Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 9 Jobs in Hilden

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 4
  • Hotel 4
  • Nahrungs- & Genussmittel 4
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 8
  • Ohne Berufserfahrung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 8
  • Home Office möglich 1
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 8
-Verarbeitung

Junior Chef (m/w/d)

Di. 05.07.2022
Köln
Mit einem Jahresumsatz von etwa EUR 6,5 Milliarden ist die in Zürich ansässige Barry Callebaut der weltweit größte Hersteller von hochwertigen Schokoladen- und Kakaoprodukten. Von der Beschaffung und Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Herstellung der feinsten Schokoladen, Füllungen, Dekorationen und Schokoladenmischungen. Die Barry Callebaut Gruppe beliefert mit ihren globalen Gourmetmarken Callebaut® und Cacao Barry® die gesamte Lebensmittelindustrie, von industriellen Herstellern bis hin zu kleinen Manufakturen und professionellen Chocolatiers, Konditoren, Bäckern, Hotels, Restaurants und Cateringbetrieben. Wir sind das Herz und der Motor der internationalen Schokoladenindustrie. Ob 18 Tonnen flüssige Schokolade oder 100 Kg Schokostreusel. Zusammen mit unserem nationalen Sales-Team betreut unser 12-köpfiges Customer Care-Team das Who is Who der deutschen Lebensmittelindustrie. In Abstimmung mit unseren europäischen Werken koordinieren die KollegInnen die Versorgung unserer Kunden mit dem Glücklichmacher Schokolade. Im Rahmen der stetigen Expansion suchen wir einen Junior Chef (m/w/d) für unsere Chocolate Academy™ in Köln. Unter der Leitung des Head of Academy sind Sie als Teil eines 3-köpfigen Teams für die anwendungstechnische Beratung unserer Gourmetkunden aus Bäckerei, Konditorei, Chocolaterie oder Foodservic sowohl digital als auch vorrangig beim Verwender vor Ort zuständig Messeauftritte und Workshops planen Sie mit und setzen sie auch praktisch um Bei Kursen und Webinaren in der Chocolate Academy™ Köln unterstützen Sie in der Vorbereitung sowie der Durchführung und setzen auch eigene Schulungen gelegentlich um Sie entwickeln kreative und innovative Rezepte anwendungsnah für verschiedene Marktsegmente in Absprache mit der Academy-Leitung und dem Marketing mit Sie arbeiten mit an der Erstellung eines attraktiven und marktrelevanten Schulungsprogramms für das Chocolate Academy™ Center Köln Zu den administrativen Aufgaben zählen u. a. Lagerhaltung und Bestellwesen sowie die Dokumentation der Kundenaktivitäten in unserem CRM-System Salesforce Sie sind ein Experte in Sachen Schokolade: Ihr Lebenslauf dokumentiert Ihre Leidenschaft für Schokolade und Ihre umfangreiche Erfahrung in der handwerklichen Verarbeitung Sie haben eine Ausbildung zum/zur Konditor/-in (m/w/d) absolviert und verfügen nach Ihrer Ausbildung über mind. 3 Jahre Berufserfahrung Mit den Bedürfnissen des deutschen und österreichischen Marktes und den verschiedenen Anwendungsbereichen (Backstube/Chocolaterie & Küche) sind Sie durch Ihre bisherige Berufserfahrung bestens vertraut Ihr theoretisches Wissen und Ihr handwerkliches Können geben Sie gerne weiter und überzeugen Ihr Gegenüber durch Ihr kommunikatives und kompetentes Auftreten Sie sind eine charismatische Persönlichkeit und können unsere Gourmetmarken im Markt mit Überzeugung vertreten Sie sind gut organisiert und belastbar, verfügen über ein kunden- und lösungsorientiertes Denken und sind in der Lage, flexibel auf sich verändernde Situationen zu reagieren Sie sprechen fließend Deutsch, können sich auch schriftlich gut ausdrücken und verfügen über gute Englischkenntnisse für unsere Arbeit im internationalen Umfeld Digitale Kommunikationsformen sind Ihnen geläufig und Sie verfügen über die notwendige Praxis in MS Office- und Google-Anwendungen Erfahrungen mit Social Media Kanälen sind von Vorteil Flexible Arbeitszeiten und eine Reisetätigkeit von ca. 60 % in Deutschland und Österreich entsprechen Ihren Vorstellungen Sie arbeiten und präsentieren die Produktpalette eines namhaften, internationalen Marken- und Branchenführers. Dabei arbeiten Sie mit Produkten, die jeder mag und die emotional mit Freude und Vergnügen behaftet sind. Eine leistungsorientierte Vergütung, ein PKW auch zur privaten Nutzung, regelmäßige Weiterbildungen, moderne Arbeitsausstattung und 30 Tage Erholungurlaub sind selbstverständlich. Außerdem bieten wir Ihnen die Möglichkeit, selbstständig und eigenverantwortlich in einem positiven und professionellen Arbeitsumfeld tätig zu werden.
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d) freie Wochenenden

Di. 05.07.2022
Düsseldorf
Wir sind ein expandierendes Cateringunternehmen mit mehr als 40 Jahren "Berufserfahrung" und suchen Persönlichkeiten, die mit Kompetenz und Leidenschaft unsere Gäste begeistern. Das tun Sie? Dann wollen wir Sie treffen!   Unterszützen Sie unser Team im Hause L'Oréal Deutschland in Düsseldorf. Anstellungsart: Vollzeit Backen von Feingebäck, Kuchen und das Herstellen von Törtchen und Torten nach Ihren und unseren Rezepturen - seien Sie kreativ! Vor- und Zubereitung, sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Teigen, Torten und Eisspeisen Herstellen von Pralinen Präsentation, Dekoration und Anrichten der von Ihnen hergestellten Speisen Einhaltung unserer Hygienestandards Unterstützungen unserer KöchInnen während der Speiseausgabe und Betreuung unserer Gäste abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Konditor  eine ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung und absolute Freundlichkeit am Gast, sowie eine ausgeprägte Kommunikationsbereitschaft. We are international and divers! - Fremdsprachen wie Englisch und Französisch sind von Vorteil ein hohes Maß an Eigeninitiative, Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Kreativität Sie sollten körperlich belastbar und fit sein Sie haben eine schnelle Auffassungsgabe und zügige Arbeitsweise Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, kein Wochenend- und Teildienst Urlaubs- und Weihnachtsgeld Bereitstellung von Arbeitskleidung Sehr gutes Arbeitsklima in einem kollegialen Team Freiraum und persönliche Weiterentwicklung modernes Unternehmen Weiterbildung jederzeit möglich Die Möglichkeit Ihre Ideen einzubringen und die Arbeit mitzugestalten Bezuschussung zum Job-Ticket
Zum Stellenangebot

Metzger / Fleischer / Fleischfachverkäufer (m/w/d) oder Quereinsteiger Koch

Fr. 01.07.2022
Köln
Als Cash-&-Carry-Spezialist wissen wir: Erfolgreicher Handel wird von Menschen gemacht. Deshalb genießen unsere 2.600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die volle Aufmerksamkeit, von Anfang an. Als Arbeitgeber stehen wir für kurze Kommunikationswege sowie ein verbindliches und kollegiales Miteinander. Mit 80.000 Food- und Nonfoodartikeln im Sortiment bieten wir an 18 Standorten unseren Kunden – Gastronomen, Hoteliers, Freiberuflern und Gewerbetreibenden – nicht nur im C&C alles, was das Herz begehrt. Auch in Sachen Belieferung sind wir echte Profis! Stark im Verbund: Seit 2019 gehören wir der EDEKA Foodservice an. Fleischwaren sind unsere ganz besondere Stärke! Hier kommen Sie ins Spiel: Werden Sie ein Teil von uns – wir freuen uns auf Ihre unterstützende Mitarbeit! Metzger / Fleischer / Fleischfachverkäufer (m/w/d) oder Quereinsteiger Koch Köln-Müngersdorf, VollzeitSie unterstützen uns in der hauseigenen Metzgerei, zum Beispiel beim Zuschneiden von Fleisch, Würzen von Fleischwaren und bei der Hackfleischproduktion.Sie sorgen für permanente Qualität, eine stetige Warenpräsenz in den Regalen und Kühltruhen, die richtige Preisauszeichnung sowie die optisch ansprechende Präsentation unserer Ware.Sie achten verlässlich auf die Umsetzung der HACCP-Vorschriften und führen regelmäßig MHD- und Qualitätskontrollen durch.Für die Wünsche unserer Kunden haben Sie stets ein offenes Ohr und suchen aktiv nach den besten Lösungen.Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung.Mit Ihrem „Händchen“ und Ihrer Leidenschaft für die sensible Ware Fleisch sorgen Sie dafür, dass unsere Kunden die Produkte in der gewünschten Menge und in bester Frischequalität erhalten.Im Kontakt zu Kunden überzeugen Sie durch Verlässlichkeit, Verbindlichkeit und Serviceorientierung.Sie sind ein Teamplayer (m/w/d), der jedoch auch gerne eigenverantwortlich und selbstständig arbeitet.Eine für den Handel typische „Anpackmentalität“ zeichnet Sie aus.Erfahrungen im Lebensmittelhandel erleichtern Ihnen den Start, sind jedoch nicht zwingend Voraussetzung. Auch Quereinsteiger (m/w/d) mit Lust auf Lebensmittel sind bei uns herzlich willkommen! Unsere erfahrenen Metzger und Metzgermeister (m/w/d) sorgen für Ihre fundierte Einarbeitung.Eine attraktive Vergütung und einen sicheren Arbeitsplatz. Umfangreiche Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, 30 Tage Urlaub pro Jahr u. a.)Ein faires und kooperatives Miteinander in einem sympathischen Team.Eine fundierte Einarbeitung für Ihren erfolgreichen Start.Eine Sortimentsvielfalt, die Sie begeistern wird.Gerne auf Wunsch Probearbeitstage, damit Sie sich selbst ein Bild von Ihrem künftigen Arbeitsumfeld machen können.
Zum Stellenangebot

Bäcker (d/m/w)

Do. 30.06.2022
Köln
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Köln suchen wir einen Bäcker (d/m/w) Start: Wir richten uns nach Ihrer Verfügbarkeit Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) Handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants Backstubenorganisation und Bestellung   Zusammenarbeit mit unseren Köchen für die Herstellung unserer herzhaften Angebote Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Ausübung der Tätigkeiten auch parallel zu den Öffnungszeiten in der offenen Backstube Berufsausbildung als Bäcker/Konditor (d/m/w) Erfahrung in der Handwerksbäckerei oder Produktion Gute Deutschkenntnisse Spürbare Leidenschaft für das Bäckerhandwerk sowie frische und hochwertige Lebensmittel Angenehme Arbeitszeiten auch am Morgen und Mittag, faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Ausleben der Bäckerleidenschaft durch handwerkliches Backen, unsere hohen Qualitäts- und Hygieneansprüche sowie den vollständigen Verzicht auf Fertigprodukte Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme, Nähe zu unseren Kunden und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre in zentraler Lage und mit dem Charme eines architektonisch bedeutenden Gebäudes der 1930er Jahre
Zum Stellenangebot

Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Grevenbroich
Wir sind stolz darauf, der führende Hersteller im Bereich salziges Knabbergebäck in Deutschland zu sein und als Teil der Intersnack-Group auch europaweit zu den Marktführern im Bereich Salzige Snacks zu gehören. Mit unseren deutschen Produktionsstandorten und unserem Campus in Köln vertreiben wir bekannte Marken wie funny-frisch, Chio und POM-BÄR. Wir beschäftigen ca. 1.500 Mitarbeiter und suchen für den Bereich Produktion am Standort in 41516, Grevenbroich, ab sofort mehrere Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) Verantwortungsbewusste Betreuung unserer hochmodernen Produktionslinien sowie Überwachung und selbständige Steuerung der Arbeitsprozesse im rollierenden 3-Schicht-Rhythmus oder 4-Schicht-Rhythmus Beseitigung von Störungen und Durchführung von Wartungs- und