Zur Unterstützung unseres engagierten Teams suchen wir Sie als Koch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Abwechslungsreicher Einsatz auf allen Posten einer modernen Hotelküche Eigenverantwortliche Organisation Ihres Postens Mitwirkung bei der Gestaltung unserer saisonal wechselnder Speisekarten Sicherstellung einer hohen Qualität unserer Speisen Bei uns können Sie Ihr gelerntes Wissen einbringen, weiter festigen und Ihre Ideen kreativ einsetzen. Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch oder zur Köchin mind. einjährige Berufserfahrung Kreativität und Begeisterungsfähigkeit Spaß am Umgang mit frischen Produkten Erfahrung in Mitarbeiterunterweisung und Anlernen von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden Sicherer Umgang im Bereich Küchenhygiene/ HACCP attraktive und flexible Arbeitszeiten ein krisensicheres, innovatives Arbeitsumfeld leistungsgerechte Entlohnung angenehmes Arbeitsklima vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten und eigenverantwortliches Arbeiten gute Entwicklungsmöglichkeiten in einem dynamischen Team Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt elektroinsche Zeiterfassung kostenloser Parkplatz direkt am Hotel
Zum Stellenangebot
Mitarbeiter (m/w/d) Produktion und Logistik
Do. 23.06.2022
Versmold
Die RAPS FRESH GmbH, ein Unternehmen der RAPS-Gruppe, steht für hohe Innovationskraft und natürlichen, authentischen Geschmack. Am Produktionsstandort in Versmold werden frische, pastöse Würzprodukte wie Pestos, Saucen, Füllungen und Chutneys für die gesamte Lebensmittelindustrie hergestellt. Qualifizierte Fachkräfte und langjährige Erfahrung garantieren die flexible Entwicklung kundenindividueller Rezepturen und ein Höchstmaß an Qualität. Wir suchen für den Standort Versmold einen Mitarbeiter (m/w/d) Produktion und Logistik. Sie sind sowohl für die Herstellung und Abfüllung flüssiger bzw. pastöser Lebensmittel sowie für den innerbetrieblichen Transport als auch für die Kommissionierung und Verpackung von Fertigprodukten zuständig Darüber hinaus bearbeiten Sie Wareneingänge bzw. -ausgänge und versorgen die Produktion respektive den Versand mit Rohstoffen, Verpackungen sowie Handels- und Fertigwaren Die eigenverantwortliche Bedienung, Einrichtung und Umrüstung sowie die Kontrolle der Produktions- bzw. Abfüllmaschinen liegen in Ihrem Verantwortungsbereich Sie bearbeiten produktionsbegleitende Dokumente und nehmen Materialbuchungen im Warenwirtschaftssystem vor Die Kontrolle und Einhaltung von Hygienevorschriften sowie Sicherheitsbestimmungen im Rahmen des Qualitätsmanagement-Systems runden Ihren Aufgabenbereich ab Sie besitzen Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der Lebensmittelindustrie Idealerweise haben Sie eine Ausbildung im Bereich Lebensmittelverarbeitung oder Logistik absolviert Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse Eine Tätigkeit im Schichtsystem stellt für Sie kein Hindernis dar Teamfähigkeit und eine flexible Arbeitsweise runden Ihr Profil ab Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabenfeld in der Lebensmittelindustrie Flache Hierarchien und ein gutes Betriebsklima Eine moderne Arbeitsplatzausstattung und umfassende Einarbeitung
Zum Stellenangebot
Produktentwickler (m/w/d) Dessert
Mi. 22.06.2022
Bielefeld
Werden Sie Teil einer der größten Nahrungs- und Lebensmittelmarken als: Produktentwickler (m/w/d) Dessert Willkommen bei Dr. Oetker! Wir sind ein internationales Familienunternehmen, das mit seinen Qualitätsprodukten seit Generationen den Geschmack der Menschen trifft. Bei uns haben Sie die Chance, mit über 17.000 Kolleginnen und Kollegen in mehr als 40 Ländern Ihre und unsere Zukunft zu gestalten. Ihre Zukunft: Zu Ihren Aufgaben als Produktentwickler (m/w/d) gehören die eigenständige Entwicklung neuer ebenso wie die Überarbeitung bestehender Dr. Oetker-Produkte. Darüber hinaus koordinieren Sie die abteilungsübergreifende Projektarbeit in Abstimmung mit dem Marketing, Ihren Vorgesetzten (m/w/d) und Kollegen (m/w/d). Sie realisieren die Beschaffung aller notwendigen, projektbezogenen Informationen. Die Entwicklung bzw. Weiterentwicklung von Verfahrenstechniken und deren technologischer Umsetzung in der Produktion liegt in Ihrer Verantwortung. Sie stellen die Zusammenarbeit mit allen internen Fachabteilungen und externen Lieferanten, Instituten, Gruppenfirmen sowie (Fach-)Hochschulen sicher. Sie steuern die Durchführung internationaler Projekte. Ihre Stärken: Sie haben Ihr Hochschulstudium vorzugsweise mit der Fachrichtung Lebensmitteltechnologie oder in einem verwandten Bereich erfolgreich absolviert. Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Ernährungswirtschaft ist wünschenswert. Sie verfügen über mehrere Jahre Berufserfahrung in der Produktentwicklung, vorzugsweise von Nährmittelprodukten. Sie überzeugen uns mit Ihrer organisierten und strukturierten Arbeitsweise sowie Ihrer ausgeprägten Bereitschaft zur ständigen Weiterbildung. Ferner weisen Sie einen guten Umgang mit den gängigen MS-Office-Programmen auf und zeichnen sich durch eine analytische Denkweise aus. Sie sind ein engagierter Teamplayer und zudem äußerst kreativ und flexibel. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse sowie Reisebereitschaft runden Ihr Profil ab. Standort: Bielefeld Eintrittsdatum: zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie möchten mit Qualität Zukunft gestalten? Dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung über den Button „Jetzt bewerben“! Sie haben Fragen zur Stelle oder Ihrer Bewerbung? Dann kontaktieren Sie uns unter bewerbung@oetker.de Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG Recruiting Team Dr. Oetker - +49 521 155 2520 www.oetker.de
Zum Stellenangebot
Süßwarentechnologe*in / Fachkraft für Süßwarentechnik (m/w/d) / Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Mo. 20.06.2022
Herford
Als Familienunternehmen in vierter Generation geführt, dreht sich bei uns seit über 125 Jahren alles um Schokolade. Im Einklang von Tradition und Innovation feilen rund 400 Mitarbeitende tagtäglich an raffinierten Schokoladenrezepturen für die perfekten Genussmomente. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine*n Süßwarentechnologe*in / Fachkraft für Süßwarentechnik (m/w/d) / Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) in Vollzeit, Drei-Schicht-System (inkl. Sa./So.) Verantwortung für die Produktion nach Planungsvorgaben Sicherstellung der entsprechenden Produktqualitäten Kontrolle der Produktionsanlagen Überwachung der Spezifikationsvorgaben bei der Zugabe von Ingredienzien Durchführung kleinerer Wartungsarbeiten an den Anlagen abgeschlossene Berufsausbildung in der Lebensmittelbranche erfolgreiche Berufserfahrung im beschriebenen Tätigkeitsfeld engagierte und selbstständige Arbeitsweise Umsicht, Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein Bereitschaft zur Arbeit im Drei-Schicht-Betrieb und an Wochenenden