Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 8 Jobs in Aldenrade

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 5
  • Gastronomie & Catering 2
  • Hotel 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 7
  • Ohne Berufserfahrung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 7
  • Ausbildung, Studium 1
-Verarbeitung

Bäcker (m/w/d)

Sa. 27.02.2021
Duisburg
Isabella Glutenfreie Pâtisserie (bekannt aus dem SAT 1 Format "Das Große Backen - Die Profis") ist ein junges, innovatives Gastro Start-Up, das auf die handwerkliche Herstellung hochwertigster glutenfreier, laktosefreier und veganer Backwaren spezialisiert ist.  Neben zahlreichen Low-Carb Produkten, finden sich im Sortiment auch zuckerfreie Alternativen.   Isabella Glutenfreie Pâtisserie steht für kreative Handwerkskunst in einem stark wachsenden Nischenmarkt, in dem bislang kaum genussvolle Backwaren hergestellt werden. Deutschlandweit betreiben wir derzeit 6 Standorte, weitere Filialen sind in Planung. Vor wenigen Monaten haben wir auch einen Onlineshop eröffnet.Anstellungsart: VollzeitDie Fertigung und Produktion von Broten, Brötchen und Feingebäck Herstellung und Aufbereitung der Teige nach Rezeptvorgabe Annahme und Kontrolle der Rohstoffe Bedienen und Reinigen der Maschinen im Arbeitsbereich Einer freundlichen und motivierenden Persönlichkeit Starkem Verantwortungsbewusstsein Kreativität und Innovationswillen Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit Erster Berufserfahrung in vergleichbarer Position Guten Deutschkenntnissen (mind. B1) Eine abwechslungsreiche Tätigkeit Die Möglichkeit, sich kreativ einzubringen Die Perspektive, sich in der glutenfreien Backkunst zu spezialisieren Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen Geregelte Arbeitszeiten Parkmöglichkeiten am Produktionsstandort Einen Mitarbeiterrabatt bei Einkauf in unseren Cafés
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Sa. 27.02.2021
Duisburg
Isabella Glutenfreie Pâtisserie (bekannt aus dem SAT 1 Format "Das Große Backen - Die Profis") ist ein junges, innovatives Gastro Start-Up, das auf die handwerkliche Herstellung hochwertigster glutenfreier, laktosefreier und veganer Backwaren spezialisiert ist.  Neben zahlreichen Low-Carb Produkten, finden sich im Sortiment auch zuckerfreie Alternativen.   Isabella Glutenfreie Pâtisserie steht für kreative Handwerkskunst in einem stark wachsenden Nischenmarkt, in dem bislang kaum genussvolle Backwaren hergestellt werden. Deutschlandweit betreiben wir derzeit 6 Standorte, weitere Filialen sind in Planung. Vor wenigen Monaten haben wir auch einen Onlineshop eröffnet.Anstellungsart: VollzeitDie Herstellung von hochwertigen Törtchen, Gebäck und Macarons Einhaltung und Umsetzung der anspruchsvollen Rezeptvorgaben Kreatives Mitwirken an der Entwicklung neuer Produkte und Produktlinien Umsetzung des hohen Qualitätsstandards Echter Leidenschaft für den Konditorenberuf Starkem Verantwortungsbewusstsein Kreativität und Innovationswillen Einer sorgfältigen, sehr genauen Arbeitsweise Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit erster Berufserfahrung in vergleichbarer Position Guten Deutschkenntnissen (mind. B1) Eine abwechslungsreiche Tätigkeit Die Möglichkeit, sich kreativ einzubringen Die Perspektive, sich in der glutenfreien Pâtisserie zu spezialisieren und weiterzuentwickeln Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen Geregelte Arbeitszeiten Parkmöglichkeiten am Produktionsstandort Einen Mitarbeiterrabatt bei Einkauf in unseren Cafés
Zum Stellenangebot

Metzger / Fleischer (m/w/d)

Fr. 26.02.2021
Mülheim an der Ruhr
Mit modernen und zukunftsfähigen Märkten setzt EDEKA Maßstäbe im deutschen Lebensmittelhandel. Wir – EDEKA Paschmann – begeistern bereits seit 1961 tagtäglich unsere Kunden an unseren elf Standorten an Rhein und Ruhr getreu unserem Motto „Alles, was wir leisten, leisten wir für unsere Kunden“. Um dieses und unsere weiteren Ziele zu erreichen, suchen wir Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die mit uns an unserem Erfolg arbeiten und genauso viel Wert auf Teamzusammenhalt und eine sehr gute Zusammenarbeit legen. Werden auch Sie Teil unseres großartigen Teams! Mit modernen und zukunftsfähigen Märkten setzt EDEKA Maßstäbe im deutschen Lebensmittelhandel. Wir – EDEKA Paschmann – begeistern bereits seit 1961 tagtäglich unsere Kunden an unseren elf Standorten an Rhein und Ruhr getreu unserem Motto „Alles, was wir leisten, leisten wir für unsere Kunden“. Um dieses und unsere weiteren Ziele zu erreichen, suchen wir Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die mit uns an unserem Erfolg arbeiten und genauso viel Wert auf Teamzusammenhalt und eine sehr gute Zusammenarbeit legen. Werden auch Sie Teil unseres großartigen Teams! Metzger / Fleischer (m/w/d) Sie sind für das Zerteilen, Zuschneiden und Veredeln unseres Fleisches zuständig Zudem zaubern Sie attraktive Spezialitäten und verstehen es, unsere Frischevielfalt zu präsentieren Mit Kreativität und dem Auge für‘s Detail, präsentieren Sie unserer Kundschaft ein ansprechendes Warenangebot an unserer Frischetheke Durch Ihre kompetente Beratung und Ihr serviceorientiertes Auftreten sorgen Sie für ein angenehmes Einkaufserlebnis beim Kunden im Bereich Fleisch und Wurst Unter Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Hygienerichtlinien bedienen Sie die Kundschaft und sind aktiv im Verkauf Sie bringen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer / Metzger mit oder konnten alternativ bereits Erfahrungen im oben genannten Aufgabenbereich sammeln Idealerweise konnten Sie bereits in oben genannten Bereichen Erfahrung sammeln Die Freude am Umgang mit Lebensmitteln und der Beratung stehen bei Ihnen im Vordergrund Sie verstehen es Kunden zu begeistern und genießen das Arbeiten im direkten Kundenkontakt Einen sicheren Arbeitsplatz in einem erfolgreich wachsenden Familienunternehmen Der Einstieg in einem Team, in dem viel Wert auf ein gutes Betriebsklima und die individuelle Förderung gelegt wird Wir rechnen Ihre Arbeitszeit minutengenau ab und bieten flexible Arbeitszeitmodelle an Neben einer tariforientierten Gehaltszahlung bieten wir variable Gehaltsbausteine zur Netto-Lohn-Optimierung an Betriebliche Altersvorsorge, Personalrabatte sowie Sonderkonditionen auf viele Produkte über EDEKA Corporate Benefits sind für uns selbstverständlich Planungssicherheit: Dienstpläne werden 3 Wochen im Voraus erstellt und können online eingesehen werden 6 Wochen Urlaub im Jahr (im Rahmen einer Vollzeittätigkeit) Umfangreiche Fort- & Weiterbildungsmöglichkeiten, u.a. auch in unserer eigenen Kochschule Filialwechsel auf Mitarbeiterwunsch möglich
Zum Stellenangebot

Fleischer (m/w/d) Mitarbeiter Produktion (m/w/d)

Mi. 24.02.2021
Kempen, Niederrhein
Im Jahre 1925, als Franz Fander und Peter Janssen unabhängig voneinander ihre Fleischereien gründeten, ahnten sie nicht, dass sie damit den Grundstein zu einer langen fleischerhandwerklichen Familientradition legen würden. So sorgt die Kempener Fleischerei Fander schon seit 85 Jahren für beste Qualität und höchsten Fleischgeschmack. Dem Traditionsunternehmen wurde vor 40 Jahren ein Cateringservice angeschlossen, bei dem kein Wunsch offen bleibt. Mit Michael Richard und Irmgard Fander an der Spitze wird die Erfolgsgeschichte des Hauses heute bereits in der dritten Generation fortgeführt. Ob elegante Firmenevents oder unvergessliche Familienfeiern in kleiner bis großer Runde – mit FANDER Catering & Events haben unsere Kunden immer einen verlässlichen Partner an Ihrer Seite. Gemeinsam mit unseren Kunden planen und realisieren wir Veranstaltungen ganz individuell: Wir bieten unseren Kunden den perfekten rundum Service – damit unsere Kunden entspannt feiern und genießen können. Desweiteren wird immer mehr in unserem Feinkostladen verstärkt nach fertigen Conveniens gefragt. Diese Abteilung sollte ausgebaut werden und verfeinert werden. Dies beinhaltet auch den Verkauf dieser Artikel. Anstellungsart: VollzeitHerstellen von Fleisch und Wurstwaren in unserer Wurstmanufaktur Zerlegung von Schwein, Rind & Lamm Einhaltung der HACCP-Standards (Kontrolle der Lebensmittel, Sicherstellung der Sauberkeit) Stelle Die hohe Qualität während der Verarbeitung sicher Einsatzbereitschaft und Flexibilität Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Wirtschaftlichkeit Teamfähigkeit Attraktive Arbeitszeiten und unterstützung bei Vereinbarung von Bruf und Familie Förderung der Teamarbeit durch z.B Übergreifende Projekte und Veranstaltungen Beste Konditionen über Tarif Freiraum zur Weiterentwicklung und Kreativität Ein guter Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel Personalrabatt 15 %
Zum Stellenangebot

Maschinen-und Linienführer (m/w/d)

Mo. 22.02.2021
Moers
Moers Frischeprodukte ist ein Experte für die Herstellung von Frischeprodukten aus Milch und Frucht. Mit hochmoderner Technik produzieren wir als Joint Venture von Dr. Oetker und der Molkerei Gropper in Moers köstliche Desserts und gekühlte Getränke für den deutschen und internationalen Markt. Unseren Produkten begegnen Sie in fast jedem Kühlregal. Was uns antreibt: Wir möchten das Leben unserer Kunden jeden Tag ein kleines Stückchen besser machen. Dafür setzen sich unsere Frischehelden ein – mit hohem Engagement, der Über-nahme von Verantwortung und dem Mut zur Veränderung. Ganz nach unserem Motto: Jeden Tag frisch. Machen Sie mit? Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für den Einsatz in 3er Wechselschicht eine/n Maschinen- und Linienführer (m/w/d) Eigenständige Bedienung und Überwachung von hochmodernen, kombinierten automatischen Füll-, Verschließ-, PET-Abfüll- und Abpackanlagen der Milch- und Getränkeindustrie Abfüllung, Verpackung, Kennzeichnung von Milchfrischeprodukten sowie Fruchtsaftgetränken Einhaltung von Qualitätsvorgaben und Qualitätskontrolle während des Abfüllprozesses bis zum Endprodukt Mitwirkung bei Produktionsoptimierungen welche zur Kennzahlerreichung dienen Wartungs-, Reinigungs- und Revisionsarbeiten Abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Milchtechnologe/-login oder alternative lebensmitteltechnologische Berufsausbildung mit Erfahrung als Maschinenführer/in Mehrjährige Berufserfahrung in einem industriellen Produktionsbetrieb der Lebensmittelbranche Vorerfahrung mit PET-Abfüllmaschinen wünschenswert Bereitschaft, Ihre Arbeitszeit entsprechend den Anforderungen eines modernen Mehrschichtbetriebes flexibel zu gestalten Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit, Qualitätsbewusstsein Körperliche Belastbarkeit (abhängig vom Einsatzbereich) Gute Deutschkenntnisse und IT-Grundkenntnisse runden Ihr Profil ab Attraktive Vergütung inkl. 13. Monatsgehalt und Urlaubsgeld Nutzung der Betriebstankstelle zu vergünstigten Konditionen Betriebsrestaurant Personalverkauf mit sattem Mitarbeiterrabatt Betriebliche Altersvorsorge Gesundheitsmanagement-Angebote Regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Laborant Mikrobiologie (m/w/d)

Mo. 22.02.2021
Moers
Aus kleinen Anfängen entwickelte sich das traditionsreiche, inhabergeführte Unternehmen durch strikte Ausrichtung auf Qualität und Innovation zu einem leistungsstarken Handelspartner mit einem attraktiven und vielfältigen Produktsortiment aus hochwertigen Direkt- und Biosäften sowie Fruchtsäften, Nektaren, Fruchtsaftgetränken und Eisteesorten. 1985 entstand neben der bereits bestehenden Marke Niederrhein-GOLD die Marke COPEO, die sich durch inzwischen mehrfach DLG-prämierte Säfte auszeichnet. Über 450 Mitarbeiter generieren jährlich über 500 Mio. Liter Produktions­volumen. Sie sind unser wich­tigstes Potenzial und es ist für uns selbstverständlich, die Qualifikation und das Engagement durch gezielte Aus- und Weiterbildung zu fördern. Zur Stärkung unseres Teams suchen wir ab sofort einen Laborant Mikrobiologie (m/w/d) Mikrobiologische Überwachung von Rohwaren und Fertigprodukten Sterile Probenahmen, mikrobiologische Standardmethoden Anwendung von mikrobiologischen Schnellmethoden Prozesskontrollen an den Produktionsanlagen, Freigabe von Produktionsanlagen Untersuchung des Trinkwassers Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung, bevorzugt BTA, milchwirtschaftlicher Laborant oder vergleichbarer Abschluss Erfahrung und erweiterte Kenntnisse im Bereich Mikrobiologie in der Lebensmittelindustrie Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Kenntnisse im Umgang mit EDV-Anwendungen Sorgfältige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft Flexibilität Lernbereitschaft und gute Auffassungsgabe Teamfähigkeit Bereitschaft zur Wochenendarbeit Ein Umfeld für Um-die-Ecke-Denker und Mitdenker Spaß bei der Arbeit Innovation und Abwechslungsreichtum Ein stetig wachsendes Familienunternehmen, in dem Werte gelebt werden
Zum Stellenangebot

Auszubildende/-r Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Di. 16.02.2021
Herten, Westfalen
Herta steht für hochwertige Charcuterie- und Convenienceprodukte mit hoher Beliebtheit und Vertrauenswerten bei den Konsumenten. In Deutschland produziert und vertreibt die Herta GmbH unter ihren bekannten Marken HERTA und HERTA FINESSE und ist in wichtigen Segmenten Marktführer. Am Stammsitz in Herten befindet sich die Verwaltung sowie die neue und hochmoderne Produktion mit insgesamt circa 400 Mitarbeitern. Als bedeutender Teil der Herta Foods S.L. - ein erfolgreiches und expandierendes Joint Venture zwischen Casa Tarradellas, das führende Unternehmen für Convenienceprodukte in Spanien, und Nestlé - hat die Herta GmbH eine klare Zukunftsvision und eine ambitionierte Wachstumsstrategie. Bearbeitung von Roh- und Zusatzstoffen sowie Halbfabrikaten nach vorgegebenen Verfahren und Rezepturen Qualitätsprüfung von Rohwaren, Halbfertigwaren und Fertigerzeugnissen Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen Steuerung, Kontrolle und Dokumentation von Prozessabläufen Reinigung und Desinfektion der Anlagen nach Hygienevorschriften Entnahme von Produktproben und Durchführung von Labortests und In-Prozess-Kontrollen Durchführung von Fertigungskontrollen Fachoberschulreife mit guten Leistungen Gute Leistungen in naturwissenschaftlichen Fächern Handwerkliches Geschick und gutes technisches Verständnis Freude am Umgang mit Lebensmitteln Kontaktfreude und Kommunikationsstärke – auch gerne in Englisch Gute MS-Office-Kenntnisse Organisationstalent und Teamgeist Sinn für genaues und sorgfältiges Arbeiten Hohes Maß an Eigeninitiative sowie Leistungsbereitschaft Hohes Verantwortungs- und Hygienebewusstsein sowie einen gesunden Ordnungssinn  Einer abwechslungsreichen dreijährigen Ausbildung mit fachlicher Betreuung in den verschiedenen Bereichen Internen Schulungen und überbetrieblichen Seminaren, die die Ausbildung ergänzen und Ihre Persönlichkeit fördern Intensiver und kontinuierlicher Betreuung von Ausbildungsbeginn an Projektmanagement und KVP-Methoden Ausbildungsvergütung nach dem gültigen Tarifvertrag 28 Tagen Urlaub 37,5 Stundenwoche Zuschuss zum Azubi-Job-Ticket oder monatlich einen Tankgutschein Weihnachtsgeld (90% der monatlichen Vergütung) Vermögenswirksamen Leistungen Kostenübernahme für Schulbücher Personalrabatt im Herta-Werksladen 
Zum Stellenangebot

Fleischer/Metzger/Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Di. 16.02.2021
Herten, Westfalen
Herta steht für hochwertige Charcuterie- und Convenienceprodukte mit hoher Beliebtheit und Vertrauenswerten bei den Konsumenten. In Deutschland produziert und vertreibt die Herta GmbH unter ihren bekannten Marken HERTA und HERTA FINESSE und ist in wichtigen Segmenten Marktführer. Am Stammsitz in Herten befindet sich die Verwaltung sowie die neue und hochmoderne Produktion mit insgesamt circa 400 Mitarbeitern. Als bedeutender Teil der Herta Foods S.L. - ein erfolgreiches und expandierendes Joint Venture zwischen Casa Tarradellas, das führende Unternehmen für Convenienceprodukte in Spanien, und Nestlé - hat die Herta GmbH eine klare Zukunftsvision und eine ambitionierte Wachstumsstrategie.•Bearbeitung von Roh- und Zusatzstoffen sowie Halb-    fabrikaten nach vorgegebenen Verfahren und Rezepturen •Qualitätsprüfung von Rohwaren, Halbfertigwaren und Fertigerzeugnissen •Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen •Steuerung, Kontrolle und Dokumentation von Prozessabläufen und Qualitätsstandards •Reinigung und Desinfektion der Anlagen nach Hygienevorschriften •Entnahme von Produktproben •Durchführung von Fertigungskontrollen•Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer / Metzger / Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) •Sinn für genaues und sorgfältiges Arbeiten •Hohes Verantwortungs- und Hygienebewusstsein sowie einen gesunden Ordnungssinn •Handwerkliches Geschick und gutes technisches Verständnis •Hohes Maß an Eigeninitiative sowie Leistungsbereitschaft •Kenntnisse in Problemlösungsmethoden •Organisationstalent und Teamgeist •Gute MS-Office-Kenntnisse •Bereitschaft zum Einsatz in WechselschichtEinem guten Partner für Ihren beruflichen Werdegang? Einem traditionsverbundenen, aber modernen Unternehmen in dem Sie nach eigenen Vorstellungen gestalten und wirken können? Einem hochtechnologischen Produktionsstandort im Herzen des Ruhrgebietes, der Ihnen optimale Möglichkeiten bietet, unmittelbar Verantwortung zu übernehmen und Ihre berufliche Weiterentwicklung voranzutreiben? Einem Team, das offen, herzlich, aber auch zielstrebig und ergebnisorientiert ist?
Zum Stellenangebot


shopping-portal