Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

verarbeitung: 12 Jobs in Hamburg

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 9
  • Hotel 9
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • It & Internet 1
  • Sonstige Branchen 1
Städte
  • Hamburg 12
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 10
  • Ohne Berufserfahrung 8
Arbeitszeit
  • Vollzeit 11
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 10
  • Ausbildung, Studium 2
-Verarbeitung

Auszubildender zum Koch (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Hamburg
Marquard & Bahls, 1947 gegründet, zählt heute zu den führenden unabhängigen Unternehmen in den Bereichen Versorgung, Handel und Logistik von Energie & Chemikalien. Zu den zentralen Geschäftsfeldern gehören Tanklagerlogistik, Handel und Flugzeugbetankung. Marquard & Bahls ist über ihre Tochtergesellschaften in 35 Ländern in Europa, Amerika, Asien und Afrika vertreten und beschäftigt weltweit rund 6.600 Mitarbeiter. Für unsere Zentrale in der Hamburger HafenCity suchen wir zum 1. August 2020 einen Auszubildenden zum Koch (m/w/d) In Ihrer Ausbildung in unserem Mitarbeiterrestaurant „Waterkant“ lernen Sie die professionelle Herstellung, Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungsmitteln unter ernährungsphysiologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten kennen. Somit sorgen Sie in Zukunft für reibungslose Abläufe und zufriedene Gäste. Vielfalt: Von unserem erfahrenen Team lernen Sie, wie man hochqualitative Gerichte mit möglichst frischen Zutaten für ca. 300 Gäste am Tag zubereitet – von Frühstück und Snacks über diverse Mittagsmenüs bis hin zum Catering bei besonderen Anlässen. Zusätzliche Bereiche der Gastronomie lernen Sie durch Einsätze bei unseren Kooperationspartnern im Hotel- und Gaststättengewerbe kennen. Verantwortung: Direkt ab Beginn Ihrer Ausbildung packen Sie an und werden kleinere und größere Aufgaben selbst bewältigen dürfen. Unterstützung: Während der gesamten Ausbildung werden Sie fachlich und persönlich betreut. Neben der Personalabteilung stehen Ihnen ein Mentor und ein „Buddy“ zur Seite. Gutes Gesamtpaket: Wir bieten eine moderne Arbeitsumgebung, ein firmeneigenes Fitnessstudio, ein subventioniertes Mitarbeiterrestaurant sowie ein HVV-ProfiTicket. Mittlerer Schulabschluss oder (Fach-)Hochschulreife Leidenschaft fürs Kochen Kreativität und Freude am Experimentieren Sorgfalt und Genauigkeit          Zuverlässigkeit und Stressresistenz Teamfähigkeit und Freude am Umgang mit Menschen Neugierde und Flexibilität Grundkenntnisse in Englisch
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Hamburg
Wir bereiten aus besten Produkten frische Fisch- und Fleischgerichte zu. Norddeutsche Klassiker stehen ebenso auf unserer Karte wie leichte mediterrane Gerichte und natürlich unsere warmen, krossen California Sushi. KAMINSTUBE „Tirol am Alsterlauf“ Ein besonderer Ort für einen stimmungsvollen à la carte-Besuch sowie für private Feiern und Veranstaltungen. Gekocht wird das Beste aus den Alpen mit Schmankerln und Spezialitäten sowie California Sushi. Anstellungsart: Vollzeit Wir suchen einen jungen, dynamischen Koch (m/w/d) aus der gehobenen Gastronomie in Vollzeit. Wir bieten sehr gute Konditionen!!! abgeschlossene Berufsausbildung teamfähiges und gepflegtes Auftreten Führerschein (PKW) von Vorteil deutschsprachig Es erwartet Sie ein nettes und familiäres Arbeitsklima und übertarifliche Bezahlung. Bewerbung bitte per E-mail oder auch nach Absprache persönlich vor Ort       Herr Heiko Stock 040 6113620      
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) KREATIV VERRÜCKT MUTIG

So. 23.02.2020
Hamburg
Strandpauli | Beachclub und Strandbar Anstellungsart: Vollzeit Herstellung und Zubereitung von Speisen Organisation des Postens Verantwortungsvoller Umgang mit den Lebens- und Arbeitsmitteln Qualitätssicherung- und Kontrolle Überprüfung und Befolgung der HACCP Richtlinien Überprüfung und Einhaltung der Arbeitssicherheit und –Richtlinien Eigenständige Zubereitung der Frühstücks-, Mittags- und Abendkarte Anrichten der Speisen unserer wechselnden Speisekarte Warenbestellung, -annahme und -kontrolle eine abgeschlossene Berufsausbildung Teamgeist, Flexibilität und Kreativität ein klares Bekenntnis zur Gastronomie Wertschätzung für Lebensmittel und ein Faible für Saisonalität und Frische unternehmerisches Denken und Handeln Verantwortungsbewusst und belastbar StrandPauli hat auch im Winter geöffnet und betreibt erfolgreich ein beheiztes Restaurant an der Elbe mit 150 Plätzen. Wir bieten unseren Gästen hier vorrangig das Fondue, aber auch eine kleine a la carte an. Die Dienstplanung erfolgt in direkter Absprache mit der Küchenchefin einen Monat im Voraus. Wir freuen uns auf eure Bewerbungen - ganz gleich, ob ihr euch für einen Saisonjob oder eine feste Stelle für das ganze Jahr interessiert! Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Abläufe Einen Arbeitgeber mit viel Potential und einer klaren Aussage Ein motiviertes Team Abwechslungsreiche Einsatzmöglichkeiten Cooler Arbeitsplatz im Herzen von Hamburg
Zum Stellenangebot

Pizzabäcker (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Hamburg
Das „Tor zur Welt“, das „Hoch im Norden“, damit werden Hamburgs besonderer Flair und der maritime Charakter der Stadt zum Ausdruck gebracht. In dieser weltoffenen Stadt unterstützt das Studierendenwerk Hamburg mit professionellem Service ca. 70.000 Studierende und die Hochschulen. Arbeiten im Studierendenwerk bedeutet, in einem Unternehmen tätig zu sein, das einen sozialen Auftrag mit bildungspolitischen Zielen in verschiedensten Bereichen unternehmerisch umsetzt. Mit mehr als 200 Mitarbeitenden trägt die Hochschulgastronomie einen wesentlichen Teil zur Erfüllung unserer Unternehmensaufgabe bei. In unseren 13 Mensen, 17 Cafés und 6 Café Shops besuchen uns täglich bis zu 21.000 Gäste aus aller Welt. Ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan – unser abwechslungsreiches Angebot reicht von der Currywurst bis zur trendigen Bowl. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Pizzen in einer offenen Showküche Sicherstellung eines reibungslosen und kundenorientierten Ablaufes der Zubereitung Kassiertätigkeit einschließlich der Abrechnung   Arbeiten nach gastronomischen Standards unter Anwendung der geltenden Gesundheits-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften  Praktische Berufserfahrung in der Herstellung und Zubereitung von Pizzen Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung und serviceorientierte Arbeitsweise mit dem Blick für das Wesentliche: unseren Gast Freundliches, verbindliches und höfliches Auftreten, gern mit einem Lächeln auf dem Gesicht Hohes Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit Flexibilität, Belastbarkeit und Teamverhalten Eine unbefristete Vollzeitbeschäftigung mit Einsatzzeiten von montags bis freitags innerhalb eines Zeitfensters von 11.00 bis 20.00 Uhr und freien Wochenenden und Feiertagen Vergütung nach TV-AVH (Entgeltgruppe 3) Eine vielseitige und abwechslungsreiche Aufgabe an einem attraktiven, verkehrsgünstigen Standort Sozialleistungen wie betriebliche Altersversorgung, Jahressonderzahlung und vermögenswirksame Leistungen Interessante Zusatzleistungen (HVV-Vergünstigungen, Teilnahme an Angeboten des Hamburger Hochschulsports, Sonderkonditionen in diversen Sport- und Fitnesseinrichtungen u. v. m.) Günstiges und vielfältiges Speisenangebot (auch vegetarisch und vegan) in unseren Mensen und Cafés Betriebliches Gesundheitsmanagement Externe soziale Mitarbeiterberatung (EAP), auch für Familienangehörige 
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Hamburg
Das Barefood Deli befindet sich mitten im Herzen Hamburgs und bietet auf zwei Etagen reichlich Platz für viele hungrige Gäste. In lässig lebhaftem Ambiente verwöhnen wir unsere Gäste fast rund um die Uhr mit leichter, ehrlicher Küche ohne viel Schnickschnack. Unsere Speisekarte besteht aus Rezepten von Til, seiner Familie und seinen Freunden. Außerdem hat er einige Rezepte von Köchen seiner Lieblingsrestaurants übernommen.    Wir nennen es schlichtweg - DELICIOUS SIMPLE FOODS & GOODS - Einfach natürlich, einfach bodenständig, einfach gut gemacht – das ist das Barefood Deli. Ehrlich, authentisch und frisch. Man konzentriert sich ganz auf das Wesentliche: das Hier und Jetzt.  Anstellungsart: Vollzeit eigenständige Führung eines Küchenpostens ambitionierte Umsetzung der Speisen Vorbereitung des à-la-Carte Services Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs abgeschlossene Kochausbildung Berufserfahrung im à-la-Carte Bereich (min. 1 Jahre als Junior Souschef oder 5 Jahre als Chef de Partie) Leidenschaft für den Beruf und Freude an der Arbeit Eigenständigkeit und Engegagement Teamgeist einen Blick für Ordnung & Hygiene gute Deutsch- und Englischkenntnisse Gute Arbeitszeiten mit passendem Gehalt Junges energisches Team Inspirierende Arbeitsatmosphäre Besondere Gäste Kreativität, Engagement und Spaß stehen in der Philosophie der Barefood Familie mit an erster Stelle! Wir sind bestrebt das Barefood Deli stets zu einem spannenden, lehrreichen und langfristen Arbeitsplatz zu machen. Wir schätzen den Erfahrungsaustausch untereinander, lassen uns inspirieren und erfinden uns kulinarisch immer wieder Neu. Lass Dich von uns mitreißen, nimm die Herausforderungen an und Wachse bei uns über Dich hinaus!  
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Hamburg
Im Mai 2018 haben wir das familienfreundlichste Hotel Hamburgs direkt in der HafenCity eröffnet. Unser Hotel liegt direkt an der U-Bahnstation, nur 15 Gehminuten von der Elbphilharmonie entfernt. Es verfügt über 220 moderne Zimmer, großzügige In- und Outdoorspielbereiche, Tagungs- und Veranstaltungsräume sowie einem Café- und zwei Restaurants. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von frischen und gesunden Buffets gemäß unserer Qualitätsrichtlinien Koordination des á la carte Geschäfts (offene Frontküche) Menüplanerstellung und Speisekartengestaltung bei Abwesenheit des Küchenchefs Sicherstellung und Kontrolle unseres Qualitätsstandards Unterstützung bei der Ausbildung unserer Auszubildenden Einhaltung der Hygienevorschriften und entsprechende Unterweisung der Mitarbeiter/innen (HACCP) Erstellung von Warenanforderungen, Kontrolle der Warenlieferungen und Warenbeständen Mehrjährige Berufserfahrung, möglichst in vergleichbarer Position Abgeschlossene Küchenmeisterprüfung von Vorteil Ausbildereignungsprüfung Freude am Beruf und hohe Einsatzbereitschaft Teamfähigkeit Organisationsstärke Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität Abwechslungsreiche Vollzeitstelle in einem wachsenden Unternehmen Angenehmes Arbeitsklima im Team der JUFA Hotels Teilnahme an der JUFA Mitarbeiter/innen Akademie sowie Aufstiegs-/ Karrieremöglichkeiten Urlaubsvorteile in den JUFA Hotels mit unserer Teamcard Attraktives Gehaltspaket inkl. Incentiveprogramm Unterkunft bei Bedarf vorhanden
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Hamburg
Das Radisson Blu Hotel Hamburg ist das größte und höchste Hotel in der Hansestadt Hamburg und gehört zum weltweit am schnellsten expandierenden internationalen Hotelkonzern, der Radisson Hotel Group. Mitten im Herzen der Stadt, mit 556 Gästezimmern & Suiten, Filini Restaurant & Bar, verschiedenen Konferenzbereichen mit einer Gesamtfläche von bis zu 2422 m² und einem modernen SPA-Bereich, bieten wir unseren nationalen und internationalen Gästen höchsten Komfort und unseren Mitarbeitern einen wunderbaren Wirkungsbereich. Profitieren Sie von unseren hervorragenden Schulungs- und Weiterbildungsprogrammen und planen Sie mit uns Ihre Karriere. Anstellungsart: VollzeitBist du unsere fehlende Zutat? Verleiht Kochen deinem Leben Würze? Dann werde Teil der Radisson Hotel Group und sorge dafür, dass jeder Moment zählt und unsere Gäste sich entspannen und ihren Aufenthalt genießen können! Unser Küchenteam hat ein Händchen für Aromen und legt sich beim Kochen richtig ins Zeug, um ein Gasterlebnis zu bieten, dass alle Erwartungen übertrifft und unseren Gästen Momente, die in Erinnerung bleiben, beschert. Du wirst Teil eines Teams, das mit großer Leidenschaft außergewöhnlichen Service bietet. Wir glauben, alles ist möglich, und haben Spaß bei allem, was wir tun! Du hast Interesse? Dann sage Yes I Can! Denn wir sind auf der Suche nach leidenschaftlichen Menschen wie dir! Hauptverantwortlichkeiten: ● Unterstützt den reibungslosen Arbeitsablauf des Küchenteams ● Arbeitet in einem Team, das die Zufriedenheit und den Komfort der Gäste maximiert und auf Anfragen und Probleme positiv und zeitnah reagiert ● Übernimmt Verantwortung für die Pflichten und Aufgaben ● Erfüllt Pläne und Zielsetzungen der Abteilung ● Etabliert und pflegt effektive Arbeitsbeziehungen und fördert gleichzeitig die Kultur und die Werte des Unternehmens. Anforderungen: ● Erfahrungen in der Küche sind vorteilhaft, aber keine Voraussetzung ● Praxisorientierter Ansatz mit einer „Geht nicht gibt’s nicht“-Einstellung ● Verpflichtet sich zu beispiellosem Gästeservice und hat eine Leidenschaft für das Gastgewerbe ● Ist fähig, kreative Lösungen zu finden, und übernimmt Verantwortung für die zugewiesenen Pflichten und Aufgaben ● Ist persönlich integer und in der Lage, in einem Umfeld zu arbeiten, das Exzellenz fordert Schau mal, was für Vorteile wir dir noch bieten: Du bekommst eine individuelle Weiterbildung über unsere Radisson Academy, egal ob online, live oder on the job. Wir geniessen alle attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette. Du brauchst berufliche und private Sicherheit? Das ist bei uns mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag möglich. Strebst du eine internationale Karriere an? Wir bieten dir durch Transfers an, länderübergreifend Erfahrungen zu sammeln. Weitere Informationen zur Radisson Hotel Group, unserer Kultur und unseren Werten findest du auf careers.radissonhotels.com.Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Mi. 19.02.2020
Hamburg
HERZLICH WILLKOMMEN IM HOLIDAY INN Hamburg einer der populärsten Marken der InterContinental Hotels Group. Das Unternehmen betreibt über 5367 Hotels mit mehr als 799.923 Gästezimmern in nahezu 100 Ländern. Sie ist damit die meistverbreitete und eine der größten Hotelgesellschaft der Welt. Einige der international bekanntesten Hotelmarken zählen zu InterContinental Hotels Group: InterContinental Hotels & Resorts, Crowne Plaza Hotels & Resorts, Holiday Inn Hotels & Resorts, Holiday Inn Express, Staybridge Suites, Candlewood Suites, Hotel Indigo, HUALUX Hotels & Resorts, Even Hotels und Kimpton Hotels & Restaurants. InterContinental Hotels Group unterhält das weltweit erste und größte Kundenbindungsprogramm: IHG Rewards Club besteht weltweit aus mehr als 100 Millionen Mitgliedern. Unser Haus liegt direkt an den Elbbrücken in unmittelbarer Nähe der Hafencity und verfügt über 385 Zimmer, einem Restaurant mit 220 Sitzplätzen und einem Pub mit 80 Sitzplätzen. In unseren 19 Veranstaltungsräumen können Tagungen und Bankette bis zu 250 Personen stattfinden. Weiterhin betreuen wir das 2 Sterne-Design-Hotel Bridge Inn mit 99 Zimmern, welches direkt an das Holiday Inn Hamburg angeschlossen ist. Anstellungsart: Ausbildung Während Ihrer 3-jährigen Ausbildung werden Sie folgende Ausbildungsabteilungen durchlaufen: Küche (Frühstücksküche, Bankettküche, à la carte Küche) Einkauf und Lagerhaltung sowie ein regelmäßiger Besuch der Berufsschule Freude am Umgang mit Menschen Gast- und Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln Guter Haupt- oder Realschulabschluss EDV-Kenntnisse Gute Deutschkenntnisse Englischkenntnisse   Gepflegtes Erscheinungsbild   Gute Umgangsformen Flexibilität (Schichtdienst) und Belastbarkeit Duale Ausbildung Lehrreiche interne & externe Schulungen Intensives Prüfungstraining Unterkunft  für einen begrenzten Zeitraum - Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Kostenfreie Bereitstellung & Reinigung der Uniform Faire Arbeitszeiten, die über ein System erfasst werden Bezuschussung des HVV-ProfiTickets (öffentlicher Nahverkehr) Mitarbeiterparkplatz Einsätze und Praktika in Schwesterhotels Unterstützung bei der Teilnahme an berufsspezifischen Wettbewerben Weltweite Vergünstigungen (Übernachtung / F&B) in IHG Häusern und bei IHG Partnern  Zum Start der Ausbildung erhalten Sie eine umfangreiche Einführung über mehrere Tage verteilt  Sie profitieren von den Vorzügen eines international operierenden Konzerns.   Gerne bieten wir Ihnen an, ein "Schnupperpraktikum" in unserem Hause zu absolvieren, um Ihnen einen ersten Eindruck zu vermitteln. So können Sie herausfinden, ob der Beruf Ihren Vorstellungen entspricht.  
Zum Stellenangebot

Fleischer (m/w/d)

Mo. 17.02.2020
Hamburg
EDEKA Nord hat ihren Sitz in Neumünster und ist eine von sieben genossenschaftlich organisierten Großhandlungen des EDEKA-Verbundes. Sie nimmt mit rund 670 Märkten und einer Gesamtverkaufsfläche von ca. 780.000 qm eine Spitzenstellung im norddeutschen Lebensmitteleinzelhandel ein. Das Absatzgebiet umfasst Schleswig-Holstein, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern sowie Teile Niedersachsens und Brandenburgs. Mit einem vorläufigen Konzernumsatz von 3,1 Mrd. Euro im Jahr 2018 wird die führende Rolle als Nahversorger weiter gefestigt. Die Belieferung des Einzelhandels erfolgt aus den drei Logistikzentren Neumünster, Malchow und Zarrentin. Mit einem eigenen Produktionsbetrieb für Fleisch- und Wurstartikel garantiert EDEKA Nord „Frische für den Norden“. Die selbstständigen EDEKA-Kaufleute profilieren sich durch einen auf die Kundenbedürfnisse vor Ort zugeschnittenen Sortimentsmix aus Marken, Eigenmarken und regionalen Produkten. Sie stehen für Lebensmittelqualität und Genuss. EDEKA Nord ist einer der größten Arbeitgeber im Norden mit rund 5.600 Beschäftigten und bildet in Großhandel und Produktion rund 150 sowie im Einzelhandel rund 1.400 junge Menschen aus. Für unser Marktkauf-Center in Hamburg-Wilhelmsburg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Fleischer (m/w/d). Zerteilen, Zuschneiden und Veredeln von Fleischstücken Zubereiten von Spezialitäten Verkauf von Frischfleisch und Frischwurst am Bedientresen Fachkundige Beratung und Bedienung der Kunden Warendisposition und Warenpflege Durchführung der Inventur Einhaltung der Hygienevorschriften Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Fleischer Erste Berufserfahrungen in diesem Bereich wünschenswert Ein freundliches Auftreten und eine hohe Kundenorientierung Flexibilität, Zuverlässigkeit, Sorgfalt und Genauigkeit Spaß am Umgang mit Lebensmitteln Unbefristeter Arbeitsvertrag Abwechslungsreiches Aufgabengebiet Bezahlung nach Tarif Urlaubs- und Weihnachtsgeld Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb von EDEKA Nord
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d) in der Frühschicht

So. 16.02.2020
Hamburg
Das Café Paris liegt mitten im Herzen Hamburgs mit Blick auf unser Rathaus. Hier erleben unsere Gäste auf drei Etagen ein Stück Frankreich. Die hohen Jugendstil-Kachelräume der alten Schlachterei lassen den Flair der französischen Hauptstadt spüren und erinnern an eine typische Brasserie. Egal, ob man morgens aus der reichhaltigen Frühstückskarte wählt, einen frisch gebrühten Kaffee genießt oder etwas aus der Speisekarte wählt, unsere Gäste sind stets umgeben von französischem Flair & Charme. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung warmer und kalter Speisen für unser reichehaltiges Frühstücks- & Mittagsangebot Gestaltung unserer Carte du Jour Mitorganisation der Früh- & Mittagsschicht eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Enthusiasmus für unsere frische abwechslungsreiche Küche Leidenschaft, Ehrgeiz und Raffinesse beim Kochen selbständiges und zuverlässiges Arbeiten einen Blick für Ordnung und Hygiene eine Tätigkeit in einem kreativen und jungen Team ein spannend wechselndes Frühstücks- & Mittagsgeschäft ein abwechslungsreiches und vielfältiges Aufgabengebiet moderner und schöner Arbeitsplatz im Herzen Hamburgs 5-Tage-Woche ohne Teildienst normalerweise 16 Uhr Feierabend geregelte Arbeitszeiten und leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal