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-verarbeitung: 16 Jobs in Großbeeren

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Groß- & Einzelhandel 5
  • Verkauf und Handel 5
  • Gastronomie & Catering 4
  • Hotel 4
  • Nahrungs- & Genussmittel 4
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 2
  • Bildung & Training 1
  • It & Internet 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 14
  • Ohne Berufserfahrung 13
Arbeitszeit
  • Vollzeit 15
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 12
  • Ausbildung, Studium 2
  • Befristeter Vertrag 2
-Verarbeitung

Ausbildung Koch (w/m/d) 2022

Sa. 31.07.2021
Berlin
Zum 1. September 2022 suchen wir Dich für die 3-jährige Ausbildung zum Koch bei der DB Gastronomie GmbH in Berlin. Die Berufsschule befindet sich ebenfalls in Berlin.Deine Aufgaben: Während Deiner Ausbildung zum Koch in einem unserer DB-Mitarbeiterrestaurants machst Du Dich mit dem Einkauf, der Lagerung und Qualitätskontrolle von Lebensmitteln aber auch mit den Hygienevorschriften vertraut erfährst Du, wie Du Lebensmittel fachkundig zubereitest eignest Du Dir hierfür verschiedene Schneidetechniken an lernst Du, unterschiedliche Gerichte zuzubereiten hast Du die Möglichkeit, eigene Rezepte zu erstellen Zudem erhältst Du im Rahmen Deiner Ausbildung einen Einblick in das Tagesgeschäft eines á la carte-Restaurants. Dein Profil: Du hast die Schule (bald) erfolgreich beendet Du hast Spaß am Kochen und Lebensmittel interessieren Dich Du arbeitest sorgfältig und verantwortungsbewusst Du bist ein Organisationstalent und Teamplayer Benefits: Je nach Ausbildungsjahr zwischen 1.004 Euro und 1.208 Euro im Monat sowie ein 13. Monatsgehalt. Die Beschäftigungsbedingungen gelten für den weit überwiegenden Teil der Auszubildenden im DB Konzern. Wir bieten Dir 16 Freifahrten innerhalb Deutschlands pro Jahr und weitere Fahrvergünstigungen wie z.B. DB Job-Ticket für Deinen täglichen Arbeitsweg. Zuschuss bis 350 € monatlich.
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Verkäufer (m/w/d) Frischetheke (Metzgerei) in Teilzeit/Vollzeit

Fr. 30.07.2021
Bergholz-Rehbrücke
Verkäufer (m/w/d) Frischetheke (Metzgerei) in Teilzeit/Vollzeit Ort: 14558 Nuthetal / Bergholz-Rehbrücke | Vertragsart: Voll-/Teilzeit, unbefristet | Job-ID: 347421    Was Sie bei uns bewegen:Die Frischetheke ist das Herz unserer REWE Fischer oHG. Hier teilen Sie Ihre Leidenschaft rund um die Themen Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost und beraten unsere Kunden mit Ihrem Expertenwissen: Sie begeistern unsere Kunden mit einer ansprechenden Warenpräsentation, kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service. Sie zeigen Fingerspitzengefühl in der Veredelung und Portionierung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Sie sorgen mit Ihrem Blick für Details für eine ausgezeichnete Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit. Sie achten präzise auf die Einhaltung der Hygienevorschriften.   Was uns überzeugt: Idealerweise Ihre Berufsausbildung oder Ihre Berufserfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder in der (System-)Gastronomie. Auch als Quereinsteiger mit Lebensmittelkenntnissen sind Sie bei uns herzlich willkommen. Ihre Begeisterung für den Handel und Freude am Umgang mit Menschen. Ihre ausgeprägte Kundenorientierung und Kommunikationsstärke. Ihr Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein. Ihr Engagement für Ihre Aufgaben, die Sie eigenständig und gewissenhaft angehen.   Was wir bieten: Als sicherer Arbeitgeber stehen wir unseren Mitarbeitern mit vielen Perspektiven und flexiblen Angeboten für alle Lebensphasen zur Seite. Bei uns können Sie schnell Verantwortung übernehmen und den Lebensmitteleinzelhandel mitgestalten. Entdecken Sie Ihre Vorteile: Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team, in dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen. Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kundenkontakt. Individuelle Karrierechancen durch unsere internen Entwicklungsprogramme. Mehr von Ihrem Gehalt – mit dem REWE Mitarbeiterrabatt von 5% bei jedem Einkauf. Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse. Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben durch eine familienbewusste Personalpolitik. Übertarifliche Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld.   Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Website unter www.rewe.de/karriere.   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte nutzen Sie unser Onlineformular, so erreicht Ihre Bewerbung direkt den richtigen Ansprechpartner in unserem Recruiting Center. Bewerbungsunterlagen in Papierform können wir leider nicht zurücksenden.   Für Rückfragen zu dieser Position (Job-ID: 347421) steht Ihnen unser Bewerber-Servicetelefon unter 0221 149-7110 zur Verfügung.   Um Ihnen den Lesefluss zu erleichtern, beschränken wir uns im Textverlauf auf männliche Bezeichnungen. Wir betonen ausdrücklich, dass bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung - gleichermaßen willkommen sind.
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Konditor (m/w/d) + 400,00 Euro Prämie (nach der Probezeit)

Fr. 30.07.2021
Berlin
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem ausgeprägten Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt. Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehenden Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, Neues zu bewegen und voranzubringen!   WO SIE ARBEITEN   Im Reichstagsgebäude schlägt das kulinarische Herz von Feinkost Käfer in Berlin sowohl im DACHGARTEN-RESTAURANT als auch im ABGEORDNETEN-Bereich. Der Erfolg beider Bereiche ist eng miteinander verbunden, auch wenn in unterschiedlichen Systemen, Küchen und Schichten gearbeitet wird. GEMEINSAM geben wir das Beste für unsere Gäste! Unser Team liegt uns am Herzen. Wir fördern Sie und bieten Ihnen eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit mit dem Ziel, möglichst lange mit Ihnen zusammenzuarbeiten.Das DACHGARTEN-RESTAURANT: Leitet Küchendirektor Christoph Büchner & Restaurantmanagerin Kay Anne Kästner. Bietet Platz für ca. 120 Gäste im à la carte- & Bankettbereich. Hat eine Showküche mit einmaligem Panorama-Blick über Berlin. Steht für moderne deutsche Küche, die auf frische regionale & saisonale Produkte und nachhaltiges Engagement setzt. Der ABGEORDNETEN-Bereich:  Geführt durch Küchenchef Christoph Fenske sowie die Serviceleiter Mario Nowak und Timothy Payne. Besteht aus ABGEORDNETEN-RESTAURANT, Fraktionsbereich, Cafeteria & Clubraum. Produziert maßgeschneiderte kulinarische Angebote von kleinen Snacks bis zu aufwendigen Menüs. Versorgt Mitarbeiter des Bundestags, Fraktionsangehörige, Diplomaten & Journalisten. Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer alsKONDITOR (W/M/D) einzubringen? Anstellungsart: Vollzeit Sie können sich auf einen einzigartigen Arbeitsplatz mit besonderen Anforderungen einlassen. Sie wollen eine anspruchsvolle Aufgabe in einem gefestigten und krisensicheren Unternehmen. Sie begeistern mit Ihren handwerklichen Fähigkeiten und Wissen unsere Gäste aus aller Welt. Sie organisieren und produzieren eigenverantwortlich alle Konditoreierzeugnisse für das ganze Haus. Sie entwickeln sich weiter und profitieren von unseren handwerklichen Fähigkeiten, Erfahrung und Ideen. Sie wissen, dass Qualität täglich konzentrierte und intensive Arbeit erfordert. Eine Konditor- oder Kochausbildung in der gehobenen Gastronomie bzw. fundiertem Handwerksbetrieb absolviert. Mind. 2 Jahre Berufserfahrung ohne Ausbildungszeit. Begeisterung für die Welt der Konditorei und erweiterte Fachkenntnisse in diesem Gebiet. Zuverlässigkeit, Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein. Sie lernen gerne dazu und wollen Teil progressiver Entwicklungen sein. Sie schätzen die Arbeit im kollegialen Team und professionellen Umfeld. Sie wissen, dass Backen nur dann Freude macht, wenn man es mit Herz und Verstand tut.   Gut organisierte Struktur unter langjähriger Küchenleitung. Als Teil unseres Teams erhalten Sie das Rüstzeug für eine nachhaltige Karriere. Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz im Herzen Berlins. Geregelte Arbeitszeiten in zwei Schichten (Früh und Spät). Arbeitszeitkonto mit 100% Ausgleich. Tarifgehalt mit jährlicher Anpassung. Urlaubsgeld und eine betriebliche Altersvorsorge. 28 Tage Urlaub ab dem 3. Beschäftigungsjahr und 30 Tage ab dem 5. Beschäftigungsjahr. Eine Arbeit mit hochwertigen Produkten. Wir stellen ihnen ihre Kochuniform und kümmern uns um die Reinigung. Dienstplan im 14-tägigen Vorlauf. Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit. Corporate Benefits.   Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus! Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: www.feinkost-kaefer.de/jobs Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier: https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/ https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere/
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Mitarbeiter (d/m/w) für die Küche

Fr. 30.07.2021
Berlin
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Berlin suchen wir einen Mitarbeiter (d/m/w) für die Küche Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Teilzeit (30 Std./Woche) Zubereitung von kalten und warmen Speisen inkl. Mise en place Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien (Qualitätskontrollen, Reinigung, Pflege, etc.) Kooperative Zusammenarbeit mit dem Küchen- und Serviceteam Speiseplanung sowie Disposition von Waren in Absprache mit der Filialleitung Erste relevante Berufserfahrung, idealerweise mit abgeschlossener Ausbildung als Hauswirtschafter/in, Beikoch/Beiköchin, Koch/Köchin oder vergleichbar Kenntnisse im Umgang mit Qualitäts- und Hygienerichtlinien Gute Deutschkenntnisse Begeisterungsfähigkeit gegenüber unseren Kunden Spürbare Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel Angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) Faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen und frischen Lebensmitteln zu begeistern – bei vollständigem Verzicht auf Fertigprodukte Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre im denkmalgeschützten Haus Hardenberg, einer Ikone der Berliner Architekturgeschichte
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Metzgermeister/Metzgergeselle (w/m/d)

Di. 27.07.2021
Berlin
Die HIT Handelsgruppe ist ein 1901 gegründetes, sehr erfolgreiches, innovatives und stetig wachsendes Familienunternehmen mit einer jahrzehntelangen Tradition im deutschen Lebensmitteleinzelhandel. Metzgermeister/Metzgergeselle (w/m/d) in Berlin VollzeitBerlin, Deutschland für unsere HIT-Märkte in Berlin suchen wir Metzgermeister/Metzgergesellen (w/m/d). Das verkaufsfertige Herrichten von Fleisch- und Wursterzeugnissen Produktion von Hackfleischprodukten Herstellung von Spezialitäten Disposition der Fleisch- und Wurstwaren Frischekontrollen Beachtung der gesetzlichen Hygienevorschriften Unterstützende Tätigkeit im Bereich Warenpräsentation, Kundenberatung und -bedienung Eine abgeschlossene Berufsausbildung (z.B. Metzger, Metzgermeister) Du besitzt Fachkenntnisse und zeigst Engagement Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität Teamgeist Freundlichkeit und Serviceorientierung gegenüber unseren Kunden Gepflegtes Erscheinungsbild Attraktive Vergütung und betriebliche Altersvorsorge  Flexible Arbeitszeitregelung Kollegiale Atmosphäre in einem motivierten Team Gute Einarbeitung sowie Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
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Schichtleiter (m/w/d) Feinkostwerk

Mo. 26.07.2021
Berlin
Erstklassige Produkte und qualifizierte Mitarbeitende machen Kühne zu einem erfolgreichen Familienunternehmen und führenden deutschen Food-Markenartikler. Für unser Werk in Berlin suchen wir – ab sofort und unbefristet – kühne Verstärkung. SCHICHTLEITUNG (M/W/D) FEINKOST WERK BERLIN Mit Energie und Geschick trägst Du die Verantwortung für die Umsetzung des Produktionsplans unter Berücksichtigung der qualitativen, wirtschaftlichen und terminlichen Zielsetzungen Du organisierst den Einsatz und die Tätigkeiten von über 20 Dir zugeordneten Mitarbeitenden sowie die regelmäßigen Qualitätskontrollen Durch die Unterstützung der Verfahrens- und Prozessentwicklung optimierst Du das Kühne Produktions-System Du koordinierst Produktion und Abfüllung und übernimmst die Schnittstellenkommunikation mit den angrenzenden Abteilungen Mit Deiner Mitwirkung/Leitung von Projekten im Verantwortungsbereich, der Identifikation von Fehlerursachen und der Festlegung von Korrekturmaßnahmen sorgst Du für die Umsetzung der gesetzlichen Vorgaben und hohen Kühne-Standards Du wirkst teambildend, führst Wissen zusammen und förderst die abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Du bist Meister (m/w/d) oder Techniker (m/w/d) Lebensmitteltechnik oder Verpackungstechnik bzw. bringst die Bereitschaft zur entsprechenden Weiterbildung mit Neben spezifischen Kenntnissen zur Mikrobiologie, Hygiene und HACCP besitzt Du solides Know-how angewandter technischer Prozesse und SAP-Erfahrung Mit QS-Normen (IFS, BEC, GMP etc.) bist Du vertraut In Deiner Berufs- und Leitungspraxis, u.a. in der Führung von Produktionsteams, hast Du ein modernes Führungsverständnis entwickelt, das durch sicheres und wertschätzendes Auftreten, positive Ausstrahlung und Vorbildfunktion, aber auch angemessene Durchsetzungskraft und nachhaltige Konsequenz geprägt ist Probleme löst Du gedankenschnell, zielorientiert und zupackend viel Gestaltungsspielraum und Freiheit für Eigeninitiative Produkte, mit denen wir in vielen Bereichen zu den Marktführern zählen dynamisches und familiäres Umfeld mit kurzen Entscheidungswegen attraktive Rahmenbedingungen (z.B. Fahrrad-Leasing, Altersvorsorge) und hohe soziale Standards spannende Entwicklungsmöglichkeiten in einem multinational agierenden Familienunternehmen
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Chef Patissier / Konditor (m/w/d) Bäcker / Konditor (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Berlin
Bakery&Coffehouse Anstellungsart: Vollzeit Produktion aller Produkte der Konditorei/Bäckerei Stetige Qualitätskontrolle aller Konditorei/Bäckerei Produkte Einhaltung der HACCP Richtlinien Warenbestellung und Inventur Zusätzliche Hilfeleistung im a la carte Geschäft Neuentwicklung von Backwaren gemeinsam mit dem Küchenteam Verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten Du hast bereits Erfahrungs als Bäcker/Konditor gesammelt Du kannst gut im Team arbeiten, auch wenn es stressig wird Du bist leidenschaftlich, interessiert und wissbegierig Kreatives und vorausschauendes denken gehören zu deinen Stärken Einen spannenden Arbeitsplatz mit Verantwortung in einem motiviertem Team Platz für kreative Entwicklung Faire Vergütung je nach Qualifikation
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Technical Business Manager Specialized Nutrition

Mo. 26.07.2021
Berlin, Heidelberg
ADM is a global leader in nutrition who unlocks the power of nature to envision, create and combine ingredients and flavors for food and beverages, supplements, animal feed, and more. With industry-advancing innovations, a complete portfolio of ingredients and solutions to meet any taste, and a commitment to sustainability, our client serves customers in nearly 200 countries. To meet the ambitious growth targets of the specialized nutrition business in EMEAI, ADM WILD is seeking for an experienced “Technical Business Manager (gn)” who will take a crucial role in leading and driving technical business activities. With your passion for (Sport) Nutrition and your commercial mindset you develop, execute and implement all specialized nutrition projects in the EMEAI region You lead and support the development of powder blends in the EMEAI region, working closely with other units and other cross-category teams As technical customer contact and proactive technical business driver you provide guidance, support and technical management of all accounts and projects for this category You build-up, lead, coach, and train a team of scientists and technicians. You are a mentor for your team and you provide objective insight and guidance on career path and progression. You set goals and priorities for the team and balance resources to achieve goals and project plans You keep an overall perspective of the business and interact with internal and external stakeholders accordingly As a person you show creativity and eagerness to capture opportunities when they present themselves You actively participate in the CD&D organization by sharing knowledge, expertise and new ideas/suggestions You are responsible for recipe and raw material management for quality assurance and standardization of product portfolio and you assist in the handling of customer complaints You obtained a degree in food technology or a comparable training You have several years of professional experience, ideally in product development, preferably in a comparable function in the field of Specialized Nutrition You demonstrate high affinity for development processes, nutrition and diet trends, ideally you have also experience in production and technical (sales) support As a person you are enthusiastic for innovative solutions and trends in the field of sports and specialized nutrition You show the ability to work analytically and conceptually, but also creatively in a complex, fast-paced environment You are fluent in English and German and willing to travel You are a hands-on type with high integrity and strong communication skills This position offers a key role within a world leading company.
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Chef de rang (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Berlin
Zum 15. Oktober 2021 sind in der Deutschen Parlamentarischen Gesellschaft (DPG) zwei Stellen jeweils einer / eines Chef de rang (m/w/d) im Rahmen eines Vollzeitbeschäftigungsverhältnisses mit derzeit rechnerisch 39,0 Std. regelmäßiger wöchentlicher Arbeitszeit, zunächst befristet für die Dauer von 2 Jahren bei unbefristeter Perspektive, zu besetzen. Die DPG unterhält eine gehobene Gastronomie mit hochrangigem nationalen und internationalen Gästekreis aus Politik, Gesellschaft und Wirtschaft. Alle dem Berufsbild entsprechenden Tätigkeiten Bankett - Service A-la-carte-Service Zusätzlich zu Ihrem nachgewiesenen erfolgreichen Berufsabschluss als Restaurantfachfrau/-mann und nachgewiesener sehr guter praktischer Fachkunde in allen Bereichen Ihres Berufes erwarten wir eine ausgeprägte Dienstleistungsmentalität, ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein sowie Lern- und Einsatzbereitschaft. Außerdem erwarten wir: stilsicheren Umgang mit hochrangigen Gästen aus Politik, Gesellschaft und Wirtschaft sehr gute Umgangsformen und gepflegtes, freundliches Auftreten besondere Seriosität und Vertraulichkeit Einsatzflexibilität (Restaurant, Tagungs- und Banketträumlichkeiten sowie Protokollveranstaltungen) Nachtarbeitsbereitschaft bei überwiegend dienstfreien Wochenenden Arbeitszeiten, die sich am Sitzungsplan des Deutschen Bundestages orientieren und zumeist dienstfreie Wochenenden und Feiertage bieten Verschiedene Sozialleistungen (u. a. weitgehend kostenfreie Verpflegung, betriebliche Altersversorgung bei Übernahme) bei Bewährung und freier Stelle Übernahme in ein unbefristetes Beschäftigungsverhältnis
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Demi Chef Entremetier (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Berlin
In der Deutschen Parlamentarischen Gesellschaft (DPG) ist zum 15. Oktober 2021 zunächst für die Dauer von 2 Jahren die Stelle einer / eines Demi Chef Entremetier (m/w/d) im Rahmen eines Vollzeitbeschäftigungsverhältnisses mit derzeit 39,0 Std. regelmäßiger wöchentlicher Arbeitszeit, bei Bewährung mit unbefristeter Perspektive, zu besetzen. Die DPG unterhält eine gehobene Gastronomie mit hochrangigem nationalen und internationalen Gästekreis aus Politik, Gesellschaft und Wirtschaft. Herstellen von Suppen und Beilagen Mise en Place Tätigkeiten Unterstützung und Vertretung des Chef Entremetier bei der Zubereitung für das à-la-carte Restaurant sowie für unsere Bankettveranstaltungen Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften HACCP Zusätzlich zu Ihrem nachgewiesenen erfolgreichen Berufsabschluss als Koch / Köchin und nachgewiesener sehr guter, mehrjähriger praktischer Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie erwarten wir eine ausgeprägte Dienstleistungsmentalität, ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein im Umgang mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln sowie Lern- und Einsatzbereitschaft. Außerdem erwarten wir: sehr gute Umgangsformen und gepflegtes, freundliches Auftreten besondere Seriosität und Vertraulichkeit stilsicheren Umgang mit hochrangigen Gästen aus Politik, Gesellschaft und Wirtschaft Wir bieten Ihnen nach einer Einarbeitungszeit in unserer Gesellschaft eine interessante, verantwortungsvolle Vollzeitstellung mit hohem Anspruch an Ihre berufliche und persönliche Kompetenz in einem leistungsfähigen und bewährten Team bei leistungsgerechter Vergütung, verschiedener Sozialleistungen (u. a. weitgehend kostenfreie Verpflegung, betriebliche Altersversorgung bei Übernahme) sowie Arbeitszeiten, die sich am Sitzungsplan des Deutschen Bundestages orientieren und zumeist dienstfreie Wochenenden und Feiertage bieten.
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