Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 9 Jobs in Ismaning

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 4
  • Hotel 4
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Handwerk 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 4
  • Ohne Berufserfahrung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3
  • Befristeter Vertrag 1
-Verarbeitung

Bäcker / Bäckermeister (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Bergkirchen, Kreis Dachau
Bäcker / Bäckermeister (m/w/d) Ort: 85232 Bergkirchen | Vertragsart: Vollzeit, befristet | Job-ID: 273401    Die Glockenbäckerei gehört zur REWE Group und ist einer der bedeutendsten Backwarenhersteller in Deutschland. Von zwei Produktionsstandorten werden mehr als 2.400 REWE und PENNY Märkte täglich mit frischer, erstklassiger Ware beliefert. Zur Verstärkung unseres Teams in unserer Betriebsstätte in Bergkirchen suchen wir mehrere Bäcker / Bäckermeister (m/w/d)   . Zu Ihren Aufgaben gehören:  abgeschlossene Berufsausbildung zum Bäcker (m/w/d) oder zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Fachrichtung Bäckereitechnik (m/w/d) gerne auch mit Weiterbildung zum Meister oder Techniker, ist aber nicht Voraussetzung Erfahrung in der Teigherstellung sowie in der Bedienung von Produktionslinien für Brot und Brötchen Bereitschaft zur Schichtarbeit (drei Schichten: Früh-, Spät- und Nachtschicht) Kenntnisse in den Bereichen der HACCP- und IFS-Richtlinien eigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und Anweisungen Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Engagement und Eigenverantwortung runden Ihr Profil ab   Was Sie mitbringen:  abgeschlossene Berufsausbildung zum Bäcker (m/w) oder zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Fachrichtung Bäckereitechnik (m/w) sowie eine Weiterbildung zum Meister oder Techniker Erfahrung in der Teigherstellung sowie in der Bedienung von Produktionslinien für Brot und Brötchen Bereitschaft zur Schichtarbeit (drei Schichten: Früh-, Spät- und Nachtschicht) Einschlägige Führungserfahrung; hohe soziale Kompetenz Kenntnisse in den Bereichen der HACCP- und IFS-Richtlinien gute EDV-Kenntnisse (MS Office) eigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und Anweisungen Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Engagement und Eigenverantwortung runden Ihr Profil ab.   Was wir Ihnen bieten:  Eine Organisation, in der Sie wachsen und sich wohlfühlen können  Großen Gestaltungsspielraum innerhalb eines sehr dynamischen Teams  Eine nachhaltige Qualitätspolitik sowie ein ehrliches, offenes und respektvolles Miteinander  Gleitzeitregelung, 30 Urlaubstage, Jahressonderzahlung und Urlaubsgeld  Vielseitige Trainings- und Weiterbildungsangebote zur Förderung der individuellen Stärken  Sozialleistungen eines Großunternehmens  Diverse Benefits der REWE Group    Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Website unter www.rewe-group.com/karriere.   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte nutzen Sie unser Onlineformular, so erreicht Ihre Bewerbung direkt den richtigen Ansprechpartner. Bewerbungsunterlagen in Papierform können wir leider nicht zurücksenden.   Für Rückfragen zu dieser Stelle (Job-ID: 273401) steht Ihnen gerne Corinna Pechler unter der Telefonnummer +49 8142 44835600 zur Verfügung.   Um den Lesefluss zu erleichtern, beschränken wir uns im Textverlauf auf männliche Bezeichnungen. Wir betonen ausdrücklich, dass bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung - gleichermaßen willkommen sind.
Zum Stellenangebot

Metzger/Bäcker/ Molkereimeister (m/w/d)

Fr. 14.05.2021
Petershausen, Oberbayern
Wir sind Anbieter hochwertigster Tiernahrung in Lebensmittelqualität für Hunde und Katzen. Unsere konsequente Produktphilosophie hat zu einem außergewöhnlichen Markterfolg in den letzten Jahren geführt. Zur erfolgreichen Gestaltung unseres Wachstums suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unseren neuen Produktionsstandort in Petershausen bei München  Metzger/Bäcker/ Molkereimeister (m/w/d) Ihr Aufgabengebiet umfasst die Produktion von hochwertiger Tiernahrung. Weiterverarbeitung hochwertiger zerlegter Ware  Sie erledigen alle anfallenden Aufgaben in den Produktionsbereichen Als ausgebildete Fachkraft aus dem Lebensmittelumfeld sind Sie selbständiges und zügiges Arbeiten gewöhnt und schätzen die Atmosphäre eines modernen Produktionsbetriebes Ausbildung zum Metzgermeister oder Metzgergesellen/Bäckermeister/-gesellen/Molkereimeister/-gesellen Wir geben auch Berufsanfängern mit Abschluß eine Chance  Deutschkenntnisse Teamfähigkeit Ein aufwärtsstrebendes Unternehmen, in dem Sie mitwachsen können und sich wohlfühlen werden Ein ehrliches, offenes und respektvolles Miteinander Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Interessante Vergütung Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Metzgereifachverkäufer (m/w/d)

Do. 13.05.2021
München
Frische und Qualität aus der Nachbarschaft Wir finden: Das Gute liegt meistens ganz nah. Das gilt auch für Lebensmittel. Deshalb legen wir großen Wert darauf, die besten Produkte auszusuchen und für unsere Kunden in die Münchner Nachbarschaft zu holen. Von ausgewählten Lieferanten aus der Region. Mit Bezug zu unserer bayerischen Heimat. Aber auch von internationalen Produzenten, die unsere Philosophie teilen: Transparenz und Frische für ehrlichen Genuss!   Guter Rat liegt so nah! Lebensmittel sind etwas Wertvolles. Deshalb liegt uns viel daran, ganz viel Genuss und Wohlbefinden daraus zu gewinnen. Das gelingt uns am besten, wenn wir wissen, wo die Produkte herkommen und wie sie besonders lecker zubereitet werden. Ein Grund, warum wir uns so gerne zu unseren Lebensmitteln austauschen und jeden Tipp gern mit unseren Kunden teilen. Und natürlich hören wir genauso gerne zu, wenn unsere Nachbarn etwas Neues wissen: Denn Genießen verbindet!   Nachbarn verbinden Tradition und Fortschritt Wir sind ein Familienbetrieb und es macht uns glücklich, dass wir schon seit drei Generationen für unsere Kunden mit frischen und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln da sind. 1995 taten sich die Cousins Stephan Stadler und Hans-Jürgen Honner zusammen und öffneten den ersten Markt in Arnbruck. Schon damals war, wie heute, die Liebe für hervorragende Frische ohne Kompromisse der Antrieb der gesamten Familie. Und auch die nächste Generation ist bereits im Unternehmen tätig: Daniel Honner und Kathrin Stadler setzen sich mit ganzem Herzen dafür ein, dass in den mittlerweile zehn Märkten in Nieder- und Oberbayern jede Kundin und jeder Kunde Frische und Auswahl erleben können. Anstellungsart: Vollzeit Verkaufsfähigkeit von Fleischtheke und -Sortiment verantworten Speisen und Imbissangebote für den Verkauf zubereiten Kunden freundlich zum ausgewählten, hochwertigen Fleischsortiment beraten und bedienen Hygienemaßnahmen und -vorgaben sicher kontrollieren und umsetzen Einwandfreien Umgang mit den Waren sicherstellen Mit Einsatzfreude und Zuverlässigkeit Teil eines erfolgreichen Teams werden Fehler und Handlungsbedarf selbstständig erkennen Aufmerksam und hilfsbereit Kollegen unterstützen Sauberkeit und Ordnung in der Abteilung sicherstellen eine abgeschlossene Berufsausbildung im Einzelhandel oder eine langjährige, vergleichbare Berufserfahrung Du hast Erfahrung in einer Metzgerei gesammelt Du verfügst idealerweise über gastronomische Erfahrung Du bist gerne für Kunden da und hast Spaß an der Arbeit Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse Du bist flexibel und hast Lust darauf, Dinge zu verbessern Du arbeitest selbstständig und überlegt Du bist freundlich und legst Wert auf ein gepflegtes Auftreten Dein Team ist Dir wichtig, denn gemeinsam geht alles leichter Du setzt Dich für Kunden ein und weißt, was sie wünschen Dich erwartet ein moderner, gesicherter Arbeitsplatz umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten abwechslungsreiche, verantwortungsvolle Tätigkeiten flexible Arbeitszeiten schicke Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Metzger (m/w/d) Metzgermeister (m/w/d)

Mi. 12.05.2021
Gröbenzell
Werden Sie Teil der Erfolgsgeschichte des Konradhofs. Dem neuen Cateringspezialisten im Bereich Gemeinschaftsverpflegung und Lebensmittelproduzenten. Wir sind ein junges, erfolgreiches und schnell wachsendes Catering-Unternehmen. Mehrere tausend Essen verlassen täglich unsere top ausgestattete Großküche in Gröbenzell. Im Bereich Gemeinschaftsverpflegung beliefern wir u.a. Kindergärten, Schulen und Krankenhäuser mit einem hochmotivierten Team. Zudem produzieren wir für den Lebensmitteleinzel- und -großhandel Fleisch- und Wurstwaren sowie Fertiggerichte mit hoher Qualität und größtem ökologischen Anspruch im hauseigenen Betrieb. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren Bedienung verschiedener Produktions- und Abfüllanlagen unter Berücksichtigung geltender Qualitäts- und Arbeitsschutzbestimmungen Termingerechte Abarbeitung der Fertigungsaufträge Buchen und Verräumen von Waren Überwachung und Einhaltung der Hygiene und HACCP Vorgaben Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fleischer (m/w) Erfahrung in der Fleischverarbeitung, Wurstherstellung Kreatives und handwerkliches Geschick Genauigkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit Flexibles und selbstständiges Arbeiten Ehrlichkeit und Loyalität Eigeninitiative, Flexibilität und Einsatzbereitschaft setzen wir voraus und geben Ihnen die Chance - nach erfolgreicher Einarbeitung - maßgeblich bei der Expansion mitzuwirken. Wir bieten einen unbefristeten, sicheren Arbeitsplatz mit einem attraktiven Gehalt. Bitte senden Sie Ihre Bewerbung per E-Mail an Moritz Höllriegel.
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d) im internationalen Eventcatering für unseren Party Service ab dem 1. September 2021

Mi. 12.05.2021
München
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Sie produzieren unsere feinen Köstlichkeiten der Konditorei und Confiserie. Den respektvollen Umgang mit Rohstoffen, Zutaten, Geräten und Equipment haben Sie von Anfang an gelernt und setzen diesen täglich um. Sie halten sich dabei stets an definierte Produktionsabläufe und die hygienischen Standards (HACCP) unseres Hauses. Sie unterstützen die Leitung bei der Entwicklung und Abstimmung von neuen Produkten und Kreationen. Durch Ihre perfekte handwerkliche Arbeit, feinen Geschmack und liebevoll kreierte Süßspeisen zaubern Sie unseren Kunden ein Lächeln ins Gesicht. WAS SIE MITBRINGEN Sie haben erfolgreich Ihre Ausbildung zum Bäcker, Konditor oder Koch (W/M/D) und Ihren weiteren Berufsweg in vergleichbaren Häusern absolviert. Ihre Leidenschaft und Passion gilt dem Süßen dieser Welt. Zuverlässigkeit, Kreativität und Teamfähigkeit gehören zu Ihrer außergewöhnlichen Persönlichkeit. Ihr Profil wird durch Ihr freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild sowie Ihre guten Umgangsformen abgerundet.  WAS WIR BIETEN Sie suchen einen abwechslungsreichen Job, bei dem nie Langeweile aufkommt? Sie möchten gemeinsam mit uns etwas bewegen und Firmen oder Persönlichkeiten, die Sie sonst nur aus den Medien kennen, kulinarisch beeindrucken? Sie wollen etwas erleben und Orte sehen, die in Ihrer Erinnerung bleiben werden? Und dabei noch mit hochwertigen Lebensmitteln, in einer top ausgestatteten Küche und in einem Unternehmen mit sehr guten Entwicklungsmöglichkeiten arbeiten? Dann ist unser Party Service Küchenteam genau das Richtige für Sie! Unser Team liegt uns am Herzen: Wir fördern und motivieren Sie und ermöglichen Ihnen eine spannende abwechslungsreiche Tätigkeit, mit kulinarischen Hochgenüssen, die nicht nur auf unsere Gäste, sondern auch auf Sie als Pausenverpflegung warten. Sie erhalten eine attraktive Vergütung, Arbeit an Feiertagen und Wochenenden wird belohnt. Und Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehenden Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, erst recht Neues zu bewegen und voranzubringen!   LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular. Wir bitten um Verständnis, dass wir postalische Bewerbungen nicht zurückschicken, sondern datenschutzkonform vernichten. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung. Myriam Huhn Referentin PersonalFeinkost Käfer München
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (d/m/w) für die Backstube

Di. 11.05.2021
München
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in München suchen wir einen Mitarbeiter (d/m/w) für die Backstube Start: 01.05.2021 Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants Backstubenorganisation und Bestellung   Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Ausübung der Tätigkeiten auch parallel zu den Öffnungszeiten in der offenen Backstube relevante Berufserfahrung, idealerweise mit abgeschlossener Berufsausbildung als Bäcker/Konditor (d/m/w) oder vergleichbar Kenntnisse im Umgang mit Qualitäts- und Hygienerichtlinien gute Deutschkenntnisse spürbare Leidenschaft für frische und hochwertige Lebensmittel angenehme Arbeitszeiten vorwiegend während unserer Öffnungszeiten, faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit der Möglichkeit sein Wissen besonders im Bereich der Backstube zu erweitern das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert angenehme Arbeitsatmosphäre im Alten Hof, mit dem individuellen Charakter einer ehemaligen Kaiserresidenz
Zum Stellenangebot

Küchenchef*in (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
München
Unser „Dorfleben Walchensee“ ist eine gemeinnützige Organisation, die mit sozialen und kulturellen Angeboten zu einem menschlichen Miteinander in unserer Heimatgemeinde beitragen möchte. Im wunderschönen Walchensee, am Fuß von Herzogstand und Heimgarten, betreiben wir die Dorfschule, den angeschlossenen Kindergarten sowie das „Haus der Begegnung“, einen Treff für Walchenseer Bürger. Jung und Alt bieten wir dort neben Bildung und Erziehung ein breites Angebot an kulturellen Veranstaltungen und einen Ort für regelmäßige Treffen. Wir bauen bei unserer Arbeit auf ein solides Fundament, eine im Dorf noch lebendige Tradition von Solidarität und Kooperation und können selbst täglich mit Dankbarkeit erfahren, dass man in einer gelingenden Gemeinschaft einander braucht und füreinander sorgt. Um diese Arbeit aus unserer DGE-Zertifizierten Küche heraus zu unterstützen, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit (40 Stunden) eine  gleichgesinnte, herzliche, begeisterte Persönlichkeit als Küchenchef*in (m/w/d) Sie kochen täglich, außer am Wochenende, für die Kinder unseres Kindergartens und der Grundschule sowie für die von uns zu Hause verpflegten Senioren.                                                   Bei unseren zahlreichen Festen und Feiern verwöhnen Sie unsere Gäste mit kreativen Kreationen aus regionalen, saisonalen, meist biologischen Lebensmitteln und Sie sind bereit, gelegentlich auch abends oder am Wochenende zu arbeiten. Sie haben Freude daran, mit unserem großen Brotbackofen im Haus der Begegnung zu experimentieren. Sie unterstützen das pädagogische Team in unserem „Haus der Begegnung“ bei Fragen von Ernährung und Gesundheit, etwa mit Workshops und Kochkursen zu bestimmten Themen. Sie erstellen alle Speisepläne, kümmern sich um die Einhaltung der HACCP-Standards sowie den Einkauf, organisieren die Lagerhaltung der Lebensmittel und die Sauberkeit Ihrer Küche. Sie werden bei Ihrer Arbeit  von einer erfahrenen Beiköchin / Küchenhilfe unterstützt, die mit Ihnen zusammen das Essen zubereitet und insbesondere vorbereitende Aufgaben sowie Ihre Vertretung übernimmt. eine abgeschlossene Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung als Koch/Köchin haben, die Liebe zum kreativen Umgang mit Lebensmitteln Sie antreibt, Sie großen Wert auf eine gesunde Ernährung mit Bio-Lebensmitteln legen, Ihnen die „Geschmackserziehung“ unserer Kinder am Herzen liegt, Interesse am nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln und an der Wertebildung „Essen“ haben, Sie die regulatorischen Aspekte wie etwa zum Lebensmittelrecht und zur Zertifizierung durch die DGE verantwortlich betreuen möchten, Sie eine hohe soziale Kompetenz und gute Kommu­nika­tions­fähig­keiten sowie die Fähigkeit zur Teamarbeit in enger Abstimmung mit der Geschäftsführung auszeichnet. Vor allen Dingen sind Sie bereit, Ihre Freude und Energie in unser Dorfprojekt zu geben! eine kollegiale, vertrauensvolle und professionelle Zusammenarbeit in einem kleinen Team eine abwechslungsreiche Tätigkeit in herrlicher Lage die Möglichkeit, das eigene Arbeitsfeld mitzugestalten eine anspruchsvolle und vielseitige Aufgabe mit langfristiger Perspektive eine unbefristete Anstellung mit übertariflicher Bezahlung
Zum Stellenangebot

Bäcker (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
München
Die Privat Bäckerei Wimmer ist heute ein familiengeführter Handwerksbetrieb mit über 85-jähriger Tradition. In jeder Stufe der Produktion wird größter Wert auf handwerkliche Kompetenz, Qualität und Frische gelegt, um unseren Kunden täglich eine große Auswahl an hauseigenen, täglich frischen Premiumbackwaren anbieten zu können. Qualitätsbewusstsein und Kundenorientierung prägen unsere Arbeitsweise über alle Abteilungen hinweg. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von Backwaren wie Brot, Semmeln, Brezen und Feinbackwaren nach unseren Rezeptvorgaben Formen und Auswiegen von Teigen in Handarbeit Teige zu Strängen wickeln und flechten Einrichten, Befüllen und Bedienen von Maschinen und Öfen Überwachung des Backprozesses Einhalten und Kontrollieren unserer hohen Qualitätsstandards und der Hygienebestimmungen (HACCP) Eine Ausbildung im Bäckerhandwerk, gerne mit weiterführender Qualifikation Fundierte Kenntnisse im Mischen, Auswiegen und Formen von Teigen Erfahrung im Bedienen von Maschinen und Etagen- sowie Stikkenöfen einer modernen Bäckereiproduktion Leidenschaft im Umgang mit frischen Rohwaren Sie leben das Handwerk und sind stolz auf die Produkte, die Sie selbst mitgestalten Sichere Deutschkenntnisse Tarifliche, pünktliche Bezahlung Geregelte Arbeitszeiten, Überstunden werden auf Ihrem Stundenkonto erfasst Regelmäßige Weiterbildungsmöglichkeiten (z.B. Produktschulungen) 40% Mitarbeiterrabatt auf unsere Backwaren Kostenfreie Arbeitskleidung und deren Reinigung Jährliche Mitarbeiterevents Einen sicheren Arbeitsplatz! Bewerben Sie sich jetzt!
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
München
Die Privat Bäckerei Wimmer ist heute ein familiengeführter Handwerksbetrieb mit über 85-jähriger Tradition. In jeder Stufe der Produktion wird größter Wert auf handwerkliche Kompetenz, Qualität und Frische gelegt, um unseren Kunden täglich eine große Auswahl an hauseigenen, täglich frischen Premiumbackwaren anbieten zu können. Qualitätsbewusstsein und Kundenorientierung prägen unsere Arbeitsweise über alle Abteilungen hinweg. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von Kuchen, Creme-  und Sahneschnitten sowie diversen regionalen und saisonalen Köstlichkeiten (Elisenlebkuchen, Teegebäck, Plätzchen, Torten, Dekore, etc.) Backen, Aprikotieren und Glasieren von Plunder- und Blätterteiggebäck Füllen und Veredeln von feinen Backwaren und Laugengebäck Einrichten, Befüllen und Bedienen von Maschinen und Öfen Definieren von Arbeitsabläufen sowie das erfolgreiche Arbeiten im Team Warenbestände prüfen, Bestellungen auslösen sowie Frischware kontrollieren und lagern Hygienebestimmungen (HACCP) und Sicherheitsvorgaben beachten und umsetzen Verantwortungsvoll mit Umwelt und Energie umzugehen Eine Ausbildung zum Konditor (w/m/d), gerne mit weiterführender Qualifikation zum Meister Erfahrung im Bedienen von Maschinen einer modernen Konditorei Leidenschaft im Umgang mit frischen Rohwaren und besonderen Zutaten Sie leben das Handwerk und sind stolz auf die Produkte, die Sie selbst mitgestalten Sichere Deutschkenntnisse Tarifliche, pünktliche Bezahlung Geregelte Arbeitszeiten, Überstunden werden auf Ihrem Stundenkonto erfasst Regelmäßige Weiterbildungsmöglichkeiten (z.B. Produktschulungen) 40% Mitarbeiterrabatt auf unsere Backwaren Kostenfreie Arbeitskleidung und deren Reinigung Jährliche Mitarbeiterevents Einen sicheren Arbeitsplatz!        
Zum Stellenangebot


shopping-portal