Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 10 Jobs in Freiberg am Neckar

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 5
  • Hotel 5
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Textilien 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 8
  • Ohne Berufserfahrung 6
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 8
  • Ausbildung, Studium 2
-Verarbeitung

Chef de partie Gardemanger / Patisserie (m/w/d) keinen Teildienst, So, Mo frei

Mo. 26.07.2021
Stuttgart
Mitten in der Landeshauptstadt Stuttgart, 5 Gehminuten vom Schloßplatz entfernt, liegt unser renommiertes, familiengeführtes 4-Sterne Hotel ZUR WEINSTEIGE. Es besteht aus 2 Häusern, verfügt über 30 Zimmer & Suiten, gemütlicher Hotelbar, 2 Salons, großer Terrasse mit 40.000l Koikarpfenteich, Rebgarten und einem Weinkeller von 1870.  Das Herzstück des Hauses ist das Gourmetrestaurant Zur Weinsteige. Küchenchef Jörg Scherle und Restaurantleiter Andreas Scherle servieren hier eine moderne kreativ-regionale Küche mit mediterranen Akzenten, die seit vielen Jahren zu den Besten 10 der Landeshauptstadt gehört. (Gault Millau 2 Hauben -15 Punkte, Gusto 7 Pfannen, Schlemmer Atlas 3 Kochlöffel, Bertelsmann 3 Hauben, Der Feinschmecker 2 F, Falstaff Gasthaus Guide 89 P - Top 70 in BW, Top 300 in Deutschland)  Dei Weinkarte mit über 1400 Positionen wurde jüngst von Feinschmecker und dem Deutschen Weininstitut als die beste Karte Deutschlands in der Kategorie Hotelgastronomie gekürt. "Ausgezeichnete Weingastronomie 2020" Anstellungsart: Vollzeit Hochwertige und kreative Zubereitung der Speisen Selbstständige und eigenverantwortliche Führung des  Postens Gardemanger und Pâtisserie Mitwirkung und Planung neuer, innovativer Kreationen Einhalten der Hygienevorschriften nach HACCP Mitverantwortlich für reibungslosen Arbeitsablauf Gewährleistung der Wirtschaftlichkeit und Steigerung dieser Vorleben der Qualitätsstandards und –vorgaben Warenbestellung- sowie Kontrolle Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Sternegastronomie Hohes Maß an Qualitäts-,Hygiene- u. Servicebewußtsein Kostenbewußtes Denken und Handeln Teamfähigkeit, Pünktlichkeit und Ehrlichkeit Begeisterung für moderne und innovative Küche Freude im Umgang mit anspruchsvollen Gästen Sicheres Auftreten mit guten Umgangsformen Bereitschaft sich weiterzubilden Engagement und Motivation überdurchschnittlicher Verdienst, faire Trinkgeldverteilung Sicherer Arbeitsplatz in einem privat geführten Unternehmen lockere, familiäre Atmosphäre in einem engagierten, aufstrebenden Team 5-Tage Woche: Sonntag, Montag und Feiertage frei keinen Teildienst, Arbeitsbeginn vorwiegend 13:00/14:00Uhr  Urlaub 2 Wochen im Januar, 3 Wochen im August zentrale Lage mit direkter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel Die Möglichkeit, Dein Potenzial voll zu entfalten und Deine Ideen einzubringen Bereichsleitende Position in einem der Top Ten Betriebe in Stuttgart Hilfe bei der Wohnungssuche in Stuttgart, übergangsweise Personalzimmer möglich
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 23.07.2021
Neckarsulm
Die Schwarz Dienstleistung KG und die Schwarz Zentrale Dienste KG erbringen umfassende administrative und operative Dienstleistungen für die Unternehmen der Schwarz Gruppe (Produktion/Kaufland/Lidl/GreenCycle). Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen - Aus diesem Grund sorgen wir in den Schwarz Restaurantbetrieben mit frischen und regionalen Produkten für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. In unseren Restaurants zaubern wir jeden Tag über 5.000 warme Gerichte und somit 7.000 Gästen ein Lächeln ins Gesicht. Dir ist eine abwechslungsreiche Tätigkeit sowie gute Entwicklungsmöglichkeiten genauso wichtig wie das Wohl deiner Gäste? Dann bist du bei uns genau richtig. Vor- und Zubereitung der Speisen und Gerichte aus frischen sowie hochwertigen Lebensmitteln Einhaltung der vorgegeben Produktionsabläufe und Rezepturen – dennoch: persönliche Note erwünscht Enge Zusammenarbeit mit der Küchencrew Reinigung und Sauberhalten des Arbeitsbereichs Sicherstellung der termin- und qualitätsgerechten Bestellung von Waren, Zutaten und Equipment Einhaltung der Hygienevorschriften/ HACCP Standards Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Zwei Jahre Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards Leidenschaft sowie Kreativität fürs Kochen sowie ein gewissenhafter Umgang mit Lebensmitteln Wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist Unsere Mitarbeiter sind uns wichtig: Wir stellen dich unbefristet in Festanstellung ein und wir führen regelmäßig Mitarbeiterzufriedenheitsumfragen durch Team: Arbeite in einem internationalen Team und bewegt gemeinsam Großes Gestalten: Bringe eigene Ideen ein und setze diese um Ausstattung: Bereitstellung passgenauer Arbeitskleidung und kostenfreier Reinigungs-Service Mobilität: Nutze die Zuschüsse zu deinem Jobticket sowie unseren ServiceShuttle, E-Bikes oder unsere Mitfahr-App Standort: An unseren Restaurants stehen dir kostenfreie Stellplätze für Fahrrad und PKW zur Verfügung Vergütung: Bei uns erwartet dich eine attraktive Entlohnung sowie eine pünktliche Bezahlung Arbeitszeiten: Geregelte und planbare Arbeitszeiten (Mo.-So.) mit zwei freien Wochenenden im Monat, wobei du eine minutengenaue Zeiterfassung durch elektronische Terminals führst
Zum Stellenangebot

Bäcker (m/w/d) / Bäckermeister (m/w/d) – Start Sommer 2021

Do. 22.07.2021
Stuttgart
Über Zeit für Brot Wir sind ein 100%iger Bio-Betrieb. Und wir machen unseren Job gut. Finden unsere Kunden. Gegründet 2009, haben wir uns zum Ziel gesetzt, eine neue Brottradition zu begründen und das traditionelle Backhandwerk nicht nur wiederzubeleben, sondern innovativ und zeitgemäß neu zu gestalten. Ziel von Zeit für Brot ist es, unsere Kunden mit den besten Backwaren der Stadt zu versorgen. Wir backen handwerklich mit den besten Zutaten aus 100% biologischem Anbau und verzichten auf jegliche Zusatzstoffe. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung unserer Bioland-zertifizierten Backwaren Sicherstellen unserer Qualitätsstandards Verantwortung für die Einhaltung und Weiterentwicklung der Rezepturen Planung und Organisation von Arbeitsabläufe Erledigen von Reinigungsaufgaben in der Backstube Einhaltung der betrieblichen Hygienemaßnahmen und gesetzlichen Vorschriften fachgerechter Umgang mit Rohstoffen aus ausschließlich biologischem Anbau sowie deren Lagerung eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Bäcker / Konditor (m/w/d) bzw. eine erfolgreich abgeschlossene Prüfung zum Bäckermeister / Konditormeister (m/w/d) Leidenschaft für eine neue Backtradition, die authentisches Handwerk und Nachhaltigkeit vereint handwerkliches Geschick und Sinn für Ästhetik eine sorgfältige, zuverlässige und eigenverantwortliche Arbeitsweise hohes Verantwortungsbewusstsein Bewusstsein für Ordnung und Sauberkeit Außerordentliches Gespür für hygienisches Arbeiten ein hohes Maß an Motivation und Engagement Flexibilität und körperliche Belastbarkeit
Zum Stellenangebot

Leiter Bäckerei (m/w/d) / Backstubenleitung (m/w/d) – Start Sommer 2021

Do. 22.07.2021
Stuttgart
Über Zeit für Brot Wir sind ein 100%iger Bio-Betrieb. Und wir machen unseren Job gut. Finden unsere Kunden. Gegründet 2009, haben wir uns zum Ziel gesetzt, eine neue Brottradition zu begründen und das traditionelle Backhandwerk nicht nur wiederzubeleben, sondern innovativ und zeitgemäß neu zu gestalten. Ziel von Zeit für Brot ist es, unsere Kunden mit den besten Backwaren der Stadt zu versorgen. Wir backen handwerklich mit den besten Zutaten aus 100% biologischem Anbau und verzichten auf jegliche Zusatzstoffe. Anstellungsart: Vollzeit Leitung der Backstube mit dem Ziel qualitativ hochwertige Backwaren herzustellen aktive Mitarbeit in der Backstube und Unterstützung des Teams Ansprechpartner für die Mitarbeiter vor Ort sowie Erstellung von Einsatz- und Urlaubsplänen Sicherstellung des reibungslosen Kommunikationsflusses zwischen Backstube und Verkauf Kontrolle der Qualität der Backwaren Einkauf der Rohstoffe und Überwachung der Rohstoffqualität Überwachung der Einhaltung von Hygienemaßnahmen und Arbeitssicherheitsstandards Bäcker (m/w/d) mit erfolgreich abgeschlossener Bäckermeisterprüfung Berufserfahrung mit Mitarbeiterführung Grundkenntnisse in Englisch Leidenschaft für eine neue Backtradition, die authentisches Handwerk und Nachhaltigkeit vereint hohes Verantwortungsbewusstsein natürliches Kommunikationsgeschick und eine Begabung, Mitarbeiter zu motivieren und zu begeistern hohes Qualitätsbewusstsein mit Blick für die Kosten Organisationstalent
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Di. 20.07.2021
Sachsenheim (Württemberg)
Fashion und Lifestyle, 5.500 Mitarbeiter, 11 Department Stores, 1 Online-Shop, 1000 Marken, 15 Restaurants & Confiserien, 15 erstklassige Services und stets ein besonderes Einkaufserlebnis – das ist Breuninger.  Anstellungsart: Vollzeit Kreative Herstellung von hochwertigen, zeitgemäßen und trendigen Konditorei- und Patisserieprodukten unter Einhaltung der vorgegebenen Qualitäts- und Hygienerichtlinien Fertigstellung von vorgefertigten Produkten zu Verkaufsartikeln und Berücksichtigung der Warenpflege Kontrolle der Wareneingänge und Warenlagerung sowie Erstellung von Bestelllisten für den persönlichen Verantwortungsbereich Umsetzung der Hygienevorschriften Prozessoptimierung im betriebswirtschaftlichen Umgang mit Rohstoffen und Sachmitteln Ausbildung zum Konditor und idealerweise erste Berufserfahrung Fortgeschrittene Kenntnisse im Umgang mit hochwertigen Konditorei- und Patisserie Produkten Freude an kreativer und trendbewusster Arbeit Ausgeprägtes ästhetisches Empfinden Hohes Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität Bei uns erhalten Sie die Möglichkeit, in einem modernen, agilen sowie wertschätzenden Umfeld zu arbeiten. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann finden Sie bei Breuninger ein Team, in dem Sie sich wohlfühlen und nachhaltig wirken können.   Eine spannende Herausforderung in einem innovativen und gleichzeitig traditionsreichen Unternehmen Attraktives Gehaltspaket mit freiwilligen Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 36 Tage Urlaub Interessante Arbeitszeiten (keine Sonn-/Feiertagsarbeit sowie Arbeitszeiterfassung)  20% Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Sortiment gemäß den aktuellen betrieblichen Bestimmungen Hochmotivierte Kollegen in einem tollen Team Ansprechende Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt
Zum Stellenangebot

Konditormeister (m/w/d)

Di. 20.07.2021
Sachsenheim (Württemberg)
Fashion und Lifestyle, 5.500 Mitarbeiter, 11 Department Stores, 1 Online-Shop, 1000 Marken, 15 Restaurants & Confiserien, 15 erstklassige Services und stets ein besonderes Einkaufserlebnis – das ist Breuninger.  Anstellungsart: Vollzeit Kreative Herstellung von hochwertigen, zeitgemäßen und trendigen Konditorei- und Patisserieprodukten unter Einhaltung der vorgegebenen Qualitäts- und Hygienerichtlinien Fertigstellung von vorgefertigten Produkten zu Verkaufsartikeln und Berücksichtigung der Warenpflege Kontrolle der Wareneingänge und Warenlagerung sowie Erstellung von Bestelllisten für den persönlichen Verantwortungsbereich Umsetzung der Hygienevorschriften Prozessoptimierung im betriebswirtschaftlichen Umgang mit Rohstoffen und Sachmitteln Betreuung von Auszubildenden Ausbildung zum Konditor (m/w/d) mit Weiterbildung zum Konditormeister (m/w/d)und idealerweise erste Berufserfahrung Fortgeschrittene Kenntnisse im Umgang mit hochwertigen Konditorei- und Patisserie Produkten Freude an kreativer und trendbewusster Arbeit Ausgeprägtes ästhetisches Empfinden Hohes Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität Bei uns erhalten Sie die Möglichkeit, in einem modernen, agilen sowie wertschätzenden Umfeld zu arbeiten. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann finden Sie bei Breuninger ein Team, in dem Sie sich wohlfühlen und nachhaltig wirken können. Eine spannende Herausforderung in einem innovativen und gleichzeitig traditionsreichen Unternehmen Attraktives Gehaltspaket mit freiwilligen Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 36 Tage Urlaub Interessante Arbeitszeiten (keine Sonn-/Feiertagsarbeit sowie Arbeitszeiterfassung)  20% Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Sortiment gemäß den aktuellen betrieblichen Bestimmungen Hochmotivierte Kollegen in einem tollen Team Ansprechende Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Sa. 17.07.2021
Sachsenheim (Württemberg)
Fashion und Lifestyle, 5.500 Mitarbeiter, 11 Department Stores, 1 Online-Shop, 1000 Marken, 15 Restaurants & Confiserien, 15 erstklassige Services und stets ein besonderes Einkaufserlebnis – das ist Breuninger. zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere Produktionsstätte in Sachsenheim mit Arbeitszeiten Montag bis Samstag von 6-15 Uhr. Kreative Herstellung von hochwertigen, zeitgemäßen und trendigen Konditorei- und Patisserieprodukten unter Einhaltung der vorgegebenen Qualitäts- und Hygienerichtlinien Herstellung von Backwaren Fertigstellung von vorgefertigten Produkten zu Verkaufsartikeln und Berücksichtigung der Warenpflege Kontrolle der Wareneingänge und Warenlagerung sowie Erstellung von Bestelllisten für den persönlichen Verantwortungsbereich Umsetzung der Hygienevorschriften Prozessoptimierung im betriebswirtschaftlichen Umgang mit Rohstoffen und Sachmitteln Ausbildung zum Bäcker/Konditor (m/w/d) Kenntnisse im Umgang mit hochwertigen Konditorei- und Patisserie Produkten Freude an kreativer und trendbewusster Arbeit Ausgeprägtes ästhetisches Empfinden Hohes Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität Bei uns erhälst Du die Möglichkeit, in einem modernen, agilen sowie wertschätzenden Umfeld zu arbeiten. Fühlst Du dich angesprochen? Dann findest Du bei Breuninger ein Team, in dem Du dich wohlfühlen und nachhaltig wirken kannst. Eine spannende Herausforderung in einem innovativen und gleichzeitig traditionsreichen Unternehmen Attraktives Gehaltspaket mit freiwilligen Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 30 Tage Urlaub Eine große Verantwortung und Raum für Deine eigene Ideen 20% Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Sortiment gemäß den aktuellen betrieblichen Bestimmungen Hochmotivierte Kollegen in einem tollen Team Persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Fachkraft für Fruchtsaft- / Lebensmitteltechnik (m/w)

Do. 15.07.2021
Winnenden (Württemberg)
Die Ernteband Fruchtsaft GmbH in Winnenden ist ein Unter­nehmen der Grüne­wald Inter­natio­nal. In vier Ländern, an sechs hoch ent­wickel­ten Stand­orten, agiert Grüne­wald Inter­natio­nal als star­ker Kon­zern mit fami­liärer Tradi­tion und als einer der größ­ten euro­päi­schen Frucht­ver­arbei­ter. Bei Ernte­band in Winnen­den werden Äpfel, Birnen, Johannis­be­eren sowie zahl­rei­che Gemüse­sor­ten, die in der Le­bens­mittel­indus­trie zur na­tür­li­chen Fär­bung ein­ge­setzt werden, ver­arbei­tet. Das schwä­bi­sche Werk gehört seit 1985 zu Grüne­wald Inter­natio­nal. Zur Verstärkung unseres Produktionsteams bei Ernteband in Winnenden suchen wir ab sofort eine Fachkraft für Fruchtsaft- / Lebensmitteltechnik (m/w) Selbstständige Steuerung und Bedienung komplexer Produktions­anlagen mit hohem Automati­sierungs­grad zur Her­stellung von Frucht- und Gemüse­erzeugnissen Unsere Produkte, z. B. Säfte, Konzentrate, Pürees, Frucht­zube­reitungen gemäß vorge­gebenen Fertigungs­aufträgen im Team oder selbst­ständig zusammen­stellen, pasteuri­sieren und aseptisch abfüllen Wahrung unserer Ansprüche an die Qualität der Produkte und Flexibi­lität bei Kundenanforderungen Vollständige Dokumen­tation aller Arbeits­abläufe (scanner­gestützt) Durchführung von Inline-Prozess­kontrollen sowie die Mitarbeit am kontinu­ierlichen Verbes­serungs­prozess Verantwortung für die Einhaltung von Richt­linien zur Arbeits­sicherheit und Hygiene Abgeschlossene technische Ausbildung und Berufserfahrung in der Industrie, idealer­weise in der Nahrungs­mittel­industrie z. B. als Fachkraft für Fruchtsaft- / Lebensmittel­technik (m/w), Koch (m/w), Brauer (m/w), Mälzer (m/w) oder Molkerei­fach­kraft (m/w) Interesse an der Bedienung komplexer Produktions­anlagen Praktisches Geschick bei der Bedienung von tech­nischen Produktions­kompo­nenten Sicherheit im Umgang mit Gefahr­stoffen Erfahrung in der Anwendung von Labor­geräten wün­schenswert Teamfähigkeit, hohes Verant­wortungs­bewusst­sein, schnelle Auf­fas­sungs­gabe, analy­tische und struktu­rierte Vorgehens­weise, ausge­prägte, Kommuni­kations­fähig­keit, Bereit­schaft zur Weiter­bildung Sehr gutes Sauberkeits- und Hygiene­bewusst­sein Eine anspruchsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit Freiraum für Engagement und Eigeninitiative Förderung der fachlichen Weiterentwicklung Mitarbeit in einem weltweit agierenden Unternehmen Gutes Betriebsklima in einem dynamischen, mittelständischen Familienunternehmen
Zum Stellenangebot

Ausbildung zum Koch 2022 (m/w/d)

Mo. 05.07.2021
Neckarsulm
Gerichte zusammenstellen, zubereiten und abschmecken! Du lernst während deiner dreijährigen Ausbildung die Schwarz Restaurantbetriebe kennen und unterstützt die jeweiligen Teams bei ihren täglichen Aufgabenschwerpunkten. Dein Berufsschulunterricht findet in zwei Berufsschulen im Blockunterricht statt. Während der ersten Hälfte deiner Ausbildung eignest du dir in der Peter-Bruckmann-Schule in Heilbronn Wissen zum professionellen Umgang mit Gästen, zum Küchen- und Servicebereich, aber auch zur Büroorganisation und Warenwirtschaft an. Im zweiten Teil der Ausbildung erlernst du in der Paul-Kerschensteiner-Schule in Bad Überkingen (Internatsaufenthalt), wie du Speisen zubereitest und optisch ansprechend anrichtest. Einsatzbereich: Ausbildung - Ort: Neckarsulm & Umgebung - Arbeitsmodell: Vollzeit Du sorgst mit deinen Kochkünsten in unseren Restaurantbetrieben nicht nur für das leibliche Wohl unserer Mitarbeiter, sondern auch für das der Besucher der Schwarz Gruppe Du lernst den Umgang mit qualitativ hochwertigen, regionalen Produkten und arbeitest an der Seite von Experten. Dabei erforschst du durch deinen Einsatz die Prozesse hinter den Kulissen der Schwarz Restaurantbetriebe Du hast die Mittlere Reife oder deinen Hauptschulabschluss mit guten Noten - insbesondere in Mathematik, Deutsch und idealerweise hauswirtschaftlichen Fächern abgeschlossen Du hast Interesse an dem Umgang mit qualitativ hochwertigen, regionalen Produkten Du bist kreativ, hast Freude am Kochen und besitzt eine ausgeprägte Teamfähigkeit Du arbeitest strukturiert und zuverlässig, hast Spaß am Lernen und bist offen für Neues Du zeigst Bereitschaft zum Wochenenddienst und zur Schichtarbeit Du startest mit einem Einführungsmonat am 01.09. in deine Ausbildung, in welchem dir alle relevanten Grundlagen vermittelt werden und du einen Einblick in unsere Filialen (Lidl/Kaufland) erhältst Du wirst intensiv durch die Personalabteilung, deinen Ausbildungsbetreuer und deinen Azubi-Paten begleitet und betreut Du erhältst die Möglichkeit dein Know-how und deine persönliche Kompetenz in unserem innerbetrieblichen Unterricht und unseren Schulungen weiter auszubauen Du entwickelst dich durch abwechslungsreiche Aufgaben im Arbeitsalltag und durch Azubi-Projekte fachlich und persönlich weiter Du wirst angemessen vergütet (1. Jahr: 1.000 €, 2. Jahr: 1.100 €, 3. Jahr: 1.250 €)  Du bekommst die Kosten für deinen Internatsaufenthalt von uns erstattet
Zum Stellenangebot

Duales Studium Food Management (Bachelor of Arts)

Fr. 02.07.2021
Bad Wimpfen, Heilbronn (Neckar)
Mit Lidl durchstarten heißt: groß denken und etwas bewegen wollen. Von den Kollegen lernen und auch mal mutig vorangehen. Gemeinsam anpacken, zupacken und immer noch was draufpacken. Jeden Tag mehr möglich machen und dabei weiterkommen als woanders. Weil du an dich glaubst, und wir dir jede Menge zutrauen.Erlebe einen Einstieg, der sich lohnt – an unserem Hauptsitz in Bad Wimpfen. Studienbeginn ist am 1. Oktober 2022. Während deines dreijährigen dualen Studiums, mit dem du zum Food-Experten wirst, ist Abwechslung Programm: Du studierst im Wechselrhythmus 3 Monate an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg (Standort Heilbronn) und bist anschließend 3 Monate im Praxiseinsatz bei LidlDie Hochschule vermittelt dir im Studiengang Food Management fundierte BWL-Kenntnisse und ein umfassendes Fachwissen von der Lebensmittelwirtschaft bis hin zur Kultur- und ErnährungswissenschaftIn den Praxisphasen bei Lidl konzentrierst du dich auf den Bereich Einkauf Food und lernst hier den gesamten Produktlebenszyklus sowie die spannende Welt des Handels kennenIm Laufe der Zeit bekommst du den Über- und Durchblick und schreibst im dritten Studienjahr deine Abschlussarbeit zu einem Thema, das auch bei Lidl eine Rolle spieltDein Ziel: Als Food-Experte die Möglichkeit zu bekommen, unser Sortiment aktiv mitzugestalten und so die Kundenzufriedenheit weiter zu steigern(Fach-) Abitur mit guten Noten - insbesondere in Mathematik und Deutsch sowie ggf. in WirtschaftAffinität zum Handel, Interesse für betriebswirtschaftliche Zusammenhänge und alle Themen rund um Lebensmittel und ErnährungZielstrebigkeit, Spaß daran, Neues zu lernen plus eine rasche AuffassungsgabeKommunikationsstärke, eine große Portion Engagement und Verantwortungsbereitschaft sowie ein guter Mix aus Selbstständigkeit und TeamplayerqualitätenBereitschaft, für einige Praxisphasen deutschlandweit eingesetzt zu werden1.500 €/Monat im 1. Jahr, 1.600 €/Monat im 2. Jahr, 1.800 €/Monat im 3. Jahr (bei Vollzeit) sowie Urlaubs- und WeihnachtsgeldFachliche und persönliche Entwicklung durch Übernahme von immer mehr VerantwortungIndividuelle Unterstützung und Förderung sowie Betreuung durch erfahrene Ausbilder und einen persönlichen PatenAbwechslungsreiche Aufgaben und ProjekteTop Perspektiven und Weiterentwicklungsmöglichkeiten Lidl muss man können. Kannst du es auch?Bitte bewirb dich online über den Klick auf „Jetzt bewerben“. So sparst du Zeit und Geld und wir können deine Bewerbung schneller bearbeiten. Aus Gründen der leichteren Lesbarkeit verwenden wir im Textverlauf die männliche Form der Anrede. Selbstverständlich sind bei Lidl Menschen jeder Geschlechtsidentität willkommen.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: