Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 13 Jobs in Eimsbüttel

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 8
  • Hotel 8
  • Nahrungs- & Genussmittel 4
  • Druck- 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Papier- und Verpackungsindustrie 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 13
  • Ohne Berufserfahrung 9
Arbeitszeit
  • Vollzeit 13
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 12
  • Befristeter Vertrag 1
-Verarbeitung

Anlagenführer (m/w/d)/Operator (m/w/d) Lebensmittelherstellung/-erzeugung

Di. 05.07.2022
Hamburg
IIngredion ist ein weltweit führender Anbieter für Inhaltsstoffe, welcher sich auf naturbasierte Süßstoffe, pflanzliche Proteine, Stärken und Nahrungsmittelzutaten spezialisiert hat. Seit über 100 Jahren stellen wir Inhaltsstoffe her, die Menschen auf der ganzen Welt jeden Tag verwenden. Sie kennen vielleicht unseren Namen nicht, aber wir sind sicher, dass Sie unseren Produkten – zum Beispiel in Milcherzeugnissen, Backwaren und Soßen – praktisch täglich begegnen. Unsere innovativen Ingredienzienlösungen werden von den Verbrauchern in alltäglichen Produkten verwendet, von Lebensmitteln und Getränken bis hin zu Papier und Arzneimitteln. Und das alles auf eine umweltfreundliche, nachhaltige Weise. Gestalten Sie Ihre Zukunft bei Ingredion.  Für unseren Produktionsstandort mitten in Hamburg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt  – zunächst befristet auf 1 Jahr mit Chance auf Übernahme nach Fristablauf –  vier Anlagenführer (m/w/d)/Operator (m/w/d) Lebensmittelherstellung/-erzeugung Selbstständige Steuerung und Bedienung unserer modernen Produktionsanlagen für mechanische Trennungs- und Trocknungsverfahren sowie für Veredelungs- und Verpackungsprozesse unserer Produkte Analyse von Störungen einschließlich Dokumentation Verantwortung für die Einhaltung der Richtlinien zur Arbeitssicherheit sowie der Hygiene- und Qualitätsstandards Unterstützung der Werkstatt bei Wartungsarbeiten und bei der Instandhaltung Durchführung von Inprozesskontrollen inklusive der Laboranalyse von Produktproben Mitarbeit im kontinuierlichen Verbesserungsprozess Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnik, zum Chemikanten (m/w/d), zum Brauer (m/w/d) und Mälzer (m/w/d), zum Milchtechnologen (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation sowie einschlägige Berufserfahrung in vergleichbarem Arbeitsumfeld Interesse an der Verfahrenstechnik, Erfahrung im Umgang mit Laborgeräten und Analysen sowie mit Gefahrstoffen wünschenswert Kenntnisse in der Anlagensteuerung mit einem Prozessleitsystem / Routine in der Anwendung von MS-Office – idealerweise auch von SAP  Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein, Bereitschaft zur Weiterbildung, analytische und strukturierte Vorgehensweise sowie kommunikative Kompetenz im Teamkontakt Eine abwechslungsreiche Aufgabe in einem innovativen und internationalen Umfeld, attraktives 5-Schicht-System sowie vollklimatisierte Leitwarten in allen Bereichen Stadtlage mit sehr guter Anbindung durch öffentliche Verkehrsmittel sowie Firmenparkplatz Möglichkeit zur Arbeit in Teilzeit nach Festanstellung auch im Schichtbetrieb  Vergütung: Basisgehalt von € 3.581,-/Monat x 12. Plus Schichtzuschläge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie ein individueller Bonus Weitere Mitarbeitendenleistungen, wie HVV-Tickets, Firmenkantine, Bereitstellung von Wasser, Kaffee und Obst für alle Mitarbeitenden, Einladung zu regelmäßigen Firmenevents Entwicklungspläne für alle sowie Möglichkeiten, sich regelmäßig weiterzubilden
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Unterstüzung Chefkoch

Di. 05.07.2022
Hamburg
Restaurant Wallter's Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Kochen und Arbeiten an Station und Pass Mise en Place für diverse Posten- Parieren und Portionieren von Fleisch Produktion von Saucen und Dressings Kontrollieren und Auffüllen des Gardemanger in Absprache mit dem Hilfskoch Jegliche Schneidearbeiten Sauberkeit und Ordnung der Zellen und Lager kontrollieren/halten Warenannahme Vorbereiten der niedergegarten Fleischstücke (Portionieren, Salzen, evtl. Grillieren) Berufserfahrung in vergleichbarer Position Hohe Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Leidenschaft für Deinen Beruf hohes Verantwortungsbewusstsein und Dienstleistungsorientierung Angenehmes, offenes Auftreten Dann werde ein Teil von Wallter`s. Ein hoch motiviertes, wachsendes Team, gute Entwicklungschancen innerhalb unseres Unternehmens und ein sicherer Arbeitsplatz sind Teil unseres Angebotes an Dich.
Zum Stellenangebot

Jungkonditor (m/w/d) Küchenhilfe Konditorei und Produktion

Di. 05.07.2022
Hamburg
Balducci - ein Konzept mit mediterranen Einflüssen in Küche, Design und Ambiente. Spitzenkaffees, gute Weine, leckere Antipasti vorweg, zwischendurch oder hinterher, Salate, Pasta, Sandwiches und vieles mehr. Balducci heißt Lebensgefühl. Öffnet zum Frühstück, versorgt seine geschäftigen Mittagsgäste, lädt ein auf einen Nachmittagscappuccino, oder schnellen Espresso und ist gen Abend Treffpunkt für Jung und Alt. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitEigenverantwortliche Unterstützung unserer Konditorin bei den täglichen Arbeitsabläufen.Du bist flexibel, teamorientiert, suchst nach einer neuen Herausforderung und möchtest deine erworbenen Kenntnisse im Küchenbereich anwenden und erweitern. Du arbeitest gerne in einem jungen, motivierten und erfolgsorientierten Team, hohe Qualität, Hygiene und Eigenverantwortung sowie eine gründliche und kompromisslose Arbeitsweise sind für dich selbstverständlich.   Einen sicheren, interessanten und modernen Arbeitsplatz Betriebliche Altersvorsorge Eigenverantwortliches Arbeiten Leistungsgerechte Bezahlung Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit Aufstiegschancen 5 Tage-Woche Zuschuss zum HVV-Ticket Willkommensbonus in Höhe von bis zu 1.000 € bei Abschluss eines Vollzeit-Vertrages (500 € mit der ersten Gehaltszahlung und weitere 500 € nach Beendigung der Probezeit)
Zum Stellenangebot

Maschinen- und Anlagenführer in der Smarties Verpackung (m/w/divers) Ab sofort unbefristet in Vollzeit im Chocoladen-Werk Hamburg

Mo. 04.07.2022
Hamburg
Produkt-Stars, die jeder kennt – wie KitKat, Wagner, Nescafé Dolce Gusto, BEBA, MAGGI oder Thomy. Eine Arbeitswelt, die alle begeistert. Was Sie bei Nestlé erwartet, ist viel mehr als „nur" bei einem Weltkonzern einzusteigen, der Lebensmittel herstellt. Es ist die Chance, unsere Ernährung der Zukunft mitzugestalten, gemeinsam mit über 300.000 Kollegen auf der ganzen Welt. Aber auch die Möglichkeit, sich persönlich weiterzuentwickeln. Mit zig Vorteilen, die Ihnen das Dinge-neu-Denken und Eigene-Zeichen-Setzen erleichtern. Stellen Sie sich vor, Sie wären Teil unseres Teams. Und dann: Stellen Sie sich bei uns vor! Maschinen- und Anlagenführer in der Smarties Verpackung (m/w/divers) Ab sofort unbefristet in Vollzeit im Chocoladen-Werk Hamburg Bedienung von Anlagen und Maschinen Beseitigung von Störungen Unterstützung bei Umbauten oder Formatwechseln Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards qualifizierte Schichtübergabe fortlaufende und eigeninitiative Prozessoptimierung  Ausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer oder vergleichbar zwingend erforderlich  gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Einsatzbereitschaft in 3- oder 4-Schichtbetrieb Erfahrung in SAP wünschenswert Zuverlässigkeit, Flexibilität, Sorgfalt und Motivation runden Ihr Profil ab Tarifliche Vergütung inkl. 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr Urlaubs-, Sommer- und Weihnachtsgeld Arbeitskleidung und Schuhe werden gestellt Innerbetriebliche Schulungen HVV Proficard, eigene Kantine und eigenen Personalwarenmarkt
Zum Stellenangebot

Bäcker / Koch / Konditor / Fachkraft (m/w/d) für die Smarties Herstellung unbefristet

Mo. 04.07.2022
Hamburg
Produkt-Stars, die jeder kennt – wie KitKat, Wagner, Nescafé Dolce Gusto, BEBA, MAGGI oder Thomy. Eine Arbeitswelt, die alle begeistert. Was Sie bei Nestlé erwartet, ist viel mehr als „nur" bei einem Weltkonzern einzusteigen, der Lebensmittel herstellt. Es ist die Chance, unsere Ernährung der Zukunft mitzugestalten, gemeinsam mit über 300.000 Kollegen auf der ganzen Welt. Aber auch die Möglichkeit, sich persönlich weiterzuentwickeln. Mit zig Vorteilen, die Ihnen das Dinge-neu-Denken und Eigene-Zeichen-Setzen erleichtern. Stellen Sie sich vor, Sie wären Teil unseres Teams. Und dann: Stellen Sie sich bei uns vor! Bäcker / Koch / Konditor/ Fachkraft (m/w/d) für den Produktionsbereich Smarties Herstellung unbefristet zu schnellstmöglich in Vollzeit in unserem Chocoladen-Werk Hamburg  Bedienung sowie eigenverantwortliche Führung von Anlagen und Maschinen Selbstständige Beseitigung von Störungen an den Anlagen Unterstützung bei Umbauten oder Formatwechseln Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards Qualifizierte Schichtübergabe Aktive Unterstützung bei der Umsetzung von TPM Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, zum Bäcker, zum Koch, zum Süßwarentechnologen oder zum Konditor Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Einsatzbereitschaft im 3- und 4-Schichtbetrieb Erfahrungen im Umgang mit SAP wünschenswert Tarifliche Vergütung inkl. 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr Urlaubs-, Sommer- und Weihnachtsgeld Arbeitskleidung und Schuhe werden gestellt Innerbetriebliche Schulungen HVV Proficard, eigene Kantine und eigenen Personalwarenmarkt
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Hamburg
Inspiriert von den angesagtesten Restaurants der Welt haben wir ein Restaurant geschaffen, in dem jeder Besuch besonders und unvergesslich wird. Ein edles und warmes Ambiente mit individuellen Gerichten in traumhafter Lage: mitten in Hamburg und dennoch im Grünen. Das HENRIKS. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Maßnahmen zur Vorbereitung unserer Speisen Selbstständige Zubereitung und Herstellung der Nachspeisen Unterstützung bei den täglichen Bestellungen sowie Qualitätskontrolle der Ware Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften (HACCP Konzept) Unterstützung des Teams Sie haben Lust mit einem jungen, dynamischen und freundlichen Team zu arbeiten? Sie bringen Leidenschaft, Fachwissen, Teamfähigkeit und Liebe zum Detail mit?   Familiäres Unternehmen Verantwortungsvolles und selbständiges Arbeiten Geregeltes Einkommen Mitwirken beim außer Haus-Geschäft, deutschlandweit Einbringung Ihrer eigenen Erfahrungen und Ideen
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d) Patissier

Mo. 04.07.2022
Hamburg
Die NORD EVENT GmbH ist eine der führenden Eventagenturen und Gastgeber zahlreicher Veranstaltungen in Norddeutschland. Herzstück unseres Portfolios sind unsere Locations in den besten Lagen Hamburgs, unsere Segelevents sowie unser Full-Service-Angebot. Getreu dem Motto "alles aus einer Hand" stehen Ihnen unsere Experten aus allen Bereichen des Veranstaltungsmanagements jederzeit mit kreativen Konzepten und professioneller Organisation zur Seite. Von unserem Standort in der Hamburger Innenstadt aus koordinieren wir alles für Ihr perfektes Event: Die richtige Location, das hauseigene Catering mit Pâttiserie, farbenfrohe Kreationen aus unserer Floristik sowie ein optimal abgestimmtes Entertainment-Programm. Unter der Leitung der beiden Geschäftsführer Dipl.-Ing. Hans-Christoph Klaiber und Maximilian H. Karl arbeitet unser fast 350-köpfiges Team Hand in Hand für Ihr perfektes Event. Ob Geburtstagsfeier im kleinen Kreis oder Firmenevent mit 2.000 Gästen ‒ Sie haben den Anlass, wir haben die Ideen! Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen Verantwortung für einen reibungslosen, operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich Qualitätskontrolle deiner Waren Reinigung der Arbeitsgeräte Einhaltung der Hygienemaßnahmen nach HACCP Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung Berufserfahrung in der Konditorei Idealerweise Erfahrung im Eventcatering Leidenschaft für dein Handwerk Qualität ist dir wichtig Interesse am selbstständigen Arbeiten Freude an der Komposition von Süßspeiseprodukten Für unser Team in Hamburg suchen wir dich!
Zum Stellenangebot

Lebensmitteltechniker QS / QM (m/w/d) für die Verpackung von Rohwurst- und Schinkenprodukten

Fr. 01.07.2022
Barsbüttel
Die LAVERDIE GMBH ist ein Verpackungsdienstleister für Rohwurst und Schinkenprodukte. Die Ressourcenschonende Verwendung aller Produkte eines Prozesses sowie die Erhaltung der Wertigkeit dieser Lebensmittel ist unsere Aufgabe, der wir uns mit ganzer Aufmerksamkeit stellen. Die Basis unseres Erfolges ist somit die Qualität unserer Arbeit und deren Sinnhaftigkeit sowie die hohe Motivation und die Qualifikation unserer Mitarbeiter:innen. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort einen Lebensmitteltechniker QS / QM (m/w/d) für die Verpackung von Rohwurst- und Schinkenprodukten. Umsetzen des bestehenden IFS-Food Konzeptes Umsetzung der Verfahrens-, Arbeits- und Prüfanweisungen Durchführung, Auswertung und Dokumentation interner und externer Audits Umsetzung der Anforderungen bezüglich Qualität, Hygiene, Produktschutz und -sicherheit sowie des Maßnahmenmanagements Visuelle und sensorische Kontrollen der Produkte Probenentnahmen gemäß den gesetzlichen Vorschriften und gem. IFS- und HACCP-Konzept Erstellen, Verwalten und Überwachen der Kennzeichnungen / Etikettierungen (LMIV) Vorbereitung und Durchführung von Schulungen und Unterweisungen Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Qualitätsmanagement oder vergleichbare Qualifikationen im Bereich Lebensmittelproduktion Kenntnisse der Standards nach IFS-Food und ggfs. QS-Systemen sowie HACCP-/Food-Defense Sicherer Umgang mit MS Office Gute Englischkenntnisse Verantwortungsbewusstsein, Eigeninitiative, Flexibilität sowie eine selbstständige und teamorientierte Arbeitsweise Ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld Ein offenes und freundliches Arbeitsklima Kurze Entscheidungswege und flache Hierarchien
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Hamburg
Seit mehr als 75 Jahren stellen wir in unserem Hamburger Unternehmen an der Eppendorfer Landstraße Köstlichkeiten aus allerfeinsten Zutaten von Hand her. In enger Verbundenheit mit der Tradition des Konditorenhandwerks arbeitet unser Familienunternehmen heute bereits in der dritten Generation. Zu unseren Spezialitäten gehören allerfeinste Pralinen, Marzipan, Petits Fours und Torten. Bereits ein Klassiker unter den süßen Delikatessen ist der nach überliefertem Rezept hergestellte "König der Kuchen", der Baumkuchen. Bei uns erhalten Sie nur erstklassige Qualität.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Die korrekte Zubereitung aller erforderlichen Süßspeisen wie Cremes, Torten, Petits Fours etc. für unsere feine Konditorei Sorgfältige Handhabung der Arbeitsmaterialien und Ausstattung Berücksichtigung der HACCP Richtlinien Abgeschlossene Ausbildung zum Konditor und/oder Bäcker sind flexibel und behalten auch in hektischen Situationen einen ‚kühlen Kopf’ sind zuverlässig, haben eine sorgfältige Arbeitsweise an hohes Maß an Engagement, Flexibilität und Verlässlichkeit höchstes Qualitätsbewusstsein hervorragende Umgangsformen ein sympathisches und sehr gepflegtes Erscheinungsbild  ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit sowie organisatorische Fähigkeiten Mitarbeit im dynamischen Team Mitarbeitervergünstigungen Coaching und gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten eine langfristige Beschäftigungsperspektive eine familiäre Arbeitsatmosphäre
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d) Fairness ist uns wichtig! Jede geleistete Stunde zählt | wird nicht vergessen! (durch elektronische Zeiterfassung)

Mi. 29.06.2022
Oststeinbek
TAFELSPITZ wächst, zur Verstärkung unseres dynamischen Teams suchen wir zum baldmöglichsten Eintritt einen Patissier (m | w | d) der unsere Chef Pattissier unterstützt. Anstellungsart: Vollzeit Mitarbeit bei der Zubereitung der Speisen und Beaufsichtigung der Speisenpräsentation gehören ebenso zu Ihren Aufgaben wie Qualitätssicherung, Einhaltung von HACCP Richtlinien und deren Dokumentation Planung und Zusammenstellung der für die Speisenproduktion benötigten Produkte Warenannahme, Qualitätsprüfung und Dokumentation eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor*in | Koch | Köchin, mit Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, im Catering oder Bankett Koordination der Arbeitsabläufe, teamorientiertes Arbeiten Planung und Zusammenstellung der für die Speisenproduktion benötigten Produkte Zubereitung der Speisen, verantwortlich für die Speisenpräsentation, Qualitätssicherung, Einhaltung der HACCP Richtlinien Warenannahme und Qualitätsprüfung Kreatives Fachwissen mit Mut und Willen dieses einzubringen Fahrerlaubnis Klasse B werten wir als Vorteil Übertarifliche, gute Entlohnung Jede deiner Stunden die du arbeitest, zählt. Wir arbeiten fair mit einer elektronischen Zeiterfassung. (Überstunden ohne Ausgleich, gibt es bei uns nicht!) Freie Verköstigung während der Arbeitszeit (F&B) Arbeiten auf hohem Niveau Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung Junges, motiviertes Team mit ausgezeichnetem Betriebsklima und flachen Hierarchien  Krankenzusatzversicherung & Förderung der privaten Altersvorsorge
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: