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-verarbeitung: 15 Jobs in Bornheim

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 10
  • Hotel 10
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  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Bildung & Training 1
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  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 14
  • Ohne Berufserfahrung 13
Arbeitszeit
  • Vollzeit 14
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 12
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Ausbildung, Studium 1
  • Befristeter Vertrag 1
-Verarbeitung

Koch | Jungkoch | Küchenhilfe (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Hürth, Rheinland
164 komfortabel eingerichtete Hotelzimmer 9 Konferenz- und Veranstaltungsräume Restaurant und Hotelbar mit etwa 120 Sitzplätzen gute ÖPNV-Anbindung Zentrale Lage vor den Toren Kölns Anstellungsart: Vollzeit Feinschmecker. Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich und für unterschiedliche Buffets Food-Koordinator. Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf Qualitätskontrolleur. Überwachung und Einhaltung unserer Qualitätsstandard Durchstarter. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Quereinsteiger mit passender Berufserfahrung Fels in der Brandung. Du liebst deinen Beruf und behältst den Überblick - auch, wenn es mal heiß her geht Teamgedanke. Ihr unterstützt euch gegenseitig ✓ Unbefristeter Arbeitsvertrag ✓ Bereitstellung der Dienstkleidung ✓ Unternehmenseigene Trainings-Academy✓ Günstige Mitarbeiterrate in unseren Hotels ✓ Effektive Einarbeitung✓ Zuschuss zum Jobticket
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Koch (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Köln
Weltweit steht Vapiano für ein kosmopolitisches Lebensgefühl, Frische und ein ganz besonderes Erlebnis. Wir bieten beste Perspektiven in einem stark expandierenden internationalen Unternehmen. Für unseren Standort in Köln Rudolfplatz suchen wir ab sofort eine flexible, fröhliche und gastrorientierte Mitarbeiter als:   Koch (m/w/d)   Du weißt gutes, individuelles Essen und das Gefühl,  Teil einer großen Familie zu sein, zu schätzen?   Klar, dass sich hier eine schmackhafte Jobchance mit besten Zutaten für dich ergibt: Denn bei uns hast du die Sicherheit eines wachsenden Unternehmens. Gewürzt wird das Ganze mit Aufgaben, die so abwechslungsreich und vielfältig wie die mediterrane Küche sind. Wenn wir deinen Appetit damit angeregt haben, dann komm zu VAPIANO! Für unsere Gäste wollen wir jeden Tag genau das Restaurant sein, das sie brauchen –und für jeden unserer Vapianisti möchten wir genau der Arbeitgeber sein, den er bzw. sie braucht. Zeig uns, was du kannst, und werde Teil unseres Teams. Anstellungsart: VollzeitIn unserer offenen Küche bereitest du im a la cart Geschäft die Pastagerichte, Pizzen, Salate und Antipasti zu. Im Vorfeld kümmerst du dich um das Gemüseschneiden, die Zubereitung von Dressings und Soßen sowie um die Pastaproduktion.Ob du als Gastroprofi oder Quereinsteiger zu Vapiano kommst: Wichtig ist uns, dass du Gastgeber mit Leib und Seele bist, positive Energie versprühst, gerne mit anpackst und Spaß an der Arbeit im Team hast.Du kannst bei uns in Voll- oder Teilzeit einsteigen und bekommst eine Einarbeitung. Außerdem findest du bei uns beste Zukunftsperspektiven, leistungsgerechte Vergütung und eine einzigartige Arbeitsatmosphäre.  
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Konditor (m/w/d)

Do. 23.09.2021
Brühl, Rheinland
WIE BEWERBE ICH MICH – FRAGEN UND TIPPS WANN KANN ICH MICH IM PHANTASIALAND BEWERBEN? Wir freuen uns ganzjährig über Ihre Bewerbung. Unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie hier auf unserer Webseite, gerne können Sie sich auch initiativ bei uns bewerben. WIE BEWERBE ICH MICH, WENN ICH MICH FÜR MEHRERE STELLEN INTERESSIERE? Wir freuen uns, wenn Sie mehrere Stellen interessant finden. Gerne können Sie sich hierfür jeweils einzeln online bewerben. SIND ALLE STELLEN, DIE AUF DER WEBSITE AKTUELL GELISTET SIND, ZU BESETZEN? Ja, die Stellenanzeigen werden regelmäßig aktualisiert. KANN ICH MICH OHNE VORHERIGE BEWERBUNG DIREKT VORSTELLEN? Aufgrund der Vielzahl an Bewerbungen ist es uns leider nicht möglich, ohne Termin ein Vorstellungsgespräch mit Ihnen zu führen. WANN ERHALTE ICH EINE RÜCKMELDUNG ZU MEINER BEWERBUNG? Sie erhalten direkt eine Eingangsbestätigung Ihrer Bewerbung per E-Mail, eine endgültige Rückmeldung erhalten Sie nach Prüfung Ihrer Unterlagen. WIE ALT MUSS ICH MINDESTENS SEIN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Um im Phantasialand arbeiten zu können, müssen Sie mindestens 16 Jahre alt sein, eine Altersbeschränkung nach oben gibt es nicht. MUSS ICH GUTE DEUTSCHKENNTNISSE HABEN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Da Sie bei uns in jeder Position im Gästekontakt tätig sind, sind gute Deutschkenntnisse Voraussetzung für eine Mitarbeit im Phantasialand. WAS PASSIERT MIT MEINEN BEWERBUNGSUNTERLAGEN? Beachten Sie bitte, dass wir Ihre postalischen Unterlagen grundsätzlich nicht zurücksenden können. Sollten Sie dies dennoch wünschen, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis bei Ihrer Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit Sie verantworten die Zubereitung und Herstellung von Süßspeisen, Cremes oder Desserts Sie stellen Ihre künstlerischen Fertigkeiten bei verschiedensten Schokoladen-, Zucker- und Modellierarbeiten unter Beweis Die professionelle Verarbeitung der frischen und hochwertigen Zutaten liegt ebenfalls in Ihrem Aufgabenbereich Abschließend achten Sie auf die Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards gemäß HACCP Sie verfügen über eine fundierte Ausbildung als Konditor (m/w/d) oder sind ausgebildeter Koch (m/w/d) mit dem Schwerpunkt Patisserie Bestenfalls haben Sie bereits erste Berufserfahrung in der Patisserie sammeln können Sie arbeiten selbstständig und eigenverantwortlich mit höchstem Anspruch an Qualität Sie haben Freude daran sich kreativ zu entfalten und ergreifen jede Chance, Ihr Wissen in die Neuentwicklung von Desserts mit einzubringen Einen sicheren Arbeitsplatz mit ganzjähriger Beschäftigung und leistungsgerechter Bezahlung Weiterentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten in einem vielfältigen Unternehmen Sonn- und Feiertagszuschläge sowie ein Jobticket (auch zur Privatnutzung) Ein günstiges Mitarbeiterrestaurant sowie eine Auswahl an kostenlosen Getränken und Obst Zahlreiche Benefits wie Freikarten für das Phantasialand und Vergünstigungen bei Kooperationspartnern Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil eines phantastischen Teams. Wir freuen uns auf Sie!
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Koch (m/w/d)

Do. 23.09.2021
Bonn
Die GOP Entertainment-Group ist mit mehr als 900 Mitarbeitern und über 800.000 Gästen jährlich eines der führenden Unternehmen der Entertainmentbranche. Wir sind ein mittelständisches Familienunternehmen und betreiben sieben GOP Varieté-Theater. Unsere Betriebe leben von der natürlichen Herzlichkeit unserer Mitarbeiter, gepaart mit fachlichem Können und einem unbedingten Qualitätsanspruch. Unser Credo lautet: Mit Leidenschaft Menschen begeistern. Wenn Sie sich eine Aufgabe in einem zauberhaften Umfeld wünschen und Gastgeber aus Leidenschaft sind, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen. Anstellungsart: Vollzeit Kostenbewusste Herstellung qualitativ hochwertiger und frischer Gerichte Selbstständiges Führen eines Postens Umsetzung der Qualitätsstandards in der Küche Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im Küchenbereich Unterstützung bei der Betreuung von Auszubildenden  Betriebswirtschaftlich sinnvolles und kostenbewusstes Arbeiten Erstellen der benötigten Mise en place Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie sehr hohes Qualitätsbewusstsein motiviert und teamfähig Organisationstalent Leidenschaft für den Beruf belastbar, flexibel, kreativ und selbstständig gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen sicheres und freundliuches Auftreten einen sicheren Arbeitsplatz in einem gesunden, stetig wachsenden Unternehmen gute Aufstiegschancen innerhalb des GOP Varieté-Theaters witterungsunabhängiger Arbeitsplatz mit fest planbaren Arbeitszeiten flache Hierarchien Getränkeflatrate während der Arbeit (Kaffee, Tee, Wasser, Apfelsaftschorle)
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Demichef de Partie (m/w/d)

Mi. 22.09.2021
Köln
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Seit unserer Gründung vor fast einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche - sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an. Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran. Unser Anspruch war und ist es, die besten Fachkräfte für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam ihre und unsere Zukunft zu gestalten - in Deutschland, Europa und im Rest der Welt. Anstellungsart: VollzeitWas dich bei uns erwartet: Du sorgst dafür, dass die hohen Standards, die Gäste von Hilton erwarten, zu jeder Zeit eingehalten und weiter verbessert werden können Du begeisterst unsere Gäste mit der Zubereitung einzigartiger Speisen während des Hilton Breakfast, beim Lunch, beim abendlichen "À la carte" oder bei individuellen Buffets im Rahmen von besonderen Events Du arbeitest eigenständig auf den verschiedenen Küchenposten und übernimmst eigene Verantwortung Du bringst deine Ideen bei der Kreation/Konzeption  neuer Speisen ein Du hilfst uns dabei, ganz besondere Serviceerfahrungen (auch hinter den Kulissen) zu schaffen Du gehst geschickt mit Gästefeedback um und löst kleinere Herausforderungen professionell und eigenverantwortlich Nachwuchsarbeit und Mitarbeiterzufriedenheit ist dir wichtig, und deshalb hast du Freude daran, junge Talente (z.B. unsere großartigen Auszubildenden) in ihrem Lernprozess zu unterstützen Welche Voraussetzungen solltest du erfüllen: Du hast Interesse & Leidenschaft  an der Zubereitung von Speisen und liebst es deine Kreativität einzubringen Du verfügst über sehr gute Kommunikationsfähigkeiten Du hast eine offene Persönlichkeit Einschlägige Ausbildung im Bereich Gastronomie/Hotellerie Erste Berufserfahrung in vorangegangenen Küchen Positionen Interesse an einer beruflichen Weiterentwicklung mit Hilton Gute Deutsch- und grundlegende Englischkenntnisse  Deine Benefits: Regelmäßige Mitarbeiterevents – das WIR steht im Vordergrund Flache Hierachien, direkte Kommunikation und regelmäßiges Feedback Interne Trainingsangebote und Zugang zu tausenden Lernangeboten auf der Hilton University Reise mit Hilton unschlagbar günstig um die Welt – und genieße viele weitere Mitarbeiterrabatte & Bonusprogramme Ein umfangreiches Willkommensprogramm erwartet dich Genieße unsere Küche im hauseigenen Team Restaurant Interne nationale und internationale Karrieremöglichkeiten
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Milchtechnologe (m/w/d)

Di. 21.09.2021
Erftstadt
Die Hochwald-Gruppe ist als genossenschaftlich strukturiertes Unternehmen ein bedeutender Hersteller von Lebensmitteln in Deutschland und hat Niederlassungen und Produktionsstätten im In- und Ausland. Seit 1932 verfolgen wir langfristige Strategien und wachsen kontinuierlich und dynamisch. Damit schaffen wir die Basis für eine weitere erfolgreiche Unternehmensentwicklung. Für unser Produktionswerk in Erftstadt suchen wir vorerst befristet, jedoch mit der Option auf eine unbefristete Übernahme in unsere hochmoderne Molkerei in Mechernich, mehrere Milchtechnologen (m/w/d) Annahme und Verkauf von Roh-, Hilfs- und Bedarfsstoffen Verarbeitung der bereitgestellten Rohstoffe zu fertigen Endprodukten nach Rezepturvorlage oder zum Zweck der Weiterverarbeitung Überwachung, Kontrolle und Dokumentation nach vorgegebenen Parametern der Maschinenabläufe Termingerechte Bereitstellung von Produkten für die weitere Verarbeitung Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation sowie mehrjährige Berufserfahrung in einem Industriebetrieb der Lebensmittelbranche oder Getränkeindustrie Einen selbstständigen und absolut sorgfältigen Arbeitsstil, Zuverlässigkeit sowie eine ausgeprägte Team- und Kommunikationsfähigkeit Ein ausgeprägtes Qualitäts- und Hygieneverständnis Einen versierten Umgang mit den gängigen MS-Office-Anwendungen sowie dem Internet Bereitschaft zur Schichtarbeit im 3- oder 4-Schicht System einschließlich Wochenend- und Feiertagsarbeit Spannende Tätigkeit in einem Unternehmen mit internationaler Ausrichtung Anforderungs- und qualifikationsgerechte Vergütung Ein aufgeschlossenes, dynamisches und kollegiales Team Vielzahl unterschiedlicher Mitarbeiter-Angebote, wie bspw. betriebliche Altersvorsorge, Job-Rad und Corporate Benefits
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Jungkoch (m/w/d) für Lunchbuffet im Tagungshotel in Bad Honnef

Do. 16.09.2021
Bad Honnef
Mit einem neuen Lunch-Food-Konzept startet ein bekanntes Tagungshotel in Bad Honnef am dem 06.09. durch. Es basiert auf Premium-TK-Gerichten, die vorgekocht sind und nur fertig gegart angerichtet werden müssen. Zunächst geht es um 4 Wochen ab dem 06.09. von Mo-Fr morgens bis nachmittags. Du kommst dabei auf ca. 30-35 Std./Woche. Die Vergütung beträgt 14€/Std. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitete Speisen entpacken Gerichte fertig garen/kochen/aufbacken Speisen anrichten Nachbereitung der Küche/Vorbereitung für den nächsten Tag • Gute Deutschkenntnisse • Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) • Zuverlässige und organisierte Arbeitsweise • Eigenständigkeit Pionier werden bei einem neuen Food-Konzept Faire Bezahlung von 14€/Std. als Jungkoch (m/w/d) Attraktive Aufstiegsperspektiven Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in mehr als 600 Online-Shops
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Koch (m/w/d)

Mo. 13.09.2021
Neunkirchen
Sie sind uns herzlich willkommen Wir sind ein im besten Wortsinn dienstleistungsorientiertes Unternehmen. Natürlichkeit bestimmt unser Verhalten. Bei aller Professionalität, die unser Vier-Sterne-Hotel uns abverlangt. Gastfreundschaft ist mehr als ausschließlich perfekte Umsorgung, finden wir. Mit unserem Namen wollen wir mit der Lage im Naturpark Neckartal-Odenwald, östlich von Heidelberg, eine städtische Dienstleistungskultur beschreiben. Unser heterogener Gästekreis in Tagung, Wellness und Bankettgeschäft bedingt Mitarbeiter, die sich den unterschiedlichen Wünschen unserer Zielgruppen stellen. Wir freuen uns auf Kollegen, die mit uns das NaturKulturHotel Stumpf weiterentwickeln und die Zukunft gestalten. Informieren Sie sich unter www.hotel-stumpf.de über unser/Ihr? Unternehmen. Anstellungsart: VollzeitWAs den Beruf ausmacht: Mise-enplace, Vorbereitung, Zubereitung, zeitgemäß anrichten, Sauberkeit, aber vor allem: mit Liebe im Team gut kochen!Leistungsbereit, kreativ und aktiv unterstützen Sie als gelernter und professionelle/r Koch/Köchin unser Spitzen-Küchen-Team ... für unsere Tagungsgruppen, Feste & Feiern, Wellnessgäste und À la carte-Gäste! Wir lassen Raum für Ihre Ideen, freuen uns über Unterstützung bei der Konzeption von  Menü- und Speisenkarten. Gute Produkte, toll angerichtet - unser gemeinsamer Erfolg!   Top-Küche, Up-to-date, Beste Arbeitsbedingungen. Sie erwarten gute Konditionen und Arbeitszeitregelungen und ein hoch motiviertes Team. Wir freuen uns über Kompetenz und Engagement.
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Chef Pâtissier Restaurant Vendôme *** (m/w/d)

Mo. 13.09.2021
Bergisch Gladbach
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit geregelte 5 Tage Woche 5 Servicezeiten am Abend 6 Wochen festen Jahresurlaub übertarifliche Bezahlung + Zahlung von Zuschlägen für Sonntage, Feiertage & Nachtarbeit Planung, Auskostung sowie Erstellen von Gerichten für die Dessertkarte Sicherstellen der sachgemäßen Vorbereitung aller Speisen Wirtschaftliche Eigenverantwortung im Umgang mit sämtlichen zur Verfügung gestellten Ressourcen Weiterentwicklung, Führung und Archivierung von Rezepturen Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften Grundlegende mehrjährige Erfahrung in der Patisserie von a la carte Spitzenrestaurant mit Michelin Sternebewertungen Sehr gute Kenntnisse in der Warenwirtschaft und -kontrolle Sehr gute Kenntnisse der Hygiene- und HACCP-Richtlinien Teamfähigkeit, Flexibilität, Kreativität, Organisationsvermögen Sie sind engagiert, motiviert, freundlich und überzeugen durch sicheres Auftreten, Ausstrahlung und gute Umgangsformen. Außerdem haben Sie Lust darauf, Teil des Althoff Grandhotel Schloss Bensberg zu werden?Dann bewerben Sie sich jetzt!Wir freuen uns auf die Zusendung Ihrer Unterlagen. Gerne können Sie uns in diesem Zusammenhang auch Ihre Gehaltsvorstellung nennen. Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten Corporate Benefits für Produkte und Dienstleistungen Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung vermögenswirksame Leistungen sowie Weihnachts- und Urlaubsgratifikation Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Cross Trainings und Task Forces Transfermöglichkeiten Zufriedenheitsbefragungen von Mitarbeitern Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen, Spa-Anwendungen und Kultur-& Eventhighlights Gesundheitstage mit Gesundheitscheck Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy
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Junior Sous Chef (m/w/d)

Mo. 13.09.2021
Köln
Begleite uns in unserer Mission dafür zu sorgen, dass für unsere Gäste jeder Augenblick einzigartig wird und werde Teil des dynamischsten Hotelunternehmens der Welt. Wir bei der Radisson Hotel Group sehen dich als unsere wertvollste Ressource und Talent. Als eines der weltweit größten Hotelunternehmen sind wir stets auf der Suche nach passionierten Menschen zur Unterstützung unseres Teams. Du teilst diese Ambition auch? Dann starte deine Zukunft mit uns! Sei Willkommen! Anstellungsart: VollzeitMöchtest du den Geschmack des Erfolgs kosten? Kommst du mit der Hitze in einer Küche zurecht, während du dafür sorgst, dass dein Team einen kühlen Kopf behält? Dann werde Teil der Radisson Hotel Group und sorge dafür, dass jeder Moment zählt und unsere Gäste sich entspannen und ihren Aufenthalt genießen können!Unser Küchenteam hat ein Händchen für Aromen und legt sich beim Kochen richtig ins Zeug, um ein Gasterlebnis zu bieten, das alle Erwartungen übertrifft und unseren Gästen Momente, die in Erinnerung bleiben, beschert.Du wirst Teil eines Teams, das mit großer Leidenschaft außergewöhnlichen Service bietet. Wir glauben, alles ist möglich, und haben Spaß bei allem, was wir tun!Du hast Interesse? Dann sage Yes I Can! Denn wir sind auf der Suche nach leidenschaftlichen Menschen wie dir!Hauptverantwortlichkeiten:● Unterstützt den reibungslosen Arbeitsablauf des Küchenteams, wobei alle Aspekte des kulinarischen Gasterlebnisses auf höchstem Niveau erfüllt werden ● Arbeitet proaktiv, um die Zufriedenheit und den Komfort der Gäste zu verbessern, und reagiert auf Anfragen und Probleme positiv und zeitnah● Erfüllt Pläne und Zielsetzungen, wobei Initiativen des Küchenteams realisiert und Hotelziele erreicht werden● Verwaltet das Küchenteam und fördert in der Abteilung eine Kultur des Wachstums, der Entwicklung und der Leistung● Ist zuständig für das Abteilungsbudget und stellt sicher, dass Kosten und Inventar kontrolliert und Produktivitäts- und Leistungsniveaus gehalten werden● Baut effektive Arbeitsbeziehungen mit allen wichtigen Interessengruppen auf und pflegt diese ● Prüft und hinterfragt die Ausführung des Speisenangebots und gibt Empfehlungen zur Optimierung der Geschäftsergebnisse● Gewährleistet die Beachtung und Einhaltung sämtlicher Rechtsvorschriften, wenn Due-Diligence-Anforderungen und Best-Practice-Aktivitäten für interne wie externe Audits geplant, erfüllt bzw. ausgeführt und dokumentiert werden; kümmert sich, wie jeweils erforderlich, um die NachbearbeitungAnforderungen:● Verfügt über nachgewiesene Erfahrungen in der Küche und exzellente Problemlösungsfähigkeiten● Verfügt über ausgezeichnete Managementfähigkeiten, ist praxisorientiert und geht mit positivem Beispiel voran● Verpflichtet sich zu beispiellosem Gästeservice und hat eine Leidenschaft für das Gastgewerbe● Ist fähig, kreative Lösungen zu finden und Rat und Empfehlungen zu geben ● Ist persönlich integer und in der Lage, in einem Umfeld zu arbeiten, das Exzellenz, Zeit und Energie fordert● Hat Erfahrung mit der Verwendung von IT-Systemen auf unterschiedlichen Plattformen● Ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten Schau mal, was für Vorteile wir dir noch bieten:Du bekommst eine individuelle Weiterbildung über unsere Radisson Academy, egal ob online, live oder on the job. Wir geniessen alle attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette. Du brauchst berufliche und private Sicherheit? Das ist bei uns mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag möglich. Strebst du eine internationale Karriere an? Wir bieten dir durch Transfers an, länderübergreifend Erfahrungen zu sammeln.Weitere Informationen zur Radisson Hotel Group, unserer Kultur und unseren Werten findest du auf careers.radissonhotels.com.Yes I Can! spirit
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