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-verarbeitung: 20 Jobs in Hamburg

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 10
  • Hotel 10
  • Nahrungs- & Genussmittel 6
  • Transport & Logistik 2
  • Bildung & Training 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 16
  • Ohne Berufserfahrung 12
Arbeitszeit
  • Vollzeit 18
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 15
  • Ausbildung, Studium 3
  • Befristeter Vertrag 1
-Verarbeitung

Koch (m/w/d)

So. 17.10.2021
Hamburg
Die SPEISENWERFT wird  2010 von den Köchen Franz Gerstenlauer und Jan Bröcker gegründet. Seit 2012 arbeitet die SPEISENWERFT verstärkt mit TIM MÄLZER zusammen. Beim Wacken Open Air 2013 und 2014 sowie vielen weiteren Events wird zusammen gekocht und gemeinsame Ideen entwickelt. Kurz - die Chemie TIM MÄLZER und SPEISENWERFT stimmt. Ende 2014 wird dann der konsequente Schritt gegangen und TIM steigt bei der SPEISENWERFT als Gesellschafter ein. Die SPEISENWERFT heißt jetzt  SPEISENWERFT bei TIM MÄLZER Anstellungsart: Vollzeit Umsetzung und Abwicklung (küchenseitig) von Veranstaltungen Produktion und Vorbereitung unserer Caterings Mitarbeit bei der Rezeptentwicklung und Menügestaltung Vorausschauendes Arbeiten im Bereich der Vorbereitung, Lagerung der Lebensmittel und Einhalten externer und interner Standards Umsetzung der täglich anfallenden Arbeiten        Selbstständiges Mise en Place uvm. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und Berufserfahrung (gerne in der Event- und Cateringbranche) Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Teamfähigkeit und Motivation sind keine Fremdwörter für Dich Handwerkliche Kochkunst sowie Inspiration und Leidenschaft als Rezept für Erfolg und Spaß im Beruf Die Bereitschaft auch mal über den eigenen Tellerrand hinauszuschauen Kosten- und Qualitätsbewusstsein Gelebter Service-Gedanke Eigeninitiative & Flexibilität Gute Laune, Neugier und Lust auf Neues Deutsch- und gerne auch Englischkenntnisse Führerschein Klasse B Köche und Gastgeber mit Leidenschaft  Wir stehen für beste Qualität, kreative Zubereitung und perfekten Service ganz ohne Chichi, dafür mit Wohlfühlatmosphäre und Spaß! Eine Küche, in der gewachsene Tradition, Handwerk und Innovation zusammenkommen Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in einem inhabergeführten Unternehmen mit TIM MÄLZER als Gesellschafter Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Angenehmes Arbeitsklima mit einem hochmotivierten, erfahrenen Team Ein Unternehmen mit Blick nach vorne, Visionen und viel individueller Gestaltungsmöglichkeit Tolle Veranstaltungen Wertschätzung und Anerkennung für dein Engagement Attraktive Vergütung und ein offenes Arbeitsklima
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Konditor (m/w/d)

So. 17.10.2021
Hamburg
Seit mehr als 75 Jahren stellen wir in unserem Hamburger Unternehmen an der Eppendorfer Landstraße Köstlichkeiten aus allerfeinsten Zutaten von Hand her. In enger Verbundenheit mit der Tradition des Konditorenhandwerks arbeitet unser Familienunternehmen heute bereits in der dritten Generation. Zu unseren Spezialitäten gehören allerfeinste Pralinen, Marzipan, Petits Fours und Torten. Bereits ein Klassiker unter den süßen Delikatessen ist der nach überliefertem Rezept hergestellte "König der Kuchen", der Baumkuchen. Bei uns erhalten Sie nur erstklassige Qualität.  Anstellungsart: Vollzeit Die korrekte Zubereitung aller erforderlichen Süßspeisen wie Cremes, Torten, Petits Fours etc. für unsere feine Konditorei Sorgfältige Handhabung der Arbeitsmaterialien und Ausstattung Berücksichtigung der HACCP Richtlinien Abgeschlossene Ausbildung zum Konditor und/oder Bäcker sind flexibel und behalten auch in hektischen Situationen einen ‚kühlen Kopf’ sind zuverlässig, haben eine sorgfältige Arbeitsweise an hohes Maß an Engagement, Flexibilität und Verlässlichkeit höchstes Qualitätsbewusstsein hervorragende Umgangsformen ein sympathisches und sehr gepflegtes Erscheinungsbild  ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit sowie organisatorische Fähigkeiten Mitarbeit im dynamischen Team Mitarbeitervergünstigungen Coaching und gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten eine langfristige Beschäftigungsperspektive eine familiäre Arbeitsatmosphäre
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Patissier (m/w/d) Fairness ist uns wichtig! Jede geleistete Stunde zählt | wird nicht vergessen! (durch elektronische Zeiterfassung)

Sa. 16.10.2021
Oststeinbek
TAFELSPITZ wächst, zur Verstärkung unseres dynamischen Teams suchen wir zum baldmöglichsten Eintritt einen Patissier (m | w | d) der unsere Chef Pattissier unterstützt. Anstellungsart: Vollzeit Mitarbeit bei der Zubereitung der Speisen und Beaufsichtigung der Speisenpräsentation gehören ebenso zu Ihren Aufgaben wie Qualitätssicherung, Einhaltung von HACCP Richtlinien und deren Dokumentation Planung und Zusammenstellung der für die Speisenproduktion benötigten Produkte Warenannahme, Qualitätsprüfung und Dokumentation eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor*in | Koch | Köchin, mit Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, im Catering oder Bankett Koordination der Arbeitsabläufe, teamorientiertes Arbeiten Planung und Zusammenstellung der für die Speisenproduktion benötigten Produkte Zubereitung der Speisen, verantwortlich für die Speisenpräsentation, Qualitätssicherung, Einhaltung der HACCP Richtlinien Warenannahme und Qualitätsprüfung Kreatives Fachwissen mit Mut und Willen dieses einzubringen Fahrerlaubnis Klasse B werten wir als Vorteil Übertarifliche, gute Entlohnung Jede deiner Stunden die du arbeitest, zählt. Wir arbeiten fair mit einer elektronischen Zeiterfassung. (Überstunden ohne Ausgleich, gibt es bei uns nicht!) Freie Verköstigung während der Arbeitszeit (F&B) Arbeiten auf hohem Niveau Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung Junges, motiviertes Team mit ausgezeichnetem Betriebsklima und flachen Hierarchien  Krankenzusatzversicherung & Förderung der privaten Altersvorsorge Nachtzuschlag ab 20 Uhr und vieles mehr
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Lebensmittelchemiker*in / Ökotrophologe*in als Customer Service Consultant (m/w/d) für den Lebensmittelbereich Öle, Fette und Getreide

Fr. 15.10.2021
Hamburg
WELTWEITES NETZWERK. GRENZENLOSE MÖGLICHKEITEN. 100 % SGS.Performance, Innovation, Leidenschaft: Die SGS gibt immer 100 %. Deshalb sind wir das weltweit führende Unternehmen für Qualitätsdienstleistungen. Unser Ziel: 100 % Erfolg für unsere Kunden. Dafür brauchen wir engagierte und motivierte Mitarbeiter*innen die wir nachhaltig fördern. Die SGS ist mit mehr als 89.000 Mitarbeiter*innen und einem internationalen Netzwerk von über 6.400 Niederlassungen und Laboratorien das weltweit führende Unternehmen beim Prüfen, Testen, Verifizieren und Zertifizieren. In Deutschland ist die SGS-Gruppe seit 1920 aktiv und bundesweit an rund 50 Standorten präsent.Die SGS Germany GmbH ist Teil der SGS-Gruppe Deutschland und inspiziert und zertifiziert Rohstoffe, Produkte sowie Dienstleistungen nach internationalen Normen und unternehmenseigenen Standards. Im Auftrag von Herstellern, Händlern oder Regierungen sorgt sie mit ihren Dienstleistungen über alle Stufen der Wertschöpfungskette für mehr Sicherheit, mehr Effizienz und mehr Qualität. Sie betreuen unsere Top-Kunden national und international aus dem Bereich der Lebensmittelindustrie, speziell der Öle, Fette und Getreide. Dabei agieren Sie als erster Ansprechpartner*in für die Kunden und stehen für Fragestellungen zur Verfügung. Sie sind verantwortlich für die Beurteilung und Plausibilisierung von Analyseergebnissen. Zudem nehmen Sie die lebensmittelrechtliche Beurteilung vor. Sie organisieren und verfolgen Laboraufträge und unterstützen bei der Angebots- und Prüfplanerstellung. Sie arbeiten innerhalb unserer Business Division Health & Nutrition / Food in einem Team mit insgesamt 50 Mitarbeitern, die den gesamten Lebens- und Futtermittelbereich fachlich betreuen. Die Position ist im Rahmen einer Elternzeitvertretung zu besetzen. Sie haben eine Ausbildung als Lebensmittelchemiker*in abgeschlossen oder verfügen über eine vergleichbare Qualifikation. Sie haben umfangreiche Kenntnisse in der Lebensmittelanalytik und sind versiert im Umgang mit dem Lebensmittelrecht. Idealerweise konnten Sie bereits Erfahrungen im Dienstleistungssektor oder im Bereich der Lebensmittelindustrie sammeln. Ihre eigenständige Arbeitsweise, rasche Auffassungsgabe und hohe Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus. Ferner haben Sie Spaß an Teamarbeit. Sie arbeiten kundenorientiert und treten im internen und externen Kontakt stets selbstbewusst und redegewandt auf. Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift runden Ihr Profil ab.  IHRE VORTEILE Wir bieten Ihnen eine offene Unternehmenskultur, flache Hierarchien und ein dynamisches Arbeitsumfeld im internationalen Netzwerk. Höchste professionelle Standards und unser Nachhaltigkeitsansatz garantieren Ihnen ein zukunftsorientiertes Arbeitsumfeld. Wir möchten Sie langfristig binden und fördern Ihre persönliche Entwicklung in unserem Unternehmen. Ihre fachliche und außerfachliche Qualifizierung stärken wir mit unseren Weiterbildungsangeboten. Der SGS Campus bietet Seminare sowie Webinare, Blended- und E-Learnings auf hohem Niveau. Mit der SGS-Systemrente und vermögenswirksamen Leistungen unterstützen wir Ihre Absicherung für das Rentenalter. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Ihre Unterlagen sollten neben Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen auch Ihre Gehaltsvorstellung und den möglichen Eintrittstermin enthalten.
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Qualitätsmanager (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Hamburg
Die MTG Foodtrading GmbH steht für Professionalität, Service und partnerschaftliche Zusammenarbeit im Bereich Import und Vertrieb sowohl authentisch mexikanischer Lebensmittel als auch internationalem Ethno-Food. Wir vertreiben Handelswaren sowie exklusiv für uns produzierte Eigenmarken. Großhändler und Systemgastronomen finden bei MTG ein breites Sortiment an Trocken- und Tiefkühlprodukten. Industriekunden nutzen unsere langjährige Erfahrung und unser Know-How, um ihre Wunschprodukte zu beziehen. Die Einhaltung höchster Standards ist für uns selbstverständlich. Für unsere Kunden wird dies durch unsere jährlichen Zertifizierungen nach IFS-Logistik und Broker als auch durch unsere BIO-Zertifizierung sichtbar. Damit wir unseren hohen Standard auch zukünftig halten können, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit (20-30 Stunden/Woche) eine/n Qualitätsmanager (m/w) HACCP: Einhaltung der Produkt- und Prozessbeschreibungen, des Ablaufschemas bei Warenan- und auslieferung, der Rückverfolgbarkeit. Kontrolle der Personal- und Produkthygiene, der Schädlingsbekämpfung Verifizierung und kontinuierlicher Verbesserungsprozess (KVP) Betreuung, Pflege, Weiterentwicklung und Überwachung des Qualitätsmanagementsystems Betreuung, Koordination und Durchführung von internen und externen Audits (IFS, BIO) Produktspezifikationen, Produktstammdatenverwaltung, Aktualisierung unseres Internetauftritts, Pflege der Produktbildersammlung Food Defence Beauftragte/r, HACCP Teamleitung, IFS-Verantwortliche/r (Logistik & Broker) Kommunikation mit unseren Kunden- und Lieferanten (z.B. bei Reklamationen) Kaufmännische Ausbildung mit Erfahrung im Lebensmittelbereich Kenntnisse des HACCP-Konzeptes und des IFS (Logistik & Broker) Erfahrungen im Bereich des Qualitätsmanagements Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung, gerne auch als Wiedereinsteiger Gute kommunikative Fähigkeiten in Deutsch und Englisch Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität Sicherer Umgang mit Warenwirtschaftssystemen und Office Anwendungen (MS-Office) Eigenständiges Arbeiten in einem kollegialen Team Flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege Gründliche Einarbeitung (Training on the job) Eine angemessene Vergütung
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Laborant (m/w/d) Qualitätssicherung Süßwaren

Mi. 13.10.2021
Eilendorf bei Buxtehude
Die Zentis Süßwaren GmbH & Co. KG ist ein Tochterunternehmen der Zentis GmbH & Co. KG und produziert mit über 170 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern am Standort Aachen-Eilendorf Marzipanspezialitäten und schokolierte Cerealien für den nationalen und europäischen Markt. Wir als Zentis Süßwarengesellschaft stehen für den Einsatz bester Zutaten und für höchste Qualitätsansprüche. Die Abteilung Qualitätssicherung Süßwaren sucht Verstärkung alsLaborant (m/w/d) Qualitätssicherung SüßwarenDurchführung der instrumentellen und chemisch-physikalischen Analytik wie z. B. Bestimmung von Feuchtigkeit, aW-Werten, Schüttgewichten, Siebanalysen und KonsistenzmessungenÜbernahem von sensorischen PrüfungenWareneingangs- und Warenausgangskontrolle der gesamten SüßwarenproduktionDokumentation und Auswertung der Untersuchungsergebnisse, Abgleich mit den Spezifikationen und Soll-Werten sowie Erstellung und Kommentierung von StatistikenPflege der QM-Dokumentation, wie z. B. Probenahme-/Prüfplänen, Arbeitsanweisungen und PrüfmethodenFreigabe bzw. Sperrung von Produktionschargen und Rohwarenlieferungen in enger Abstimmung mit der TeamleitungBearbeitung und Beurteilung von Reklamationen und QualitätsabweichungenGewährleistung des Informationsaustauschs und der Kommunikation zwischen den Fachbereichen sowie der Überwachung von QualitätssicherungsmaßnahmenBearbeitung von Kundenanfragen und Vorbereitung von internen und externen AuditsErstellung von Analysenzertifikaten für die jeweiligen KundenDurchführung und Interpretation von Methoden- und LaborabgleichenErfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Laborant (m/w/d)Erste Laborpraxis in einem lebensmittelverarbeitenden Unternehmen der Süßwarenindustrie ist wünschenswertRoutinierter Umgang mit MS Office sowie SAP R/3 im Modul MMSehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift, gute Kenntnisse der englischen Sprache sind wünschenswertStrukturierte, engagierte und eigenständige ArbeitsweiseSehr gute sensorische FähigkeitenAusgeprägtes QualitätsverständnisHohe Kommunikations- und TeamfähigkeitWir bieten Ihnen eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit mit einer qualifizierten Einarbeitung sowie eine leistungsgerechte Vergütung mit attraktiven Sozialleistungen.Bitte senden Sie uns Ihre elektronische Bewerbung ausschließlich über unser Karriereportal auf Zentis.de.Wir bitten um Verständnis, dass wir über den Postweg zugesandte Papierbewerbungen/Bewerbungsmappen nicht zurücksenden können.
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Erfahrene/r Mitarbeiter/in (m/w/d) in der Qualitätssicherung

Mi. 13.10.2021
Hamburg
Wir sind einer der größten Bio-Importeure Deutschlands. Seit 1960 importieren, produzieren und vertreiben wir naturbelassene und kontrolliert biologische Lebensmittel. Frank Bode leitet das erfolgreiche Familienunternehmen in zweiter Generation. Am ständig wachsenden Unternehmensstandort sind mittlerweile über 100 Mitarbeiter beschäftigt. Der Import und die Veredelung von Nusskernen, Trockenfrüchten, Saaten, Hülsenfrüchten und Getreide aus ökologischem Anbau ist unser Kerngeschäft. Dabei agieren wir weltweit. Die Rohstoffe verpacken wir auch unter unserer eigenen Marke BODE NATURKOST. Wir machen Bio aus Leidenschaft! Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort in Vollzeit einen Erfahrene/r Mitarbeiter/in (m/w/d) in der Qualitätssicherung Operative Qualitätssicherung inkl. Erfassung, Dokumentation und Auswertung von Daten Lebensmittelrechtliche Beurteilung und sichere Erstellung, Prüfung und Aktualisierung von Produktspezifikationen inklusive Nährwertberechnungen Durchführung und Auswertung interner und externer Audits, Hygienekontrollen und Lieferantenaudits sowie das Erstellen und Pflegen von IFS- und QM-Dokumenten Überprüfung und Freigabe von Etiketten (Rohwaren, Endprodukte) Bearbeitung und Versand von Produktanalysen Erstellung und Pflege des HACCP-Systems Pflege des Allergenmanagements Beantwortung von Kundenanfragen (Allergene, Rohkost, Zertifikate) Mitarbeiterschulungen Erfolgreiches Studium der Lebensmitteltechnologie, der Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung, Berufserfahrung in der Lebensmittel-Branche Berufserfahrungen im Bereich Qualitätssicherung Anwenderkenntnisse über den Aufbau und den Einsatz eines HACCP-Konzeptes (Analytik, qualitätssichernde Maßnahmen) Fundierte Kenntnisse im Lebensmittel-, Hygienerecht, IFS, HACCP und QM Ein hohes Maß an Eigeninitiative sowie analytisches Verständnis Freude an strukturellen und organisatorischen Tätigkeiten Hohe Affinität zum Thema Lebensmittel in Bezug auf Bio, Ökologie und Nachhaltigkeit Engagierte und selbständige Arbeitsweise Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Erste Erfahrungen mit einem Warenwirtschaftssystem Langfristig eine berufliche Zukunft in einem etablierten, eigentümergeführten und international tätigen Unternehmen Mitarbeit in einem kollegialen und dynamischen Team Eine anspruchsvolle, abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit Eine familienfreundliche Unternehmenskultur Flache Hierarchien mit kurzen Kommunikationswegen Flexible Arbeitszeiten Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten Einen zentral gelegenen Firmensitz mit einer sehr guten Verkehrsanbindung Zuschuss zur betrieblichen Altersversorgung
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Patissier (m/w/d)

Mi. 13.10.2021
Hamburg
Für unser Restaurant Jellyfish in der Sternschanze von Hamburg suchen wir Unterstützung! Du hast Lust in einem jungem und motivierten Team zu arbeiten und dich kreativ einzubringen? Dann bist du bei uns genau richtig! Das Jellyfish steht für herausragende Fischküche, zählt zu den besten Fischrestaurants Hamburgs und wurde bereits mehrfach ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit Qualitätskontrolle Mice en Place des jeweiligen Postens Warenannahme sowie Kontrolle und fachgerechtes Lagern Einhaltung der HACCP Richtlinien Verantwortung eines eigenes Postens eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Konditor / zur Konditorin oder zum Koch / zur Köchin im Besten Falle mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft Übertarifliche Bezahlung Täglich frisch zubereitetes Personalessen ohne Zusatzkosten Faire und transparente Trinkgeldaufteilung im gesamten Team Mitwirkung an der Speisekarte
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Chef de partie Patisserie (m/w/d)

Mi. 13.10.2021
Hamburg
Im Jahr 1909 für die 1. Klasse Passagiere der ersten Kreuzfahrtschiffe eröffnet und mit direkter Lage an der Außenalster ist das Hotel Atlantic Hamburg ein Synonym für hanseatische Noblesse und Inbegriff hanseatischer Lebensart. Die Geschichte und die Gäste des legendären Grand Hotels spiegeln seine Verbindung zum gesellschaftlichen Leben der Hansestadt wider und bestätigen seine Position als Wahrzeichen der Stadt. Seit dem 13. Januar 2021 sind wir Partner von Marriotts Premium Brand "Autograph Collection". Die Tradition im Herzen - die Zukunft im Blick Das 5-Sterne-Superior-Hotel verfügt über 221 luxuriöse Zimmer und Suiten, 9 einzigartige Veranstaltungsräume und festliche Ballsäle. Das elegante Atlantic Restaurant steht aus Tradition für kulinarische Finesse und professionellen Service, unser neues Restaurant Atlantic Grill & Health fasziniert durch Gastronomie, die es versteht, Tradition und Moderne zu verbinden. Die Atlantic Bar, das Atlantic Catering, der Wellnessbereich ‚Energy Clinic‘ sowie das Privatkino ‚PrivateMax‘ runden das Angebot ab.'It's all about people - wir fördern Talente!' Anstellungsart: Vollzeit Als Gastgeber bereitet es Dir Freude, die verschiedensten Süßspeisen und Gebäck für unsere Gäste zuzubereiten Als Teamplayer sorgst Du gemeinsam mit Deinen Kollegen für einen reibungslosen Service Als Organisationstalent planst Du das Mise en Place für Deinen Posten, sowie den Einkauf der Produkte Als Genießer hast Du Spaß am Umgang mit unseren hochwertigen Speisen  Als Mentor nimmst Du neue Mitarbeiter und Auszubildende in deren Einarbeitungsphase an die Hand Als Macher entwickelst Du durch Deine Kreativität unser Speisen- und Menüangebot weiter  abgeschlossene Berufsausbildung idealerweise zum Konditor / Konditorin oder zum Koch / Köchin; sowie zwei bis drei Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie von Vorteil Leidenschaft für die Kunst des Konditorenhandwerks Spaß am Beruf und Interesse daran, Deine Kreativität einzubringen herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise gute Deutschkenntnisse von Vorteil neue, moderne Küche vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten angenehmes Arbeitsklima in einem dynamischen Team facettenreiche Weiterbildungsmöglichkeiten internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen, auch innerhalb der Hotelkette attraktive Mitarbeiter-Benefits Zuschuss zur HVV Profi-Card freie Kost in unserer abwechslungsreichen Mitarbeiterkantine vergünstigte Mitarbeiterraten in allen Marriott Häusern weltweit kostengünstige Personalwohnung direkt an der Alster   Wir suchen Macher, Mitgestalter und Genießer. Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung bist Du bei uns richtig, wenn es darum geht, Menschen zum Strahlen zu bringen. Dir ist es eine Freude Gäste durch kulinarische Raffinesse begeistern zu können, Deine Geheimtipps zu teilen und Du liebst neue Herausforderungen? Dann sende uns Deine Bewerbung und starte Deine Reise mit uns!  
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Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Di. 12.10.2021
Hamburg
Bei Greiwing arbeiten heißt, jeden Tag sein Bestes zu geben. Zusammen mit über 1.000 Kollegen und Kolleginnen, die genauso ehrlich und engagiert zupacken wie Sie. Denn gemeinsam wollen wir Großes bewegen – und das nicht nur im übertragenen Sinne. Als Spezialist für Silo-, Food- und Gefahrguttransporte bringen wir Waren sicher von A nach B – mit über 200 eigenen Zugmaschinen und 550 Spezialaufliegern. Was wir sonst noch in petto haben? Maßgeschneiderte Logistiklösungen rund um die Lagerung und Silage von Schüttgütern. Bock, einzusteigen? Für unsere Tochtergesellschaft im Hamburger Hafen suchen wir Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Reinigung und Entkeimung von Lebensmittelrohstoffen (Gewürze) Nutzung, Pflege und Auslastung von verschiedenen Bearbeitungsverfahren im Autoklav oder Fließverfahren Erarbeitung, Abstimmung und Sicherstellung qualitativer, lebensmittelrechtlicher und sicherheitsrelevanter Fragestellungen Herstellung, Abfüllung, Verpackung, Kennzeichnung, Lagerung und/oder Versand von Gewürzen Eigenständiges Bedienen, Überwachen und Kontrollieren verschiedener Produktionsanlagen Einhaltung von Qualitätsvorgaben und Qualitätskontrolle unserer Produktionsergebnisse Unterstützung bei der Einrichtung der Maschinen und Beseitigung von einfachen Störungen Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Praxiserfahrung im Bereich der Lebensmittelproduktion Erfahrung mit Hygienevorschriften bei der Lebensmittelverarbeitung und mit der Durchführung von Qualitätssicherungsmaßnahmen Hohe Kunden- und Dienstleistungsorientierung Ein hohes Maß an Eigeninitiative sowie eine selbstständige, strukturierte Arbeitsweise Sie haben die Chance in einem wachstumsorientierten mittelständischen Unternehmen selbstständig und verantwortungsbewusst Ihre Fähigkeiten einzubringen Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Position, in der Sie sich innerhalb eines breiten Spektrums von Tätigkeitsfeldern verwirklichen können Einen sicheren Arbeitsplatz mit einer herausfordernden und interessanten Tätigkeit in die Sie umfassend eingearbeitet werden Ein gutes Arbeitsklima in einem leistungsstarken Team Eine den Leistungen entsprechende Vergütung mit Sonderzahlungen Persönliche Entwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildungsmaßnahmen Familienbetrieb: international aufgestellt, lokal verwurzelt Diensthandy: auch zur privaten Nutzung Faires Gehalt: pünktlich gezahlt sowie Zusatzleistungen wie z. B. Weihnachtsgeld, Urlaubsgeld und VL JobRad: je nach Wunsch als klassischer Drahtesel oder flottes E-Bike Betriebsrente: für einen entspannten Ruhestand Attraktive Prämien: zum Einstieg, nach der Probezeit sowie für Jubiläen, besondere Leistungen und gute Ideen
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