Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 4 Jobs in Allewind

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Gastronomie & Catering 1
  • Hotel 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 4
  • Mit Berufserfahrung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3
  • Ausbildung, Studium 1
-Verarbeitung

Chef de Partie Patisserie (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Ulm (Donau)
Engagement und Leidenschaft sowie der respektvolle Umgang mit wertvollen und nachhaltigen Produkten sind die Grundeinstellungen unseres täglichen Treibens und Tun im Restaurant Siedepunkt in Ulm. Hendrik Friedrich und sein Team sorgen nicht nur für die perfekte Temperatur der Speisen, sondern auch für die richtige Hitze, um neue und kreative Ideen für unsere Gäste zu entwickeln. Ausgezeichnete Leistungen im Service sind im Siedepunkt Restaurant Ulm das Ergebnis eines leidenschaftlichen Drucks zur Perfektion. Im Moment des Übergangs spüren Sie den Einklang von Temperatur und Druck zu einer einmaligen Atmosphäre. So finden Temperatur, Druck und Übergang zum Siedepunkt zusammen.  Anstellungsart: VollzeitNeben dem Sternerestaurant Siedepunkt zählt hierzu unser 100Grad Restaurant mit einer regionalen Küche, sowie unsere Tagungsgastronomie des angschlossenen Best Western Plus Atrium Hotel Ulm Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem: Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem: Aufgabengebiete: Vorbereitung des täglichen Mise-en-Place für den à la carte-Bereich Durchführung der täglichen Tätigkeiten auf Ihrem Posten Mitarbeit an der Entwicklung neuer Speisen und Gerichte selbstständige Postenkontrolle wirtschaftliches und sauberes Arbeiten für das bestmögliche Arbeitsergebnis Kontrolle des Warenbestandes sowie Durchführung von Bestellungen Einhaltung der HACCP-Richtlinien und deren Durchführung. erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie Kenntnisse und Fertigkeiten aus dem A la Carte Bereich, auf allen Posten von Vorteil sehr gute Teamplayer  ausgeprägtes Interesse an der gehobenen Gastronomie und deren Produkten Passion und Leidenschaft für den Beruf Lust und Interesse den eigenen Horizont zu erweitern Spaß und Leidenschaft am Handwerk    leistungsorientierte und übertarifliche Bezahlung elektronische Zeiterfassung der Arbeitsstunden eine 5-Tage Woche, in der Regel sonntags und montags frei Die tägliche Verpflegung unserer Mitarbeiter gehört selbstverständlich zu ihrer Arbeit Personalgetränke stellen wir unseren Mitarbeitern zur Verfügung jährliche Mitarbeiterveranstaltungen auf Unternehmens- und Abteilungsebene sicheren und modern ausgestatteten Arbeitsplatz vergünstigte Raten innerhalb des Unternehmens hervorragende Trainingsangebote innerhalb des Unternehmens faire Beteiligung an Trinkgeldern, jeder bekommt dasselbe ehrliche Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Hotels und des Konzerns
Zum Stellenangebot

Bäcker für die Industrieproduktion (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Ulm (Donau)
Die Lambertz-Gruppe ist einer der großen Anbieter der Süßwarenbranche und deckt mit ihrem breiten Sortiment viele Segmente von Saisonprodukten und Lebkuchen über Jahresgebäck bis hin zu Pralinen ab. In vielen dieser Segmente ist Lambertz Marktführer. Die Unternehmensgruppe ist international aufgestellt und produziert an acht Standorten in Deutschland und Polen. Herstellen von Teigen und Glasuren Kontrolle von Korpus Gewichten und Überzugswerten Bereitstellen und Verwiegen von Rohstoffen Befüllen des Formers Durchführung von Reinigungsarbeiten nach Vorgabe Bedienen und Überwachen von Herstellangaben Sonstige anfallende Arbeiten auf Weisung Beachten der Hygienischen Anforderungen und der Sauberkeit und Ordnung sowie das tragen von Arbeitskleidung Abgeschlossene Berufsausbildung in einem fachbezogenen Ausbildungsberuf als Bäcker, Konditor, Fachkraft für Lebensmitteltechnik o. ä.   Sie sind körperlich belastbar, haben eine gewissenhafte Arbeitsweise, sind teamfähig und verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Kenntnisse in Betriebshygiene und Arbeitssicherheit Bereitschaft zur Schichtarbeit auch am Wochenende
Zum Stellenangebot

Milchtechnologe als Käsefertigerfahrer (m/w/d) am Standort: Günzburg

Mi. 03.08.2022
Günzburg
Die Genuss-Molkerei Zott ist ein seit über 90 Jahren selbstständiges Familienunternehmen, das eine Vielzahl von bekannten Joghurt-, Dessert- und Käsespezialitäten herstellt. Zott steht für große Marken wie Sahnejoghurt, Monte und Zottarella. Mit einem Netto-Konzernumsatz von 935 Mio. €, einer Milchverarbeitung von ca. 898 Mio. kg und aktuell rund 2.800 Mitarbeitern weltweit gehört Zott zu den großen Molkereien Europas.Leidenschaft für die Milch, höchste Ansprüche an Qualität und Sicherheit sowie Konsequenz in Werten, Kultur und Verantwortung spornen uns als Zott-Familie Tag für Tag an, emotionale Genusserlebnisse für unsere Kunden zu kreieren.Werden Sie Teil unserer Zott-Familie alsMilchtechnologe als Käsefertigerfahrer (m/w/d)am Standort: GünzburgBedienung und Überwachung der Käsefertiger in der KäseproduktionHerstellung von KulturenÜberwachung der AbfüllanlageEingabe der Produktionswerte in unser SAP-SystemFortlaufende QualitätskontrolleReinigung der Anlagen und ihres UmfeldsDurchführung von WartungsarbeitenAbgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe (m/w/d) Gute PC- sowie idealerweise SAP-KenntnisseTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit und PünktlichkeitBereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit38-Stunden-Woche30 Tage UrlaubBetriebliche AltersvorsorgeUmfangreiches GesundheitsförderungskonzeptInhouse-SportangeboteBetriebsrestaurantEssenszulagenGute VerkehrsanbindungKostenlose Parkplätze
Zum Stellenangebot

Amtliche*r Fachassistent*in (m/w/d) für die Fleischuntersuchung beim Veterinäramt

Mi. 20.07.2022
Ulm (Donau)
Unsere Stadtverwaltung ist so stark wie die Gesamtheit ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Werden Sie Teil unseres Teams und gestalten Sie Ulm aktiv mit. Wir suchen bei der Stadt Ulm zum nächstmöglichen Zeitpunkt neue Mitarbeiter*innen als Amtliche*r Fachassistent*in (m/w/d) für die Fleischuntersuchung beim Veterinäramt [mehrere Stellen] Nach erfolgreich bestandener Prüfung der 6-monatigen Ausbildung zur amtlichen Fachassistentin/zum amtlichen Fachassistenten (Fleischkontrolleurin/Fleischkontrolleur) (m/w/d) nach der Delegierten Verordnung (EU) 2019/624 ist die Übernahme in ein unbefristetes Beschäftigungsverhältnis vorgesehen. Das Aufgabengebiet der amtlichen Fachassistentin/des amtlichen Fachassistenten (m/w/d) umfasst sämtliche Tätigkeiten in der Schlachttier- und Fleischuntersuchung an einem großen zugelassenen Schlachtbetrieb, insbesondere die Untersuchung von Tierkörpern und Organen durch Betrachtung, Durchtasten und Anschneiden am Schlachtband. Des Weiteren gehören die Eingabe von Organbefunden am Untersuchungsterminal, die Mitwirkung bei der Einleitung und Probenahme für Rückstandsuntersuchungen, bakteriologischen Fleischuntersuchungen und sonstigen Untersuchungen, die Durchführung der Untersuchung auf Trichinen bei geschlachteten Schweinen mit der Verdauungsmethode sowie die Mitwirkung bei der Hygieneüberwachung zu den Aufgaben. Die Tätigkeiten werden stehend am Schlachtband vorgenommen. Berufliche Vorkenntnisse aus dem Bereich der Fleischwirtschaft sind von Vorteil, aber nicht Bedingung. Erwartet werden: Flexibilität Teamfähigkeit eine hohe Leistungsbereitschaft die Bereitschaft zur Arbeit auch außerhalb des üblichen Arbeitszeitrahmens (Schichtarbeit, Nachtarbeit, Arbeit am Wochenende). ein vergünstigtes DING Profi-Ticket (Jahres-Abo) für die Nutzung öffentlicher Nahverkehrsmittel verschiedene Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: