Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 8 Jobs in Beckhausen

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 4
  • Hotel 4
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 5
  • Ohne Berufserfahrung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 8
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 5
  • Ausbildung, Studium 3
-Verarbeitung

Konditor (m/w/d) Konditor (m/w/d) Geselle oder Meister:in

Fr. 14.01.2022
Duisburg
Isabella Glutenfreie Pâtisserie (bekannt aus dem SAT 1 Format "Das Große Backen - Die Profis") ist ein junges, innovatives Bäckerei- und Gastro-Start-Up, das auf die handwerkliche Herstellung hochwertigster glutenfreier, laktosefreier und veganer Backwaren spezialisiert ist.   Isabella Glutenfreie Pâtisserie steht für kreative Handwerkskunst in einem stark wachsenden Nischenmarkt, in dem bislang kaum genussvolle Backwaren hergestellt werden. Deutschlandweit stehen wir unseren Kunden mit derzeit 6 Standorten zur Verfügung, weitere Filialen sind in Planung. Seit zwei Jahren betreiben wir auch einen Onlineshop. Anstellungsart: VollzeitDu unterstützt unser 12-köpfiges Konditorenteam bei der Herstellung von glutenfreien, teilweise veganen, handwerklich anspruchsvollen Pâtisserieprodukten wie Torten/Törtchen, Gebäck, Macarons. Du besitzt eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in Du arbeitest mit Begeisterung in Deinem Beruf und bist offen für neue Herausforderungen Du arbeitest sorgfältig und sauber mit Liebe zum Detail und einem hohen Qualitätsbewusstsein Du bleibst auch in hektischen Zeiten ruhig und konzentriert Du arbeitest gerne im Team, bist lernwillig und kollegial Du hast gute Deutschkenntnisse (mind. B1) Erfahrungen mit glutenfreien oder veganen Produkten sind nicht notwendig – schön, wenn du dennoch welche hast Mitarbeit in einem innovativen, modernen und wachsenden Unternehmen Teil eines jungen, engagierten Teams mit zukunftsorientierten Zielen zu werden Ein von professionellem und respektvollem Umgang geprägtes Arbeitsklima Große Erfahrung im Bereich glutenfreier und veganer Pâtisserie Umgang mit handwerklich anspruchsvollen Produkten und besten Rohstoffen Die Möglichkeit, sich kreativ einzubringen Geregelte Arbeitszeiten ohne Nachtschichten
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Di. 11.01.2022
Moers
Wir sind ein kreatives und erfolgreiches Team von rund 100 Mitarbeitern und haben gemeinsam in der 35jährigen Unternehmensgeschichte viel erreicht! Neben Wellings Romantik Hotel zur Linde führen wir auch Wellings Parkhotel in Kamp-Lintfort.  Wir befinden uns in stetigem, aber sehr nachhaltigem Wachstum und verfügen zurzeit in unserem Romantik Hotel über 60 Zimmer und Suiten, 8 Tagungs- und Veranstaltungsräume, eine sehr erfolgreiche à la carte Gastronomie mit moderner Küche, einen Spa Bereich und vieles mehr. Anstellungsart: Vollzeit Sie haben Spaß an der Gastronomie und der Mitarbeit in einem jungen, kreativen Team? Sie haben Lust und Freude an dieser Aufgabe, möchten weiterkommen und uns bei dem Erreichen unserer Ziele helfen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen! Darüber hinaus bringen Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) und eine dementsprechende Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie mit. Sie arbeiten gerne im Team, können sich an vorhandene Strukturen anpassen, aber auch neue Impulse geben. Wir vereinen die Vorteile eines familiengeführten Unternehmens mit denen eines Großbetriebes, denn wir bieten: Gute Aufstiegschancen durch mehrere Betriebe Leistungsgerechte Bezahlung mit Nacht-, Wochenend- und Feiertagszuschlägen Zahlung von Urlaubsgeld Ausgleich von Überstunden Langfristige und zuverlässige Urlaubsplanung Betriebsurlaub vom 24.12. bis Ende der ersten Januarwoche 13. Monatsgehalt zur freien Verfügung für Fachschulungen Unterstützung bei der Wohnungssuche Flexible Arbeitszeitmodelle Handwerkliches Arbeiten ohne übermäßigen Convenienceeinsatz Breit gefächerte Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Posten Dafür erwarten wir von Ihnen neben vollem Einsatz, auch Freude am Beruf und sehr gute Fachkenntnisse.
Zum Stellenangebot

Leitung Qualitätssicherung

Fr. 07.01.2022
Gelsenkirchen
Wir sind ein seit über 100 Jahren in Gelsenkirchen ansässiges mittelständisches Gewürz - und Handelsunternehmen mit familiärer Struktur und IFS Zertifizierung. Unsere Schwerpunkte liegen in der Verarbeitung von Rohgewürzen und Gewürzextrakten, in der Herstellung von Gewürzmischungen und Gewürzzubereitungen, in der Abfüllung von Salzen, Salzspezialitäten, Salzmischungen und Gewürzsalzen und in der Abfüllung und Herstellung von technologischen Hilfsmitteln und Zusatzstoffen für die Lebensmittelindustrie und den Lebensmitteleinzelhandel. Einhaltung, Überwachung und Pflege der Qualitäts- und Hygienerichtlinien inkl. des HACCP-Plans Starke Praxisorientierung zur Kontrolle und Überprüfung der Produktionsprozesse Durchsetzungsvermögen und Führungsfähigkeit Überwachung des Warenflusses unter Beachtung gesetzlicher und unternehmensinterner Vorschriften Prüfung und Mitwirkung an der Entwicklung neuer und Verbesserung und Überarbeitung vorhandener Prozesse Bearbeitung von Kundenreklamationen und Nachverfolgung von Korrekturmaßnahmenplänen Durchführung und Vorbereitung von Audits (IFS, intern und extern) Interner und externer Ansprechpartner in allen QM-/QS-Themen Praktische Berufserfahrung in der Nahrungsmittelindustrie Abgeschlossenes Studium oder Ausbildung der Lebensmitteltechnologie/ -chemie oder eine vergleichbare Qualifikation IFS Kenntnisse vorhanden Organisationsfähigkeit und Bereitschaft zum eigenverantwortlichen Arbeiten Initiative, kommunikative und selbstständige Persönlichkeit, die gerne im Team arbeitet Sorgfältige, zuverlässige und selbstständige Arbeits­weise Vielseitige und herausfordernde Aufgaben in einem mittelständischen, wachstums-orientierten Unternehmen Arbeiten in einem motivierten und dynamischen Team Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und Mitsprachemöglichkeiten Die Stelle ist ab sofort zu besetzen. Wir freuen uns über aussagekräftige Bewerbungen mit einer Gehaltsangabe.
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Mi. 05.01.2022
Gelsenkirchen
Das Schloss Berge liegt mitten in Gelsenkirchen im größten Park der Stadt,  direkt am Berger See. Hier ergänzt sich, was selbst in exklusiven Häusern selten zusammen-findet: Das Flair einer großen Tradition, vermittelt durch beeindruckende Architektur und einen traumhaften Park-blick, ein modernes Ambiente, geprägt von Kreativität und gutem Geschmack und nicht zuletzt ein Service, der höchsten Ansprüchen genügt.    Das Erdgeschoss bietet mit Bar und Wintergarten 160 Person-en Platz. Fünf verschiedene Tagungsräume stehen für Feierlichkeiten, Kongresse und Tagungen zur Verfügung und bieten den idealen Rahmen für Gesellschaften von 10 bis 250 Personen. Das Angebot wird durch liebevoll  eingerichtete und hochwertig ausgestattete Hotelzimmer abgerundet.  Anstellungsart: VollzeitSie arbeiten selbstständig und kreativ in der gehobenen Gastronomie. Die Aufgabe besteht darin, rechtzeitig und in hervorragender Qualität Desserts und Patisserieprodukteherzustellen. Dien korrekte Durchführung des täglichen Mise en place und die Mitarbeit an der Neuentwicklung unseres Speiseangebots wird erwartet. Die Organisation und Kontrolle eines einwandfreien Arbeitsumfeldes, der Blick für Ordnung uns Sauberkeitsind für Sie selbstverständlich.  Sie sollten mitbringen: Abgeschlossene Ausbildung als Konditor(m/w/d)-Patissier(m/w/d) Berufserfahrung ( 1-2 Jahre), gern in der gehobeben Gastronomie Einsatzbereitschaft & Verantwortungsbewusstsein Selbstständige & eigenverantwortliche Arbeitsweise Motivierendes und freundliches Auftreten   Orientierungstage zum einstieg kostenfreies Parken am Hotel Kein Teildienst Wunschbuch für Urlaubs & Ausgangstage Regelmäßige Feedbackgespräche Übertarifliche Bezahlung Internationale Gäste und Kollegen Förderung von Quereinsteigern pünktliche Gehaltszahlungen geregelte Arbeitszeiten sicherer Arbeitsplatz kulturelles Umfeld individuelle Förderung tägliches Personalessen
Zum Stellenangebot

Duales Studium Culinary Management (B.A.)

Do. 30.12.2021
Berlin, Dortmund, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Hamburg, Köln, Lübeck, München, Stuttgart
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 37 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk mit über 10.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist ein echter Foodie und möchtest im Gastronomiewesen Karriere machen? Dann bewirb Dich für ein duales Studium Culinary Management.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot

Auszubildender zum Milchtechnologen (m/w/d)

Do. 23.12.2021
Moers
Moers Frischeprodukte ist ein Experte für die Herstellung von Frischeprodukten aus Milch und Frucht. Mit hochmoderner Technik produzieren wir als Joint Venture von Dr. Oetker und der Molkerei Gropper köstliche Desserts und gekühlte Getränke. Unseren Produkten begegnest du in fast jedem Kühlregal. Unsere Frischeheld:innen setzen sich dafür ein, das Leben unserer Kunden jeden Tag ein kleines Stückchen besser zu machen – mit hohem Engagement, der Übernahme von Verantwortung und dem Mut zur Veränderung. Ganz nach unserem Motto: Jeden Tag frisch. Machst du mit? Zum 01.08.2022 suchen wir eine/n Auszubildenden zum Milchtechnologen (m/w/d) Planung, Steuerung und Überwachung der Produktionsprozesse der Milchverarbeitung Anwendung produktspezifischer Rezepturen und Standards zur Herstellung von Frischeprodukten wie Desserts, Joghurts und Quark- sowie Getränkeprodukten Beheben von kleineren Störungen im Produktionsbetrieb Überwachung und Sicherstellung der Produktqualität sowie Durchführung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards Mindestens abgeschlossene Fachoberschulreife und entsprechende Noten in den Fächern Mathematik, Deutsch, Biologie und Physik Spaß an naturwissenschaftlichen Themen Interesse an technischen Abläufen bzw. Anlagentechnik Lern- und Leistungsbereitschaft Teamfähigkeit Gemeinsam Lernen: bei monatliche Werksschulungen und jährlichen Fachexkursion Vielseitige Einblicke: lerne die Bereiche und Tätigkeiten eines großen Lebensmittelherstellers kennen Benefits: Nutze unsere Betriebstankstelle, das eigene Betriebsrestaurant, die freiwillige Mitgliedschaft in der Hamburger Pensionskasse, Einkaufsmöglichkeit im hauseigenen Personalverkauf und erhalte eine attraktive Vergütung sowie ein 13. Monatsgehalt
Zum Stellenangebot

Diätassistent (w/m/d)

Mi. 22.12.2021
Essen, Ruhr
Mit unseren 30 Betriebsstätten ist die MEDICLIN à la Carte GmbH ein bundesweiter Arbeitgeber. Wir versorgen die Akutkrankenhäuser, Rehakliniken, Medizinischen Versorgungszentren und Seniorenresidenzen der MEDICLIN und über die MEDICLIN Gruppe hinaus Schulen, Kindergärten, Pflegeeinrichtungen und Betriebskantinen. Momentan beschäftigen wir 800 Mitarbeiter.Zur Verstärkung unseres Teams in der MEDICLIN Fachklinik Rhein/Ruhr in Essen suchen wir ab sofort einen Diätassistenten (w/m/d) Endkontrolle und Abnahme der Portionierung von Speisen für die Station Pflege des Menübestellsystems - OrgaCard Sie bereiten die Kostformen nach der medizinischen Indikation zu Sie orientieren sich bei Zusammenstellung der Mahlzeiten an spezifische Anforderungen der Essensteilnehmer Sie wirken bei der Bestellung von Lebensmitteln unter Berücksichtigung diätetischer Ernährungsformen mit Beratungstätigkeiten gegenüber unseren Patienten Sie leiten die Küchenmitarbeiter an und sorgen für einen reibungslosen Produktionsablauf durch ihre strukturierte Arbeitsweise Sie achten stets auf die Einhaltung der hygienischen Standards und Sauberkeit am Arbeitsplatz Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Diätassistent (w/m/d) Sie sind zuverlässig und flexibel Organisation und Koordination gehören zu Ihren Stärken Sie arbeiten gerne im Team Die Kommunikation mit Menschen aller Altersgruppen fällt Ihnen leicht und bereitet Ihnen Freude Bereitschaft zum Wochen- und Feiertagsdienst Ein verantwortungsvolles und spannendes Aufgabengebiet mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten Leistungsgerechte Bezahlung sowie geregelte Arbeitszeiten Die Möglichkeit zur Teilnahme an internen und externen Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen Die Sicherheit und die Sozialleistungen einer großen Klinikgruppe Die vorliegende Stelle ist für schwerbehinderte Bewerber (w/m/d) geeignet.
Zum Stellenangebot

Auszubildender zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Mo. 20.12.2021
Moers
Moers Frischeprodukte ist ein Experte für die Herstellung von Frischeprodukten aus Milch und Frucht. Mit hochmoderner Technik produzieren wir als Joint Venture von Dr. Oetker und der Molkerei Gropper köstliche Desserts und gekühlte Getränke. Unseren Produkten begegnest du in fast jedem Kühlregal. Unsere Frischeheld:innen setzen sich dafür ein, das Leben unserer Kunden jeden Tag ein kleines Stückchen besser zu machen – mit hohem Engagement, der Übernahme von Verantwortung und dem Mut zur Veränderung. Ganz nach unserem Motto: Jeden Tag frisch. Machst du mit? Zum 01.08.2022 suchen wir eine/n Auszubildenden zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Bedienung sowie eigenverantwortliche Führung von Anlagen und Maschinen zur Herstellung von Desserts, Joghurts und Quark sowie Getränkeprodukten Überwachung und Sicherstellung der Produktqualität sowie Durchführung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung Selbstständige Beseitigung von Störungen an den Anlagen Kennenlernen von weiteren Bereichen des Unternehmens, wie zum Beispiel Wareneingangskontrolle und Qualitätssicherung Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards Mindestens abgeschlossene Fachoberschulreife und entsprechende Noten in den Fächern Mathematik, Deutsch, Biologie und Physik Spaß an naturwissenschaftlichen Themen Interesse an technischen Abläufen bzw. Anlagentechnik Lern- und Leistungsbereitschaft Teamfähigkeit Gemeinsam Lernen: bei monatliche Werksschulungen und jährlichen Fachexkursion Vielseitige Einblicke: lerne die Bereiche und Tätigkeiten eines großen Lebensmittelherstellers kennen Benefits: Nutze unsere Betriebstankstelle, das eigene Betriebsrestaurant, die freiwillige Mitgliedschaft in der Hamburger Pensionskasse, Einkaufsmöglichkeit im hauseigenen Personalverkauf und erhalte eine attraktive Vergütung sowie ein 13. Monatsgehalt
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: