Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

verarbeitung/region-bremerhaven: 323 Jobs

Berufsfeld
  • verarbeitung/region-bremerhaven
Branche
  • Gastronomie & Catering 237
  • Hotel 237
  • Nahrungs- & Genussmittel 42
  • Groß- & Einzelhandel 28
  • Verkauf und Handel 28
  • Gesundheit & soziale Dienste 5
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • IT & Internet 3
  • Personaldienstleistungen 3
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Transport & Logistik 2
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Städte
  • München 36
  • Berlin 24
  • Hamburg 14
  • Frankfurt am Main 11
  • Köln 8
  • Hannover 7
  • Leipzig 7
  • Dresden 6
  • Düsseldorf 6
  • Norderney 4
  • Stuttgart 4
  • Braunschweig 3
  • Bremen 3
  • Gelsenkirchen 3
  • Herrenberg (im Gäu) 3
  • Karlsruhe (Baden) 3
  • Magdeburg 3
  • Ratingen 3
  • Sylt-Ost 3
  • Ulm (Donau) 3
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 284
  • Ohne Berufserfahrung 219
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 313
  • Teilzeit 12
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 266
  • Ausbildung, Studium 41
  • Befristeter Vertrag 10
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
  • Praktikum 3
  • Berufseinstieg/Trainee 1
verarbeitung/region-bremerhaven

Patissier (m/w/d)

So. 16.02.2020
München
Für die neue Eröffnung von einem Steak House Restaurant in München suchen wir derzeit nach einem Pastry Chef (m/f/d). Es gibt jetzt eine ausgezeichnete Gelegenheit für alle begeisterten und dynamischen Menschen, die nach neuen beruflichen Herausforderugen und Wachstum suchen. Werde Teil unseres Team und habe Spass am Arbeiten mit uns! Zubereitung und Anrichten der Nachspeisen und Backwaren Vorbereitung von Mise en Place Überwachung der Sauberkeit IHK geprüfte Ausbildung Selbständigkeit und Organisationstalent Motiviert Teamfähigkeit und Flexibilität Gute Deutsch- und/oder Englischkenntnise Eine Möglichkeit bei etwas Neuem von Beginn zu sein Fortbildung und Weiterentwicklungsmöglichkeiten Hintergrund eines stabilen Unternehmens Chance professionell und persönlich zu wachsen angenehmes Arbeitsumfeld Selbstständigkeit kostenlose Personalmahlzeit
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

So. 16.02.2020
Frankfurt am Main
Die Gerbermühle ist ein Member of Design HotelsTM und Teil einer der innovativsten Hotelgruppen Deutschlands, der Gekko Group. Micky Rosen und Alex Urseanu, die Köpfe der Gruppe, haben aus der historischen Gerbermühle einen Ort gemacht, an dem sich Frankfurt-Fans und Lifestyle-Liebhaber treffen. Direkt am Main gelegen, ist die Gerbermühle mit ihrem beliebten Restaurant die perfekte Kombination zwischen gutbürgerlich-traditionell und stylisch-modern. Vor allem an warmen Tagen ist der Sommergarten und Skyline Blick ein echtes Highlight in der Frankfurter Gastronomie Szene. Für Übernachtungsgäste bietet die Gerbermühle 19 Zimmern und Suiten in familiärer Atmosphäre, die von leidenschaftlicher Gastfreundschaft geprägt ist. Die Historie des Hauses wird an jeder Stelle bewahrt und integriert - schließlich verbrachte schon Goethe gerne seine Freizeit hier.   Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it. Anstellungsart: Vollzeit Du arbeitest eng mit dem Küchenchef und dem Team zusammen Mit viel Liebe unterstützt du bei der Zubereitung von warmen und kalten Speisen, beziehungsweise bereitest sie selbst zu Du unterstützt bei diversen Tätigkeiten in der Küche, wie Einlagerung der Waren und Kontrolle der Lagerbestände Die Einhaltung aller Richtlinien und sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe liegt natürlich ebenso in deinen kompetenten Händen Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Du bist kreativ und hast eine große Begeisterung für gutes Essen Du freust dich auf eine Küche basierend auf ausschließlich frischen und perfekt ausgesuchten Lebensmitteln, um deine Kenntnisse zu erweitern und verfeinern Du packst gerne mit an und bist ein wertvoller Teil unseres jungen Teams Du hast einen aufgeschlossenen und umgänglichen Charakter Eine anspruchsvolle Küche, die ausschließlich mit saisonalen und frischen Lebensmitteln sowie frischem Fisch und hochwertigem Fleisch arbeitet Ein junges und motiviertes Team Geregelte Arbeitszeiten, Schichtdienst sowie 5-Tage-Woche Mitarbeitervorteile innerhalb der Gekko-Group, Family & Friends Tarif Eine faire und überpünktliche Bezahlung  Kostenfreie Verpflegung Innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Mitarbeiterfeste
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) Chef Tournant (m/w/d)

So. 16.02.2020
München
Lust auf kreatives, eigenverantwortliches Arbeiten in einem angenehmen, engagierten Team? Dazu die Vorteile einer 5-Tage-Woche mit geregelten Arbeitszeiten (kein Teildienst!) und minutengenauer Abrechnung? Dann bist du bei uns richtig! Wir sind DER Treffpunkt in der Münchener City mit ausgezeichnetem Restaurant, trendigem Bistro, stylischer Bar und der schönsten Dachterrasse Münchens mit dem wahrscheinlich besten Frühstück der Stadt. Insgesamt stehen unseren Gästen rund 160 Sitzplätze zur Verfügung. Unsere Küche ist überwiegend mediterran geprägt. Dabei legen wir Wert auf Frische, Kreativität und Qualität. Bei uns wird noch selber und frisch gekocht. Unsere Stammgäste im Restaurant dürfen von uns immer wieder neue Kreationen auf gleichbleibend hohem Niveau erwarten. Anstellungsart: Vollzeit Kreative Zubereitung von Speisen für à-la-Carte und Banketts auf verschiedenen Posten Eigenständiges Erstellen des Mise-en-Place Eigenverantwortliches, professionelles Arbeiten während des Services und in der Vorbereitung Mitgestaltung der monatlich wechselnden Speisekarte Einhaltung unseres Qualitätsstandards und sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP) Kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Equipment  Einarbeiten und Coachen neuer Kollegen und Küchenhilfen Die Welt des Kochens begeistert dich und du hast fundierte Fachkenntnisse Auch in Spitzenzeiten behältst du einen kühlen Kopf und kannst dich durchsetzen Qualität ist  dir wichtig Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Im à-la-Carte-Geschäft bringst du mindestens 3 Jahre Erfahrung mit Du arbeitest Gast-orientiert und hast eine positive Ausstrahlung Kreativität und Eigenverantwortung liegen dir genauso im Blut wie Teamfähigkeit und Flexibilität  Sauberkeit und Ordnung sind für dich selbstverständlich Einen lockeren Arbeitsplatz mit Raum für Kreativität und Eigeninitiative Übertarifliche, pünktliche Bezahlung Eine 40-Stunden-Woche mit 5 Arbeitstagen Geregelte Arbeitszeiten (idR von 8.00-16.00 oder 13.30-21.30 / 14.30-22.30 / 15.30-23.30) Genaue Zeiterfassung, die einen Ausgleich von Überstunden gewährleistet Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Zentrale Lage direkt am Marienplatz Familiäres Betriebsklima mit Social Events Bereitstellung von Kochjacken, Schürzen und Touchons  Tägliche Wäsche der Küchenkleidung in unserer hauseigenen Wäscherei Neben diesen Vorteilen bieten wir dir ein in der Gastronomie ganz besonderes "Schmankerl": an  Heilig Abend und Silvester bleibt unser Lokal abends geschlossen, am 25.12, 26.12 und 1.1. haben wir komplett zu.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin ab Februar 2020 oder ab August 2020

So. 16.02.2020
Düsseldorf
Das Hilton Düsseldorf ist eines der größten Konferenzhotels in Düsseldorf, gelegen zwischen Kennedydamm und Rhein, in unmittelbarer Nähe von Messegelände, Altstadt und Innenstadt. Der Flughafen und der Hauptbahnhof sind nur 10 Minuten entfernt. Unsere 375 komfortablen Zimmer incl. 8 Suiten bieten alle Annehmlichkeiten, die sich unsere Gäste wünschen. Unsere Executive Floors verfügen über eine eigene Lounge. Der Hilton Fitness Bereich läd zum Trainieren ein.  In unserem neu eröffneten Restaurant "Philosoph" verwöhnen wir unsere Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten. Darüber hinaus stehen unsere AXIS Bar und ein 24h Zimmerservice zur Verfügung. Wir verfügen über 18 Veranstaltungsräume und in unserem Rheinlandsaal richten wir Veranstaltungen bis zu 1.300 Personen aus.   Anstellungsart: Ausbildung Ausbildungsdauer: 3 Jahre Das Ausbildungsprofil Köchin / Koch: Du möchtest Dich zu einem Profi in der kreativen Zubereitung und Präsentation kulinarischer Spezialitäten entwickeln? Du hast schon lange Spaß am Kochen und gesunder Ernährung? Du schaust im TV lieber bei Tim Mälzer zu als bei Heidi Klum? Du genießt es, anderen mit Deinen Kochkünsten eine Freude zu bereiten und möchtest nun Deine Kenntnisse fundieren, damit Dein Name vielleicht sogar in wenigen Jahren bereits in aller Munde oder gar im Fernsehen zu sehen ist? Die Köchin / Koch Ausbildung bei Hilton vermittelt alle entscheidenden Grundlagen des Berufes sowie darüber hinaus eine große Bandbreite an Fachkenntnissen in verschiedenen Küchen-, Lounge- und Restaurantkonzepten. Darüber hinaus sammelst Du Erfahrungen und Skills in den Bereichen Catering, Warenwirtschaft, Veranstaltungen und Tagungen. Der Unterricht in der Berufsschule bildet die nötigen berufsspezifischen Zusammenhänge unterstützend theoretisch ab. Du lernst früh, Verantwortung zu übernehmen, Erwartungen zu übertreffen, Netzwerke zu knüpfen und auf diese Weise Deine Persönlichkeit zu entfalten. Du darfst Dich ausprobieren und Dich einbringen. Du kannst selbst als Gast andere Hilton Hotels und Restaurants entdecken. Nach der Ausbildung stehen Dir national und international zahllose Wege offfen. Die begabtesten Absolventen profitieren vom direkten Hilton-Übernahmeangebot. Folgende Eigenschaften solltest Du mitbringen: – Du hast einen guten Schulabschluss im Gepäck – Du hast eine Leidenschaft für den Umgang mit und die kreative Zubereitung von Nahrungsmitteln – Du interessierst Dich für gesunde Ernährungsweisen und möchtest mehr darüber erfahren – Du bist jemand, der “anpackt” – Du bist motiviert, engagiert, flexibel und zuverlässig – Du hast Spaß an Teamarbeit – Du verfügst über gute Deutschkenntnisse – Du hast den Anspruch, stets gut zu sein – Du hast Freude am Umgang mit Menschen verschiedener Kulturen – Du bist freundlich und gut gelaunt, auch in spontan stressigen Situationen – Du hast Interesse an kaufmännischen Zusammenhängen – Du verfügst über gute Umgangsformen und eine positive Erscheinung – Vorteilhaft (aber nicht zwingend erforderlich) ist, wenn Du bereits praktische Erfahrungen im Bereich der Gastronomie gemacht hast und Du so Deine Leidenschaft für diese spannende Branche entdecken konntest. Das erwartet dich bei uns: - Ein liebenswertes, kompetentes Team - Ein Arbeitsplatz an dem deine Stärken und Ideen zum Einsatz kommen   - persönliche Entwicklungs- und Veränderungsmöglichkeiten - Individuelle Feedbackgespräche - Zugang zur Hilton University mit vielen Kursangeboten für deine Weiterbildung - Arbeitskleidung, die kostenlos gestellt und gereinigt wird - weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in Hilton Hotels zu Mitarbeiterkonditionen - eine umfangreiche Einführung ins Unternehmen und dessen Geschichte - abwechslungsreiche Verpflegung zu geringen Kosten im hauseigenen Team Restaurant
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 16.02.2020
Templin
Das 3-Sterne Superior AHORN Seehotel Templin ist mit 409 Zimmern das größte Familien-Hotel Brandenburgs und liegt nur 80 km nördlich von Berlin entfernt. Rund 130 Mitarbeiter sorgen hier für das Wohl der Gäste. Die AHORN Hotels & Resorts bieten Vielfalt! Unsere sechs Hotels im Segment 3*+ und 4* liegen in sagenhaften Naturlandschaften in den Bundesländern Brandenburg, Thüringen und Sachsen. Die AHORN Hotels & Resorts stehen für Familienurlaub und ein vielseitiges Freizeitprogramm. Auch unsere Geschäftskunden finden ideale Voraussetzungen für ihre Firmenveranstaltungen. Unbefristeter Arbeitsvertrag Sicherer Arbeitsplatz bei einem der größten Arbeitgeber der Region Unterkunft und Verpflegung während der Probezeit (zeitlich begrenzt) möglich Kostenfreie Urlaube innerhalb der Hotelgruppe Zahlung von Erholungsgeld Weihnachtsgeld Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten bei Hotelpartnern Rabatte bei verschiedenen Kooperationspartnern Pünktliche Gehaltszahlungen sind für uns selbstverständlich Wir wissen, dass nur zufriedene, motivierte und kompetente Mitarbeiter unseren Gästen einen Service bieten können, der das Prädikat "Gastgeber" verdient. Dafür ermöglichen wir viel Freiraum für eine individuelle berufliche Entwicklung und eigenverantwortliches Handeln. Produktion der Speisen für unsere Frühstücks- und Abendbuffets in der Halbpension oder im á la carte Restaurant mit entsprechendem Mise-en-place Beachtung und Einhaltung von arbeits- und lebensmittelhygienerechtlichen Bestimmungen   ✓ Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch? ✓ Sie kochen mit Leidenschaft? ✓ Sie arbeiten gerne im Team?   Gehalt 20% über dem derzeit gültigen Tariflohn (bei abgeschlossener Berufsausbildung als Koch (m/w/d))
Zum Stellenangebot

Chef Tournant (m/w/d) für unsere offene Küche

So. 16.02.2020
München
Das BEYOND by Geisel ist die erste Luxus-Stadtresidenz direkt am Marienplatz. Gäste sollen sich in der exklusiven Unterkunft wie zuhause fühlen. Dafür sorgen das einladende Wohnzimmer, die Wohnküche und der 24-Stunden-Concierge-Service. Verantwortlich für das Design zeichnen die spanischen Architekten von Nieto Sobejano Arquitectos. Highlight sind acht Zimmer mit direktem Blick auf das für sein Glockenspiel berühmte Rathaus. Aber auch aus den anderen der insgesamt 19 Zimmer und Suiten haben die Gäste durch deckenhohe Fenster Panoramaausblicke auf den Viktualienmarkt und die Dächer der Stadt. Hintergrund – Geisel Privathotels Die Hotelgruppe ist seit mehr als hundert Jahren und vier Generationen im Besitz der Münchner Familie Geisel. Neben dem BEYOND gehören das traditionelle First Class Hotel Excelsior, die Schwabinger Wahrheit und das Design anna hotel, das Hotel Königshof, sowie die Restaurants anna restaurant, die Vinothek by Geisel und der Werneckhof zur Gruppe. Geisel Privathotels: 5 Hotels, 3 Restaurants, 1 Weingut, 1 Zug: 1 Familie. Privathotellerie seit 1900. Nur in München. Anstellungsart: Vollzeit In der offenen Küche stehen Sie als Alleinkoch/-köchin im direkten Kontakt zu unseren Gästen. Als versierter Profi nehmen Sie dabei die Speisewünsche auf und setzen diese fachgerecht - vor den Augen der Gäste - um. Alternativ schöpfen Sie aus Ihrem umfangreichen kulinarischen Erfahrungsschatz und haben so immer einen spannenden Speisevorschlag parat. Mit Ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art erklären Sie bei Bedarf die angewandten Zubereitungstechniken und geben Tipps und Kniffe weiter. Ihr Repertoir deckt dabei die gesamte Bandbreite von Frühstück bis spätabendlicher Snack ab. Ausbildung zum/zur Koch/Köchin Idealerweise Erfahrung im Arbeiten mit direkten Gastkontakt Sorgfalt, Zuverlässigkeit und ein Auge fürs Detail gute Deutsch- und Englischkenntnisse attraktive Benefits wie Weihnachtsgeld und steuerfreie Zuschläge regelmäßige Weiterbildungs- und Schulungsangebote gute Entwicklungs- und Karrierechancen Mitarbeiterverpflegung Sonderkonditionen bei lokalen Partnern exklusive Mitarbeiterraten in unseren Kooperationshotels der "Die Privathoteliers" perfekte öffentliche Verkehrsanbindung Mitarbeiter-Apartments zum Selbstkostenpreis
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d) in der Frühschicht

So. 16.02.2020
Hamburg
Das Café Paris liegt mitten im Herzen Hamburgs mit Blick auf unser Rathaus. Hier erleben unsere Gäste auf drei Etagen ein Stück Frankreich. Die hohen Jugendstil-Kachelräume der alten Schlachterei lassen den Flair der französischen Hauptstadt spüren und erinnern an eine typische Brasserie. Egal, ob man morgens aus der reichhaltigen Frühstückskarte wählt, einen frisch gebrühten Kaffee genießt oder etwas aus der Speisekarte wählt, unsere Gäste sind stets umgeben von französischem Flair & Charme. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung warmer und kalter Speisen für unser reichehaltiges Frühstücks- & Mittagsangebot Gestaltung unserer Carte du Jour Mitorganisation der Früh- & Mittagsschicht eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Enthusiasmus für unsere frische abwechslungsreiche Küche Leidenschaft, Ehrgeiz und Raffinesse beim Kochen selbständiges und zuverlässiges Arbeiten einen Blick für Ordnung und Hygiene eine Tätigkeit in einem kreativen und jungen Team ein spannend wechselndes Frühstücks- & Mittagsgeschäft ein abwechslungsreiches und vielfältiges Aufgabengebiet moderner und schöner Arbeitsplatz im Herzen Hamburgs 5-Tage-Woche ohne Teildienst normalerweise 16 Uhr Feierabend geregelte Arbeitszeiten und leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot

Sommelier (m/w/d)

So. 16.02.2020
Herrenberg (im Gäu)
Am Rande des Schönbuch und doch nur 30 Minuten von Stuttgart entfernt liegt der Römerhof. 32 Zimmer, mehrere Räumlichkeiten mit 140 Sitzplätzen und eine Terrasse mit Blick auf den Schönbuch laden ein zum Verweilen.  Ob Geschäftsleute, Ausflügler oder Familien, hier kommt jeder auf seine Kosten.  Anstellungsart: Vollzeit Speisenzubereitung für die Restaurants Mise en place für Mittags und Abendservice Mise en place für das Frühstück Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen außer Haus und im Haus Postenverantwortung Abgeschlossene Ausbildung Selbständiges Arbeiten Flexibilität und Belastbarkeit Verantwortungsbereitschaft Leidenschaft zum Kochen Respektvoller Umgang mit Lebensmitteln Sauberkeit und Ordnung Deine Zufriedenheit als Team-Mitglied spiegelt sich in Deiner Arbeit wieder. Deshalb bieten wir Dir übertarifliche Bezahlung plus Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschlag bei einer 5 Tage-Woche. Außerdem profitierst Du von: Einem jungen dynamischen Team Einem gemeinsamen Betriebsausflug im Jahr Tägliches Mittagessen mit dem ganzen Team Gestaltung des Getränkeangebots für den gesamten Betrieb Als Mitarbeiter kannst du dich aktiv an der Betriebsgestaltung beteiligen Die Chance bei der Entwicklung des neuen Gourmetrestaurants noVa (16 Punkte Gault & Millau) mit zu wirken Wir sind ein aufstrebendes, junges Team und bieten gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb unseres Hotel- und Restaurantbetriebs.
Zum Stellenangebot

Pâtissier (m/w/d)

So. 16.02.2020
München
Die Kuffler Gruppe ist eines der größten privatgeführten Gastronomieunternehmen Deutschlands. Rund 40 Restaurants, ein Boutiquehotel und Kufflers Weinzelt sowie die Immobiliensparte werden vom Firmensitz in bester Münchner Innenstadtlage aus geleitet. Dabei entwickeln wir gemeinsam mit unseren Innenarchiteckten von Kuffler Inn Design ständig neue Konzepte und Betriebstypen, die auf eigenen Flächen in München oder Frankfurt/Wiesbaden umgesetzt werden, oder als externe Aufträge angefragt sind. Anstellungsart: Vollzeit •    Alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören •    Anwendung arbeits- und küchentechnischer Verfahren •    Entwicklung neuer und kreativer Rezepte •    Trennung und Entsorgung von Küchenabfällen •    Einhaltung von Hygienevorschriften •    Motivation der Mitarbeiter •    Abgeschlossene Berufsausbildung zum Konditor/-in •    Berufserfahrung im Herstellen, Verarbeiten und Anrichten von Süßspeisen, Kuchen, Torten und Desserts •    Kreativität und Einsatzbereitschaft •    Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein •    Unternehmerisches Denken und Handeln •    Lernbereitschaft und Teamfähigkeit •    Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet •    Ein angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team •    Die Möglichkeit bisherige Kenntnisse und Fähigkeiten einzusetzen und zu erweitern •    Leistungsgerechte Bezahlung •    Eigenständiges Arbeiten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 16.02.2020
Herrenberg (im Gäu)
Am Rande des Schönbuch und doch nur 30 Minuten von Stuttgart entfernt liegt der Römerhof. 32 Zimmer, mehrere Räumlichkeiten mit 140 Sitzplätzen und eine Terrasse mit Blick auf den Schönbuch laden ein zum Verweilen.  Ob Geschäftsleute, Ausflügler oder Familien, hier kommt jeder auf seine Kosten.  Anstellungsart: Vollzeit Speisenzubereitung für die Restaurants Mise en place für Mittags und Abendservice Mise en place für das Frühstück Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen außer Haus und im Haus Postenverantwortung Abgeschlossene Ausbildung Selbständiges Arbeiten Flexibilität und Belastbarkeit Verantwortungsbereitschaft Leidenschaft zum Kochen Respektvoller Umgang mit Lebensmitteln Sauberkeit und Ordnung Einen sicheren Arbeitsplatz in einem jungen, dynamischen Team 5-Tage-Woche Attraktive Zuschläge (Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge) Flexiebles Frei, auch an Sonn- und Feiertagen Unterkunftsmöglichkeit in unserem Hotel Arbeiten mit frischen und saisonalen Produkten Mitgestaltung der a la carte-Karte Mitwirken an neuen Ideen Tägliches Mittagessen mit dem ganzen Team Durchdienst und Spätdienst im Wechsel - kein TEILDIENST Einen gemeinsamen Betriebsausflug im Jahr Die Chance bei der Weiterentwicklung unseres neuen Gourmet-Restaurants mit zu wirken Sehr breites Arbeitsspektrum durch Gourmetrestaurant, gutbürgerliches a la carte Restaurant, Catering, Veranstaltungen, Tagungen und Hotelbetrieb
Zum Stellenangebot


shopping-portal