Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 10 Jobs in Karlsfeld bei München

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 7
  • Hotel 7
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 9
  • Ohne Berufserfahrung 6
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 8
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
-Verarbeitung

Metzger (m/w/d) Metzgermeister (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Gröbenzell
Wir sind ein erfolgreiches und schnell wachsendes Catering-Unternehmen. Mehrere tausend Essen verlassen täglich unsere Großküchen in Deutschland. Im Bereich Gemeinschaftsverpflegung beliefern wir u.a. Kindergärten, Schulen und Krankenhäuser mit einem hochmotivierten Team. Zudem produzieren wir für den Lebensmitteleinzel- und -großhandel Fleisch- und Wurstwaren sowie Fertiggerichte mit hoher Qualität und größtem ökologischen Anspruch im hauseigenen Betrieb.  Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren Bedienung verschiedener Produktions- und Abfüllanlagen unter Berücksichtigung geltender Qualitäts- und Arbeitsschutzbestimmungen Termingerechte Abarbeitung der Fertigungsaufträge Buchen und Verräumen von Waren Überwachung und Einhaltung der Hygiene und HACCP Vorgaben Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Metzger (m/w/d) Erfahrung in der Fleischverarbeitung, Wurstherstellung Kreatives und handwerkliches Geschick Genauigkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit Flexibles und selbstständiges Arbeiten Ehrlichkeit und Loyalität Eigeninitiative, Flexibilität und Einsatzbereitschaft setzen wir voraus und geben Ihnen die Chance - nach erfolgreicher Einarbeitung - maßgeblich bei der Expansion mitzuwirken. Wir bieten einen unbefristeten, sicheren Arbeitsplatz mit einem attraktiven Gehalt. Bitte senden Sie Ihre Bewerbung per E-Mail an Moritz Höllriegel.
Zum Stellenangebot

KONDITOR (W/M/D) im internationalen Eventcatering für unseren Party Service ab dem 1. September 2021

Di. 27.07.2021
München
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Sie produzieren unsere feinen Köstlichkeiten der Konditorei und Confiserie. Den respektvollen Umgang mit Rohstoffen, Zutaten, Geräten und Equipment haben Sie von Anfang an gelernt und setzen diesen täglich um. Sie halten sich dabei stets an definierte Produktionsabläufe und die hygienischen Standards (HACCP) unseres Hauses. Sie unterstützen die Leitung bei der Entwicklung und Abstimmung von neuen Produkten und Kreationen. Durch Ihre perfekte handwerkliche Arbeit, feinen Geschmack und liebevoll kreierte Süßspeisen zaubern Sie unseren Kunden ein Lächeln ins Gesicht. WAS SIE MITBRINGEN Sie haben erfolgreich Ihre Ausbildung zum Bäcker, Konditor oder Koch (W/M/D) und Ihren weiteren Berufsweg in vergleichbaren Häusern absolviert. Ihre Leidenschaft und Passion gilt dem Süßen dieser Welt. Zuverlässigkeit, Kreativität und Teamfähigkeit gehören zu Ihrer außergewöhnlichen Persönlichkeit. Ihr Profil wird durch Ihr freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild sowie Ihre guten Umgangsformen abgerundet.  WAS WIR BIETEN Sie suchen einen abwechslungsreichen Job, bei dem nie Langeweile aufkommt? Sie möchten gemeinsam mit uns etwas bewegen und Firmen oder Persönlichkeiten, die Sie sonst nur aus den Medien kennen, kulinarisch beeindrucken? Sie wollen etwas erleben und Orte sehen, die in Ihrer Erinnerung bleiben werden? Und dabei noch mit hochwertigen Lebensmitteln, in einer top ausgestatteten Küche und in einem Unternehmen mit sehr guten Entwicklungsmöglichkeiten arbeiten? Dann ist unser Party Service Küchenteam genau das Richtige für Sie! Unser Team liegt uns am Herzen: Wir fördern und motivieren Sie und ermöglichen Ihnen eine spannende abwechslungsreiche Tätigkeit, mit kulinarischen Hochgenüssen, die nicht nur auf unsere Gäste, sondern auch auf Sie als Pausenverpflegung warten. Sie erhalten eine attraktive Vergütung, Arbeit an Feiertagen und Wochenenden wird belohnt. Und Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehenden Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, erst recht Neues zu bewegen und voranzubringen!   LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular. Wir bitten um Verständnis, dass wir postalische Bewerbungen nicht zurückschicken, sondern datenschutzkonform vernichten. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung. Myriam Huhn Referentin PersonalFeinkost Käfer München
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (d/m/w) für die Backstube

Di. 27.07.2021
München
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in München suchen wir einen Mitarbeiter (d/m/w) für die Backstube Start: 01.05.2021 Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants Backstubenorganisation und Bestellung   Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Ausübung der Tätigkeiten auch parallel zu den Öffnungszeiten in der offenen Backstube relevante Berufserfahrung, idealerweise mit abgeschlossener Berufsausbildung als Bäcker/Konditor (d/m/w) oder vergleichbar Kenntnisse im Umgang mit Qualitäts- und Hygienerichtlinien gute Deutschkenntnisse spürbare Leidenschaft für frische und hochwertige Lebensmittel angenehme Arbeitszeiten vorwiegend während unserer Öffnungszeiten, faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit der Möglichkeit sein Wissen besonders im Bereich der Backstube zu erweitern das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert angenehme Arbeitsatmosphäre im Alten Hof, mit dem individuellen Charakter einer ehemaligen Kaiserresidenz
Zum Stellenangebot

Commis Patisserie (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Starnberg
Her mit dem schönen Arbeitsleben!  - wo gibt es denn sowas? Bei uns - in LA VILLA am Starnberger See. Denn hier ist ein besonderer Ort, der besondere Menschen anzieht. Wir wissen: nur wenn sich das Team wohlfühlt, können wir unsere Gäste erstklassig, herzlich und gutgelaunt umsorgen.  Auf höchstem Niveau bieten wir exklusive Tagungen und unvergessliche Feste an einem einzigartigen Ort. Wir streben nach höchster Qualität in allen Bereichen.Verantwortungsbewusstsein spiegelt sich in unserem täglichen Denken und Handeln wider.Wertschätzung bestimmt unsere Grundhaltung. Mit Freude und Engagement schaffen wir Begeisterung. Das hört sich gut für Dich an?  Das möchtest Du mitleben und auch erleben? Worauf wartest Du noch?   Anstellungsart: VollzeitDas sind Deine Aufgaben: Herstellung von Desserts, Kuchen, Hochzeitstorten, Pralinen, Cup Cakes, Cake Pops u.a. - alles frisch und handwerklich produziert. Gemeinsam mit unserer Chef Pâtissière und Konditorenmeisterin Carola Kieckhäfer begeisterst Du mit süßen Grüßen unsere Gäste.Du bist "nicht aus Zucker"? Es stört Dich nicht, wenn Deine Hauptarbeitszeit an Wochenenden und auch an Feiertagen liegt? Freude am Beruf, Einsatzbereitschaft und Loyalität sind für Dich selbstverständlich? Dann bist Du genau richtig in unserem Team!*wir sind ein sympathisches Team, in dem wir unsere Werte leben *Pausenzeiten mit Seeblick - energiereiche Speisen & Getränke inbegriffen *Gesundheitsförderung durch Fitnesscoach *Betriebliche Altersversorge, vermögenswirksame Leistungen *Trinkgeldbeteiligung *Family Raten für Übernachtung und Restaurantbesuche *Dein Joboutfit wird gestellt *Überstunden buchen wir auf Dein Freizeitkonto *Unbefristeter Arbeitsplatz mit fairer Entlohnung *Möglichkeit der persönlichen und beruflichen Weiterbildung *Erlebnisreiche Teamevents *Einzigartig in der Hotellerie: Betriebsferien an Weihnachten und Silvester *und: Zeig uns Dein Potential, damit wir Dich fördern können!   Wie klingt das für Dich? Bewirb Dich jetzt. Wir freuen uns auf Deine Unterlagen. Und auf Dich! Datenschutz-Hinweis: https://www.lavilla.de/kontakt/karriere/  
Zum Stellenangebot

Chef Patissier (m/w/d)

Do. 22.07.2021
München
The Charles Hotel Das The Charles Hotel, das Münchner Kindl der Rocco Forte Hotels, ist das neueste 5-Sterne-Superior Hotel in München im modernen Design. In einmaliger Lage, zwischen dem Alten Botanischen Garten, dem Karlsplatz sowie dem Königsplatz, ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für Geschäfts- und Privatreisende. Das 2007 erbaute und preisgekrönte Haus beherbergt 160 Gästezimmer und Suiten inklusive einer 200 qm großen Royalsuite sowie Sophia‘s Restaurant & Bar mit seinem innovativen Botanical-Bistronomy-Konzept. Der 800 qm große The Charles Spa präsentiert neben einem mit neuesten Geräten ausgestattetem Fitnessbereich den längsten Indoor-Hotelpool Münchens. Zudem bieten sieben große Konferenzräume sowie ein Ballsaal Platz für Veranstaltungen aller Art. Rocco Forte Hotels Rocco Forte Hotels ist eine Familie von 12 individuellen Hotels und Resorts. Jedes der Hotels ist einzigartig und reflektiert den authentischen Charakter seiner Stadt. Doch eines haben sie alle gemeinsam: die hohen Qualitätsstandards, die einen persönlichen und intuitiven Service garantieren, für den die Forte Familie seit vier Generationen mit ihrem Namen steht. Weitere Informationen unter roccofortehotels.com Neueröffnungen: Shanghai Frühjahr 2021 Anstellungsart: Vollzeit ein abwechslungsreicher und spannender Arbeitsplatz mit einem motivierten und engagierten Team Teilnahme an unserem Induction-Training sowie strukturierte Einarbeitung innerhalb der Abteilung Inhouse Experience zu Beginn Ihrer Tätigkeit individuelle Förderung und Weiterbildung durch unsere Quality & Training-Abteilung sowie Zugang zur "Map my Future"-App persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World abwechselungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / Konditor / Pâtissier (m/w/d) mehrjährige Berufserfahrung in der Patisserie, bestenfalls in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie oder in einer Konditorei kreative und künsterlische Ideen sowie Liebe zum Detail und jede Menge Spaß an der Arbeit mit frischen Produkten Motivation, Engagement und von Herzen Gastgeber Belastbarkeit und Flexibilität ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sowie kostenbewusste Arbeitsweise gute Deutsch- und Englischkenntnisse Verantwortung für unsere Patisserie und Ansprechpartner für das 3-köpfige Team​​​​​​ Herstellung von Torten, Kuchen, Gebäck und Desserts aller Art für unsere verschiedenen F&B Outlets kreative und ansprechende Präsentation der Süßspeisen Unterstützung bei der Erstellung unserer Speisen- und Menüauswahl Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place) Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs  Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs  Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden     Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" sind Sie im The Charles Hotel nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Mitarbeitern spiegelt sich diese Philosophie wider.
Zum Stellenangebot

PÂTISSIER (W/M/D) / KONDITOR auf Gut Kaltenbrunn

Di. 20.07.2021
München
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Als Pâtissier / Konditor sind Sie gemeinsam mit Ihrem Team verantwortlich, durch eine kompetente und ansprechende Zubereitung von Desserts unsere anspruchsvollen Gäste zufriedenzustellen. Ihnen obliegt der übertragene Posten mit allen dazugehörigen Aufgaben wie Führung der Mitarbeiter, Sauberkeit und Ordnung. Professionell verarbeiten Sie unsere frischen Waren hochwertig und ansprechend und überraschen so unsere Gäste mit liebevoll gestalteten und kreierten Süßspeisen.  WAS SIE MITBRINGEN   Sie besitzen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung und einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in anerkannten Häusern. Darüber hinaus begeistert Sie die Welt der Süßspeisen und Sie weisen in diesem Gebiet fundierte Fachkenntnisse auf. Auch wenn es hektisch wird, bewahren Sie sich Ihre Liebe zum Detail und überzeugen durch ein hohes Qualitätsbewusstsein. Ein sicheres Auftreten sowie ein positives Erscheinungsbild runden Ihre Persönlichkeit ab. WAS WIR BIETEN Ein leidenschaftliches Team, das durch sein offenes und herzliches Auftreten dazu beiträgt, dass sich unsere Gäste auf Gut Kaltenbrunn wohlfühlen. Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben. Neben einem Arbeitsplatz in einer atemberaubenden Landschaft, dürfen Sie sich über kostenlose Verpflegung freuen. Zudem unterstützen wir Sie bei der Wohnungssuche. Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus! WEITERE BENEFITS FINDEN SIE HIER: https://www.feinkost-kaefer.de/benefits   LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG   über unser Online-Bewerbungsformular. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung. Myriam Huhn Referentin PersonalFeinkost Käfer München
Zum Stellenangebot

Konditormeister (m/w/d) zur Leitung unserer Backstube

Sa. 17.07.2021
München
MAELU ist stolz auf seine Meisterwerke traditioneller Handwerkskunst, die in der Münchner Backstube mit modernsten Produktionsanlagen hergestellt werden. Das innovative Unternehmen versteht sich dabei ganz bewusst als kunsthandwerklich orientierte Manufaktur mit großer Liebe zum kleinsten Detail. Damit hat sich MAELU einen exzellenten Ruf als Inbegriff für sinnliche Geschmackserlebnisse geschaffen, die auch international Anerkennung finden. Anstellungsart: Vollzeit Führung eines jungen Teams (ca. 10 MA) in der Backstube  Herstellung unserer hochwertigen Produkte Spezialisierung im Bereich Schokolade wünschenswert, aber nicht erforderlich Genaues und exaktes Arbeiten  Einhaltung von Hygienevorschriften  Eigenverantwortliches Arbeiten   Sie haben eine mehrjährige Erfahrung als Konditor/Konditormeister   Sie haben Erfahrung als Backstubenleiter Sie sind teamfähig, kreativ und verfügen über Eigeninitiative   Sie sind eine engagierte Persönlichkeit mit Stil, Leidenschaft und hohem Qualitätsbewusstsein  Eine Festanstellung in Vollzeit  5-Tage Woche  geregelte Arbeitszeiten  freies Frühstück Überdurchschnittliche Vergütung  Gründliche Einarbeitung durch ein engagiertes und kollegiales Team Arbeiten mit qualitativ hochwertigen Produkten  Interessantes und abwechslungsreiches Arbeiten in einem wachstumsorientierten Unternehmen 
Zum Stellenangebot

Trainee Production & Engineering (m/w/d)

Fr. 16.07.2021
Fischach, Schwaben, Dissen am Teutoburger Wald, Freising, Oberbayern, Wachau bei Radeberg
Echte Marken brauchen große Ideen: Als internationales Familienunternehmen mit über 24.000 Mitarbeitern haben wir den Markt für Molkerei- und Feinkostprodukte ganz entscheidend geprägt. Unsere kundennahen Services rund um Verpackung oder Logistik machen uns dabei unabhängig und sicher. Wir wollen auch in Zukunft ganz vorn dabei sein: mit Top-Qualität und mit Innovationen, die langfristig Perspektiven bieten.Deshalb suchen wir Menschen, die mehr bewegen wollen. Die Impulse geben in unserer Konzernzentrale. Hier laufen die stra­te­gi­schen Fäden aus den Fachabteilungen zusammen – hier definieren wir den Rahmen für nachhaltig erfolgreiches Wirtschaften. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Dich in Aretsried (bei Augsburg), Dissen, Freising (bei München), Leppersdorf. Trainee Production & Engineering (m/w/d)Anf.-Kennung 47201 Während Deiner 18-monatigen Traineezeit wirst Du intensiv auf Deinen Karrierestart in unserem Fachbereich Process Engineering Technology vorbereitet. Du wirkst von Anfang an bei wichtigen Themen mit und wirst eigenständig ein verfahrens­tech­nisches Projekt bearbeiten. Um Dir in kurzer Zeit fundierte Fachkenntnisse anzueignen und erfolgreich Dein eigenes Projekt zu bearbeiten, stellen wir Dir ein Netzwerk, wech­selnde Einblicke und immer neue Heraus­for­de­rungen auch in anderen Einsatzbereichen zur Verfügung. Dabei lernst Du verschiedene Stationen national und international in Deinem Schwerpunktbereich sowie relevanten Schnittstellenbereichen kennen. Mit herausfordernden Aufgaben im Tages- und Projektgeschäft übernimmst von Anfang an Verantwortung und kannst Deine Fähigkeiten unter Beweis stellen. Dein Mentor im oberen Management, Dein Fach­betreuer sowie unser maßgeschneidertes Trai­nings­programm bietet Dir eine optimale Basis für Deine persönliche Weiterentwicklung. Dein Studium der Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik oder einer vergleichbaren Fachrichtung hast Du überdurchschnittlich mit einem Master erfolgreich abgeschlossen. Du konntest bereits relevante praktische Erfahrungen mit Verfahrenstechnik oder der Herstellung von Milchprodukten sammeln. Eine strukturierte, selbständige und lösungs­orientierte Arbeitsweise zeichnet Dich aus. Dein Herz schlägt für Verfahrenstechnik und Milchprodukte. Du sprichst fließend Englisch und kannst Dir einen mehrmonatigen Auslandsaufenthalt vorstellen. Du bist flexibel, mobil und blickst über den Tellerrand hinaus. Du bist bereit, Überdurchschnittliches zu leisten und ausgetretene Pfade zu verlassen. Du besitzt einen ausgeprägten Teamgeist, kommunizierst sehr gut und handelst verant­wortungsbewusst. Spannende Aufgaben sind schön und gut. Noch besser: Ein sicherer Arbeitsplatz mit Zukunftsperspektive und vielseitigen Entwicklungsmöglichkeiten – und zwar gruppenweit. Darüber hinaus bieten wir Dir handfeste Zusatzleistungen: Flexibilität bei Arbeitszeit und Arbeitsort: Gestalte Deine Arbeitszeit innerhalb unserer Kern­arbeits­zeiten so, wie es in Dein Leben passt. In mehreren Bereichen lassen sich Aufgaben auch mobil erledigen – zum Beispiel von zu Hause aus. Unsere Kantinen-Teams freuen sich auf Dich: An vielen Standorten gibt es eine Auswahl köstlicher bezuschusster Mahlzeiten. Für zu Hause gibt es unsere Markenprodukte in den Werksverkäufen an den Standorten mit sattem Mitarbeiterrabatt. Sicher und bequem von A nach B: An vielen Standorten stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Wir bieten Dir außerdem gerne unser Fahrrad- oder PKW-Leasing zur privaten Nutzung an. Ein angenehmes, wertschätzendes Umfeld ist für uns die Grundlage für Spaß an Leistung: Mensch­li­ches Miteinander im Team, die passenden fachlichen Qualifikationen und das Arbeiten an einem gemein­samen Ziel sorgen für einen starken Zusammenhalt in der ganzen Unternehmensgruppe Theo Müller.
Zum Stellenangebot

Konditormeister (m/w/d)

Do. 15.07.2021
München
Die Schöne Aussichten GmbH betreibt die Schloss-Gastronomie in Dachau, mit 70 Sitzplätzen im Restaurant und weiteren 120 auf der Sonnenterrasse und die Gastronomie im Residenztheater München, welches zu den bedeuteten Theatern in Deutschland zählt. Im Schloss Dachau Restaurant | Café betreiben wir ein a la carte Restaurant, welches von Mittwoch bis Sonntag geöffnet hat. Als einmalige Hochzeits-Location führen wir Hochzeiten für bis zu 120 Gäste durch. In-Haus Caterings diverser Größenordnungen (5-400 Gäste) gehören ebenfalls zu unseren gastronomischen Aufgaben.  Anstellungsart: VollzeitVor‐ und Zubereitung von Hochzeitstorten, Torten, Kuchen, Süßspeisen, Desserts und Gebäck                    Überwachung, Kontrolle und Einhaltung der Qualitätsstandards Einhaltung der HACCP‐Richtlinien Einhaltung der vorgegebenen Wareneinsätze    Sie haben, wenn möglich Erfahrung in vergleichbarer Position und suchen eine spannende Herausforderung            Sie arbeiten selbstständig und mit sehr hoher Eigenmotivation Sie sind sehr kreativ und probieren gerne neue Rezepte und Ideen aus                     ein sehr gutes Betriebsklima geregelte Arbeitszeiten leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot

Prüfer im Bereich Performanceprüfungen für elektrische Haushaltsgeräte (w/m/d)

Mi. 14.07.2021
Garching bei München
Seit 1866 gilt unsere Leidenschaft der Technik und der Sicherheit. Innovationen beeinflussen unser Leben in vielfältiger Weise. Für die Sicherheit von Menschen und der Gesellschaft setzen wir uns jeden Tag aufs Neue ein und schaffen Vertrauen in neue Technologien. Wir sind Teil des Fortschritts. Wir beraten, wir prüfen, wir zertifizieren. Wir handeln aus Überzeugung, gestalten schon heute die Welt von morgen – setzen Zeichen. Wir nehmen die Zukunft in die Hand. Wir sind TÜV SÜD – 25.000 Mitarbeiter an weltweit 1.000 Standorten. Die TÜV SÜD Product Service GmbH ist weltweit tätig bei der Prüfung, Begutachtung und Zertifizierung von Konsumgütern, Industrie- und Medizinprodukten in Bezug auf Risiken, Qualität und Gebrauchstauglichkeit. Das Unternehmen gehört zu den führenden deutschen Prüfunternehmen in seiner Branche und ist ein wesentlicher Bestandteil des globalen Netzwerks der Product Service Division des TÜV SÜD Konzerns. Wenn Sie die Zukunft mit uns gestalten wollen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Unterstützung bei Prüfungen elektrischer und mechanischer Haushaltsgeräte unter Beachtung der gültigen Regelwerke Mitarbeit bei aktuellen Geräteprüfungen Unterstützung bei und Durchführung von Recherchen und Entwicklungsarbeiten Unterstützung bei der Neugestaltung von Prüfanweisungen Abgeschlossene Ausbildung im hauswirtschaftlichen bzw. lebensmittelnahen Bereich oder abgeschlossenes Studium im naturwissenschaftlichen Bereich, z. B. Ökotrophologie oder Lebensmitteltechnologie Teamfähigkeit Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Routinierter Umgang mit den MS Office-Anwendungen Diese Stelle ist auf zwei Jahre befristet.  Der besseren Verständlichkeit halber verwenden wir durchgängig – grammatikalisch – männliche Bezeichnungen, adressieren dabei aber Personen aller Geschlechter gleichermaßen. Themen wie die berufliche Gleichstellung aller Menschen haben bei TÜV SÜD einen hohen Stellenwert.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: