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-verarbeitung: 6 Jobs in Fasanenhof

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Gastronomie & Catering 1
  • Hotel 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Textilien 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 6
  • Ohne Berufserfahrung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 5
  • Home Office möglich 1
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
  • Befristeter Vertrag 2
-Verarbeitung

Küchenmitarbeiter*in (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Stuttgart
Können Sie sich mit unserem Motto „Stuttgart von Beruf“ identifizieren? Dann finden Sie bei der Landeshauptstadt Stuttgart ideale Ent­fal­tungs­möglichkeiten! Die Vielfalt unserer Berufsfelder spiegelt sich auch in unserer bunten Personalzusammensetzung wider. Bei uns sind alle Bewerber*innen gleich wertvoll und willkommen. Wir begrüßen außerdem Bewerbungen von Schwerbehinderten und Gleichgestellten. Teilzeitarbeit ist auch auf Vollzeitstellen möglich, sofern in der Ausschreibung nichts anderes angegeben ist. Küchenmitarbeiter*in (m/w/d) Wir suchen zum 01.09.2022 eine*n Küchenmitarbeiter*in für die Betriebsrestaurants der Landeshauptstadt Stuttgart. Die Stelle ist in Teilzeit (50 %) und unbefristet zu besetzen. Rund 16.000 Beschäftigte gestalten das öffentliche Leben der Landeshauptstadt Stuttgart und stellen sicher, dass im Kessel alles rund läuft. Unsere Küchen sind mit modernen Großküchengeräten ausgestattet, die eine umsichtige Planung und schonende Produktion ermöglichen. Von den beiden Küchenteams werden durchschnittlich 1.100 Essen täglich zubereitet. Darüber hinaus werden noch Bewirtungen von Veranstaltungen im Rathaus durchgeführt. Ihre Arbeitszeit ist montags bis freitags - in der Regel von 07:00 bis 15:30 Uhr. Speisenvorbereitung Herstellung einfacher Desserts / Salate Essensausgabe Spül- und Reinigungsarbeiten Kassentätigkeit (bargeldlos) gelegentliche Mitarbeit bei Banketten in den Abendstunden Eine Änderung oder Ergänzung des Aufgabengebiets bleibt vorbehalten. Berufserfahrung (z.B. Großküche, Bäckereien, Konditoreien, Metzgereien) Teamfähigkeit freundliches Auftreten Deutschkenntnisse, u. a. zur Verständigung mit den Essensgästen und zum Lesen schriftlicher Arbeitsanweisungen einen zukunftssicheren Arbeitsplatz persönliche und fachliche Weiterentwicklung durch ein umfassendes Fortbildungsangebot Gesundheitsmanagement und Sportangebote ein bezuschusstes ÖPNV-Ticket betriebliche Altersvorsorge vergünstigtes Mittagessen in unseren Betriebsrestaurants Die Eingruppierung erfolgt bei Vorliegen aller persönlichen und tarifrechtlichen Voraussetzungen in Entgeltgruppe 2 TVöD.
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Koch (m/w/d) befristet auf zwei Jahre

Mi. 29.06.2022
Ludwigsburg (Württemberg)
Wir, die W&W Service GmbH mit Sitz in Ludwigsburg, sind der zentrale Service-Dienstleister der W&W-Gruppe. Wir sind verantwortlich für Einkauf, Mobilitätsleistungen, Gebäudeservice, Konzerngastronomie und Veranstaltungsmanagement. Wir gehören zur W&W-Gruppe, einem Finanzdienstleister mit über 13.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Wir sind der optimalen Vorsorge unserer Kunden verbunden – jeder mit seinem Beitrag und alle zusammen. Koch (m/w/d) befristet auf zwei Jahre Kennziffer: 23544 | Standort: Ludwigsburg Zubereiten sämtlicher Menükomponenten aus dem Speisenprogramm der Konzerngastronomie Unterstützung bei der Kreation, Vor- und Zubereitung sämtlicher Menükomponenten im Rahmen des hauseigenen Veranstaltungsservices sowie der Vorstandsbewirtung Für unsere klassische Ausgabe im Betriebsrestaurant: Essenszubringertätigkeiten zu den Speiseausgaben, Speisenportionierung und -ausgabe Für unsere Live Cooking-Stationen im Betriebsrestaurant: Front Cooking Skills Umfangreiche Kenntnisse im Bereich HACCP Reinigungs- und Aufräumtätigkeiten für das Tagesgeschäft Abgeschlossene Ausbildung zur Köchin / zum Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung Handwerkliches und kreatives Geschick Erfahrung in der Menüplanung sowie der Präsentation, Dekoration und dem Anrichten von Speisen Einhaltung von Lagerrichtlinien sowie allen gesetzlichen Vorgaben in Bezug auf die Lebensmittelverordnung, Lebensmittelhygiene und das HACCP Konzept MS Office Kenntnisse Erfahrung mit Warenwirtschaftssystemen Ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung und Teamfähigkeit Flexibilität Mobiles Arbeiten Individuelle Teilzeitmodelle Familie Betriebskita & Kindernotfallbetreuung Unterstützung bei der Pflege von Angehörigen Entwicklung Laufbahnmodelle Persönliche & fachliche Weiterbildung Extras Betriebliche Altersvorsorge Vergünstigungen auf W&W-Produkte Gesundheit Vielseitige Sportangebote Gesundes Essen in der Kantine Mobilität Jobticket Kostenfreie E-Bike Ladestation
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Mitarbeiter:in für unserer Konditorei als Weihnachtsaushilfe/Ferienjob

Mi. 29.06.2022
Sachsenheim (Württemberg)
Fashion und Lifestyle, rund 6.500 Mitarbeiter:innen, 13 Department Stores, Online-Shops in Deutschland, Polen, Österreich und der Schweiz, über 2.000 Marken, 25 Restaurants, Bars & Confiserien, 14 erstklassige Services, drei Friseur-Salons und stets ein besonderes Einkaufserlebnis – das ist Breuninger. Ein Traditionsunternehmen, das internationale Wege geht, seine Ziele klar definiert und innovative Möglichkeiten schafft.Ab Oktober 2022 bis Dezember 2022 suchen wir in Vollzeit für unsere neue Produktionsstätte in Sachsenheim Mitarbeiter:innen, die uns bei Folgendem unterstützen: Produktion und Fertigstellung der Confiserieware für den Verkauf unter Einhaltung der vorgegebenen Qualitäts- und Hygienerichtlinien  Qualitätskontrolle Unterstützung der Konditoren im täglichen Betrieb Einhaltung der Hygienestandards Idealerweise bringst Du Kenntnisse im Umgang mit hochwertigen Konditorei- und Patisserie-Produkten mit, ist aber keine Voraussetzung Freude an kreativer und trendbewusster Arbeit Ausgeprägtes ästhetisches Empfinden  Hohes Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität Spaß am Umgang mit Lebensmitteln Bei uns erhältst Du die Möglichkeit, in einem modernen, agilen sowie wertschätzenden Umfeld zu arbeiten. Fühlst Du Dich angesprochen? Dann findest Du bei Breuninger ein Team, in dem Du Dich wohlfühlen und nachhaltig wirken kannst. Eine spannende Herausforderung in einem innovativen und gleichzeitig traditionsreichen Unternehmen Attraktives Gehaltspaket mit freiwilligen Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 30 Tage Urlaub Eine große Verantwortung und Raum für eigenen Ideen 20% Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Sortiment gemäß den aktuellen betrieblichen Bestimmungen Hochmotivierte Kolleg:innen in einem tollen Team Persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten  
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Maître Chocolatier (Confiseur*in) für Schokoladenkurse

Sa. 18.06.2022
Kilchberg
Lindt & Sprüngli ist eine international tätige Unternehmensgruppe und weltweit führender Hersteller von Premium-Schokolade. Unsere hochwertigen Produkte geniessen einen exzellenten Ruf und eine weltweit grosse Beliebtheit bei unseren Konsumenten. Willst du mit uns die Welt mit Schokolade verzaubern? Zur Verstärkung unseres Chocolateria Teams im Lindt Home of Chocolate in Kilchberg suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Maître Chocolatier (Confiseur*in) für Schokoladenkurse Planen und Vorbereiten sowie Durchführen von Schokoladenkursen in unserer Chocolateria Sicherstellen des professionellen und effizienten Betriebes der Chocolateria Mitarbeit in Projekten Abgeschlossene Berufslehre oder mehrjährige Berufserfahrung im Lebensmittelbereich, von Vorteil mit Erfahrung im Umgang mit hochwertiger Schokolade Selbständige, flexible und kommunikative Persönlichkeit gepaart mit Teamfähigkeit Freude an Schokolade Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung, organisatorisches Flair sowie Freude im Umgang mit anderen Menschen und Kulturen Sehr gute Deutschkenntnisse sowie gute mündliche Englischkenntnisse Bereitschaft für Abend- und Wochenendeinsätze Spannende und vielfältige Aufgaben, attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten, ein multikulturelles Umfeld, interessante Anstellungsbedingungen und attraktive Vergünstigungen.
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Koch am Standort Sindelfingen Daimler Gastronomie GmbH (w/m/d)

Do. 16.06.2022
Sindelfingen
We are all in for change. - Are you too? Die Welt verändert sich. Die Frage ist nur: Was tragen wir zum Ergebnis bei? Bei Mercedes-Benz entwickeln interdisziplinäre Teams schon heute die Mobilität von morgen. Werden Sie ein Teil davon! Gemeinsam werden wir die Welt mit neuen, vernetzten Lösungen bewegen. Denken Sie neu, treiben Sie Ihre Ideen voran und wachsen Sie in einem Arbeitsumfeld, das Zusammenarbeit und Erfindergeist fördert. Für Innovationen von Menschen für Menschen.Job-ID: DAI0000SAUAls größte eigenbetriebene Gemeinschaftsverpflegung Deutschlands ist die Daimler Gastronomie GmbH an insgesamt 11 Standorten deutschlandweit mit knapp 900 Mitarbeiter*innen vertreten. Die in Eigenregie betriebenen gastronomischen Angebote reichen von den rund 30 Kantinen und rund 70 Shops über das Event-Catering bis hin zu der Gäste- und Konferenzbewirtung. Die Tagungshäuser Lämmerbuckel und Lautenbach, sowie das Konferenz- und Tagungsmanagement komplettieren das Geschäftsportfolio. Außerhalb der in Eigenregie betriebenen gastronomischen Leistungen erfolgt die Koordination und Steuerung von über 40 Caterer-Betrieben sowie dem Vending-Bereich. Die Daimler Gastronomie GmbH verzeichnet jährlich über 20 Millionen Kundendurchgänge. Unser Erfolgsgeheimnis? - Motivierte Mitarbeiter*innen, die täglich gemeinsam an einem Strang ziehen und die Daimler Gastronomie durch ihren individuellen Beitrag mitgestalten. Als Arbeitgeber setzen wir auf langfristige Mitarbeiterbeziehungen, die sich durch ein respektvolles Miteinander, gegenseitige Wertschätzung und kooperative Zusammenarbeit auszeichnen.Für unseren Standort Sindelfingen suchen wir Dich als Koch (w/m/d) für diesen anspruchsvollen, herausfordernden und spannenden Aufgabenbereich. Diese Aufgaben kommen auf Dich zu: Fach- und sachgerechte Zubereitung sowie Anrichtung/Garnierung von Menükomponenten Verwaltung von Material und Waren Mitwirkung bei der Erstellung eines abwechslungsreichen und ernährungsphysiologisch ausgewogenen Speiseangebots Einsteuerung der Menüplanung über unser Warenwirtschaftssystem Laufende Ermittlung des Warenbedarfs (Lebensmittel, Betriebsmittel) sowie Weiterleitung der Warenbedarfe in Absprache an den Einkauf und/oder Lieferanten Organisation des internen und externen Warenverkehrs Steuerung der Essensausgabe Einstellung von Maschinen und Anlagen sowie Veranlassung von Wartungen/Reparaturen Mitwirkung bei der Planung und Koordination sowie Durchführung von Veranstaltungen und Arbeiten am Gast im Rahmen von Front Cooking und Events Aufbereitung der Daten in der Warenwirtschaft Einhaltung von Gesetzen und Vorschriften sowie Beachtung der Sicherheits- und Hygienevorschriften Idealerweise bringst Du Folgendes mit: Abgeschlossene IHK-Ausbildung als Koch (w/m/d), Meisterbrief ist von Vorteil Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder im Event Catering Bescheinigung des Gesundheitsamts nach § 43 Infektionsschutzgesetz oder Gesundheitszeugnis Gespür für kulinarische Trends und Kenntnis des Lebensmittelmarktes Ausgeprägtes Organisationstalent und selbständige Arbeitsweise Hohe Dienstleistungs- und Kundenorientierung, Flexibilität und Leistungsbereitschaft Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und offenes Auftreten gegenüber unseren Kunden Teamorientiertes Verhalten Gepflegtes Erscheinungsbild Gute MS-Office Anwenderkenntnisse Ausgeprägte HACCP Kenntnisse Verhandlungssichere Deutschkenntnisse Bereitschaft im Bedarfsfall auch an Samstagen und in den Abendstunden zu arbeiten Führerschein Klasse B Was wir darüber hinaus bieten: Kantine direkt vor Ort Flexible Arbeitszeiten (Gleitzeit) Sehr gute öffentliche Anbindung an den Nahverkehr Sehr gute Parkmöglichkeiten Betriebliche Altersvorsorge Attraktive Vergütung Sonderurlaub für besondere Anlässe (Hochzeit, Umzug etc.) Mitarbeiterrabatte (Corporate Benefits) Kinderbetreuung Die Stelle ist in Vollzeit mit 39,00 Stunden/Woche und einer Befristung von 2 Jahren zu besetzen. Der Funke ist übergesprungen? Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen! Wir freuen uns auf deine Bewerbung. Zusätzliche Informationen: Es handelt sich um eine befristete Stelle. Ganz ohne Formalitäten geht es natürlich auch bei uns nicht. Daher bewirb Dich bitte ausschließlich online und füge Deiner Bewerbung einen Lebenslauf, Anschreiben und Zeugnisse bei (max. Gesamtgröße der Anhänge 5 MB). Wir freuen uns insbesondere über Onlinebewerbungen schwerbehinderter und ihnen gleichgestellter behinderter Menschen direkt auf diese Ausschreibung. Bei Fragen kannst Du Dich unter SBV-Sindelfingen@mercedes-benz.com zudem an die Schwerbehindertenvertretung des Standorts wenden, die Dich gerne nach Deiner Bewerbung im weiteren Bewerbungsprozess unterstützt. Fragen zum Bewerbungsprozess beantwortet Dir gerne HR Services per Mail an hrservices@daimler.com oder auf unserer Karriereseite der Chat-Bot über das PLUS-Symbol. Bitte beachte, dass die gesetzliche 3G-Regelung auch in unserem Unternehmen gilt und wir auch damit einen Beitrag zur Eindämmung der Corona-Pandemie leisten. Bitte habe Verständnis dafür, dass wir keine Papierbewerbungen mehr entgegennehmen und es keinen Anspruch auf Rückversand gibt.
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Projektleiter Projektierung Prozesstechnik (m/w/d)

Mi. 15.06.2022
Bietigheim-Bissingen
Mit unseren qualitativ hochwertigen Milch- und Saftspezialitäten nehmen wir eine führende Stellung im Markt ein. In den letzten Jahren haben wir uns als DER Spezialist für Handelsmarken etabliert und beliefern Kunden mit tollen Ideen und frischen Produkten in ganz Europa. Über 880 Mitarbeiter sind die Basis unseres großen Erfolgs. Projektleiter Projektierung Prozesstechnik (m/w/d). Projektierung und Optimierung von prozesstechnischen Anlagen unter Berücksichtigung von Produktions- und Qualitätsvorgaben sowie der Energieeffizienz Erarbeitung von Anlagenspezifikationen und Einholung von Angeboten Erstellung von Angebotsvergleichen unter Berücksichtigung technischer, technologischer und kaufmännischer Bewertung Koordination und Betreuung aller am Projekt beteiligten Fachfirmen und Fachabteilungen Organisation der Projektabwicklung, inkl. Montage, Inbetriebnahme und Durchführung von Abnahmen Abgeschlossenes Studium im Bereich der Lebensmitteltechnologie oder eine vergleichbare Ausbildung mit entsprechender Weiterbildung (Techniker, Meister) Erste Berufserfahrung in der Milchwirtschaft wünschenswert Fähigkeit, sich in komplexe und technologische Abläufe einzuarbeiten Gute MS-Office Kenntnisse Kenntnisse in Auto-CAD wünschenswert Strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Teamgeist Gesicherter Arbeitsplatz Tolle Entwicklungsmöglichkeiten Betriebliche Altersvorsorge Urlaubs- und Weihnachtsgeld 30 Tage Urlaub und flexible Arbeitszeitmodelle Diverse Mitarbeitervergünstigungen Regelmäßige interne Schulungsmaßnahmen Kostenlose Gropper - Produkte Dienstrad - Leasing
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