Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 6 Jobs in Bad Honnef

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 4
  • Hotel 4
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Personaldienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 6
  • Ohne Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
-Verarbeitung

Commis Patisserie (m/w/d)

Di. 21.09.2021
Bad Hönningen
Wir sind als Food-Manufaktur ein mittelständisches Unternehmen, mit Sitz 25 km südlich von Bonn. Seit Beginn der 90er Jahre befassen wir uns mit hochwertigen, frischen Convenience-Produkten in zur Zeit konkurrenzloser Qualität. Unsere Kernkompetenzen befinden sich im Bereich der Beilagen, Gemüse, Suppen/Saucen sowie besonders der Patisserie/Desserts. Aufgrund unserer hohen Flexibilität und Kreativität konnten wir uns auf diesem interessanten, zukunftsträchtigen Markt bestens national platzieren. Unsere Kunden finden sich im Spitzensegment der Hotellerie (5* + 4*) und Gastronomie ebenso wie in der Systemgastronomie. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind mitverantwortlich für die Fertigung unserer hochwertigen Frisch-Desserts und organisieren den Produktionsablauf auf dem Posten mit. Hohe Ansprüche an die Produktqualität, handwerkliches Können und Liebe zum Detail setzen Sie voraus. Ein Höchstmaß an Dienstleistungsbewußtsein ist unbedingt erforderlich. Sie haben eine Ausbildung als Koch/Patissier absolviert; verfügen über einige Jahre Berufserfahrung und sind ein Teamspieler. Wir bieten Ihnen einen interessanten, abwechslungsreichen Arbeitsplatz bei Arbeitszeiten von Mo. bis Fr.; kurze Wege zur Unternehmensführung; eine Vergütung, die neben dem Gehalt einen erheblichen, monatlichen Leistungsbonus vorsieht.
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d) für Lunchbuffet im Tagungshotel in Bad Honnef

Do. 16.09.2021
Bad Honnef
Mit einem neuen Lunch-Food-Konzept startet ein bekanntes Tagungshotel in Bad Honnef am dem 06.09. durch. Es basiert auf Premium-TK-Gerichten, die vorgekocht sind und nur fertig gegart angerichtet werden müssen. Zunächst geht es um 4 Wochen ab dem 06.09. von Mo-Fr morgens bis nachmittags. Du kommst dabei auf ca. 30-35 Std./Woche. Die Vergütung beträgt 14€/Std. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitete Speisen entpacken Gerichte fertig garen/kochen/aufbacken Speisen anrichten Nachbereitung der Küche/Vorbereitung für den nächsten Tag • Gute Deutschkenntnisse • Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) • Zuverlässige und organisierte Arbeitsweise • Eigenständigkeit Pionier werden bei einem neuen Food-Konzept Faire Bezahlung von 14€/Std. als Jungkoch (m/w/d) Attraktive Aufstiegsperspektiven Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in mehr als 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 13.09.2021
Neunkirchen
Sie sind uns herzlich willkommen Wir sind ein im besten Wortsinn dienstleistungsorientiertes Unternehmen. Natürlichkeit bestimmt unser Verhalten. Bei aller Professionalität, die unser Vier-Sterne-Hotel uns abverlangt. Gastfreundschaft ist mehr als ausschließlich perfekte Umsorgung, finden wir. Mit unserem Namen wollen wir mit der Lage im Naturpark Neckartal-Odenwald, östlich von Heidelberg, eine städtische Dienstleistungskultur beschreiben. Unser heterogener Gästekreis in Tagung, Wellness und Bankettgeschäft bedingt Mitarbeiter, die sich den unterschiedlichen Wünschen unserer Zielgruppen stellen. Wir freuen uns auf Kollegen, die mit uns das NaturKulturHotel Stumpf weiterentwickeln und die Zukunft gestalten. Informieren Sie sich unter www.hotel-stumpf.de über unser/Ihr? Unternehmen. Anstellungsart: VollzeitWAs den Beruf ausmacht: Mise-enplace, Vorbereitung, Zubereitung, zeitgemäß anrichten, Sauberkeit, aber vor allem: mit Liebe im Team gut kochen!Leistungsbereit, kreativ und aktiv unterstützen Sie als gelernter und professionelle/r Koch/Köchin unser Spitzen-Küchen-Team ... für unsere Tagungsgruppen, Feste & Feiern, Wellnessgäste und À la carte-Gäste! Wir lassen Raum für Ihre Ideen, freuen uns über Unterstützung bei der Konzeption von  Menü- und Speisenkarten. Gute Produkte, toll angerichtet - unser gemeinsamer Erfolg!   Top-Küche, Up-to-date, Beste Arbeitsbedingungen. Sie erwarten gute Konditionen und Arbeitszeitregelungen und ein hoch motiviertes Team. Wir freuen uns über Kompetenz und Engagement.
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Mi. 08.09.2021
Neuwied
Schloss Engers - das besondere Flair Liebliche Landschaften, romantischer Rhein, majestätischer Barock - ein Dreiklang, den man nur in Schloss Engers erleben kann. Die Schloss Engers Betriebs GmbH ist eine 100% Tochter der Landesstiftung Villa Musica und verfügt im Schloss Engers, in der Residenz Schloss Engers **** und dem Gästehaus Schloss Engers über 50 Zimmer der 3-4 Sterne Hotellerie. Ein à la Carte Restaurant und eine Rheinterrasse der gehobenen Gastronomie mit jeweils 90 Plätzen erfreut regelmäßig unser anspruchsvolles Publikum   Direkt am Rheinufer ließ der trierische Kurfürst Johann Philipp von Walderdorff sein Jagdschloss in Engers erbauen. Die besten Künstler des Rokoko schufen ein Juwel der Baukunst in schönster Lage, ausgestattet mit herrlichen Prunkräumen. Heute ist das Schloss Konzert- und Kulturhaus, Hotel- und Restaurant, Tagungsstätte, Museum und vieles mehr. Schloss Engers verfügt über insgesamt fünf Tagungsräume ab 2 – 80 Gäste sowie den Gartensaal und das Restaurant mit Rheinterrasse für die traumhafte Hochzeitsfeier mit bis zu 96 Gästen. Das Hotel besteht aus drei Häusern mit insgesamt 50 Zimmern (4 Einzelzimmer und 46 Doppelzimmer): Schloss Engers (17 Zimmer), Gästehaus Schloss Engers (18 Zimmer) und die 4-Sterne-Residenz Schloss Engers (15 Zimmer) mit kleiner Saunalandschaft für alle Gäste. Alle drei Häuser sind nur ein paar Fußminuten voneinander entfernt. Das reichhaltige Frühstücksbuffet genießen die Gäste im historischen Gewölberestaurant im Schloss, bei schönem Wetter natürlich gerne auch auf der Rheinterrasse. Anstellungsart: Vollzeit-Vor-und Zubereitung von Gerichten für das a La carte -und Bankettgeschäft -Verarbeitung von frischen Produkten -Präsentation, Dekoration  und Anrichten von Speisen -Einhaltung der HACCP Verordnung -Professioneller Umgang mit Arbeitsgeräten -Eine saubere und ordentliche Arbeitsweise -Einhaltung der Arbeitssicherheit -Bereitschaft zur Wochenend-und Feiertagsarbeit -Wertschätzender Umgang mit LebensmittelnSie sind ein Genussmensch , kreativ , haben sich die ersten Sporen verdient und möchten sich weiterentwickeln ? Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und verfügen idealerweise über den Ausbildereignungsschein?   Sie sind belastbar , flexibel , kreativ , zuverlässig und teamorientiert?   Persönliche und fachliche Weiterbildung machen Ihnen Freude?   Gastorientiertes Arbeiten ist für Sie selbstverständlich ?Wir bieten einen modernen Arbeitsplatz in einer attraktiven landschaftlichen Umgebung, einer traumhaften Location und in einem freundlichen Team sowie eine leistungsgerechte Bezahlung. Getränke und eine Verpflegung wird vom Haus gestellt.  
Zum Stellenangebot

Koch / Beikoch (m/w/d)

Mi. 08.09.2021
Asbach, Westerwald
Die Zott Store & More GmbH gehört zur Zott-Gruppe, einer der großen Molkereien in Europa mit bekannten Marken wie Monte, Sahnejoghurt und Zottarella.Seit der Eröffnung im Frühjahr 2019 ist die Zott Genusswelt in Asbach-Bäumenheim bei Donauwörth ein Anlaufpunkt für mehrere tausend Besucher jede Woche. In angenehmem Ambiente mit gemütlichem Marktcharakter präsentieren wir den Gästen auf über 1.300 qm ein modernes kulinarisches Einkaufserlebnis mit der wahrscheinlich längsten Käsetheke der Region, vielfältige Bistrospezialitäten, alle nationalen und internationalen Zott-Produkte sowie das kulinarisch Beste aus nah und fern.Sie lieben Genuss genauso wie wir? Sie lieben es, mit Menschen und im Team zu arbeiten? Dann suchen wir genau Sie!Werden Sie Teil unserer Zott-Genusswelt alsKoch / Beikoch (m/w/d) für unsere Betriebskantineam Standort: Asbach-BäumenheimZubereitung und Ausgabe von Speisen und SnacksUnterstützung der Kantinenleitung bei Führungsaufgaben, Motivation der Mitarbeitenden (m/w/d) und der PersonalorganisationWarendisposition und WareneingangskontrolleQualitätskontrolle und QualitätssicherungZusammenstellung der Speisekarte sowie Kostenkalkulation der GerichteSicherstellung von effizienten Dienstleistungs- und Produktionsprozessen sowie Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bezüglich Qualität, Hygiene und SicherheitErfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)Mehrjährige Erfahrung in der Großküche oder der freien GastronomieKenntnisse und Erfahrung in IT-gestützter WarenwirtschaftssoftwareFreundliches, kompetentes und souveränes Auftreten in Verbindung mit einer ausgereiften GastgebermentalitätFlexibilität, Zuverlässigkeit, Teamgeist und Freude am KundenkontaktHerausfordernde und interessante AufgabenUmfangreiches GesundheitsförderungskonzeptIndividuelle WeiterbildungEssenszulagenGute VerkehrsanbindungKostenlose Parkplätze
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 07.09.2021
Bonn
Die GOP Entertainment-Group ist mit mehr als 900 Mitarbeitern und über 800.000 Gästen jährlich eines der führenden Unternehmen der Entertainmentbranche. Wir sind ein mittelständisches Familienunternehmen und betreiben sieben GOP Varieté-Theater. Unsere Betriebe leben von der natürlichen Herzlichkeit unserer Mitarbeiter, gepaart mit fachlichem Können und einem unbedingten Qualitätsanspruch. Unser Credo lautet: Mit Leidenschaft Menschen begeistern. Wenn Sie sich eine Aufgabe in einem zauberhaften Umfeld wünschen und Gastgeber aus Leidenschaft sind, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen. Anstellungsart: Vollzeit Kostenbewusste Herstellung qualitativ hochwertiger und frischer Gerichte Selbstständiges Führen eines Postens Umsetzung der Qualitätsstandards in der Küche Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im Küchenbereich Unterstützung bei der Betreuung von Auszubildenden  Betriebswirtschaftlich sinnvolles und kostenbewusstes Arbeiten Erstellen der benötigten Mise en place Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie sehr hohes Qualitätsbewusstsein motiviert und teamfähig Organisationstalent Leidenschaft für den Beruf belastbar, flexibel, kreativ und selbstständig gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen sicheres und freundliuches Auftreten einen sicheren Arbeitsplatz in einem gesunden, stetig wachsenden Unternehmen gute Aufstiegschancen innerhalb des GOP Varieté-Theaters witterungsunabhängiger Arbeitsplatz mit fest planbaren Arbeitszeiten flache Hierarchien Getränkeflatrate während der Arbeit (Kaffee, Tee, Wasser, Apfelsaftschorle)
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: