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verarbeitung: 299 Jobs

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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 264
  • Ohne Berufserfahrung 201
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 292
  • Teilzeit 14
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 251
  • Ausbildung, Studium 34
  • Befristeter Vertrag 9
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
  • Praktikum 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
-Verarbeitung

Souschef (*)

Do. 20.02.2020
Eschborn, Taunus
Wir suchen nach einem kreativen und innovativen Frischemacher für eine durch uns bewirtschaftete Betriebsgastronomie mit anspruchsvoller und frischer Küche in Eschborn. Daher suchen wir Sie als ...   Souschef (*)   Dienstsitz: Eschborn   in Vollzeit (Mo. - Fr.: 6:00 - 15:00 Uhr) Job-Nummer: 6503-20-3690 ... und was auf Sie zukommt Vor- und Zubereitung von Kalt- und Warmspeisen Kulinarische Bewirtung anspruchsvoller Tischgäste Gastfreundliche Mitarbeit bei der Essensausgabe, teilweise Frontcooking vor unseren Gästen Beratung der Gäste und aktiver Verkauf am Counter Selbstständige Produktion von raffinierten Gerichten Vertretung des Küchenleiters Tägliche Gewährleistung unseres hohen Anspruches an die Qualität der Speisen ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und Kreativität für abwechslungsreiche Produktionen Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert Leistungsbereitschaft, Flexibilität und viel Leidenschaft für Ihre Profession Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten Freude am Gästekontakt ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiter- und Familienberatungsservice Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
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Jungkoch (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Kiel
Der Mann mit einer neuen Idee ist ein Spinner, bis diese sich als erfolgreich erweist. – Marc Twain   Gemeinsam mit Ihnen wollen wir eine 4-Tage-Woche realisieren!   3 Tage in der Woche frei und kein Teildienst! Wir machen uns auf den Weg für mehr Freizeit und mehr Erholung für alle Mit-Gastgeber in der Küche unseres Fischers Fritz Restaurant. Deshalb wollen wir unser Team vergrößern. Gemeinsam mit Ihnen wollen wir eine 4-Tage-Woche realisieren! Werden Sie Teil unseres kreativen Küchenteams, begeistern Sie unsere Gäste mit feinheimischen Speisen und genießen Sie mehr Zeit Zuhause mit Familie und Freunden. Unser Fischers Fritz Restaurant ist DAS Fischrestaurant in Kiel. In unserer offenen, top ausgestatteten Küche wird nach den Regeln der traditionellen Kochkunst alles selbst hergestellt – ausschließlich aus Produkten der Region. Wir verarbeiten ganze Fische oder Rinderhälften, bauen eigene Kräuter im Kräutergarten an und haben zu unseren Lieferanten einen persönlichen Draht. Auf unserer Speisekarte finden unsere Gäste traditionelle Gerichte aus Schleswig-Holstein ebenso wie Gerichte der kreativen Küche. Regelmäßig finden kulinarische Events wie Wine & Dine, Fischmarkt oder Tafelmusik statt. Als Familienunternehmen arbeiten wir im „Birke“ mit Leidenschaft für unsere Gäste. Unsere Mitarbeiter sorgen dafür, dass wir täglich norddeutsche Gemütlichkeit vermitteln, dazu gehört für uns Entspannung, gutes regionales Essen und perfekter Service. Bei uns sollen sich nicht nur die Gäste sondern auch die Mitarbeiter wohl fühlen. Es erwartet Sie unser fröhliches Team mit vielen langjährigen Mit-Gastgebern. Durch kurze Kommunikationswege und regelmäßiges Feedback schaffen wir ein familiäres Betriebsklima, für welches wir auch als eine der 3 besten familienfreundlichen Betriebe Deutschlands im Gastgewerbe ausgezeichnet wurden. Mit rund 100 Mitarbeitern sind wir klein genug, um Sie als Mensch wahr zu nehmen und groß genug, um Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz zu bieten. Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir ab 01.04.2020 einen Jungkoch (m/w/d) in Vollzeit. Zu Ihren Aufgaben gehört die Zubereitung frischer, regionaler und saisonaler Speisen auf allen Posten für den à la carte Service, für Buffets sowie bei Tagungen und Veranstaltungen in unserem Restaurant Fischers Fritz, im Veranstaltungsbereich und bei Caterings.   Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Organisationstalent Qualitätsbewusstsein Gute Kommunikationsfähigkeiten erste Erfahrungen in der Zubereitung frischer Lebensmittel, insbesondere Fisch   Ein familiengeführtes, persönliches Unternehmen Kochen nach den Regeln der traditionellen Kochkunst Familienbewusste Arbeitsplanung Strukturiertes Arbeiten nach einem Total Quality Management System Beteiligung am Trinkgeld Interne und externe Weiterbildungsseminare Regelmäßige Betriebsausflüge Rabatte bei ausgewählten Kieler Unternehmen Günstige Übernachtungspreise bei unseren Kooperationshotels Ringhotels und Wellness Hotels & Resorts im In- und Ausland Kostenlose Teilnahme am ADAC Fahrsicherheitstraining mit Ihrem privaten PKW  
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Jungkonditor (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Köln
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Köln finden Sie hier! Jungkonditor (m/w/d) Zubereitung von Desserts, Fruchtspeisen, Eisgerichten und Backwaren für Buffets,  Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice und Catering Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Küchenbereiches, insbesondere im Hinblick auf die Hygienevorschriften nach HACCP und dem Infektionsgesetz Gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote , Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder Konditor (m/w/d) Gute Fachkenntnisse im Bereich der Pâtisserie Belastbarkeit, Flexibilität Kreativität Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein   Betriebliche Altersvorsorge   bis zu 100% Weihnachtsgeld   Gesundheitsmaßnahmen   Gute Verkehrsanbindung   Jobticket   Mitarbeiterrabatte bei Partnern   Vermögenswirksame Leistungen
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Konditor (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Timmendorfer Strand
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Seehotel Timmendorfer Strand finden Sie hier! Konditor (m/w/d) Herstellung von Desserts, Fruchtspeisen, Eisgerichten und Backwaren Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Effiziente Verarbeitung und Verwertung der anvertrauten Waren Abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder Koch Berufserfahrung Gute Fachkenntnisse Starke Belastbarkeit Teamfähigkeit  Kreativität Saubere und gepflegte Erscheinung Eintritt sofort oder nach Vereinbarung    bis zu 100% Weihnachtsgeld   Essenszulage   Family & Friends Raten   Kinderbetreuung   Maritim Akademie   Mitarbeiterrabatte   Vermögenswirksame Leistungen
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Koch (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Essen, Ruhr
Die VillaVue ist im Februar 2012 aus dem Traditionslokal „Restaurant zur Platte“ entstanden. Gesellschafterin und Mitgründerin ist die Komikerin Mirja Boes. Die VillaVue bietet 150 Innen-und 80 Außenplätze. Alle Plätze bieten einen unvergleichlichen Ausblick auf den Baldeneysee. Die kulinarische Linie (regional, modern interpretiert) setzt Küchenchef und "Haubenkoch" Oli Bednarz mit seinem jungen, kreativen Team um. Anstellungsart: Teilzeit Reibungsloser und selbstständiger Ablauf der Küchenposten Fachgerechte Vor- und Zubereitung, Fertigstellung und Anrichten aller Bestandteile eines Gerichtes mit den Zielen: Qualität in Geschmack, Aussehen, Produkthygiene Koordination der Bestellung und jeder einzelnen Fertigungsstufe unter Berücksichtigung der Qualität und Quantität der Produkte Disposition, Annahme und Bereitstellung der Waren sowie deren Lagerung , Gewährleistung und Umsetzung des HACCP-Konzeptes   Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung Idealerweise erste Erfahrungen (keine Grundvoraussetzung) in der "a-la-carte" Gastronomie                 Lust zu haben in einem jungen, kreativen Team zu arbeiten Sinn und Gespür für Speisenqualität und erkennen neuer Trends      Bereitschaft zur Wochenendarbeit gutes Arbeitsklima kreative, junge Brigade Faire Bezahlung
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Koch (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Cottbus
Im Herzen von Cottbus, direkt gegenüber dem Hauptbahnhof und nur wenige Gehminuten vom Altstadtkern und dem Messezentrum entfernt, erstreckt sich die halbrunde Fassade des Radisson Blu Hotel, Cottbus. Mit 236 zeitlos-klassisch eingerichteten Zimmern und Suiten, einer Hotelbar sowie zwei Restaurants bietet das Haus ein zeitgemäßes Hotelerlebnis im gehobenen Segment. Sieben funktionell ausgestattete und vollklimatisierte Bankett- und Konferenzräume bieten Raum für Feierlichkeiten und Veranstaltungen aller Art von 10 bis 420 Personen. Der Wellnessbereich befindet sich in der 9. Etage und bietet einen Panoramablick über die Dächer von Cottbus. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortlich für die Zubereitung, das Anrichten und das Garnieren von Speisen für die Bereiche: À la carte-Service in unserem Bistro Arcade Bankett-Service für Reisegruppen, Firmenevents, Bälle und Familienfeiern Frühstücksservice für Hausgäste und vieles mehr abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch Erfahrung im À la carte- und im Bankett-Bereich Selbstständigkeit und eigentverantwortliches Handeln Teamfähigkeit und Dienstleistungsbereitschaft   Ein hochmotiviertes und aufgeschlossenes Team Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung Tarifliches Gehalt Feiertagszuschläge und Urlaubsgeld Günstige Mitarbeiterraten in Häusern der RIMC- und Radisson Hotels Förderung durch Austausch mit anderen RIMC- und Radisson Hotels Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Karrierechancen Eine sehr angenehme Arbeitsatmosphäre, die geprägt ist von gegenseitigem Respekt und Miteinander Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
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Koch/ Beikoch (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Köln
Das Restaurant heckmanns besteht seit 2009 und bietet moderne deutsche Küche für jeden Geldbeutel. Die saisonale und regionale Speisekarte wechselt regelmäßig. Das Restaurant bietet 40 Sitzplätze innen und weitere 25 Sitzplätze außen auf der mediterranen Terrasse. Neben dem á-la-carte-Geschäft finden im heckmanns regelmäßige Veranstaltungen, darunter After-Work- und Karnevalsparties, aber auch Firmen-, Sommerfeiern und mehr, statt. Anstellungsart: Vollzeit Fachgerechte Produktion aller Gerichte Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place Kreative Anregung zur Menügestaltung Einhaltung aller vorgegebenen Vorschriften sowie Richtlinien und Maßnahmen Abgeschlossene Berufsausbildung Ehrgeiz für absolute Zufriedenheit bei unseren Gästen zu sorgen Leidenschaft für die Gastronomie Gründliche und selbstständige Arbeitsweise Saubere und gepflegte Erscheinung Serviceorientiertes Denken Flexibel, belastbar, motiviert, teamorientiert Kreativität und Spaß an der Entwicklung von Neuem Spaß am à la carte-Geschäft und bei Veranstaltungen Ein sicherer Arbeitsplatz in bester Umgebung  Eine professionelle Einarbeitung Flache Hierarchien & angemessenes Gehalt Ein kollegiales, nettes Team in einem spannenden, abwechslungsreichen und familiären Arbeitsumfeld Geregelte Freizeit- & Urlaubsgestaltung Benefits wie Stellung der Berufsbekleidung inkl. Reinigung Die Möglichkeit dich weiterzuentwickeln
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Patissier (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Bad Sobernheim
Kurhaus Dhonau GmbH Felkestraße 100 55566 Bad Sobernheim Anstellungsart: Vollzeit Durch eine enge Zusammenarbeit mit unserem ausgezeichneten Chef Pâtissier Frédéric Guillon haben Sie die Möglichkeit Tag für Tag Ihr Fachkönnen zu erweitern bzw. unter Beweis zu stellen.   Vor- und Zubereitung von Süßspeisen wie Dessert-Kreationen, Cremes, Petits Fours etc Sie achten auf die Einhaltung der Hygiene-Standards Unterbreiten von Vorschlägen für die Überarbeitung der wechselnden Menükarten Mitarbeit in einem jungen und freundlichen Team, wo das Arbeiten nachweislich Spaß macht Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor oder Koch und haben bei sich die Leidenschaft für die Welt der süßen Köstlichkeiten entdeckt Vielleicht besitzen Sie auch schon erste Patisserie-Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Sie zeichnen sich durch Freude bei der Arbeit aus, und haben Lust etwas Neues zu lernen Freundlichkeit sowie Engagement zählen zu Ihren Stärken Verantwortungsbewusstsein sowie Teamgeist und Flexibilität runden Ihr Profil ab Bereitschaft im Teildienst von Dienstag bis Samstag und an Feiertagen zu arbeiten (Sonntag und Montag haben Sie in der Regel frei)     Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team Eine pünktliche Vergütung sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, spendit Card, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa) Arbeitszeiterfassung und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance  Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung  Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze  Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren  Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens  Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung    Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme. Lassen Sie sich von den Bildern auf unserer Homepage www.bollants.de von unserer idyllischen Hotelanlage inspirieren...   Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben, dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre  dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist.  Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie:   "Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie!    Und jetzt freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung   Herzlichst Gabriela Bohrer & das Bollants Team
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Koch Betriebsgastronomie (m/w/d)

Do. 20.02.2020
München
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in den jeweiligen Posten Kreation und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen Front Cooking, Beratung der Gäste Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Leidenschaft, Kreativität und handwerkliches Geschick Liebe zum Detail sowie Spaß an der Gastronomie einen hohen Qualitätsanspruch an dich selbst geregelte Arbeitszeiten von Montag - Freitag (06:00- 15:00 Uhr) eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre Perspektive und Aufstiegsmöglichkeiten Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung deiner Arbeitskleidung
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Koch (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Mainz
Unser Restaurant Bastion von Schönborn, gehört zum Gesamtareal der historischen Reduit Mainz-Kastel. Direkt am Rheinufer gelegen, bietet Ihnen unser Haus - mit einer ganzjährig geöffneten Außenterrasse - den schönsten Blick auf Mainz! Anstellungsart: Vollzeit Sie bereiten Gerichte mit Wissen und Freude zu Sie helfen bei der Planung und der Organisation der Einkäufe und Lagerung Sie sind zuständig für die Vorbereitung von á la carte Service und Menüs Sie verfügen über eine abgeschlossene Fachausbildung Sie können selbständig und eigenverantwortlich arbeiten Sie sind engagiert und wissen, dass Teamwork entscheidend ist Sie sind kreativ und ideenreich – auch für die Entwicklung neuer Rezepte Eine leistungsgerechte und übertarifliche Bezahlung Eine Mitarbeit in einem jungen und dynamischen Team
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