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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 256
  • Ohne Berufserfahrung 213
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 282
  • Teilzeit 18
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Anstellungsart
  • Feste Anstellung 238
  • Ausbildung, Studium 29
  • Befristeter Vertrag 10
  • Arbeitnehmerüberlassung 7
  • Praktikum 5
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
-Verarbeitung

Patissier (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Obermaiselstein
Unser 4-Sterne-Hotel hat 42 Zimmer, AlpenSpa mit Panoramaschwimmbad,  á la Carte Restaurant mit schöner Süd-Terrasse. Die Kombination von Alt und Neu, von Struktur und Herzlichkeit, von Gefühl fürs Detail und für die Bedürfnisse der Gäste zeichnen unser familiär geführtes Wellness-Hotel aus. Nichts ist so beständig wie die Veränderung. Anstellungsart: Vollzeit enge Zusammenarbeit mit dem gesamten Küchen- und Serviceteam Kreation täglicher Desserts für das HP-Menü Zubereitung der Desserts im a-la-carte-Bereich Kuchen backen (teilweise) für das Kuchenbuffet  Überwachung der Qualität der herzurichtenden Speisen Tägliche Kontrolle der Lebensmittel auf einwandfreien Zustand Sicherstellung der Sauberkeit und Reinigung in der Patisserie Einhaltung der Hygiene-Standards eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Teamfähigkeit, Sie arbeiten gern mit und in einem tollen Team sauberes Auftreten fundierte fachliche Kenntnisse, Freude am Beruf und im Umgang mit Gästen Sie sind motiviert Sie arbeiten organisiert, selbständig und ergebnisorientiert die Fähigkeit dazu zu lernen Deutschkenntnisse: mind. B2 ein familiäres Arbeitsklima sehr gute Bezahlung 5-Tage-Woche (auch Teilzeit möglich) Sonn- und Feiertagszuschläge Nachtzuschlag Schulungen und Weiterbildungen Ganzjahresstelle möbliertes Appartement kann gestellt werden (kleine Küchenecke, extra Balkon, Parkplatz, Bad mit D/Wc)  Übernachtungsvorteile in vielen AllgäuTopHotels Urlaubsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit 25% Rabatt im hauseigenen Lädele und auf Behandlungen im AlpenSpa Weihnachtsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Mitarbeit nicht in irgendeinem - sondern in unserem Team
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Chef Patissier / Konditor (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Nürnberg
Das Restaurant ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining in Nürnberg wurde im März 2016 eröffnet und verbindet hier eine zeitgemäße und authentische Küche mit regionalen wie internationalen Zutaten, die mit handwerklicher Leidenschaft und Wertschätzung für gute Produkte zubereitet wird. Es kombiniert zwei Gastronomiekonzepte in einer Location: Das französisch-mediterrane Bistro sowie den Fine Dining Bereich der anspruchsvolle Feinschmecker verwöhnt. Bereits im Jahr der Eröffnung wurde das ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining von den Lesern des Feinschmecker zum „Aufsteiger des Jahres“ gewählt und mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet welcher auch in den Jahren 2019, 2020 und 2021 verteidigt wurde. Wenn Du Lust auf eine neue Herausforderung oder schon Erfahrung in der Sternegastronomie hast, freuen wir uns auf deine Bewerbung.   Anstellungsart: Vollzeit die Kreation von neuen Desserts und Petit Fours das Arbeiten auf deinem eigenen Posten unter Einhaltung der HACCP-Vorgaben und Rezepturen das Einbringen eigener Ideen in die Konzeption und Ausgestaltung unseres Food-Angebotes ein die eigenständige Steuerung und Überwachung der Betriebsabläufe innerhalb deiner Abteilung durch die kontinuierliche Verbesserung bist du Teil unserer Qualitätssicherung die Vermittlung deines Wissens an andere Mitarbeiter   Freundliches und höfliches Auftreten sowie gute Umgangsformen gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift eine abgeschlossene Ausbildungin einem Betrieb der gehobenen Gastronomie Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Selbstständiges und eigenverantwortliches Handeln Teamfähigkeit in einem sehr ambitionierten Team Flexibilität und Engagement Kreativität und Organisationsvermögen Leidenschaft für die Konditorei Lust ein Teil eines interessanten Gastronomiekonzepts zu werden   Attraktives Umfeld – Nürnberg ist eine interessante Stadt Sehr gute Ausstattung in Küche und Restaurant Faires Gehalt und transparente hohe Trinkgeldbeteiligung Einbringung von Ideen und Mitwirkung bei Entscheidungen, um Teil eines großen Ganzen zu werden professionelles unternehmerisches Umfeld motiviertes Team und tolles kollegiales Betriebsklima frische und moderne Küche auf ausgesprochen hohem Niveau Spaß bei der Arbeit eine geregelte 5-Tage Woche festen Jahresurlaub
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Commis de Cuisine (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Nürnberg
Ein Hotel ist nur so gut wie seine Mitarbeiter & Mitarbeiterinnen! Unsere vier Arvena Hotels zählen zu den Top Adressen in Nürnberg, Bayreuth und Bad Windsheim. Unser Arvena Park Hotel in Nürnberg ist ein 4-Sterne-Businesshotel mit 242 Komfortzimmern und einem großräumigen Konferenzbereich mit 15 Veranstaltungsräume für bis zu 500 Personen. Zwei Restaurants mit internationaler Küche - von Gourmethand geführt - sowie eine Bar und Wellnessbereich bieten unseren Gästen den perfekten Ausklang nach einem anstrengenden Arbeitstag. Anstellungsart: VollzeitCommis de Cuisine (m/w/d). Ab sofort bzw. Beginn nach Vereinbarung:   Als Commis de Cuisine (m/w/d) unterstützen Sie unser Küchenteam und sind für einen reibungslosen Ablauf in der Küche mitverantwortlich.  Ihre Aufgaben: Arbeitsvorbereitung Eigenständige Zubereitung sämtlicher Gerichte aus unserer Speise- und Saisonkarte Zuarbeit für den Küchenchef Mitverantwortung für die Sauberkeit im Küchenbereich Beachtung der Hygienevorschriften Betreuung der Auszubildenden und Praktikanten in der Abteilung Uns kommt nicht darauf an, wie viel Berufserfahrung Sie haben, sondern wie groß Ihre Leidenschaft für den Beruf ist. Natürlich ist eine Ausbildung in der Gastronomie von Vorteil, aber auch Quereinsteiger werden in unserem Team herzlich aufgenommen. Folgende Fähigkeiten sollten Ihnen am Herzen liegen: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Schnelle Auffassungsgabe, Flexibilität, Selbständigkeit ein gepflegtes Erscheinungsbild Freundliche und teamorientierte Wesensart Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Interesse an Weiterbildung im Beruf ein familiäres Betriebsklima Betriebsferien an Weihnachten und Silvester einen sicheren Arbeitsplatz digitale Zeiterfassung Überstunden werden mit Freizeit ausgeglichen Zuschläge für Nacht, Sonn- und Feiertage eine faire Bezahlung gute Aufstiegschancen herzliche Aufnahme in unsere Arvena-Familie
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Lebensmitteltechnologe/ Lebensmittelchemiker / Lebensmitteltechniker/ Ökotrophologe (m/w/d) als Auditor für System- und Lieferantenaudits in der Lebensmittelindustrie

Do. 21.10.2021
Taunusstein
WELTWEITES NETZWERK. GRENZENLOSE MÖGLICHKEITEN. 100 % SGS.Performance, Innovation, Leidenschaft: Die SGS gibt immer 100 %. Deshalb sind wir das weltweit führende Unternehmen für Qualitätsdienstleistungen. Unser Ziel: 100 % Erfolg für unsere Kunden. Dafür brauchen wir engagierte und motivierte Mitarbeiter, die wir nachhaltig fördern.Die SGS ist mit mehr als 89.000 Mitarbeitern und einem internationalen Netzwerk von über 2.600 Niederlassungen und Laboratorien das weltweit führende Unternehmen beim Prüfen, Testen, Verifizieren und Zertifizieren. In Deutschland ist die SGS-Gruppe seit 1920 aktiv und bundesweit an rund 40 Standorten präsent.Die SGS Institut Fresenius GmbH ist Teil der SGS-Gruppe Deutschland. Als einer der bedeutendsten Anbieter für chemische Laboranalytik genießt SGS Institut Fresenius vor allem bei der Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln, Getränken und Verbraucherprodukten einen ausgezeichneten Ruf bei Produzenten, Konsumenten und Handel. Mit dem Qualitätssiegel von SGS Institut Fresenius werden besonders geprüfte Lebensmittel und Gebrauchsgüter ausgezeichnet. Sie führen im Außendienst System-, Produkt- und Lieferantenaudits in der Lebensmittelindustrie nach branchenspezifischen Standards (u.a. IFS GM Food, MSC) durch.  Sie planen und organisieren die Auditaufträge eigenständig und vereinbaren Audittermine in Abstimmung mit der zentralen Einsatzplanung. Zu Ihren Aufgaben gehört die Durchführung sowie Vor-und Nachbereitung von Audits in deutscher und / oder englischer Sprache. Sie erstellen Auditberichte nach den formellen und inhaltlichen Anforderungen in deutscher und / oder englischer Sprache. Ihr Einsatzbereich umfasst Deutschland und Europa. Sie bringen einen Lebensmittel- oder biowissenschaftlichen Abschluss (mindestens ein Bachelor-Abschluss oder ein gleichwertiger Abschluss) oder mindestens eine erfolgreich abgeschlossene lebensmittelbezogene berufliche Hochschulbildung mit. Sie haben mindestens zwei Jahre Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie Sie arbeiten gerne mit Kunden vor Ort und gehen gerne in die Kommunikation.  Sie haben ein freundliches, zuvorkommendes Auftreten sowie eine offene Persönlichkeit. Idealerweise verfügen Sie bereits über eine Zulassung zum Auditor.  Sie verfügen über einen Führerschein Klasse B und sind zu Dienstreisen bereit.  Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift runden Ihr Profil ab. IHRE VORTEILEWir bieten Ihnen eine offene Unternehmenskultur, flache Hierarchien und ein dynamisches Arbeitsumfeld im internationalen Netzwerk. Höchste professionelle Standards und unser Nachhaltigkeitsansatz garantieren Ihnen ein zukunftsorientiertes Arbeitsumfeld. Wir möchten Sie langfristig binden und fördern Ihre persönliche Entwicklung in unserem Unternehmen. Ihre fachliche und außerfachliche Qualifizierung stärken wir mit unseren Weiterbildungsangeboten. Der SGS Campus bietet Seminare sowie Webinare, Blended- und E-Learnings auf hohem Niveau. Mit der SGS-Systemrente und vermögenswirksamen Leistungen unterstützen wir Ihre Absicherung für das Rentenalter. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Ihre Unterlagen sollten neben Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen auch Ihre Gehaltsvorstellung und den möglichen Eintrittstermin enthalten.
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Commis Patisserie (m/w/d)

Do. 21.10.2021
München
The Charles Hotel Das The Charles Hotel, das Münchner Kindl der Rocco Forte Hotels, ist das neueste 5-Sterne-Superior Hotel in München im modernen Design. In einmaliger Lage, zwischen dem Alten Botanischen Garten, dem Karlsplatz sowie dem Königsplatz, ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für Geschäfts- und Privatreisende. Das 2007 erbaute und preisgekrönte Haus beherbergt 160 Gästezimmer und Suiten inklusive einer 200 qm großen Royalsuite sowie Sophia‘s Restaurant & Bar mit seinem innovativen Botanical-Bistronomy-Konzept. Der 800 qm große The Charles Spa präsentiert neben einem mit neuesten Geräten ausgestattetem Fitnessbereich den längsten Indoor-Hotelpool Münchens. Zudem bieten sieben große Konferenzräume sowie ein Ballsaal Platz für Veranstaltungen aller Art. Rocco Forte Hotels Rocco Forte Hotels ist eine Familie von 13 individuellen Hotels und Resorts. Jedes der Hotels ist einzigartig und reflektiert den authentischen Charakter seiner Stadt. Doch eines haben sie alle gemeinsam: die hohen Qualitätsstandards, die einen persönlichen und intuitiven Service garantieren, für den die Forte Familie seit vier Generationen mit ihrem Namen steht. Weitere Informationen unter roccofortehotels.com Anstellungsart: Vollzeit ein abwechslungsreicher und spannender Arbeitsplatz mit einem motivierten und engagierten Team Teilnahme an unserem Induction-Training sowie strukturierte Einarbeitung innerhalb der Abteilung Inhouse Experience zu Beginn Ihrer Tätigkeit individuelle Förderung und Weiterbildung durch unsere Quality & Training-Abteilung sowie Zugang zur "Map my Future"-App persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World abwechselungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / Konditor / Patissier (m/w/d) idealerweiße erste Berufserfahrung in der Patisserie, bestenfalls in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie oder in einer Konditorei kreative und künsterlische Ideen sowie Liebe zum Detail und jede Menge Spaß an der Arbeit mit frischen Produkten Motivation, Engagement und von Herzen Gastgeber Belastbarkeit und Flexibilität ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sowie kostenbewusste Arbeitsweise gute Deutsch- und Englischkenntnisse Mitarbeit bei der Herstellung von Torten, Kuchen, Gebäck und Desserts aller Art für unsere verschiedenen F&B Outlets kreative und ansprechende Präsentation der Süßspeisen Unterstützung bei der Erstellung unserer Speisen- und Menüauswahl Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place) Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden     Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" sind Sie im The Charles Hotel nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Mitarbeitern spiegelt sich diese Philosophie wider.
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Koch (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Hamburg
Ich bin Generator und auf der Suche nach Persönlichkeiten wie dir! Du vereinst Leidenschaft, Begeisterung und Professionalität? Dann verstärke mein Team als Koch zum 1. September! Anstellungsart: VollzeitDu bist für einen reibungslosen Ablauf in der Küche verantwortlich. Dir obliegt das Zubereiten der warmen und kalten Speisen im à la carte Geschäft, bei Veranstaltungen und Gruppenessen. Zudem unterstützt du das F&B Management bei der Erstellung der Speisenkarten und bringst neue Vorschläge und Ideen ein. Du bist außerdem für die Einhaltung der Hygienerichtlinien und der hauseigenen Standards verantwortlich.    Aufgaben und Verantwortungsbereiche: Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Beachtung, Einhaltung und Überwachung der  Rezepturen Vorbereitung, Mitarbeit und Nachbereitung von Gruppenbuffet, à la carte und Frühstück. Essensausgabe Kalkulationen erstellen Aufgabe von Bestellungen Büffets kontrollieren und nachlegen Tägliche Reinigungsarbeiten im Bereich der Küche und des Gästebereichs Teilnahme an gesetzlich vorgeschriebenen Schulungen/Unterweisungen Verantwortung für die Einhaltung der gesetzlichen Richtlinien im gesamten Arbeitsbereich (Arbeitssicherheit, Hygiene, HACCP) Dein Profil: Du bist offen und selbstbewusst, gibst dein Bestes, um dem Gast ein "Wow" zu entlocken und kannst dabei auch einmal unkonventionelle Wege gehen. Du bist ein offener und herzlicher Gastgeber, der aus Fremden Freunde macht. Du bist ein Teamplayer mit Hands-on-Mentalität. Du arbeitest strukturiert und zeiteffizient und gibst deiner Arbeit dabei eine persönliche Note. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Du bist mit diversen Richtlinien wie zum Beispiel Arbeitssicherheit und HACCP vertraut Du verfügst über gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Wir bieten: Du bist Teil eines engagierten Teams, in dem du dich einbringen und weiterentwickeln kannst Wir legen Wert auf deine Meinung und Ideen. Wir bieten dir Schulungen und Trainings, um deine Fachkenntnisse kontinuierlich zu erweitern Wir ermöglichen ein internationales Arbeitsumfeld mit Aufstiegs- und Austauschmöglichkeiten Bei uns gibt es Kaffee, Wasser und Tee satt Du bekommst 50% auf F&B Leistungen Wir bieten dir Family & Friends Raten an und je nach Verfügbarkeit 2 Übernachtungen pro Jahr in einem Generator deiner Wahl Du bekommst einen extra Urlaubstag für deinen Geburtstag Natürlich gibt es einen Zuschuss zu deinem HVV ProfiTicket
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Bäcker (m/w/d) / Bäckermeister (m/w/d) für Bio-Bäckerei

Do. 21.10.2021
Stuttgart
Wir werden im November 2021 unseren ersten Zeit für Brot-Standort in Stuttgart eröffnen und suchen für die Backstube engagierte Bäcker (m/w/d) und Bäckermeister (m/w/d) zum nächstmlglichen Zeitpunkt. Einarbeitungen vor Eröffnung werden an einem unserer Standorte in Frankfurt am Main stattfinden. Wir übernehmen selbstverständlich dafür die Organisation.   Du hast Lust, Stuttgart bald das beste Brot der Stadt zu backen? Dann freuen wir uns schon jetzt über Deine Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Herstellung unserer Bioland-zertifizierten Backwaren Sicherstellen unserer Qualitätsstandards Verantwortung für die Einhaltung und Weiterentwicklung der Rezepturen Planung und Organisation von Arbeitsabläufe Erledigen von Reinigungsaufgaben in der Backstube Einhaltung der betrieblichen Hygienemaßnahmen und gesetzlichen Vorschriften fachgerechter Umgang mit Rohstoffen aus ausschließlich biologischem Anbau sowie deren Lagerung eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Bäcker / Konditor (m/w/d) bzw. eine erfolgreich abgeschlossene Prüfung zum Bäckermeister / Konditormeister (m/w/d) Leidenschaft für eine neue Backtradition, die authentisches Handwerk und Nachhaltigkeit vereint handwerkliches Geschick und Sinn für Ästhetik eine sorgfältige, zuverlässige und eigenverantwortliche Arbeitsweise hohes Verantwortungsbewusstsein Bewusstsein für Ordnung und Sauberkeit Außerordentliches Gespür für hygienisches Arbeiten ein hohes Maß an Motivation und Engagement Flexibilität und körperliche Belastbarkeit
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Fleischer (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Velten
Die Bio-Manufaktur Havelland versorgt über 60 Bio-Supermärkte  in Berlin, Potsdam, Dresden und Hamburg mit Produkten von höchster Qualität und Frische.   Wir bringen den authentischen Geschmack traditionell hergestellter Fleischwaren zurück in die Stadt. Dafür verbindet die Biomanufaktur Havelland vorbildliche ökologische Erzeugung mit kultiviertem Handwerk. Eine bäuerliche Tierhaltung ist unsere Basis: regional, naturnah und artgerecht. Sie wird ergänzt um die Erfahrung der Metzgermeister – durch handwerkliche Verarbeitung mit guten alten und feinen neuen Rezepturen. So entstehenvorzügliche Spezialitäten. Mitten in der Region. Anstellungsart: Vollzeit Arbeiten je nach Eignung (Kutter, Spritze und Chargierung) Einhaltung von Qualitäts- & Hygiene-Richtlinien Durchführung der Warenausgangskontrolle (Qualitätssicherung) Verantwortung für die Einhaltung der Kühlkette abgeschlossene Ausbildung oder mehrjährige Erfahrung in diesem Beruf Flexibilität und Belastbarkeit organisiertes und teamorientiertes Arbeiten Leidenschaft für Wurst- und Fleischprodukte hohes Qualitätsbewusstsein einen Mitarbeiterrabatt keinen Teildienst keine Wochenend- & Feiertagsarbeit Mitarbeiterverpflegung
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Chef Patissier (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Drachselsried
Wir sind ein 4 Sterne superior Hotel im Bayerischen Wald. Wir legen viel Wert auch natürliche Küche mit regionalen und saisonalen Produkten. Wir bieten auch basische und vegane Küche an. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen und Pralinen. Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen. Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich. Qualitätskontrolle von Waren. Abgeschlossene Berufsausbildung  5 Tage Woche a´ 8 Stunden keine Teildienst freie Urlaubsplanung uvm. freie Kost regemäßige Fortbildung  freies kreatives Arbeiten kein a´la carte
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Chef de partie (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Duisburg
Wir lieben was wir tun! „KÜ“ – das steht kurz für unser Küppersmühle Restaurant. Es steht aber auch für unseren Anspruch, unseren Gästen jeden Tag aufs Neue besondere Momente zu bescheren. Unser Restaurant befindet sich im Duisburger Innenhafen. Es verfügt über 65 Sitzplätze, sowie im Sommer über zusätzliche 120 Terrassenplätze. Unser Team in der Küche vereint weitreichende Erfahrung aus Sternebetrieben sowie gut bürgerlichen Betrieben über den gesamten Globus. Wir kochen casual fine dining...unverkrampft....und dennoch setzen wir Akzente und bleiben somit im Gedächtnis unserer Gäste.   Anstellungsart: Vollzeit Bereitstellung des erforderlichen Mis-en-place Die Organisation und Durchführung des jeweiligen Postens Einhaltung der HACCP Standards Kreatives Mitwirken bei der Kartengestaltung und Umsetzung Schnelles und gastorientiertes Handeln im a la carte Geschäft bei Extrawünschen Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Sie müssen das was Sie tun, gerne tun. Saubere Arbeitsweise als Vorbildsfunktion Kommunikative Einstellung...nur sprechenden Menschen kann geholfen werden. Wirtschaftliches Denken, sorgfältiger Umgang mit den Ressourcen Kreativität und liebe zum Detail   Mo&Di fester Ruhetag / je nach Wunsch 4 Tage Woche Übertarifliche Bezahlung Kostenloser Zugang zum Fitnesstudio mit Sauna, direkt gegenüber vom Betrieb Faire Trinkgeldauszahlung Personalessen a la carte Kostenlose Parkplätze für Mitarbeiter Kein Teildienst  
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