Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 6 Jobs in Germersheim

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Gastronomie & Catering 2
  • Hotel 2
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 5
  • Ohne Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 5
  • Ausbildung, Studium 1
-Verarbeitung

Patissier (m/w/d)

Sa. 31.07.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn (17 Punkte Gault Millau), unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: VollzeitReizt Sie eine interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit? * Sie sind mitverantwortlich für die Herstellung der Desserts , Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen * Kreieren Desserts in Absprache mit unserem Küchenchef * Warenbestellung * Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten* Sie sind Pâtissier mit Leidenschaft und überzeugen durch eine professionelle    und ausgeglichene Art * Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie * Sie sind vielseitig und haben Interesse daran, sich in neuen Bereichen weiterzuentwickeln und    gefördert zu werden * Flexibilität und Teamgeist stehen bei Ihnen an vorderster Stelle * Sie sind kreativ, können selbstständig arbeiten und sind zuverlässig  * verantwortungsvollen, ausbaufähigen Tätigkeitsbereich * ein gutes Arbeitsklima, selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten * leistungsgerechte Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld * geregelte Arbeitszeiten, kein Teildienst mit elektronischer Arbeitszeiterfassung * Teilnahme an Weiterbildungen Deidesheim liegt verkehrsgünstig an der Deutschen Weinstraße, der Toskana Deutschlands, in unmittelbarer Nähe zu den Städten Mannheim, Ludwigshafen, Heidelberg und Karlsruhe. Bei der Wohnungssuche sind wir Ihnen gerne behilflich.
Zum Stellenangebot

Fleischer / Zerleger als Produktionsmitarbeiter (m/w/d) für den Bereich Zerlegung

Mi. 28.07.2021
Rheinstetten (Baden)
EDEKA Südwest Fleisch GmbH – der fortschrittliche Produktionsbetrieb für Fleisch- und Wurstwaren. Unser Werk in Rheinstetten ist eines der modernsten in Europa. Die über 1000 Mitarbeiter sorgen täglich für Frische und Vielfalt an mehr als 1300 Bedientheken – vom Bodensee bis ins Saarland. Wir sind ein Tochterunternehmen der EDEKA Handelsgesellschaft Südwest mbH – eines der erfolgreichsten Unternehmen im deutschen Lebensmittelhandel.    Karlsruhe ist Ihre Heimat? Sie lieben Lebensmittel und kennen sich in der Lebensmittelbranche oder in der Produktion aus? Sie wollen einen krisensicheren Job und freuen sich, wenn Stückzahlen erreicht werden? Perfekt, denn wir zählen auf Sie! Für unseren Standort Rheinstetten suchen wir Sie als     Fleischer / Zerleger als Produktionsmitarbeiter (m/w/d) für den Bereich Zerlegung Referenznummer: 06223 Zerlegung: Sie zerlegen Fleischrohwaren (Schwein / Rind) fachgerecht Zuschnitt: Sie schneiden die Fleischstücke nach ihrer Spezifikationsvorgabe zu Verarbeitung: Sie verarbeiten und portionieren das Fleisch Qualitätskontrollen: Sie übernehmen die Auswahl und Beurteilung von Verarbeitungsmaterial und Edelteilen Sicherstellung: Sie halten die lebensmittelrechtlichen Bestimmungen und Hygienevorschriften ein Ausbildung: abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer / Zerleger oder entsprechende Arbeitserfahrung in fleischverarbeitenden Betrieben  Quereinsteiger: auch Quereinsteiger wie Köche oder Servicekräfte aus der Gastronomie sind willkommen und werden gerne von uns eingelernt Arbeitsweise: Verständnis für Qualität, Hygiene und Sauberkeit; sorgfältiges und selbstständiges Arbeiten im Team Arbeitszeit: Sie sind bereit 5 Tage die Woche, zu geregelten Arbeitszeiten zu arbeiten (keine Nachtschicht) Sprachkenntnisse: grundlegende Deutschkenntnisse (A2) sind von Vorteil Wir bieten einen attraktiven, sicheren Arbeitsplatz Sie erwartet eine anspruchsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit Sie arbeiten in einem teamorientierten Arbeitsklima Sie erhalten ein leistungsgerechtes Einkommen Wir stellen Ihnen alle sozialen Leistungen eines fortschrittlichen Unternehmens zur Verfügung Wir sind exklusives Mitglied bei JobRad Unseren Mitarbeitern bieten wir 10 %-Rabatt auf ihre Einkäufe
Zum Stellenangebot

Fleischer / Metzger (m/w/d) für die Bereiche Wurstherstellung oder Fleischproduktion

Mi. 28.07.2021
Rheinstetten (Baden)
EDEKA Südwest Fleisch GmbH – der fortschrittliche Produktionsbetrieb für Fleisch- und Wurstwaren. Unser Werk in Rheinstetten ist eines der modernsten in Europa. Die über 1000 Mitarbeiter sorgen täglich für Frische und Vielfalt an mehr als 1300 Bedientheken – vom Bodensee bis ins Saarland. Wir sind ein Tochterunternehmen der EDEKA Handelsgesellschaft Südwest mbH – eines der erfolgreichsten Unternehmen im deutschen Lebensmittelhandel.    Karlsruhe ist Ihre Heimat? Sie lieben Lebensmittel und kennen sich in der Lebensmittelbranche oder in der Produktion aus? Sie wollen einen krisensicheren Job und freuen sich, wenn Stückzahlen erreicht werden? Perfekt, denn wir zählen auf Sie! Für unseren Standort Rheinstetten suchen wir Sie als     Fleischer / Metzger (m/w/d) für die Bereiche Wurstherstellung oder Fleischproduktion Referenznummer: 06217 Vorbereitung: Sie sind für die Bereitstellung von Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffen zuständig Wurstherstellung: Sie stellen Roh-, Koch- und Brühwurst her und sind u.a. für das Kuttern, Füllen, Räuchern und Kochen zuständig Fleischproduktion: Sie sind verantwortlich für die Herstellung von Fleischwaren, u.a. schneiden Sie Fleischstücke nach Ihrer jeweiligen Spezifikationsvorgabe zu Verzielung: Sie erfassen die einzelnen Zerlege-Zuschnitte in unserem System Qualitätskontrollen: Sie übernehmen die Auswahl und Bewertung von Verarbeitungsmaterial und Edelteilen Sicherstellung: Sie halten die lebensmittelrechtlichen Bestimmungen und Hygienevorschriften ein Ausbildung: abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer / Metzger oder entsprechende Arbeitserfahrung  Branchen: Sie haben bereits Erfahrung im Lebensmitteleinzelhandel, der Produktion, der Zerlegung, alternativ in der Gastronomie oder Hotellerie Arbeitsweise: Verständnis für Qualität, Hygiene und Sauberkeit; sorgfältiges und selbstständiges Arbeiten im Team Arbeitszeit: Sie sind bereit 5 Tage die Woche, zu geregelten Arbeitszeiten zu arbeiten (keine Nachtschicht) Sprachkenntnisse: grundlegende Deutschkenntnisse (A2) sind von Vorteil Wir bieten einen attraktiven, sicheren Arbeitsplatz Sie erwartet eine anspruchsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit Sie arbeiten in einem teamorientierten Arbeitsklima Sie erhalten ein leistungsgerechtes Einkommen Wir stellen Ihnen alle sozialen Leistungen eines fortschrittlichen Unternehmens zur Verfügung Wir sind exklusives Mitglied bei JobRad Unseren Mitarbeitern bieten wir 10 %-Rabatt auf ihre Einkäufe
Zum Stellenangebot

Metzgermeister/Metzgergeselle (w/m/d)

Fr. 23.07.2021
Karlsruhe (Baden)
Die HIT Handelsgruppe ist ein 1901 gegründetes, sehr erfolgreiches, innovatives und stetig wachsendes Familienunternehmen mit einer jahrzehntelangen Tradition im deutschen Lebensmitteleinzelhandel. Metzgermeister/Metzgergeselle (w/m/d) VollzeitEichelbergstraße 34, 76189 Karlsruhe, Deutschland Das verkaufsfertige Herrichten von Fleisch- und Wursterzeugnissen Produktion von Hackfleischprodukten Herstellung von Spezialitäten Disposition der Fleisch- und Wurstwaren Frischekontrollen Beachtung der gesetzlichen Hygienevorschriften Unterstützende Tätigkeit im Bereich Warenpräsentation, Kundenberatung und -Bedienung Eine abgeschlossene Berufsausbildung (z.B. Metzger, Metzgermeister) Du besitzt Fachkenntnisse und zeigst Engagement Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität Teamgeist Freundlichkeit und Serviceorientierung gegenüber unseren Kunden Gepflegtes Erscheinungsbild Attraktive Vergütung Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Flexible Arbeitszeitregelung Kollegiale Atmosphäre in einem motivierten Team Gute Einarbeitung sowie Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Demi Chef de Partie Pâtissier (m/w/d)

Do. 22.07.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen aller Art Einsatz des vorhandenen fachlichen Könnens Sicherstellung des erforderlichen Mise en place vor Geschäftsbeginn aktive Zusammenarbeit und regelmäßige Kommunikation mit dem Chef Patissier Überprüfung der Vorratshaltung und Qualität der gelieferten Waren Schreiben von Lageranforderungen Einhalten der LQA Standards Einhaltung der HACCP- Richtlinien Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. abgeschlossene Ausbildung als Konditor mindestens 2 Jahre Berufserfahrung Leidenschaft zum Kreieren von 'süßen kulinarischen Träumen' aller Art Kreativität Ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Zielstrebigkeit Ausgeprägtes Engagement und hohe Flexibilität Qualitätsbewusstsein und Organisationsgeschick Selbstständiges und wirtschaftliches Arbeiten Wertschätzenden und respektvollen Umgang mit allen Kollegen als Basis guter Zusammenarbeit   Ein motiviertes Team mit aufgeschlossenen Mitarbeitern Eine einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem spannenden Umfeld Fokus auf Work-Life-Integration Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection und der SeleKtion Deutscher Luxushotels Attraktive Arbeitgeberleistungen, Gesundheitsmanagement Nutzung unseres Mitarbeiterrestaurants Elektronische Zeiterfassung Nutzung eines Personalzimmers (max. 3 Monate)
Zum Stellenangebot

Ausbildung Koch (w/m/d) 2022

So. 18.07.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Deutsche Bahn ist eine der vielfältigsten Arbeitgeberinnen Deutschlands. Wir suchen jedes Jahr deutschlandweit über 3.000 Auszubildende in 50 Berufen, die mit uns gemeinsam noch besser werden wollen.Zum 1. September 2022 suchen wir Dich für die 3-jährige Ausbildung zum Koch bei der DB Gastronomie GmbH in Karlsruhe. Die Berufsschule befindet sich in Mannheim/Calw. Deine Aufgaben: Während Deiner Ausbildung zum Koch in einem unserer DB-Mitarbeiterrestaurants machst Du Dich mit dem Einkauf, der Lagerung und Qualitätskontrolle von Lebensmitteln aber auch mit den Hygienevorschriften vertraut erfährst Du, wie Du Lebensmittel fachkundig zubereitest eignest Du Dir hierfür verschiedene Schneidetechniken an lernst Du, unterschiedliche Gerichte zuzubereiten hast Du die Möglichkeit, eigene Rezepte zu erstellen Zudem erhältst Du im Rahmen Deiner Ausbildung einen Einblick in das Tagesgeschäft eines á la carte-Restaurants Während und nach Deiner Ausbildung arbeitest Du von Montag bis Freitag. Die Wochenenden gehören Dir. Dein Profil: Du hast die Schule (bald) erfolgreich beendet Du hast Spaß am Kochen und Lebensmittel interessieren Dich Du arbeitest sorgfältig und verantwortungsbewusst Du bist ein Organisationstalent und Teamplayer Nach erfolgreichem Vorstellungsgespräch wirst Du zum Probearbeiten eingeladen. Für das Probearbeiten ist ein Gesundheitspass (Belehrung von Lebensmittelpersonal gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz) erforderlich. Die Belehrung und Ausstellung der Bescheinigung findet beim Gesundheitsamt statt und muss bereits vor dem Probearbeiten erfolgen. Benefits: Je nach Ausbildungsjahr zwischen 1.004 Euro und 1.208 Euro im Monat sowie ein 13. Monatsgehalt. Die Beschäftigungsbedingungen gelten für den weit überwiegenden Teil der Auszubildenden im DB Konzern. Wir bieten Dir 16 Freifahrten innerhalb Deutschlands pro Jahr und weitere Fahrvergünstigungen wie z.B. DB Job-Ticket für Deinen täglichen Arbeitsweg. Zuschuss bis 350 € monatlich.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: