Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

verarbeitung: 16 Jobs in Eschborn

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 11
  • Hotel 11
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Personaldienstleistungen 1
Städte
  • Frankfurt am Main 9
  • Dreieich 2
  • Bad Homburg vor der Höhe 1
  • Eschborn, Taunus 1
  • Hanau 1
  • Mainz 1
  • Rosbach vor der Höhe 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 15
  • Ohne Berufserfahrung 11
Arbeitszeit
  • Vollzeit 16
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 15
  • Ausbildung, Studium 1
-Verarbeitung

Commis de Cuisine (m/w/d) in unserem Gourmetrestaurant Francais

Do. 20.02.2020
Frankfurt am Main
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Inmitten des Bankenviertels und der historischen Altstadt - residieren unsere Gäste stilvoll seit 1876 im traditionsreichen Steigenberger Frankfurter Hof. Anstellungsart: Vollzeit Sie sorgen für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf innerhalb des Küchenbetriebes Die fachgerechte Handhabung, die Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte erledigen Sie gewissenhaft Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) Kreatives Arbeiten im kleinen Team Affinität zur Gourmetküche   Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Ihr Arbeitsstil ist geprägt von Organisations- und Planungsfähigkeit sowie Initiative und Engagement Sie sind ein Teamplayer, der durch hohe Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein überzeugt Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, eine weitere Fremdsprache ist von Vorteil, runden Ihr persönliches Profil ab  
Zum Stellenangebot

Souschef (*)

Do. 20.02.2020
Eschborn, Taunus
Wir suchen nach einem kreativen und innovativen Frischemacher für eine durch uns bewirtschaftete Betriebsgastronomie mit anspruchsvoller und frischer Küche in Eschborn. Daher suchen wir Sie als ...   Souschef (*)   Dienstsitz: Eschborn   in Vollzeit (Mo. - Fr.: 6:00 - 15:00 Uhr) Job-Nummer: 6503-20-3690 ... und was auf Sie zukommt Vor- und Zubereitung von Kalt- und Warmspeisen Kulinarische Bewirtung anspruchsvoller Tischgäste Gastfreundliche Mitarbeit bei der Essensausgabe, teilweise Frontcooking vor unseren Gästen Beratung der Gäste und aktiver Verkauf am Counter Selbstständige Produktion von raffinierten Gerichten Vertretung des Küchenleiters Tägliche Gewährleistung unseres hohen Anspruches an die Qualität der Speisen ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und Kreativität für abwechslungsreiche Produktionen Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert Leistungsbereitschaft, Flexibilität und viel Leidenschaft für Ihre Profession Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten Freude am Gästekontakt ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiter- und Familienberatungsservice Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Mainz
Unser Restaurant Bastion von Schönborn, gehört zum Gesamtareal der historischen Reduit Mainz-Kastel. Direkt am Rheinufer gelegen, bietet Ihnen unser Haus - mit einer ganzjährig geöffneten Außenterrasse - den schönsten Blick auf Mainz! Anstellungsart: Vollzeit Sie bereiten Gerichte mit Wissen und Freude zu Sie helfen bei der Planung und der Organisation der Einkäufe und Lagerung Sie sind zuständig für die Vorbereitung von á la carte Service und Menüs Sie verfügen über eine abgeschlossene Fachausbildung Sie können selbständig und eigenverantwortlich arbeiten Sie sind engagiert und wissen, dass Teamwork entscheidend ist Sie sind kreativ und ideenreich – auch für die Entwicklung neuer Rezepte Eine leistungsgerechte und übertarifliche Bezahlung Eine Mitarbeit in einem jungen und dynamischen Team
Zum Stellenangebot

Backstubenleiter (m/w/d)

Mi. 19.02.2020
Frankfurt am Main
Das Siesmayer - Café, Konditorei, Restaurant, direkt gelegen an Frankfurts botanischem Garten, dem Palmengarten, zählte bereits im Eröffnungsjahr 2004 zu den beliebtesten Frankfurter Frühstückscafés und wurde im Restaurantführer Feinschmecker als eines der besten Restaurants ausgezeichnet. Das Siesmayer bietet 150 Gästen im Gastraum sowie weiteren 150 Gästen auf der Sonnenterrasse Platz. An 365 Tagen von 08.00 Uhr bis 19.00 Uhr geöffnet, offerieren wir unseren Gästen ausschließlich Frischprodukte aus eigener Herstellung. Die Angebotsstruktur umfasst das klassische à la-carte Frühstück, leckere Business-Lunch-Menüs, Gerichte der leichten deutschen und mediterranen Küche, bis hin zum exklusiven Abendessen. Am Nachmittag findet unsere vielfältige Auswahl an Kuchen, Torten, feinster französischer Pâtisserie und Backwaren aus der eigens gegründeten Konditorei großen Anklang. Anstellungsart: Vollzeit Das Herstellen aller Massen und das Backen verschiedenster Kuchen und Torten aus frischen Produkten, ohne Konservierungsstoffe und ohne chemische Backtriebmittel Das Kontrollieren aller Tätigkeiten und Herstellungsprozesse Die Vorbereitung des Mise en place und die Herstellung von feinster französischer Pâtisserie, Tartletts und Törtchen Die Herstellung und Dekoration von Desserts für das à-la-carte Geschäft Die Zubereitung von Eis und das Arbeiten mit Schokolade Wöchentlichen und monatlichen Produktionsplanungen auf Grund organisierter Bestands-Kontrollen in Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung Das Ausbilden von jungen Auszubildenden/Fachkräften in allen Tätigkeiten des Berufsbildes Die Einhaltung unserer strengen Hygienestandards sowie die Dienstplangestaltung Die Bereitschaft zur Arbeit in den frühen Morgenstunden und an Wochenenden ist Voraussetzung Sie haben bereits einige Erfahrungen in der qualitätsorientierten Konditorei/Gastronomie oder im Saisongeschäft gesammelt Sind außerdem stets aufgeschlossen, freundlich, zuverlässig und leistungsbereit Ein angenehmes Arbeitsumfeld Ein offener Umgang miteinander Kurze Entscheidungswege und direkte Kommunikation Gute Bezahlung Natürlich stehen unseren Mitarbeiter/-innen freier Eintritt in den Palmengarten sowie weitere attraktive Gutscheinoptionen im Caféhaus Siesmayer sowie Tigerpalast Varieté zu Einen außergewöhnlichen Arbeitsplatz in einem tollem Team, mit exzellenten Aufstiegsmöglichkeiten und gutem Verdienst.
Zum Stellenangebot

Assistent (m/w/d) Category Management/Einkauf Bereichsleitung Service

Mo. 17.02.2020
Rosbach vor der Höhe
Assistent (m/w/d) Category Management/Einkauf Bereichsleitung Service Ort: 61191 Rosbach v.d.H. | Vertragsart: Vollzeit, unbefristet | Ausschreibungs-ID: 51187    Was Sie bei uns bewegen: Sie unterstützen den regionalen Category Manager/Einkäufer analytisch und inhaltlich bei CM und Einkaufsentscheidungen. Die Unterstützung beim Lieferantenmanagement und die Sicherstellung der Datenpflege im Rahmen der CM Arbeit gehört ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet. Sie arbeiten bei der Planung und Umsetzung der Maßnahmen zur Zielerreichung mit. Sie verantworten die Sortimentsplanung, das Verkaufspreismanagement, die Listungsvorbereitung und Umsetzung von Sortimentswechseln. Weiterhin führen Sie Erfolgsanalysen durch und stellen die Warenverfügbarkeit und den Informationsfluss an die Bereiche Disposition, Vertrieb und Märkte sicher.   Was uns überzeugt: Sie sind Metzgermeister oder Küchenmeister oder verfügen über eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung mit mehrjähriger Berufserfahrung und erweiterten Kenntnissen in den Frischebereichen Fleisch, Wurst, Fisch, Geflügel und Backwaren. Zusätzlich sind Sie sicher im Umgang mit MS-Office Anwendungen (Word, Excel, PowerPoint und Outlook). Sie zeichnen sich durch sicheres und freundliches Auftreten auch in stressigen Situation aus und verfügen über eine sorgfältige Arbeitsweise. Außerdem verfügen Sie über ein hohes Maß an Kundenorientierung. Sie sind belastbar, kommunikationsstark und zuverlässig.   Was wir bieten:Als sicherer Arbeitgeber stehen wir unseren Mitarbeitern mit vielen Perspektiven und flexiblen Angeboten für alle Lebensphasen zur Seite. Wer ambitioniert ist, kann schnell Verantwortung übernehmen und den Lebensmitteleinzelhandel mitgestalten. Entdecken Sie Ihre Vorteile: Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team, in dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen. Mehr von Ihrem Gehalt – mit dem REWE Mitarbeiterrabatt. Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group Pensionskasse. Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben durch eine familienbewusste Personalpolitik.   Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Website unter www.rewe.de/karriere.   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Angabe Ihrer Verfügbarkeit und Gehaltsvorstellung. Bitte nutzen Sie unser Onlineformular, so erreicht Ihre Bewerbung direkt den richtigen Ansprechpartner in unserem Recruiting Center. Bewerbungsunterlagen in Papierform können wir leider nicht zurücksenden. Für Rückfragen zu dieser Position stehen wir Ihnen telefonisch unter 0221 149-7110 zur Verfügung. Um Ihnen den Lesefluss zu erleichtern, beschränken wir uns im Textverlauf auf männliche Bezeichnungen. Wir betonen ausdrücklich, dass bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung - gleichermaßen willkommen sind.
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

So. 16.02.2020
Frankfurt am Main
Die Gerbermühle ist ein Member of Design HotelsTM und Teil einer der innovativsten Hotelgruppen Deutschlands, der Gekko Group. Micky Rosen und Alex Urseanu, die Köpfe der Gruppe, haben aus der historischen Gerbermühle einen Ort gemacht, an dem sich Frankfurt-Fans und Lifestyle-Liebhaber treffen. Direkt am Main gelegen, ist die Gerbermühle mit ihrem beliebten Restaurant die perfekte Kombination zwischen gutbürgerlich-traditionell und stylisch-modern. Vor allem an warmen Tagen ist der Sommergarten und Skyline Blick ein echtes Highlight in der Frankfurter Gastronomie Szene. Für Übernachtungsgäste bietet die Gerbermühle 19 Zimmern und Suiten in familiärer Atmosphäre, die von leidenschaftlicher Gastfreundschaft geprägt ist. Die Historie des Hauses wird an jeder Stelle bewahrt und integriert - schließlich verbrachte schon Goethe gerne seine Freizeit hier.   Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it. Anstellungsart: Vollzeit Du arbeitest eng mit dem Küchenchef und dem Team zusammen Mit viel Liebe unterstützt du bei der Zubereitung von warmen und kalten Speisen, beziehungsweise bereitest sie selbst zu Du unterstützt bei diversen Tätigkeiten in der Küche, wie Einlagerung der Waren und Kontrolle der Lagerbestände Die Einhaltung aller Richtlinien und sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe liegt natürlich ebenso in deinen kompetenten Händen Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Du bist kreativ und hast eine große Begeisterung für gutes Essen Du freust dich auf eine Küche basierend auf ausschließlich frischen und perfekt ausgesuchten Lebensmitteln, um deine Kenntnisse zu erweitern und verfeinern Du packst gerne mit an und bist ein wertvoller Teil unseres jungen Teams Du hast einen aufgeschlossenen und umgänglichen Charakter Eine anspruchsvolle Küche, die ausschließlich mit saisonalen und frischen Lebensmitteln sowie frischem Fisch und hochwertigem Fleisch arbeitet Ein junges und motiviertes Team Geregelte Arbeitszeiten, Schichtdienst sowie 5-Tage-Woche Mitarbeitervorteile innerhalb der Gekko-Group, Family & Friends Tarif Eine faire und überpünktliche Bezahlung  Kostenfreie Verpflegung Innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Mitarbeiterfeste
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 15.02.2020
Bad Homburg vor der Höhe
Das Schlossberg Hotel Homburg liegt auf dem Gipfel des Schlossbergs, direkt über den größten Bundsandsteinhöhlen Europas und nur wenige Schritte von der Ruine Hohenburg entfernt. Das Hotel ist ein familiengeführtes Traditionshaus. Als höchst gelegenes Hotel ist es schon lange als Wahrzeichen der Stadt Homburg bekannt und bietet Ihnen eine atemberaubende Aussicht. Anstellungsart: Vollzeit • Schicht vorbereiten und nachher wieder aufräumen • Koordiniertes Arbeiten auch bei größtem Ansturm • Ausbildung bzw. Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie oder ähnlicher Position wünschenswert • Begeisterung für internationales Kochen on stage - bei uns haben die Gäste Einblick in die Küche • Lust, Neues zu lernen und Geduld, wenn es doch mal zu viel Salz war • Offenheit für neue Food Konzepte
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 14.02.2020
Hanau
Als BEST WESTERN PREMIER Hotel im östlichen Rhein-Main-Gebiet bieten wir Ihnen Internationalität, ein historisches Umfeld und das Ambiente eines privat geführten 4-Sterne-Hauses mit 135 Zimmern/200 Betten, einem Restaurant für 130 Personen, unserer Bee-Bar für 65 Personen und einem Bankett- und Konferenzbereich für bis zu 120 Personen. Wohlfühlen und Erfolg haben, wird bei uns GROSS geschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung und Ordnung Ihres Postens Koordinierung der Buffets- und der Speisenausgabe Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen sowie fach- und sachgerechte Behandlung aller Arbeitsmaterialien und Maschinen Warenannahme und Kontrolle inkl. Dokumentation und fachgerechte Lagerung Sicherstellung der Sauberkeit in allen Bereichen, Einhaltung und Gewährleistung der Hygienestandards und HACCP-Richtinien Anleitung der unterstellten Mitarbeiter Kontrolle und Reinigung von Lagerhäusern und Kühlräume Eine abgeschlossene fachspezifische Berufsausbildung - idealerweise verfügen Sie über erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Körperliche Vitalität, Belastbarkeit und Leistungsbereitschaft Hohe Zuverlässigkeit, Flexibilität sowie eine sorgfältige Arbeitsweise Ein aufgeschlossenes, freundliches Auftreten, Teamfähigkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild Gute Deutschkenntnisse Einen sicheren Arbeitsplatz mit Aufstiegschancen und Transfermöglichkeiten in einer expandierenden Hotelgruppe Angemessene Vergütung bei einer 5-Tage-Woche und zusätzlich soziale Leistungen (VWL, Urlaubsgeld) Förderung durch die Best Western Schulungen Mitarbeiterkonditionen und Rabatte für Übernachtungen in der gesamten Hotelgruppe Uniform/Leihwäsche inklusive Reinigungsservice Mitarbeiterverpflegung im Hotel Kostenfreie GYM-Benutzung Motivierte, dynamische Kollegen mit tollem Teamspirit
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für Airline Catering

Fr. 14.02.2020
Frankfurt am Main
Das Team der Crew & More verfügt über langjährige Personalerfahrung - diese bringen wir jederzeit mit Herzblut ein, um für unsere Kunden und unsere Bewerber das beste Ergebnis zu erzielen - wir rocken das für Sie! Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Speisen entsprechend vorgegebener Rezepturen Mise en Place Einhaltung der Qualitätsstandards und Lieferzeiten Sicherstellung der Hygienestandards Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Teamplayer & Organisationstalent Professionelles Auftreten Bereitschaft für Spät-/Nachtschicht, im 7 Wochen Rhytmus Gute Deutsch- & Englischkenntnisse Spannende Tätigkeit bei einem der weltweit größten Caterer Großartige Entwicklungsmöglichkeiten Attraktives Gehalt
Zum Stellenangebot

Commis Patisserie (m/w/x)

Do. 13.02.2020
Frankfurt am Main
Unser Mövenpick Hotel Frankfurt City präsentiert sich seit 2006 als Teil des neuen Europaviertels in Frankfurt und ist ebenso modern wie das europäische Finanzzentrum selbst. Direkt gegenüber der Messe Frankfurt gelegen und nur 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof und Bankenviertel entfernt, bieten 288 stilvoll eingerichtete Zimmer und 12 modernste tageslichthelle Veranstaltungsräume für bis zu 350 Personen höchsten Komfort. Unser Mövenpick Hotel Restaurant mit 162 Sitzplätzen, die Hotelbar sowie unsere großzügige Dachterrasse laden zum Verweilen ein. Der in der 7. Etage gelegene Fitnessbereich bietet außerdem modernstes Sport-Equipment mit eigenem Massage-Raum an. Damit ist es gleichermaßen gefragt für Geschäftsreisen, Messebesuche oder Tagungen und beherbergt einen spannenden und internationalen Gästekreis. „Global denken – lokal handeln“ ist das Leitmotiv unseres Hauses. Geprägt durch Schweizer Wurzeln und verbunden mit einer persönlichen Note steht die Hotelgruppe Mövenpick Hotels & Resorts für kulinarische Genüsse, hervorragenden Service sowie für einen respektvollen Umgang mit unserer Umwelt. Anstellungsart: Vollzeit Zu Ihren Aufgaben gehört die Vor- und Zubereitung von Desserts und Süßspeisen sowie die Herstellung von Kuchen und Torten für unser Hotelrestaurant und unseren Veranstaltungsbereich. Nach Ihrer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung als Koch (m/w/x) oder Konditor (m/w/x) konnten Sie bereits erste Erfahrungen in der Patisserie sammeln. Sie arbeiten selbstständig, verantwortungsbewusst und setzen sehr hohe Qualitätsansprüche. Flexibilität und die Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP sowie Einsatz und Kreativität, gepflegte Umgangsformen setzen wir voraus. Neben einem interessanten Aufgabengebiet und leistungsgerechter Bezahlung bieten wir Ihnen außerdem eine umfassende Einarbeitung, regelmäßige Schulungen, ein hervorragendes Betriebsklima sowie gute Karrierechancen in unserer internationalen Hotelkette. Des Weiteren: ein engagiertes und herzliches Team in einem zukunftsorientierten Unternehmen mit weltweiten Karrieremöglichkeiten günstiges Jobticket für die monatliche Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel in Frankfurt und Umland umfangreiches Schulungsangebot und Cross Training-Möglichkeiten Uniformbereitstellung unser Mitarbeiterrestaurant mit vielfältiger Rundumverpflegung Mövenpick Produkte zu Vorzugskonditionen zahlreiche Ermäßigungen in umliegenden Geschäften 
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal