Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 291 Jobs

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 132
  • Hotel 132
  • Nahrungs- & Genussmittel 105
  • Groß- & Einzelhandel 28
  • Verkauf und Handel 28
  • Sonstige Dienstleistungen 8
  • Transport & Logistik 5
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 3
  • Freizeit 3
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 3
  • Kultur & Sport 3
  • Personaldienstleistungen 3
  • Touristik 3
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 3
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 2
  • Bildung & Training 1
  • Finanzdienstleister 1
  • Funk 1
  • It & Internet 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 248
  • Ohne Berufserfahrung 207
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 273
  • Teilzeit 19
  • Home Office möglich 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 233
  • Ausbildung, Studium 26
  • Befristeter Vertrag 9
  • Arbeitnehmerüberlassung 6
  • Praktikum 5
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
-Verarbeitung

Chef Patissier (m/w/d)

So. 24.10.2021
Reinbek
Das seit über 50 Jahren familien geführte WALDHAUS REINBEK zählt mit seinen 49 individuell im Landhausstil eingerichteten Zimmern und Suiten, einer Restaurantlandschaft mit 160 Sitzplätzen, einer American Bar, Raucherlounge, einer eleganten Wellnessoase, einem Spa & Beauty und einem Bankett- und Konferenzbereich für 200 Personen sowie einem urigen Weinkeller zu den besten Hotels im norddeutschen Raum. Anstellungsart: Vollzeit Voraussetzungen: Teamfähigkeit, mehrjährige Erfahrung, gutes Fachwissen, Herstellung von Hochzeitstorten,Torten und Kuchen sowie Desserts Selbstsändiges Arbeite, Warenbestellung und Kontrolle  Begeisterung und Leidenschaft zeichnen Ihre Arbeit aus? Sie denken erfolgsorientiert, sind flexibel und belastbar?       abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie     Erfahrung im der Konditorei sowie im a la Carte Geschäft     Führen eines eigenen Postens     einwandfreie Umgangsformen und eine gepflegte äußere Erscheinung      ​​​natürliche Freundlichkeit     Freude am Umgang mit Gästen und Kollegen     professionelle und selbständige Arbeitsweise Sie arbeiten in familiärer Atmosphäre, jeder kennt jeden. Sie erhalten eine deutlich übertarifliche Vergütung. Wir sind natürlich bei der Wohnungssuche behilflich.       
Zum Stellenangebot

Pâtissier (m/w/d)

So. 24.10.2021
Berlin
Restaurant LOVIS Werden Sie Teil unseres Eröffnungsteams und gestalten Sie die spannendste Neueröffnungen aktiv mit. Wir suchen individuelle Persönlichkeiten, die zu uns passen und Lust haben, in unserem motivierten und jungen Team zu arbeiten.   Anstellungsart: Vollzeit-eigenständige Führung des Postens während der Mise-en-Place und während des Service -Warenbestellung -Kreieren von Desserts in Absprache mit dem Küchenchef -enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam -Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten Sie sind Pâtissier mit Leidenschaft und überzeugen durch eine professionelle und ausgeglichene Art Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung und eine mehrjährige Erfahrung im gehobenen Gastronomiebereich Sie sind vielseitig und haben Interesse daran, sich in neuen Bereichen weiterzuentwickeln und gefördert zu werden Flexibilität und Teamgeist stehen bei Ihnen an vorderster Stelle Sie sind kreativ, können selbstständig arbeiten und sind zuverlässig Sie haben Spaß daran, eigene Ideen einzubringen eine familiäre, aber professionelle Arbeitsatmosphäre in einem einmaligen Ambiente mit erfahrenen Mitarbeitern
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 24.10.2021
Bonn
Die GOP Entertainment-Group ist mit mehr als 900 Mitarbeitern und über 800.000 Gästen jährlich eines der führenden Unternehmen der Entertainmentbranche. Wir sind ein mittelständisches Familienunternehmen und betreiben sieben GOP Varieté-Theater. Unsere Betriebe leben von der natürlichen Herzlichkeit unserer Mitarbeiter, gepaart mit fachlichem Können und einem unbedingten Qualitätsanspruch. Unser Credo lautet: Mit Leidenschaft Menschen begeistern. Wenn Sie sich eine Aufgabe in einem zauberhaften Umfeld wünschen und Gastgeber aus Leidenschaft sind, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen. Anstellungsart: Vollzeit Kostenbewusste Herstellung qualitativ hochwertiger und frischer Gerichte Selbstständiges Führen eines Postens Umsetzung der Qualitätsstandards in der Küche Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im Küchenbereich Unterstützung bei der Betreuung von Auszubildenden  Betriebswirtschaftlich sinnvolles und kostenbewusstes Arbeiten Erstellen der benötigten Mise en place Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie sehr hohes Qualitätsbewusstsein motiviert und teamfähig Organisationstalent Leidenschaft für den Beruf belastbar, flexibel, kreativ und selbstständig gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen sicheres und freundliuches Auftreten einen sicheren Arbeitsplatz in einem gesunden, stetig wachsenden Unternehmen gute Aufstiegschancen innerhalb des GOP Varieté-Theaters witterungsunabhängiger Arbeitsplatz mit fest planbaren Arbeitszeiten flache Hierarchien Getränkeflatrate während der Arbeit (Kaffee, Tee, Wasser, Apfelsaftschorle)
Zum Stellenangebot

Patissier / Konditor (m/w/d) - DO & CO Restaurant am Frauenplatz

So. 24.10.2021
München
DO & CO The Gourmet Entertainment Company Gastgeber aus Leidenschaft  Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich und Ihre Karriere in einem globalen Team aus 11.000 Persönlichkeiten an 32 Standorten in 11 Ländern auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches!  Anstellungsart: Vollzeit Qualitativ hochwertige Zubereitung in der hauseigenen Patissierie von Kuchen, Desserts und Süßspeisen nach vorgegebener Rezeptur mit frischen Produkten höchster Qualität Präsentation und Anrichten der Speisen nach Vorgabe unserer Kunden Koordination der Vorbereitungsarbeiten und Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf in der Patisserie Einhaltung von Lieferzeiten, Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien  Berufsausbildung und Berufserfahrung in der Herstellung von Süßspeisen, Kuchen und Desserts  Höchstes Qualitätsbewusstsein Selbstständige Arbeitsweise, professionelles Auftreten Leidenschaft & Herzblut für den Beruf und Liebe zum Detail Hohes persönliches Engagement, freundliches Wesen, Hands-on Mentalität, Belastbarkeit und Flexibilität (Schichtdienst) Hohes Verantwortungsbewusstsein Gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Dienstleistungs- und Teamorientierung  Neben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen ... Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint  Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung  Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern 
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

So. 24.10.2021
Bad Kissingen
Wir sind das zentral gelegene Superior Tagungs-, Wellness- und Urlaubshotel in Bad Kissingen, Nordbayern. Unser Haus verfügt über 500 Zimmer unterschiedlicher Kategorien, zwei Buffetrestaurants, zwei á-la-carte Restaurants, Tages- und Sportsbar, Nachtbar sowie die Discothek La Boum für bis zu 400 Personen. Für den Wellness- und Urlaubsgast bieten wir ein AquaWell mit SaunaWelten auf 3.000qm, unser exklusives FeelWell Frankenland SPA auf 1.000qm sowie Hallensportschwimmbecken, FitnessArea, Aktiv- und Personaltrainingsraum sowie für erholsames Laufen eine vielfältige Natur gleich nebenan. Unsere Firmenkunden schätzen diese Infrastruktur für Ihre Tagungsteilnehmer, und dazu 25 Tagungsräume, einen Plenarsaal sowie einen multifunktionallen Bankettsaal für Abendveranstaltungen jeglicher Art. Anstellungsart: Vollzeit  Erstellung von Torten, Kuchen, Dessert und Süßspeisen Vor- und Zubereitung von Buffets und Speisen für das á la carte Geschäft Selbstständige und sichere Postenführung Sicherstellung unseres Qualitätsstandarts unter Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe auf dem verantwortlichen Posten   Sie haben Konditorerfahrung und/oder erste Berufserfahrung als Konditor Ihre Arbeitsweise ist geprägt von hohem Qualitätsbewusstsein Sie sind zuverlässig, haben Verantwortungsbewusstsein und arbeiten gerne im Team selbständiger und sicherer Umgang mit Lebensmitteln Freude am Kochen Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse Ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus   Ein außergewöhnliches Ambiente und angenehmes Arbeitsklima Eine intensive Einarbeitung Mitarbeiter Empfehlungsbonus Family & Friends Arrangements Nutzung des Fitnessraums, des Sportschwimmbeckens und des AquaWell  Mitarbeiterverpflegung Betriebliche Altersvorsorge Vorübergehende Unterbringung, wenn notwendig,  in einem unserer Mitarbeiterzimmern innerhalb der Probezeit 
Zum Stellenangebot

Regulatory Project Coordinator (m/f/d)

Sa. 23.10.2021
Heidelberg, Berlin
At ADM, we unlock the power of nature to provide access to nutrition worldwide. With industry-advancing innovations, a complete portfolio of ingredients and solutions to meet any taste, and a commitment to sustainability, we give customers an edge in solving the nutritional challenges of today and tomorrow. We’re a global leader in human and animal nutrition and the world’s premier agricultural origination and processing company. We develop, produce and market food and beverage ingredients at ADM WILD. Our portfolio ranges from natural flavors, extracts and colors, beverage bases and fruit preparations to functional ingredients and food service solutions.Regulatory Project Coordinator (m/f/d)Location: Germany (Berlin or Eppelheim near Heidelberg)Fixed term for 18 monthscoordinating regulatory projects via different international sitesdrive execution of regulatory operational readiness initiativesconceptional design of appropriate regulatory processes in respect of cross-functional and cross-divisional regulatory setups that leverage innovation and support commercial activitiesinterface between different regulatory hubs, facilities and stakeholdersinteracting with respective stakeholders in cross-functional projectsuniversity degree that enables working in a regulated industry (e. g. state-certified food chemist, ecotrophol­ogist or similar field of study with in-depth knowledge of food or regulatory law)several years professional experience within the food / flavor industry in an international working environmentexcellent knowledge of English and German language and communication skills; Spanish language skills beneficialexcellent ability to work in a teamproactive and solution-oriented workinghigh sense of ownership and responsibility, high degree of commitmentstructured and goal-oriented approachhigh technical competence and creativity in finding solutionsdeveloping and leveraging networks with various stakeholders (internally and externally) challenging tasks, short decision-making processes and a high level of personal responsibility in a modern work environment with flexible work time models room for innovative thinking and growth company culture which promotes continuous learning and diversity excellent career opportunities in a world leading nutrition company attractive remuneration including a variety of social benefits like subsidized health and fitness offers
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d) Konditor (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Essen, Ruhr
Nehmen Sie teil am aufstrebenden Ruhrgebiet - es hat längst mehr zu bieten als sein Ruf! Wir sind ein in der 4. Generation persönlich geführter Hotel- und Gastronomiebetrieb und pflegen eine junge und kreative Hotellerie und Gastronomie. Wir sind stolz auf unsere Unternehmenskultur und eine offene Gesprächskultur ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Wir freuen uns über Mitarbeiter, die ihre eigenen Ideen einbringen und so direkt am Erfolg unseres Unternehmens teilnehmen. In unseren unterschiedlichen Betrieben können wir Ihnen einen Arbeitsplatz abgestimmt auf Ihre persönlichen Neigungen und Fähigkeiten anbieten. Anstellungsart: Vollzeit Ein Restaurant, vier Veranstaltungsräume,  eine Terrasse – vielseitige Möglichkeiten, um im Haus Gäste zu empfangen und Feiern und Events zu veranstalten Sie verwöhnen unsere Gäste mit süßen Sachen – Hand in Hand mit den neuen Kollegen/innen Sie bereiten die Schichten vor und achten darauf, dass hinterher alles wieder aufgeräumt ist Sie arbeiten selbstständig Ein übertarifliches Gehalt in unbefristeter Festanstellung (Vollzeit) Arbeitszeitkonten mit Ausgleich der Überstunden Eine 5-Tage-Woche ohne Split-Dienste Ein geregelter Jahresurlaub Kostenlose Verpflegung und Reinigung der Berufsbekleidung Familiäre Arbeitsverhältnisse, in denen jede/r Mitarbeiter/in gehört und respektiert wird Sie sind begeisterte/r und kreative/r Gastgeber/in Sie arbeiten gerne mit Menschen zusammen Sie haben eine Leidenschaft für leckeres Essen und Süßes Sie haben Charakter
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d) oder Konditor | Bäcker- in einen der besten Hotelküchen Bayerns

Sa. 23.10.2021
Wegscheid, Niederbayern
4-Sterne-Superior Wellnesshotel Anstellungsart: VollzeitAusgezeichnet mit dem Bayerischen Gründerpreis 2018 Gewinner des Deutschen Wertepreises 2018 HolidayCheck Special Award 2021 (Top 10 der beliebtesten Hotels in Deutschland) TripAdvisor Travellers' Choice Best of the Best Award 2020 Empfohlen im Guide Michelin und Varta-Führer 2021 Durch den DEHOGA 2020 mit 4 Sternen Superior ausgezeichnet Vom Relax Guide 2021 mit 3 Lilien ausgezeichnet (17 Punkte) Ausgezeichnet von Wellness Heaven mit 9.2 Punkten als eines der Top 5 Wellnesshotels in Bayern Mitglied bei den Traumwellnesshotels in Bayern Premiumpartner des Bayerischen WaldesPâtissier | Konditor  (m/w/d) in Vollzeit    Der Gast von heute will nicht nur eine Unterkunft, er möchte spüren, dass es allen Mitarbeitern gut geht.  Denn nur so wird er zum Stammgast. Gelebte Dreiecksbeziehung   glückliche Mitarbeiter - glückliche Gäste - eine große Familie, das ist der Reischlhof. Eine gemeinsame Erfolgsgeschichte für Mitarbeiter und Urlaubsgäste.    Eine Bezahlung die dich begeistern wird, aber vor allem Wertschätzung zeigt Für uns ist eine korrekte Zeiterfassung selbstverständlich  Gehaltszuschläge? Ganz klar & zu Spitzensätzen  Wir übernehmen deine Benzinkosten  Individuelle Urlaubsplanung, ganz nach deinen Wünschen. Wir sind ein Ganzjahresbetrieb  Als Hotel können wir dir einen 14-tägigen, familienfreundlichen Rhythmus für freie Wochenende bieten  Unterkunft  - jederzeit möglich Unterstütze unser Team mit kreativen Inspirationen als Pâtissier | Konditor. Zusammenarbeit mit der Küchenleitung Mitwirkung bei der Erstellung der Menüs Selbstständiges Führen und Organisieren des Postens Warenannahme und Qualitätskontrolle Herstellen und Rezeptieren von Gerichten  Einarbeitung und Unterweisung unserer Auszubildenden Sicherstellung der Einhaltung unserer Qualitätsstandards
Zum Stellenangebot

Bäcker / Konditor (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Nürnberg
Seit November 2011 sind wir im Verkehrsmuseum Nürnberg beheimatet. Unserer zentrale Lage gleich hinter dem Staatstheater und unsere Felxibilität machen uns zu dem perfekten Partner für jedes Event. Von Beginn an sind wir ein IHK-zertifizierter Ausbildungbetrieb und bilden jedes Jahr in den Bereichen Veranstaltung, Küche und Restaurant aus.   Anstellungsart: Vollzeitein zukunftssicherer Arbeitsplatz Eine top ausgestattete Arbeitsumgebung Zusammenarbeit mit einem kleinen, familiären und kreativen Team   Nachhaltiges, regionales und innovatives Konzept Location mitten in Nürnberg mit guter Anbindung Weiterbildungs- und FortbildungsmöglichkeitenAbgeschlossene Berufsausbildung wünschenswert aber nicht notwendig langjährige Berufserfahrung von Vorteil   selbständiges Arbeiten Kreativität ZuverlässigkeitBacken, backen, backen freie Entfaltung an der Kuchenfront ggf. auch im Bereich "Hochzeit" Einhaltung der Qualitätsstandards  
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Müllheim (Baden)
Ein Ort wird geprägt durch seine Geschichten und die Menschen, die ihn beleben. Deshalb ist unser Hotel Alte Post in Müllheim auch ein ganz besonderer Ort. Hinter den wunderschönen Mauern einer ehemaligen Posthalterei aus dem 18. Jahrhundert verbirgt sich nicht nur eine spannende Historie, sondern auch die Philosophie unseres modernen zukunftsorientierten Familienunternehmens, das sich mit Herz, Leidenschaft und selbst definierten Werten seit 1986 der Gastfreundschaft und der Natur des Markgräflerlandes verschrieben hat. 51 hochwertig und mit natürlichen Materialien eingerichtete Zimmer, eine nachhaltige und umweltverträgliche Gastronomie, großzügige Veranstaltungsräume, ein üppig blühender Bauerngarten im Innenhof sowie ein kleiner Park zum Durchatmen und Relaxen.   Im Markgräflerland leben wir in der wärmsten Region Deutschlands – geografisch verwöhnt, genießen wir in Freiburg und Umgebung ein besonders mildes, fast schon mediterranes Klima. Das wirkt sich auch auf unsere Jobs und unser Lebensgefühl aus – uns fliegen gute Gedanken zu, wir arbeiten leidenschaftlich und genießen mindestens genauso gern – wohl unter anderem auch deswegen, weil die Natur um uns herum schlichtweg glücklich macht! Nicht nur unsere Gäste, während ihres Hotelaufenthaltes in der Alten Post, sondern auch uns – die wir hier leben und arbeiten. Wir sind sehr stolz auf unser junges, engagiertes Team, das Hand in Hand mit uns – kompetent und warmherzig – die lebendige Geschichte der Alten Post in Müllheim weiterschreiben möchte. Dabei schauen wir nicht allein auf einen ansprechenden Lebenslauf, sondern auch auf Charakterköpfe und Persönlichkeiten, die mit Leidenschaft, Esprit und Respekt vor ihren Mitmenschen und der Natur agieren. Du liebst es, Dinge selbst in die Hand zu nehmen, Ideen umzusetzen und voranzubringen? Dann bist Du bei uns im Team genau richtig und kannst Deiner Karriere gemeinsam mit uns ein spannendes Kapitel hinzufügen! Wer gerne etwas erreichen will, um die Ecke denkt und Spaß daran hat, unseren Gästen im Hotel und Restaurant einen wundervollen Aufenthalt zu ermöglichen, sollte ein Teil von uns werden! Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von Süßspeisen, Desserts, Torten und Kuchen Mitgestaltung der Dessertkarte Eigenverantwortung für den reibungslosen Ablauf am Posten Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Konditor (m/w/d) respektvoller Umgangston Kreativität und Wertschätzung für gute Produkte Teamplayer mit dem Herzen am richtigen Fleck Sonntags frei Schichtdienst täglich von 8-16.30Uhr digitale Zeiterfassung (Stempeluhr) Ausgleich der Überstunden in Freizeit Flexible Arbeitszeiten Teilnahme an der Fitness-Kooperation "Hansefit" Zuschuss vom Unternehmen für die Altersvorsorge Family & Friends Raten bei den Übernachtungen 50% Ermäßigungen im eigenen Restaurant für die Mitarbeiter Förderung der beruflichen und persönlichen Entwicklung Januar bis April Möglichkeit für ein Sabbatical Externe Schulungsangebote mit Kostenübernahme Unterstützung bei der Wohnungssuche 3 tolle Teamevents pro Jahr täglich ein Feierabendgetränk nach Wahl
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: