Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 3 Jobs in Frauenstein

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 2
  • Hotel 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 3
  • Ohne Berufserfahrung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3
-Verarbeitung

Bäckermeister (m/w/d) (für die Produktentwicklung)

Sa. 31.07.2021
Mainz
Aus tiefer Über­zeugung und Leiden­schaft produ­zieren wir seit über 40 Jahren hoch­wertige Bio-Backwaren. Begonnen haben wir als Öko-Unter­nehmen und sind heute ein auf ca. 300 Mitar­beitende gewachsenes, ethisch geführtes und gleich­zeitig profi­tables Unter­nehmen, das Hand­werk mit moderner Technik vereint. Wir backen ausschließ­lich mit Roh­stoffen aus kontrolliert-biolo­gischem Anbau, arbeiten hand­werklich und ressourcen­schonend und legen großen Wert auf einen acht­samen Umgang mit Mitar­beitern, Partnern und Kunden. Unser Brot steht für gesunde Ernährung und ein echtes Genuss­erlebnis. Wir suchen Menschen, die unsere Leiden­schaft für das Back­handwerk und unsere Begeis­terung für gute Back­waren teilen! Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort eine/n erstklassige/nBäckermeister (m/w/d) (für die Produktentwicklung)in unserer Backwarenproduktion am Standort Mainz-Kastel in Vollzeit. Sie sind „Experte“ für Brot und Fein­backwaren und ver­mitteln Ihre umfang­reichen Kennt­nisse und Ihre Begeis­terung an Ihre Kollegen Sie unterstützen unser Back­stuben­team operativ durch Ihre aktive Mitar­beit und sind mit­verant­wortlich für die Produkt­neu­ent­wicklung und die Opti­mierung beste­hender Produkte im Rahmen des exis­tieren­den Ent­wicklungs­prozesses Sie identifizieren neue wert­schöpfende Produkt­inno­vationen und -trends Sie fördern die fachliche Weiter­ent­wicklung Ihrer Kollegen Sie lieben Ihr Handwerk und gute Backwaren Sie sind Bäcker­meister, verfügen über vertiefte Kennt­nisse aller Fakten zu Brot und sind bestens in der Lage, Ihr Wissen weiter­zugeben Sie sind kreativ, indi­viduell und lieben es, neue Produkte zu entwickeln Idealerweise haben Sie Erfah­rung in der Produkt­ent­wicklung Sie möchten die Themen des Bäcker­handwerks neu denken und mit uns umsetzen Sie können Ihre Kollegen mit Ihrer eigenen Motivation begeistern eine verantwortungs­volle, spannende und abwechs­lungs­reiche Auf­gabe in einer positiv geprägten Unter­nehmens­kultur faire Bezahlung nach Tarif, sowie über­tarif­liche Zulagen ein unbefristetes Arbeits­verhältnis 30 Tage Erholungsur­laub im Jahr eine bezuschusste, betrieb­liche Alters­vorsorge Jobrad Jobticket Raum zur fachlichen und persön­lichen Weiter­entwicklung Platz für eigene Ideen
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Sa. 31.07.2021
Wiesbaden
Schokolade, Eis, Törtchen und Pâtisserie sind Deine Leidenschaften? In unser Produktion bieten wir beste Vorausetzungen um diese Köstlichkeiten herzustellen. Voraussetzung ist eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor oder Koch mit Schwerpunkt Pâtisserie. Wir legen Wert auf beste Rohstoffe (Original Beans, Valrhona, edle Früchte und Nüsse) und erwarten Kreativität und fundiertes Fachwissen. Wir produzieren Torten, Törtchen, Pralinen, Eis, Strudel und besonders gerne aufwendige Event-Hochzeitstorten herstellen. Wir beliefern täglich unsere beiden Cafés in Mainz und Wiesbaden unter dem traditionsreichen Namen "Café Blum".  Das Café Blum ist im Rhein Maingebiet sehr bekannt und steht seit 130 Jahren für Qualität. Seit Anfang 2021 ist "frau kreuter" am Theater" eröffnet. Ein Feinkostgeschäft mit Kochschule. Auch dafür produzieren wir Backwaren und Konfiserie. Daher stellen wir gerne weitere Konditoren/innen ein, die unsere Geschäftsidee ganzheitlich weitertragen.   Anstellungsart: Vollzeit Kreative Entwicklung von besonderern Schokoladenprodukten Törtchen- und Tortenherstellung Fundiertes Fachwissen Freudeund Leidenschaft an der Herstellung von Pralinen, Schokoladen, Petit Fours, edlen Törtchen und Desserts abgeschlossene Konditorausbildung Übertarifliche Bezahlung, sowie Sonn-und Feiertagszuschläge Unterstützung bei der Wohnungssuche Spanndendes und kreatives Arbeitsfeld
Zum Stellenangebot

Konditormeister (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Wiesbaden
  Schokolade, Eis, Törtchen und Pâtisserie sind Deine Leidenschaften? In unser Produktion bieten wir beste Vorausetzungen um diese Köstlichkeiten herzustellen. Voraussetzung ist eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor oder Koch mit Schwerpunkt Pâtisserie. Wir legen Wert auf beste Rohstoffe (Original Beans, Valrhona, edle Früchte und Nüsse) und erwarten Kreativität und fundiertes Fachwissen. Wir produzieren Torten, Törtchen, Pralinen, Eis, Strudel und besonders gerne aufwendige Event-Hochzeitstorten herstellen. Wir beliefern täglich unsere beiden Cafés in Mainz und Wiesbaden unter dem traditionsreichen Namen "Café Blum". Das Café Blum ist im Rhein Maingebiet sehr bekannt und steht seit 130 Jahren für Qualität. Seit Anfang 2021 ist "frau kreuter" am Theater" eröffnet. Ein Feinkostgeschäft mit Kochschule. Auch dafür produzieren wir Backwaren und Konfiserie. Daher stellen wir gerne weitere Konditoren/innen ein, die unsere Geschäftsidee ganzheitlich weitertragen.   Anstellungsart: Vollzeit Backstubenleitung Kreative Entwicklung von besonderern Schokoladenprodukten Törtchen- und Tortenherstellung Meisterbrief Teamführung innovativ langjährige Erfahrung Fundiertes Fachwissen Freude und Leidenschaft an der Herstellung von Pralinen, Schokoladen, Petit Fours, edlen Törtchen und Desserts   Übertarifliche Bezahlung, sowie Sonn-und Feiertagszuschläge Unterstützung bei der Wohnungssuche Spanndendes und kreatives Arbeitsfeld
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: