Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 4 Jobs in Feuerbach

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 2
  • Hotel 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 3
  • Ohne Berufserfahrung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 4
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3
  • Ausbildung, Studium 1
-Verarbeitung

Konditor (m/w/d)

Fr. 16.04.2021
Backnang
Die Bäckerei & Konditorei Mildenberger steht seit über 70 Jahren für ein fami­lien­geführtes, traditionelles Bäckereiunternehmen. Mit unseren Mitarbei­terinnen und Mitarbeitern in Produktion und Verkauf ist es unser Anspruch stets hohe Qualität und außergewöhnliche Backvielfalt in unseren Fachgeschäften und Cafés anzu­bieten. Freudige Ereignisse und der Ruhestand bestehender Mitarbeiter werden in absehbarer Zeit Lücken in unserer Konditorei hinterlassen. Aus diesem Grund suchen wir Verstärkung für unser Konditoren-Team! Qualität ist kein Zufall Konditor (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit - Quereinstieg möglich Herstellung von qualitativ hochwertigen Sah­ne- und Cremetorten, Schnitten und Ku­chen sowie Feinbackwaren und  Pralinen Backen und Veredeln von Mittagssnacks sowie das Produzieren von Teegebäck Entwicklung neuer Trendprodukte und Con­fi­serie - Artikel Sicherstellung der Einhaltung gesetzlicher Vor­gaben hinsichtlich Sauberkeit, Hygiene und Arbeitssicherheit Verantwortungsvoller Umgang mit den Roh­stoffen und Backwaren Eine abgeschlossene Ausbildung zum Konditor (m/w/d) oder eine Weiterbildung zum Meister (m/w/d) Erfahrung in einer vergleichbaren Position Ein hohes handwerkliches Geschick und einen ausgeprägten Qualitätsanspruch Kreativität, Flexibilität und Belastbarkeit Freude und Leidenschaft am Erstellen von Backwaren Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit einer 5-Tage-Woche Ein freundliches Arbeitsklima und einen modernen Arbeitsplatz sowie die Bereitstellung von Arbeitskleidung Einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiären und modernen Handwerksbetrieb Eine intensive Einarbeitungsphase mit einem festen Ansprechpartner Abwechslungsreiches und eigenverantwortliches Arbeiten in einem motivierten Team Urlaubs- & Weihnachtsgeld sowie vermögenswirksame Leistungen und betriebliche Altersvorsorge Verschiedene Mitarbeiter-Benefits, wie Personalrabatt Die Möglichkeit, kreativ mit hochwertigen Rohstoffen zu arbeiten
Zum Stellenangebot

Ausbildung zum Süßwarentechnologen (w/m/d)

Do. 15.04.2021
Remshalden
Katjes ist ein stark wachsendes inter­na­tionales Süßwaren-Unternehmen und gehört seit 2015 zu den stärksten Marken Deutschlands. Vor allem sind wir jedoch eines: Ein modernes Familien­unternehmen. Unsere Katjes-Familie wächst stetig weiter, dafür brauchen wir jedoch junge, interessierte Auszubildende wie DICH! Bist Du neugierig und möchtest wissen, wie all unsere Süßwarenspezialitäten hergestellt werden? Dann komm zu uns und lass Dich ab dem 01.09.2021 an unserem Standort in Remshalden zum Süßwarentechnologen (w/m/d) ausbilden. Wir verraten Dir gerne unsere Geheimnisse. Kennenlernen des Produktionsprozesses unserer Lakritz-, Fruchtgummi-, Bonbon- und Brauseprodukte vom Eingang der Rohstoffe bis hin zum fertigen Produkt Herstellen der Roh- und Fertigmassen nach vorgegebener Rezeptur Vorbereitung und Inbetriebnahme unserer Produktionsanlagen Überwachung, Steuerung und Kontrolle des Herstellungsprozesses Begutachtung der fertigen Produkte nach unseren Qualitätsstandards Überwachung unserer Hygienestandards Du einen guten Abschluss der Haupt- oder Realschule hast Du mathematische und naturwissenschaftliche Kenntnisse hast Du sensorische Fähigkeiten besitzt und Dich für moderne Technik interessierst Du teamfähig, motiviert und engagiert bist Tarifgerechte Bezahlung Urlaubsgeld und Jahressonderzuwendung Familiäres Arbeitsumfeld Betriebliche Altersvorsorge Mitarbeiterrabatte Obst und Getränke u. v. m.
Zum Stellenangebot

Alleinkoch (m/w/d) für unsere Gartenwirtschaft

Mi. 14.04.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Vollzeit Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Küchenbereich Sie verfügen bereits über Berufserfahrung in einer ähnlichen Position Sie möchten sich gerne mit Ihren Ideen einbringen und sich weiterentwickeln Ein gepflegtes Äußeres, sowie ein herzliches und verbindliches Auftreten zeichnen Sie aus Sie besitzen sehr gute Deutschkenntnisse; Englischkenntnisse sind von Vorteil Sie sind verantwortlich für den gesamten Ablauf unserer Gartenwirtschaft (vom Mise en place bis zur Zubereitung) Sie unterstützen unsere Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben Sie kontrollieren den Warenbestand und geben die benötigten Bestellungen an unseren Küchenchef weiter Sie kennen alle Hygienevorschriften (HACCP) und können diese auch sicher umsetzen Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Eine individuelle Einarbeitung in einem respektvollen und offenen Arbeitsklima Ein abwechslungsreicher und moderner Arbeitsplatz unterschiedlichste spannendste Gästekreise und Veranstaltungen (individuelle Privatreisende, Konferenzgäste, Bankett- & Hochzeitsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen auf unserem Parkgelände, u.v.m.) ein sympathisches Team Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen   ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Chef de partie Gardemanger / Patisserie (m/w/d) keinen Teildienst, So, Mo frei

Mi. 07.04.2021
Stuttgart
Mitten in der Landeshauptstadt Stuttgart, 5 Gehminuten vom Schloßplatz entfernt, liegt unser renommiertes, familiengeführtes 4-Sterne Hotel ZUR WEINSTEIGE. Es besteht aus 2 Häusern, verfügt über 30 Zimmer & Suiten, gemütlicher Hotelbar, 2 Salons, großer Terrasse mit 40.000l Koikarpfenteich, Rebgarten und einem Weinkeller von 1870.  Das Herzstück des Hauses ist das Gourmetrestaurant Zur Weinsteige. Küchenchef Jörg Scherle und Restaurantleiter Andreas Scherle servieren hier eine moderne kreativ-regionale Küche mit mediterranen Akzenten, die seit vielen Jahren zu den Besten 10 der Landeshauptstadt gehört. (Gault Millau 2 Hauben -15 Punkte, Gusto 7 Pfannen, Schlemmer Atlas 3 Kochlöffel, Bertelsmann 3 Hauben, Der Feinschmecker 2 F, Falstaff Gasthaus Guide 89 P - Top 70 in BW, Top 300 in Deutschland)  Dei Weinkarte mit über 1400 Positionen wurde jüngst von Feinschmecker und dem Deutschen Weininstitut als die beste Karte Deutschlands in der Kategorie Hotelgastronomie gekürt. "Ausgezeichnete Weingastronomie 2020"Anstellungsart: Vollzeit Hochwertige und kreative Zubereitung der Speisen Selbstständige und eigenverantwortliche Führung des  Postens Gardemanger und Pâtisserie Mitwirkung und Planung neuer, innovativer Kreationen Einhalten der Hygienevorschriften nach HACCP Mitverantwortlich für reibungslosen Arbeitsablauf Gewährleistung der Wirtschaftlichkeit und Steigerung dieser Vorleben der Qualitätsstandards und –vorgaben Warenbestellung- sowie Kontrolle Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Sternegastronomie Hohes Maß an Qualitäts-,Hygiene- u. Servicebewußtsein Kostenbewußtes Denken und Handeln Teamfähigkeit, Pünktlichkeit und Ehrlichkeit Begeisterung für moderne und innovative Küche Freude im Umgang mit anspruchsvollen Gästen Sicheres Auftreten mit guten Umgangsformen Bereitschaft sich weiterzubilden Engagement und Motivation überdurchschnittlicher Verdienst, faire Trinkgeldverteilung Sicherer Arbeitsplatz in einem privat geführten Unternehmen lockere, familiäre Atmosphäre in einem engagierten, aufstrebenden Team 5-Tage Woche: Sonntag, Montag und Feiertage frei keinen Teildienst, Arbeitsbeginn vorwiegend 13:00/14:00Uhr  Urlaub 2 Wochen im Januar, 3 Wochen im August zentrale Lage mit direkter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel Die Möglichkeit, Dein Potenzial voll zu entfalten und Deine Ideen einzubringen Bereichsleitende Position in einem der Top Ten Betriebe in Stuttgart Hilfe bei der Wohnungssuche in Stuttgart, übergangsweise Personalzimmer möglich
Zum Stellenangebot


shopping-portal