Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 20 Jobs in Börnsen

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 11
  • Hotel 11
  • Nahrungs- & Genussmittel 5
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Bildung & Training 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 14
  • Ohne Berufserfahrung 14
Arbeitszeit
  • Vollzeit 18
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 13
  • Ausbildung, Studium 2
  • Praktikum 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Befristeter Vertrag 1
-Verarbeitung

Patissier (m/w/d)

Di. 28.09.2021
Hamburg
Für unser Restaurant Jellyfish in der Sternschanze von Hamburg suchen wir Unterstützung! Du hast Lust in einem jungem und motivierten Team zu arbeiten und dich kreativ einzubringen? Dann bist du bei uns genau richtig! Das Jellyfish steht für herausragende Fischküche, zählt zu den besten Fischrestaurants Hamburgs und wurde bereits mehrfach ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit Qualitätskontrolle Mice en Place des jeweiligen Postens Warenannahme sowie Kontrolle und fachgerechtes Lagern Einhaltung der HACCP Richtlinien Verantwortung eines eigenes Postens eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Konditor / zur Konditorin oder zum Koch / zur Köchin im Besten Falle mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft Übertarifliche Bezahlung Täglich frisch zubereitetes Personalessen ohne Zusatzkosten Faire und transparente Trinkgeldaufteilung im gesamten Team Mitwirkung an der Speisekarte
Zum Stellenangebot

Duales Studium Culinary Management (B.A.)

Mo. 27.09.2021
Berlin, Dortmund, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Hamburg, Köln, Lübeck, München, Stuttgart
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 37 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist ein echter Foodie und möchtest im Gastronomiewesen Karriere machen? Dann bewirb Dich für ein duales Studium Culinary Management.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 27.09.2021
Asendorf, Nordheide
Im Hotel „Zur Heidschnucke“ ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle als Koch m/w/d zu vergeben. Unser 4-Sterne-Hotel-Ressort liegt am Rande der Lüneburger Heide und südlich von Hamburg, mit einem großen Einzugsgebiet auch für Geschäftsleute. Das Hotel bietet kulinarische Köstlichkeiten und regionale Küche an als a la carte-Geschäft, Halbpension oder Büffet. Anstellungsart: VollzeitAls Koch/Köchin im Hotel verrichten Sie alle Tätigkeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Dazu zählen handwerkliche Fertigkeiten und die Anwendung küchentechnischer Verfahren. Gemeinsam mit unserem Küchenteam, unter der Leitung von unserem Küchenchef, planen und erarbeiten Sie Speisevorschläge und gestalten Bankett und Veranstaltungen mit.- abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin - idealerweise erste berufliche Erfahrungen - Organisationstalent - Zuverlässigkeit - Fähigkeit auf Menschen einzugehen - Gespür für Geschmack und Konsistenz - Teamfähigkeit - Belastbarkeit in Stresssituationen- eigenständige und abwechslungsreiche Arbeit - übertarifliche Entlohnung - unbefristetes Arbeitsverhältnis - Arbeiten in einem sympathischen Team - attraktive Zusatzleitungen
Zum Stellenangebot

Konditormeister (m/w/d) Produktionsleiter / Pastry Chef

Mo. 27.09.2021
Hamburg
Mit Liebe von morgens bis abends!   In unseren 16 Cafés in Hamburg gibt es Süßes, Salziges und Schönes frisch aus unserer Backstube in der Schanze. Gleichzeitig sorgen wir in all unseren Cafés für perfekten Genuss mit unseren hausgemachten Produkten – und unserer Philosophie von ehrlichem Handwerk und echtem Geschmack. Anstellungsart: VollzeitSchmidt & Schmidtchen ist ein junges dynamisches Unternehmen, dass sich zum Ziel gemacht hat mit sehr hochwertigen Lebensmitteln, echtem Handwerk und nachhaltigen Produkten die Lebensmittelwelt in Hamburg täglich ein Stück zu verbessern. Durch unser starkes Wachstum und viele spannende neue Projekte und Kooperationen wollen wir ab sofort unser Backstubenteam mit motivierten tollen Menschen, die in unser großartiges Team passen ergänzen und zusammen mit Dir unser Schmidt & Schmidtchen 2.0 aufbauen!   Schmidt & Schmidtchen betreibt derzeit 16 eigene Cafés und Verkaufsstellen in Hamburg. Unsere Backstube befindet sich mitten in der Sternschanze und ist ideal an den Nahverkehr angebunden. In unserer Konditorei verwenden wir keine künstlichen Zusatzstoffe, unsere Bäckerei wird derzeit auf eine Bioland zertifizierte Bäckerei umgestellt. Seit 2021 ist unsere eigene Eismanufaktur am gleichen Standort eingezogen und eine Chocolaterie ist bereits in Planung. Darüber hinaus rösten wir auch unseren eigenen Kaffee und produzieren frischen Apfelsaft aus 2. Wahl Äpfeln direkt im Alten Land.Zu Deinen Aufgaben gehört die Mitarbeit in der Produktion ebenso wie die Einteilung des Teams, das Erstellen der Produktionspläne und die regelmäßige Abstimmung mit Verkauf und der Betriebsstättenleitung oder direkten Kunden. Du achtest auf die Einhaltung der Qualitätsvorgaben und bringst eigene Ideen ein. Die genauen Aufgaben stimmen wir gerne gemeinsam mit Dir ab. Wir bieten Dir die Mitarbeit in einem urbanen jungen und dynamischen Unternehmen, sowie ein entsprechendes Gehalt und attraktive Zusatzkonditionen. Berufserfahrung als leitender Konditormeister wäre von Vorteil.  Du fühlst Dich angesprochen? Hast Lust auf eine neue Herausforderung und wolltest schon immer die gute Elbluft am Hamburger Hafen schnuppern? Dann Bewerbe Dich bei uns! Wenn Du außerhalb von Hamburg lebst übernehmen wir gerne die Fahrtkosten.   Um unser Team zu vergrößern suchen wir außerdem: Wir suchen ab sofort: Konditormeister (m/w/d) Konditorgeselle (m/w/d) Bäckermeister (m/w/d) Bäckergeselle (m/w/d) Produktionshilfe (m/w/d)   Wir freuen uns auf Dich! Dein Schmidt & Schmidtchen Team!   Bitte sende Deine Bewerbung an: personal@schmidt-und-schmidtchen.de   www.schmidt-und-schmidtchen.de
Zum Stellenangebot

Chef de partie Patisserie (m/w/d)

Mo. 27.09.2021
Hamburg
Im Jahr 1909 für die 1. Klasse Passagiere der ersten Kreuzfahrtschiffe eröffnet und mit direkter Lage an der Außenalster ist das Hotel Atlantic Hamburg ein Synonym für hanseatische Noblesse und Inbegriff hanseatischer Lebensart. Die Geschichte und die Gäste des legendären Grand Hotels spiegeln seine Verbindung zum gesellschaftlichen Leben der Hansestadt wider und bestätigen seine Position als Wahrzeichen der Stadt. Seit dem 13. Januar 2021 sind wir Partner von Marriotts Premium Brand "Autograph Collection". Die Tradition im Herzen - die Zukunft im Blick Das 5-Sterne-Superior-Hotel verfügt über 221 luxuriöse Zimmer und Suiten, 9 einzigartige Veranstaltungsräume und festliche Ballsäle. Das elegante Atlantic Restaurant steht aus Tradition für kulinarische Finesse und professionellen Service, unser neues Restaurant Atlantic Grill & Health fasziniert durch Gastronomie, die es versteht, Tradition und Moderne zu verbinden. Die Atlantic Bar, das Atlantic Catering, der Wellnessbereich ‚Energy Clinic‘ sowie das Privatkino ‚PrivateMax‘ runden das Angebot ab.'It's all about people - wir fördern Talente!' Anstellungsart: Vollzeit Als Gastgeber bereitet es Dir Freude, die verschiedensten Süßspeisen und Gebäck für unsere Gäste zuzubereiten Als Teamplayer sorgst Du gemeinsam mit Deinen Kollegen für einen reibungslosen Service Als Organisationstalent planst Du das Mise en Place für Deinen Posten, sowie den Einkauf der Produkte Als Genießer hast Du Spaß am Umgang mit unseren hochwertigen Speisen  Als Mentor nimmst Du neue Mitarbeiter und Auszubildende in deren Einarbeitungsphase an die Hand Als Macher entwickelst Du durch Deine Kreativität unser Speisen- und Menüangebot weiter  abgeschlossene Berufsausbildung idealerweise zum Konditor / Konditorin oder zum Koch / Köchin; sowie zwei bis drei Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie von Vorteil Leidenschaft für die Kunst des Konditorenhandwerks Spaß am Beruf und Interesse daran, Deine Kreativität einzubringen herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise gute Deutschkenntnisse von Vorteil neue, moderne Küche vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten angenehmes Arbeitsklima in einem dynamischen Team facettenreiche Weiterbildungsmöglichkeiten internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen, auch innerhalb der Hotelkette attraktive Mitarbeiter-Benefits Zuschuss zur HVV Profi-Card freie Kost in unserer abwechslungsreichen Mitarbeiterkantine vergünstigte Mitarbeiterraten in allen Marriott Häusern weltweit kostengünstige Personalwohnung direkt an der Alster   Wir suchen Macher, Mitgestalter und Genießer. Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung bist Du bei uns richtig, wenn es darum geht, Menschen zum Strahlen zu bringen. Dir ist es eine Freude Gäste durch kulinarische Raffinesse begeistern zu können, Deine Geheimtipps zu teilen und Du liebst neue Herausforderungen? Dann sende uns Deine Bewerbung und starte Deine Reise mit uns!  
Zum Stellenangebot

Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Mo. 27.09.2021
Hamburg
Bei Greiwing arbeiten heißt, jeden Tag sein Bestes zu geben. Zusammen mit über 1.000 Kollegen und Kolleginnen, die genauso ehrlich und engagiert zupacken wie Sie. Denn gemeinsam wollen wir Großes bewegen – und das nicht nur im übertragenen Sinne. Als Spezialist für Silo-, Food- und Gefahrguttransporte bringen wir Waren sicher von A nach B – mit über 200 eigenen Zugmaschinen und 550 Spezialaufliegern. Was wir sonst noch in petto haben? Maßgeschneiderte Logistiklösungen rund um die Lagerung und Silage von Schüttgütern. Bock, einzusteigen? Für unsere Tochtergesellschaft im Hamburger Hafen suchen wir Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Reinigung und Entkeimung von Lebensmittelrohstoffen (Gewürze) Nutzung, Pflege und Auslastung von verschiedenen Bearbeitungsverfahren im Autoklav oder Fließverfahren Erarbeitung, Abstimmung und Sicherstellung qualitativer, lebensmittelrechtlicher und sicherheitsrelevanter Fragestellungen Herstellung, Abfüllung, Verpackung, Kennzeichnung, Lagerung und/oder Versand von Gewürzen Eigenständiges Bedienen, Überwachen und Kontrollieren verschiedener Produktionsanlagen Einhaltung von Qualitätsvorgaben und Qualitätskontrolle unserer Produktionsergebnisse Unterstützung bei der Einrichtung der Maschinen und Beseitigung von einfachen Störungen Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Praxiserfahrung im Bereich der Lebensmittelproduktion Erfahrung mit Hygienevorschriften bei der Lebensmittelverarbeitung und mit der Durchführung von Qualitätssicherungsmaßnahmen Hohe Kunden- und Dienstleistungsorientierung Ein hohes Maß an Eigeninitiative sowie eine selbstständige, strukturierte Arbeitsweise Sie haben die Chance in einem wachstumsorientierten mittelständischen Unternehmen selbstständig und verantwortungsbewusst Ihre Fähigkeiten einzubringen Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Position, in der Sie sich innerhalb eines breiten Spektrums von Tätigkeitsfeldern verwirklichen können Einen sicheren Arbeitsplatz mit einer herausfordernden und interessanten Tätigkeit in die Sie umfassend eingearbeitet werden Ein gutes Arbeitsklima in einem leistungsstarken Team Eine den Leistungen entsprechende Vergütung mit Sonderzahlungen Persönliche Entwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildungsmaßnahmen Familienbetrieb: international aufgestellt, lokal verwurzelt Diensthandy: auch zur privaten Nutzung Faires Gehalt: pünktlich gezahlt sowie Zusatzleistungen wie z. B. Weihnachtsgeld, Urlaubsgeld und VL JobRad: je nach Wunsch als klassischer Drahtesel oder flottes E-Bike Betriebsrente: für einen entspannten Ruhestand Attraktive Prämien: zum Einstieg, nach der Probezeit sowie für Jubiläen, besondere Leistungen und gute Ideen
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Mo. 27.09.2021
Hamburg
Seit mehr als 75 Jahren stellen wir in unserem Hamburger Unternehmen an der Eppendorfer Landstraße Köstlichkeiten aus allerfeinsten Zutaten von Hand her. In enger Verbundenheit mit der Tradition des Konditorenhandwerks arbeitet unser Familienunternehmen heute bereits in der dritten Generation. Zu unseren Spezialitäten gehören allerfeinste Pralinen, Marzipan, Petits Fours und Torten. Bereits ein Klassiker unter den süßen Delikatessen ist der nach überliefertem Rezept hergestellte "König der Kuchen", der Baumkuchen. Bei uns erhalten Sie nur erstklassige Qualität.  Anstellungsart: Vollzeit Die korrekte Zubereitung aller erforderlichen Süßspeisen wie Cremes, Torten, Petits Fours etc. für unsere feine Konditorei Sorgfältige Handhabung der Arbeitsmaterialien und Ausstattung Berücksichtigung der HACCP Richtlinien Abgeschlossene Ausbildung zum Konditor und/oder Bäcker sind flexibel und behalten auch in hektischen Situationen einen ‚kühlen Kopf’ sind zuverlässig, haben eine sorgfältige Arbeitsweise an hohes Maß an Engagement, Flexibilität und Verlässlichkeit höchstes Qualitätsbewusstsein hervorragende Umgangsformen ein sympathisches und sehr gepflegtes Erscheinungsbild  ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit sowie organisatorische Fähigkeiten Mitarbeit im dynamischen Team Mitarbeitervergünstigungen Coaching und gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten eine langfristige Beschäftigungsperspektive eine familiäre Arbeitsatmosphäre
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Hamburg
Willkommen in der Bullerei in Hamburg Herzlich willkommen in der +++frisch+++renovierten+++und+++noch+++schöneren+++ Bullerei von Tim Mälzer und Patrick Rüther! Mitten in Hamburg, mitten in Schanzenviertel und Fleischgroßmarkt, mitten ins Herz! Hier wird gegessen, getrunken und gefeiert – zu jeder Tageszeit und zu jedem Anlass.   Den Anfang macht das Deli – hier kommste rein, hier biste Mensch! 50 Sitzplätze an 20 Tischen, eine einladende Bar (für ausufernde Abende) und eine eigene gar nicht mal so kleine aber vor allem sehr, sehr feine Küche. Weiter geht’s ins Restaurant und wir sagen mal so: hier ist es BÄM! 147 Plätze und 50 Tische in einer sehr alten, sehr aufwendig restaurierten Viehhalle, die nicht nur durch beeindruckende Innenarchitektur aus den Anfängen des vorigen Jahrhunderts ins Auge sticht, sondern auch durch den „auffallend anderen Gastraum in Zartrosa“. Hier lässt der Metzger grüßen. Nicht weniger außergewöhnlich unser Personal: nicht steif, nicht gekünstelt! Nicht 0815 aber immer 110 Prozent! Nichts Gefaktes, nur Echtes! Küchenhandwerk wird gelebt und gelitten, unkompliziertes Essen serviert und gegessen, ehrlicher Service zelebriert und gelebt. In der „Bulle“ ist alles original und so viel wie möglich regional!   Apropos original: Das sind auch die zahlreichen Auszeichnungen und Würdigungen, die die Bullerei für Konzept, Essensqualität, Einrichtungs Design, Corporate Identity und vor allem die überragende Teamleistung aller Mitarbeiter bekommen hat. Kaum zu glauben aber trotzdem wahr. Für mehr BÄM einfach mal anklicken: www.bullerei.com   Anstellungsart: Vollzeit  Eigenständiges Produzieren der Desserts für das Menü und das a la carte Geschäft Unterstützung in der Planung sämtlicher Desserts und Süßspeisen Herstellen der Kuchen für die Deli Kuchentheke Mitentwicklung der Desserts und Tortenrezepturen für die gesamte Bullerei Herstellen der Pralinés und Petit fours Herstellen der Sirups und Likörgrundmassen für die Bar Arbeiten nach HACCP und ISO Eine abgeschlossene Berufsaubildung als Koch/Köchin Erfahrung als Patissier/e Idealerweise hast Du bereits ähnliche Aufgaben wahrgenommen Urteilsvermögen,Zuverlässigkeit, Belastbarkeit sowie Team- und Kommunikationsfähigkeit zählst Du zu Deinen Stärken Du brennst für die Gastronomie und deine Leidenschaft ist es den Gästen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern? Du hast Spaß am kochen und Lust auf eine ausgefallene Karte? Dann bist du bei uns genau falsch!!!   Warum?   Weil die Bullerei nicht nur das, sondern viel mehr zu bieten hat! Bei uns bedienst Du die besten Gäste in Town, arbeitest in einem tollen Team, kannst Dich jeden Tag weiterentwickeln und hast garantiert Spaß an der Arbeit. Die Bullerei bietet Dir genau DAS! Genau SO! Und vor allem: an genau JEDEM (Arbeits)Tag!   UND außerderm bekommst Du: Übertarrifliche Bezahlung HVV Profiticket Weiterbildungsmöglichkeiten Personalessen
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d) Ab 1.Oktober 2021 oder früher nach Absprache

Do. 23.09.2021
Oststeinbek
TAFELSPITZ wächst, zur Verstärkung unseres dynamischen Teams suchen wir zum baldmöglichsten Eintritt einen Patissier (m | w | d) der unsere Chef Pattissier unterstützt. Anstellungsart: Vollzeit Mitarbeit bei der Zubereitung der Speisen und Beaufsichtigung der Speisenpräsentation gehören ebenso zu Ihren Aufgaben wie Qualitätssicherung, Einhaltung von HACCP Richtlinien und deren Dokumentation Planung und Zusammenstellung der für die Speisenproduktion benötigten Produkte Warenannahme, Qualitätsprüfung und Dokumentation eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor*in | Koch | Köchin, mit Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, im Catering oder Bankett Koordination der Arbeitsabläufe, teamorientiertes Arbeiten Planung und Zusammenstellung der für die Speisenproduktion benötigten Produkte Zubereitung der Speisen, verantwortlich für die Speisenpräsentation, Qualitätssicherung, Einhaltung der HACCP Richtlinien Warenannahme und Qualitätsprüfung Kreatives Fachwissen mit Mut und Willen dieses einzubringen Fahrerlaubnis Klasse B werten wir als Vorteil Übertarifliche, gute Entlohnung Freie Verköstigung während der Arbeitszeit (F&B) Arbeiten auf hohem Niveau Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung Junges, motiviertes Team mit ausgezeichnetem Betriebsklima und flachen Hierarchien  Krankenzusatzversicherung & Förderung der privaten Altersvorsorge Nachtzuschlag ab 20 Uhr und vieles mehr
Zum Stellenangebot

Bäcker / Konditor (m/w/d)

Mi. 22.09.2021
Hamburg
Wir von Mutterland sind ein mehrfach prämiertes Hamburger Delikatessenunternehmen mit eigener Gastronomie, Produktionsküche, Backstube, Feinkostläden und einem Onlineshop. Hochwertige Produkte von 150 Manufakturen und Familienbetrieben aus ganz Deutschland bilden das Kernstück unserer nachhaltigen Philosophie. Die Mutterland Gastronomie umfasst zwei Cafés und das Restaurant Cölln's am Hamburger Rathaus. Wir verbinden eine junge, moderne und saisonale Küche mit den beliebten Klassikern deutscher Kochkunst. Unser Konzept besteht aus einer Frühstücks-, Mittags- und Abendkarte, wechselnde Wochengerichte, "To Go" Speisen sowie kleine Caterings. Anstellungsart: Vollzeit Das tägliche Backen und Zubereiten aller frischen Kuchen, Törtchen, Brote und anderen Backwaren Warenbestellung, -annahme und -kontrolle Sicherstellen unserer Qualitätsstandards Einhaltung der betrieblichen Hygienemaßnahmen und gesetzlichen Vorschriften HACCP Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Produkte Du hast große Freude am Backen Du hast Freude daran, Deine Erfahrung und eigene Ideen einzubringen Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker/Konditor Du verfügst idealerweise schon über fundierte Berufserfahrung in der Herstellung von Backwaren Du arbeitest strukturiert, sauber und selbstständig Du bist ein Teamplayer und zuverlässiger Kollege Ein sicherer Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive Weiterentwicklungsmöglichkeiten bei Mutterland Ein interessantes und vielschichtiges Arbeitsfeld Die Möglichkeit eigene Ideen gestaltend einzubringen Die Mitarbeit bei einem mit Herzblut geführten Branchenpionier Ein tolles, wachsendes Team von rund 90 MitarbeiterInnen Elektronische Zeiterfassung Mitarbeiterrabatte in allen Mutterländern Zuschuss für die HVV-Profi Card Wertschätzende Zusammenarbeit im Team Möglichkeit eines Sabbaticals Regelmäßige Schulungen Urlaubsgeld-Zuschuss
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: