Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 2 Jobs in Bad Godesberg

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Personaldienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 2
  • Ohne Berufserfahrung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 2
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Feste Anstellung 1
-Verarbeitung

Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Fr. 19.11.2021
Troisdorf
Die Natumi GmbH ist ein leistungsstarkes innovatives Unternehmen für Naturkost. Wir produzieren und vermarkten seit über zehn Jahren europaweit hochwertige milchalternative Produkte auf Basis von Soja, Reis und Getreide. Wir haben hier modernste Anlagen für die Herstellung unserer Produkte errichtet. Viele der Maschinen wurden von uns selbst entwickelt und gebaut. Heute beschäftigt Natumi mehr als 90 Mitarbeiter in Produktion, Entwicklung, Qualitätssicherung, Verkauf, Marketing und Verwaltung. Natumi wächst, wachsen Sie mit uns! Wir suchen für unseren Standort in Troisdorf (Raum Köln/Bonn) in Vollzeit/Teilzeit einen Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Herstellung, Ausmischung  und Abfüllung milchalternativer Drinks in vereinbarter Menge und Qualität Durchführung und Überwachung der Prozesssteuerung, Anlagenkontrolle sowie der Labor-/ Inprozesskontrollen Vorbereitung der Rohstoffe gemäß Rezeptur wie z.B. Abwiegen der Aufschlagstoffe, etc. Reinigung und Sterilisation der Anlagen sowie des Anlagenumfeldes Einhaltung der Vorschriften zur Sauberkeit und Ordnung im Betrieb sowie der Hygienevorschriften innerhalb des Produktionsbereiches Durchführung von Wartungsarbeiten Mitarbeit in interdisziplinären Teams  wie HACCP, KVP, 5S, etc. Abgeschlossene Berufsausbildung Erfahrung in der Herstellung und Produktion von Lebensmitteln Technisches Verständnis (Erfahrung in der Maschinenbedienung, PC-Kenntnisse) Selbstständige & Gewissenhafte Arbeitsweise Bereitschaft zum Schichtdienst Hohe Eigenverantwortlichkeit und Gestaltungsraum Nette Kollegen und flache Hierarchien Eine attraktive Vergütung Die Möglichkeit der betrieblichen Altersvorsorge Ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld Dienstsitz in Troisdorf
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d) für Lunchbuffet im Tagungshotel in Bad Honnef

Mi. 17.11.2021
Bad Honnef
Mit einem neuen Lunch-Food-Konzept startet ein bekanntes Tagungshotel in Bad Honnef am dem 06.09. durch. Es basiert auf Premium-TK-Gerichten, die vorgekocht sind und nur fertig gegart angerichtet werden müssen. Zunächst geht es um 4 Wochen ab dem 06.09. von Mo-Fr morgens bis nachmittags. Du kommst dabei auf ca. 30-35 Std./Woche. Die Vergütung beträgt 14€/Std. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitete Speisen entpacken Gerichte fertig garen/kochen/aufbacken Speisen anrichten Nachbereitung der Küche/Vorbereitung für den nächsten Tag • Gute Deutschkenntnisse • Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) • Zuverlässige und organisierte Arbeitsweise • Eigenständigkeit Pionier werden bei einem neuen Food-Konzept Faire Bezahlung von 14€/Std. als Jungkoch (m/w/d) Attraktive Aufstiegsperspektiven Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in mehr als 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: