Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 9 Jobs in Wuppertal

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 4
  • Hotel 4
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 9
  • Ohne Berufserfahrung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 9
  • Home Office möglich 1
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 9
-Verarbeitung

Koch (m/w/d) im Betriebsrestaurant

Di. 28.06.2022
Essen, Ruhr
ISS gehört heute mit rund 480.000 Mitarbeitern zu den größten privaten Arbeitgebern der Welt und gestaltet durch Sensorik und IoT-Lösungen die digitale Zukunft rund um das Gebäude. Unser Ziel ist es, die beste Serviceorganisation der Welt zu werden. Sind Sie bereit mit uns den nächsten Schritt zu gehen? Durch die intelligente Vernetzung von Menschen und Systemen schaffen wir täglich gemeinsam den Arbeitsplatz der Zukunft. Bei uns erwartet Sie ein Arbeitsumfeld, das Ihnen die Möglichkeit bietet, sich frei zu entfalten und Verantwortung zu übernehmen. Auch in Zeiten von Corona nehmen wir unsere Fürsorgepflicht sehr ernst. Der Schutz unserer ISS Heldinnen und Helden steht für uns im Vordergrund. Mobiles und flexibles Arbeiten zählen zu den Grundbausteinen unserer Unternehmenskultur. Zum Schutz unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stellen wir jederzeit die Versorgung mit Desinfektionsmittel und Masken sicher. Durch unsere weiterentwickelten Hygienemaßnahmen schaffen wir Sicherheit und Vertrauen für die Menschen. Koch (m/w/d) im Betriebsrestaurant am Standort Essen. Vollzeit, Unbefristet Fachgerechtes Zubereiten der Speisen für Frühstück und Mittagstisch Warenannahme inkl. Kontrolle der gelieferten Waren hinsichtlich Liefermenge, Qualität und Temperatur nach rechtlichen Vorgaben sowie die fachgerechte Einlagerung Mitwirken bei der Speisenplanung Einbringen kreativer Ideen für neue Gerichte Mitarbeit bei speziellen Events Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Koch inkl. Hygienezeugnis Umfangreiche mehrjährige Erfahrung im Restaurantbetrieb Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Ausgeprägte Organisations-, Entscheidungsfähigkeit und Verantwortungsbereitschaft Hohe Kundenorientierung Selbständiges und gründliches Arbeiten Sehr gute Deutschkenntnisse Attraktive Arbeitszeiten Montag bis Freitag Eine Kultur mit flachen Hierarchien, bei der Sie ab dem ersten Tag volles Vertrauen genießen und Verantwortung übernehmen Ein offenes Miteinander mit jährlichen Mitarbeitergesprächen und regelmäßigen Mitarbeiterumfragen deutschlandweit Das ISS-College mit individuellen und festen Weiterbildungsangeboten Mitarbeitervergünstigungen z.B. in den Bereichen Mobilfunk, Reisen, Kosmetik und Bekleidung sowie eine betriebliche Altersvorsorge Eine gesunde Work-Life-Balance finden Modernes, sicheres und gut vernetztes Arbeiten
Zum Stellenangebot

Metzger / Fleischer / Fleischfachverkäufer (m/w/d) oder Quereinsteiger Koch

Sa. 25.06.2022
Hagen (Westfalen)
Als Cash-&-Carry-Spezialist wissen wir: Erfolgreicher Handel wird von Menschen gemacht. Deshalb genießen unsere 2.600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die volle Aufmerksamkeit, von Anfang an. Als Arbeitgeber stehen wir für kurze Kommunikationswege sowie ein verbindliches und kollegiales Miteinander. Mit 80.000 Food- und Nonfoodartikeln im Sortiment bieten wir an 18 Standorten unseren Kunden – Gastronomen, Hoteliers, Freiberuflern und Gewerbetreibenden – nicht nur im C&C alles, was das Herz begehrt. Auch in Sachen Belieferung sind wir echte Profis! Stark im Verbund: Seit 2019 gehören wir der EDEKA Foodservice an. Werden Sie ein Teil von uns – wir freuen uns auf Ihre unterstützende Mitarbeit! Metzger / Fleischer / Fleischfachverkäufer (m/w/d) oder Quereinsteiger Koch Hagen, VollzeitVon kundenindividuellen Zuschnitten über das Würzen von Fleischwaren bis hin zur Hackfleischproduktion gehört das breite Spektrum des Metzger- bzw. Fleischerhandwerks zu Ihrem Aufgabengebiet.Als Metzger / Fleischer / Fleischfachverkäufer (m/w/d) sorgen Sie für permanente Qualität, eine stetige Warenpräsenz, die richtige Preisauszeichnung sowie die optisch ansprechende Präsentation unserer Ware.Sie achten verlässlich auf die Umsetzung der HACCP-Vorschriften und führen regelmäßig MHD- und Qualitätskontrollen durch.Unsere Profikunden der Gastronomie und Hotellerie beraten Sie mit Kompetenz und Leidenschaft für qualitativ hochwertige Fleisch- und Wurstwaren. Für die Wünsche unserer Kunden haben Sie stets ein offenes Ohr und suchen aktiv nach den besten Lösungen.Sie verfügen über eine abgeschlossene BerufsausbildungSie bereichern unser Team mit Ihrer Fachkompetenz rund um die Ware Fleisch.Mit Ihrem handwerklichem Geschick und dem richtigen Gespür für die Bedürfnisse unserer Kunden sorgen Sie stets für die größtmögliche Zufriedenheit aller, die bei uns einkaufen.Eigenständiges und gewissenhaftes Arbeiten ist Ihnen genauso in Fleisch und Blut übergegangen wie ein kollegiales Miteinander, auch über Abteilungsgrenzen hinweg.Ein faires und kooperatives Miteinander in einem sympathischen Team.Eine attraktive Vergütung und einen sicheren Arbeitsplatz. Eine fundierte Einarbeitung für Ihren erfolgreichen Start.Eine Sortimentsvielfalt, die Sie begeistern wird.Umfangreiche Sozialleistungen (vermögenswirksame Leistungen, betriebliche Altersversorge, Mitarbeiterrabatte u. a.).30 Tage Urlaub pro Jahr.Gerne auf Wunsch Probearbeitstage, damit Sie sich selbst ein Bild von Ihrem künftigen Arbeitsumfeld machen können.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Düsseldorf
Kundenfreundlichkeit und Vielseitigkeit stehen bei der Klüh Catering GmbH im Vordergrund. Unsere Speisen reichen von klassisch bis trendig und international. Wir bedienen die Healthcare-Branche, den öffentlichen Sektor und den Bereich Business-Catering mit individuell zugeschnittenen Konzepten. Das Unternehmen ist ein Fachbereich der 1911 gegründeten Klüh Service Management GmbH, ein weltweit agierender Multiservice-Anbieter mit Sitz in Düsseldorf. Für den Gastronomiebetrieb in der NRW.Bank in Düsseldorf suchen wir ab sofort Verstärkung für unser Team! Standort: Düsseldorf Beschäftigungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Kalt- und Warmspeisen Mitarbeit bei der Speisenausgabe Mitarbeit bei der Koordination der Betriebsabläufe Mitwirkung bei Sonderveranstaltungen Reinigung des Arbeitsplatzes Einhaltung des Infektionsschutzgesetzes sowie der HACCP Richtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch(m/w/d) Erfahrungen in der Betriebsgastronomie und Gemeinschaftsgastronomie Leistungsbereitschaft, Flexibilität und Leidenschaft für Ihre Profession Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten Spaß am Umgang mit Lebensmitteln Gute Umgangsformen Hohe Rabatte für Klüh-Mitarbeiter bei über 700 namhaften Markenshops Die Dynamik eines erfolgreichen Unternehmens mit einer angenehmen und gleichzeitig professionellen Arbeitsatmosphäre Die Möglichkeit, sich in Ihrem Aufgabengebiet umfassend einzubringen und sich persönlich weiterzuentwickeln Ein angenehmes Arbeitsklima mit netten Kollegen und einem modernen Arbeitsplatz Geregelte Arbeitszeiten (Mo - Fr) sowie eine sichere und pünktliche Vergütung Vielseitige Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Solingen
Kundenfreundlichkeit und Vielseitigkeit stehen bei der Klüh Catering GmbH im Vordergrund. Dabei bieten wir unseren Kunden individuell zugeschnittene Konzepte, die wir wirtschaftlich umsetzen. Unsere Speisen reichen von klassisch bis trendig und international. Als Partner für die Healthcare-Branche, den öffentlichen Sektor und den Bereich Business Catering sind wir auf dem neuesten Stand in Punkto Beschaffung, Produktion und Speisenzubereitung. Wir nutzen modernstes Equipment und sorgen dadurch für eine umweltbewusste und nachhaltige Verarbeitung der Lebensmittel. Unseren Mitarbeitenden bieten wir zudem ein umfangreiches Weiterbildungs- und Fortbildungsangebot. Das Unternehmen ist ein Fachbereich der Klüh Service Management GmbH, ein weltweit agierender Multiservice-Anbieter mit Sitz in Düsseldorf. Wir bei Klüh Catering sind davon überzeugt: jeder Topf findet seinen Deckel! Für unser neues Betriebsrestaurant in einem namhaften Produktionsbetrieb in Solingen suchen wir ab sofort Verstärkung (m/w/d). Wenn Sie eine entsprechende Ausbildung besitzen und keine Lust mehr auf Wochenendarbeit und Überstunden haben, dann verstärken Sie unser Küchenteam. Standort: Solingen Beschäftigungsart: Vollzeit Zubereitung der Speisen laut Speisenplan Einhaltung der Vorgaben des HACCP Konzeptes Einhaltung der Hygienerichtlinien Unterstützung bei der Essensausgabe, Nachprodutkion Fachgerechte Lagerung der Lebensmittel Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung vor Vorteil aber keine Voraussetzung Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) einschlägige Berufserfahrung als Koch Teamfähigkeit Serviceorientierter Umgang mit den Gästen Arbeitszeiten von Montags bis Freitags ca. 6.00 bis 14.30 Uhr Freie Wochenenden Pünktliche und sichere Entlohnung Klüh Mitarbeiterbenefits: Rabatte bei vielen verschiedene Firmen (vom Handyvertrag bis hin zu Klamotten und Eintrittskarten) Stellung und Reinigung der Berufsbekleidung Vielseitige Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie wie z.B. "Frontcooking", "Desserts & Süßspeisen" oder "die richtige Warenpräsentation"
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Monheim am Rhein
Busch‘s Backstube ist ein vor 118 Jahren in Monheim-Baumberg gegründetes, in der 4. Generation geführtes Familienunternehmen. Wir expandieren seit jeher mit Augenmaß und betreiben nunmehr 32 Filialen in der Region zwischen Düsseldorf und Bergisch Gladbach. Unser Anspruch - Backwaren mit Pfiff - nachhaltig & verantwortungsbewusst Dabei setzen wir nicht nur auf bewährte Familienrezepte, sondern sind aufgeschlossen hinsichtlich aktueller Backtrends und individueller Kundenwünsche. Handwerkliche Tradition, höchste Qualitätsansprüche an unsere Backwaren und freundlicher Service gegenüber unseren Kunden stehen bei uns immer im Vordergrund. Das geht nur, wenn die Rahmenbedingungen stimmen und im Vorfeld professionell und fair gestaltet werden: Erlesene Zutaten, exzellente Arbeitsbedingungen und qualifizierte sowie glückliche Mitarbeiter liegen uns am Herzen! Wir suchen für unsere Backstube in Monheim am Rhein bei Düsseldorf, einen Konditor (m/w/d) in VollzeitUnser Beruf ist sehr facettenreich und bedarf Fähig- und Fertigkeiten, welche wir während der Einarbeitungsphase Schritt für Schritt gemeinsam erarbeiten Berechnung von Rezepturen der Veredlung von Backwaren dem Herstellen von verschieden Kuchensorten, Plunderteilchen und Feingebäck Einhaltung der Hygiene- und Arbeitsschutzbestimmungen/HACCP Konzept der kreativen Umsetzung von Kundenwünschen aller Art: Gestaltung und Herstellung von Festtags- und Motivtorten aller Art Ob Sie eine Ausbildung als Konditor (m/w/d) absolviert haben, Branchenkenner oder Quereinsteiger sind: Sie sind herzlich willkommen! Sie haben in diesem Rahmen die Liebe zur traditionellen Handarbeit entdeckt, gepaart mit dem Wissen über den Einsatz moderner Produktionstechniken Engagement, selbständiges Arbeiten und Zuverlässigkeit sind wichtige Eigenschaften für ein funktionierendes Teamwork. Hierauf legen wir großen Wert und das können wir Ihnen in unserer Backstube garantieren! Sie sind neugierig und wissbegierig und legen Wert auf eine gewissenhafte und saubere Arbeitsweise Sie sind in der Schichteinteilung flexibel Eine übertarifliche und leistungsgerechte Gehaltszahlung inklusive Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge Für uns gehören Sozialleistungen (vermögenswirksame Leistungen, arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge, JobRad) zu einem innovativen und modernen Arbeitsplatz, sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld und bis zu 50 % Personalrabatt kostenfreie Parkplätze gute Verkehrsanbindung Gesundheitstage Weiterbildung Firmenfeiern und /oder Events Und zuletzt genannt, aber mit das Wichtigste: Sie werden aufgenommen und Teil eines sympathischen und motivierten Teams!
Zum Stellenangebot

Brauer(in) und Mälzer(in), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder Schlosser(in)

Do. 23.06.2022
Gelsenkirchen
Die AVANGARD MALZ AG ist die größte Mälzereigruppe in Deutschland. Wir produzieren an vier Standorten in Deutschland derzeit 340000 Tonnen Malz, das an Brauereien in der ganzen Welt geliefert wird. Der Betrieb Gelsenkirchen ist die größte Mälzerei Deutschlands. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für das Werk Gelsenkirchen eine(n) Brauer(in) und Mälzer(in), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder Schlosser(in) für den Bereich Produktion und Silo Einweichvorgang steuern Keimkasten beladen / entleeren und beladen der Darre Darre räumen in vorgegebene Silozelle Beseitigung von kleineren Störungen Bereitschaftsdienst Umsetzung der vorgegebenen Technologie in der Weichkeimzeit Umsetzung der vorgegebenen Darrtechnologie Umsetzung der Hygienevorgaben durch Reinigen Durchführung von Schnellanalysen und Weichgradbestimmung Mithilfe bei der Erstellung von Produktionsplänen und Dokumentation des Produktionsprozesses Annahme und Einlagerung von Gerste Gesunderhaltung der Gerste Einlagern und Verladen von Malz Springertätigkeit zwischen Produktion und Silo Abgeschlossenen Berufsausbildung als Brauer(in) und Mälzer(in), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder Schlosser(in) Teamfähigkeit bei gleichzeitige selbständiger Arbeitsweise Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit Ein angenehmes Arbeitsklima in einem modernen Unternehmen Eine gründliche Einarbeitung Eine leistungsgerechte Vergütung Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Diätassistent (w/m/d)

Mo. 20.06.2022
Essen, Ruhr
Mit unseren 30 Betriebsstätten ist die MEDICLIN à la Carte GmbH ein bundesweiter Arbeitgeber. Wir versorgen die Akutkrankenhäuser, Rehakliniken, Medizinischen Versorgungszentren und Seniorenresidenzen der MEDICLIN und über die MEDICLIN Gruppe hinaus Schulen, Kindergärten, Pflegeeinrichtungen und Betriebskantinen. Momentan beschäftigen wir 800 Mitarbeiter*innen.Zur Verstärkung unseres Teams in der MEDICLIN Fachklinik Rhein/Ruhr in Essen suchen wir ab sofort einen Diätassistenten (w/m/d) Endkontrolle und Abnahme der Portionierung von Speisen für die Station Pflege des Menübestellsystems - OrgaCard Sie bereiten die Kostformen nach der medizinischen Indikation zu Sie orientieren sich bei Zusammenstellung der Mahlzeiten an spezifische Anforderungen der Essensteilnehmer Sie wirken bei der Bestellung von Lebensmitteln unter Berücksichtigung diätetischer Ernährungsformen mit Beratungstätigkeiten gegenüber unseren Patienten Sie leiten die Küchenmitarbeiter an und sorgen für einen reibungslosen Produktionsablauf durch ihre strukturierte Arbeitsweise Sie achten stets auf die Einhaltung der hygienischen Standards und Sauberkeit am Arbeitsplatz Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Diätassistent (w/m/d) Sie sind zuverlässig und flexibel Organisation und Koordination gehören zu Ihren Stärken Sie arbeiten gerne im Team Die Kommunikation mit Menschen aller Altersgruppen fällt Ihnen leicht und bereitet Ihnen Freude Bereitschaft zum Wochen- und Feiertagsdienst Ein verantwortungsvolles und spannendes Aufgabengebiet mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten Leistungsgerechte Bezahlung sowie geregelte Arbeitszeiten Die Möglichkeit zur Teilnahme an internen und externen Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen Die Sicherheit und die Sozialleistungen einer großen Klinikgruppe Die vorliegende Stelle ist für schwerbehinderte Bewerber (w/m/d) geeignet.
Zum Stellenangebot

Chef de partie Gardemanger / Patisserie (m/w/d)

So. 19.06.2022
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, sieben flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Vollzeit Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und verfügen über längere Erfahrungen Gute Fachkentnisse in der gehobene a la carte Küche Sie arbeiten gerne im Team, sind leistungsstark und voller Energie Sie haben Spaß daran, eigene Rezepte und Ideen einzubringen Qualität und frische regionale Produkte sind Ihnen wichtig Freude an Ihrer eigenen Weiterentwicklung Ein Team, dass auch nach Feierabend zusammenhält Unbefristeter Arbeitsvertrag 5 - Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten Einen sicheren zukunftsorientierten Arbeitsplatz Eigenverantwortliches Arbeiten und Freiraum für Kreativität am Arbeitsplatz    Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase Kostenfreie Stellplätze für PKW sowie Wasser und Kaffeespezialitäten Vergünstigte Übernachtungen in über 500 Partnerhotels Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt Ganz viel Spaß und Motivation im Team Ausführung des Posten Gardmanger / Patisserie im a la Carte Vorbereitung und Organisation Ihres Posten Rezepturentwicklung Aktives Mitwirken bei der Erstellung neuer Speisekarten Produzieren von Menü oder Buffetanteilen bei Tagungen / Veranstaltungen Reinigung des Posten  
Zum Stellenangebot

Fleischer/Metzger (m/w/d) in Vollzeit

Fr. 17.06.2022
Essen, Ruhr
Mit modernen und zukunftsfähigen Märkten setzt EDEKA Maßstäbe im deutschen Lebensmittelhandel. Wir – EDEKA Serbes – begeistern tagtäglich unsere Kunden in unserem familiär geführten Markt im Essener Südviertel. In unserem modernisierten Markt legen wir nicht nur besonders großen Wert auf Frische und Vielfalt, sondern auch auf eine sehr gute Mitarbeiterkultur und Teamzusammenhalt. Werden Sie Teil unseres Teams und lassen Sie mit uns gemeinsam ein paar Herzen höherschlagen. Um unser Team zu verstärken, suchen wir für unseren EDEKA Serbes in Essen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Fleischer/Metzger (m/w/d) in Vollzeit. Sie schneiden und veredeln das Frischfleisch Sie wachsen schnell in eine Führungsposition rein und übernehmen Verantwortung für die Arbeitsabläufe an den Bedientheken im Bereich Fleisch, Wurst und Käse Mit Ihrer Kreativität bereiten Sie saisonale Spezialitäten zu und präsentieren sie verkaufsfördernd in der Theke Auch in stressigen Zeiten behalten Sie den Überblick und bleiben gewohnt freundlich Sie glänzen bei unseren Kunden mit Zubereitungstipps und Rezeptideen Sie beachten die rechtlichen Hygienevorschriften und unsere internen Qualitätsstandards Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer bzw. Metzger (m/w/d) mit Idealerweise haben Sie Ihre Weiterbildung zum Meister erfolgreich abgeschlossen Wenn Sie Ihren Meister absolvieren möchten, unterstützen wir Sie gerne Sie sind freundlich und aufgeschlossen Sie arbeiten gerne im Team und sind zeitlich flexibel in Früh- und Spätschicht einsetzbar Für Sie steht Qualität, Frische und Beratung immer an erster Stelle Kenntnisse der HACCP runden Ihr Profil ab Eine intensive Einarbeitung in Ihrem Bereich, sowie eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen Arbeitsumfeld Die Mitarbeit in einem familiär geführten Unternehmen, in welchem viel Wert auf ein gutes Betriebs­klima gelegt Eine leistungsgerechte Bezahlung Auf Sie wartet ein dynamisches Team und die Chance, Ihren Verantwortungsbereich kreativ und aktiv mit auszubauen
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: