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-verarbeitung: 20 Jobs in Deelen

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 16
  • Ohne Berufserfahrung 13
Arbeitszeit
  • Vollzeit 18
  • Teilzeit 5
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 14
  • Ausbildung, Studium 2
  • Befristeter Vertrag 2
  • Praktikum 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
-Verarbeitung

Konditor (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Monheim am Rhein
Busch‘s Backstube ist ein vor 118 Jahren in Monheim-Baumberg gegründetes, in der 4. Generation geführtes Familienunternehmen. Wir expandieren seit jeher mit Augenmaß und betreiben nunmehr 32 Filialen in der Region zwischen Düsseldorf und Bergisch Gladbach. Unser Anspruch - Backwaren mit Pfiff - nachhaltig & verantwortungsbewusst Dabei setzen wir nicht nur auf bewährte Familienrezepte, sondern sind aufgeschlossen hinsichtlich aktueller Backtrends und individueller Kundenwünsche. Handwerkliche Tradition, höchste Qualitätsansprüche an unsere Backwaren und freundlicher Service gegenüber unseren Kunden stehen bei uns immer im Vordergrund. Das geht nur, wenn die Rahmenbedingungen stimmen und im Vorfeld professionell und fair gestaltet werden: Erlesene Zutaten, exzellente Arbeitsbedingungen und qualifizierte sowie glückliche Mitarbeiter liegen uns am Herzen! Wir suchen für unsere Backstube in Monheim am Rhein bei Düsseldorf, einen Konditor (m/w/d) in VollzeitUnser Beruf ist sehr facettenreich und bedarf Fähig- und Fertigkeiten, welche wir während der Einarbeitungsphase Schritt für Schritt gemeinsam erarbeiten Berechnung von Rezepturen der Veredlung von Backwaren dem Herstellen von verschieden Kuchensorten, Plunderteilchen und Feingebäck Einhaltung der Hygiene- und Arbeitsschutzbestimmungen/HACCP Konzept der kreativen Umsetzung von Kundenwünschen aller Art: Gestaltung und Herstellung von Festtags- und Motivtorten aller Art Ob Sie eine Ausbildung als Konditor (m/w/d) absolviert haben, Branchenkenner oder Quereinsteiger sind: Sie sind herzlich willkommen! Sie haben in diesem Rahmen die Liebe zur traditionellen Handarbeit entdeckt, gepaart mit dem Wissen über den Einsatz moderner Produktionstechniken Engagement, selbständiges Arbeiten und Zuverlässigkeit sind wichtige Eigenschaften für ein funktionierendes Teamwork. Hierauf legen wir großen Wert und das können wir Ihnen in unserer Backstube garantieren! Sie sind neugierig und wissbegierig und legen Wert auf eine gewissenhafte und saubere Arbeitsweise Sie sind in der Schichteinteilung flexibel Eine übertarifliche und leistungsgerechte Gehaltszahlung inklusive Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge Für uns gehören Sozialleistungen (vermögenswirksame Leistungen, arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge, JobRad) zu einem innovativen und modernen Arbeitsplatz, sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld und bis zu 50 % Personalrabatt kostenfreie Parkplätze gute Verkehrsanbindung Gesundheitstage Weiterbildung Firmenfeiern und /oder Events Und zuletzt genannt, aber mit das Wichtigste: Sie werden aufgenommen und Teil eines sympathischen und motivierten Teams!
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Konditoren / Konditorinnen (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Mönchengladbach
Das erfolgreiche Handwerks-Unternehmen für anspruchsvolle Kunden. Wir sind die führende Konditorei in Deutschland und suchen zum nächstmöglichen Termin Konditoren/Konditorinnen (m/w/d) Für unsere Handwerks-Backstube in Mönchengladbach Als Teil unseres Küchenteams sorgen Sie für einen rundum kulinarischen Eindruck und ermöglichen unseren anspruchsvollen Gästen somit einen geschmackvoll gelungenen Besuch in unserem Hause.Sie sind mit allen berufsspezifischen Arbeiten vertraut, haben Spaß an Ihrer Tätigkeit und sind zuverlässig. Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker oder Konditor. Sie sind vielfältig und an verschiedenen Posten, wie zum Beispiel Sahneposten, Anschlagposten, Blätterteigposten, Glasierposten etc., einsetzbar.Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz bei guten Verdienstmöglichkeiten sowie ein nettes, motiviertes und kollegiales Team.
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Expert Global Quality Food– Wine, spirit, and beverages (f/m/d) - limited for 15 months

Di. 17.05.2022
Düsseldorf
Your New Role Expert Global Quality Food– Wine, spirit, and beverages (f/m/d) - limited for 15 months METRO is a leading international wholesale company with food and non-food assortments that specialises in serving the needs of hotels, restaurants and caterers (HoReCa) as well as independent traders. Around the world, METRO has some 16 million customers who can choose whether to shop in one of the large-format stores, order online and collect their purchases at the store or have them delivered. METRO also supports the competitiveness of entrepreneurs and independent businesses with digital solutions and thereby contributes to cultural diversity in retail and hospitality. Your new role: Ensuring the food safety requirements implementation along the Own Brand product development, setting up the specifications and monitoring of the products along the product life cycle, in cooperation with suppliers, common sourcing team, own brand team and MCC countries. Work with the countries and suppliers to establish and implement quality standards. Regularly review and maintain the QA documents e.g.: GQA standards, procedures, technical manuals etc.  Where your expertise is needed: Development of products and their specifications in cooperation with suppliers, common sourcing team and own brand team. Organize monitoring systems (e.g.: laboratory, including sensory, testing and assessing the results). Risk assessment of products and suppliers, including HACCP. Support complaints and incident management. Review and approve label information in CS articles. Maintain data on supplier certification, inspections, product specifications and analysis results. Regularly review existing training materials and develop new training materials based on market trends and to provide trainings for the countries. What we are looking for: University degree in food chemistry, food technology, or similar food related degree with at least 1 year work experience in front line retailing / wholesaling/manufacturing and/or product quality management. Knowledge of the international OB trade Good knowledge of HACCP, national and European food law, supplier certification standards, and crisis management. Team orientation in an independent work environment. Project management skills, ability to work on several projects simultaneously. Well-versed in handling of MS Office applications. Fluent in English (verbal and written). What we offer: Work-life balance: trust-based working hours, 30 days' holiday and options for mobile working. Training: a comprehensive training offer via our own training team as well as our own annual training budget. Well-being: Health programs, free gym on our campus, regular employee events. Comfort: very good transport connections and free parking spaces including charging facilities for e-mobility. Two canteens with very reasonably priced meals as well as discounts in our stores and at many partner companies. Company pension plan: You will receive an allowance from us to provide for your pension. For any questions, please contact Pelin Kara. We look forward to receiving your online application in English. METRO is an equal opportunity employer. We offer all qualified employees and applicant’s identical chances.
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Pflichtpraktikant (m/w/d) Qualitätsmanagement

Di. 17.05.2022
Köln
Du bist auf der Suche nach einer herausfordernden und spannenden Aufgabe in einem innovativen Arbeitsumfeld? Dann bist Du bei der SAVANNA genau richtig! Wir, die SAVANNA Ingredients GmbH, entwickeln, produzieren und vermarkten funktionelle Kohlenhydrate wie z.B. die Allulose. An unserem Standort in Elsdorf bei Köln stellen wir innovative Zucker her, nachhaltig und im Einklang mit der Natur. Unser Unternehmen gehört zu einer führenden europäischen Lebensmittelgruppe, der Pfeifer & Langen IHKG. Pflichtpraktikant (m/w/d) Qualitätsmanagement Qualitätssicherung des gesamten Herstellungsprozesses (Rohstoff bis Endprodukt) von Allulose, Cellobiose und den Folgeprodukten Mitwirkung bei der Überwachung und Weiterentwicklung des QM-Systems (inkl. HACCP-Konzept und Hygiene-Konzept) Durchführung und Auswertung von Betriebshygienekontrollen Unterstützung bei internen und externen Audits Mitarbeit an aktuellen Projekten Studium der Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie, -chemie oder eine vergleichbare Fachrichtung Erste praktische Kenntnisse im Qualitätsmanagement wünschenswert Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten in der deutschen wie englischen Sprache Gute MS-Office Kenntnisse Gewissenhafte und strukturierte Arbeitsweise Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
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Beikoch Daimler Gastronomie GmbH (w/m/d)

Di. 17.05.2022
Düsseldorf
We are all in for change. - Are you too? Die Welt verändert sich. Die Frage ist nur: Was tragen wir zum Ergebnis bei? Bei Mercedes-Benz entwickeln interdisziplinäre Teams schon heute die Mobilität von morgen. Werden Sie ein Teil davon! Gemeinsam werden wir die Welt mit neuen, vernetzten Lösungen bewegen. Denken Sie neu, treiben Sie Ihre Ideen voran und wachsen Sie in einem Arbeitsumfeld, das Zusammenarbeit und Erfindergeist fördert. Für Innovationen von Menschen für Menschen.Job-ID: DAI0000S8CBeikoch am Standort Düsseldorf (w/m/d) Als größte eigenbetriebene Gemeinschaftsverpflegung Deutschlands ist die Daimler Gastronomie GmbH an insgesamt 11 Standorten deutschlandweit mit knapp 900 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern vertreten. Die in Eigenregie betriebenen gastronomischen Angebote reichen von den rund 30 Kantinen und rund 70 Shops über das Event-Catering bis hin zu der Gäste- und Konferenzbewirtung. Die Tagungshäuser Lämmerbuckel, Lautenbach sowie das Konferenz- und Tagungsmanagement komplettieren das Geschäftsportfolio. Außerhalb der in Eigenregie betriebenen gastronomischen Leistungen erfolgt die Koordination und Steuerung von über 40 Caterer-Betrieben sowie dem Vending-Bereich. Die Daimler Gastronomie GmbH verzeichnet jährlich über 20 Millionen Kundendurchgänge. Unser Erfolgsgeheimnis? - Motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die täglich gemeinsam an einem Strang ziehen und die Daimler Gastronomie durch ihren individuellen Beitrag mitgestalten. Als Arbeitgeber setzen wir auf langfristige Mitarbeiterbeziehungen, die sich durch ein respektvolles Miteinander, gegenseitige Wertschätzung und kooperative Zusammenarbeit auszeichnen. Für unseren Standort Düsseldorf suchen wir Dich als Beikoch (w/m/d) für diesen anspruchsvollen, herausfordernden und spannenden Aufgabenbereich.Deine Aufgaben bei uns: Fach- und sachgerechte Zubereitung des täglichen Speisenangebots (Beilagen, Nachtische, Salate, Suppen, usw.) nach Vorgabe Zubereitung der Speisen für den Konferenzservice, Verpacken, sowie Zuordnung und Kommissionierung der Speisen zu den Aufträgen Verwaltung von Material und Waren Ermitteln des Waren(netto)bedarfs, Auspacken, Kontrollieren und Einlagern von Waren Laufende Ermittlung des Warenbedarfs (Lebensmittel, Betriebsmittel) sowie Weiterleitung der Warenbedarfe in Absprache an den Einkauf und/oder Lieferanten Organisation des internen und externen Warenverkehrs Durchführen des Essenservices: Menükomponenten portionieren und ausgeben. Ausgabe bzw. SB-Buffets mit verschiedenen Speisen und Waren bestücken Die Maschinen in Betrieb nehmen, einstellen und für einen reibungslosen Ablauf sorgen (z.B. Einstellen von Gargeräten und anderen Küchenmaschinen) und ggf. Wartungen/Reparaturen veranlassen Einhaltung von Gesetzen und Vorschriften sowie Beachtung der Sicherheits- und Hygienevorschriften Gestalten von Verkaufs- und WerbeflächenDas zeichnet Dich aus: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) oder vergleichbare Ausbildung Bescheinigung des Gesundheitsamts nach § 43 Infektionsschutzgesetz oder Gesundheitszeugnis Organisationstalent und selbständige Arbeitsweise Hohe Dienstleistungs- und Kundenorientierung, Flexibilität und Leistungsbereitschaft Teamorientiertes Verhalten Gepflegtes Erscheinungsbild Ausgeprägte HACCP Kenntnisse Verhandlungssichere Deutschkenntnisse Bereitschaft im Bedarfsfall auch an Samstagen und in den Abendstunden zu arbeiten Führerschein Klasse BWas wir darüber hinaus bieten: Kantine direkt vor Ort Flexible Arbeitszeiten (Gleitzeit) Sehr gute öffentliche Anbindung an den Nahverkehr Betriebliche Altersvorsorge Attraktive Vergütung Sonderurlaub für besondere Anlässe (Hochzeit, Umzug etc.) Mitarbeiterrabatte (Corporate Benefits) Kinderbetreuung Der Funke ist übergesprungen? Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!Zusätzliche Informationen: Es handelt sich um eine unbefristete Stelle. Ganz ohne Formalitäten geht es natürlich auch bei uns nicht. Daher bewirb Dich bitte ausschließlich online, füge Deiner Bewerbung einen Lebenslauf, Anschreiben und Zeugnisse bei (max. Gesamtgröße der Anhänge 5 MB) und markiere im Online-Formular Deine Bewerbungsunterlagen als "relevant für diese Bewerbung". Wir freuen uns insbesondere über Onlinebewerbungen schwerbehinderter und ihnen gleichgestellter behinderter Menschen direkt auf diese Ausschreibung. Bei Fragen kannst Du Dich unter SBV-Duesseldorf@mercedes-benz.com zudem an die Schwerbehindertenvertretung des Standorts wenden, die Dich gerne nach Deiner Bewerbung im weiteren Bewerbungsprozess unterstützt. Fragen zum Bewerbungsprozess beantwortet Dir gerne HR Services per Mail an hrservices@mercedes-benz.com oder auf unserer Karriereseite der Chat-Bot über das PLUS-Symbol. Bitte beachte, dass die gesetzliche 3G-Regelung auch in unserem Unternehmen gilt und wir auch damit einen Beitrag zur Eindämmung der Corona-Pandemie leisten. Bitte habe Verständnis dafür, dass wir keine Papierbewerbungen mehr entgegennehmen und es keinen Anspruch auf Rückversand gibt.
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Anwendungstechniker (m/w/d)

Mo. 16.05.2022
Elsdorf, Rheinland
Sie sind auf der Suche nach einer spannenden Aufgabe in einem innovativen Arbeitsumfeld? Dann sind Sie bei der SAVANNA genau richtig! Wir, die SAVANNA Ingredients GmbH, entwickeln, produzieren und vermarkten funktionelle Kohlenhydrate wie z.B. die Allulose. An unserem Standort in Elsdorf bei Köln stellen wir innovative Zucker her, nachhaltig und im Einklang mit der Natur. Unser Unternehmen gehört zu einer führenden europäischen Lebensmittelgruppe, der Pfeifer & Langen IHKG. Erstellen innovativer Produktkonzepte für funktionelle Kohlenhydrate Entwicklung neuer Rezepturen mit dem Schwerpunkt Confectionery und weiteren Segmenten wie Dairy, Bakery und Savoury sowie Herstellung von Produktmustern, Anpassung von bestehenden Rezepturen Stetiger und enger Austausch mit anderen Rohstofflieferanten, Testen neuer Rohstoffe im Rahmen bestehender und neuer Rezepturen Erarbeitung spezifischer Lösungen für unsere Kunden in Zusammenarbeit mit dem Vertrieb Kundenbetreuung und Unterstützung bei der technischen Umsetzung vor Ort Mehrjährige praktische Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie und den Bereichen Anwendungs- / Produktentwicklung von Süßwaren Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder Ausbildung zum Lebensmitteltechniker Fundierte technologische und lebensmittelrechtliche Expertise Ausgeprägte Kundenorientierung und Spaß an praktischer Arbeit Persönlich qualifizieren Sie sich durch ein hohes Maß an Kommunikationsfähigkeit und Zuverlässigkeit Darüber hinaus setzen Sie Ihre verhandlungssicheren Deutsch- und Englischkenntnisse in Korrespondenzen mit internationalen Kunden gewinnbringend ein Ein freundliches Arbeitsklima, flache Hierarchien und eine transparente Unternehmenskommunikation Ein hochmotiviertes, professionelles Team, mit dem Sie an spannenden und abwechslungsreichen Projekten arbeiten Moderne, attraktive Räumlichkeiten und firmeneigene Parkplätze Arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge Flexible Arbeitszeitgestaltung Unbefristeter Arbeitsvertrag Eine attraktive und leistungsgerechte Vergütung Regelmäßige interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
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Patissier (m/w/d) für unsere Patiserie in Bergisch Gladbach

Mo. 16.05.2022
Köln
It´s showtime! Gäste begeistern: Ist uns ein Vergnügen! Werde Teil der Kirberg Catering Crew Guter Geschmack macht gute Laune. Genuss ist pure Freude. Wir lieben unsere Arbeit und machen Events einmalig. Durch beeindruckende Atmosphäre schaffen wir besondere Momente. Mit grandiosem Essen setzen wir neue Standards. Wir bringen Sternenglanz ins Catering. Dabei bespielen wir die coolsten Locations und sind immer am Puls der Zeit. Du willst ins Team, das Gäste begeistert? Faire Bezahlung und zeitgemäße Arbeitszeiten? Dabei sein, wenn die Party startet? Ganz einfach: Melde dich bei uns. Alles andere besprechen wir gemeinsam. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem anerkannten und expandierenden Unternehmen viel Raum für Entwicklung, Mitgestaltungsmöglichkeiten und Wertschätzung Deiner Ideen arbeiten in einem motivierten Team mit vielfältigem Know how und flachen Hierarchien Umgang auf Augenhöhe und inspirierendes Miteinander überdurchschnittliche, leistungsgerechte Bezahlung zeitgemäße Arbeitszeitkonzeption - auch dann, wenn viel los ist einen sicheren Arbeitsplatz mit moderner Küchentechnik für viel kreativen Freiraum  bei uns wird gekonnt gekocht – vielfältig, frisch und immer zeitgemäß Vor- und Zubereitung qualitativ hochwertiger Desserts, Kuchen und Torten Mitarbeit bei der Konzeption und Ausgestaltung des Angebots an Süßspeisen Warenbestellung, -annahme, -kontrolle und -lagerung Eigenständige Steuerung und Überwachung der Betriebsabläufe innerhalb Deiner Abteilung Qualitätssicherung durch kontinuierliche Verbesserung Einhaltung von Sicherheits- und Hygienevorschriften nach HACCP Ausbildung als Patissier/Konditor*in oder Ausbildung als Koch mit Schwerpunkt Patissier Eigenständige engagierten Qualitätsanspruch mit einer Prise Innovation vielfältige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sehr gute Warenkenntnisse Motivation, Engagement und Leidenschaft für Deine Tätigkeit Teamgeist, kommunikative Fähigkeiten und gastorientiertes Denken Flexibilität und die Bereitschaft, den Gast mit dem kleinen „Extra“ zu begeistern engagierten Qualitätsanspruch mit einer Prise Innovation
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Koch/Köchin (m/w/d)

Fr. 13.05.2022
Ratingen
thyssenkrupp ist eine international aufgestellte Unternehmensgruppe aus weitgehend selbstständigen Industrie-und Technologiegeschäften. In 60 Ländern erwirtschaftete die Gruppe im Geschäftsjahr 2020/2021 einen Umsatz von rd. 34 Mrd €. Unter einer starken Dachmarke leisten wir mit unseren Produkten und Services einen wichtigen Beitrag für eine bessere und nachhaltige Zukunft. Die Qualifikation und das Engagement unserer 101.000 Mitarbeitenden sind die Basis für unseren Erfolg. Mit unseren Technologien und Innovationen entwickeln wir gemeinsam mit unseren Kunden wirtschaftliche und ressourcenschonende Lösungen für Herausforderungen der Zukunft. Wir verbinden Leistungsorientierung mit unternehmerischer und sozialer Verantwortung. Für unseren Betrieb am Standort Ratingen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Koch/Köchin (m/w/d) thyssenkrupp delicate GmbH Ratingen „Ideen mit gutem Geschmack" bieten wir unseren Kunden. Als expandierendes Unternehmen der thyssenkrupp AG agiert die thyssenkrupp delicate als Gastronomie- und Catering-Dienstleister in den Bereichen der gehobenen Gastronomie sowie der Gemeinschaftsverpflegung. Als dynamisches Unternehmen mit individuellen Ideen möchten wir unser Team verstärken. Aus diesem Grund suchen wir Mitarbeiter, die Spaß am Umgang mit Menschen haben. Ihre Aufgaben Umsetzung einer frischen und modernen Küche in der Frühstücks-, Mittags- und Zwischenverpflegung Bedienen der Gäste an der Speisenausgabe Bedienung und Abrechnung der Kasse Bestellung von Waren über das WaWi Warenannahme nach Bestellvorlage Erstellen der Monats- und Jahresinventuren Selbstständiges Reinigen des eigenen Arbeitsbereiches Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften Ihr Profil abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin (m/w/d) mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie PC-Kenntnisse erforderlich Kenntnisse im Umgang mit einem Warenwirtschaftssystem Teamfähigkeit hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität Eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten Einsatzfreude sowie hohe Belastbarkeit Ihre Vorteile bei uns Kollegiale Zusammenarbeit und Respekt im Umgang miteinander – das finden Sie bei uns seit über 200 Jahren. Wenn Ihnen das genauso wichtig ist wie uns, dann bewerben Sie sich bitte ausschließlich online über unser Bewerbermanagement-System! Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen daher alle Bewerbungen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität. thyssenkrupp delicate GmbH Frau Feier / Personalabteilung Tel.: 0201 / 844 564 504
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Demichef de Partie (m/w/d)

Do. 12.05.2022
Düsseldorf
Das QOMO gehört zum Portfolio der Centro Hotel Group. Vier Marken unter einem Dach: Die Centro Hotel Group gehört in Deutschland und Österreich zu den am stärksten wachsenden Hotelgruppen im deutschsprachigen Raum. Das Portfolio des 2005 gegründeten Familienunternehmens umfasst zurzeit die Marken Centro, FourSide und Boutique Hotels sowie die Designmarke NinetyNine. In den kommenden Jahren sollen die Standorte in Deutschland und im europäischen Ausland weiter ausgebaut werden. Für diesen dynamischen Wachstumskurs suchen wir motivierte Mitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit Sie bereiten Ihren eigenen Posten vor Sie halten unseren Qualitätsanspruch ein Sie arbeiten nach HACCP Vorgaben und Rezepturen Sie geben Ihr Wissen anderen Kollegen weiter Sie sind für die Bestellung auf Ihrem Posten verantwortlich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung, idealerweise in der japanischen Küche Erfahrung im Bereich Fischzerlegung, Sahimi, Nigiri und Maki Zubereitung. Teamfähigkeit sowie Teamgeist und Kreativität Motivation und Begeisterungsfähigkeit Leidenschaft für die Gastronomie Zuverlässigkeit und Belastbarkeit ein Job über den Dächern Düsseldorfs die Aussicht Mitarbeiter in einem engagierten, zukunftsorientierten Unternehmen zu werden ein interessantes und vielfältiges Aufgabengebiet  ein dynamisches Arbeitsumfeld die Chance, sich persönlich einzubringen ein interessantes Angebot an Schulungs- und Fortbildungsmaßnahmen Mitarbeiterrabatte in allen angehörigen Betrieben der Centro Hotel Group Mitarbeitervergünstigungen über unsere Kooperationspartner
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Konditor/-in / Bäcker/-in (m/w/d)

Do. 12.05.2022
Düsseldorf
Das Unternehmen Haelthy Development GmbH mit Hauptsitz in Düsseldorf, wurde im Jahre 2016 gegründet und ist die Tochtergesellschaft der Haelthy Group B.V. aus den Niederlanden. Unter der Leitung befindet sich das Haelthy Café, welches sich im Herzen Berlins am Ku´damm befindet und die Haelthy Pastry & Store im Hotspot von Düsseldorf. Des Weiteren befindet sich die Produktion „Haelthy Kitchen“ in Velbert und die Eröffnung der Hauptproduktionsstelle in Langenfeld, mit eigenem Labor und Academy erfolgt in Kürze. Die Haelthy Group plant noch viele weitere nationale sowie internationale Projekte um die Marke in seiner Bekanntheit auszuweiten, welche ebenfalls zeitnah realisiert werden. Um dieses Ziel zu erreichen, plant die Haelthy® Group die Gründung von verschiedenen weiteren Geschäftszweigen, wie z.B. Haelthy ICEcream, Beauty, Fashion und Farms. Mit der Gründung des Unternehmens, wurde die Marke Haelthy in Leben gerufen.  Haelthy ist eine deutsche und nachhaltige Marke, die es sich zur Aufgabe gemacht hat die Menschen zurück zur Natur zu führen. Haelthy ist eine innovative Idee und bedient sich aus dem guten der Natur, für eine bewusstere und gesündere Lebensweise. Der Ursprung unserer Produkte liegt in der Natur, deren heilende Substanzen schon seit Jahrhunderten aufgrund ihrer entspannenden und beruhigenden Wirkungen genutzt werden. Haelthy legt viel Wert auf einen gesunden Lebensstil um ein harmonisches Gleichgewicht von Körper und Geist herzustellen und möchte dieses besten Wissens an die Kunden weitergeben. Zur Verstärkung unseres Teams in Velbert suchen wir ab sofort in Voll- und Teilzeit: Konditor/-in / Bäcker/-in (m/w/d) Backen von Feingebäck, Kuchen und das Herstellen von Törtchen und Torten nach Ihren und unseren Rezepturen Vor- und Zubereitung, sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Teigen, Torten und Eisspeisen Herstellen von Pralinen Präsentation, Dekoration und Anrichten der von Ihnen hergestellten Speisen Durchführung der Warenbestellung und Kontrolle der Lieferung Unterstützung bei der Herstellung von Lebensmitteln / Backwaren Einhaltung unserer Hygienestandards abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Bäcker oder Konditor oder vergleichbare mehrjährige Berufserfahrung in diesem Bereich ein hohes Maß an Eigeninitiative, Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Zuverlässig Sie haben eine schnelle Auffassungsgabe und zügige Arbeitsweise Hervorragende Deutsch und Englischkenntnisse Freude an neuen Herausforderungen Teamfähigkeit und kommunikative Umgangsweise Ein junges und motiviertes Team Aktives Mitwirken bei der Etablierung eines neuen innovativen Konzeptes Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung Fachinterne Schulungen Leistungsgerechte Vergütung
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