Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 26 Jobs in Friedrichshain-Kreuzberg

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 16
  • Hotel 16
  • Nahrungs- & Genussmittel 5
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 22
  • Ohne Berufserfahrung 17
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 24
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 22
  • Ausbildung, Studium 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Praktikum 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
-Verarbeitung

Koch (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Berlin
Alle reden über Pflege - wir tun es. Immer nah am Menschen, mit viel Freude, aber auch mit nötigem Ernst bei der Sache sind wir Überzeugungstäter in Sachen Pflege und Wohnen. Wir trauen uns das zu sagen, denn unsere zufriedenen Kund:innen vertrauen uns - seit mehr als 20 Jahren, deutschlandweit. Unser Geheimnis? Kein Geheimnis: Wir können pflegen! Und wir pflegen auch unsere Mitarbeiter:innen! In einer schnell wachsenden Branche gestalten wir die Zukunft der Pflege mit. Helfen Sie uns dabei. Für unsere AlexA Seniorenresidenz in Berlin-Lichtenrade suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll- oder Teilzeit einen Koch (m/w/d) Verantwortung für das tägliche Speiseangebot in unserem Haus sowie Unterstützung bei der Menüplanung Herstellung von kalten und warmen Speisen Warenannahme, Warenkontrolle und fachgerechte Lagerung Bestellung von Lebensmitteln und Kalkulation staatlich anerkannte Ausbildung zum Koch oder zur Köchin idealerweise erste Erfahrungen im Bereich der Senior:innenverpflegung Teamfähigkeit, Engagement, Flexibilität und Organisationstalent sowie betriebswirtschaftliches Denken und Handeln sehr gute Deutschkenntnisse zahlreiche Zusatzleistungen (z. B. Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, funktionsbezogene Zulagen, Kita-/Baby-/Hochzeits-Zuschuss), hohe Prämien für Mitarbeiter:innenwerbung individuelle Aus- und Fortbildungsmaßnahmen frisches Obst und Getränke regelmäßige interne und deutschlandweite Firmenevents ein freundliches und teamorientiertes Betriebsklima mit flachen Hierarchien und offener Kommunikation
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) in Voll- und Teilzeit

Mi. 10.08.2022
Berlin
Das Deutsche Jugendherbergswerk Landesverband Berlin - Brandenburg e.V. mit Sitz in Potsdam bietet mit seinen 16 Jugendherbergen in Berlin und Brandenburg preiswerte und qualitativ hochwertige Unterkunftsmöglichkeiten für junge Menschen, Familien und Gruppen. Mit rund 400.000 Übernachtungen pro Jahr hat der Landesverband eine führende Position im Jugendtourismus inne. Die Jugendherberge Berlin – Am Wannsee mit 325 Betten und jährlich rund 60.000 Übernachtungen liegt im Süd-Westen Berlins am Großen Wannsee, mitten im Grunewald. Verkehrstechnisch bestens angebunden ist sie idealer Gastgeber für Familien, Tagungen sowie Schulklassen und Ausgangspunkt für Ausflüge in die Stadtzentren von Berlin und Potsdam. Herstellen und Anrichten von Speisen und Desserts in der Gemeinschaftsverpflegung Kontrolle der Einhaltung der Hygienevorschriften und der vorgegebenen Qualitätsstandards Anleitung der Küchenhilfen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Gute Kenntnisse über häufig auftretende Lebensmittelunverträglichkeiten Eigenverantwortlicher, strukturierter und serviceorientierter Arbeitsstil Freude am Umgang mit Gästen, Teamfähigkeit unbefristete Stelle in Voll- oder Teilzeit mit einer 5 Tage Arbeitswoche eine den Aufgaben entsprechende Vergütung landesverbandsübliche Leistungen Mitgliedschaft im Deutschen Jugendherbergswerk
Zum Stellenangebot

Bäcker (m/w/d) in Tagschicht!!!!!

Mi. 10.08.2022
Berlin
40 SECONDS BERLIN ist ein Full-Service-Dienstleister, der in den Geschäftsbereichen Catering, Gemeinschaftsverpflegung, Locations, Lifestyle, Gastronomie und medizinischen Produkten tätig ist. Seit der Gründung im Jahr 2004 hat 40 SECONDS BERLIN mehr als 2.500 erfolgreiche Veranstaltungen für zwei bis 4.000 Personen durchgeführt. 40 SECONDS BERLIN übernimmt deren gesamte Planung, Durchführung und Nachbereitung. Das biozertifizierte hauseigene 40 SECONDS Catering entwickelt zeitgemäße und moderne Speisen und Präsentationsformen. Seit 2020 wird mit dieser Erfahrung auch die Gemeinschaftsverpflegung an einigen Berliner Schulen gewährleistet. Zu 40 SECONDS BERLIN gehören die Flagship-Locations WECC Westhafen Event & Convention Center und das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant GOLVET, sowie das Restaurant Fortys in der Mercedes-Welt am Salzufer, die Vesper Bar am Kurfürstendamm sowie das De-Luxe-Hot-Dog-Lokal THE DAWG. Seit 2021 wird auch das Corona-Schnelltest-Zentrum betrieben. Anstellungsart: Vollzeit Handwerkliche Herstellung von hochwertigen Backwaren für unsere Betriebe Produktentwicklung und -optimierung in Zusammenarbeit mit unseren Küchenchefs Backstubenorganisation und Bestellung   Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung und bereits erste Erfahrungen gesammelt Du bist ein absoluter Teamplayer  Du bist zuverlässig und hast ein Auge für Details Du bist freundlich, aufgeschlossen und motiviert Du arbeitest eigenständig und bleibst auch in Stresssituationen ruhig  Tagschicht von Montag bis Freitag Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit hochwertigen Produkten Ein kreatives & dynamisches Team mit viel Know How Eine mittelständische Unternehmensgruppe, deren Zukunft Du aktiv mitgestalten kannst Eine Position, in der Du innovativ arbeiten darfst, verbunden mit der Möglichkeit Dich persönlich weiterzuentwickeln Eine leistungsorientierte Vergütung Ein angenehmes und mitarbeiterorientiertes Arbeitsklima
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Berlin
Neuer Job, neues Glück. Wir bieten Ihnen als Konditor/in die Möglichkeit auf eine Vollzeitstelle. Wir bereiten Sie bestens auf Ihre Stelle bei uns vor. Unsere Bäckerei ist neu gegründet mit sehr schickem Design im Herzen von Berlin. Wir haben eine Konditorin für Französische und Chinesische Kuchen - Sie als der/die zweite Konditor/in machen die leckersten Süßigkeiten. Verarbeiten von hochwertigen Rohstoffen Herstellen von Kuchen, Torten und Schnitten Aufarbeiten von Teigen und Massen Pralinenherstellung Veredeln von Torten ,Törtchen usw. Überziehen und Gestalten von Konditoreierzeugnissen Herstellen von Spezialitäten, Dauergebäcken, Nougat und Schokoerzeugnissen Wissen um Sicherheit und Gesundheitsschutz am Arbeitsplatz, Umsetzung von Hygienevorschriften Routiniertes Vorbereiten von Arbeitsabläufen, Arbeiten im Team Herstellung und Weiterverarbeiten von Massen, Teigen, Füllungen und Sahne, Cremes Kreativität Ausbildung als Konditor mit Erfahrung Handwerkliches Können Unsere Mitarbeiter profitieren von zahlreichen finanziellen Vergütungen, Prämien und Aufstiegschancen sowie:  Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld Keine Schichtarbeit, flexible Arbeitszeit
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Berlin
PACE Paparazzi Catering & Event GmbH - das sind PEOPLE AT AXEL SPRINGER CREATING CATERING & EVENTS Unser Interesse ist es: gesundes und genussvolles Essen für all unsere Gäste zuzubereiten, das schmeckt, Energie weckt und die Gesundheit fördert Events zu konzipieren und umzusetzen, die Kund: innen und Gäste begeistern, alle Erwartungen erfüllen und einen nachhaltigen Eindruck hinterlassen PACE ist eine 100%ige Tochtergesellschaft der Axel Springer SE, Europas führendem Digitalverlag und nimmt sich innerhalb des Konzerns der zwei Geschäftsfelder Eventmanagement und Gastronomie an. In der Gastronomie übernimmt PACE als gastronomischer Dienstleister des Konzerns den gesamten Bereich der Mitarbeiterverpflegung für die rund 3.500 Mitarbeiter. Dies erfolgt durch anspruchsvolle, gesunde und frische Food-Konzepte in den verschiedenen Restaurants. Die Bars und Coffeeshops bieten einen Ort und die Gelegenheit einer kulinarischen Auszeit oder Barista- und Gebäck-Kreationen im Rahmen kleiner Meetings zu genießen. Zudem liefert PACE für Veranstaltungen, die im Hause bei Axel Springer stattfinden, hochwertiges und thematisch passendes Veranstaltungscatering. Vorbereitungs- und Zubereitungsarbeiten der täglichen Speisen für den jeweiligen Küchenbereich Ausgabe von Speisen in den Ausgabebereichen Bereitstellung und Ausgabe von kalten und warmen Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Berufserfahrung in ähnlichen Positionen  Erfahrung im Umgang mit Kassentätigkeit freundliches und sicheres Auftreten Einsatzbereitschaft Zuverlässigkeit und Flexibilität Englischkenntnisse wünschenswert nach bestandener 6-monatiger Probezeit Übernahme in unbefristetes Arbeitsverhältnis  attraktive Entlohnung inkl. Mehrarbeitsvergütung /-ausgleich verbindliche Dienstplanung auf 20-Stunden-Basis/wöchentlich Ausgleich für Umkleidezeiten kostenfreie Mitarbeiterverpflegung betriebliche Altersvorsorge umfassendes Angebot an Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten ein eigenes Gesundheitsmanagement Wir legen Wert auf Chancengleichheit und begrüßen die Bewerbung von Menschen mit Behinderung, deren Integration uns ein besonderes Anliegen ist. In dieser Stellenausschreibung wird aus Gründen der besseren Lesbarkeit das generische Maskulinum verwendet. Weibliche und anderweitige Geschlechteridentitäten werden dabei ausdrücklich mit gemeint, soweit es für die Aussage erforderlich ist
Zum Stellenangebot

Chef Pastry (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Berlin
Das Berliner Designhotel Vienna House Andel's Berlin spiegelt die dynamische Atmosphäre Berlins wider und bietet Raum für kreatives und stilvolles Reisen. Mit 557 Zimmern, 3.800 Quadratmetern Konferenz- und Eventfläche, 22 kombinierbaren Tagungsräumen und 15 großzügigen Tagungssuiten, einladenden Foyers und kostenfreiem Highspeed WLAN, ist das 4-Sterne-Superior Hotel eines der vielseitigsten Konferenz- und Veranstaltungshotels Berlins. Kulinarische Höhenflüge mit Blick über die Hauptstadt genießen Hotelgäste, aber auch Berliner und Berlinbesucher, im Sternerestaurant SKYKITCHEN, dem Loft14 aber auch in Berlins neuer Full Service California Kitchen MAVERICKS. Darüber hinaus überrascht das Hotel  mit einem geschmackvollen Spa- und Wellnessbereich sowie 550 Stellplätzen in der hoteleigenen Tiefgarage. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit alles rund um süße und herzhafte Backwaren, Desserts, Torten und andere Kreationen mit unserem Küchenteam zuzubereiten von VIP Treatments über Kaffeepausen, Büffet und Menüs Bestandteile die gesamte Bandbreite des Patissiers mit abzudecken  mitzuwirken, dass unsere Gäste mit einem Lächeln in den Tag starten und sich wie zu Hause fühlen Du bist kreativ und hast Spaß mit deinen Zutaten die beste Leckerei herzustellen Du bist flexibel in deinen Arbeitszeiten, mal Frühaufsteher, mal Langschläfer Du hast eine Koch- oder Konditorausbildung und bist hungrig ein neues Hotel und ein neues Team kennenzulernen Zahlreiche interne Trainingsangebote und unsere Vienna House Academy für deine Weiterentwicklung Exzellente Verkehrsanbindung am Berliner S-Bahn Ring mit Bezuschussung deines BVG Firmentickets PKW und Fahrrad Stellplatz stehen zur Verfügung Vollwertige Mitarbeiterverpflegung   1 extra freier Tag an deinem Geburtstag  Flache Hierarchien und größtmöglichen Handlungsspielraum, um du selbst sein zu können und so dein Talent zu teilen und Initiative zu zeigen  Stay connected mit Townhalls und Teamevents Persönliches Guthaben auf BONAGO und Zugang zu einer digitalen Einkaufsplattform  Attraktive Raten in unseren Outlets sowie in anderen Hotels für dich und deine Familie
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Berlin
PACE Paparazzi Catering & Event GmbH - das sind PEOPLE AT AXEL SPRINGER CREATING CATERING & EVENTS Unser Interesse ist es: gesundes und genussvolles Essen für all unsere Gäste zuzubereiten, das schmeckt, Energie weckt und die Gesundheit fördert Events zu konzipieren und umzusetzen, die Kund: innen und Gäste begeistern, alle Erwartungen erfüllen und einen nachhaltigen Eindruck hinterlassen PACE ist eine 100%ige Beteiligung der Axel Springer SE, Europas führendem Digitalverlag und nimmt sich innerhalb des Konzerns der zwei Geschäftsfelder Eventmanagement und Gastronomie an. In der Gastronomie übernimmt PACE als gastronomischer Dienstleister des Konzerns den gesamten Bereich der Mitarbeiterverpflegung für die rund 3.500 Mitarbeiter. Dies erfolgt durch anspruchsvolle, gesunde und frische Food-Konzepte in den verschiedenen Restaurants. Die Bars und Coffeeshops bieten einen Ort und die Gelegenheit einer kulinarischen Auszeit oder Barista- und Gebäck-Kreationen im Rahmen kleiner Meetings zu genießen. Zudem liefert PACE für Veranstaltungen, die im Hause bei Axel Springer stattfinden, hochwertiges und thematisch passendes Veranstaltungscatering. verantwortlich für die Arbeiten auf übertragenen Posten und Vertretung des Postenchefs in Abwesenheit Organisation der anfallenden Arbeiten in personeller und zeitlicher Hinsicht Anforderung täglich benötigter Waren und deren sachgemäße Lagerung in Abstimmung  Qualitäts- und preisbewusster Verbrauch aller Lebensmittel sicherstellen Einhaltung und Überwachung der Rezepturen, Mengen- und Gewichtsangaben Speisenzubereitung in kontinuierlicher bester Qualität und Anrichteweise gewährleisten kostenbewusstes Arbeiten sowie auch in diesem Punkt eine Kontrolle der Mitarbeiter:innen ermöglichen Pflege und Ordnung der für den gesamten Arbeitsablauf anvertrauten Geräte wie Töpfe, Schneebesen, Siebe, Bleche,  tägliche Absprache und enge Zusammenarbeit mit den entsprechenden Vorgesetzten Unterstützung in der Angebotsgestaltung durch kreative Ideen abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin mit Berufserfahrung fundierte Fachkenntnisse durch Berufserfahrung in der Gastronomie Kenntnisse im Bäckereihandwerk wünschenswert Interesse für moderne, innovative Küche mit frischen Produkten Erfahrung im Umgang mit modernen Küchentechniken sowie den entsprechenden Gerätschaften Einsatzbereitschaft, Kundenorientierung und kostenorientiertes Qualitätsdenken eigenständig sowie Team- und Kommunikationsfähigkeit hohe Lernbereitschaft, Begeisterung und Kreativität nach bestandener 6-monatiger Probezeit Übernahme in unbefristetes Arbeitsverhältnis  attraktive Entlohnung inkl. Mehrarbeitsvergütung /-ausgleich tarifliche Jahressonderzahlung & Urlaubstagegeld jährliche Erfolgsprämie verbindliche Dienstplanung 14 Tage im Voraus Ausgleichstage für Umkleidezeiten kostenfreie Mitarbeiterverpflegung betriebliche Altersvorsorge umfassendes Angebot an Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten ein eigenes Gesundheitsmanagement mitten in Berlin und gute Verkehrsanbindung/ öffentliche Verkehrsmittel Wir legen Wert auf Chancengleichheit und begrüßen die Bewerbung von Menschen mit Behinderung, deren Integration uns ein besonderes Anliegen ist. In dieser Stellenausschreibung wird aus Gründen der besseren Lesbarkeit das generische Maskulinum verwendet. Weibliche und anderweitige Geschlechteridentitäten werden dabei ausdrücklich mit gemeint, soweit es für die Aussage erforderlich ist
Zum Stellenangebot

Chef Pâtissier/ Küchenleitung (m/w/d)

So. 07.08.2022
Berlin
Die Eispatisserie Hokey Pokey in Berlin ist eine der renommiertesten Eisdielen Deutschlands. Chef Patissier Niko Robert gründete die Eispatisserie Hokey Pokey 2011 mit der Vision, seine Gäste mit Eis in höchster Perfektion und einem persönlichen und exzellenten Service zu begeistern. Er kreierte eine völlig neue Art Premiumeis, das traditionelles, italienisch/französisches Patisseriehandwerk mit zeitgenössischen Trends aus der Spitzengastronomie vereint. Dadurch wurde die Eispatisserie Hokey Pokey in kürzester Zeit zu einer der erfolgreichsten und bekanntesten Eisdielen Deutschlands. Ein zweites größeres Geschäft eröffneten wir im August 2014, ebenfalls in der Stargarder Straße. Im März 2018 eröffneten wir ein weiteres Geschäft und zogen mit der Küche in eine neue, größere und sehr moderne Produktionsküche in die Berliner Straße 49 um. In der Nebensaison stellt die Eispatisserie Hokey Pokey zudem verschiedene Schokoladenkreationen her, die konzeptionell an unsere einzigartigen Eissorten angelehnt sind. Anstellungsart: Vollzeit Du leitest die tägliche Herstellung unseres tollen Premiumeises Du führst unser großartiges Team und förderst die individuellen Kompetenzen und Fähigkeiten der MitarbeiterInnen Du entwickelst und benutzt neue Tools um die Qualität und die Leistung zu kontrollieren und zu verbessern Du überwachst die ständige Einhaltung aller Gesetze, Tarife, Betriebsvereinbarungen und HACCP Richtlinien sowie aller Hokey Pokey-Richtlinien Du entwickelst im Team neue Sorten und Produkte und bringst dabei eigene Ideen und Impulse ein Patisserie- oder Eisherstellungskenntnisse sind nicht zwingend erforderlich, viel wichtiger sind uns Deine Leidenschaft für Süßes Du hast viel Erfahrung mit Personalverantwortung und legst sehr großen Wert auf einen mitarbeiterorientierten Führungsstil Du bist sehr gut organisiert, arbeitest stehts lösungsorientiert und übernimmst gerne das Ruder Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Pâtissier (m/w/d) oder Koch (m/w/d) Du verfügst über sehr gute MS-Office und Deutschkenntnisse Du hast mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position eine sehr herzliche Arbeitsatmosphäre keine Spätschichten und jedes Wochenende frei eine überdurchschnittliche Bezahlung, bezahlte Überstunden & Feiertagszuschläge eine große, helle und klimatisierte Produktion geregelte, flexible und familienfreundliche Arbeitszeiten tolle Entwicklungsmöglichkeiten in einem wachsenden Unternehmen
Zum Stellenangebot

Bäcker / Konditor (m/w/d)

Sa. 06.08.2022
Berlin
DewiBack ist ein Produktions-, Handels- und Dienstleistungsunternehmen für tiefgekühlte Backwaren mit Hauptsitz in Berlin. Wir bieten ein umfassendes Sortiment von über 800 Artikeln aller namhaften nationalen und internationalen Hersteller, sowie aus unserer eigenen Produktion in Berlin, an. In unserer modernen, IFS-zertifizierten Produktion stellen wir handwerklich anspruchsvolle Produkte industriell her. Spezialisiert sind wir auf die Herstellung von Blechkuchen und runden Kuchen, Klein- und Fettgebäcken, Sahnetorten und Spezialbrötchen. Verkauf und Distribution erfolgen durch unseren Hauptsitz in Berlin, oder über unsere Niederlassungen in Deutschland mit eigener Logistik oder über Spedition. Wir beliefern Kunden in allen Kanälen: Backshops & Filialisten, Foodservice, Tankstellen, Groß-/ Einzelhändler und Industrie. Anstellungsart: Vollzeit Einteilen der Produktionshelfer sowie Bestandsüberprüfung im Warendepot Überwachung und Einstellung der Maschinen Herstellung unterschiedlicher Teige nach vorgegebener Rezeptur Beachtung der richtigen Teigkonsistenz, Teigtemperatur und Teigruhe Rezepturen kontrollieren und Qualitätsdokumenten führen Steuern und überwachen von verketteten Teigbearbeitungsanlagen Überziehen, glasieren und garnieren der Produkte Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker (m/w/d) oder vergleichbare Berufsausbildung z.B. Konditor oder Koch (m/w/d) Erste Berufserfahrung in der industriellen Lebensmittelherstellung sind vorteilhaft Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Englischkenntnisse sind vorteilhaft Selbständige, ordentliche und gewissenhafte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Motivation und Pünktlichkeit Interesse an handwerklicher Produktion mit industriellem Charakter Weiterbildungen und Schulungen für Ihre fachliche Entwicklung 26 Tage Urlaub keine Wochenend-Arbeit Dienst in drei Schichten Nachtzuschlag
Zum Stellenangebot

Trainee Product Development Human Nutrition - Savory (m/f/d)

Fr. 05.08.2022
Berlin
as Trainee Product Development Human Nutrition - Savory (m/f/d)  in our Trainee Program Product Development - Savory Starting time: Summer/Autumn 2022 ADM unlocks the power of nature to enrich the quality of life. We’re a premier global human and animal nutrition company, delivering solutions today with an eye to the future. We’re blazing new trails in health and well-being as our scientists develop groundbreaking products to support healthier living. We’re a cutting-edge innovator leading the way to a new future of plant-based consumer and industrial solutions to replace petroleum-based products. We’re an unmatched agricultural supply chain manager and processor, providing food security by connecting local needs with global capabilities. And we’re a leader in sustainability, scaling across entire value chains to help decarbonize our industry and safeguard our planet. From the seed of the idea to the outcome of the solution, we give customers an edge in solving the nutritional and sustainability challenges of today and tomorrow.  We develop, produce and market food and beverage ingredients at ADM WILD. Our portfolio ranges from natural flavors, extracts and colors, beverage bases and fruit preparations to functional ingredients and food service solutions.  With our 18 months program, we offer you exciting insights into Product Development in a world leading nutrition company We will give you a complete overview of the human nutrition business, value chains and our product portfolio You become part of our product development team and you will actively participate in daily business  You have the opportunity to contribute creative ideas and develop innovative recipes for the national and international market in the field of savory products You will accompany the entire development process from the generation of ideas to the creation of laboratory and pilot plant samples to industrial production and finally your product will be on the shelves of supermarkets You are responsible for challenging projects in Product Development You have the chance to bring in learnings and personal skills by preparing and holding presentations to customers as well as internally to the ADM organization You will have the opportunity to work with stakeholders from different countries and different functions and build a wide network which will support you on your ADM career path You will be guided by an experienced colleague, who will support you as a mentor Bachelor or Master degree in food technology or a related field. An education as chef or butcher is a plus You have acquired professional experience in the field of Product Development, international or intercultural experience is a plus You are not afraid of innovations, always generate new ideas and you are open to go different ways Agile working is nothing new for you and you also think "out of the box" You love cooking and trying out new recipes High affinity to product development, nutrition and food trends Passion and technical understanding for complex product development processes  You feel comfortable in a dynamic, fast moving international environment and you have fun to build partnerships and work collaboratively across functions and cultures Business fluent English and good German    A valid European work permit A high level of personal responsibility in a modern work environment with flexible work (time) models Room for out of the box thinking and growth with the possibility to manage your own career path Colleagues with great team spirit who are passionate about solving the nutritional challenges of today and tomorrow An attractive remuneration including a variety of social benefits like subsidized health & fitness offers A company culture which promotes continuous learning and diversity at roles and levels
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: