Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 9 Jobs in Byfang

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 5
  • Gastronomie & Catering 3
  • Hotel 3
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 5
  • Ohne Berufserfahrung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 6
  • Ausbildung, Studium 3
  • Befristeter Vertrag 1
-Verarbeitung

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Düsseldorf
ISS gehört heute mit rund 480.000 Mitarbeitern zu den größten privaten Arbeitgebern der Welt und gestaltet durch Sensorik und IoT-Lösungen die digitale Zukunft rund um das Gebäude. Unser Ziel ist es, die beste Serviceorganisation der Welt zu werden. Sind Sie bereit mit uns den nächsten Schritt zu gehen? Durch die intelligente Vernetzung von Menschen und Systemen schaffen wir täglich gemeinsam den Arbeitsplatz der Zukunft. Bei uns erwartet Sie ein Arbeitsumfeld, das Ihnen die Möglichkeit bietet, sich frei zu entfalten und Verantwortung zu übernehmen. Auch in Zeiten von Corona nehmen wir unsere Fürsorgepflicht sehr ernst. Der Schutz unserer ISS Heldinnen und Helden steht für uns im Vordergrund. Mobiles und flexibles Arbeiten zählen zu den Grundbausteinen unserer Unternehmenskultur. Zum Schutz unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stellen wir jederzeit die Versorgung mit Desinfektionsmittel und Masken sicher. Durch unsere weiterentwickelten Hygienemaßnahmen schaffen wir Sicherheit und Vertrauen für die Menschen. Servicemitarbeiter (m/w/d) am Standort Düsseldorf-Rath. Vollzeit, Befristet Sie sind erster Ansprechpartner für die Mitarbeiter vor Ort Sie sind verantwortlich für den reibungslosen Ablauf und für die Professionalität des gesamten Service Die individuelle Umgestaltung der Konferenzräume sowie die Kontrolle der Tagungsräume gehört ebenfalls zu Ihren täglichen Aufgaben Betreuung der Teeküchen, Reinigung der Kaffeemaschinen Unterstützung in unserem Betriebsrestaurant an der bargeldlosen Kasse Zusätzliche Unterstützung des Empfang bei Krankheits- und Urlaubsvertretungen Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung mit oder sind Quereinsteiger mit Berufserfahrung im Restaurant- oder Hotellerie Bereich  Sie beherrschen Deutsch und Englisch in Wort Sie überzeugen durch Ihr freundliches und professionelles Auftreten, sowie Ihre "Hands on" Mentalität Ihr Arbeitsstil ist geprägt durch Ihre hohe Teamfähig und Flexibilität Eine ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung ist für Sie selbstverständlich Eine 39 Std. Woche von Montag bis Freitag Eine Unternehmenskultur mit kurzen Kommunikationswegen, die es jedem Einzelnen ermöglicht, sein Potential bestmöglich zu entfalten und mit uns zu wachsen, z.B. durch Weiterbildungen im ISS College Mitarbeiterkonditionen mit vergünstigten Preisen bei Shopping-, Reise- und Mietwagenportalen Den Rückhalt eines internationalen Unternehmens in einer wachsenden Branche Ein Betriebsrestaurant zu vergünstigen Preisen Kostenlose Nutzung des hochmodernen, hauseigenen Fitness Studios 
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Düsseldorf
Kundenfreundlichkeit und Vielseitigkeit stehen bei der Klüh Catering GmbH im Vordergrund. Dabei bieten wir unseren Kunden individuell zugeschnittene Konzepte, die wir wirtschaftlich umsetzen. Unsere Speisen reichen von klassisch bis trendig und international. Als Partner für die Healthcare-Branche, den öffentlichen Sektor und den Bereich Business Catering sind wir auf dem neuesten Stand in Punkto Beschaffung, Produktion und Speisenzubereitung. Wir nutzen modernstes Equipment und sorgen dadurch für eine umweltbewusste und nachhaltige Verarbeitung der Lebensmittel. Unseren Mitarbeitenden bieten wir zudem ein umfangreiches Weiterbildungs- und Fortbildungsangebot. Das Unternehmen ist ein Fachbereich der Klüh Service Management GmbH, ein weltweit agierender Multiservice-Anbieter mit Sitz in Düsseldorf. Für das Betriebsrestaurant der Deutschen Bank Düsseldorf an der Königsallee suchen wir ab sofort einen Koch (m/w/d)! Werden Sie Teil unseres Küchenteams! Zubereitung der Speisen laut Speisenplan Einhaltung der Vorgaben des HACCP-Konzeptes Einhaltung der Hygienerichtlinien Unterstützung bei der Essensausgabe, Nachproduktion Fachgerechte Lagerung der Lebensmittel Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Einschlägige Berufserfahrung als Koch Teamfähigkeit und selbstständiges Arbeiten Serviceorientierter Umgang mit den Gästen Organisationsgeschick Arbeitszeiten von montags bis freitags von 06:00 bis 15:00 Uhr Freie Wochenenden Pünktliche und sichere Entlohnung Hohe Rabatte für Klüh-Mitarbeiter bei über 700 namhaften Markenshops Stellung und Reinigung der Berufsbekleidung Vielseitige Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie wie z.B. Frontcooking, Desserts & Süßspeisen oder die richtige Warenpräsentation
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Düsseldorf
Kundenfreundlichkeit und Vielseitigkeit stehen bei der Klüh Catering GmbH im Vordergrund. Dabei bieten wir unseren Kunden individuell zugeschnittene Konzepte, die wir wirtschaftlich umsetzen. Unsere Speisen reichen von klassisch bis trendig und international. Als Partner für die Healthcare-Branche, den öffentlichen Sektor und den Bereich Business Catering sind wir auf dem neuesten Stand in Punkto Beschaffung, Produktion und Speisenzubereitung. Wir nutzen modernstes Equipment und sorgen dadurch für eine umweltbewusste und nachhaltige Verarbeitung der Lebensmittel. Unseren Mitarbeitenden bieten wir zudem ein umfangreiches Weiterbildungs- und Fortbildungsangebot. Das Unternehmen ist ein Fachbereich der Klüh Service Management GmbH, ein weltweit agierender Multiservice-Anbieter mit Sitz in Düsseldorf. Für den Gastronomiebetrieb in der NRW.Bank in Düsseldorf suchen wir ab sofort Verstärkung für unser Team! Vor- und Zubereitung von Kalt- und Warmspeisen Mitarbeit bei der Speisenausgabe Mitarbeit bei der Koordination der Betriebsabläufe Mitwirkung bei Sonderveranstaltungen Reinigung des Arbeitsplatzes Einhaltung des Infektionsschutzgesetzes sowie der HACCP Richtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch(m/w/d) Erfahrungen in der Betriebsgastronomie und Gemeinschaftsgastronomie Leistungsbereitschaft, Flexibilität und Leidenschaft für Ihre Profession Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten Spaß am Umgang mit Lebensmitteln Gute Umgangsformen Hohe Rabatte für Klüh-Mitarbeiter bei über 700 namhaften Markenshops Die Dynamik eines erfolgreichen Unternehmens mit einer angenehmen und gleichzeitig professionellen Arbeitsatmosphäre Die Möglichkeit, sich in Ihrem Aufgabengebiet umfassend einzubringen und sich persönlich weiterzuentwickeln Ein angenehmes Arbeitsklima mit netten Kollegen und einem modernen Arbeitsplatz Geregelte Arbeitszeiten (Mo - Fr) sowie eine sichere und pünktliche Vergütung Vielseitige Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Gelsenkirchen
Das Schloss Berge liegt mitten in Gelsenkirchen im größten Park der Stadt,  direkt am Berger See. Hier ergänzt sich, was selbst in exklusiven Häusern selten zusammen-findet: Das Flair einer großen Tradition, vermittelt durch beeindruckende Architektur und einen traumhaften Park-blick, ein modernes Ambiente, geprägt von Kreativität und gutem Geschmack und nicht zuletzt ein Service, der höchsten Ansprüchen genügt.    Das Erdgeschoss bietet mit Bar und Wintergarten 160 Person-en Platz. Fünf verschiedene Tagungsräume stehen für Feierlichkeiten, Kongresse und Tagungen zur Verfügung und bieten den idealen Rahmen für Gesellschaften von 10 bis 250 Personen. Das Angebot wird durch liebevoll  eingerichtete und hochwertig ausgestattete Hotelzimmer abgerundet.  Anstellungsart: VollzeitSie arbeiten selbstständig und kreativ in der gehobenen Gastronomie. Die Aufgabe besteht darin, rechtzeitig und in hervorragender Qualität Desserts und Patisserieprodukteherzustellen. Die korrekte Durchführung des täglichen Mise en place und die Mitarbeit an der Neuentwicklung unseres Speiseangebots wird erwartet. Die Organisation und Kontrolle eines einwandfreien Arbeitsumfeldes, der Blick für Ordnung uns Sauberkeitsind für Sie selbstverständlich.  Sie sollten mitbringen: Abgeschlossene Ausbildung als Konditor(m/w/d)-Patissier(m/w/d) Berufserfahrung ( 1-2 Jahre), gern in der gehobeben Gastronomie Einsatzbereitschaft & Verantwortungsbewusstsein Selbstständige & eigenverantwortliche Arbeitsweise Motivierendes und freundliches Auftreten   Orientierungstage zum einstieg kostenfreies Parken am Hotel Kein Teildienst Wunschbuch für Urlaubs & Ausgangstage Regelmäßige Feedbackgespräche Übertarifliche Bezahlung Internationale Gäste und Kollegen Förderung von Quereinsteigern pünktliche Gehaltszahlungen geregelte Arbeitszeiten sicherer Arbeitsplatz kulturelles Umfeld individuelle Förderung tägliches Personalessen
Zum Stellenangebot

Auszubildende/-r Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Herten, Westfalen
Herta steht für hochwertige Charcuterie- und Convenienceprodukte mit hoher Beliebtheit und Vertrauenswerten bei den Konsumenten. In Deutschland produziert und vertreibt die Herta GmbH unter ihren bekannten Marken HERTA und HERTA FINESSE und ist in wichtigen Segmenten Marktführer. Am Stammsitz in Herten befindet sich die Verwaltung sowie die neue und hochmoderne Produktion mit insgesamt circa 400 Mitarbeitern. Als bedeutender Teil der Herta Foods S.L. - ein erfolgreiches und expandierendes Joint Venture zwischen Casa Tarradellas, das führende Unternehmen für Convenienceprodukte in Spanien, und Nestlé - hat die Herta GmbH eine klare Zukunftsvision und eine ambitionierte Wachstumsstrategie. Bearbeitung von Roh- und Zusatzstoffen sowie Halbfabrikaten nach vorgegebenen Verfahren und Rezepturen Qualitätsprüfung von Rohwaren, Halbfertigwaren und Fertigerzeugnissen Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen Steuerung, Kontrolle und Dokumentation von Prozessabläufen Reinigung und Desinfektion der Anlagen nach Hygienevorschriften Entnahme von Produktproben und Durchführung von Labortests und In-Prozess-Kontrollen Durchführung von Fertigungskontrollen Fachoberschulreife mit guten Leistungen Gute Leistungen in naturwissenschaftlichen Fächern Handwerkliches Geschick und gutes technisches Verständnis Freude am Umgang mit Lebensmitteln Kontaktfreude und Kommunikationsstärke – auch gerne in Englisch Gute MS-Office-Kenntnisse Organisationstalent und Teamgeist Sinn für genaues und sorgfältiges Arbeiten Hohes Maß an Eigeninitiative sowie Leistungsbereitschaft Hohes Verantwortungs- und Hygienebewusstsein sowie einen gesunden Ordnungssinn  Einer abwechslungsreichen dreijährigen Ausbildung mit fachlicher Betreuung in den verschiedenen Bereichen Internen Schulungen und überbetrieblichen Seminaren, die die Ausbildung ergänzen und Ihre Persönlichkeit fördern Intensiver und kontinuierlicher Betreuung von Ausbildungsbeginn an Projektmanagement und KVP-Methoden Ausbildungsvergütung nach dem gültigen Tarifvertrag 28 Tagen Urlaub 37,5 Stundenwoche Zuschuss zum Azubi-Job-Ticket oder monatlich einen Tankgutschein Weihnachtsgeld (90% der monatlichen Vergütung) Vermögenswirksamen Leistungen Kostenübernahme für Schulbücher Personalrabatt im Herta-Werksladen Einem Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Einer Kantine
Zum Stellenangebot

Ausbildung zum Brauer und Mälzer (m/w/d)

Sa. 06.08.2022
Dortmund
Mit einem klaren Bekenntnis zur Regionalität und der hohen emotionalen Aufladung unserer Marken gestalten wir, die Radeberger Gruppe KG, als größte Privatbrauerei den deutschen Bier- und Getränkemarkt. Unser einzigartiges Markenportfolio spiegelt unsere Leidenschaft: Ob feinherbes Radeberger, friesisch herbes Jever, prickelndes Schöfferhofer, Berliner Pilsner, Clausthaler oder Selters - das alles und vieles mehr ist die Radeberger Gruppe. Ausbildung zum Brauer und Mälzer (m/w/d) am Standort Dortmund zum 01.09.2023Sie lernen sämtliche Bereiche der Bierherstellung kennen, vom Sudhaus bis hin zur Abfüllung. Daneben gehört es auch zu Ihren Aufgaben, Qualitätskontrollen in unserem Labor durchzuführen. Auch der Einsatz in einer Mälzerei ist Bestandteil Ihrer Ausbildung. Einerseits gehen Sie mit modernen, computergestützten Steuerungssystemen um, sind andererseits aber auch handwerklich tätig. In allen Produktionsschritten stehen Gewissenhaftigkeit, Qualität und Hygiene an erster Stelle. Daneben haben der sparsame Umgang mit Ressourcen und der Umweltschutz höchste Priorität.Ihre Schulbildung - Sie verfügen über die mittlere Reife bzw. Hochschulreife, insbesondere mit guten Noten in naturwissenschaftlichen Fächern.Ihre Persönlichkeit – Sie zeichnen sich durch Interesse am Umgang mit technischen Geräten, Maschinen und Anlagen sowie handwerkliches Geschick und gute PC-Kenntnisse aus.Für uns selbstverständlich – Ihre Zuverlässigkeit, Ihr Teamgeist, Ihre Lern- und Leistungsbereitschaft.
Zum Stellenangebot

Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Sa. 06.08.2022
Dortmund
Mit einem klaren Bekenntnis zur Regionalität und der hohen emotionalen Aufladung unserer Marken gestalten wir, die Radeberger Gruppe KG, als größte Privatbrauerei den deutschen Bier- und Getränkemarkt. Unser einzigartiges Markenportfolio spiegelt unsere Leidenschaft: Ob feinherbes Radeberger, friesisch herbes Jever, prickelndes Schöfferhofer, Berliner Pilsner, Clausthaler oder Selters - das alles und vieles mehr ist die Radeberger Gruppe. Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)Die Fertigungsmaschinen und -anlagen stehen für Sie im Mittelpunkt. Diese müssen eingerichtet, umgerüstet, instand gehalten und bedient werden. Zudem muss der Materialfluss gesteuert und überwacht werden. Für diese Ausbildung sind Ihr handwerkliches Geschick und Ihr technisches Verständnis Voraussetzung. guter HauptschulabschlussInteresse am Umgang mit technischen Geräten, Maschinen und AnlagenGute PC-KenntnisseLern- und LeistungsbereitschaftTeamfähigkeit
Zum Stellenangebot

Bäcker / Teighersteller (m/w/d)

Fr. 05.08.2022
Dortmund
Seit über 50 Jahren ist die Walter Schuh Waffelbäckerei GmbH als Produzent von Frischeiwaffeln auf dem deutschen Markt tätig und bei einem stetig wachsenden Kundenstamm als zuverlässiger Lieferant bekannt. In den letzten Jahren wurden die internationalen Vertriebsaktivitäten verstärkt, sodass die Produkte nun auch weit über Deutschlands Grenzen hinaus exportiert werden können. Als mittelständische Waffelfabrik haben wir uns unsere Flexibilität bewahrt und sind so stets in der Lage, auf Kundenwünsche spontan und individuell zu reagieren. Mit dem Umzug in ein neues Produktions- und Verwaltungsgebäude 1994 haben wir unsere Kapazitäten erweitert und arbeiten seither verstärkt an einem kontinuierlichen Modernisierungsprozess. Ein hohes Maß an Produktqualität und -sicherheit garantiert uns bereits seit 2004 eine erfolgreiche IFS-Zertifizierung. Mit knapp 35 Mitarbeitern bewältigen wir täglich aufs Neue die kleinen und großen Herausforderungen, um dieses Niveau auch in Zukunft beibehalten zu können. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir daher einen Bäcker / Teighersteller (m/w/d). Herstellung von Teigen und Massen nach Rezeptur Überwachung und Kontrolle der Teigqualität Wareneingang Bestellung von Rohstoffen Kontrolldokumentation Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Bäcker (m/w/d) oder in einem ähnlichen Bereich. Sie besitzen mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position. Sie bringen die Bereitschaft zur Teilnahme am 3-Schicht-Betrieb mit. Eine flexible und selbstständige Arbeitsweise rundet Ihr Profil ab. Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz mit vielseitigen Aufgaben in einem modernen Traditionsunternehmen mit offener Unternehmensstruktur und mitarbeiterorientierter Firmenkultur.
Zum Stellenangebot

Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) Teeaufbereitung

Mi. 03.08.2022
Düsseldorf
TEEKANNE – Du kennst uns als Category Leader der Tee­industrie mit einem einzig­artigen Port­folio an unter­schied­lichen Geschmacks­erlebnissen. Als traditions­reiches und dynamisches Familien­unter­nehmen mit Haupt­sitz in Düssel­dorf erfinden wir den Klassiker Tee immer wieder neu, und das seit über 140 Jahren. Wir bringen unsere Produkte auf den Welt­markt und setzen dabei konse­quent auf starke Marken und auf ein noch stärkeres Team. Wir geben unseren 1.500 Kolleginnen und Kollegen welt­weit ein beruf­liches Zuhause und unter­stützen sie bei der Entfaltung ihrer Potenziale. Wir suchen einen Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) Teeaufbereitung. Verarbeitung von Tee und teeähnlichen Erzeugnissen von der Rohware bis zur abpackfertigen Mischung​ Flexibler Einsatz in unserem vielfältigen Anlagenbestand: Sieb- und Schneidanlagen, Misch- und Granulieranlagen​ Bedienung, Überwachung, Kontrolle und Reinigung unserer Aufbereitungsanlagen unter Einhaltung von Arbeitssicherheits-, Qualitäts- und Hygienestandards Vornehmen von einfachen Einstell- und Reparaturarbeiten Abgeschlossene Ausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) oder bereits fundierte Erfahrungen in der Lebensmittelbranche Hohes Maß an Hygiene- und Sauberkeitsempfinden sowie handwerkliches Geschick Bereitschaft zur Schichtarbeit (3-Schicht-System, im wochenweisen Wechsel)​ Körperliche Belastbarkeit und Ausdauer​ Handwerkliches Geschick und technisches Verständnis wünschenswert​ Teamfähigkeit und Hands-on-Mentalität Zuverlässigkeit und Verantwortungsgefühl sind Dir wichtig Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Beste Verkehrsanbindung an die Autobahn und den öffentlichen Nahverkehr sowie Nutzung unseres Mitarbeiterparkplatzes Für Dein leibliches Wohl ist gesorgt – in unserem hausinternen Betriebsrestaurant und mit kostenfreien Getränken TEEKANNE Fit, unser prämiertes Gesundheitsprogramm mit modernen, attraktiven Angeboten Profitiere von unserem Radleasing-Angebot sowie von weiteren attraktiven Kooperationen Die Zukunft in einem starken Team, das immer wieder aufs Neue das Beste erreichen will
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: