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-verarbeitung: 10 Jobs in Francop

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 4
  • Gastronomie & Catering 3
  • Hotel 3
  • Bildung & Training 1
  • Forst- und Fischwirtschaft 1
  • Gartenbau 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Land- 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 8
  • Ohne Berufserfahrung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 7
  • Ausbildung, Studium 2
  • Befristeter Vertrag 1
-Verarbeitung

Konditor (m/w/d) Patissier

Sa. 15.01.2022
Hamburg
Die NORD EVENT GmbH ist eine der führenden Eventagenturen und Gastgeber zahlreicher Veranstaltungen in Norddeutschland. Herzstück unseres Portfolios sind unsere Locations in den besten Lagen Hamburgs, unsere Segelevents sowie unser Full-Service-Angebot. Getreu dem Motto "alles aus einer Hand" stehen Ihnen unsere Experten aus allen Bereichen des Veranstaltungsmanagements jederzeit mit kreativen Konzepten und professioneller Organisation zur Seite. Von unserem Standort in der Hamburger Innenstadt aus koordinieren wir alles für Ihr perfektes Event: Die richtige Location, das hauseigene Catering mit Pâttiserie, farbenfrohe Kreationen aus unserer Floristik sowie ein optimal abgestimmtes Entertainment-Programm. Unter der Leitung der beiden Geschäftsführer Dipl.-Ing. Hans-Christoph Klaiber und Maximilian H. Karl arbeitet unser fast 350-köpfiges Team Hand in Hand für Ihr perfektes Event. Ob Geburtstagsfeier im kleinen Kreis oder Firmenevent mit 2.000 Gästen ‒ Sie haben den Anlass, wir haben die Ideen! Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen Verantwortung für einen reibungslosen, operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich Qualitätskontrolle deiner Waren Reinigung der Arbeitsgeräte Einhaltung der Hygienemaßnahmen nach HACCP Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung Berufserfahrung in der Konditorei Idealerweise Erfahrung im Eventcatering Leidenschaft für dein Handwerk Qualität ist dir wichtig Interesse am selbstständigen Arbeiten Freude an der Komposition von Süßspeiseprodukten
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Chef de partie Patisserie (m/w/d)

Sa. 15.01.2022
Hamburg
Im Jahr 1909 für die 1. Klasse Passagiere der ersten Kreuzfahrtschiffe eröffnet und mit direkter Lage an der Außenalster ist das Hotel Atlantic Hamburg ein Synonym für hanseatische Noblesse und Inbegriff hanseatischer Lebensart. Die Geschichte und die Gäste des legendären Grand Hotels spiegeln seine Verbindung zum gesellschaftlichen Leben der Hansestadt wider und bestätigen seine Position als Wahrzeichen der Stadt. Seit dem 13. Januar 2021 sind wir Partner von Marriotts Premium Brand "Autograph Collection". Die Tradition im Herzen - die Zukunft im Blick Das 5-Sterne-Superior-Hotel verfügt über 221 luxuriöse Zimmer und Suiten, 9 einzigartige Veranstaltungsräume und festliche Ballsäle. Das elegante Atlantic Restaurant steht aus Tradition für kulinarische Finesse und professionellen Service, unser neues Restaurant Atlantic Grill & Health fasziniert durch Gastronomie, die es versteht, Tradition und Moderne zu verbinden. Die Atlantic Bar, das Atlantic Catering, der Wellnessbereich ‚Energy Clinic‘ sowie das Privatkino ‚PrivateMax‘ runden das Angebot ab.'It's all about people - wir fördern Talente!' Anstellungsart: Vollzeit Als Gastgeber bereitet es Dir Freude, die verschiedensten Süßspeisen und Gebäck für unsere Gäste zuzubereiten Als Teamplayer sorgst Du gemeinsam mit Deinen Kollegen für einen reibungslosen Service Als Organisationstalent planst Du das Mise en Place für Deinen Posten, sowie den Einkauf der Produkte Als Genießer hast Du Spaß am Umgang mit unseren hochwertigen Speisen  Als Mentor nimmst Du neue Mitarbeiter und Auszubildende in deren Einarbeitungsphase an die Hand Als Macher entwickelst Du durch Deine Kreativität unser Speisen- und Menüangebot weiter  abgeschlossene Berufsausbildung idealerweise zum Konditor / Konditorin oder zum Koch / Köchin; sowie zwei bis drei Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie von Vorteil Leidenschaft für die Kunst des Konditorenhandwerks Spaß am Beruf und Interesse daran, Deine Kreativität einzubringen herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise gute Deutschkenntnisse von Vorteil Einstellungsprämie von 1.000€ brutto nach bestandener Probezeit übertarifliche Vergütung neue, moderne Küche vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten angenehmes Arbeitsklima in einem dynamischen Team facettenreiche Weiterbildungsmöglichkeiten internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen, auch innerhalb der Hotelkette attraktive Mitarbeiter-Benefits Zuschuss zur HVV Profi-Card freie Kost in unserer abwechslungsreichen Mitarbeiterkantine vergünstigte Mitarbeiterraten in allen Marriott Häusern weltweit kostengünstige Personalwohnung direkt an der Alster   Wir suchen Macher, Mitgestalter und Genießer. Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung bist Du bei uns richtig, wenn es darum geht, Menschen zum Strahlen zu bringen. Dir ist es eine Freude Gäste durch kulinarische Raffinesse begeistern zu können, Deine Geheimtipps zu teilen und Du liebst neue Herausforderungen? Dann sende uns Deine Bewerbung und starte Deine Reise mit uns!  
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Mitarbeiter (m/w/d) in der Qualitätssicherung (Produktion)

Fr. 14.01.2022
Hamburg
Die Peter Heins Ifri-Gemüse GmbH ist ein etabliertes Produktionsunternehmen für Obst und Gemüse mit 55 Mitarbeitern. Aus unserem Standort in Hamburg-Stellingen beliefern wir Kunden aus den Bereichen der Lebensmittelhersteller sowie allen Großverbrauchersegmenten mit unseren frischen Produkten.   Wir sind jüngstes Mitglied in der CHEFS CULINAR Familie, die führend in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen ist. Als Vollsortimenter im Food- und Non-Food Segment, der Großküchentechnik sowie Software-Lösungen für die Gastronomie, ist CHEFS CULINAR der zuverlässige und kompetente Partner für unsere Kunden. Aufgrund des Leistungsprofils und unserer Zuverlässigkeit wachsen wir beständig.    Zur weiteren Stärkung unseres Teams suchen wir für den Standort Hamburg-Stellingen in Vollzeit (38,5 Std./Woche) zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen   Mitarbeiter (m/w/d) in der Qualitätssicherung (Produktion) Sicherstellung einer anforderungsgerechten Wareneingangs-, Prozess- und Endproduktkontrolle Gewährleistung der Produkt-, Betriebs- und Personalhygiene (die Produktion erfolgt sonntags-donnerstags im Einschichtsystem) Überwachung und stetige Optimierung der Reinigung, der Produktionsaufzeichnungen, der CP’s und der Vorgaben aus unserem HACCP-Konzept und dem QM Prüfung von Deklarationen und Spezifikationsvorgaben Begleitung von Kunden- und Zertifizierungsaudits Umsetzung von lebensmittelrechtlichen Vorgaben Mitwirken bei Mitarbeiterschulungen und internen Audits Reklamationswesen abgeschlossene Berufsausbildung oder Quereinsteiger mit mehrjähriger Tätigkeit im lebensmittelverarbeitenden Betrieb Berufserfahrung als QS in der Lebensmittelverarbeitung wünschenswert Kenntnisse in der Anwendung von Branchenstandards, wie z.B. HACCP, BIO, IFS  gute MS Office Kenntnisse schnelle Auffassungsgabe, gepaart mit einer sorgfältigen, strukturierten und termingenauen Arbeitsweise mit Organisationsvermögen ausgeprägte Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit und Flexibilität freundliches und verbindliches Auftreten eine abwechslungsreiche und zukunftssichere Tätigkeit in einem motivierten Team mit flachen Hierarchien eine langfristige und nachhaltige Einarbeitung eine attraktive Vergütung tarifliche Altersvorsorge Weiterbildungsmöglichkeiten 30 Tage Urlaub kostenloser Mitarbeiterparkplatz
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Bäcker / Konditor (m/w/d)

Fr. 14.01.2022
Hamburg
Du stehst auf heiße Öfen, bist brotverrückt und liebst die süßen Sachen? Du kannst mit Deinen Händen wahre Wunder vollbringen? Du arbeitest gerne in einem großartigen Team und möchtest gemeinsam Dinge voranbringen, dann bist du bei uns richtig! Wenn Dir darüber hinaus die Sicherheit am Arbeitsplatz wichtig ist, du dich mit den üblichen Arbeitsgeräten auskennst, organisieren und planen im Blut liegen, sowie Hygiene und Sauberkeit eine Herzensangelegenheit sind, dann bewirb dich sofort! Wir, die Bäckerei & Konditorei Hönig, sind ein Hamburger Familienunternehmen in zweiter Generation. Unsere zufriedenen Kunden und regelmäßige Auszeichnungen der Bäckerei und unserer Produkte, sind Ansporn täglich beste Qualität, exzellenten Geschmack und freundlichen Service zu bieten. Hilf mit, diesen Weg erfolgreich weiterzugehen und ergänze unser bestehendes Team. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung! Herstellung unserer Bäckerei- bzw. Konditorei-Artikel Entwicklung von neuen, kreativen Produkten Verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten Einhaltung unserer Qualitätsstandards Hygienerichtlinien und gesetzliche Bestimmungen befolgen Abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker oder Konditor Erfahrung als Ofen- und Teigposten Leidenschaft für das Handwerk und hochwertige, natürliche Produkte Freude daran eigene Erfahrung und Ideen einzubringen Organisationstalent Zuverlässig einen krisenfesten Arbeitsplatz faire, leistungsbezogene Bezahlung 5-Tage Woche Attraktive Feiertags- und Wochenendzuschläge betriebliche Altersversorgung betriebliches Gesundheitsmanagement Ergänzende Gesundheitsleistungen zu Ihrer gesetzlichen Absicherung: zahlreiche Vorsorgeuntersuchungen Sehhilfen gesetzliche Zuzahlungen Hilfsmittel Restkosten gute Verkehrsanbindung mit dem HVV Mitarbeiterrabatt Weiterbildung- und Entwicklungsperspektiven Die Entfaltung Ihrer persönlichen Stärken in einem dynamischen Umfeld
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Koch (m/w/d)

Fr. 14.01.2022
Hamburg
Ich bin Generator und auf der Suche nach Persönlichkeiten wie dir! Du vereinst Leidenschaft, Begeisterung und Professionalität? Dann verstärke mein Team als Koch zum 1. September! Anstellungsart: VollzeitDu bist für einen reibungslosen Ablauf in der Küche verantwortlich. Dir obliegt das Zubereiten der warmen und kalten Speisen im à la carte Geschäft, bei Veranstaltungen und Gruppenessen. Zudem unterstützt du das F&B Management bei der Erstellung der Speisenkarten und bringst neue Vorschläge und Ideen ein. Du bist außerdem für die Einhaltung der Hygienerichtlinien und der hauseigenen Standards verantwortlich.    Aufgaben und Verantwortungsbereiche: Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Beachtung, Einhaltung und Überwachung der  Rezepturen Vorbereitung, Mitarbeit und Nachbereitung von Gruppenbuffet, à la carte und Frühstück. Essensausgabe Kalkulationen erstellen Aufgabe von Bestellungen Büffets kontrollieren und nachlegen Tägliche Reinigungsarbeiten im Bereich der Küche und des Gästebereichs Teilnahme an gesetzlich vorgeschriebenen Schulungen/Unterweisungen Verantwortung für die Einhaltung der gesetzlichen Richtlinien im gesamten Arbeitsbereich (Arbeitssicherheit, Hygiene, HACCP) Dein Profil: Du bist offen und selbstbewusst, gibst dein Bestes, um dem Gast ein "Wow" zu entlocken und kannst dabei auch einmal unkonventionelle Wege gehen. Du bist ein offener und herzlicher Gastgeber, der aus Fremden Freunde macht. Du bist ein Teamplayer mit Hands-on-Mentalität. Du arbeitest strukturiert und zeiteffizient und gibst deiner Arbeit dabei eine persönliche Note. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Du bist mit diversen Richtlinien wie zum Beispiel Arbeitssicherheit und HACCP vertraut Du verfügst über gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Wir bieten: Du bist Teil eines engagierten Teams, in dem du dich einbringen und weiterentwickeln kannst Wir legen Wert auf deine Meinung und Ideen. Wir bieten dir Schulungen und Trainings, um deine Fachkenntnisse kontinuierlich zu erweitern Wir ermöglichen ein internationales Arbeitsumfeld mit Aufstiegs- und Austauschmöglichkeiten Bei uns gibt es Kaffee, Wasser und Tee satt Du bekommst 50% auf F&B Leistungen Wir bieten dir Family & Friends Raten an und je nach Verfügbarkeit 2 Übernachtungen pro Jahr in einem Generator deiner Wahl Du bekommst einen extra Urlaubstag für deinen Geburtstag Natürlich gibt es einen Zuschuss zu deinem HVV ProfiTicket
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Bäcker / Konditor (m/w/d)

Mo. 10.01.2022
Hamburg
Wir von Mutterland sind ein mehrfach prämiertes Hamburger Delikatessenunternehmen mit eigener Gastronomie, Produktionsküche, Backstube, Feinkostläden und einem Onlineshop. Hochwertige Produkte von 150 Manufakturen und Familienbetrieben aus ganz Deutschland bilden das Kernstück unserer nachhaltigen Philosophie. Die Mutterland Gastronomie umfasst zwei Cafés und das Restaurant Cölln's am Hamburger Rathaus. Wir verbinden eine junge, moderne und saisonale Küche mit den beliebten Klassikern deutscher Kochkunst. Unser Konzept besteht aus einer Frühstücks-, Mittags- und Abendkarte, wechselnde Wochengerichte, "To Go" Speisen sowie kleine Caterings. Anstellungsart: Vollzeit Das tägliche Backen und Zubereiten aller frischen Kuchen, Törtchen, Brote und anderen Backwaren Warenbestellung, -annahme und -kontrolle Sicherstellen unserer Qualitätsstandards Einhaltung der betrieblichen Hygienemaßnahmen und gesetzlichen Vorschriften HACCP Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Produkte Du hast große Freude am Backen Du hast Freude daran, Deine Erfahrung und eigene Ideen einzubringen Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker/Konditor Du verfügst idealerweise schon über fundierte Berufserfahrung in der Herstellung von Backwaren Du arbeitest strukturiert, sauber und selbstständig Du bist ein Teamplayer und zuverlässiger Kollege Ein sicherer Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive Weiterentwicklungsmöglichkeiten bei Mutterland Ein interessantes und vielschichtiges Arbeitsfeld Die Möglichkeit eigene Ideen gestaltend einzubringen Die Mitarbeit bei einem mit Herzblut geführten Branchenpionier Ein tolles, wachsendes Team von rund 90 MitarbeiterInnen Elektronische Zeiterfassung Mitarbeiterrabatte in allen Mutterländern Zuschuss für die HVV-Profi Card Wertschätzende Zusammenarbeit im Team Möglichkeit eines Sabbaticals Regelmäßige Schulungen Urlaubsgeld-Zuschuss
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Ernährungswissenschaftler / Ökotrophologe (m/f/d)

Mi. 05.01.2022
Hamburg
Mushlabs ist ein Biotech-Startup, das Fermentierungsprozesse auf Zellebene nutzt, um die nächste Generation nachhaltiger Lebensmittel aus den Wurzeln von Pilzen herzustellen. Wir nutzen dieses Pilzmyzel, um nahrhafte und köstliche Ausgangsstoffe für Nahrungsmittel herzustellen, die die Grundlage für nachhaltige Fleischersatzprodukte bilden. Unsere Mission ist es, eine Kreislaufwirtschaft für Lebensmittel zu schaffen, die der wachsenden Bevölkerung einen Zugang zu gesunder Ernährung bietet und gleichzeitig unseren Planeten schützt.   Unser CEO, Dr. Mazen Rizk, gründete Mushlabs 2018 mit dem klaren Ziel die Lebensmittelindustrie zu verändern. Heute hat Mushlabs über 40 Mitarbeiter aus 17 verschiedenen Ländern, die dasselbe Ziel verfolgen. Wir sind ein diverses Team aus Wissenschaftlern, Branchenexperten und Wirtschaftsvertretern. Wir lieben, was wir tun, und arbeiten gerne in einem so dynamischen und ambitionierten Umfeld. Wir wachsen schnell und stellen großartige Mitarbeiter ein, um einmalige Aufgaben zu übernehmen. Du bist für die Berechnung der Nährstoffzusammensetzung unserer Produkte verantwortlich Darüber hinaus verantwortest Du eigenständig inwieweit das Nährstoffprofil durch den Fermentationsprozess und die Zusammensetzung anderer Zutaten verbessert werden kann Du überwachst den Einfluss des Produktionsprozesses auf das Nährwertprofil des Myzels und arbeitest eng mit unserem R&D-Team zusammen, um Kriterien zu entwickeln, die den Nährstoffgehalt während des Fermentationsprozesses weiter optimieren Du entwickelst und implementierst Qualitätskriterien für den Herstellungsprozess vor allem unter Berücksichtigung des Nährwertprofils Du unterstützt bei Entscheidungen zur Haltbarmachung, um den Nährwert der Endprodukte unter der Prämisse der Gesundheit und des Geschmacks für den Verbraucher zu erhalten Du unterstützt Projekte, die einen Beitrag für eine nachhaltige und gesunde Ernährung für unser Team leisten Du hast einen Master oder PhD in Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie, Produktentwicklung, Lebensmittelwissenschaft oder Biochemie Du hast ca. 5 Jahre Berufserfahrung in der Industrie oder der akademischen Forschung im Bereich Ernährungswissenschaft und/oder Qualitätsmanagement Du kennst Dich mit Analyseverfahren und -geräten, sowie der Berechnung von Nährwertkennzahlen aus Du bringst Kenntnisse in den wissenschaftlichen Grundsätzen zur Entwicklung neuer Methoden für ein innovatives Produkt mit Du bist ein Experte in den Grundsätzen der Ernährungswissenschaft und des Qualitätsmanagements zur konzeptionellen und praktischen Integration in Technik und Produktion Außerdem hast du fundierte Erfahrungen in den Bereichen Nährwertberechnungen, analytische Techniken und Datenanalyse Die Erstellung genauer, klarer und prägnanter Berichte (sowohl schriftlich als auch mündlich) über Innovationstätigkeiten und die Zusammenfassung der vorliegenden Ergebnisse ist Standard Du kannst Dich gut selbst organisieren, bist multitaskingfähig und hast Spaß an der Arbeit in einem dynamischen und schnellen Umfeld Du arbeitest gerne im Team und bringt Kenntnisse im Projektmanagement mit Ein dynamisches und vielseitiges Team aus 16 verschiedenen Ländern, das sich von der Mission leiten lässt Ein schnell wachsendes Unternehmen mit Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung Flexible Arbeitszeiten in einem innovativen und agilen Arbeitsumfeld Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Tolle Team-Events Getränke und frisches Obst im Büro Sprachkurse Und schließlich: Begleiten Sie uns auf dem Weg, das Lebensmittelsystem, wie wir es kennen, zu verändern!
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Anlagenführer*in (m/w/d) Lebensmittelherstellung/-erzeugung

Di. 04.01.2022
Hamburg
Ingredion ist ein Fortune-500-Anbieter von Zutatenlösungen, die dazu beitragen, Menschen auf der ganzen Welt zu ernähren, zu verwöhnen, zu unterstützen und zu erfreuen. Die breite Palette an Zutatenlösungen von Ingredion ist strategisch darauf ausgerichtet, die sich ändernden Verbrauchertrends und -vorlieben zu bedienen. Unser Spezialitätenportfolio umfasst Texturgeber auf Stärkebasis, saubere und einfache Zutaten, pflanzliche Proteine, Zuckerreduzierung und Spezialsüßstoffe sowie Lebensmittelsysteme. Unsere innovativen Zutatenlösungen werden von den Verbraucher*innen in alltäglichen Produkten verwendet, von Lebensmitteln und Getränken bis hin zu Papier und Pharmazeutika. Und wir tun dies alles auf eine umweltfreundliche, nachhaltige Weise. Für unsere Zentrale in Hamburg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt – zunächst befristet auf 2 Jahre – eine*n Anlagenführer*in (m/w/d) Lebensmittelherstellung/-erzeugung Steuerung und Bedienung unserer komplexen Produktionsanlagen für mechanische Trennungs- und Trocknungsverfahren sowie für Veredelungs- und Verpackungsprozesse unserer Produkte Analyse von Störungen einschließlich Dokumentation Verantwortung für die Einhaltung der Richtlinien zur Arbeitssicherheit sowie der Hygiene- und Qualitätsstandards Unterstützung der Werkstatt bei Wartungsarbeiten und bei der Instandhaltung Durchführung von Inprozesskontrollen inklusive der Laboranalyse von Produktproben Mitarbeit im/Unterstützung beim kontinuierlichen Verbesserungsprozess Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, zum*zur Chemikant*in, Brauer*in und Mälzer*in, zur Molkereifachkraft oder vergleichbare Qualifikation mit Berufserfahrung in der Nahrungsmittel- oder Chemieindustrie  Interesse an Verfahrenstechnik  Kenntnisse in der Anlagensteuerung mit einem Prozessleitsystem Sicherer Umgang mit MS Office Kooperationsvermögen und Teamorientierung, Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein bei der Bearbeitung von Aufgaben, strukturierte und analytische Arbeitsweise, Bereitschaft zur Weiterbildung, Kommunikationsvermögen und Interesse an Weiterbildungsmöglichkeiten Wünschenswert: Erfahrung im Umgang mit Laborgeräten und Analysen sowie mit Gefahrstoffen und SAP-Kenntnisse Eine vielseitige Tätigkeit in einem internationalen Umfeld mit sehr angenehmen Arbeitsklima Eine intensive Einarbeitung Eine attraktive Vergütung Individuelle Angebote zur Weiterentwicklung Betriebliche Altersvorsorge sowie weitere Benefits Ingredion bietet Bewerbenden mit Behinderungen während des gesamten Einstellungsverfahrens Unterstützung an. Wenn ein Bewerbender während des Bewerbungs- oder Auswahlverfahrens eine Vorkehrung benötigt, werden wir mit dem Bewerbenden zusammenarbeiten, um seine Bedürfnisse zu erfüllen.
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Duales Studium Culinary Management (B.A.)

Do. 30.12.2021
Berlin, Dortmund, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Hamburg, Köln, Lübeck, München, Stuttgart
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 37 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk mit über 10.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist ein echter Foodie und möchtest im Gastronomiewesen Karriere machen? Dann bewirb Dich für ein duales Studium Culinary Management.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
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Ausbildung zur Fachkraft (w/m/d) für Lebensmitteltechnik mit Schwerpunkt Produktion

Do. 23.12.2021
Hamburg
Ingredion ist ein weltweit führender Anbieter von naturbasierten Süßstoffen, Stärken und weiteren funktionalen Zutaten für die Herstellung unterschiedlichster Lebensmittel. Seit über 100 Jahren stellen wir Inhaltsstoffe her, die Menschen auf der ganzen Welt jeden Tag verwenden. Sie kennen vielleicht unseren Namen nicht, aber wir sind sicher, dass Sie unseren Produkten – zum Beispiel in Milcherzeugnissen, Backwaren und Soßen – praktisch täglich begegnen. Wir entwickeln Ideen und liefern Lösungen. Über uns: Groß genug, um dir vielfältige Möglichkeiten zu bieten. Klein genug, dass dein Einsatz und dein Engagement anerkannt werden. Bei  Ingredion sind unsere Mitarbeitenden unser größter Vorteil. Unser vielfältiges, globales Netzwerk aus Teammitgliedern aller Fachrichtungen macht unsere Firma zu dem pulsierenden und innovativen Unternehmen, das es heute ist. Wenn du neugierig und ambitioniert bist und eine Leidenschaft für Technologien hast, dann bist du bei uns genau richtig.  Werde Teil unseres Teams und beginne deine Karriere mit einer Ausbildung bei einem der Top-Unternehmen der Food Industry.  Von der Herstellung und Verarbeitung der Lebensmittel bis hin zur Bedienung unserer Anlagen – in deiner 3-jährigen Ausbildung lernst du alles über Lebensmitteltechnik! Ein erfahrenes Team steht dir mit Rat und Tat zur Seite und unterstützt dich dabei, alle fachlichen als auch betrieblichen Themen produktiv zu meistern. Zusätzlich zur Praxis im Unternehmen erhältst du das berufsspezifische Fach- und Allgemeinwissen an der Berufsschule. Somit bieten wir dir die besten Voraussetzungen für einen erfolgreichen Abschluss als Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnik.    Ausbildung zur Fachkraft (w/m/d) für Lebensmitteltechnik mit Schwerpunkt Produktion – ab August 2022 Durchführung von verschiedenen Herstellungsprozessen – du lernst Abläufe ganzheitlich und von Anfang an umzusetzen, vom Rohstoff bis zum fertigen Produkt Steuerung und Kontrolle unterschiedlicher Prozessabläufe – du identifizierst und unterscheidest zwischen Prozessschritten und nutzt Methoden zur Bestimmung der Tätigkeitsabfolgen zielführend, um die exzellente Qualität unserer Produkte sicherzustellen Sichere Bedienung von großen Maschinen und Anlagen – du lernst die technischen Anforderungen und Spezifikationen der Anlagen kennen und setzt dieses Wissen ein, um eine reibungslose Produktion zu unterstützen Nachhaltiger Umgang mit Rohstoffen – du verstehst und förderst den verantwortungsbewussten und umweltfreundlichen Umgang mit Ressourcen, um aktiv dazu beizutragen, die Welt mit unseren Produkten besser zu machen  Innovative Umsetzung von Versuchen in der Produktentwicklung – du entwickelst und realisierst unkonventionelle Verfahren, um unser Produktportfolio stetig weiterzuentwickeln und unseren Kunden proaktiv neue Lösungen bereitzustellen  Fachgerechte Durchführung von Laboranalysen – du testest unsere Produkte und wertest die Ergebnisse entsprechend den Qualitätsstandards aus, um eine herausragende Customer Experience (Kundenerfahrung) zu ermöglichen Ein guter Real- oder Hauptschulabschluss mit guten Noten in naturwissenschaftlichen Fächern ist von Vorteil Technik ist deine Leidenschaft! Es fällt dir leicht, technische Zusammenhänge zu verstehen, und du bist neugierig darauf, neue Technologien kennen und anwenden zu lernen Du interessierst dich für Food Trends und möchtest gern mehr über das Zusammenspiel von Mensch, Technik, und Umwelt in der Lebensmittelproduktion lernen Spaß daran, „outside the box“ zu denken und neue Ideen einzubringen Einsatzbereitschaft, Verantwortungsbewusstsein und eine sorgfältige Arbeitsweise Teamwork Mentality! Du arbeitest am liebsten als Teil eines Teams und es ist dir wichtig, dass niemand ausgegrenzt wird Attraktive Ausbildungsvergütung Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben Blockunterricht Übernahmechancen bei guter Leistung Kostenübernahme für Ausbildungsmaterial Modernes Arbeitsumfeld Feste Einbindung in ein internationales Team Urlaubs- und Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge Fahrtkostenerstattung
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