Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 5 Jobs in Jungbusch

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 2
  • Hotel 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Sonstige Branchen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 3
  • Ohne Berufserfahrung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 2
  • Ausbildung, Studium 1
  • Befristeter Vertrag 1
-Verarbeitung

Senior Sensory Scientist

Do. 06.05.2021
Eppelheim (Baden)
At ADM, we unlock the power of nature to provide access to nutrition worldwide. With industry-advancing innovations, a complete portfolio of ingredients and solutions to meet any taste, and a commitment to sustainability, we give customers an edge in solving the nutritional challenges of today and tomorrow. We’re a global leader in human and animal nutrition and the world’s premier agricultural origination and processing company. We develop, produce and market food and beverage ingredients at ADM WILD. Our portfolio ranges from natural flavors, extracts and colors, beverage bases and fruit preparations to functional ingredients and food service solutions.Senior Sensory ScientistResearch & DevelopmentLocation: Eppelheim near Heidelbergcategory and competitive sensory mappingclose alignment with the Consumer Insights Marketing team to deliver consumer driven sensory data to our customers and support key projectsprovide sensory guided analysis of benchmarking activities including QDA, quantitative descriptive analysisEducation and training of sensory panels (internal and external)deliver on planning, organization, execution and evaluation of sensory tests using Compusense; this includes differentiation, discrimination, preference, acceptance and product positioning analysisdevelopment of sensory test designs and methodologiesstatistical analysis of all sensory data, reporting and communication across multiple business functionssupport quality issues – complaints, raw material evaluations and product stability validation (PET proof)provide support to Flavor Creation and Science & Technology teams on sensory validation with respect to taste, texture and modulationsupport of sales and product development activities with sensory expertise and participation in customer visitspreparation and delivery of presentations and/or workshops in the field of sensory science for both our customers and internal teamssupport the portfolio manager including the preparation of products for sensory evaluation and references for flavor language trainingdocumentation and reporting of sensory data to support portfolio recordsbachelor's degree or higher in sensory science optimum or related studies in food science and technology with extensive sensory experience.professional experience in the flavor industrystrong statistical analysis skillsexcellent written and spoken English skillssecure and competent knowledge of common PC programs (MS Office package, Outlook, SAP)deep understanding of sensory analytical tools including Compusense and XLhigh degree of initiative, independence, engagement, team spirit and conscientiousnessinnovativepassion and interest in food and beverage market trendsreliable team playerable to build sensory capabilities from scratchcommunication – the position requires well developed communication skills, able to communicate at all levels and good presentation skills challenging tasks, short decision-making processes and a high level of personal responsibility in a modern work environment with flexible work time models room for innovative thinking and growth company culture which promotes continuous learning and diversity excellent career opportunities in a world leading nutrition company attractive remuneration including a variety of social benefits like subsidized health and fitness offers
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn, unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit.Anstellungsart: VollzeitReizt Sie eine interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit? * Sie sind mitverantwortlich für die Herstellung der Desserts , Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen * Kreieren Desserts in Absprache mit unserem Küchenchef * Warenbestellung * Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten* Sie sind Pâtissier mit Leidenschaft und überzeugen durch eine professionelle    und ausgeglichene Art * Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie * Sie sind vielseitig und haben Interesse daran, sich in neuen Bereichen weiterzuentwickeln und    gefördert zu werden * Flexibilität und Teamgeist stehen bei Ihnen an vorderster Stelle * Sie sind kreativ, können selbstständig arbeiten und sind zuverlässig  * verantwortungsvollen, ausbaufähigen Tätigkeitsbereich * ein gutes Arbeitsklima, selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten * leistungsgerechte Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld * geregelte Arbeitszeiten, kein Teildienst mit elektronischer Arbeitszeiterfassung * Teilnahme an Weiterbildungen Deidesheim liegt verkehrsgünstig an der Deutschen Weinstraße, der Toskana Deutschlands, in unmittelbarer Nähe zu den Städten Mannheim, Ludwigshafen, Heidelberg und Karlsruhe. Bei der Wohnungssuche sind wir Ihnen gerne behilflich.
Zum Stellenangebot

Regulatory Specialist (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Eppelheim (Baden)
ADM nutzt die Schätze der Natur, um Menschen weltweit den Zugang zu Nahrung zu ermöglichen. Mit weg­weisenden Innova­tionen, unserem umfas­senden Portfolio an Zutaten und Komplett­lösungen sowie unserem Engage­ment für Nach­haltig­keit unter­stützen wir unsere Kunden bei aktuellen und zukünftigen Heraus­forderungen. Wir sind ein weltweit füh­ren­des Unter­nehmen in der Erzeugung und Verarbei­tung land­wirtschaft­licher Produkte und der Ernährung von Mensch und Tier. Bei ADM WILD dreht sich alles um die Entwicklung, Pro­duktion und Vermarktung von Lebens­mittel- und Getränke­zutaten. Unser Portfolio reicht von natürlichen Aromen, Extrakten und Farben über Getränke­grund­stoffe und Frucht­zuberei­tungen bis hin zu funktionalen Inhalts­stoffen und Food Service Lösungen.Regulatory Specialist (m/w/d)Im Bereich Regulatory Affairs & Food Law am Standort Eppelheim bei HeidelbergStartzeitpunkt: Nach VereinbarungBefristet auf 2 Jahre als Elternzeitvertretung Bewertung von Produkten für die Lebens­mittel- und Getränke­industrie unter Berücksichtigung europäischer und inter­nationaler lebensmittel­rechtlicher Vor­schriften Erstellung der benötigten Dokumentation Datenpflege im zentralen SAP-System lösungsorientierte Bearbeitung interner und externer Kunden­anfragen zum Lebensmittelrecht in Bezug auf das betreute Port­folio Umsetzung rechtlicher Änderungen in Abstimmung mit den betroffenen Fach­bereichen Bearbeitung fach­spezifischer Themen und Vermittlung der Inhalte inner­halb des Unter­nehmens staatl. gepr. Lebensmittelchemiker/-in, Ökotro­phologe/-in oder ähnliche Studienrichtung mit fundierten Kenntnissen im LebensmittelrechtBerufserfahrung in der rechtlichen Bewertung von Lebensmitteln in einem inter­nationalen Unter­nehmenSAP-Kenntnisse (vorzugsweise PLM RD und EHS) sind von Vorteilversierter Umgang mit MS Officesehr gute Englisch­kenntnisse in Wort und Schrift, weitere Fremdsprachen­kenntnisse wünschenswertFähigkeit, sich einem dynamischen Umfeld anzupassen und kreative Lösungen zu findenhohes Verantwortungs­bewusstsein, selbstständige Arbeits­weise, Zuverlässigkeit, Teamgeist und sehr gute Kommunikations­fähigkeit herausfordernde Aufgaben, kurze Entscheidungswege und hohe Eigenverantwortung in einem modernen Arbeitsumfeld mit flexiblen Arbeitszeitmodellen Raum für innovatives Denken und Wachstum Unternehmenskultur, die kontinuierliches Lernen und Vielfalt fördert ausgezeichnete Karrierechancen in einem weltweit führenden Unternehmen der Ernährungsbranche attraktive Vergütung, einschließlich einer Vielzahl von sozialen Leistungen wie subventionierte Gesundheits- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Mi. 28.04.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn, unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: VollzeitReizt Sie eine interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit? * Sie sind mitverantwortlich für die Herstellung der Desserts , Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen * Kreieren Desserts in Absprache mit unserem Küchenchef * Warenbestellung * Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten* Sie sind Pâtissier mit Leidenschaft und überzeugen durch eine professionelle    und ausgeglichene Art * Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie * Sie sind vielseitig und haben Interesse daran, sich in neuen Bereichen weiterzuentwickeln und    gefördert zu werden * Flexibilität und Teamgeist stehen bei Ihnen an vorderster Stelle * Sie sind kreativ, können selbstständig arbeiten und sind zuverlässig  * verantwortungsvollen, ausbaufähigen Tätigkeitsbereich * ein gutes Arbeitsklima, selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten * leistungsgerechte Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld * geregelte Arbeitszeiten, kein Teildienst mit elektronischer Arbeitszeiterfassung * Teilnahme an Weiterbildungen Deidesheim liegt verkehrsgünstig an der Deutschen Weinstraße, der Toskana Deutschlands, in unmittelbarer Nähe zu den Städten Mannheim, Ludwigshafen, Heidelberg und Karlsruhe. Bei der Wohnungssuche sind wir Ihnen gerne behilflich.
Zum Stellenangebot

Ausbildung Metzger / Fleischer (m/w/d)

Mo. 19.04.2021
Losheim am See, Simmern / Hunsrück, Zell am Harmersbach, Erfurt, Wachau bei Radeberg, Gera, Köln, Zwickau, Kaiserslautern, Chemnitz, Neustadt an der Weinstraße
Vor über 190 Jahren im saarländischen St. Wendel als Familienunternehmen gegründet, betreiben wir heute neben 47 SB-Warenhäusern, 91 Baumärkten und sechs Elektrofachmärkten in Deutschland weitere 27 SB-Warenhäuser in Tschechien und Russland sowie zwei Baumärkte in Luxemburg, gemeinsam in der Globus-Gruppe. Bei uns finden Sie Vielfalt, Frische und Nachhaltigkeit – alles unter einem Dach. Der Erfolg wäre ohne unsere rund 19.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nicht möglich, die täglich mit Kopf, Herz und Hand ihr Bestes geben.Wir suchen für unsere Standorte bundesweitAusbildung Metzger / Fleischer (m/w/d)sind die Zubereitung von Wurst- und Fleischspezialitäten, Bestückung und Gestaltung der Theken, das Zerlegen von Schwein und Rind sowie die Einhaltung der Hygienerichtlinien und der Unfallverhütungs­vorschriften.Sie mit mindestens einem Hauptschulabschluss.Ihnen eine Azubi-Übernahme­garantie, Urlaubsgeld / Jahressonderzahlung, vermögens­wirksame Leistungen, Mitunter­nehmer-Garantie (Beteiligung an Globus als stiller Gesellschafter), Globus-Zusatzrente, Betriebliches Gesundheitsmanagement, Konzernrabatt sowie 30 Tage Urlaub.
Zum Stellenangebot


shopping-portal