Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 7 Jobs in Deichhausen / Sandhausen

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 5
  • Gastronomie & Catering 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Hotel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 7
  • Ohne Berufserfahrung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 7
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 7
-Verarbeitung

Qualitätsmanager (m/w/d) Lebensmittelproduktion

Mo. 06.12.2021
Bremen
Die DMK Group, Deutschlands größte Molkereigenossenschaft, versorgt den Einzelhandel und die Industrie mit hochqualitativen Molkereiprodukten. Ob Joghurt, Käse, Eis oder Babynahrung – wir produzieren nach modernsten Standards und holen das Beste aus der Milch. Mit Marken wie MILRAM, Oldenburger, Uniekaas, Alete bewusst und Humana sind wir in Supermärkten auf der ganzen Welt vertreten. Als aufgeschlossene Persönlichkeit punkten Sie mit Teamgeist und Kommunikationsstärke? Sie gehen stets strukturiert zu Werke und überzeugen dabei mit einem ausgeprägten Qualitätsbewusstsein? Dienstreisen empfinden Sie als bereichernd? Dann unterstützen Sie uns ab sofort als Qualitätsmanager (m/w/d) Lebensmittelproduktion/ Quality Manager (m/w/d/) Data Analytics in Bremen Referenznummer 4828 In dieser verantwortungsvollen Position arbeiten Sie projektorientiert und entwickeln unser Qualitätsmanagement zielgerichtet weiter. Ihr Fokus liegt dabei auf der Standardisierung und Harmonierung der Qualitätssicherung, die Sie durch die Einführung konzernübergreifenden Tools aktiv vorantreiben. Konkret implementieren Sie u. a. ein LIMS-System, effiziente Auswertungssysteme und Anwendungen für einen reibungslosen Datentransfer. Auch die Erarbeitung zentraler Lösungen zur Umsetzung der Anforderungen aus Gesetzen, Normen und Standards wissen wir bei Ihnen bestens aufgehoben. Darüber hinaus unterstützen Sie uns bei der Erstellung einer ordnungsgemäßen QM-Dokumentation, bspw. mit gewissenhaft formulierten Arbeitsanweisungen. Souverän führen Sie in bereichsübergreifenden Arbeitsgruppen Mitarbeitende an und geben Ihre Expertise regelmäßig im Rahmen interner QM-Schulungen weiter. Erfolgreiches Studium der Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie oder einer vergleichbaren Fachrichtung – hierbei wünschenswert: analytische Methodenkenntnisse - einer vergleichbaren Fachrichtung – idealerweise ergänzt um eine Ausbildung in der Milchwirtschaft mit Fokus Qualitätssicherung Solide Berufspraxis im Qualitätsmanagement bzw. der Qualitätssicherung Erfahrungen im Umgang mit Infrarotanalytik (inline, adline ) und Tools für das Kalibriermanagement Routiniert im Umgang mit MS Office, SAP und idealerweise Laborinformationsmanagementsystemen (LIMS) Gutes Englisch in Wort und Schrift Neben einer tariflichen Bezahlung sowie einer betrieblichen Altersvorsorge dürfen Sie sich auf Urlaubs- und Weihnachtsgeld freuen. Für eine optimale Work-Life-Balance bieten wir Ihnen ein attraktives Gleitzeitsystem, für Erholung sorgen 30 Tage Urlaub im Jahr. In Ihrer Funktion haben Sie außerdem die Möglichkeit zur flexiblen Telearbeit und werden mit einem Diensthandy und Laptop bzw. Tablet ausgestattet. Ihren Horizont können Sie im Zuge von vielfältigen Fortbildungen und Entwicklungsmöglichkeiten individuell und bedarfsorientiert erweitern.
Zum Stellenangebot

Produktentwickler Plant Proteins (m/w/d)

Fr. 03.12.2021
Bremen
Die Prolupin GmbH mit Standorten in Grimmen und Bremen produziert innovative pflanzliche Proteine aus Süßlupinen. Unter unserer Dachmarke MADE WITH LUVE vermarkten wir rein pflanzliche „non-dairy“ Produkte erfolgreich im Einzelhandel (B2C). LUVE Produkte sind von Natur aus laktosefrei, cholesterin- und glutenfrei und ohne Gentechnik. Durch den Vertrieb unserer „Lupinen-Protein Produkte“ im B2B Bereich treiben wir das Wachstumssegment „Pflanzliche Ernährung“ mit an und wachsen weiter überdurchschnittlich. Für den Bereich Forschung & Entwicklung suchen wir daher zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Ausbau unseres Geschäfts mit pflanzenbasierten Proteinen in Lebensmitteln einen Produktentwickler Plant Proteins (m/w/d) am Standort Bremen. Der Bürostandort in Bremen für die Bereiche Marketing, Supply Chain, Vertrieb B2B, R&D sowie Human Resources, Finanzen & Controlling besteht neben dem Werksstandort in Grimmen. In Bremen entsteht 2022 unser modernes, neues Anwendungszentrum. Entwicklung neuer, innovativer, pflanzenbasierter Produkte und Verbesserung bestehender Produkte im B2C und B2B Bereich Sicherstellung der kontinuierlichen Qualitätsverbesserung bestehender LUVE Produkte im Bereich der pflanzlichen Milchalternativen Begleiten der Produktimplementierung von der Idee bis zur Marktreife Leiten, auswerten und beurteilen von sensorischen Verkostungen Entwicklung von Prototypen für die Fokusbereiche alternative Milch- und Fleischanwendungen, aber auch Sportlernahrung, Feinkostprodukte, Cerealien und vieles mehr Technische Unterstützung bei der Vermarktung von ernährungsphysiologisch hochwertigen Lupinenproteinen, -ölen, -fasern und -konzentraten für nachhaltige pflanzliche Lebensmittel Bearbeitung und Unterstützung von Forschungsprojekten mit externen Partnern wie Hochschulen und Forschungsinstitute Sie lieben eigenverantwortliches Arbeiten und haben Spaß an Teamarbeit, sind kontaktstark, empathisch und zugleich zielgerichtet und verfügen über: Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften oder eine ähnliche Ausbildung mit mindestens 2-3 Jahren Erfahrung in der Lebensmittelindustrie Erste Erfahrungen in der Produktentwicklung im Bereich Milch- und Fleischanwendungen sowie in sensorischer Beurteilung von Lebensmitteln Ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten im Umgang mit internen und externen Partnern Lösungsorientierte und pragmatische Arbeitsweise Gute MS-Office Anwenderkenntnisse Gutes Englisch in Wort und Schrift Flexibler, zuverlässiger und belastbarer Teamplayer Pioniergeist und Lust mit uns gemeinsam die Prolupin GmbH weiterzuentwickeln Eigenverantwortliches und selbständiges Arbeiten in einem dynamischen Team im Wachstumssegment „pflanzliche Proteine“ Aktive Mitwirkung am weiteren Aufbau unseres aufstrebenden Unternehmens  Ein gutes Betriebsklima, flache Hierarchien und ein dynamisches Umfeld  Technische Arbeitsmittel (z.B. Laptop) für eine flexible Arbeitsplatzgestaltung werden zur Verfügung gestellt
Zum Stellenangebot

Maschinen- und Anlagenführer / Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Fr. 03.12.2021
Wildeshausen, Oschersleben (Bode)
Wir sind ein expansives, weltweit agierendes mittelständisches Familienunternehmen der Lebensmittelindustrie. Leidenschaft, Spaß und Genuss sind zentraler Bestandteil unserer Unternehmenskultur und unseres Erfolges. Zur Verstärkung unserer Teams an den Standorten Wildeshausen und Oschersleben suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt jeweils Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) Bedienen, Einrichten und Justieren von industriellen Produktionsanlagen Überwachung der ständigen Einsatzbereitschaft der Maschinen Durchführung von Produkt- und Prozesskontrollen Koordination der Rohwarenbestände sowie Reduzierung von Ausschuss Mitarbeit bei Fertigungsversuchen und Umsetzung neuer Produkte Wünschenswert ist eine abgeschlossene Berufsausbildung als Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder Erfahrung in der Bedienung von Produktionsmaschinen Teamfähigkeit und Flexibilität Freude an der Steuerung moderner Produktionsmaschinen Bereitschaft zum Schichtdienst (und Wochenendarbeit in Oschersleben) Eine attraktive und leistungsorientierte Vergütung Schichtzulagen für Spät- und Nachtschicht Langfristige Schichtpläne zur besseren Vereinbarkeit von Freizeit und Beruf Zusatzleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, vermögenswirksame Leistungen, betriebliche Altersvorsorge, Jubiläumsprämien Kostenloses Angebot an Kaffee, Tee und Wasser Kostenfreie Agrarfrostprodukte im Rahmen unseres Happy Fries Days Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Bäcker (d/m/w)

Mo. 29.11.2021
Bremen
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Bremen suchen wir einen Bäcker (d/m/w) Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) oder Teilzeit (nach Vereinbarung) Handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants Backstubenorganisation und Bestellung   Zusammenarbeit mit unseren Köchen für die Herstellung unserer herzhaften Angebote Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Ausübung der Tätigkeiten auch parallel zu den Öffnungszeiten in der offenen Backstube Berufsausbildung als Bäcker/Konditor (d/m/w) Erfahrung in der Handwerksbäckerei oder Produktion Gute Deutschkenntnisse Spürbare Leidenschaft für das Bäckerhandwerk sowie frische und hochwertige Lebensmittel Angenehme Arbeitszeiten auch am Morgen und Mittag, faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Ausleben der Bäckerleidenschaft durch handwerkliches Backen, unsere hohen Qualitäts- und Hygieneansprüche sowie den vollständigen Verzicht auf Fertigprodukte Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme, Nähe zu unseren Kunden und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre im „Store of the Year 2017“ – mit dem atmosphärischen Charakter des denkmalgeschützten Gebäudes der ehemaligen Bremer Bank
Zum Stellenangebot

Milchtechnologen (Käserei) (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Lilienthal bei Bremen
Die BIO HOFMOLKEREI DEHLWES aus Lilienthal ist einer der führenden Hersteller im Bereich regionale Bio-Molkereiprodukte und Bio-Käse in Niedersachsen.  Als innovatives Familienunternehmen steht Dehlwes für hohe Regionalität, Nachhaltigkeit und genießt bei seinen Kunden höchstes Vertrauen. Kurze Entscheidungswege und eine starke Kundenorientierung stellen die geschätzte Flexibilität sicher. Für unseren Familienbetrieb in Lilienthal bei Bremen suchen wir ab sofort einen fachlich und menschlich engagierten Milchtechnologen (Käserei) (m/w/d) Herstellung von Käsespezialitäten mittels vorhandener Anlagentechnik  Selbstständige Steuerung, Überwachung und Bedienung der Käserei- und Abfüllanlagen sowie der dazugehörenden Maschinen und Prozessparameter  Effiziente Organisation und Durchführung der gesamten Käseproduktion  Sicherstellen der Einhaltung von relevanten gesetzlichen Bestimmungen sowie geltender Produktions-, QM-, Hygiene- und Sicherheitsstandards (u.a. HACCP)  Kontrolle und Bearbeitung des Käses in der Reifung  Überwachung der Produktivitätskennzahlen  Analyse und Optimierung der Produktprozesse  Erstellung und Durchführung der Wartungs- und Reinigungspläne über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung sowie solides technisches Verständnis verfügst.  mehrjährige Berufserfahrung in der Milchwirtschaft, vorzugsweise in einer Käserei, vorweisen kannst.  im Frühschichtsystem und auch an Wochenenden und Feiertagen arbeiten kannst.  ein Teamplayer bist und eigene Ideen mit einbringen kannst.  über gutes Kommunikationsvermögen, Durchsetzungsfähigkeit und Engagement verfügst. einen sicheren und verantwortungsvollen Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Familienunternehmen mit schnellen Entscheidungswegen an. Zusätzlich besteht die Möglichkeit einer Betriebswohnung und eines Bonussystems.
Zum Stellenangebot

Milchtechnologen (Maschinenraum) oder Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Lilienthal bei Bremen
Die BIO HOFMOLKEREI DEHLWES aus Lilienthal ist einer der führenden Hersteller im Bereich regionale Bio-Molkereiprodukte und Bio-Käse in Niedersachsen.  Als innovatives Familienunternehmen steht Dehlwes für hohe Regionalität, Nachhaltigkeit und genießt bei seinen Kunden höchstes Vertrauen. Kurze Entscheidungswege und eine starke Kundenorientierung stellen die geschätzte Flexibilität sicher. Für unseren Familienbetrieb in Lilienthal bei Bremen suchen wir ab sofort einen fachlich und menschlich engagierten Milchtechnologen (Maschinenraum) oder Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) Rohmilchannahme und -bearbeitung Bedienen, Überwachen und Kontrollieren unserer Produktionsanlagen Effiziente Organisation und Durchführung der gesamten Produktion bezüglich des personellen und maschinellen Einsatzes Sicherstellen der Einhaltung von relevanten gesetzlichen Bestimmungen sowie geltender Produktions-, Hygiene- und Sicherheitsstandards (u.a. HACCP) Überwachung der Produktivitätskennzahlen Analyse und Optimierung der Produktprozesse Erstellung und Durchführung der Wartungs- und Reinigungspläne über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung sowie solides technisches Verständnis verfügst. mehrjährige Berufserfahrung in der Milchwirtschaft oder Lebensmittelindustrie, vorzugsweise in einem Frischebetrieb vorweisen kannst. im Frühschichtsystem und auch an Wochenenden und Feiertagen arbeiten kannst. ein Teamplayer bist und eigene Ideen mit einbringen kannst. über gutes Kommunikationsvermögen, Durchsetzungsfähigkeit und Engagement verfügst. einen sicheren und verantwortungsvollen Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Familienunternehmen mit schnellen Entscheidungswegen an. Zusätzlich besteht die Möglichkeit einer Betriebswohnung.
Zum Stellenangebot

Chef Patissier / Konditor (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Bremen
Inmitten der Wallanlagen, auf der Rückseite der international anerkannten Kunsthalle Bremen befindet sich das Canova in den Räumen der ehemaligen Bibliothek ebendieser und liegt genau zwischen der Bremer Innenstadt und dem Bremer Szeneviertel Ostertor/Steintor. Namensgeber ist der italienische Bildhauer und Klassizist Antonio Canova. Der Familienbetrieb um Sylvia Keller und Marius Ries ist sowohl während der Öffnungszeiten der Kunsthalle über einen direkten Zugang dieser als auch ganztägig über einen externen Restauranteingang zu erreichen. Geöffnet ist von Dienstag bis Sonntag ab 10.00 bis der letzte Gast gegangen ist. Gekocht wird durchgehend von 10-22Uhr. 100 Plätze im Restaurant, 50 im Salon und weitere 100 Terrassenplätze bieten eine Menge Platz für das  ambitionierte Angebot im A-la-Carte-Bereich. Gekocht wird tagsüber im Brasserie-Stil  und abends ganz im Sinne einer jungen deutschen Küche auf der Höhe der Zeit: -saisonal, regional, kreativ. Handwerkliche Fähigkeiten werden bei uns noch groß geschrieben. Ob Frühstück, Lunch, Cafe-Geschäft oder Abendservice-alles fußt auf eigener Handarbeit, großer Akribie und Liebe zum Produkt. Die Veranstaltungsmöglichkeiten liegen im Restaurant inklusive Salon zwischen 30-150 Gästen und in Verbindung mit der Kunsthalle kann eine Erweiterung bis auf über 1000 Gäste erlangt werden. Anstellungsart: Vollzeit Erstellen von Torten, Kuchen, Gebäck, Pralinen, Eis ect. kreatives Erarbeiten unseres zukünftigen Angebotes Erstellen von Hochzeitstorten Eigenverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes (Bestellungen ect.) Gehobene Fachkenntnisse als Konditor Teilweise Frühstücksdienst Warenhaushalt Ihres Postens Kommunikation am Gast Anleitung von Auszubildenden Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place nach Rezepten Durchführen des Küchenservices Fachgerechter Umgang mit Waren Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien Sparsamer und Kostenbewusster Einsatz von Geräten und Materialien Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Küchenbereich Melden von Schäden und Defekten Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen     Wir erwarten, dass Sie unsere Unternehmensphilosophie überzeugt umsetzen und weitertragen können und jederzeit für einen reibungslosen und rationellen Küchenablauf auf hohem Niveau und eine hervorragende Speisenqualität Sorge tragen können. Wir legen großen Wert auf eine produktive, flexible und kollegiale Zusammenarbeit sowie auf die gewissenhafte Erfüllung der gestellten Arbeitsaufträge. Allem voran hat für uns oberste Wichtigkeit, dass Sie imstande sind sehr team-und qualitätsorientiert zu denken und dass Sie Spaß daran haben in einem jungen Team nicht lediglich zu arbeiten sondern zugleich auch Strukturen zu schaffen und uns beim Ausbau unseres noch jungen Unternehmens auch möglichst langfristig zur Seite zu stehen. geregelte Arbeitszeiten, eine sehr gute Arbeitsatmosphäre, keinen Teildienst, kompromissloses Denken und Handeln in unseren Qualitätsansprüchen und -standards, übertarifliches, verhandelbares Gehalt und gemeinsames Abendessen.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: