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-verarbeitung: 64 Jobs

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 49
  • Groß- & Einzelhandel 14
  • Verkauf und Handel 14
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Handwerk 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 52
  • Ohne Berufserfahrung 47
Arbeitszeit
  • Vollzeit 64
  • Teilzeit 6
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 45
  • Ausbildung, Studium 10
  • Befristeter Vertrag 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Praktikum 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
-Verarbeitung

Auszubildende/-r Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Di. 24.11.2020
Herten, Westfalen
Die Herta produziert und vertreibt hochwertige Fleischwaren unter der bekannten Marke in Westeuropa. Infolge der konsequenten Umsetzung unserer Markenstrategie ist Herta in mehreren bedeutenden Marktsegmenten Marktführer. Am Stammsitz in Herten befindet sich die neue und hochmoderne Produktionsstätte für Schinken-, Brüh- und Kochwurstprodukte sowie die Verwaltung. Hier beschäftigen wir ca. 90 Mitarbeiter in der Verwaltungs-GmbH sowie ca. 310 Mitarbeiter innerhalb des Werkes in der Produktions-GmbH. Bearbeitung von Roh- und Zusatzstoffen sowie Halbfabrikaten nach vorgegebenen Verfahren und Rezepturen Qualitätsprüfung von Rohwaren, Halbfertigwaren und Fertigerzeugnissen Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen Steuerung, Kontrolle und Dokumentation von Prozessabläufen Reinigung und Desinfektion der Anlagen nach Hygienevorschriften Entnahme von Produktproben und Durchführung von Labortests und In-Prozess-Kontrollen Durchführung von Fertigungskontrollen Fachoberschulreife mit guten Leistungen Gute Leistungen in naturwissenschaftlichen Fächern Handwerkliches Geschick und gutes technisches Verständnis Freude am Umgang mit Lebensmitteln Kontaktfreude und Kommunikationsstärke – auch gerne in Englisch Gute MS-Office-Kenntnisse Organisationstalent und Teamgeist Sinn für genaues und sorgfältiges Arbeiten Hohes Maß an Eigeninitiative sowie Leistungsbereitschaft Hohes Verantwortungs- und Hygienebewusstsein sowie einen gesunden Ordnungssinn  Einer abwechslungsreichen dreijährigen Ausbildung mit fachlicher Betreuung in den verschiedenen Bereichen Internen Schulungen und überbetrieblichen Seminaren, die die Ausbildung ergänzen und Ihre Persönlichkeit fördern Intensiver und kontinuierlicher Betreuung von Ausbildungsbeginn an Projektmanagement und KVP-Methoden Ausbildungsvergütung nach dem gültigen Tarifvertrag 28 Tagen Urlaub 37,5 Stundenwoche Weihnachtsgeld (90% der monatlichen Vergütung) Vermögenswirksamen Leistungen Kostenübernahme für Schulbücher Personalrabatt im Herta-Werksladen 
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Systemgastronom Bäckereifiliale (m/w/d) - Neueröffnung Dezember 2020

Di. 24.11.2020
Bitterfeld
Gehen Sie mit uns Ihren Erfolgsweg: Als Tochtergesellschaft der EDEKA Minden-Hannover vertreiben wir qualitativ hochwertige Backwaren, die an 5 Produktionsstandorten hergestellt werden. Mit einer eigenen Produktentwicklung sowie mit modernsten Herstellungsverfahren begeistern wir mit rund 1.500 Mitarbeitern unsere Kunden für frische Schäfer's-Backwaren, Snacks und Kaffeespezialitäten. Dabei setzen wir im Besonderen auf die Verkaufskompetenz unserer Mitarbeiter an den Backwaren-Bedientheken vor Ort. Hier bilden wir Jahr für Jahr Nachwuchskräfte aus und unterstützen unser Personal durch eine gezielte Fort- und Weiterbildung Sie bereiten unsere angebotenen Speisen und Snacks frisch und unter Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Hygienerichtlinien zu Sie sind verantwortlich für die Warenpräsentation, -pflege, -disposition, und MHD-Prüfung und -kontrolle Sie gehen auf die Wünsche unserer Kunden ein und verkaufen ihnen mit Begeisterung die frischen und qualitativ hochwertigen Produkte von Schäfer`s Sie halten gesetzliche und betriebliche Vorschriften sowie Anweisungen vor Ort ein Eine abgeschlossene Ausbildung im Bäckereifach, im Einzelhandel oder in der Gastronomie ist wünschenswert Berufserfahrungen aus den Bereichen Lebensmittelverarbeitung, Restaurants, Catering oder Partyservice sind von Vorteil Neben Warenkenntnissen sind Sie vertraut mit den gesetzlichen Vorschriften HACCP und QS Mit Teamfähigkeit und Flexibilität starten Sie bei uns durch Sie profitieren von einem leistungsgerechten Entgelt und tariflichen Sonderzahlungen sowie vielfältigen Sozialleistungen Wir bieten als ein erfolgreiches und stetig wachsendes Unternehmen sichere Arbeitsplätze Es erwartet Sie ein kompetentes und leistungsstarkes Team mit der gemeinsamen Liebe zu Lebensmitteln Wir setzen auf Motivation und Unterstützung durch Anerkennung, Lob und vertrauensvolles Feedback Ihnen werden Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie vielseitige berufliche Perspektiven im Unternehmensverbund bis hin zur selbstständigen Leitung von Bäckereifilialen als Partner geboten Noch nicht überzeugt? Hier warten weitere Leistungen auf Sie! Ihre Arbeitszeit und Ihr Arbeitsort In Voll- oder Teilzeit Ihr Einsatz erfolgt in unserer im Dezember 2020 neu eröffnenden Bäckereifiliale in 06749 Bitterfeld-Wolfen, Hallesche Str. 1
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Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) für den Bereich Produktion.

Di. 24.11.2020
Hannover
MARTIN BRAUN ist ein führendes Unternehmen der Backzutaten-Branche und gehört zur international tätigen Martin Braun-Gruppe, die in das Geschäftsfeld Nahrungsmittel der Oetker-Gruppe eingegliedert ist. Um die Zukunft und den Erfolg unseres Unternehmens zu sichern, suchen wir Verstärkung – ganz nach unserem Motto: „Sie & Wir. Zusammen erfolgreich!“ Die Martin Braun-Gruppe produziert und vertreibt ein Vollsortiment an Convenienceprodukten im Schwerpunktbereich süße und herzhafte Backwaren, Brot/Brötchen, Desserts und Eis für Großverbraucher in allen relevanten Absatzkanälen weltweit. Zum Sortiment gehören Vorprodukte und Convenienceprodukte für die gewerbliche Weiterverarbeitung sowie süße und pikante Tiefkühlbackwaren. Heute beschäftigt die Martin Braun-Gruppe ca. 2.700 Mitarbeiter an 24 Standorten und ist mit Produkten in über 70 Ländern vertreten. Exzellente Produktqualität auf Basis bester Rohstoffe, modernste Herstellungstechnik sowie hohe Service- und Beratungsqualität sichern der Gruppe eine führende Marktposition in Europa.   Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) für den Bereich Produktion.Aufgaben:Herstellung unserer hochwertigen Produkte durch das Bedienen der jeweiligen HerstellanlagenÜberwachung der einzelnen Produktionsabläufe und Behebung von MaschinenstörungenGewährleistung eines reibungslosen Produktionsablaufes unter Berücksichtigung der Hygiene- und  Qualitätsvorgaben (ISO, IFS, HACCP)Führung der produktionsrelevanten SchichtprotokolleReinigung und Desinfektion der Anlagen, Maschinen und des UmfeldsEingaben in SAPIdeales Profil:Lebensmitteltechnische Ausbildung z.B. Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Fachkraft für Süßwarentechnik oder gleichwertige Berufserfahrung in der Lebensmittelherstellungerste Berufserfahrung in der industriellen Herstellung von Lebensmitteln sowie eine technische Vorbildung wünschenswertBereitschaft zur Schichtarbeitgutes technisches Verständnis, Organisationserfahrung, EigeninitiativeTeamfähigkeit und sehr sorgfältige Arbeitsweise TEAMWORK wird bei uns groß geschrieben ein dynamisches und forderndes Arbeitsumfeld eigenverantwortliche und abwechslungsreiche Tätigkeiten flexible Arbeitszeiten & mobiles Arbeiten nach Absprache ein attraktives Entgelt & eine betriebliche Altersvorsorge eine hauseigene Kantine Gesundheitsmaßnahmen (Rückenfit-Kurse, "Veggie Tuesday", Betriebsärtzin, ...) Mitarbeiterrabatte (Corporate Benefits, interner Verkauf, ...) Mitarbeiterevents (Betriebsfest, Sportveranstaltungen, Weihnachtsessen, ...) Weiterbildung & persönliches Feedback gute Verkehrsanbindungen  
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Bäcker / Konditor als Teigmacher m/w/x

Di. 24.11.2020
Pirmasens
Die WASGAU Produktions & Handels AG mit Sitz in Pirmasens arbeitet als regional führendes Unternehmen im Lebensmittelhandel und in der Lebensmittelproduktion. Mit unseren zwei Produktionsbetrieben im Bereich Metzgerei und Bäckerei bieten wir in unseren rund 80 WASGAU Super- und Verbrauchermärkten sowie sechs Cash-und-Carry-Betrieben ein qualitäts- und frischebetontes Lebensmittelvollsortiment an. Unsere fast 4.000 motivierten Mitarbeiter sind die Grundlage unseres Erfolges. Sie lieben Backwaren und führen Ihre Tätigkeit mit Leidenschaft aus? Sie bringen Begeisterung und Engagement mit? Dann verstärken Sie unser Team als Teigmacher m/w/x (Vollzeit/Nachtschicht) WASGAU Bäckerei Produktion in Pirmasens Vorbereitung der Rohstoffe, Teigvor- und Zubereitung Bedienung und Steuerung der Aufarbeitungsanlagen Störungsmeldungen Durchführung von Reinigungsarbeiten am eigenen Arbeitsplatz Die stetige Beachtung der HACCP-Vorgaben, Arbeitssicherheit sowie Hygienerichtlinien Vertretungsweise Einsatz in anderen Bereichen der Produktion Vorzugsweise abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker oder Konditor (m/w/w) Bereitschaft zu Nachtschichten Erfahrung und Leidenschaft in der Teigherstellung Selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise Einsatzfreude und hohe Motivation Teamfähigkeit Sicherer Arbeitsplatz in einem erfolgreichen und wachsenden Unternehmen mit hoher regionaler Verbundenheit Leistungsgerechte Vergütung Attraktive Sozialleistungen Mitarbeit in einem Team in dem das „Wir“ zählt und die Zusammenarbeit „Groß“ geschrieben wird
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Fachkraft Qualitätsmanagement (m/w/d)

Di. 24.11.2020
Fürth, Bayern
Die Trolli GmbH, eine Tochter­gesell­schaft der Mederer GmbH, ist ein inter­nati­onal tätiger Her­steller von Frucht­gummis. Unser Unter­nehmen ent­wickelt die krea­tivsten und inno­vativsten Produkte der Branche. Dabei können wir auf weltweit einzig­artige Techno­logien zurückgreifen. In unserer Gruppe beschäftigen wir rund 1.700 Mitar­beiter an unseren Stand­orten in Deutsch­land, Spanien, Frankreich, China und den USA.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir an unserem Standort in Fürth eine Fachkraft Qualitätsmanagement (m/w/d)- Schwerpunkt Spezifikationswesen Rohstoffe, Verpackungsmaterialien -Verwaltung und Koordination des Spezifikationswesens zu allen relevanten MaterialienWeiterentwicklung und Optimierung der Dokumentationen, entsprechend unserem bestehenden QM-System nach IFS, BRCUnterstützung der Werke in QM-relevanten Bereichen sowie bei Zertifizierungs­projektenMitarbeit bei der Dokumentationserstellung inklusive Umsetzung in den WerkenUnterstützung bei der Vorbereitung und Durchführung sowie Auswertung von internen und externen AuditsZusammenarbeit mit den Fachabteilungen bzgl. Projektumsetzung, Anfor­derungen etc.Mitwirkung bei der Erstellung und Umsetzung sowie Pflege neuer Datenbank­moduleAbgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Süßwaren- / Lebensmitteltechnik bzw. vergleichbare Ausbildung inkl. entsprechender Weiterbildung im Lebens­mittelbereichGute MS-Office-Kenntnisse sowie Erfahrungen mit SAPMehrjährige einschlägige BerufserfahrungSelbstständiges Arbeiten, Engagement, Kommunikations- und Teamfähigkeit sowie DurchsetzungsvermögenGute Englischkenntnisse in Wort und SchriftEin hohes Maß an Selbstwirksamkeit – flache Hierarchien, kurze Entscheidungs­wegeEin echtes Familienunternehmen mit von Offenheit und Wertschätzung geprägter ArbeitsatmosphäreEine Marke, die sich mit Blick auf die Zukunft des Süßwarenkonsums weiter­entwickeln will und wirdEin wettbewerbsfähiges Gehalt, umfangreiche Sozialleistungen und flexible Arbeitszeitgestaltung
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Mitarbeiter (m/w/d) für den Bereich Zerlegung Schwein / Rind

Mo. 23.11.2020
Meineweh
Mitarbeiter (m/w/d) für den Bereich Zerlegung Schwein / Rind für das Fleischwerk, Osterfeld Was uns besonders macht? Leistung, Dynamik und Fairness. Dank dieser Werte setzen unsere Mitarbeiter mit ihrem Engagement neue Maßstäbe. Eine wertschätzende Zusammenarbeit auf Augenhöhe ist für uns dabei selbstverständlich. Werde Teil unseres Teams, in dem hochmoderne Technik auf traditionelles Metzgerhandwerk trifft. Produziere hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren in einem unserer vier Fleischwerke in höchster Qualität und trage so zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis für unsere Kunden bei.Deine Aufgaben Verantworte die Sicherstellung von optimaler Wertschöpfung und Qualität der zu verarbeitenden Rohstoffe nach standardisierten Spezifikationen Koordiniere die operative Umsetzung von Aufgaben in der Zerlegung Bediene Maschinen fachgerecht Halte Hygienevorschriften ein Kontrolliere das fertige Produkt Dein Profil Keine Ausbildung erforderlich, jedoch erste Kenntnisse in der Fleischverarbeitung wünschenswert Aufgaben- und bereichsbezogene Flexibilität Hohe Einsatzbereitschaft sowie eine strukturierte Arbeitsweise Verständnis für Hygiene, Qualität und Sauberkeit Bereitschaft zur Schichtarbeit Deine Vorteile Attraktive Vergütung nach Tarif Vielfältige Sonderzuwendungen und Vergünstigungen Moderne Arbeitsumgebung Förderung der Teamarbeit Aktive Gesundheitsförderung, z. B. Kooperationen mit Fitnessstudios Dein Kontakt Ines Krüger Du möchtest mehr über die spannenden Aufgaben bei Kaufland erfahren? Entdecke im Video Patryks abwechslungsreichen Arbeitsalltag als Schichtleiter Produktion. Weitere Informationen findest du auf unserer Karrierewebseite. https://karriere.kaufland.de
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Molkereiarbeiter (m/w/d) im Bereich Becher-Deckel-Kartonage

Mo. 23.11.2020
Moers
Moers Frischeprodukte ist ein starker Player im Bereich der Milchverarbeitung. Unser Unternehmen, ein Joint Venture von Dr. Oetker und der Molkerei Gropper, bündelt die Herstellungsaktivitäten beider Hersteller und produziert in Moers mit hochmoderner Technik attraktive Desserts, Joghurts und Quark sowie Getränkeprodukte, die national und international vermarktet werden. Kurzum: Es ist alles angerichtet für eine gute berufliche Zukunft. Bewerben Sie sich jetzt! Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für den Einsatz in 3er Wechselschicht einen Molkereiarbeiter im Bereich Becher Deckel Kartonage (m/w/d) Bedienung von Materialzuführanlagen bestehend aus Steigenaufrichtern und Becheraufgabestationen Koordination des benötigten Verpackungsmaterials Reinigung der Anlagen und des Arbeitsumfeldes sowie Abfallentsorgung Verantwortung für einen störungsfreien Betrieb der Anlagen zur Schaffung optimaler Linieneffizienzen Unterstützung des Anlagenbedieners beim Rüsten an der Abfülllinie (Becher entnehmen, Vorzugswanne entleeren, reinigen und an die Linie zurück bringen) Beseitigung kleinerer Störungen Abgeschlossene (Berufs -) Ausbildung Berufserfahrung im herstellungstechnischen Bereich eines lebensmittelproduzierenden Unternehmens idealerweise Erfahrung in vergleichbarer Position in der Lebensmittelindustrie oder gleichwertige Erfahrung Erfahrung im Umgang mit besonderen Ansprüchen an die Hygiene Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit attraktive Vergütung inkl. 13. Monatsgehalt und Urlaubsgeld Nutzung der Betriebstankstelle zu vergünstigten Konditionen Betriebsrestaurant Personalverkauf mit sattem Mitarbeiterrabatt betriebliche Altersvorsorge Gesundheitsmanagement-Angebote regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten
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Fleischer/Metzger/Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Mo. 23.11.2020
Herten, Westfalen
Die Herta produziert und vertreibt hochwertige Fleischwaren unter der bekannten Marke in Westeuropa. Infolge der konsequenten Umsetzung unserer Markenstrategie ist Herta in mehreren bedeutenden Marktsegmenten Marktführer. Am Stammsitz in Herten befindet sich die neue und hochmoderne Produktionsstätte für Schinken-, Brüh- und Kochwurstprodukte sowie die Verwaltung. Hier beschäftigen wir ca. 90 Mitarbeiter in der Verwaltungs-GmbH sowie ca. 310 Mitarbeiter innerhalb des Werkes in der Produktions-GmbH.•Bearbeitung von Roh- und Zusatzstoffen sowie Halb-    fabrikaten nach vorgegebenen Verfahren und Rezepturen •Qualitätsprüfung von Rohwaren, Halbfertigwaren und Fertigerzeugnissen •Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen •Steuerung, Kontrolle und Dokumentation von Prozessabläufen und Qualitätsstandards •Reinigung und Desinfektion der Anlagen nach Hygienevorschriften •Entnahme von Produktproben •Durchführung von Fertigungskontrollen•Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer / Metzger / Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) •Sinn für genaues und sorgfältiges Arbeiten •Hohes Verantwortungs- und Hygienebewusstsein sowie einen gesunden Ordnungssinn •Handwerkliches Geschick und gutes technisches Verständnis •Hohes Maß an Eigeninitiative sowie Leistungsbereitschaft •Kenntnisse in Problemlösungsmethoden •Organisationstalent und Teamgeist •Gute MS-Office-Kenntnisse •Bereitschaft zum Einsatz in WechselschichtEinem guten Partner für Ihren beruflichen Werdegang? Einem traditionsverbundenen, aber modernen Unternehmen in dem Sie nach eigenen Vorstellungen gestalten und wirken können? Einem hochtechnologischen Produktionsstandort im Herzen des Ruhrgebietes, der Ihnen optimale Möglichkeiten bietet, unmittelbar Verantwortung zu übernehmen und Ihre berufliche Weiterentwicklung voranzutreiben? Einem Team, das offen, herzlich, aber auch zielstrebig und ergebnisorientiert ist?
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Bäcker(-meister), Fachkraft Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d)

Mo. 23.11.2020
Gersthofen
Frischbäck ist 2009 angetreten, unter den Backwaren-Produzenten im Tiefkühlsegment eine herausragende Rolle in Sachen Qualität und Geschmack zu spielen. Mit Erfolg. Wir betreiben heute in Gersthofen eine der modernsten Anlagen Europas und bedienen mittlerweile Kunden deutschland- und europaweit. Die Komplexität unseres Maschinenparks erfordert Spezialisten verschiedenster Ausprägung – vom Mechatroniker bis zum Bäckermeister, von der Fachkraft für Lebensmitteltechnik bis zum Kaufmann. Unsere Mission ist es, Produkte zu schaffen, die handwerklich aussehen und ebenso schmecken – ganz gleich, in welcher Auflage sie produziert werden. Wir suchen für den Bereich der Produktion zum frühestmöglichen Eintrittstermin eine/n: Bäcker(-meister), Fachkraft Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) in Gersthofen Bedienung und Überwachung einer Produktionslinie (Tiefkühl- bzw. Halbbackwaren) Sicherstellung der Ausbringmengen Kontrolle und Dokumentation der Qualitätsparameter Beseitigung einfacher Störungen Einhaltung der Arbeitssicherheits-, Hygiene-, Umwelt- und Qualitätsanforderungen Anleitung der unterstellten Mitarbeiter an der Produktionslinie Eine abgeschlossene Berufsausbildung in einem der o. g. Berufe, mit eventueller Weiterbildung zum/zur Meister/-in Hohes Qualitätsbewusstsein und technisches Verständnis Idealerweise erste Berufserfahrungen mit Anlagenbedienung und Qualitätsprüfung Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Teamfähigkeit und Eigeninitiative Entgelt und Sozialleistungen nach Manteltarifvertrag (Jahressonderzuwendung, Arbeitgeberzuschuss für VWL und betriebliche Altersvorsorge) 30 Tage Urlaub im Kalenderjahr Zusätzliche bezahlte Freizeittage aufgrund der Nachtschichten Innerbetriebliche Schulungen und gezielte Weiterentwicklungsmöglichkeiten Langfristige Perspektiven, modernste Technik und ein angenehmes Arbeitsumfeld Kostenloses Angebot an Pausenverpflegung
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Mitarbeiter (m/w/d) Zerlegung

Mo. 23.11.2020
Möckmühl
Mitarbeiter (m/w/d) Zerlegung für das Fleischwerk, Möckmühl Was uns besonders macht? Leistung, Dynamik und Fairness. Dank dieser Werte setzen unsere Mitarbeiter mit ihrem Engagement neue Maßstäbe. Eine wertschätzende Zusammenarbeit auf Augenhöhe ist für uns dabei selbstverständlich. Werde Teil unseres Teams, in dem hochmoderne Technik auf traditionelles Metzgerhandwerk trifft. Produziere hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren in einem unserer vier Fleischwerke in höchster Qualität und trage so zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis für unsere Kunden bei.Deine Aufgaben Sicherstellung von optimaler Wertschöpfung und Qualität der zu verarbeitenden Rohstoffe nach standardisierten Spezifikationen Operative Umsetzung der Aufgaben in der Zerlegung Fachgerechtes Bedienen der Maschinen Einhaltung der Hygienevorschriften Sichtkontrolle des fertigen Produktes Dein Profil Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) Idealerweise Grundkenntnisse in SAP Hohe Einsatzbereitschaft und Eigeninitiative sowie vernetztes Denken und eine strukturierte Arbeitsweise Teamfähigkeit und Engagement Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit Deine Vorteile Attraktive Vergütung mindestens nach Tarif Vielfältige Sonderzuwendungen und Vergünstigungen Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben Förderung der Teamarbeit, z. B. durch übergreifende Projekte und Veranstaltungen Aktive Gesundheitsförderung, z. B. Kooperationen mit Fitnessstudios Dein Kontakt Ines Krüger Du möchtest mehr über die spannenden Aufgaben bei Kaufland erfahren? Entdecke im Video Patryks abwechslungsreichen Arbeitsalltag als Schichtleiter Produktion. Weitere Informationen findest du auf unserer Karrierewebseite. https://karriere.kaufland.de
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