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-verarbeitung: 165 Jobs

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Hotel 81
  • Gastronomie & Catering 81
  • Nahrungs- & Genussmittel 57
  • Groß- & Einzelhandel 17
  • Verkauf und Handel 17
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  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Personaldienstleistungen 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 142
  • Ohne Berufserfahrung 95
Arbeitszeit
  • Vollzeit 138
  • Teilzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 135
  • Ausbildung, Studium 14
  • Befristeter Vertrag 9
  • Praktikum 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Bachelor-/Master-/Diplom-Arbeiten 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
-Verarbeitung

Chef Patissier (m/w/d)

Di. 13.04.2021
Schmallenberg
Alte Handelsstraße 5 57392 Schmallenberg - Winkhausen Tel. 02975 - 810 Fax 02975 - 81 289 Email: bewerbung@deimann.de Homepage: www.deimann.de Anstellungsart: VollzeitUnsere Küche hat verschiedene Schwerpunkte. Abwechslungsreiche Gastronomie in 6 Bereichen: einem à la carte Restaurant einem Hausgäste-Restaurant einem Gourmet-Restaurant einem Gartenbistro in unserem SPA-Bereich einem Restaurant im Golf-Clubhaus einem rustikalen Angebot in unserer Knollenhütte Bei unserem Küchenangebot ist es unser Ziel, unsere Gäste nicht nur zu verwöhnen, sondern sie kulinarisch zu begeistern. Ihre Aufgaben Verantwortung für die gesamte Patisserie und die Produktion von Kuchen Planung, Entwicklung und Produktion von Desserts und Süßspeisen mit unserem Küchenchef Vorbereitungen für das Tages- und Abendgeschäft wie das Mise en place für Sonderveranstaltungen.  Mitverantwortung für Warenbeschaffung und -lagerung Anlernen von neuen Mitarbeitern, Auszubildenden und Praktikanten Sie sind ein begeisterter Koch bzw. eine begeisterte Köchin und möchten sich nach Ihrer Ausbildung bzw. einigen Berufsjahren in einem renommierten Haus weitere gute Fachkenntnisse aneignen. Dabei übernehmen Sie die Position des Postenchefs oder des Commis und bilden in Abstimmung mit dem Küchenchef sowie den Kollegen/-innen das ideale Küchenteam. Wenn Sie Spaß und Freude am Kochen haben und Neuem gegenüber aufgeschlossen sind, dann freuen wir uns, wenn wir Ihr Interesse wecken können und Sie Kontakt mit uns aufnehmen unter der Tel.Nr. 02975/81-0 bzw. uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lichtbild und Zeugnissen zusenden. Die größte Gastfreundlichkeit und den besten Service erreichen wir nur, wenn wir unseren Mitarbeitern das Beste bieten: flache Hierarchien familiäres Betriebsklima mit direktem Draht zum Chef Mitarbeiterfeste eigenverantwortliches Arbeiten im exklusiven 5 Sterne Ambiente umfangreiche Förderungen und individuelle Aufstiegschancen konstante interne und externe Schulungen , Coachings und Workshops statt eingefahrener Prozesse kostenfreie und abwechslungsreiche gesunde Verpflegung in unserem Mitarbeiter-Bistro kostenfreie Getränke während der Arbeitszeit geregelte Arbeitszeiten per elektronischem Zeiterfassungssystem effiziente betriebliche Kommunikation über das System Hotelkit übertarifliche Bezahlung mit Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschlägen Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge unbefristete Arbeitsverträge langfristiger und sicherer Arbeitsplatz Ehrungen zu Jubiläen unterstützende Wohnungssuche kostenlose Nutzung des Wellness- und Fitnessbereichs Einkaufsrabatte und Reduktionen in betriebseigenen Einrichtungen Zugriff auf stark reduzierte Angebote bei über 200 Partnern von Apple bis Zalando 50 € Mitarbeiter-Rate in allen Romantik Hotels und weitere vergünstigte Reisepreise in über 300 Hotels und zu guter letzt, Leben und Arbeiten, wo andere Urlaub machenSo macht Arbeiten Freude!
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Pastry Chef (m/w/d)

Di. 13.04.2021
Berlin
Waldorf Astoria Hotels and Resorts®   Extraordinary Places. A Singular Experience.   Join the world’s most famous hotel brand!   Im Herzen der Berliner City West präsentiert sich das Waldorf Astoria Berlin unmittelbar an der geschichtsträchtigen Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche gelegen. In Anlehnung an den Mythos des berühmten Originals in der New Yorker Park Avenue kombiniert mit einem kräftigen Schuss Berliner Weltoffenheit bietet das Waldorf Astoria Berlin eine erstklassige Adresse im Herzen des besten Einkaufs-, Touristen- und Handelsviertels der deutschen Hauptstadt. Das 31-stöckige und 118 Meter hohe Waldorf Astoria Berlin beeindruckt mit luxuriösem Interieur, herausragendem Service und atemberaubenden Blicken über die Hauptstadt. Wir suchen SIE schon bald für die Besetzung der folgenden Position:   Pastry Chef (m/w/d) in Vollzeit oder TeilzeitMacarons, Kuchen, Torten, Kleingebäck...das ist Ihre Welt? Sie haben eine Liebe zum Detail und möchten Ihre Kreativität in Form von Süßspeisen ausleben? Sie wollen diese außergewöhnliche Gelegenheit nutzen, unsere Gäste mit Ihren Backkünsten verzaubern? Genau Sie suchen wir!   Ihre Aufgaben sind: Herstellung von Torten, Kuchen, Gebäck und Desserts Anrichten der Produkte Vor- und Nachbereitung der Arbeitsabläufe Durchsetzung aller Belange des Gesundheits-, Arbeits- und Brandschutzes innerhalb des Patisseriebereiches Förderung des Zusammenhaltes im Team Mitarbeiterentwicklung und -förderung Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden Unsere Anforderungen sind: abgeschlossene Ausbildung als Koch/Konditor/Pâtissier mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Luxushotellerie wünschenswert  Flexibilität, Belastbarkeit, Stressresistenz Kreativität Teamfähigkeit   Warum sollten Sie sich für uns entscheiden? Wir bieten Ihnen: einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem motivierten und dynamischen Team ein individualisiertes Onboarding Programm begleitet durch die Personalabteilung, den Abteilungsleiter und einen Buddy eine Inhouse Experience – erleben Sie unser Hotel aus der Gastperspektive regelmäßige Beurteilungs- und Feedbackgespräche, sowie individualisierte Entwicklungspläne Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen in Form von Classroom Trainings, als auch mit Hilfe unserer onlinebasierten Hilton University mit mehr als 5000 Kursen maßgeschneiderte und kostenfreie Uniform, sowie dessen Reinigung gesunde Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant Teilnahme am BVG Firmenticket Möglichkeit des Kaufs unserer vergünstigten Guerlain Spa Produkte Veranstaltungen zur Mitarbeiteranerkennung, wie z.B. Team Member of the Quarter und Team Member of the Year zwei jährliche Mitarbeiterpartys, sowie Team-Outings Geburtstags- und Hochzeitsgeschenke, sowie individualisierte Präsente zur Geburt von Kindern Zahlung von Urlaubs-, Manko-, sowie Messergeld Möglichkeit des Besuchs unserer Restaurants und unserer Bar zu vergünstigten Konditionen   finanzieller Zuschuss für vermögenswirksame Leistungen nach einem Jahr der Betriebszugehörigkeit Mitarbeiterraten, sowie Family & Friends Raten in mehr als 5600 Hilton Hotels weltweit, sowie 50 % Discount in allen Restaurants und Bars zahlreiche weitere Benefits der Onlineplattform www.mitarbeiterangebote.de Teilnahme an Projekten zur Unterstützung von sozialen Einrichtungen, sowie umweltrelevanten Aktionen
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Anwendungstechniker (m/w/d) Fleischerei

Di. 13.04.2021
Biberach an der Riß
Die Handtmann Unternehmensgruppe ist mit 4.000 Mitarbeitern in sechs Geschäfts­berei­chen weltweit tätig. Als selbstständiges Unternehmen innerhalb der Gruppe entwickelt, baut und vertreibt die Albert Handtmann Maschinenfabrik GmbH & Co. KG in Biberach Füll- und Portioniersysteme für die Nahrungsmittelverarbeitung. Handtmann ist Marktführer auf diesem Gebiet und weltweit präsent.Unser Erfolg im Markt ist maßgeblich geprägt durch die hohe Produktivität unserer Anlagen beim Anwender. Das Handtmann Forum ist Plattform für den Dialog mit unseren Kunden und bietet als Präsentations- und Schulungsraum alle Funktionen einer Nahrungs­mittel­fabrik mit hoch funktioneller Ausstattung. Als erfahrener Praktiker (m/w/d) der Fleischverarbeitung betreuen Sie den Maschinen- und Anlagenpark im Forum, reinigen, pflegen und warten Maschinen und Arbeitsmittel. Sie stellen Brät, Teige und andere Lebensmittel her, versenden Muster und bestellen Verbrauchsmaterialien nach. Produktpräsentationen für Kunden führen Sie selbstständig durch und unterstützen bei Maschinentests und Messeeinsätzen. Dazu gehört auch das Erstellen von Berichten und Dokumentationen. Darüber hinaus leisten Sie bei Bedarf Ihren Beitrag in unserem qualifizierten Kunden­service. Sie sind Fleischermeister (m/w/d), Fleischtechniker (m/w/d) oder Lebensmitteltechniker (m/w/d) und haben idealerweise einige Jahre Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktionstechnik bzw. Anwendungstechnik sowie ein ausgeprägtes Verständnis für Produktionsprozesse in der Lebensmittelverarbeitung. Sie sind belastbar und bleiben auch in kritischen Situationen ruhig und zielstrebig. Kundenorientierung ist für Sie selbstverständlich und steht bei Ihrem Handeln stets an erster Stelle. Mit schneller Auffassungsgabe, analytischem Denken und Kommunikationsstärke überzeugen Sie beim Kunden als Spezialist (m/w/d) und Repräsentant (m/w/d) unseres Unternehmens. Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift runden Ihr Profil ab.
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Bäckergeselle / Konditorgeselle (m/w/d)

Mo. 12.04.2021
Hamburg
Wir sind seit 1959 mit unserer Bäckerei auf Finkenwerder tätig. In unserem Team in der Backstube, sind 4 Bäckergesellen/in und eine Konditorin beschäftigt. z.Z. bilden wir 2 Bäckerlehrlinge aus. Alle Backwaren sind aus eigener Produktion, möglichst ohne Convenience-Produkte und Vormischungen. Seit 1983 haben wir eine roulierende 5 Tage Woche. Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 38,5 Stunden. Herstellung sowie die Verarbeitung von Teigen und Massen nach Rezept  Sicherstellung der geltenden Qualitätsstandards (Qualitäts-, Gewichtskontrolle)  Führen und Bedienen der zugewiesenen technischen Anlagen Abgeschlossene Ausbildung zum Bäckergesellen bzw. im Backhandwerk Berufserfahrung im Bereich Teigherstellung, Teigaufbereitung und Ofenarbeit gute Kenntnisse der deutschen Sprache eigenverantwortliches und strukturiertes Arbeiten Teamfähig, motiviert, freundlich und flexibel Arbeit in einem dynamischen Team Familiäre Arbeitsatmosphäre Dynamische Arbeitsumgebung: Flache Hierarchien, direkte Kommunikation, offene Türen, kurze Wege, hilfsbereite & engagierte Kollegen Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße
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Milchtechnologe / Brauer / Mälzer (m/w/d) oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik / für Fruchtsafttechnik für den Bereich Processing

Mo. 12.04.2021
Andechs
Die Andechser Mol­kerei Scheitz ist ein moder­ner, mittel­stän­discher und inhaber­geführter Familien­betrieb mit Sitz in Ober­bayern. Das Produkt­sortiment der Bio-Mol­kerei aus Andechs reicht vom fein­sten Jogurt über fruch­tig-frische Jogurt­drinks bis hin zum herz­haftesten Käse­schmankerl und einer feinen Aus­wahl an Ziegen­milch­produkten. Die ANDECHSER NATUR Bio-Pro­dukte werden – getreu dem Credo „Natür­liches natür­lich belassen“ – aus­schließ­lich aus besten Roh­stoffen, ohne künst­liche Zusatz­stoffe, ohne Aro­men und ohne gen­technisch ver­änderte Sub­stanzen her­gestellt. Dabei ver­arbeitet das Unter­nehmen jähr­lich ca. 130 Mio. kg Kuh­milch und etwa 10,5 Mio. kg Ziegen­milch. Die wert­volle Bio-Milch liefern ins­gesamt 663 verbands­zerti­fizierte Bio-Milch­liefe­ranten in einem Umkreis von 160 km, mit denen die Mol­kerei vertrauens­voll und in einer „Partner­schaft auf Augen­höhe“ zusammen­arbeitet. Die Andechser Molkerei Scheitz mit ihrer Marke ANDECHSER NATUR ist Markt­führer im BIO-Milch­segment. In einem modernen Leitstand steuern Sie die Pro­zesse zur Herstellung von Milch­erzeugnissen, wie z.B. ESL-Milch, Jogurt und Quark Sie überwachen und bedienen dabei auch die Milch­annahme und Verarbeitung der Rohmilch in Pro­dukte wie Frisch- und Versand­milch sowie eine hoch­moderne vollautomatische Filtrationsanlage Nach Rezepturen mischen und produzieren Sie verschiedene Milch­erzeugnisse inklusive aller dazugehörigen Probe­nahmen und Kontrollaufgaben Hygiene ist unser wichtigstes Thema; dieses unter­stützen Sie, indem Sie manuelle und CIP-Reinigungen durch­führen und überwachen Sie verfügen über eine erfolg­reich abgeschlossene Ausbildung zum Milch­technologen (m/w/d), Molkerei­fachmann (m/w/d), Brauer & Mälzer (m/w/d) oder zur Fachkraft für Lebensmittel­technik / Fruchtsafttechnik, gerne mit Weiter­bildung zum Meister (m/w/d) oder Techniker (m/w/d) Sie besitzen umfangreiche Erfahrung rund um Prozesse in der Erhitzung und Ver­arbeitung von Milch oder anderen Lebensmitteln ssowie mehr­jährige Berufs­erfahrung in einer vergleichbaren Position Sie haben ein aus­geprägtes Qualitäts- und Hygiene­bewusstsein Routinierter Umgang mit der Bedienung von MS Office, sowie der Bedien­oberfläche zur Steuerung von Prozess­anlagen zur Verarbeitung von Milch Bereitschaft zu Schicht- und Wochenend­diensten sowie Freude an der Arbeit im Team und ein hohes Maß an Eigenmotivation Sie verfügen über fließende Deutsch­kenntnisse in Wort und Schrift Wir bieten Ihnen eine herausfordernde Aufgabe und ein attraktives Arbeits­umfeld in einem erfolgreichen Unternehmen mit offener Unternehmens­kultur, flachen Hierarchien und kollegialer Arbeits­atmosphäre. Wir bieten eine intensive, ziel­gerichtete Einarbeitung in den komplexen Aufgaben­bereich sowie umfangreiche Weiterbildungs­möglichkeiten.
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Mitarbeiter Qualitätssicherung m/w/x

Mo. 12.04.2021
Pirmasens
Sie haben ein ausgeprägtes Engagement für Qualitätsstandards im Lebensmittelbereich? Sie scheuen sich nicht vor verantwortungsvollen Herausforderungen, mit IFS wissen Sie etwas anzufangen? Dann verstärken Sie unser Team als Mitarbeiter Qualitätssicherung m/w/x (Vollzeit) in der WASGAU Metzgerei in Pirmasens Die WASGAU Produktions & Handels AG mit Sitz in Pirmasens arbeitet als regional führendes Unternehmen im Lebensmittelhandel und in der Lebensmittelproduktion. Mit unseren zwei Produktionsbetrieben im Bereich Metzgerei und Bäckerei bieten wir in unseren rund 80 WASGAU Super- und Verbrauchermärkten sowie sechs Cash-und-Carry-Betrieben ein qualitäts- und frischebetontes Lebensmittelvollsortiment an. Unsere fast 4.000 motivierten Mitarbeiter sind die Grundlage unseres Erfolges. Organisieren und durchführen von Hygienekontrollen, in Form von Rundgängen Überprüfung der laufenden Prozesskontrollen Planung und Durchführung interner Audits und umfassende Dokumentation der Ergebnisse und Maßnahmen Durchführung von Schulungen Mithilfe bei der Umsetzung der IFS-Anforderungen Spezifikationsprüfung und systemseitige Pflege der Daten Idealerweise abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder der Lebensmittelchemie oder abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechniker*in Berufserfahrung im Qualitäts- und Hygienemanagement Kenntnisse der einschlägigen Gesetze, Verordnungen und Normen Strukturierte, selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise mit einem sicherem Auftreten EDV-Affinität, gute Kenntnisse in Microsoft-Office und idealerweise auch in Warenwirtschaftssystemen Team- und Kommunikationsfähigkeit Sicherer Arbeitsplatz in einem erfolgreichen und wachsenden Unternehmen mit hoher regionaler Verbundenheit Abwechslungsreiche und vielseitige Aufgaben Mitarbeit in einem Team in dem das „Wir“ zählt und die Zusammenarbeit „Groß“ geschrieben wird
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Fachkraft (m/w/d) Sensorik und Produktvalidierung

Mo. 12.04.2021
Rheine
apetito arbeitet als erfolgreiches, mittelständisches Familienunternehmen seit mehr als 60 Jahren an optimalen Ernährungskonzepten – von Verpflegungslösungen für die Gemeinschafts- undIndividualverpflegung bis hin zum Lebensmitteleinzelhandel. Mit einem hohen Verantwortungsbewusstsein für Mensch und Natur kochen wir für Menschen in ganz unterschiedlichenLebenssituationen – ob in Kitas, Schulen, Unternehmen, Kliniken, Senioreneinrichtungen oder auch Zuhause.apetito ist international ein gefragter Spezialist. Entlang von Unternehmenswerten wie Kundennähe, Nachhaltigkeit und Innovationsfreude entwickeln wir als Marktführer unsere Angebote kontinuierlich weiter.Fachkraft (m/w/d) Sensorik und Produktvalidierungbefristet auf 2 Jahre als Elternzeitvertretung am Standort Rheine​Darauf können Sie sich freuen:Sie kontrollieren und beurteilen jede Produktionscharge basierend auf Stichproben, um die vordefinierte apetito-Menüqualität für unsere Kunden sicherzustellenSie führen Quertests aufgrund von internen und externen Reklamationen durchSie sind zuständig für diverse Prüfungen wie z.B. Prüfung der lebensmittelrechtlichen Vorgaben, Füllmengen-, Verpackungs-und Verschlussprüfungen sowie Artikel-und EtikettenprüfungenSie bearbeiten interne und externe Produktreklamationen inkl. der DokumentationSie wirken bei der Serienfreigabe inkl. der Dokumentation der Verkostungsergebnisse mit und leiten daraus erforderliche Maßnahmen ab​Das ist Ihr Erfolgsrezept:Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Nahrungsmittel, z.B. Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/wd) oder Koch (m/w/d)Sie bringen Kenntnisse aus der Qualitätssicherung mit, idealerweise aus der LebensmittelbrancheSie sind engagiert, flexibel und arbeiten gerne im TeamSie zeichnen sich durch eine sorgfältige und selbstständige Arbeitsweise ausSie besitzen IT-Kenntnisse und beherrschen die gängigen MS Office-Programme​Das bieten wir Ihnen:eine leistungsgerechte Vergütung sowie Weihnachts- und Urlaubsgeld30 Urlaubstage pro Jahrein Umfeld für eine partnerschaftliche und erfolgreiche Zusammenarbeit sowie Weiterentwicklung in einem dynamischen und motivierten Team eine offene Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegenattraktive Rahmenbedingungen: vermögenswirksame Leistungen, flexible Arbeitszeiten, Essensgeldzuschuss in unserem Betriebsrestaurant, Massagen, Sonderurlaub für soziale Projekte, Kinderbetreuung in Oster- und Herbstferien, finanzielle Soforthilfe in Notsituationen uvm.​Interessiert?Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung über den Bewerben-Button,
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Produktionsmitarbeiter (m/w/d) flexibel auf Abruf

Mo. 12.04.2021
Wittlich
Werden Sie Teil einer der größten Nahrungs- und Lebensmittelmarken als: Produktionsmitarbeiter (m/w/d) flexibel auf Abruf Willkommen bei Dr. Oetker! Wir sind ein internationales Familienunternehmen, das mit seinen Qualitätsprodukten seit Generationen den Geschmack der Menschen trifft. Bei uns haben Sie die Chance, mit über 12.000 Kolleginnen und Kollegen in mehr als 40 Ländern Ihre und unsere Zukunft zu gestalten.   Ihre Zukunft Sie arbeiten mit einem Jahresarbeitszeitkonto von 1.239 Stunden, in der Regel 103 Stunden im Monat. An Ihren Einsatztagen arbeiten Sie jeweils 8 Stunden. Sie werden flexibel in der Produktion an verschiedenen Arbeitsplätzen in den Bereichen Verpackung, Backen, Vorbereitung und Belegung eingesetzt. Sie bedienen Maschinen und Anlagen, führen einfache Reinigungstätigkeiten aus und stellen u.a. Halbfabrikate her. Sie halten Vorgaben im Hinblick auf Qualität, Leistung, Ordnung, Sauberkeit und Arbeitssicherheit ein.    Ihre Stärken Idealerweise verfügen Sie bereits über erste Berufserfahrung in der Lebensmittelverarbeitung.                     Sie bringen die gesundheitliche Eignung zur Durchführung von Arbeiten in Tiefkühlbereichen mit. Flexibilität und Bereitschaft zum Einsatz im Schichtdienst (Früh/Spät/Nacht) stellen für Sie kein Problem dar. Ein hohes Qualitätsbewusstsein, Sorgfalt und Zuverlässigkeit sind für Sie selbstverständlich. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind wünschenswert.    Standort: Wittlich  Sie möchten mit Qualität Zukunft gestalten? Dann klicken Sie sich auf unserer Homepage über den Button "Jetzt bewerben" schnell und einfach zu uns! Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf, Arbeitszeugnissen und ggf. Zertifikaten.   Bitte übersenden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen ausschließlich online und sehen von der Übersendung von Papierbewerbungen ab.   Dr. Oetker Tiefkühlprodukte KG WittlichChristina Benz +49 (0) 6571/925-1362 / Simon Denis +49 (0) 6571/925-1369 / Maike Klein +49 (0) 6571/925-1364 www.oetker.de  
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Praktikant (m/w/d) im R&D für ein Pflichtpraktikum (4-6 Monate)

Mo. 12.04.2021
Frankfurt am Main
Die Zeelandia GmbH & Co. KG ist einer der führenden Backzutatenhersteller mit Sitz in Frankfurt am Main. Dabei inspirieren wir unsere Kunden mit ausgewählten Backzutaten, Anwendungslösungen und umfassender Unterstützung bei der Vermarktung für Brot, Brötchen und Feine Backwaren. Gegründet im Jahr 1900 von der niederländischen Doeleman-Familie, ist Zeelandia heute eine international agierende Unternehmensgruppe für Backzutaten. Zusammen mit über 3.000 Mitarbeitern weltweit werden Produkte mit großer Leidenschaft entwickelt, die auf den lokalen Geschmack und die Bedürfnisse von ca. 100 Ländern zugeschnitten sind. Bei uns werden flache Hierarchien inkl. Duz-Kultur großgeschrieben. Erfolg hat dabei viele Gesichter. Getreu dem Motto „funktioniert – natürlich!“ sind wir ständig auf der Suche nach neuen Talenten und bieten dazu vielfältige Einstiegsmöglichkeiten.Du bist ein immatrikulierter Student (m/w/d) der Studiengängen der Lebensmittelwissenschaften, Lebensmittelverfahrenstechnik, Lebensmitteltechnologie / Ökotrophologie (vorzugsweise im Masterstudium)Idealerweise hast Du bereits erste praktische Erfahrungen, vorzugsweise in der Lebensmittelbranche, gesammeltZu Deinen Stärken zählen selbständiges Arbeiten und Interesse an der Forschungsarbeiten sowie die Bereitschaft, sich mit komplexen technologischen und analytischen Zusammenhängen auseinanderzusetzenDeine Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache sind sehr gutEbenfalls sehr gute Kenntnisse in Word, Excel und PowerPoint runden Dein Profil ab Werde kreativ und hilf mit bei der Weiterentwicklung bestehender Produkte und SortimenteDu unterstützt bei dem Vergleich und Austausch von RohstoffenDu unterstützt bei der Durchführung von projektbezogenen Versuchsreihen und wertest die Versuchsdaten ausEs gibt vielfältige Möglichkeiten, die eigene Karriere bei Zeelandia zu gestalten. Ob als Auszubildender, Studierender, Berufseinsteiger oder Berufserfahrener, wir bieten die Mitarbeit in einem Team, in dem ein guter Geist und Zusammenhalt herrscht. Wir fördern die Möglichkeiten zur Mitgestaltung, zur Weiterbildung und zur Karriereplanung. Dabei profitieren unsere Mitarbeitenden von der Internationalität, die es auch ermöglicht, im Ausland berufliche Erfahrungen zu sammeln. Flexible Arbeitszeiten und Teilzeitplanung lassen viel Freiraum für die Gestaltung von Familien- und Berufsleben. Wer Spaß hat an Innovation, neugierig ist und mit Engagement und Motivation an Aufgaben herangeht, ist bei uns richtig: become a Zeelandia Talent.
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Bäcker (m/w/d)

So. 11.04.2021
Sylt-Ost
Herzlich Willkommen bei Lund, wir sind ein Café und Restaurant mit eigener (Bio)-Bäckerei, Konditorei und Eisherstellung In Hörnum auf der Insel Sylt. Wir suchen Menschen, denen es Freude bereiten wird, unsere Philosophie von Qualität und Frische mit Begeisterung und einem Lächeln mit uns gemeinsam fortzuführen Ein Paar Impressionen bekommen Sie hier:  Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgaben: Herstellung von Bio Brot und Brötchen Herstellung von Plunder, Blätterteig und Hefegebäcken Herstellung verschiedenster Teige Kreativität wird bei uns unterstützt: Eigene Ideen für Brot, Brötchen und andere Spezialitäten sind immer willkommen  Dein Profil: Du brennst für den Beruf und begeisterst dich für gute Qualität Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Bäcker*in eine vergleichbare Qualifikation oder bist interessiert schnell zu lernen Du hast eine zuverlässige und sorgfältige Arbeitsweise Du bringst die hygienischen Grundvorraussetzungen laut Gesetz mit Wir bieten: Eine abwechslungsreiche Tätigkeit im traditionellen und netten Arbeitsumfeld mit modernen Geräten sowie arbeiten ohne Fertigmischungen und größere Fertigungsmaschinen. Bei uns beginnt die Arbeit außerdem nicht mitten in der Nacht, sondern erst früh am Morgen, im Durchschnitt gegen 5 Uhr, Sonntags auch später. Für auswärtige Bewerber*innen können wir ein Zimmer in unserem Haus zur Verfügung stellen oder sind bei der Wohnungssuche behilflich. Wer möchte kann sich mit 1 € Zuzahlung im Fitness-Studio anmelden, außerdem bekommt ihr Frühstück und Kaffee kostenlos.
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