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-verarbeitung: 7 Jobs in Geislar

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 3
  • Hotel 3
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 7
  • Ohne Berufserfahrung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 7
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 6
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
-Verarbeitung

Koch / Jungkoch (m/w/d)

Fr. 26.11.2021
Köln
Das Dorint Hotel am Heumarkt Köln befindet sich in zentraler Innenstadtlage, Nähe Heumarkt, unweit von Altstadt und Fußgängerzone, direkt gegenüber dem Gürzenich. Unser Haus verbindet modernes Design mit historischen Elementen. Wir bieten unseren Gästen 262 elegante Zimmer und luxuriöse Suiten, einen Ballsaal für bis zu 390 Personen sowie 8 moderne Konferenzräume, das Frühstücksrestaurant "Faveo" mit Weinraum "Vecino" und historischem Kaminzimmer "Overstolz" sowie die legendäre "Harry´s New-York Bar" In Kooperation mit dem Holmes Place Lifestyle Club bieten wir unseren Gästen außerdem einen 4000 m² großen Fitness- & Wellnessbereich mit neuesten Sportgeräten, einem Schwimmbad, Sauna, Whirlpool, Dampfbad und vielem mehr. Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung   Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung kalter und warmer Speisen und Anrichten dieser Ausführen der Mise en Place für das Frühstück, den Lunch und das à la carte Geschäft Ausleben eines kostenbewussten Umgangs mit Lebensmitteln Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer! eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Organisationstalent und Selbstständigkeit absolute Serviceorientierung keine Hemmungen in deutscher oder englischer Sprache zu kommunizieren Freude am kochen Was wir bieten • Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Unbefristete Arbeitsverträge• Exklusiv für Dorint designte Uniformen• Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge• Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Treueprämie auf Ihr Gehalt• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung• Jobticket
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Produktionsplaner (m/w/d)

Do. 25.11.2021
Bergisch Gladbach
Wir sind eine weltweit agierende Unternehmensgruppe der Lebensmittelindustrie mit rund 5.000 Mitarbeiter*Innen, die in der Zentrale in Bergisch Gladbach sowie in Tochtergesellschaften an verschiedenen Produktionsstandorten im In- und Ausland beschäftigt sind. In unserem Werk in Bergisch Gladbach bei Köln, stellen wir mit über 1.200 Mitarbeiter*Innen Instanttee, Cappuccino, Kaffeezubereitungen, kakaohaltige Getränkepulver, Vitamintabletten, Süßstoffe und Arzneimittel her.Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen Produktionsplaner (m/w/d).Im Rahmen Ihrer verantwortungsvollen Tätigkeit sind Sie zuständig für die effiziente Produktionsplanung und -steuerung unter ökonomischem RessourceneinsatzSie agieren dabei als Schnittstelle zwischen Einkauf, Vertrieb, Produktion, Technik und LogistikKapazitätsplanung für die ProduktionDisposition und Bestellanforderung der benötigten Rohstoffe und PackmittelMaterialstammsatzpflegeFestlegung von DispositionsverfahrenErfolgreich abgeschlossenes Studium oder vergleichbare QualifikationMehrjährige einschlägige Berufserfahrung im Bereich Produktionsplanung und -steuerung, idealerweise in der LebensmittelindustrieAusgeprägte Prozessorientierung und analytische FähigkeitenAnwenderkenntnisse von SAP als ERP-System (Modul PP und MM)Gute Englischkenntnisse in Wort und SchriftEigeninitiativ, zuverlässig und kommunikativDurchsetzungskraft sowie gute organisatorische FähigkeitenAttraktive und leistungsgerechte VergütungUrlaubs- und Weihnachtsgeld30 UrlaubstageIndividuelle Weiter- und FortbildungsmöglichkeitenModernes Betriebsrestaurant mit BezuschussungKostenloses ParkenBetriebliche Altersvorsorgeu.v.m
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Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Fr. 19.11.2021
Troisdorf
Die Natumi GmbH ist ein leistungsstarkes innovatives Unternehmen für Naturkost. Wir produzieren und vermarkten seit über zehn Jahren europaweit hochwertige milchalternative Produkte auf Basis von Soja, Reis und Getreide. Wir haben hier modernste Anlagen für die Herstellung unserer Produkte errichtet. Viele der Maschinen wurden von uns selbst entwickelt und gebaut. Heute beschäftigt Natumi mehr als 90 Mitarbeiter in Produktion, Entwicklung, Qualitätssicherung, Verkauf, Marketing und Verwaltung. Natumi wächst, wachsen Sie mit uns! Wir suchen für unseren Standort in Troisdorf (Raum Köln/Bonn) in Vollzeit/Teilzeit einen Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Herstellung, Ausmischung  und Abfüllung milchalternativer Drinks in vereinbarter Menge und Qualität Durchführung und Überwachung der Prozesssteuerung, Anlagenkontrolle sowie der Labor-/ Inprozesskontrollen Vorbereitung der Rohstoffe gemäß Rezeptur wie z.B. Abwiegen der Aufschlagstoffe, etc. Reinigung und Sterilisation der Anlagen sowie des Anlagenumfeldes Einhaltung der Vorschriften zur Sauberkeit und Ordnung im Betrieb sowie der Hygienevorschriften innerhalb des Produktionsbereiches Durchführung von Wartungsarbeiten Mitarbeit in interdisziplinären Teams  wie HACCP, KVP, 5S, etc. Abgeschlossene Berufsausbildung Erfahrung in der Herstellung und Produktion von Lebensmitteln Technisches Verständnis (Erfahrung in der Maschinenbedienung, PC-Kenntnisse) Selbstständige & Gewissenhafte Arbeitsweise Bereitschaft zum Schichtdienst Hohe Eigenverantwortlichkeit und Gestaltungsraum Nette Kollegen und flache Hierarchien Eine attraktive Vergütung Die Möglichkeit der betrieblichen Altersvorsorge Ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld Dienstsitz in Troisdorf
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Chef Patissier (m/w/d)

Fr. 19.11.2021
Köln
Die deutsche Küche hat eine Heimat: Das „restaurant maximilian lorenz“ in der Johannisstraße – gleich daneben unser Weinlokal „heinzhermann“. Zentral gelegen, nah an Rhein und Dom ist unser Restaurant ein Stern am gastronomischen Himmel Kölns.    Wir bieten unseren Gästen eine „neue deutsche Aromen Küche“ in modernem, gemütlichem Ambiente.   Maximilian Lorenz ist persönlich seit der Eröffnung des Restaurants im Juni 2018 für die Qualität der Sterneküche verantwortlich.     „Altbekanntes wahren und neue Reize schaffen“ lautet unser Motto.   Wir suchen ab sofort eine/n: Chef Patissier (m/w/d).  Anstellungsart: Vollzeit Fachliche und personelle Verantwortung für die Patisserie und selbstständige Leitung Gewährleistung einer ordnungsgemäßen Durchführung aller anfallenden Arbeiten im Haus Verantwortung über die Qualität und Entwicklung im Restaurant Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef des Restaurants Führung, Koordination und kontinuierliche Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter Umsetzung und Kontrolle der HACCP Vorgaben und Standards für den Küchenbereich Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/in oder Konditor/in  Mehrjährige Berufserfahrung in der Sternegastronomie Berufserfahrung als Chef Patisserie  Englischkenntnisse von Vorteil Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung sowie Freude am Umgang mit einem jungen Team Freundliches und kommunikatives Auftreten Qualitäts- und Kostenbewusstsein sowie eine hohe Eigeninitiative Kreativität und der Drang nach stetiger Weiterentwicklung Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Selbstsicheres Auftreten und Durchsetzungsvermögen Planungs- und Organisationstalent Teamfähigkeit und gute Führungskompetenzen Zeitliche Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Engagement Hohe Motivationsfähigkeit ein Aufgabengebiet mit vielfältigen Gestaltungs- und persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten  hohe Eigenverantwortung  Gutes Betriebsklima in einem motivierten Team  attraktive Rahmenbedingungen abwechslungsreichen Tätigkeiten, einem tollen Arbeitsklima und gute Arbeitsbedingungen in einem dynamischen Team.   eine der Verantwortung angemessene Vergütung  ein zukunftssicheres Arbeitsumfeld  individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten  wir stehen für Vielfalt & Toleranz
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Bäcker (d/m/w)

Mi. 17.11.2021
Köln
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Köln suchen wir einen Bäcker (d/m/w) Start: Wir richten uns nach Ihrer Verfügbarkeit Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) Handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants Backstubenorganisation und Bestellung   Zusammenarbeit mit unseren Köchen für die Herstellung unserer herzhaften Angebote Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Ausübung der Tätigkeiten auch parallel zu den Öffnungszeiten in der offenen Backstube Berufsausbildung als Bäcker/Konditor (d/m/w) Erfahrung in der Handwerksbäckerei oder Produktion Gute Deutschkenntnisse Spürbare Leidenschaft für das Bäckerhandwerk sowie frische und hochwertige Lebensmittel Angenehme Arbeitszeiten auch am Morgen und Mittag, faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Ausleben der Bäckerleidenschaft durch handwerkliches Backen, unsere hohen Qualitäts- und Hygieneansprüche sowie den vollständigen Verzicht auf Fertigprodukte Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme, Nähe zu unseren Kunden und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre in zentraler Lage und mit dem Charme eines architektonisch bedeutenden Gebäudes der 1930er Jahre
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Jungkoch (m/w/d) für Lunchbuffet im Tagungshotel in Bad Honnef

Mi. 17.11.2021
Bad Honnef
Mit einem neuen Lunch-Food-Konzept startet ein bekanntes Tagungshotel in Bad Honnef am dem 06.09. durch. Es basiert auf Premium-TK-Gerichten, die vorgekocht sind und nur fertig gegart angerichtet werden müssen. Zunächst geht es um 4 Wochen ab dem 06.09. von Mo-Fr morgens bis nachmittags. Du kommst dabei auf ca. 30-35 Std./Woche. Die Vergütung beträgt 14€/Std. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitete Speisen entpacken Gerichte fertig garen/kochen/aufbacken Speisen anrichten Nachbereitung der Küche/Vorbereitung für den nächsten Tag • Gute Deutschkenntnisse • Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) • Zuverlässige und organisierte Arbeitsweise • Eigenständigkeit Pionier werden bei einem neuen Food-Konzept Faire Bezahlung von 14€/Std. als Jungkoch (m/w/d) Attraktive Aufstiegsperspektiven Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in mehr als 600 Online-Shops
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Koch (m/w/d)

So. 14.11.2021
Neunkirchen
Sie sind uns herzlich willkommen Wir sind ein im besten Wortsinn dienstleistungsorientiertes Unternehmen. Natürlichkeit bestimmt unser Verhalten. Bei aller Professionalität, die unser Vier-Sterne-Hotel uns abverlangt. Gastfreundschaft ist mehr als ausschließlich perfekte Umsorgung, finden wir. Mit unserem Namen wollen wir mit der Lage im Naturpark Neckartal-Odenwald, östlich von Heidelberg, eine städtische Dienstleistungskultur beschreiben. Unser heterogener Gästekreis in Tagung, Wellness und Bankettgeschäft bedingt Mitarbeiter, die sich den unterschiedlichen Wünschen unserer Zielgruppen stellen. Wir freuen uns auf Kollegen, die mit uns das NaturKulturHotel Stumpf weiterentwickeln und die Zukunft gestalten. Informieren Sie sich unter www.hotel-stumpf.de über unser/Ihr? Unternehmen. Anstellungsart: VollzeitWAs den Beruf ausmacht: Mise-enplace, Vorbereitung, Zubereitung, zeitgemäß anrichten, Sauberkeit, aber vor allem: mit Liebe im Team gut kochen!Leistungsbereit, kreativ und aktiv unterstützen Sie als gelernter und professionelle/r Koch/Köchin unser Spitzen-Küchen-Team ... für unsere Tagungsgruppen, Feste & Feiern, Wellnessgäste und À la carte-Gäste! Wir lassen Raum für Ihre Ideen, freuen uns über Unterstützung bei der Konzeption von  Menü- und Speisenkarten. Gute Produkte, toll angerichtet - unser gemeinsamer Erfolg!   Top-Küche, Up-to-date, Beste Arbeitsbedingungen. Sie erwarten gute Konditionen und Arbeitszeitregelungen und ein hoch motiviertes Team. Wir freuen uns über Kompetenz und Engagement.
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