Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

verarbeitung: 9 Jobs in Hannover

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 6
  • Hotel 6
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Städte
  • Hannover 7
  • Langenhagen, Hannover 1
  • Schweiz 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 6
  • Ohne Berufserfahrung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 6
  • Ausbildung, Studium 3
-Verarbeitung

Demichef de Partie (m/f/d)

Di. 18.02.2020
Hannover
Sheraton Hotels ist eine von insgesamt 30 unverwechselbaren Marken von Marriott International. Als das größte Reiseunternehmen der Welt mit mehr als 7.000 Hotels bieten wir neben spannenden Aufstiegsmöglichkeiten eine Unternehmenskultur, in der unsere Mitarbeiter wachsen und sich individuell entfalten können. Lust bekommen, sich auf Ihre Karriere - Reise  mit Marriott zu begeben? Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Präsentation qualitativ hochwertiger Speisen im Bankett- und à la carte-Geschäft Eigenverantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand der Arbeitsbereiche unter Berücksichtigung der HACCP- Richtlinien Einhaltung und Kontrolle der Marriott-Standards Einarbeitung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden in der Küche Leitung Ihrer Schicht im Anschluss an Ihre erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin konnten Sie bereits mehrjährige Erfahrungen in der Küche eines anspruchsvollen Hotels oder Restaurants sammeln Sie zeigen Ihre Begeisterung an Ihrem Beruf durch ein freundliches und zuvorkommendes Verhalten unseren internationalen Gästen gegenüber Sehr gute Umgangsformen, Zuverlässigkeit und Teamgeist unterstreichen Ihre herzliche Gastgeberpersönlichkeit ein gepflegtes Äußeres ist für Sie selbstverständlich Sie verfügen über gute Deutsch- und Englischkenntnisse Planbare Arbeitszeitenregelung anspruchsvolle und vielseitige Aufgaben mit langfristiger Perspektive Ein familiäres buntes Team aus vielen Nationalitäten mit flachen Hierarchien und unterschiedlichen Kompetenz-Schwerpunkten, in dem man sich gegenseitig unterstützt und voneinander lernt Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten: Egal ob interne Trainings oder individuelle Weiterbildung, oder regelmäßige Feedbackgespräche: wir unterstützen Sie! Wir stellen Ihnen die Arbeitskleidung zur Verfügung und übernehmen die Reinigung   Verpflegung in unserer Kantine mit Mittag- und Abendessen: täglich auch vegetarische Option sowie kostenfreies frisches Obst, Wasser, Tee, Kaffee Urlaubsgeld Rabatte beim Besuch unserer Restaurants und Bars Rabatte bei der Zimmerreservierung in weltweit mehr als 7.000 Marriott Hotels, auch für Ihre Familie und Freunde Karriereeinstieg bei Marriott International  spannenden Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage im Grünen, nähe der Eilenriede 
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Lehrlingsausbildung (m/w/d)

Mo. 17.02.2020
Schweiz
Die Bell Food Group gehört zu den führenden europäischen Herstellern von Fleisch- und Convenience-Produkten und ist in der Schweiz Marktführer. Das Angebot umfasst Frischfleisch, Geflügel, Charcuterie, Seafood sowie ultrafrische, frische und haltbare Convenience-Produkte wie Salate, Sandwiches, Pasta, Saucen oder Gewürze. Mit den Marken Bell, Eisberg, Hilcona und Hügli sorgen wir bei Millionen von Konsumentinnen und Konsumenten jeden Tag für vielfältige Genussmomente und mehr Lebensqualität. Zur Verstärkung unserer Teams am Standort Basel suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit einen Mitarbeiter Lehrlingsausbildung (m/w/d). Mitverantwortlich bei der fachlichen Ausbildung der Fleischfachleute (Vorbildsfunktion in Bezug auf den Umgang mit Lebensmitteln, Geräten und Hilfsmitteln) Ausbeinen und Dressieren von Schweine-, Kalb- und Rindfleisch Herstellen von diversen Wurstprodukten (z.B. Brätherstellung) Kontrollieren und Pflegen der CCP (= Critical Control Points) Vorgaben Einhalten der Sicherheitsvorschriften gemäss SUVA und internen Standards Abgeschlossene Berufsausbildung als Metzger/in inkl. mehrjähriger Berufserfahrung Gute Erfahrung in der Ausbildung von Lernenden Gute MS-Office-Kenntnisse Sehr gute Deutschkenntnisse Hohes Mass an Sozialkompetenz und Belastbarkeit Sie haben zusätzlich Spass an der Arbeit mit Jugendlichen und sind offen für Neues, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 16.02.2020
Langenhagen, Hannover
Das DORMERO Hotel Hannover-Langenhagen Airport befindet sich im Norden der niedersächsischen Landeshauptstadt Hannover. Es bietet 132 Zimmer und eine Suite. Ein Frühstücksrestaurant, die hauseigene SONDERBAR und 4 Veranstaltungsräume komplettieren das Angebot. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von warmen & kalten Speisen auf allen Posten Unterstützung im Herstellungs- und Produktionsprozess Umsetzen unserer DORMERO Standards  Einhalten der HACCP Vorgaben Bestellungen des täglichen Bedarfs Kontrolle des Wareneingangs Sicherstellen einer einwandfreien Sauberkeit im Küchenbereich erste Berufserfahrung Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit - für Dich selbstverständlich Qualität liegt Dir sehr am Herzen ♥ Deutschkenntnisse du bleibst freundlich, auch wenn es mal stressig wird du packst gerne mit an Teamwork ist für dich sehr wichtig du bringst dich gerne mit #freshen Ideen ein viel Leidenschaft für deinen Job ein tolles und aufgeschlossenes Team ♥ Chancen innerhalb der Company Teamevents #fancy Mitarbeiterbenefits Weihnachts - und Urlaubsgeld ein außergewöhnlicher Arbeitsplatz gute Verkehrsanbindungen Tattoos und Piercings? Bei uns kein Problem!
Zum Stellenangebot

Fleischer (m/w/d)

Fr. 14.02.2020
Hannover
Wir sind der größte selbstständige Lebensmitteleinzelhändler in Hannover, mit über 100-jähriger Familientradition. In 12 modernen Supermärkten stellen unsere rund 850 Mitarbeiter mit Herz und Verstand täglich Qualität und Service für unsere Kunden sicher. Für unsere EDEKA Märkte und Center suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Fleischer (m/w/d)    Vor- und Zubereitung von Fleisch- und Wurstwaren   Preisauszeichnung und Sortimentspflege Überwachung von Qualität und Frische der Waren Bestückung der Verkaufstresen Kundenberatung   Sie lieben Fleisch. Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) wird vorausgesetzt, Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d) mit Schwerpunkt Fleischerei oder vergleichbare Ausbildung Kenntnisse der gesetzlichen Vorgaben im Bereich Lebensmittelhygiene (HACCP und QS) und Arbeitssicherheit Auch Berufsanfängern/innen geben wir gerne die Chance zum Berufseinstieg Gute Warenkenntnisse Sozialkompetenz Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Engagement, Flexibilität, Gewissenhaftigkeit, Durchsetzungsvermögen, hohe Belastbarkeit Organisatorische Fähigkeiten Eine Vollzeitanstellung in einem erfolgreich wachsenden, inhabergeführten und werteorientierten Unternehmen Eine leistungsbezogene, der Position entsprechende Bezahlung Koordinierte Einarbeitung Ein offenes Ohr für Ihre Anliegen Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Fr. 14.02.2020
Hannover
Hier finden Sie den schönsten Arbeitsplatz in Hannover und Umgebung. Mitte in den königlichen Gärten Herrenhausen liegt unser Restaurant. Das Restaurant verfügt über 100 Plätze im Innenbereich und 100 Plätze auf der Terrasse im historischen Feigengarten. Neu dazu gekommen ist unser Festsaal "maVie".   Außerdem sind wir der Caterer in der gesamten Gartenanlage und den historischen Gebäuden Galerie und Orangerie Herrenhausen. Wir freuen uns auf Sie! Das bringen Sie mit:    Ausbildung als Konditor / Konditorin Das können Sie:  sind flexibel und offen für neue Dinge sie haben keine Scheu vor Kundenkontakten sie entwickeln gerne neue Rezepturen für Torten und Desserts  arbeiten gerne mit Produkten der Jahreszeit und der Region sind belastbar und teamfähig  sind eigenständig und kreativ können sich selbstständig weiterentwickeln Das wollen Sie zukünftig tun:  Mitarbeiten am Aufbau einer "Schlosskonditorei", entwickeln von neuen Torten- und Desserts und Spass bei der Arbeit Mit Ihrer fundierten fachlichen Ausbildung und einer Berufserfahrung in den letzten Jahren sind Sie in der Lage, mit Kompetenz und Herzlichkeit unsere Gäste zu bedienen und zu beraten. Wir freuen uns auf Sie, wenn Sie eine teamfähige, engagierte und zuverlässige Persönlichkeit sind. übertarifliche Bezahlung 5 Tage Woche Weiterbildungsmöglichkeiten Abwechslung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Konditor / Konditorin

Mi. 12.02.2020
Hannover
Eines der schönsten 4 Sterne Hotels im Zentrum Hannovers zwischen Bahnhof, Schauspielhaus und der Oper gelegen. Wir sind ein familiengeführtes 4* Hotel im Herzen von Hannover mit 78 Zimmern. Das Geheimnis des Erfolges des “Central-Hotel Kaiserhofs“ sind die Mitarbeiter. Wir bieten unseren Gästen höchsten Komfort und wollen Ihnen mit natürlicher Freundlichkeit und professioneller Effizienz einen angenehmen Aufenthalt bereiten. Voraussetzung dafür sind SIE! Sie sind motiviert und zielstrebig und haben Ihr Hobby zum Beruf gemacht? Dann sind Sie genau der Richtige!  Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir Auszubildenden im Konditoren Handwerk (m/w/d) zum 01.08.2020 Ihre Ausbildung: • Das Herstellen von feinen Konditoreiwaren und Torten • Der kreative Umgang mit Lebensmitteln • Lernen, selbständig zu Arbeiten • Der verantwortungsbewusste und hygienische Umgang mit Lebensmitteln • Das Entwickeln eigener Torten und Desserts • Zwei überbetriebliche Ausbildungslehrgänge • Spaß und Herausforderungen  Unsere Anforderungen: Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung. Sie sind kreativ und haben Freude am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln.   Sie sind aufgeschlossen, freundlich und hochmotiviert. Sie sind flexibel, ausdauernd und belastbar. Sie arbeiten gerne im Team. Ein junges, sympathisches und kooperatives Kollegenteam Flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege Viel Raum für eigene Ideen und persönliches Engagement Friends & Family Angebote (50% auf Übernachtungen, 25% auf F&B) Exclusive Mitarbeiterangebote auf z. B. Fitness Studios, Reisen etc. Monatliche Interne und Externe Schulungen Die Möglichkeit des Personaleinkaufs Eine zukunftssichere Stelle in einem professionell organisierten, erfolgreichen und Inhaber-geführten Unternehmen
Zum Stellenangebot

Fleischer (m/w/d)

Di. 11.02.2020
Hannover
Wir sind der größte selbstständige Lebensmitteleinzelhändler in Hannover, mit über 100-jähriger Familientradition. In 12 modernen Supermärkten stellen unsere rund 850 Mitarbeiter mit Herz und Verstand täglich Qualität und Service für unsere Kunden sicher. Für unsere EDEKA Center und Märkte suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Vor- und Zubereitung von Fleisch- und Wurstwaren Preisauszeichnung und Sortimentspflege Überwachung von Qualität und Frische der Waren Bestückung der Verkaufstresen Kundenberatung Sie lieben Fleisch Ausbildung zum Fleischer (m/w/d), Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d) mit Schwerpunkt Fleischerei oder vergleichbare Ausbildung Kenntnisse der gesetzlichen Vorgaben im Bereich Lebensmittelhygiene (HACCP und QS) und Arbeitssicherheit Auch Berufsanfängern/innen geben wir gerne die Chance zum Berufseinstieg Gute Warenkenntnisse Sozialkompetenz Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Engagement, Flexibilität, Gewissenhaftigkeit, Durchsetzungsvermögen, hohe Belastbarkeit Organisatorische Fähigkeiten Eine Vollzeitanstellung in einem erfolgreich wachsenden, inhabergeführten und werteorientierten Unternehmen Eine leistungsbezogene, der Position entsprechende Bezahlung Koordinierte Einarbeitung Ein offenes Ohr für Ihre Anliegen Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin ab 01.08.2020

Mo. 10.02.2020
Hannover
Das Crowne Plaza Hannover Schweizerhof ist ein 4*Hotel im Herzen der Stadt . Der Flughafen befindet sich nur 12 km entfernt und innerhalb von 20 min. ist man mit öffentlichen Verkehrsmitteln am weltgrößten Messegelände. Die Oper, der Bahnhof und die Einkaufspassagen sind bequem zu Fuß zu erreichen. Das Hotel verfügt über 200 geräumige und individuell eingerichtete Zimmer und Suiten sowie zwei à-la-carte-Restaurants und 7 Veranstaltungsräume mit einer Bankettkapazität bis zu 200 Personen. Anstellungsart: Ausbildung Sie wünschen sich einen Beruf, in dem Sie Ihre ganz besonderen Fähigkeiten entfalten können: Flexibilität, Teamgeist, ein aufgeschlossenes Wesen, Ausdauer und Kreativität sind wichtige Voraussetzungen für eine erfolgreiche Ausbildung als Koch/Köchin, die Ihnen vielfältige Aufstiegsmöglichkeiten bietet und Grundstein für eine internationale Karriere sein kann. Mit ideenreicher Küche und viel Platz zum Wohlfühlen verwöhnen wir unsere Gäste aus aller Welt. Ihre Ausbildung: Sie erhalten eine fundierte Ausbildung auf allen Posten in unserer modernen a-la-carte- und Bankettküche   Sie durchlaufen alle Bereiche unserer Hotelküche: Frühstück, Bankett, kalte und warme Küche, Pâtisserie und den à-la-carte-Bereich in unserem Gourmetrestaurant   Sie bereiten Speisen vor und richten sie an   Sie betreuen unsere Buffets   Sie kontrollieren Warenein- und ausgänge, lagern sie nach den HACCP-Richtlinie guter Haupt- oder Realschulabschluss   Grundkenntnisse in EDV und Englischkenntnisse wären wünschenswert  gepflegtes Äußeres, gute Umgangsformen Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln Kreativität und Qualitätsbewusstsein  Übernahme von 50% der Kosten der GVH Azubi Card kostenfreie Anwesenheitskost (Mitarbeiterverpflegung)  Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld geordnete Arbeitszeiten mit uns haben Sie Zugriff auf ein vielfältiges Weiterbildungsprogramm unseres Hauses und online über IHG "My learning" zweimal im Jahr sind auch Sie Gast mit uns Sie genießen alle Vorzüge eines internationalen Hotelkonzerns. z.B. Wohnen Sie zu äußerst günstigen Raten in mehr als 5.600 Hotels weltweit einen der besterreichbaren Arbeitsplätze Hannovers ein motiviertes, dynamisches und vielseitiges Arbeitsumfeld   
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Mo. 10.02.2020
Hannover
Seit vielen Jahren gilt das Novotel Hannover, das in die ehemalige Bahlsen Keksfabrik integriert wurde, als beliebte Hoteladresse in Hannover. Es bietet mit seinen 205 Zimmern, Restaurant, Bar & Eatery, Wellness- und Fitnessbereich alle Annehmlichkeiten eines 4-Sterne Hotels. Nach einer sehr aufwendigen Renovierung erstrahlt das Hotel im neuen Licht. Die Zimmer sowie der neu konzipierte öffentliche Bereich zeichnen sich durch modernes Design und Anpassung an den zeitgemäßen Lebensstil aus und laden zum Arbeiten, Entspannen und Wohlfühlen ein. Das Novotel Hannover hat sich auf Tagungen und Veranstaltungen für bis zu 330 Personen spezialisiert. Mit dem innovativen Food-Konzept „GREAT MEETINGS BY NOVOTEL” wird das bestehende Serviceportfolio ergänzt und leistet damit einen entscheidenden Beitrag für erfolgreiche Veranstaltungen. Das Highlight und den zentralen Mittelpunkt des Tagungsbereiches bilden zwei imposante Dampfmaschinen in der historischen Bahlsen-Dampfmaschinenhalle, die als begehrte Eventlocation gilt. Im Mittelpunkt unseres Geschehens stehen unsere Mitarbeiter, die mit ihrer Persönlichkeit und herzlichem Service Gastfreundschaft im Wortsinn leben und unsere Gäste täglich aufs Neue Begeistern. Das Novotel Hannover gehört zum Netzwerk der Accor Hotels, die mit über 3.800 Hotels in 92 Ländern vertreten sind. Anstellungsart: Ausbildung Was Sie erwartet: Ihr Arbeitsplatz ist die Küche – inklusiver aller Arbeitsschritte in der Vor- und Nachbereitung Ihre Teamfähigkeit und Flexibilität werden gerade in Stoßzeiten oft unter Beweis gestellt Um Ihnen eine gute Ausbildung zu gewährleisten, schließt sich das Novotel Hannover der Ausbildungs-Qualitätsoffensive der IHK und DEHOGA Niedersachsen an.   Was Sie lernen: Perfekte Zubereitung leckerer Speisen und das appetitliche Anrichten Kalkulation von Speisekarten und Erstellung von Menüvorschlägen inkl. der Beratung Ihrer Gäste Wareneinkauf für eine Großküche und Hygienevorschriften Handwerkliches Geschick und Leidenschaft für das Kochen Flexibilität und Kreativität Fähigkeit, zu ungewöhnlichen Zeiten zu arbeiten Leistungsfähigkeit und Belastbarkeit auch in Stresssituationen Teamfähigkeit Eine interessante Tätigkeit in einem angenehmen und modernen Arbeitsumfeld Ein dynamisches und freundliches Team Sie entdecken die Vielfalt eines großen, internationalen Hotelkonzerns Interne Schulungen und Trainings mit der ACCOR Schulungsakademie Persönlicher Onlinezugang zum Learning Management System Freiraum für Kreativität und Eigenverantwortung Vergünstigungen in allen Accor Hotels rund um den Globus Leistungsgerechte Bezahlung und Teilnahme am Unternehmens-Bonussystem Personalverpflegung – wird lediglich versteuert Vergünstigtes Üstra Job-Ticket
Zum Stellenangebot


shopping-portal