Reparaturarbeiten, ggf. auch mit Unterstützung durch unser Technikteam Einbringung neuer Ideen und proaktive Unterstützung bei Verbesserungsprojekten Einhaltung unseres Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien und Umsetzung der Vorgaben zu Arbeitssicherheit, Ordnung und Sauberkeit Sorgfältige Dokumentation zur Unterstützung stabiler Arbeitsprozesse Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Schlosser, Mechatroniker, Elektroniker oder in einem lebensmittelnahen Berufsbild Mehrjährige Praxiserfahrung als Anlagenführer/in oder Maschinenbediener/in, vorzugsweise in der Lebensmittelproduktion oder einer vergleichbaren Branche Selbständiges, verantwortungsbewusstes und ergebnisorientiertes Arbeiten Feingefühl für mechanische Bewegungsabläufe, ergänzt mit gutem Vorstellungsvermögen Sichere EDV- Kenntnisse Eigener hoher Anspruch an die Qualität der Arbeitsergebnisse Team- und Kommunikationsfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Flexibilität Bereitschaft zur Schichtarbeit im rollierenden 3-Schicht-Betrieb und 4-Schicht-Betrieb Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Wir bieten Ihnen jährliche tarifliche Entgeltanpassungen, überdurchschnittliche Urlaubstage (30+), sowie Urlaubsgeld und Weihnachtsgratifikation. Sie erhalten außerdem eine betriebliche Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte und eine vergünstigte Mitgliedschaft im Fitnessstudio. Ihre Einarbeitung begleitet ein "Job-Pate", Sie genießen hervorragende Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie stetiges Coaching. Es gibt regelmäßige Mitarbeiter-Events, einen firmeneigenen Parkplatz und wir verfügen über eine gute Verkehrsanbindung.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Düsseldorf
Kundenfreundlichkeit und Vielseitigkeit stehen bei der Klüh Catering GmbH im Vordergrund. Unsere Speisen reichen von klassisch bis trendig und international. Wir bedienen die Healthcare-Branche, den öffentlichen Sektor und den Bereich Business-Catering mit individuell zugeschnittenen Konzepten. Das Unternehmen ist ein Fachbereich der 1911 gegründeten Klüh Service Management GmbH, ein weltweit agierender Multiservice-Anbieter mit Sitz in Düsseldorf. Für den Gastronomiebetrieb in der NRW.Bank in Düsseldorf suchen wir ab sofort Verstärkung für unser Team! Standort: Düsseldorf Beschäftigungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Kalt- und Warmspeisen Mitarbeit bei der Speisenausgabe Mitarbeit bei der Koordination der Betriebsabläufe Mitwirkung bei Sonderveranstaltungen Reinigung des Arbeitsplatzes Einhaltung des Infektionsschutzgesetzes sowie der HACCP Richtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch(m/w/d) Erfahrungen in der Betriebsgastronomie und Gemeinschaftsgastronomie Leistungsbereitschaft, Flexibilität und Leidenschaft für Ihre Profession Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten Spaß am Umgang mit Lebensmitteln Gute Umgangsformen Hohe Rabatte für Klüh-Mitarbeiter bei über 700 namhaften Markenshops Die Dynamik eines erfolgreichen Unternehmens mit einer angenehmen und gleichzeitig professionellen Arbeitsatmosphäre Die Möglichkeit, sich in Ihrem Aufgabengebiet umfassend einzubringen und sich persönlich weiterzuentwickeln Ein angenehmes Arbeitsklima mit netten Kollegen und einem modernen Arbeitsplatz Geregelte Arbeitszeiten (Mo - Fr) sowie eine sichere und pünktliche Vergütung Vielseitige Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Solingen
Kundenfreundlichkeit und Vielseitigkeit stehen bei der Klüh Catering GmbH im Vordergrund. Dabei bieten wir unseren Kunden individuell zugeschnittene Konzepte, die wir wirtschaftlich umsetzen. Unsere Speisen reichen von klassisch bis trendig und international. Als Partner für die Healthcare-Branche, den öffentlichen Sektor und den Bereich Business Catering sind wir auf dem neuesten Stand in Punkto Beschaffung, Produktion und Speisenzubereitung. Wir nutzen modernstes Equipment und sorgen dadurch für eine umweltbewusste und nachhaltige Verarbeitung der Lebensmittel. Unseren Mitarbeitenden bieten wir zudem ein umfangreiches Weiterbildungs- und Fortbildungsangebot. Das Unternehmen ist ein Fachbereich der Klüh Service Management GmbH, ein weltweit agierender Multiservice-Anbieter mit Sitz in Düsseldorf. Wir bei Klüh Catering sind davon überzeugt: jeder Topf findet seinen Deckel! Für unser neues Betriebsrestaurant in einem namhaften Produktionsbetrieb in Solingen suchen wir ab sofort Verstärkung (m/w/d). Wenn Sie eine entsprechende Ausbildung besitzen und keine Lust mehr auf Wochenendarbeit und Überstunden haben, dann verstärken Sie unser Küchenteam. Standort: Solingen Beschäftigungsart: Vollzeit Zubereitung der Speisen laut Speisenplan Einhaltung der Vorgaben des HACCP Konzeptes Einhaltung der Hygienerichtlinien Unterstützung bei der Essensausgabe, Nachprodutkion Fachgerechte Lagerung der Lebensmittel Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung vor Vorteil aber keine Voraussetzung Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) einschlägige Berufserfahrung als Koch Teamfähigkeit Serviceorientierter Umgang mit den Gästen Arbeitszeiten von Montags bis Freitags ca. 6.00 bis 14.30 Uhr Freie Wochenenden Pünktliche und sichere Entlohnung Klüh Mitarbeiterbenefits: Rabatte bei vielen verschiedene Firmen (vom Handyvertrag bis hin zu Klamotten und Eintrittskarten) Stellung und Reinigung der Berufsbekleidung Vielseitige Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie wie z.B. "Frontcooking", "Desserts & Süßspeisen" oder "die richtige Warenpräsentation"
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Monheim am Rhein
Busch‘s Backstube ist ein vor 118 Jahren in Monheim-Baumberg gegründetes, in der 4. Generation geführtes Familienunternehmen. Wir expandieren seit jeher mit Augenmaß und betreiben nunmehr 32 Filialen in der Region zwischen Düsseldorf und Bergisch Gladbach. Unser Anspruch - Backwaren mit Pfiff - nachhaltig & verantwortungsbewusst Dabei setzen wir nicht nur auf bewährte Familienrezepte, sondern sind aufgeschlossen hinsichtlich aktueller Backtrends und individueller Kundenwünsche. Handwerkliche Tradition, höchste Qualitätsansprüche an unsere Backwaren und freundlicher Service gegenüber unseren Kunden stehen bei uns immer im Vordergrund. Das geht nur, wenn die Rahmenbedingungen stimmen und im Vorfeld professionell und fair gestaltet werden: Erlesene Zutaten, exzellente Arbeitsbedingungen und qualifizierte sowie glückliche Mitarbeiter liegen uns am Herzen! Wir suchen für unsere Backstube in Monheim am Rhein bei Düsseldorf, einen Konditor (m/w/d) in VollzeitUnser Beruf ist sehr facettenreich und bedarf Fähig- und Fertigkeiten, welche wir während der Einarbeitungsphase Schritt für Schritt gemeinsam erarbeiten Berechnung von Rezepturen der Veredlung von Backwaren dem Herstellen von verschieden Kuchensorten, Plunderteilchen und Feingebäck Einhaltung der Hygiene- und Arbeitsschutzbestimmungen/HACCP Konzept der kreativen Umsetzung von Kundenwünschen aller Art: Gestaltung und Herstellung von Festtags- und Motivtorten aller Art Ob Sie eine Ausbildung als Konditor (m/w/d) absolviert haben, Branchenkenner oder Quereinsteiger sind: Sie sind herzlich willkommen! Sie haben in diesem Rahmen die Liebe zur traditionellen Handarbeit entdeckt, gepaart mit dem Wissen über den Einsatz moderner Produktionstechniken Engagement, selbständiges Arbeiten und Zuverlässigkeit sind wichtige Eigenschaften für ein funktionierendes Teamwork. Hierauf legen wir großen Wert und das können wir Ihnen in unserer Backstube garantieren! Sie sind neugierig und wissbegierig und legen Wert auf eine gewissenhafte und saubere Arbeitsweise Sie sind in der Schichteinteilung flexibel Eine übertarifliche und leistungsgerechte Gehaltszahlung inklusive Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge Für uns gehören Sozialleistungen (vermögenswirksame Leistungen, arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge, JobRad) zu einem innovativen und modernen Arbeitsplatz, sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld und bis zu 50 % Personalrabatt kostenfreie Parkplätze gute Verkehrsanbindung Gesundheitstage Weiterbildung Firmenfeiern und /oder Events Und zuletzt genannt, aber mit das Wichtigste: Sie werden aufgenommen und Teil eines sympathischen und motivierten Teams!
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 22.06.2022
Köln
Weltweit steht Vapiano für ein kosmopolitisches Lebensgefühl, Frische und ein ganz besonderes Erlebnis. Wir bieten beste Perspektiven in einem stark expandierenden internationalen Unternehmen. Für unseren Standort in Köln Rudolfplatz suchen wir ab sofort eine flexible, fröhliche und gastrorientierte Mitarbeiter als:   Koch (m/w/d)   Du weißt gutes, individuelles Essen und das Gefühl,  Teil einer großen Familie zu sein, zu schätzen?   Klar, dass sich hier eine schmackhafte Jobchance mit besten Zutaten für dich ergibt: Denn bei uns hast du die Sicherheit eines wachsenden Unternehmens. Gewürzt wird das Ganze mit Aufgaben, die so abwechslungsreich und vielfältig wie die mediterrane Küche sind. Wenn wir deinen Appetit damit angeregt haben, dann komm zu VAPIANO! Für unsere Gäste wollen wir jeden Tag genau das Restaurant sein, das sie brauchen –und für jeden unserer Vapianisti möchten wir genau der Arbeitgeber sein, den er bzw. sie braucht. Zeig uns, was du kannst, und werde Teil unseres Teams. Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit, AushilfeIn unserer offenen Küche bereitest du im a la cart Geschäft die Pastagerichte, Pizzen, Salate und Antipasti zu. Im Vorfeld kümmerst du dich um das Gemüseschneiden, die Zubereitung von Dressings und Soßen sowie um die Pastaproduktion.Ob du als Gastroprofi oder Quereinsteiger zu Vapiano kommst: Wichtig ist uns, dass du Gastgeber mit Leib und Seele bist, positive Energie versprühst, gerne mit anpackst und Spaß an der Arbeit im Team hast.Du kannst bei uns in Voll- oder Teilzeit einsteigen und bekommst eine Einarbeitung. Außerdem findest du bei uns beste Zukunftsperspektiven, leistungsgerechte Vergütung und eine einzigartige Arbeitsatmosphäre.  
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: