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-verarbeitung: 18 Jobs in Angermund

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 7
  • Gastronomie & Catering 6
  • Hotel 6
  • Groß- & Einzelhandel 5
  • Verkauf und Handel 5
  • Handwerk 1
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 16
  • Ohne Berufserfahrung 11
Arbeitszeit
  • Vollzeit 18
  • Teilzeit 3
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 13
  • Befristeter Vertrag 3
  • Ausbildung, Studium 2
-Verarbeitung

Koch (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Mönchengladbach
Kundenfreundlichkeit und Vielseitigkeit stehen bei der Klüh Catering GmbH im Vordergrund. Unsere Speisen reichen von klassisch bis trendig und international. Wir bedienen die Healthcare-Branche, den öffentlichen Sektor und den Bereich Business-Catering mit individuell zugeschnittenen Konzepten. Das Unternehmen ist ein Fachbereich der 1911 gegründeten Klüh Service Management GmbH, ein weltweit agierender Multiservice-Anbieter mit Sitz in Düsseldorf.   Sie suchen eine abwechslungsreiche Tätigkeit und nach einer spannenden beruflichen Herausforderung? Dann sind Sie bei uns richtig. Mitten in der Natur gelegen und gleichzeitig stadtnah: Diese beiden Vorzüge vereint der Herzpark Hardterwald. Sie ist eine Rehaklinik unter dem Dach der Eifelhöhen-Klinik AG mit Sitz in Bonn. Als traditionsreicher Anbieter von Rehabilitationsleistungen steht an allen Standorten die Qualität der Dienstleistungen für den Patienten an erster Stelle. Neben der ambulanten Versorgung von Herz-Kreislauf-Patienten verfügt die Klinik über 180 Betten inkl. 5 Überwachungsplätzen. Den Leitspruch der Klinik “von Herz zu Herz” nehmen auch wir wörtlich und so ist unser oberstes Ziel die Patienten den Genesungsprozess durch gutes und gesundes Essen zu unterstützen. Dafür brauchen wir Sie! Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir nach Vereinbarung einen Koch (m/w/d) in Vollzeit. Standort: Mönchengladbach Zubereitung und Ausgabe aller Speisen Warenannahme, Lager und Materialpflege Sonderaktionen, Festessen an Feiertagen, Buffets, etc. Umsetzung der HACCP-Dokumentation Einhaltung der Hygienerichtlinien Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Erfahrung im Kantinenbereich/Gemeinschaftsverpflegung Einsatzbereitschaft, Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit, Organisationsgeschick Freundliches Auftreten und ein gepflegtes Erscheinungsbild Direkteinstellung, keine Leiharbeit ein sicherer Arbeitsplatz und pünktliche Vergütung Arbeit in einer ansprechenden Umgebung (Klinik im Grünen) Kooperatives und kollegiales Arbeitsklima abwechslungsreiche Aufgaben, die viel Gestaltungsmöglichkeiten bieten Möglichkeiten der Fort- und Weiterbildung Gute Verkehrsanbindung (Autobahn, ÖPNV)
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Konditormeister (m/w/d) Anwendungstechnik

Mo. 23.05.2022
Langenfeld (Rheinland)
Wir besitzen 120 Jahre Kompetenz in Aromen für Backwaren, Konditoreiartikel und Speiseeis. Wir gehören zum international tätigen Familienunternehmen IREKS GmbH. Unser Name steht für Spitzenqualität. Die Kreativität unserer Produktkompositionen inspiriert unsere Kunden. Am Standort in Langenfeld investieren wir sichtbar und langfristig in neue Technik, Produktionsräume und ein modernes Kundenzentrum. Im Rahmen einer Elternzeitvertretung suchen wir vorerst befristet bis zum 31.10.2023 einen KONDITORMEISTER (M/W/D) ANWENDUNGSTECHNIK Testen von Produktentwicklungen in der praktischen Anwendung und deren Dokumentation bis zur Marktreife Entwicklung und Erstellung von kreativen, rationell umsetzbaren Rezepten Durchführung von Produktpräsentationen und Schulungen auf hohem Niveau Fachkompetente Beratung von Außendienstmitarbeitern und deren Kunden Vorbereitung von und Teilnahme an nationalen und internationalen Messen Begleitung bzw. Durchführung von Webinaren, Videoaufnahmen und Fotoshootings Erfolgreiche Weiterbildung zum Konditor- und/oder Bäckermeister Qualifizierte Berufserfahrung im Konditoreibereich (idealerweise in Filial-Betrieben) Systematische und präzise Arbeitsweise Kommunikativer Arbeitsstil verbunden mit Kundenorientierung und Freude an Teamarbeit MS-Office-, Englischkenntnisse und Reisebereitschaft Arbeiten in einem familiären und erfolgsorientierten Unternehmen Eine interessante berufliche Perspektive Vollzeit (38 Wochenstunden) Betriebliche Altersvorsorge Individuelle Weiterbildung in Fachthemen
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Diätassistent (w/m/d)

Sa. 21.05.2022
Essen, Ruhr
Mit unseren 30 Betriebsstätten ist die MEDICLIN à la Carte GmbH ein bundesweiter Arbeitgeber. Wir versorgen die Akutkrankenhäuser, Rehakliniken, Medizinischen Versorgungszentren und Seniorenresidenzen der MEDICLIN und über die MEDICLIN Gruppe hinaus Schulen, Kindergärten, Pflegeeinrichtungen und Betriebskantinen. Momentan beschäftigen wir 800 Mitarbeiter*innen.Zur Verstärkung unseres Teams in der MEDICLIN Fachklinik Rhein/Ruhr in Essen suchen wir ab sofort einen Diätassistenten (w/m/d) Endkontrolle und Abnahme der Portionierung von Speisen für die Station Pflege des Menübestellsystems - OrgaCard Sie bereiten die Kostformen nach der medizinischen Indikation zu Sie orientieren sich bei Zusammenstellung der Mahlzeiten an spezifische Anforderungen der Essensteilnehmer Sie wirken bei der Bestellung von Lebensmitteln unter Berücksichtigung diätetischer Ernährungsformen mit Beratungstätigkeiten gegenüber unseren Patienten Sie leiten die Küchenmitarbeiter an und sorgen für einen reibungslosen Produktionsablauf durch ihre strukturierte Arbeitsweise Sie achten stets auf die Einhaltung der hygienischen Standards und Sauberkeit am Arbeitsplatz Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Diätassistent (w/m/d) Sie sind zuverlässig und flexibel Organisation und Koordination gehören zu Ihren Stärken Sie arbeiten gerne im Team Die Kommunikation mit Menschen aller Altersgruppen fällt Ihnen leicht und bereitet Ihnen Freude Bereitschaft zum Wochen- und Feiertagsdienst Ein verantwortungsvolles und spannendes Aufgabengebiet mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten Leistungsgerechte Bezahlung sowie geregelte Arbeitszeiten Die Möglichkeit zur Teilnahme an internen und externen Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen Die Sicherheit und die Sozialleistungen einer großen Klinikgruppe Die vorliegende Stelle ist für schwerbehinderte Bewerber (w/m/d) geeignet.
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Fleischermeister (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Oberhausen
Wir – EDEKA Zurheide Feine Kost – begeistern als Familienunternehmen tagtäglich unsere Kunden mittlerweile in der dritten Generation in unseren 7 Märkten mit innovativen, modernen Einkaufskonzepten und einer angenehmen Einkaufsatmosphäre, in der keine Wünsche offen bleiben. Dies ist nur durch unsere verantwortungsbewussten und engagierten Mitarbeiter möglich, welche sich nicht nur als Händler, sondern auch als Berater und Entertainer sehen. Kontinuierlich schaffen wir neue Arbeits- und Ausbildungsplätze und motivieren unsere Mitarbeiter durch vielgestaltige Aufgaben und Fortbildungen. Die Zusammenarbeit ist geprägt durch Werte wie Teamgeist, Fairness & Effizienz. Sind Sie startklar für das Abenteuer Einzelhandel? Werden Sie Teil einer Erfolgsgeschichte! Starten Sie jetzt in unserem großartigen Team und lassen Sie mit uns ein paar Herzen höherschlagen. Verstärken Sie unser Team von Zurheide als Fleischermeister (m/w/d) Sie organisieren, steuern und kontrollieren die Arbeitsabläufe in unserer Fleischabteilung Sie übernehmen die Kontrolle, Pflege, Disposition und Präsentation unserer qualitativ hochwertigen Produktvielfalt im Bereich Fleisch Mit Ihrem Wissen und Know-How glänzen Sie nicht nur bei unseren Kunden, sondern vermitteln dieses auch an Ihr Team weiter und erkennen Potenziale Mit dem notwendigen Auge für’s Detail übernehmen Sie die Qualitätskontrollen und Inventuren Die Einsatzplanung unserer Mitarbeitenden und die Durchführung von Mitarbeitergesprächen fallen ebenfalls in Ihren Aufgabenbereich Sie bringen eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk oder Fleischer mit Eine abgeschlossene Weiterbildung zum Meister setzen wir voraus Sie konnten bereits Erfahrung als Führungskraft sammeln Die Freude am Umgang mit Lebensmitteln und der Beratung stehen bei Ihnen im Vordergrund Sie arbeiten selbstständig und verantwortungsbewusst, haben eine schnelle Auffassungsgabe und sind organisationsstark Die Arbeit im Team bereitet Ihnen Freude und Sie sind zeitlich flexibel einsetzbar Sie verstehen es Kunden zu begeistern und genießen das Arbeiten im direkten Kundenkontakt Kenntnisse der HACCP runden Ihr Profil ab Eine intensive Einarbeitung in Ihrem Bereich, sowie eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem innovativen Arbeitsumfeld Eine leistungsgerechte Bezahlung sowie umfangreiche Sozialleistungen Vielfältige Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, sowie attraktive Karriere-Chancen Raum auch für ungewöhnliche Ideen und Innovationen Begeisterung für Menschen und Lebensmittel Ein motiviertes Team, das sich auf Sie freut! 
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Konditor (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Monheim am Rhein
Busch‘s Backstube ist ein vor 118 Jahren in Monheim-Baumberg gegründetes, in der 4. Generation geführtes Familienunternehmen. Wir expandieren seit jeher mit Augenmaß und betreiben nunmehr 32 Filialen in der Region zwischen Düsseldorf und Bergisch Gladbach. Unser Anspruch - Backwaren mit Pfiff - nachhaltig & verantwortungsbewusst Dabei setzen wir nicht nur auf bewährte Familienrezepte, sondern sind aufgeschlossen hinsichtlich aktueller Backtrends und individueller Kundenwünsche. Handwerkliche Tradition, höchste Qualitätsansprüche an unsere Backwaren und freundlicher Service gegenüber unseren Kunden stehen bei uns immer im Vordergrund. Das geht nur, wenn die Rahmenbedingungen stimmen und im Vorfeld professionell und fair gestaltet werden: Erlesene Zutaten, exzellente Arbeitsbedingungen und qualifizierte sowie glückliche Mitarbeiter liegen uns am Herzen! Wir suchen für unsere Backstube in Monheim am Rhein bei Düsseldorf, einen Konditor (m/w/d) in VollzeitUnser Beruf ist sehr facettenreich und bedarf Fähig- und Fertigkeiten, welche wir während der Einarbeitungsphase Schritt für Schritt gemeinsam erarbeiten Berechnung von Rezepturen der Veredlung von Backwaren dem Herstellen von verschieden Kuchensorten, Plunderteilchen und Feingebäck Einhaltung der Hygiene- und Arbeitsschutzbestimmungen/HACCP Konzept der kreativen Umsetzung von Kundenwünschen aller Art: Gestaltung und Herstellung von Festtags- und Motivtorten aller Art Ob Sie eine Ausbildung als Konditor (m/w/d) absolviert haben, Branchenkenner oder Quereinsteiger sind: Sie sind herzlich willkommen! Sie haben in diesem Rahmen die Liebe zur traditionellen Handarbeit entdeckt, gepaart mit dem Wissen über den Einsatz moderner Produktionstechniken Engagement, selbständiges Arbeiten und Zuverlässigkeit sind wichtige Eigenschaften für ein funktionierendes Teamwork. Hierauf legen wir großen Wert und das können wir Ihnen in unserer Backstube garantieren! Sie sind neugierig und wissbegierig und legen Wert auf eine gewissenhafte und saubere Arbeitsweise Sie sind in der Schichteinteilung flexibel Eine übertarifliche und leistungsgerechte Gehaltszahlung inklusive Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge Für uns gehören Sozialleistungen (vermögenswirksame Leistungen, arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge, JobRad) zu einem innovativen und modernen Arbeitsplatz, sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld und bis zu 50 % Personalrabatt kostenfreie Parkplätze gute Verkehrsanbindung Gesundheitstage Weiterbildung Firmenfeiern und /oder Events Und zuletzt genannt, aber mit das Wichtigste: Sie werden aufgenommen und Teil eines sympathischen und motivierten Teams!
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Expert Global Quality Food– Wine, spirit, and beverages (f/m/d) - limited for 15 months

Di. 17.05.2022
Düsseldorf
Your New Role Expert Global Quality Food– Wine, spirit, and beverages (f/m/d) - limited for 15 months METRO is a leading international wholesale company with food and non-food assortments that specialises in serving the needs of hotels, restaurants and caterers (HoReCa) as well as independent traders. Around the world, METRO has some 16 million customers who can choose whether to shop in one of the large-format stores, order online and collect their purchases at the store or have them delivered. METRO also supports the competitiveness of entrepreneurs and independent businesses with digital solutions and thereby contributes to cultural diversity in retail and hospitality. Your new role: Ensuring the food safety requirements implementation along the Own Brand product development, setting up the specifications and monitoring of the products along the product life cycle, in cooperation with suppliers, common sourcing team, own brand team and MCC countries. Work with the countries and suppliers to establish and implement quality standards. Regularly review and maintain the QA documents e.g.: GQA standards, procedures, technical manuals etc.  Where your expertise is needed: Development of products and their specifications in cooperation with suppliers, common sourcing team and own brand team. Organize monitoring systems (e.g.: laboratory, including sensory, testing and assessing the results). Risk assessment of products and suppliers, including HACCP. Support complaints and incident management. Review and approve label information in CS articles. Maintain data on supplier certification, inspections, product specifications and analysis results. Regularly review existing training materials and develop new training materials based on market trends and to provide trainings for the countries. What we are looking for: University degree in food chemistry, food technology, or similar food related degree with at least 1 year work experience in front line retailing / wholesaling/manufacturing and/or product quality management. Knowledge of the international OB trade Good knowledge of HACCP, national and European food law, supplier certification standards, and crisis management. Team orientation in an independent work environment. Project management skills, ability to work on several projects simultaneously. Well-versed in handling of MS Office applications. Fluent in English (verbal and written). What we offer: Work-life balance: trust-based working hours, 30 days' holiday and options for mobile working. Training: a comprehensive training offer via our own training team as well as our own annual training budget. Well-being: Health programs, free gym on our campus, regular employee events. Comfort: very good transport connections and free parking spaces including charging facilities for e-mobility. Two canteens with very reasonably priced meals as well as discounts in our stores and at many partner companies. Company pension plan: You will receive an allowance from us to provide for your pension. For any questions, please contact Pelin Kara. We look forward to receiving your online application in English. METRO is an equal opportunity employer. We offer all qualified employees and applicant’s identical chances.
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Beikoch Daimler Gastronomie GmbH (w/m/d)

Di. 17.05.2022
Düsseldorf
We are all in for change. - Are you too? Die Welt verändert sich. Die Frage ist nur: Was tragen wir zum Ergebnis bei? Bei Mercedes-Benz entwickeln interdisziplinäre Teams schon heute die Mobilität von morgen. Werden Sie ein Teil davon! Gemeinsam werden wir die Welt mit neuen, vernetzten Lösungen bewegen. Denken Sie neu, treiben Sie Ihre Ideen voran und wachsen Sie in einem Arbeitsumfeld, das Zusammenarbeit und Erfindergeist fördert. Für Innovationen von Menschen für Menschen.Job-ID: DAI0000S8CBeikoch am Standort Düsseldorf (w/m/d) Als größte eigenbetriebene Gemeinschaftsverpflegung Deutschlands ist die Daimler Gastronomie GmbH an insgesamt 11 Standorten deutschlandweit mit knapp 900 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern vertreten. Die in Eigenregie betriebenen gastronomischen Angebote reichen von den rund 30 Kantinen und rund 70 Shops über das Event-Catering bis hin zu der Gäste- und Konferenzbewirtung. Die Tagungshäuser Lämmerbuckel, Lautenbach sowie das Konferenz- und Tagungsmanagement komplettieren das Geschäftsportfolio. Außerhalb der in Eigenregie betriebenen gastronomischen Leistungen erfolgt die Koordination und Steuerung von über 40 Caterer-Betrieben sowie dem Vending-Bereich. Die Daimler Gastronomie GmbH verzeichnet jährlich über 20 Millionen Kundendurchgänge. Unser Erfolgsgeheimnis? - Motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die täglich gemeinsam an einem Strang ziehen und die Daimler Gastronomie durch ihren individuellen Beitrag mitgestalten. Als Arbeitgeber setzen wir auf langfristige Mitarbeiterbeziehungen, die sich durch ein respektvolles Miteinander, gegenseitige Wertschätzung und kooperative Zusammenarbeit auszeichnen. Für unseren Standort Düsseldorf suchen wir Dich als Beikoch (w/m/d) für diesen anspruchsvollen, herausfordernden und spannenden Aufgabenbereich.Deine Aufgaben bei uns: Fach- und sachgerechte Zubereitung des täglichen Speisenangebots (Beilagen, Nachtische, Salate, Suppen, usw.) nach Vorgabe Zubereitung der Speisen für den Konferenzservice, Verpacken, sowie Zuordnung und Kommissionierung der Speisen zu den Aufträgen Verwaltung von Material und Waren Ermitteln des Waren(netto)bedarfs, Auspacken, Kontrollieren und Einlagern von Waren Laufende Ermittlung des Warenbedarfs (Lebensmittel, Betriebsmittel) sowie Weiterleitung der Warenbedarfe in Absprache an den Einkauf und/oder Lieferanten Organisation des internen und externen Warenverkehrs Durchführen des Essenservices: Menükomponenten portionieren und ausgeben. Ausgabe bzw. SB-Buffets mit verschiedenen Speisen und Waren bestücken Die Maschinen in Betrieb nehmen, einstellen und für einen reibungslosen Ablauf sorgen (z.B. Einstellen von Gargeräten und anderen Küchenmaschinen) und ggf. Wartungen/Reparaturen veranlassen Einhaltung von Gesetzen und Vorschriften sowie Beachtung der Sicherheits- und Hygienevorschriften Gestalten von Verkaufs- und WerbeflächenDas zeichnet Dich aus: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) oder vergleichbare Ausbildung Bescheinigung des Gesundheitsamts nach § 43 Infektionsschutzgesetz oder Gesundheitszeugnis Organisationstalent und selbständige Arbeitsweise Hohe Dienstleistungs- und Kundenorientierung, Flexibilität und Leistungsbereitschaft Teamorientiertes Verhalten Gepflegtes Erscheinungsbild Ausgeprägte HACCP Kenntnisse Verhandlungssichere Deutschkenntnisse Bereitschaft im Bedarfsfall auch an Samstagen und in den Abendstunden zu arbeiten Führerschein Klasse BWas wir darüber hinaus bieten: Kantine direkt vor Ort Flexible Arbeitszeiten (Gleitzeit) Sehr gute öffentliche Anbindung an den Nahverkehr Betriebliche Altersvorsorge Attraktive Vergütung Sonderurlaub für besondere Anlässe (Hochzeit, Umzug etc.) Mitarbeiterrabatte (Corporate Benefits) Kinderbetreuung Der Funke ist übergesprungen? Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!Zusätzliche Informationen: Es handelt sich um eine unbefristete Stelle. Ganz ohne Formalitäten geht es natürlich auch bei uns nicht. Daher bewirb Dich bitte ausschließlich online, füge Deiner Bewerbung einen Lebenslauf, Anschreiben und Zeugnisse bei (max. Gesamtgröße der Anhänge 5 MB) und markiere im Online-Formular Deine Bewerbungsunterlagen als "relevant für diese Bewerbung". Wir freuen uns insbesondere über Onlinebewerbungen schwerbehinderter und ihnen gleichgestellter behinderter Menschen direkt auf diese Ausschreibung. Bei Fragen kannst Du Dich unter SBV-Duesseldorf@mercedes-benz.com zudem an die Schwerbehindertenvertretung des Standorts wenden, die Dich gerne nach Deiner Bewerbung im weiteren Bewerbungsprozess unterstützt. Fragen zum Bewerbungsprozess beantwortet Dir gerne HR Services per Mail an hrservices@mercedes-benz.com oder auf unserer Karriereseite der Chat-Bot über das PLUS-Symbol. Bitte beachte, dass die gesetzliche 3G-Regelung auch in unserem Unternehmen gilt und wir auch damit einen Beitrag zur Eindämmung der Corona-Pandemie leisten. Bitte habe Verständnis dafür, dass wir keine Papierbewerbungen mehr entgegennehmen und es keinen Anspruch auf Rückversand gibt.
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Konditoren / Konditorinnen (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Mönchengladbach
Das erfolgreiche Handwerks-Unternehmen für anspruchsvolle Kunden. Wir sind die führende Konditorei in Deutschland und suchen zum nächstmöglichen Termin Konditoren/Konditorinnen (m/w/d) Für unsere Handwerks-Backstube in Mönchengladbach Als Teil unseres Küchenteams sorgen Sie für einen rundum kulinarischen Eindruck und ermöglichen unseren anspruchsvollen Gästen somit einen geschmackvoll gelungenen Besuch in unserem Hause.Sie sind mit allen berufsspezifischen Arbeiten vertraut, haben Spaß an Ihrer Tätigkeit und sind zuverlässig. Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker oder Konditor. Sie sind vielfältig und an verschiedenen Posten, wie zum Beispiel Sahneposten, Anschlagposten, Blätterteigposten, Glasierposten etc., einsetzbar.Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz bei guten Verdienstmöglichkeiten sowie ein nettes, motiviertes und kollegiales Team.
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Mitarbeiter Verkostungen im internationalen Qualitätswesen (m/w/d) Vollzeit/Teilzeit

Di. 17.05.2022
Essen, Ruhr
Die Unternehmensgruppe ALDI Nord ist einer der führenden Lebensmitteleinzelhändler. Mit einer Tradition von über 100 Jahren steht ALDI für die Erfindung des Discount-Prinzips. Unsere Mission ist es, Menschen überall und jederzeit mit dem zu versorgen, was sie für ihr tägliches Leben brauchen: qualitative Produkte zum niedrigen Preis - einfach und schnell. Dazu gehört auch, das Einkaufen für unsere Kunden so einfach wie möglich zu machen. Dafür geben wir jeden Tag unser Bestes und erfinden uns immer wieder neu. Vereintes Talent und Engagement - das ist die POWER, mit der wir Erfolgsgeschichte schreiben. Europaweit in 9 Ländern mit mehr als 5.000 Filialen und mehr als 80.000 Mitarbeitern. Wir sind: Einfach ALDI. Powered by people. Warenannahme und Kontrolle der Qualität von Lebensmittellieferungen Einkauf von Lebensmittelmustern Verräumung und ordnungsgemäße Lagerung sowie Verwaltung von Lebensmittelmustern Organisation des Musterlagers (Trocken-, Frisch- und Tiefkühl-Lager) und von Verkostungen (u.a. Terminplanung) Zeitgenaue Zubereitung von Lebensmitteln nach vorgegebenen Zubereitungshinweisen und anschließende Bereitstellung zur Verkostung Administrative Tätigkeiten (z.B. Pflege von Übersichten/ Datenbanken) Abstimmung/ Kommunikation mit anderen Abteilungen (z.B. Einkauf, Qualitätsmanagement) Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Systemgastronomie, Küche, Hauswirtschaft oder eine vergleichbare Qualifikation Gute EDV-Kenntnisse sowie Erfahrungen in der Bedienung von Datenbanken/ Warenwirtschaftssystemen Kenntnisse der spezifischen Hygienevorgaben im Umgang mit Lebensmitteln Teamgeist und Flexibilität Gute MS Office Kenntnisse und Englischkenntnisse Führerschein (Klasse B) Top-Branchengehalt Eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit Einen sicheren Arbeitsplatz bei der Nr. 1 im Discount Ein leistungsstarkes und angenehmes Arbeitsumfeld in einem Team, das sich auf dich freut!
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Souschef (m/w/d)

So. 15.05.2022
Moers
Wir sind ein kreatives und erfolgreiches Team von rund 100 Mitarbeitern und haben gemeinsam in der 35jährigen Unternehmensgeschichte viel erreicht! Neben Wellings Romantik Hotel zur Linde führen wir auch Wellings Parkhotel in Kamp-Lintfort.  Wir befinden uns in stetigem, aber sehr nachhaltigem Wachstum und verfügen zurzeit in unserem Romantik Hotel über 60 Zimmer und Suiten, 8 Tagungs- und Veranstaltungsräume, eine sehr erfolgreiche à la carte Gastronomie mit moderner Küche, einen Spa Bereich und vieles mehr. Anstellungsart: Vollzeit Sie haben Spaß an der Gastronomie und der Mitarbeit in einem jungen, kreativen Team? Sie haben Lust und Freude an dieser Aufgabe, möchten weiterkommen und uns bei dem Erreichen unserer Ziele helfen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen! Darüber hinaus bringen Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) und eine dementsprechende Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie mit. Sie arbeiten gerne im Team, können sich an vorhandene Strukturen anpassen, aber auch neue Impulse geben. Wir vereinen die Vorteile eines familiengeführten Unternehmens mit denen eines Großbetriebes, denn wir bieten: Gute Aufstiegschancen durch mehrere Betriebe Leistungsgerechte Bezahlung mit Nacht-, Wochenend- und Feiertagszuschlägen Zahlung von Urlaubsgeld Ausgleich von Überstunden Langfristige und zuverlässige Urlaubsplanung Betriebsurlaub vom 24.12. bis Ende der ersten Januarwoche 13. Monatsgehalt zur freien Verfügung für Fachschulungen Unterstützung bei der Wohnungssuche Flexible Arbeitszeitmodelle Handwerkliches Arbeiten ohne übermäßigen Convenienceeinsatz Breit gefächerte Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Posten Dafür erwarten wir von Ihnen neben vollem Einsatz, auch Freude am Beruf und sehr gute Fachkenntnisse.
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