Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 3 Jobs in Freigericht

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Gastronomie & Catering 1
  • Hotel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 3
  • Ohne Berufserfahrung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 2
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3
-Verarbeitung

Koch (m/w/d) VZ/TZ/Minijob für Raststätte bei Rodgau

Sa. 27.11.2021
Rodgau
Du auf der Suche nach einem neuen und langfristigen Job mit fairer Bezahlung? Dann haben wir genau das Richtige für dich:   Wir suchen – ab sofort – Köche (gn), die Lust haben unser Team  bei einer Raststätte in Seligenstadt bei Rodgau unterstützen. Du arbeitest nach Absprache in Vollzeit, Teilzeit oder im Rahmen eines Minijobs nach Dienstplan an 2-5 Tagen pro Woche zwischen Mo-So. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernimmst Du klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen.·         Sichere Kommunikation auf Deutsch ·         Abgeschlossene Kochausbildung (gn) ·         Hohes Verantwortungsbewusstsein ·         Selbstständige Arbeitsweise·         Faire, übertarifliche Bezahlung ·         Mitarbeiterrabatte in über 600 Online-Shops ·         Geregelte Arbeitszeiten ·         Abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Qualitätssicherung (m/w/d) Teilzeit 20,0 Stunden / Woche

Do. 25.11.2021
Karben
Regionalität, Natürlichkeit, Tradition und Innovation sind bei uns gelebte Werte. Unsere Leidenschaft ist die Herstellung und der Vertrieb qualitativ hochwertiger Produkte. Unsere Mitarbeiter und Marken machen uns zu Hessens größtem Fruchtsaft- und Apfelwein-Hersteller. Diesen Weg wollen wir konsequent weitergehen. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir schnellstmöglichMitarbeiter Qualitätssicherung (m/w/d) Teilzeit 20,0 Stunden / WocheAls Qualitätssicherungsmitarbeiter (m/w/d) überprüfen und überwachen Sie die einzelnen Produktionsschritte gemäß dem Prüfplan.Sie begleiten den gesamten Prozess von der Rohware bis zum Fertigprodukt und führen dabei mikrobiologische ebenso wie chemisch-technische Analyse durch.Ein weiterer wichtiger Aufgabenbereich ist die sensorische Beurteilung der GetränkeSie prüfen und analysieren die Prozess- und Produktparameter in der ProduktionDie zur Qualitätskontrolle benötigten Prüfmittel werden von Ihnen kalibriert.Abgeschlossene Berufsausbildung als biologischer- oder milchwirtschaftlicher Laborant (m/w/d), BTA, zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbare AusbildungGrundlegende Kenntnisse im Umgang mit Mikroorganismen und in der Herstellung von NährmedienGute EDV-Kenntnisse, insbesondere der gängigen MS Office-AnwendungenZuverlässige, selbstständige Arbeitsweise sowie Kommunikations- und TeamfähigkeitBereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (05:00-18:00 Uhr) nach RückspracheAls Teil unseres Laborteams arbeiten Sie in einer großartigen Mannschaft, haben ein abwechslungsreiches Miteinander mit Kollegen anderer Abteilungen und arbeiten mit einem hohen Maß an Eigenständigkeit. Wir bieten neben einem sicheren Arbeitsplatz ein leistungsbezogenes Einkommen, gute Sozialleistungen sowie Chancen zur Weiterentwicklung durch Weiterbildung. 
Zum Stellenangebot

Specification Specialist (m/w/d)

Mi. 24.11.2021
Großostheim
Vion ist ein internationaler Hersteller von Fleisch, Fleischerzeugnissen und pflanzlichen Alternativen mit Produktionsstandorten in den Niederlanden und Deutschland. Vion hat Vertriebsunterstützungsbüros in dreizehn Ländern weltweit. Unsere vier Business Units Pork, Beef, Food Service und Retail liefern frische Produkte aus Schweine- und Rindfleisch, pflanzliche Alternativen und Nebenprodukte für den (Einzel-)Handel, den Bereich Foodservice und die Fleischwarenindustrie. Wir beliefern Kunden in unseren Heimatmärkten in den Niederlanden und Deutschland ebenso wie in anderen Ländern der Welt. Unser Hauptsitz befindet sich im niederländischen Boxtel. Für unsere Vion Convenience GmbH suchen wir zur Unterstützung unseres Teams am Standort Großostheim einen Specification Specialist (m/w/d) in Vollzeit. Erstellung von Spezifikationen (bspw. Zutatenliste, Nährwerte, Produktbeschreibung, Festlegung von Grenzwerten) für die Endprodukte Abstimmung der Spezifikationen mit Kunden Pflege der Spezifikationsdaten im eigenen Warenwirtschaftssystem sowie in diversen Kundenportalen Überwachung und Aktualisierung der Spezifikationen unter Berücksichtigung behördlicher Hinweise oder Hinweise vom Labor Etikettenprüfung und Freigabe Erstellung von Rohstoffspezifikationen für Fleisch Überprüfung sonstiger Rohstoffspezifikationen auf Vollständigkeit Ausbildung als Lebensmitteltechniker oder Lebensmitteltechnologe Berufserfahrung im Tätigkeitsbereich wünschenswert Kenntnisse im Lebensmittelrecht (LMIV, Fertigpackungsverordnung) Genaue Arbeitsweise mit Liebe zum Detail Gute Kommunikationsfähigkeit Organisationsfähigkeit 
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: