Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 3 Jobs in Buckenberg

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 1
  • Hotel 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 2
Anstellungsart
  • Ausbildung, Studium 2
-Verarbeitung

Auszubildender zur Fachkraft für Fruchtsafttechnik (m/w/d)

Do. 10.06.2021
Markgröningen
„Aus Liebe zu Saft“ führen wir unser Fruchtsaftunternehmen – das Älteste der Branche – seit 1898 in Familienverantwortung. Es ist unsere Leidenschaft und unser Streben, Säfte aus den besten Herkunftsgebieten und im Besonderen von unseren heimischen Streuobstwiesen zu einem Geschmacks-Erlebnis zu machen. Wir bieten ab September 2021 einen Ausbildungsplatz zur Fachkraft für Fruchtsafttechnik in Markgröningen an. Auszubildender zur Fachkraft für Fruchtsafttechnik (m/w/d)für unseren Betrieb in MarkgröningenIn der dreijährigen Ausbildung lernen Sie alle wichtigen Schritte der Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften, Fruchtzubereitungen und anderen Fruchtgetränken kennen. Zu den täglichen Aufgaben gehören folgende Tätigkeiten:ObstkelterungFiltrationHaltbarmachungAromagewinnungKonzentratherstellungRezepturausmischungLagerhaltungAutomatische AbfüllungQualitätskontrolleSicherstellung von Hygiene und UmweltschutzAbgeschlossener SchulabschlussEngagementGenauigkeitTeamgeistKommunikationsfähigkeitWir bieten neben einem sicheren Ausbildungsplatz gute Sozialleistungen sowie Chancen zur Weiterentwicklung durch Schulungen.
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Di. 08.06.2021
Ettlingen
Mit Leidenschaft zum Erfolg! Was ist es, das den Erbprinz so besonders macht? Er ist zum einen ein Luxushotel mit 5-Sterne-Superior Bewertung. Zum anderen ist seine Lage ausgesprochen attraktiv: Nahe zum Schwarzwald und zum Elsaß, zu Karlsruhe, Baden-Baden und Stuttgart zieht er sowohl private Gäste wie auch Firmenkunden an. Das Hotel verfügt über 123 Zimmer, Suiten und Appartements. Der Erbprinz SPA verfügt über ein großen Indoor-Pool, eine Saunalandschaft und ein GYM. Das Gourmetrestaurant Erbprinz mit 30 Sitzplätzen und die Weinstube Sibylla mit badisch regionaler Küche, sowie eine gemütliche Terrasse runden das gastronomische Angebot ab. Insgesamt 7 Veranstaltungsräume bieten Platz für Feiern, Hochzeiten und Jubileen. Anstellungsart: VollzeitDu produzierst täglich feine Tartelettes, exklusive Torten aber auch klassische Kuchen für unser Café Erbprinz in unserer hauseigenen Pâtisserie.  #abgeschlosseneAusbildung  #Berufserfahrung #SpaßanderArbeit #Kuchenliebe #Ehrgeiz #Kreativität #Teamgeist#individuelleFörderung #Karrierebegleitung #lernenbeidenbesten #bestesteam #Regionalität&Internationalität #Erfolgefeiern #Wertschätzung #BenefitsimERBPRINZ: kostenfreie Verpflegung (3 Mahlzeiten, Kaffee, Tee, Wasser, Säfte)            20 % auf alle Leistungen im Hotel und Restaurant  20 % auf alle Leistungen im Erbprinz Beauty SPA  5-Tage-Woche Unbefristete Arbeitsverträge im Ganzjahresbetrieb regelmäßige Schulungen jährliche Personalfeier  kostenlose Nutzung des Fitnessstudios  Hilfe bei der Suchen nach einer geeigneten Unterkunft Family & Friends-Rate für Ihre Freunde und Familie Sonderpreise für Übernachtungen in Partnerbetrieben der FEINEN PRIVATHOTELS und in Betrieben der Kooperation PERSONIGHTS optimale Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz mit eigener S-Bahn- & und Bushaltestelle vor dem Hotel und direktem Anschluss nach Karlsruhe.  
Zum Stellenangebot

Ausbildung Koch (w/m/d) 2022

Mi. 02.06.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Deutsche Bahn ist eine der vielfältigsten Arbeitgeberinnen Deutschlands. Wir suchen jedes Jahr deutschlandweit über 3.000 Auszubildende in 50 Berufen, die mit uns gemeinsam noch besser werden wollen.Zum 1. September 2022 suchen wir Dich für die 3-jährige Ausbildung zum Koch bei der DB Gastronomie GmbH in Karlsruhe. Die Berufsschule befindet sich in Mannheim/Calw. Deine Aufgaben: Während Deiner Ausbildung zum Koch in einem unserer DB-Mitarbeiterrestaurants machst Du Dich mit dem Einkauf, der Lagerung und Qualitätskontrolle von Lebensmitteln aber auch mit den Hygienevorschriften vertraut erfährst Du, wie Du Lebensmittel fachkundig zubereitest eignest Du Dir hierfür verschiedene Schneidetechniken an lernst Du, unterschiedliche Gerichte zuzubereiten hast Du die Möglichkeit, eigene Rezepte zu erstellen Zudem erhältst Du im Rahmen Deiner Ausbildung einen Einblick in das Tagesgeschäft eines á la carte-Restaurants Während und nach Deiner Ausbildung arbeitest Du von Montag bis Freitag. Die Wochenenden gehören Dir. Dein Profil: Du hast die Schule (bald) erfolgreich beendet Du hast Spaß am Kochen und Lebensmittel interessieren Dich Du arbeitest sorgfältig und verantwortungsbewusst Du bist ein Organisationstalent und Teamplayer Nach erfolgreichem Vorstellungsgespräch wirst Du zum Probearbeiten eingeladen. Für das Probearbeiten ist ein Gesundheitspass (Belehrung von Lebensmittelpersonal gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz) erforderlich. Die Belehrung und Ausstellung der Bescheinigung findet beim Gesundheitsamt statt und muss bereits vor dem Probearbeiten erfolgen. Benefits: Je nach Ausbildungsjahr zwischen 1.004 Euro und 1.208 Euro im Monat sowie ein 13. Monatsgehalt. Die Beschäftigungsbedingungen gelten für den weit überwiegenden Teil der Auszubildenden im DB Konzern. Wir bieten Dir 16 Freifahrten innerhalb Deutschlands pro Jahr und weitere Fahrvergünstigungen wie z.B. DB Job-Ticket für Deinen täglichen Arbeitsweg. Zuschuss bis 350 € monatlich.
Zum Stellenangebot


shopping-portal