Unser Hotel der „Dorint GmbH“, gelegen in einem großen Parkgelände mit historischem Baumbestand hat im Juni 2016 seine Pforten geöffnet und bietet:   ·        140 Zimmer inklusive Suiten ·        12 Tagungs-und Banketträume ·        Restaurant mit Terrasse ·        Lobby, Lounge, Bar mit Terrasse ·        Wellnessbereich und ·        Parkplätze Anstellungsart: Vollzeit Mit Ihrer ausgesprochenen Herzlichkeit, Ihrer herausragenden Empathie und Ihrer mitreißenden Leidenschaft werden Sie zum Dorint-Botschafter und sorgen damit für Begeisterung bei unseren Gästen und Mitarbeitern  Für unser à la carte Restaurant und unseren umfangreichen Bankettbereich zaubern Sie optische und geschmackliche Highlights und sorgen für unvergessliche Geschmackserlebnisse Verzaubern Sie unsere Gäste mit der Herstellung aller Arten Gebäck, Kuchen & Torten, Süßspeisen, Eis, Sorbets und Pralinen Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf – in Absprache mit dem Chef de Patissier kreieren Sie neue Desserts und Petit Fours In Vertretung des Chef de Patissier motivieren Sie Ihre Mitarbeiter und Kollegen, leiten diese an und sorgen für eine einwandfreie Koordination  Durch Ihre Sorgfalt halten und steigern Sie unsere hohen Qualitäts- und Hygienestandards   Die reibungslosen Organisations- und Arbeitsabläufe innerhalb des Küchenbetriebs sind durch Sie zu jeder Zeit gewährleistet   Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!   Nach Ihrer abgeschlossenen Ausbildung haben Sie bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln können und brennen für eine neue Herausforderung Als Patissier, Konditor oder Koch arbeiten Sie mit viel Leidenschaft und zeigen vielseitiges Interesse Sich in neuen Bereichen weiterzuentwickeln, bereitet Ihnen große Freude Sie haben ein hohes Maß an Flexibilität und Belastbarkeit, Verantwortungsbewusstsein, Diskretion, Loyalität und Durchsetzungsvermögen   Durch Ihre aufgeschlossene, freundliche Art fällt es Ihnen leicht, sich in ein bestehendes Team einzufinden und bringen sich und Ihre kreativen Ideen selbstständig mit ein   Kommunikation auf deutscher und englischer Sprache mit unseren internationalen Gästen gehört zu Ihren Stärken   Ihr hohes Maß an Empathie zeigt sich vor allem darin, dass Sie ein sehr gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste und Mitarbeiter haben   Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich   Gegenüber unseren Gästen sowie Ihren Kollegen verhalten Sie sich stets vorbildlich und zuvorkommend    Was wir bieten Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels  Unbefristete Arbeitsverträge  Exklusiv für Dorint designte Uniformen  Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge und Zahnzusatzversicherung   Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Jubiläumsgutscheine und Treueprämie auf Ihr Gehalt  Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung  Vergünstigte Taxifahrten  Urlaubs- und Weihnachtsgeld  Bezahlung: Nach Vereinbarung
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Mo. 02.05.2022
Wiesbaden
Wir produzieren Torten, Törtchen, Pralinen, Eis, Strudel und besonders gerne aufwendige Event-Hochzeitstorten herstellen. Wir beliefern täglich unsere beiden Cafés in Mainz und Wiesbaden unter dem traditionsreichen Namen "Café Blum".  Das Café Blum ist im Rhein Maingebiet sehr bekannt und steht seit 130 Jahren für Qualität. Dazu fertigen wir eine Vielzahl an Sondertorten an zu den verschiedensten Anlässen. Seit Anfang 2021 ist "frau kreuter" am Theater" eröffnet. Ein Feinkostgeschäft mit Kochschule. Auch dafür produzieren wir Backwaren und Konfiserie.  Anstellungsart: Vollzeit Kreative Entwicklung von besonderern Schokoladenprodukten Törtchen- und Tortenherstellung für unsere Outlets individuelle Zubereitung und Kreation der Sonderbestellungen Fundiertes Fachwissen Freude und Leidenschaft an der Herstellung von Pralinen, Schokoladen, Petit Fours, edlen Törtchen und Desserts abgeschlossene Konditorausbildung Übertarifliche Bezahlung, sowie Sonn-und Feiertagszuschläge Unterstützung bei der Wohnungssuche Spanndendes und kreatives Arbeitsfeld
Zum Stellenangebot

Konditormeister (m/w/d)

Mo. 02.05.2022
Wiesbaden
Wir produzieren Torten, Törtchen, Pralinen, Eis, Strudel und besonders gerne aufwendige Event-Hochzeitstorten herstellen. Wir beliefern täglich unsere beiden Cafés in Mainz und Wiesbaden unter dem traditionsreichen Namen "Café Blum".  Das Café Blum ist im Rhein Maingebiet sehr bekannt und steht seit 130 Jahren für Qualität. Dazu fertigen wir eine Vielzahl an Sondertorten an zu den verschiedensten Anlässen. Seit Anfang 2021 ist "frau kreuter" am Theater" eröffnet. Ein Feinkostgeschäft mit Kochschule. Auch dafür produzieren wir Backwaren und Konfiserie.  Anstellungsart: Vollzeit Backstubenleitung Kreative Entwicklung von besonderern Schokoladenprodukten Törtchen- und Tortenherstellung Herstellung der Sondertorten Meisterbrief Teamführung innovativ & kreativ langjährige Erfahrung Fundiertes Fachwissen Freude und Leidenschaft an der Herstellung von Pralinen, Schokoladen, Petit Fours, edlen Törtchen und Desserts Übertarifliche Bezahlung, sowie Sonn-und Feiertagszuschläge Unterstützung bei der Wohnungssuche Spanndendes und kreatives Arbeitsfeld
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: