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-verarbeitung: 15 Jobs in Gräfelfing

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 9
  • Hotel 9
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 12
  • Ohne Berufserfahrung 9
Arbeitszeit
  • Vollzeit 12
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 13
  • Ausbildung, Studium 2
-Verarbeitung

Milchtechnologe / Brauer / Mälzer (m/w/d) oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik / für Fruchtsafttechnik für den Bereich Processing

Mo. 12.04.2021
Andechs
Die Andechser Mol­kerei Scheitz ist ein moder­ner, mittel­stän­discher und inhaber­geführter Familien­betrieb mit Sitz in Ober­bayern. Das Produkt­sortiment der Bio-Mol­kerei aus Andechs reicht vom fein­sten Jogurt über fruch­tig-frische Jogurt­drinks bis hin zum herz­haftesten Käse­schmankerl und einer feinen Aus­wahl an Ziegen­milch­produkten. Die ANDECHSER NATUR Bio-Pro­dukte werden – getreu dem Credo „Natür­liches natür­lich belassen“ – aus­schließ­lich aus besten Roh­stoffen, ohne künst­liche Zusatz­stoffe, ohne Aro­men und ohne gen­technisch ver­änderte Sub­stanzen her­gestellt. Dabei ver­arbeitet das Unter­nehmen jähr­lich ca. 130 Mio. kg Kuh­milch und etwa 10,5 Mio. kg Ziegen­milch. Die wert­volle Bio-Milch liefern ins­gesamt 663 verbands­zerti­fizierte Bio-Milch­liefe­ranten in einem Umkreis von 160 km, mit denen die Mol­kerei vertrauens­voll und in einer „Partner­schaft auf Augen­höhe“ zusammen­arbeitet. Die Andechser Molkerei Scheitz mit ihrer Marke ANDECHSER NATUR ist Markt­führer im BIO-Milch­segment. In einem modernen Leitstand steuern Sie die Pro­zesse zur Herstellung von Milch­erzeugnissen, wie z.B. ESL-Milch, Jogurt und Quark Sie überwachen und bedienen dabei auch die Milch­annahme und Verarbeitung der Rohmilch in Pro­dukte wie Frisch- und Versand­milch sowie eine hoch­moderne vollautomatische Filtrationsanlage Nach Rezepturen mischen und produzieren Sie verschiedene Milch­erzeugnisse inklusive aller dazugehörigen Probe­nahmen und Kontrollaufgaben Hygiene ist unser wichtigstes Thema; dieses unter­stützen Sie, indem Sie manuelle und CIP-Reinigungen durch­führen und überwachen Sie verfügen über eine erfolg­reich abgeschlossene Ausbildung zum Milch­technologen (m/w/d), Molkerei­fachmann (m/w/d), Brauer & Mälzer (m/w/d) oder zur Fachkraft für Lebensmittel­technik / Fruchtsafttechnik, gerne mit Weiter­bildung zum Meister (m/w/d) oder Techniker (m/w/d) Sie besitzen umfangreiche Erfahrung rund um Prozesse in der Erhitzung und Ver­arbeitung von Milch oder anderen Lebensmitteln ssowie mehr­jährige Berufs­erfahrung in einer vergleichbaren Position Sie haben ein aus­geprägtes Qualitäts- und Hygiene­bewusstsein Routinierter Umgang mit der Bedienung von MS Office, sowie der Bedien­oberfläche zur Steuerung von Prozess­anlagen zur Verarbeitung von Milch Bereitschaft zu Schicht- und Wochenend­diensten sowie Freude an der Arbeit im Team und ein hohes Maß an Eigenmotivation Sie verfügen über fließende Deutsch­kenntnisse in Wort und Schrift Wir bieten Ihnen eine herausfordernde Aufgabe und ein attraktives Arbeits­umfeld in einem erfolgreichen Unternehmen mit offener Unternehmens­kultur, flachen Hierarchien und kollegialer Arbeits­atmosphäre. Wir bieten eine intensive, ziel­gerichtete Einarbeitung in den komplexen Aufgaben­bereich sowie umfangreiche Weiterbildungs­möglichkeiten.
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Mitarbeiter (d/m/w) für die Backstube

So. 11.04.2021
München
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in München suchen wir einen Mitarbeiter (d/m/w) für die Backstube Start: 01.05.2021 Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants Backstubenorganisation und Bestellung   Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Ausübung der Tätigkeiten auch parallel zu den Öffnungszeiten in der offenen Backstube relevante Berufserfahrung, idealerweise mit abgeschlossener Berufsausbildung als Bäcker/Konditor (d/m/w) oder vergleichbar Kenntnisse im Umgang mit Qualitäts- und Hygienerichtlinien gute Deutschkenntnisse spürbare Leidenschaft für frische und hochwertige Lebensmittel angenehme Arbeitszeiten vorwiegend während unserer Öffnungszeiten, faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit der Möglichkeit sein Wissen besonders im Bereich der Backstube zu erweitern das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert angenehme Arbeitsatmosphäre im Alten Hof, mit dem individuellen Charakter einer ehemaligen Kaiserresidenz
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Konditor (m/w/d)

So. 11.04.2021
München
Wir betreiben gehobene Betriebsrestaurants für die Mitarbeiter und Gäste unserer Kunden in München. Wir suchen einen erfahrenen Konditor, der selbständig hochwertige Speisen herstellen kann und auch in der Lage ist, ein Team von 3 Kollegen zu leiten und den Einkauf zu erledigen.   Arbeitszeit: Montag bis Freitag ca. 06:15 bis 15:00 Uhr Zusammen mit einem jungen und motivierten Küchenteam sorgen Sie für die gastronomisch hochwertige Betreuung der Mitarbeiter und Gäste unseres Auftraggebers. Dazu gehört insbesondere: Mitwirkung bei der Herstellung von qualitativ hochwertigen Torten, Kuchen und Gebäck  Unterstützung des Teams im operativen Tagesgeschäft Ordnungsgemäße Reinigung des Küchenbereichs Mitwirkung bei der Einhaltung der Hygieneverordnung Gute fachliche Ausbildung oder entsprechende Berufserfahrung als Querseinsteiger Hohe Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit Angenehmes Erscheinungsbild Selbständiges und sauberes Arbeiten Von großem Vorteil sind Erfahrungen aus der gehobenen Gastronomie Eigenes Interesse an Initiierung und Verarbeitung von frischen vor Ort hergestellten Produkten mit ideenreichen Rezepten Sehr hoher Qualitäts- und Serviceanspruch eine anspruchsvolle Tätigkeit in einem attraktiven, modernen Ambiente mit neuester Technik hervorragende Küche internationale Gäste gutes Team mit netten Kollegen/innen besondere Arbeitszeit: Feiertage und Wochenenden frei
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Konditor (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
München
Die Privat Bäckerei Wimmer ist heute ein familiengeführter Handwerksbetrieb mit über 85-jähriger Tradition. In jeder Stufe der Produktion wird größter Wert auf handwerkliche Kompetenz, Qualität und Frische gelegt, um unseren Kunden täglich eine große Auswahl an hauseigenen, täglich frischen Premiumbackwaren anbieten zu können. Qualitätsbewusstsein und Kundenorientierung prägen unsere Arbeitsweise über alle Abteilungen hinweg.Anstellungsart: VollzeitHerstellung von Kuchen, Creme-  und Sahneschnitten sowie diversen regionalen und saisonalen Köstlichkeiten (Elisenlebkuchen, Teegebäck, Plätzchen, Torten, Dekore, etc.) Backen, Aprikotieren und Glasieren von Plunder- und Blätterteiggebäck Füllen und Veredeln von feinen Backwaren und Laugengebäck Einrichten, Befüllen und Bedienen von Maschinen und Öfen Definieren von Arbeitsabläufen sowie das erfolgreiche Arbeiten im Team Warenbestände prüfen, Bestellungen auslösen sowie Frischware kontrollieren und lagern Hygienebestimmungen (HACCP) und Sicherheitsvorgaben beachten und umsetzen Verantwortungsvoll mit Umwelt und Energie umzugehen Eine Ausbildung zum Konditor (w/m/d), gerne mit weiterführender Qualifikation zum Meister Erfahrung im Bedienen von Maschinen einer modernen Konditorei Leidenschaft im Umgang mit frischen Rohwaren und besonderen Zutaten Sie leben das Handwerk und sind stolz auf die Produkte, die Sie selbst mitgestalten Sichere Deutschkenntnisse Tarifliche, pünktliche Bezahlung Geregelte Arbeitszeiten, Überstunden werden auf Ihrem Stundenkonto erfasst Regelmäßige Weiterbildungsmöglichkeiten (z.B. Produktschulungen) 40% Mitarbeiterrabatt auf unsere Backwaren Kostenfreie Arbeitskleidung und deren Reinigung Jährliche Mitarbeiterevents Einen sicheren Arbeitsplatz!        
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Konditormeister (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
München
Die Zimtschneckenfabrik ist eine kleine Manufaktur, deren Basis die traditionelle, handwerkliche Herstellung von Backwaren bildet. Wir lieben es traditionell und sind dabei trotzdem innovativ. Daher unsere Philosophie: „Tradition & Moderne – Omas Basics modern interpretiert!“ Neben unserem eigenen Café beliefern wir diverse externe Kunden. In unserem kleinen Team legen wir sehr viel Wert auf beste Qualität, Vielseitigkeit und Individualität unserer Produkte. Unser Angebot umfasst eine abwechslungsreiche Auswahl an Backwaren. Es werden keine Convenience Produkte verarbeitet. Neben unserer Spezialität, der Zimtschnecke, sind auch unsere Fräulein Küchlein über die Grenzen Münchens hinaus bekannt. Zu unserem Repertoire gehören selbstverständlich Hochzeitstorten, sowie individuelle Motivtorten. Wir bieten einen interessanten Arbeitsplatz mit großem Lernpotential, da in unserer kleinen Backstube jeder Mitarbeiter alle Arbeitsschritte des Backprozesses ausführt (keine Postenarbeit). Wenn Ihnen diese Arbeitsweise zusagt, Sie für das Konditorenhandwerk brennen und Lust haben, in unserem Team eng zusammenzuarbeiten und Ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen, dann melden Sie sich. Wir freuen uns!Anstellungsart: VollzeitHerstellen von Kuchen, Torten, Dauergebäck, salzigen Backwaren und Desserts. Eigenständige Verantwortung Ihres Arbeitsbereiches Entwicklung von neuen Produkten im Sinne der strategischen Ausrichtung der Zimtschneckenfabrik  Bestellungen & Kalkulation Koordination von Arbeitsabläufen Qualitätsmanagement Hygienemanagement lt HACCP Ausbilden von Lehrlingen Leitung der Backstube  Konditormeister/in (m/w/d) Zuverlässigkeit, Genauigkeit, Pünktlichkeit Flexibilität Belastbarkeit, gute Umgangsformen Teamfähigkeit Kreativität und Einsatzbereitschaft Backen ist Ihre Leidenschaft! einen sicheren Arbeitsplatz eine faire Bezahlung selbstbestimmtes Arbeiten Karrierechancen eine gute Kommunikation eine gemeinsame Mission
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Patissier / Konditor (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Fahrenzhausen
Herzlich Willkommen in der Familienbäckerei Kistenpfennig In 21 Fachgeschäften in und um München versorgen wir unsere Kunden und Gäste täglich mit handgemachten Backwaren und liebevoll zubereiteten Snacks und warmen Gerichten. Gebacken und gekocht wird bei uns ausschließlich in der Backstube in Fahrenzhausen, denn nur so werden wir unserem hohen Qualitätsanspruch gerecht. Keine unserer Filialen ist weiter als 30 km vom Stammhaus entfernt und wir beliefern mehrmals täglich. Wir verkaufen unseren Gästen von morgens bis abends was Gutes zum Essen, denn was uns schmeckt, schmeckt auch unseren Kunden. Unsere Fachgeschäfte sind so individuell wie wir, denn Sie sollen sich bei uns wohl fühlen – eben wie zu Hause. Und zuhause ist doch da, wo Familie ist.Anstellungsart: VollzeitMit Freude, Fingerspitzengefühl und neuen Ideen an der Produktentwicklung unserer feinen Speisen mitwirken Herstellen von Kuchen und Torten, eigens entwickelten Schnitten und Saisongebäck (Lebkuchen, Weihnachtsgebäck, Krapfen, etc.) Herstellung von hochwertigen, kreativen, modernen sowie traditionellen Konditorei- und Patisserieprodukten Herstellen von präzisen Rezepturen Organisation und Planung von Arbeitsabläufen Sie besitzen bereits einige Jahre Praxiserfahrung im Bereich Konditorei oder Patisserie Sie zeichnen sich durch Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und einen sehr hohen Qualitätsanspruch aus Sie heben sich durch eigenverantwortliches, selbständiges und strukturiertes Arbeiten ab Sie sind organisationsstark und planen vorausschauend Sie arbeiten nach Vorgaben des HACCP Konzepts Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit  Entfaltungsmöglichkeiten, Mitgestaltung unseres Produktsortiments, neue Ansätze erwünscht Attraktive Weiterbildungs- und Entwicklungsperspektiven (Leitungsfunktion) Einen zukunftssicheren Vollzeitarbeitsplatz im handwerklichen, familiären Arbeitsumfeld
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Konditor (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
München
Die Zimtschneckenfabrik ist eine kleine Manufaktur, deren Basis die traditionelle, handwerkliche Herstellung von Backwaren bildet. Wir lieben es traditionell und sind dabei trotzdem innovativ. Daher unsere Philosophie: „Tradition & Moderne – Omas Basics modern interpretiert!“ Neben unserem eigenen Café beliefern wir diverse externe Kunden. In unserem kleinen Team legen wir sehr viel Wert auf beste Qualität, Vielseitigkeit und Individualität unserer Produkte. Unser Angebot umfasst eine abwechslungsreiche Auswahl an Backwaren. Es werden keine Convenience Produkte verarbeitet. Neben unserer Spezialität, der Zimtschnecke, sind auch unsere Fräulein Küchlein über die Grenzen Münchens hinaus bekannt. Zu unserem Repertoire gehören selbstverständlich Hochzeitstorten, sowie individuelle Motivtorten. Wir bieten einen interessanten Arbeitsplatz mit großem Lernpotential, da in unserer kleinen Backstube jeder Mitarbeiter alle Arbeitsschritte des Backprozesses ausführt (keine Postenarbeit). Wenn Ihnen diese Arbeitsweise zusagt, Sie für das Konditorenhandwerk brennen und Lust haben, in unserem Team eng zusammenzuarbeiten und Ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen, dann melden Sie sich. Wir freuen uns!Anstellungsart: VollzeitHerstellen von Kuchen, Torten, Dauergebäck, salzigen Backwaren und Desserts. Eigenständige Verantwortung Ihres Arbeitsbereiches Entwicklung von neuen Produkten im Sinne der strategischen Ausrichtung der Zimtschneckenfabrik  Bestellungen & Kalkulation Koordination von Arbeitsabläufen Qualitätsmanagement Hygienemanagement lt HACCP Einarbeiten von Teilzeitkräften sowie 450€ Personal Auftragswesen/Angebote, sowie Rechnungen schreiben/Büroarbeit Backkurse führen Konditor (m/w/d) Zuverlässigkeit, Genauigkeit, Pünktlichkeit Flexibilität Belastbarkeit, gute Umgangsformen Teamfähigkeit Kreativität und Einsatzbereitschaft Backen ist Ihre Leidenschaft! einen sicheren Arbeitsplatz eine faire Bezahlung selbstbestimmtes Arbeiten Karrierechancen eine gute Kommunikation eine gemeinsame Mission
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Mitarbeiter für die Produktentwicklung in der Lebensmittelindustrie (m/w/d)

Do. 08.04.2021
Geretsried
Wenn du beruflich wachsen willst, versuch’s doch mal bei Europas wachstumsstärkster Foodmarke. Oder beim zweimaligen "FOCUS-Business Wachstumschampion". Oder bei dem Unternehmen, das als Studentenpizzeria begonnen hat und jetzt international die Herzen von Millionen Menschen erobert. Mit anderen Worten: Probier's doch mal bei uns! Hier backst du keine kleinen Brötchen, sondern riesengroße Tiefkühlpizzen. Und ein bisschen auch eine bessere Welt: Wir sind Deutschlands erste klimaneutrale Tiefkühlpizza, engagieren uns ganz bewusst für Mensch und Umwelt und verzichten konsequent auf künstliche Zusatzstoffe. Hunger auf mehr? Kein Problem: Wir machen nämlich jetzt auch Eis. Denn wir lieben es, immer wieder neue Wege zu gehen. Bist du auch ein Neudenker? Dann freuen wir uns von dir zu hören! Wir suchen ab sofort einen motivierten Mitarbeiter für die Produktentwicklung in der Lebensmittelindustrie (m/w/d) in Vollzeit Schwerpunkt der Stelle liegt im Bereich der Weiterentwicklung und Optimierung unseres Pizzateiges Kontinuierliche Weiterentwicklung und Optimierung bestehender Artikel Verantwortung für die Planung, Durchführung und Auswertung von Optimierungsprojekten vom Labormaßstab bis zum Up-Scaling in der Produktion Organisation, Herstellung und Versand von hochwertigen Hand- und Linienmustern Vorbereitung, Begleitung und Auswertung von großtechnischen Versuchen in der Produktion Vorbereitung, Durchführung und Auswertung von internen Verkostungen Enge Zusammenarbeit mit den Abteilungen Einkauf, Marketing und Vertrieb sowie Qualitätssicherung und Produktion Ein abgeschlossenes Studium im Bereich der Lebensmitteltechnologie, -technik, Oecotrophologie oder ähnliches Eine abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker, sowie erste Erfahrungen in der Lebensmittelindustrie sind von Vorteil strukturierte Denkweise, sowie eine schnelle Auffassungsgabe selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten hohe Eigenmotivation, Organisationsfähigkeit und gute Teamfähigkeit Belastbarkeit und Flexibilität werden vorausgesetzt Eine herausfordernde Aufgabe in einem spannenden Umfeld und zukunftsstarken Markt Hochqualifiziertes und dynamisches Team in einem expandierenden Unternehmen Die Möglichkeit neue Ideen und Vorschläge einzubringen und umzusetzen Sehr gutes Arbeitsklima Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege Festanstellung mit attraktivem und leistungsorientierten Gehaltspaket Überdurchschnittlicher Zuschuss zur Altersvorsorge Obst, Kaffee, Wasser und jeden Tag Pizza sind bei uns selbstverständlich
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Konditor (m/w/d)

Mi. 07.04.2021
München
MAELU ist stolz auf seine Meisterwerke traditioneller Handwerkskunst, die in der Münchner Backstube mit modernsten Produktionsanlagen hergestellt werden. Das innovative Unternehmen versteht sich dabei ganz bewusst als kunsthandwerklich orientierte Manufaktur mit großer Liebe zum kleinsten Detail. Damit hat sich MAELU einen exzellenten Ruf als Inbegriff für sinnliche Geschmackserlebnisse geschaffen, die auch international Anerkennung finden. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung und Veredelung von unseren hochwertigen Produkten wie Törtchen, Macarons, Eclairs etc.  Spezialisierung im Bereich Schokolade wünschenswert, aber nicht erforderlich Genaues und exaktes Arbeiten  Einhaltung von Hygienevorschriften  Eigenverantwortliches Arbeiten   Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Geselle   Sie sind belastbar und haben Freude am Umgang mit den Produkten  Kenntnisse in der Pralinenproduktion wünschenswert, aber nicht erforderlich  Eine Festanstellung in Vollzeit  Berufliche Entwicklungsmöglichkeiten mit flachen Hierarchien  Überdurchschnittliche Vergütung und attraktive Rahmenbedingungen wie Frühstück, gemeinsames Kochen/ Catering  Teilnahme an nationalen und internationalen Messen, Fortbildungen und Schulungen Gründliche Einarbeitung durch ein engagiertes und kollegiales Team Das spannende, interessante und abwechslungsreiche Arbeiten in einem wachstumsorientierten Unternehmen  die Möglichkeit in einem modernen Unternehmen mit einzigartigen Konzept und auf höchstem Niveau zu arbeiten 
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Koch (m/w/d) für klinikeigene Küche

Mi. 07.04.2021
Feldafing
Spitzenmedizin am Starnberger See: Das neue Benedictus Krankenhaus Feldafing gehört bundesweit zu den modernsten Kliniken. Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz in einem stabilen Unternehmen und mit einem hohen Anspruch an Qualität und Fairness. Bei uns können Sie sich persönlich und beruflich individuell weiterentwickeln.Anstellungsart: VollzeitUnterstützung der Diätassistenz/Küchenleitung Kontrolle der Speisenausgabe Vorbereitung, Herstellung und Zubereitung der Menüs für unsere Patienten Warenannahme und -kontrolle sowie sachgemäße Lagerung der Lebensmittel Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften Unterstützung der Küchenleitung, z. B. bei der Menüplanung und bei Bestellungen Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Sie zeichnen sich durch fachliche Qualität und soziale Kompetenz aus Familiäre und freundliche Arbeitsatmosphäre auf Augenhöhe in einem motivierten Küchenteam Geregelte Arbeitszeiten Attraktiver und moderner Arbeitsplatz in der klinikeigenen Küche Gute Verkehrsanbindung von/nach München und Umland (S-Bahn, Regionalbahn, Klinik-Bus und Autobahn) Kostenfreier Mitarbeitersport im Fitnesscenter Vergünstigtes hochwertiges Essen im Mitarbeitercasino
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