Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

verarbeitung: 37 Jobs in Hallbergmoos

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 31
  • Hotel 31
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • It & Internet 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
Städte
  • München 36
  • Garching bei München 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 36
  • Ohne Berufserfahrung 23
Arbeitszeit
  • Vollzeit 36
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 35
  • Ausbildung, Studium 2
-Verarbeitung

Junior Souschef (m/w/d) à la carte

Fr. 28.02.2020
München
INFINITY gehört zu den größten Conference Resorts Europas! Werden Sie Teil eines ambitionierten Teams und einer spannenden Konstellation aus Hotellerie und Gastronomie, aus Eventlocation und SPA-Erlebnis. Aus bodenständiger Regionalität und feiner Kulinarik. Aus „Heimat“ und „Weite Welt“. Freuen Sie sich auf ein Umfeld, das geprägt ist von persönlicher Wertschätzung, individuellen Perspektiven und vielfältigen Möglichkeiten der Weiterbildung. Willkommen in einem Team, das vom Kollegen bis zum Eigentümer für viel Teamgeist und gegenseitige Unterstützung steht. Willkommen im INFINITY! Von Ihnen verarbeitete Zutaten werden zu kulinarischen Gaumenfreuden Geschmackvoll angerichtete Speisen auf den Tellern Sie überraschen mit kreativen Ideen Kompetenter Ansprechpartner bei Nahrungsmittelunverträglichkeit und Wünschen  Unterstützung des Sous Chefs und des Executive Chefs bei der Organisation und Kontrolle der Abläufe in der Küche Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, 2 - 3 Jahre Berufserfahrung  Haben fundierte Kenntnisse der Hygienerichtlinien und der HACCP-Grundlagen Hohe Fachkompetenz, die Sie auch an Ihre Kollegen weitergeben können Gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen Gute Kommunikationsfähigkeiten (Deutsch und Englisch) Unbefristeter Arbeitsvertrag Übertarifliche Bezahlung  Top Ausstattung der neuen Küche 2 Teams- Team Fine Dining Redox und Team The Bar Kreative Mitgestaltung der Speisekarte im Team  Unterbringung vorübergehend möglich  Kostenfreie Parkplätze  Feste Weiterbildungstage Individuelle betriebliche Altersvorsorge geregelte Arbeitszeiten
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Do. 27.02.2020
München
MAELU ist stolz auf seine Meisterwerke traditioneller Handwerkskunst, die in der Münchner Backstube mit modernsten Produktionsanlagen hergestellt werden. Das innovative Unternehmen versteht sich dabei ganz bewusst als kunsthandwerklich orientierte Manufaktur mit großer Liebe zum kleinsten Detail. Damit ist jedes MAELU Unikat das exakte Gegenteil eines seelenlosen Massenprodukts. Damit hat sich MAELU einen exzellenten Ruf als Inbegriff für sinnliche Geschmackserlebnisse geschaffen, die auch international Anerkennung findet. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung und Veredelung von unseren hochwertigen Produkten wie Törtchen, Macarons, Eclairs etc.  Spezialisierung im Bereich Schokolade wünschenswert, aber nicht erforderlich Genaues und exaktes Arbeiten  Einhaltung von Hygienevorschriften  Eigenverantwortliches Arbeiten   Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Geselle   Sie sind belastbar und haben Freude am Umgang mit den Produkten  Kenntnisse in der Pralinenproduktion wünschenswert, aber nicht erforderlich  Eine Festanstellung in Vollzeit  Berufliche Entwicklungsmöglichkeiten mit flachen Hierarchien  Überdurchschnittliche Vergütung und attraktive Rahmenbedingungen wie Frühstück, gemeinsames Kochen/ Catering  Teilnahme an nationalen und internationalen Messen, Fortbildungen und Schulungen Gründliche Einarbeitung durch ein engagiertes und kollegiales Team Das spannende, interessante und abwechslungsreiche Arbeiten in einem wachstumsorientierten Unternehmen  die Möglichkeit in einem modernen Unternehmen mit einzigartigen Konzept und auf höchstem Niveau zu arbeiten 
Zum Stellenangebot

Produktentwickler (w/m/d) Heimtierfutter

Do. 27.02.2020
München
Im Jahr 1999 hatte eine Gruppe von Menschen eine tolle Idee: Heimtierbedarf online verfügbar zu stellen und das Leben für Tierfreunde zu erleichtern. Heute ist die zooplus AG Europas führender Online-Händler für Heimtierbedarf. Mit über 5,8 Millionen aktiven Kunden in mehr als 29 europäischen Ländern und 1,3 Milliarden Euro Umsatz im Jahr 2018 ist zooplus Marktführer im Online-Segment. zooplus beschäftigt derzeit mehr als 650 Mitarbeiter an 13 internationalen Standorten in den Bereichen Sales & Marketing, Category Management, Einkauf, IT, Logistik, Finanzen und Personal. Der Schlüssel unseres Erfolgs sind unsere Mitarbeiter! Wir bei zooplus glauben, dass E-Commerce das Vertriebsmodell von heute und morgen ist. E-Commerce hat sich zu einem der sich am schnellsten entwickelnden Geschäftsfelder entwickelt. Moderne Logistikzentren, die Nutzung großer Datenmengen und die Personalisierung ermöglichen eine effiziente Abwicklung des Online-Verkaufs. Als Branchenführer wollen wir weiterhin an der Spitze des E-Commerce stehen. Während wir ein kontinuierliches Wachstum anstreben, bleiben wir den Schlüsselwerten unseres Unternehmens treu – einem dynamischen und flexiblen Ansatz, ständigen Lernmöglichkeiten und innovativem Denken auf allen Ebenen des Unternehmens. Die Zufriedenheit unserer Kunden bleibt unser oberstes Ziel und das Vertrauen, das sie uns entgegenbringen, ist die höchste Auszeichnung. Dank der Leidenschaft unserer Mitarbeiter können unsere Kunden in über 29 europäischen Ländern sicher sein, dass ihr Auftrag in guten Händen ist. Neuproduktentwicklung von Eigenmarken im Rahmen der Produkt- und Produktionsmöglichkeiten Prüfung der Deklaration basierend auf Produktspezifikationen Sicherstellung der nachhaltigen Qualitätssicherung der Eigenmarken-Produkte: Prüfung und Sicherstellung einer kontinuierlichen Produktqualität Reklamationsmanagement Freigabe der Produkttexte des Master-Shopartikels Beobachtung von Produkttrends und Innovationen im Futtermittelbereich Berater (m/w/d) und Sparring Partner (m/w/d) für das Produktmanagement-Team Unterstützung des Senior Expert Private Label Ausbildung mit tiermedizinischem oder agrarwissenschaftlichem Hintergrund Erste relevante Berufserfahrung im Tierfachhandel oder in der Produktentwicklung eines Tiernahrungsherstellers wünschenswert Hervorragende Kenntnisse in der Heimtierbranche und Tierernährung nach gängigen Standards (FEDIAF, AAFCO) Gute Kenntnisse der Futtermittelverordnung Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil Werde Teil unserer Erfolgsgeschichte und nutze die Chance auf eine echte Herausforderung in einem dynamisch wachsenden Unternehmen mit großen Freiräumen und kurzen Entscheidungswegen. Wir bieten Dir in unserem motivierten Team mit Kollegen aus ganz Europa eine vielseitige Aufgabe mit internationaler Ausrichtung. Unser Büro liegt mitten in der Münchner City Nähe Stachus und ist infrastrukturell hervorragend angebunden. Frisches Obst, freie Getränke und Firmenfitness ergänzen unser Angebot.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) Steakspezialist/in am Grill

Do. 27.02.2020
München
George Prime Steak & Raw Bar ist ein einzigartiges Steakhouse im Herzen der Münchner Maxvorstadt am Maximiliansplatz. Der amerikanische Steakhouse Style wird hier in höchster Qualität umgesetzt und die „Nikkei“ inspirierte Kulinarik macht dieses Restaurant zu etwas ganz Besonderem. Unsere Gäste werden mit kulinarischen Erlebnissen verwöhnt und können aus einer umfangreichen Wein- und Cocktail-Karte wählen. Besonderes Augenmerk legen wir dabei auf unsere Fleisch-Auswahl: Die Rindersteaks zeichnen sich durch ihre herausragende Qualität aus, wie auch die äußerst selten vergebene USDA Prime Auszeichnung beweist. Dazu passend bieten wir eine hervorragende Auswahl an kalifornischen Weinen – für außergewöhnliche Momente. In der einzigartigen Raw Bar werden köstliche japanisch-peruanische Highlights serviert und unsere Signature Cocktails kreiert. Verschiedene Champagner & Austern-Spezialitäten runden das Bar-Erlebnis ab. Für besondere Anlässe, private Feiern oder auch Business-Meetings stehen ihnen unsere drei Private Dining Rooms zur Verfügung.    Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Steaks höchster USDA Prime Klasse am Grill Unterstützung des gesamten Küchenteams Reinigung des Arbeitsbereiches & Einhaltung von Hygienevorschriften verantwortungsvolle Führung des eigenen Postens Kontrolle des Warenbestandes Unterstützung bei der Annahme und Kontrolle von Waren Entwicklung von unterstellten Mitarbeitern erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und erste Berufserfahrungen Fachkenntnisse und Leidenschaft für die Küche Freude an Teamarbeit und Verantwortungsbewusstsein selbstständige Arbeitsweise und Engagement Kreativität und Organisationsgeschick ein menschliches und ehrliches Arbeitsumfeld die Chance, etwas Neues von Anfang an mitzugestalten persönliche und fachliche Weiterentwicklung kostenfreie Personalmahlzeit & Reinigung der Arbeitskleidung Work-Life-Balance ein attraktives Gehalt
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d) Service

Do. 27.02.2020
München
Herzlich Willkommen bei EVENT Hotels   Das K+K Hotel am Harras gehört zu EVENT Hotels. EVENT Hotels ist eines der führenden Hotel Management Unternehmen mit Sitz in Köln und verfügt über ein großes Wissen in den Bereichen Hotel Investment, Hotel Management, Property- & Asset Management sowie Project Management von exklusiven Hotelobjekten. Gegründet in 1993, befinden sich unter dem Dach der EVENT Hotels derzeit 86 Konferenz- und Businesshotels im Zwei- bis Fünf-Sterne-Segment. Die Ho­tels sind eu­ro­pa­weit über Fran­chi­se-Ver­trä­ge an in­ter­na­tio­na­le Ho­tel­mar­ken wie ibis Ho­tels, Holiday Inn Ho­tels, Mercure Ho­tels, Novotel Ho­tels, Park Inn by Radisson, Radisson BLU Ho­tels & Resorts, Crowne Plaza Hotel & Resorts, Pullman Ho­tels & Resorts, nikko ho­tels international, Sheraton Ho­tels & Resorts, Westin Ho­tels & Resorts, Bil­der­berg Ho­tels, K+K Hotels, MGallery by Sofitel, oder Curio by Hilton ge­bun­den   Die Marke der K+K Hotels besteht aus einer einzigartigen Kollektion von zehn 4 Sterne Hotels in besten Innenstadtlagen in acht europäischen Metropolen: London, Paris, München, Wien, Prag, Budapest, Bukarest und Barcelona. Das K+K Hotel am Harras in München liegt im Herzen Sendlings am neugebauten Quartiersplatz mit Brunnen, Einkaufsmöglichkeiten und direktem U-/S-Bahn Anschluss. Das charmante Hotel verfügt über 102 Zimmer und 2 Tagungsräume. Die stilsichere, in warmen Farbtönen gehaltene Einrichtung sowie ein perfekter Rund-um-Service sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.   Anstellungsart: Vollzeit Sie sind zuständig für die Produktion und Zubereitung sämtlicher Speisen (Frühstück, Bar-Bistro, Tagungen bis zu 25 Personen) Koordination der Küchenabläufe und abteilungsübergreifende Kommunikation mit der Serviceleitung Mitwirken bei Bestellungen und Einkauf Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Kontrolle    Einhaltung und Kontrolle der Qualitäts- und Hygienestandards/ HACCP-Richtlinien    Uns ist es wichtig, dass nicht nur unsere Gäste zufrieden sind, sondern auch Sie!    Erfahrung als Koch / Köchin Erste Berufserfahrung wünschenswert  Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift   Kreativität und Freude an der Menügestaltung Ausgeprägtes Dienstleistungsbewusstsein und Gastlichkeit  Hohe Eigeninitiative/-motivation, Zuverlässigkeit und Teamgeist  Vielseitige Karrieremöglichkeiten in einem in Europa expandierenden Unternehmen Anspruchsvolle und vielseitige Aufgabe mit langfristiger Perspektive Bereitstellung der Mitarbeiteruniform inkl. Reinigungs-Service Freie Anwesenheitskost Urlaubsgeld Familiäres Zusammenarbeiten in einem sehr angenehmen Betriebsklima mit flachen Hierarchien Auf Wunsch stellen wir ein Personalzimmer mit eigenem Bad Einen Parkplatz in unserer Tiefgarage (nach Verfügbarkeit) Eine sehr gut Anbindung an U- und S-Bahnen, den Regionalverkehr sowie Bus (Harras und Am Harras)
Zum Stellenangebot

Lebensmitteltechniker, Konditor oder Bäckermeister als Bäcker (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Do. 27.02.2020
München
Wir sind ein Münchner Unternehmen, das großen Wert auf traditionelle handwerkliche Backkunst legt. Wir suchen für unsere zentrale Produktion in München zum nächstmöglichen Eintrittstermin einenen Lebensmitteltechniker, Konditor oder Bäckermeister als Bäcker (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit in Vollzeit oder Teilzeit. Handwerkliche, traditionelle Teigherstellung und handwerkliche Aufarbeitung von Broten, Kleingebäck, Plunder und Snacks Ausübung der Tätigkeiten auch parallel zu den Öffnungszeiten in der offenen Backstube Einhaltung von Hygienevorschriften Backstubenorganisation Kreative Produktentwicklung zusammen mit der Geschäfts- und Produktionsleitung Abgeschlossene Ausbildung Bäcker, Lebensmitteltechniker, Konditor oder Bäckermeister (m/w/d) Berufserfahrene wie Berufseinsteiger sind willkommen Freundliches Auftreten und Teamfähigkeit Sie zeichnen sich durch Belastbarkeit und Zielstrebigkeit aus Deutschkenntnisse vorausgesetzt Sie sind mit der traditionellen Teigherstellung vertraut und können erste Erfahrung vorweisen Ausleben der Bäckerleidenschaft im familiären Unternehmensumfeld Angenehmes Arbeitsklima im Team Sorgfältige Einarbeitung Selbständiges Arbeiten Weiterentwicklung durch Lernen im Job Mitarbeiter-Rabatt Gute Parkmöglichkeiten im Umfeld Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr Übertarifliche Vergütung Gute Work-Life Balance Gerne stellen wir Ihnen bei Bedarf ein möbiliertes Zimmer zur Verfügung.
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
München
George Prime Steak & Raw Bar ist ein einzigartiges Steakhouse im Herzen der Münchner Maxvorstadt am Maximiliansplatz. Der amerikanische Steakhouse Style wird hier in höchster Qualität umgesetzt und die „Nikkei“ inspirierte Kulinarik macht dieses Restaurant zu etwas ganz Besonderem. Unsere Gäste werden mit kulinarischen Erlebnissen verwöhnt und können aus einer umfangreichen Wein- und Cocktail-Karte wählen. Besonderes Augenmerk legen wir dabei auf unsere Fleisch-Auswahl: Die Rindersteaks zeichnen sich durch ihre herausragende Qualität aus, wie auch die äußerst selten vergebene USDA Prime Auszeichnung beweist. Dazu passend bieten wir eine hervorragende Auswahl an kalifornischen Weinen – für außergewöhnliche Momente. In der einzigartigen Raw Bar werden köstliche japanisch-peruanische Highlights serviert und unsere Signature Cocktails kreiert. Verschiedene Champagner & Austern-Spezialitäten runden das Bar-Erlebnis ab. Für besondere Anlässe, private Feiern oder auch Business-Meetings stehen ihnen unsere drei Private Dining Rooms zur Verfügung.    Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Anrichten von Desserts und Backwaren Freude an kreativen Aufgaben akkurates und sauberes Arbeiten Sauberhalten des Arbeitsplatzes erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und erste Berufserfahrungen Fachkenntnisse und Leidenschaft für die Pâtisserie Freude an Teamarbeit und Verantwortungsbewusstsein selbstständige Arbeitsweise und Engagement Kreativität und Organisationsgeschick ein menschliches und ehrliches Arbeitsumfeld die Chance, etwas Neues von Anfang an mitzugestalten persönliche und fachliche Weiterentwicklung kostenfreie Personalmahlzeit & Reinigung der Arbeitskleidung Work-Life-Balance ein attraktives Gehalt
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Mi. 26.02.2020
München
The Charles Hotel Das The Charles Hotel, das Münchner Kindl der Rocco Forte Hotels, ist das neueste 5-Sterne-Superior Hotel in München im modernen Design. In einmaliger Lage, zwischen dem Alten Botanischen Garten, dem Karlsplatz sowie dem Königsplatz, ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für Geschäfts- und Privatreisende. Das 2007 erbaute und preisgekrönte Haus beherbergt 160 Gästezimmer und Suiten inklusive einer 200 qm großen Royalsuite sowie Sophia‘s Restaurant & Bar mit seinem innovativen Botanical-Bistronomy-Konzept. Der 800 qm große The Charles Spa präsentiert neben einem mit neuesten Geräten ausgestattetem Fitnessbereich den längsten Indoor-Hotelpool Münchens. Zudem bieten sieben große Konferenzräume sowie ein Ballsaal Platz für Veranstaltungen aller Art. Rocco Forte Hotels Rocco Forte Hotels ist eine Familie von 12 individuellen Hotels und Resorts. Jedes der Hotels ist einzigartig und reflektiert den authentischen Charakter seiner Stadt. Doch eines haben sie alle gemeinsam: die hohen Qualitätsstandards, die einen persönlichen und intuitiven Service garantieren, für den die Forte Familie seit vier Generationen mit ihrem Namen steht. Weitere Informationen unter roccofortehotels.com Neueröffnungen: Shanghai Frühjahr 2020 Anstellungsart: Ausbildung ein abwechslungsreicher und spannender Ausbildungsplatz mit einem motivierten und engagierten Team Teilnahme an unserem Induction-Training sowie strukturierte Einarbeitung innerhalb der einzelnen Abteilungen Inhouse Experience zu Beginn Ihrer Tätigkeit individuelle Förderung und Weiterbildung durch unsere Quality & Training-Abteilung sowie Zugang zur "Map my Future"-App und einem monatlichen Trainingsplan Übernahmechancen nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe Auszubildenden-Austausch-Programm mit den deutschen Rocco Forte Hotels regelmäßige Azubi-Meetings verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World abwechselungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung, idealerweise mindestens mittlere Reife erste Erfahrung durch ein Praktikum oder eine Nebentätigkeit wünschenswert Interesse an einer abwechselungsreichen und Anspruchsvollen Berufsausbildung in der Spitzengastronomie Leidenschaft am Kochen und Liebe zum Detail Kreativität, Flexibilität und Durchhaltevermögen offene, motivierte und lernbereite Persönlichkeit Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Starten Sie Ihre Berufsausbildung mit uns - während der abwechselungsreichen Ausbildung zum/r Koch / Köchin sind Sie in allen Fachbereichen des Hotels eingesetzt und erlernen alle notwendigen Ausbildungsinhalte sowie Fachkenntnisse des Berufsbildes: Bankett Küche Restaurant "Sophia's" Frühstücksküche In Room Dining Patisserie Wahrenannahme   Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" sind Sie im The Charles Hotel nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Mitarbeitern spiegelt sich diese Philosophie wider.
Zum Stellenangebot

Konditor / Pâtissier (*)

Di. 25.02.2020
München
Für unsere neue, durch uns bewirtschaftete Betriebsgastronomie beim Süddeutschen Verlag in München-Bogenhausen suchen wir einen kreativen und flexiblen Kopf mit einer Leidenschaft für Backwaren und süße Kreationen. Daher suchen wir Sie als ...   Konditor / Pâtissier (*)   Dienstsitz: München in Vollzeit (Mo. - Fr.) Job-Nummer: 6800-19-3279 ... und was auf Sie zukommt Herstellung von leckeren und variantenreichen Kuchen, Torten und Teegebäck sowie warmen und kalten Desserts / Süßspeisen Produktion von qualitativ hochwertigen Pralinen und Petit Fours für unsere Gäste Kreative Herstellung von kulinarischen Highlights die Augen und Magen begeistern Kundenberatung und Verkauf Präsentieren und Anrichten der Produkte Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften Einhaltung der G&H-Unternehmensstandards Reinigung und Pflege der Arbeitsmittel und Maschinen ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor und/oder Pâtissier Eigenverantwortliches, selbständiges und strukturiertes Arbeiten Hohes Maß an Kundenorientierung, Servicebereitschaft und Teamfähigkeit Leistungsbereitschaft und Flexibilität Leidenschaft, Phantasie und gestalterische Begabung Sehr gute Umgangsformen und Freude am Gästekontakt Grundkenntnisse in der Kalkulation von Speisen ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiter- und Familienberatungsservice Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
München
Wir betreiben gehobene Betriebsrestaurants für die Mitarbeiter und Gäste eines Versicherungsunternehmens in München.   Arbeitszeit:  Montag  bis  Freitag  ca. 06:30 bis 15:00 Uhr Zusammen mit einem jungen und motivierten Küchenteam sorgen Sie für die gastronomisch hochwertige Betreuung der Mitarbeiter und Gäste unseres Auftraggebers. Dazu gehört insbesondere: Mitwirkung bei der Herstellung von fachlich anspruchsvollen Speisen Unterstützung des Teams und selbstständige Posten-Tätigkeit (z.B. Grill, Wok, Patisserie etc.) Mitwirkung bei der Planung des abwechslungsreichen und ernährungsphysiologisch wertvollen Speisenangebotes Verwendung von viel frischen Produkten und kein Convenience Mitwirkung bei der Einhaltung der Hygieneverordnung. Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w)  Von großem Vorteil sind Erfahrungen aus der gehobenen Gastronomie Eigenes Interesse an Initiierung und Verarbeitung von frischen vor Ort hergestellten Produkten mit ideenreichen Rezepten Sehr hoher Qualitäts- und Serviceanspruch Angenehmes und sympathisches Auftreten Hohe Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit Eine anspruchsvolle Tätigkeit in einem attraktiven, modernen Ambiente und neuester Technik Hervorragende Küche Internationale Gäste Gutes Team mit netten Kollegen/innen Besondere Arbeitszeit: Feiertage und Wochenenden frei
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal