Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 15 Jobs in Dechsendorf

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 6
  • Gastronomie & Catering 5
  • Hotel 5
  • Personaldienstleistungen 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 13
  • Ohne Berufserfahrung 12
Arbeitszeit
  • Vollzeit 15
  • Home Office möglich 1
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 10
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Ausbildung, Studium 1
  • Befristeter Vertrag 1
  • Praktikum 1
-Verarbeitung

Frühstückskoch (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Nürnberg
„Family owned – proudly independent!“ Eigentlich sind wir nicht nur ein Hoteldorf in Nürnberg (92 Zimmer) - mit einem wunderbaren Restaurant (140 Plätze) – inkl. Bar (40 Plätze) - Tenne (80 Plätze) & 10 Tagungsräumen, sondern eine Pilgerstätte für  Herzlichkeit (VISION im Schindlerhof) mit der Küchenausrichtung „Franken geht fremd“ (Heimische Produkte und Rezepte in Kombination mit Produkten und Rezepten aus aller Welt). Anstellungsart: Vollzeit  kulinarische Erlebnisse auf die Teller bringen Talent am Herd und mit Kochlöffel Organisationstalent Teamgeist Super Stimmung im Team Spannende und sehr nette Gäste Freude, Freiheit und Harmonie bei der Arbeit (unsere WERTE) „Total Quality Management“ Die Schindlerhof Akademie mit vielen Seminarangeboten – wir vermitteln nicht nur Branchenwissen, sondern bieten auch Seminare zur Persönlichkeitsentwicklung im Team an. Transparenz in allen qualitativen und quantitativen Zielen unseres Unternehmens – mit dem Abgleich, was wir erreicht haben Eigenes IPAD um in unsere eigene Mitarbeiter APP zu kommen (für Informationen, Chat, Ideenmanagement, etc.) TeamBuilding - ein Haus mit Mitarbeiterwohnungen..... Was wir NICHT bieten: Servicedesigns Strenge Hierarchien Langeweile
Zum Stellenangebot

Lebensmitteltechnologen (m/w/d) als Produktentwickler von pflanzenbasierten Lebensmitteln

Mo. 17.01.2022
Stegaurach
Die endori food GmbH & Co. KG ist ein Unternehmen, deren Schwerpunkt in der Entwicklung, Herstellung und Vermarktung von leckeren veganen Lebensmitteln auf Basis pflanzlicher Proteine mit heimischen Rohstoffen für das In- und Ausland liegt. Für unseren Standort in Stegaurach suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Lebensmitteltechnologen (m/w/d) als Produktentwickler von pflanzenbasierten Lebensmitteln Als Mitglied im Team der Produktentwicklung leitest Du verschiedene Projekte von der Rohstoffauswahl über die Nassextrusion bis hin zur Veredelung und entwickelst so neue Rezepturen und Produkte für den Lebensmitteleinzelhandel unter unserer Marke endori® und für unsere (internationalen) Kunden auf Basis pflanzlicher Proteine. Planung, Organisation, Durchführung und Dokumentation neuer Entwicklungsprojekte bis zur Produktionsreife Optimierung bestehender Produkte und Prozesse nach Qualitäts-, Geschmacks- und Kostengesichtspunkten Musterproduktionen inkl. Dokumentation, Durchführung bzw. Begleitung der Upscaling-Prozesse und das Einpflegen der Rezepturen ins Warenwirtschaftssystem Vorbereitung und Durchführung von internen und externen Verkostungen, sowie Haltbarkeitsstudien Test & Bewertung neuer Rohstoffe Unterstützung bei der Spezifikationserstellung/-prüfung/-vorgabe in enger Zusammenarbeit mit QM/QS Präsentation neuer Entwicklungen an Marketing und Vertrieb Unterstützung des Trade Marketings bei Veranstaltungen und Events Unterstützung des Vertriebsteams intern & extern Studium der Lebensmitteltechnologie oder vergleichbare Fachrichtung und idealerweise Ausbildung als Koch, Bäcker, Fleischer o.ä. mehrjährige Erfahrung in der Produktentwicklung industrieller und/oder veganer Lebensmittel idealerweise Erfahrungen im Bereich Nassextrusion von Lebensmitteln Grundsätzliche Kenntnisse/Erfahrungen in der Lebensmittelanalytik (Mikrobiologie/Chemie) Kenntnisse im Lebensmittelrecht Sichere Anwenderkenntnisse in MS-Office Sehr gutes Englisch (weitere Fremdsprache wünschenswert) Idealerweise verfügst Du über SAP-Kenntnisse Erfahrung im Projektmanagement Reisebereitschaft nach Bedarf (auch projektbezogen) Du bist teamorientiert und engagiert professionelle, selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Du übernimmst eine interessante Position in einem dynamisch wachsenden Unternehmen mit internationaler Ausrichtung. Auf Dich warten Entwicklungsmöglichkeiten in einem angenehmen Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen. abwechslungsreiche Tätigkeiten und spannende Projekte Raum für Mitgestaltung offene Unternehmenskultur leistungsgerechte Entlohnung flexible Arbeitszeiten Weiterbildungsmöglichkeiten betriebliche Altersvorsorge mit attraktiven Zuschüssen vom Arbeitgeber Mitarbeiterrabattprogramm betriebliche Gesundheitsförderung kostenlose Kaffee- und Teeflatrate kostenlos frisches Obst moderne Arbeitsplatzausstattung mit z.B. Steh-/Sitzschreibtischen, Notebook, Handy und externen Bildschirmen Mitarbeiterparkplätze
Zum Stellenangebot

Bäcker (m/w/d) Patisserie Tafelzier

Sa. 15.01.2022
Nürnberg
jb Company – Brands with taste.  Gastronomie, Patisserie und Events.     Die jb Company steht für erfolgreiche und kreative Gastro-, Event- und Restaurantkonzepte mit modernen und nachhaltigen Zukunftsvisionen im Bereich “Erlebnis und Genuss” in der Metropolregion Nürnberg.    Zu unserer Markenwelt gehören:    TAFELZIER PATISSERIE – französische Patisserie auf höchstem Niveau.  Süsses und innovatives Nürnberger Patisserie-Konzept, dass das Konditorhandwerk auf ein neues Level hebt.    SOSEIN RESTAURANT – Spitzengastronomie mit 2 Michelin Sternen  Küchenchef Felix Schneider und sein Team kombinieren Nachhaltigkeit, Regionalität und saisonale Frische mit Weltoffenheit und Kochkunst auf internationalem Sterneniveau.    EL PARADISO CATERING – Pop-Up Event-Gastronomen im Großraum Nürnberg  Flexibler fullservice Event Anbieter für innovative Businessveranstaltung, Roadshow, Hochzeit und Geburtstag. Egal ob à la carte oder Gourmet Catering Buffet.    DIE WIRTSCHAFT – Einfach fränkisch Essen und Trinken   Modernes Restaurantkonzept am Nürnberger Hauptmarkt, das die Gastronomieszene mit kreativer fränkischer Speisenkultur aus regionalen Zutaten bereichert.    BRASSERIE NITZ – Französisches Restaurant im Augustinerhof   Einzigartiger Savoir-Vivre Flair direkt an der Pegnitz. Von à la carte Frühstück und Sonntagsbrunch bis hin zur Abendkarte mit Klassikern und international inspirierten Kreationen.    CAFE PIQUE NIQUE – Boulangerie-Patisserie im Augustinerhof  Französisches Tagescafé mit feinstem Gebäck, herzhaften Snacks, Tee- und Kaffeespezialitäten mit Blick auf den Nürnberger Hauptmarkt.    Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgaben: Herstellung von hochwertigen Bäckereiprodukten Entwicklung neuer Produkte und Produktoptimierung Der Fokus liegt auf dem Handwerklichen führen von Roggen- und Weizensauerteigen Führen von Roggen- und Weizensauerteigen Dein Profil:   Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker Strukturiertes und lösungsorientiertes Handeln Saubere und eigenständige Arbeitsweise Hands on Mentalität und Spaß am Handwerk Unser Angebot eine Atmosphäre, in der unser Teamgedanke auch nach Dienstschluss noch existiert Zeitgemäßes Gehalt und Respekt vor Freizeit Langfristige Perspektive durch unbefristetes Arbeitsverhältnis Eine entwicklungsfähige Position mit Gestaltungspotential und Raum für eigene Ideen vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via Corporate Benefits, betriebliche Krankenversicherung und viele weitere Benefits innerhalb der jb company Digitale Zeiterfassung mit Arbeitszeitkonto
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d) Schwerpunkt Eismanufaktur

Sa. 15.01.2022
Nürnberg
jb Company – Brands with taste.  Gastronomie, Patisserie und Events.     Die jb Company steht für erfolgreiche und kreative Gastro-, Event- und Restaurantkonzepte mit modernen und nachhaltigen Zukunftsvisionen im Bereich “Erlebnis und Genuss” in der Metropolregion Nürnberg.    Zu unserer Markenwelt gehören:    TAFELZIER PATISSERIE – französische Patisserie auf höchstem Niveau.  Süsses und innovatives Nürnberger Patisserie-Konzept, dass das Konditorhandwerk auf ein neues Level hebt.    SOSEIN RESTAURANT – Spitzengastronomie mit 2 Michelin Sternen  Küchenchef Felix Schneider und sein Team kombinieren Nachhaltigkeit, Regionalität und saisonale Frische mit Weltoffenheit und Kochkunst auf internationalem Sterneniveau.    EL PARADISO CATERING – Pop-Up Event-Gastronomen im Großraum Nürnberg  Flexibler fullservice Event Anbieter für innovative Businessveranstaltung, Roadshow, Hochzeit und Geburtstag. Egal ob à la carte oder Gourmet Catering Buffet.    DIE WIRTSCHAFT – Einfach fränkisch Essen und Trinken   Modernes Restaurantkonzept am Nürnberger Hauptmarkt, das die Gastronomieszene mit kreativer fränkischer Speisenkultur aus regionalen Zutaten bereichert.    BRASSERIE NITZ – Französisches Restaurant im Augustinerhof   Einzigartiger Savoir-Vivre Flair direkt an der Pegnitz. Von à la carte Frühstück und Sonntagsbrunch bis hin zur Abendkarte mit Klassikern und international inspirierten Kreationen.    CAFE PIQUE NIQUE – Boulangerie-Patisserie im Augustinerhof  Französisches Tagescafé mit feinstem Gebäck, herzhaften Snacks, Tee- und Kaffeespezialitäten mit Blick auf den Nürnberger Hauptmarkt.    Anstellungsart: VollzeitUnser Angebot eine Atmosphäre, in der unser Teamgedanke auch nach Dienstschluss noch existiert Zeitgemäßes Gehalt und Respekt vor Freizeit Geregelte Arbeitszeiten, KEIN TEILDIENST Langfristige Perspektive durch ein unbefristetes Arbeitsverhältnis sehr gute Nahverkehrsanbindung durch zentrale Lage in der Nürnberger Innenstadt vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via Corporate Benefits, betriebliche Krankenversicherung und viele weitere Benefits innerhalb der jb company Dein Profil: Abgeschlossene Ausbildung zum Konditor/in Idealerweise Erfahrung in der Eisproduktion Strukturiertes und lösungsorientiertes Handeln Saubere und eigenständige Arbeitsweise Hands on Mentalität und Spaß an gepflegter Gastronomie Deine Aufgaben: Produktion des gesamten Eissortiments (Speiseeis und Eispops) Warenbestellung, Qualitätskontrolle der Warenlieferung, -lagerung und deren wirtschaftlicher Verarbeitung Kreative Unterstützung bei der Entwicklung von neuen Rezeptideen Organisation des eigenen Arbeitsbereiches Einhaltung der vorgegebenen Qualitäts- und Hygienestandards
Zum Stellenangebot

Ausbildung zur FACHKRAFT FÜR LEBENSMITTELTECHNIK (m/w/d)

Mi. 12.01.2022
Nürnberg, Crossen an der Elster
Wir sind eine führende, mittelständische, in 3. Generation inhabergeführte, stark expansive Unternehmensgruppe der Lebensmittelindustrie mit zahlreichen Firmen und Standorten in Nürnberg/Bayern sowie Crossen/Thüringen. Unsere beliebten Produkte vertreiben wir national sowie international an den Lebensmitteleinzel-, Discount- und Fachhandel. In unserem Hauptwerk in Nürnberg/Bayern sowie auch an unserem Standort Crossen/Thüringen bieten wir verschiedene, interessante Ausbildungsmöglichkeiten. Wir suchen dich für die Ausbildung zur FACHKRAFT FÜR LEBENSMITTELTECHNIK (m/w/d).Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik kümmerst du dich um die Prüfung und Produktion unserer Produkte. Du bist vom Eingang der Rohwaren bis zum fertigen Endprodukt an allen Stationen der Verarbeitung beteiligt – somit ist dieser Beruf sehr abwechslungsreich: -    Planung und Vorbereitung von Arbeitsabläufen/Produktionsprozessen -    Bedienung und Kontrolle moderner lebensmittelverarbeitender Maschinen -    Vorbereitung der Roh- und Zusatzstoffe für die Produktion -    Anwendung moderner Verfahrenstechnologien -    Steuerung des Materialflusses -    Durchführung von qualitätssichernden Maßnahmen-    Guter Schulabschluss -    Interesse an naturwissenschaftlichen Fächern und technischen Maschinen und Anlagen -    Spaß am Umgang mit Lebensmitteln, an Laborarbeit und Lebensmittelsicherheit -    Konzentrierte und sorgfältige Arbeitsweise -    Neugierde und Lernbereitschaft  Die Ausbildung findet - je nach Wunsch - in Nürnberg/Bayern oder in Crossen/Thüringen statt. Wir haben dein Interesse geweckt? Dann sende uns bitte deine Bewerbung online an: bewerbung@gerstacker.info. Bei Rückfragen melde dich gerne telefonisch bei uns.  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) in Nürnberg bis zu 18€/Std.

Di. 11.01.2022
Nürnberg
Für den Raum Nürnberg suchen wir ab sofort wieder talentierte (Bei-)Köche (gn) in Voll- oder in Teilzeit für die Betriebsgastronomie. Bei uns erhältst Du eine sichere Festanstellung ohne freiberufliches Risiko und bleibst trotzdem flexibel! Anstellungsart: Vollzeit Als Teil unseres Küchenteams übernimmst Du klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Du unterstützt uns in der Betriebsverpflegung und profitierst dabei von familienfreundlichen Arbeitszeiten mit freien Wochenenden. Sichere Deutschkenntnisse Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung / Fachpraktiker (gn) Küche Gründliche und selbständige Arbeitsweise Zuverlässiger Teamplayer Mindestalter von 18 Jahren Faire und übertarifliche Entlohnung Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Familienfreundliche Arbeitszeiten von Mo-Fr Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops Einen smart als Firmenwagen für Vollzeitkräfte über die gesamte Beschäftigungsdauer (private Nutzung bis 10.000 km/Jahr exklusive Benzinkosten)
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe Vollzeit /Teilzeit in Nürnberg bis 12,50€/Std.

Di. 11.01.2022
Nürnberg
Wir suchen qualifizierte Küchenhilfen, die unser Team bei der kulinarischen Versorgung der Gäste einer Unterhaltungsshow versorgen. Wir brauchen Deine Unterstützung ab sofort und in Vollzeit an 5 Tagen pro Woche mit wechselnden Wochenendschichten von 16–23 Uhr. Anstellungsart: VollzeitDein Aufgabenbereich umfasst das Vor- und Zubereiten der hochwertigen Gerichte im Küchenteam. Vom Bereitstellen der Küchengeräte über das Kochen bis zum Anrichten bist Du dabei und achtest stets auf die Einhaltung der Hygienestandards. Faire Entlohnung Ein tolles Team, das sich auf Dich freut Die Möglichkeit bei spannenden Events hautnah dabei zu sein Mitarbeiterrabatte bis zu 70% bei 600 (Online-)Shops Berufserfahrung in der Küche, gerne im Event-Catering Sichere Deutschkenntnisse Bereitschaft zur Wochenendarbeit Mindestalter von 18 Jahren
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 10.01.2022
Erlangen
Die Regnitz-Werkstätten gGmbH in Erlangen ist eine Einrichtung der Lebenshilfe Erlangen und betreut zurzeit rund 280 Menschen mit Beeinträchtigung in den verschiedenen Abteilungen. Unter dem Leitgedanken „Ein Leben so normal wie möglich“ begleiten wir vor allem Menschen mit Beeinträchtigung und ermöglichen ihnen gesellschaftliche Teilhabe. Wir suchen für die Küche zum nächstmöglichen Zeitpunkt, zunächst sachgrundbefristet bis 31.07.2022 (anschließend geplante Überleitung der Tätigkeit in eine Inklusionsfirma) einen Koch (m/w/d) in Vollzeit.  • zusammen mit Menschen mit und ohne Beeinträchtigung in einem Team von 3 bis 5 Personen arbeiten und dieses Team im Arbeitsalltag koordinieren • die Herstellung des regulären Mittagessens sowie Sonderbestellungen in der Betriebskantine des Landesamtes für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL) übernehmen und verantworten • die Qualitätskontrolle durchführen • als Haupt-Ansprechpartner für unseren Kunden LGL vor Ort fungieren • bei Bedarf in der Küche der Regnitz-Werkstätten oder an anderen Bereichen unterstützen  • eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufserfahrung • Vorerfahrungen in der Arbeit mit Menschen mit Behinderung wäre wünschenswert • Kreativität und Leidenschaft für gesunde und hochwertige Küche sowie Erfahrungen über die geltenden Bestimmungen zur Lebensmittelsicherheit sowie zur Arbeitssicherheit und Hygiene • kommunikative Kompetenzen und den Willen, im Team zu arbeiten • einen PKW-Führerschein  • Raum für Ideen und Engagement • einen sicheren und modernen Arbeitsplatz • Vergütung nach Haustarif (angelehnt an TVöD-Kommunal) – Entgeltgruppe EG 5 • Fortbildungsmöglichkeiten und Supervision • finanzielle Unterstützung bei der Kinderbetreuung  
Zum Stellenangebot

Fach- und Hilfskräfte (m/w/d) Qualitätsfeststellung Fleisch

Fr. 07.01.2022
Bamberg, Schweinfurt, Coburg, Kronach, Oberfranken, Kulmbach, Bayreuth, Forchheim, Oberfranken, Erlangen, Hof an der Saale, Nürnberg
Der Fleischprüfring Bayern e.V. ist zusammen mit seinen Tochterunternehmen und insgesamt etwa 250 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ein führendes Dienstleistungsunternehmen im Sachverständigenwesen und in der Qualitätssicherung. Wir sind als erfolgreiches mittelständisches Unternehmen seit über 25 Jahren als Dienstleister im dynamischen und interessanten Umfeld der Lebensmittelbranche tätig, und freuen uns, wenn Sie mit uns wachsen und Teil unseres Teams werden möchten. Wir suchen wahlweise in den Regionen: Bamberg, Schweinfurt, Coburg, Kronach, Kulmbach, Bayreuth, Forchheim, Erlangen, Hof, Nürnberg Waldkraiburg Kempten, Memmingen, Kaufbeuren, Landsberg am Lech Fach- und Hilfskräfte (m/w/d) Qualitätsfeststellung FleischSie werden in der Erfassung, Qualitätsfeststellung und Klassifizierung von Schlachtkörpern eingesetzt. Klassifizierer (m/w/d) nehmen die Handelsklassenfeststellung und Verwiegung von Schlachtkörpern nach der Handelsklassenverordnung vor. Bis zur amtlichen Zulassung als Sachverständige/r werden Sie als Erfasser/in bzw. Anwärter/in eingesetzt. Dies umfasst v.a. folgende Aufgaben: Klassifizierung und Verwiegung; als Anwärter/in erfolgt dies unter Aufsicht Tätigkeiten in der Vor- und Nachbereitung der Klassifizierung wie z.B. Erfassung der Tierdaten mit der vorhandenen EDV Erfassung und Abgleich von Qualitätsprogrammen und Herkunft Erfassung von Ohrmarken und Einsenderkennzeichen Erstellen von Auswertungen und Protokollen Idealerweise abgeschlossene Ausbildung in einem lebensmittelnahen Beruf, z.B. Landwirt, Metzger, Koch (m/w/d). Wir bieten jedoch auch engagierten Quereinsteigern und Berufsanfängern (m/w/d) eine Einstiegsmöglichkeit. Bereitschaft zu einer Tätigkeit an einem Schlachthof Selbstständige Arbeitsweise und Verantwortungsbewusstsein Grundsätzliches Interesse am Umgang mit EDV Bei Eignung Ausbildung und Zulassung zum Klassifizierer (m/w/d) gemäß Fleischgesetz Eine Festanstellung in Voll- oder Teilzeit Eine leistungsgerechte Vergütung und Konditionen Langfristige Perspektiven in einem sympathischen Team Ein Umfeld, in dem Sie eigenverantwortlich arbeiten und Sie sich rasch entwickeln können
Zum Stellenangebot

Chef Patissier / Konditor (m/w/d)

Do. 06.01.2022
Nürnberg
Das Restaurant ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining in Nürnberg wurde im März 2016 eröffnet und verbindet hier eine zeitgemäße und authentische Küche mit regionalen wie internationalen Zutaten, die mit handwerklicher Leidenschaft und Wertschätzung für gute Produkte zubereitet wird. Anstellungsart: Vollzeit die Kreation von neuen Desserts und Petit Fours das Arbeiten auf deinem eigenen Posten unter Einhaltung der HACCP-Vorgaben und Rezepturen das Einbringen eigener Ideen in die Konzeption und Ausgestaltung unseres Food-Angebotes ein die eigenständige Steuerung und Überwachung der Betriebsabläufe innerhalb deiner Abteilung durch die kontinuierliche Verbesserung bist du Teil unserer Qualitätssicherung die Vermittlung deines Wissens an andere Mitarbeiter   Freundliches und höfliches Auftreten sowie gute Umgangsformen gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift eine abgeschlossene Ausbildungin einem Betrieb der gehobenen Gastronomie Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Selbstständiges und eigenverantwortliches Handeln Teamfähigkeit in einem sehr ambitionierten Team Flexibilität und Engagement Kreativität und Organisationsvermögen Leidenschaft für die Konditorei Lust ein Teil eines interessanten Gastronomiekonzepts zu werden   Attraktives Umfeld – Nürnberg ist eine interessante Stadt Sehr gute Ausstattung in Küche und Restaurant Faires Gehalt und transparente hohe Trinkgeldbeteiligung Einbringung von Ideen und Mitwirkung bei Entscheidungen, um Teil eines großen Ganzen zu werden professionelles unternehmerisches Umfeld motiviertes Team und tolles kollegiales Betriebsklima frische und moderne Küche auf ausgesprochen hohem Niveau Spaß bei der Arbeit eine geregelte 5-Tage Woche festen Jahresurlaub
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: