Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

-verarbeitung: 11 Jobs in Kloppenheim

Berufsfeld
  • -Verarbeitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 8
  • Hotel 8
  • Bildung & Training 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 2
  • Ohne Berufserfahrung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 3
Anstellungsart
  • Ausbildung, Studium 1
  • Befristeter Vertrag 1
  • Feste Anstellung 1
-Verarbeitung

Mitarbeiter Bäckerei (m/w/d) / Kommissionierer (m/w/d)

Do. 13.05.2021
Frankfurt am Main
ÜBER ZEIT FÜR BROT Wir sind ein 100%iger Bio-Betrieb. Und wir machen unseren Job gut. Finden unsere Kunden. Gegründet 2009, haben wir uns zum Ziel gesetzt, eine neue Brottradition zu begründen und das traditionelle Backhandwerk nicht nur wiederzubeleben, sondern innovativ und zeitgemäß neu zu gestalten. Ziel von Zeit für Brot ist es, unsere Kunden mit den besten Backwaren der Stadt zu versorgen. Wir backen handwerklich mit den besten Zutaten aus 100% biologischem Anbau und verzichten auf jegliche Zusatzstoffe. Anstellungsart: Vollzeit abgeschlossene Schulausbildung Pluspunkt: erste Erfahrung in der Kommissionierung oder Logistik Leidenschaft für eine neue Backtradition, die authentisches Handwerk und Nachhaltigkeit vereint eine sorgfältige, zuverlässige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Bewusstsein für Ordnung und Sauberkeit sowie Gespür für hygienisches Arbeiten ein hohes Maß an Teamfähigkeit, Motivation und Engagement Du bist körperlich fit und packst gerne mit an Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (B2) Schicht- und Wochenendarbeit sind kein Problem für Dich ÜBER ZEIT FÜR BROT Wir sind ein 100%iger Bio-Betrieb. Und wir machen unseren Job gut. Finden unsere Kunden. Gegründet 2009, haben wir uns zum Ziel gesetzt, eine neue Brottradition zu begründen und das traditionelle Backhandwerk nicht nur wiederzubeleben, sondern innovativ und zeitgemäß neu zu gestalten. Ziel von Zeit für Brot ist es, unsere Kunden mit den besten Backwaren der Stadt zu versorgen. Wir backen handwerklich mit den besten Zutaten aus 100% biologischem Anbau und verzichten auf jegliche Zusatzstoffe.
Zum Stellenangebot

Bäcker (m/w/d) – lebe mit uns echtes Handwerk und Nachhaltigkeit

Do. 13.05.2021
Frankfurt am Main
ÜBER ZEIT FÜR BROT Wir sind ein 100%iger Bio-Betrieb. Und wir machen unseren Job gut. Finden unsere Kunden. Gegründet 2009, haben wir uns zum Ziel gesetzt, eine neue Brottradition zu begründen und das traditionelle Backhandwerk nicht nur wiederzubeleben, sondern innovativ und zeitgemäß neu zu gestalten. Ziel von Zeit für Brot ist es, unsere Kunden mit den besten Backwaren der Stadt zu versorgen. Wir backen handwerklich mit den besten Zutaten aus 100% biologischem Anbau und verzichten auf jegliche Zusatzstoffe. Anstellungsart: Vollzeit eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Bäcker (m/w/d)  bzw. Bäckermeister (m/w/d) Leidenschaft für eine neue Backtradition, die authentisches Handwerk und Nachhaltigkeit vereint handwerkliches Geschick und Sinn für Ästhetik eine sorgfältige, zuverlässige und eigenverantwortliche Arbeitsweise hohes Verantwortungsbewusstsein Bewusstsein für Ordnung und Sauberkeit Außerordentliches Gespür für hygienisches Arbeiten ein hohes Maß an Motivation und Engagement Flexibilität und körperliche Belastbarkeit ÜBER ZEIT FÜR BROT Wir sind ein 100%iger Bio-Betrieb. Und wir machen unseren Job gut. Finden unsere Kunden. Gegründet 2009, haben wir uns zum Ziel gesetzt, eine neue Brottradition zu begründen und das traditionelle Backhandwerk nicht nur wiederzubeleben, sondern innovativ und zeitgemäß neu zu gestalten. Ziel von Zeit für Brot ist es, unsere Kunden mit den besten Backwaren der Stadt zu versorgen. Wir backen handwerklich mit den besten Zutaten aus 100% biologischem Anbau und verzichten auf jegliche Zusatzstoffe.
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d) auch Konditor

Do. 13.05.2021
Mainz
Gauls Catering GmbH & Co. KG  Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Vollzeit Produktion der Süßspeisen aus unserem Gesamtsortiment für unsere exklusiven Großveranstaltungen im Event-Catering, im EventHaus Laubenheim, aber auch bei unseren Veranstaltungen an den diversen Standorten Betreuung der Veranstaltungen (küchenseitig) vor Ort, bzw. operative Mitwirkung Unterstützung beim Auf- und Abbau (küchenseitig)  erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung mit Zusatzqualifikation im Bereich Patisserie oder abgeschlossene Ausbildung als Konditor mit erster Berufserfahrung, idealerweise aus einem Catering-Unternehmen Organisationstalent, Flexibilität körperliche Belastungsfähigkeit gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift Kostenbewusstsein Kreativität ein familäres Team, das zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Euch weiter, durch unsere internen und externen Schulungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Metzger / Fleischer Produktion (m/w/d)

Mi. 12.05.2021
Mainz
real GmbH real ist einer der großen SB-Warenhausbetreiber in Deutschland und gehört zu 100 Prozent der in Luxemburg ansässigen Investmentgesellschaft SCP Retail Investments S. A.. Unser Ziel ist es, Kunden das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Als Arbeitgeber bieten wir in den real Märkten sowie in unserer Hauptverwaltung in Düsseldorf vielfältige berufliche Laufbahnen und vielseitige Jobangebote. Dabei setzen wir auf Vielfalt, Inklusion und Chancengleichheit, ermöglichen unseren Mitarbeitern/-innen eine ausgewogene Work-Life-Balance und bieten verschiedene Benefits sowie Vergünstigungen. Daher ist real ein Arbeitgeber, der den Mitarbeitern/-innen in allen Lebenslagen als Partner zur Seite steht. Einsatzort: Mainz Standort: real Markt Mainz 1 - Bretzenheim Kategorie: Verkauf / Vertrieb Stelle frei ab: sofort Beschäftigungsart: Vollzeit Vertragsart: befristet   Wir suchen für unseren real Markt einen Metzger / Fleischer mit Stellvertreterfunktion (m/w/d) befristet bis 30.04.2022 Sie wollen Gutes noch besser machen? Vielfalt und Geschmack erstklassiger Lebensmittel sind Ihnen besonders wichtig. Sie überzeugen mit der fachgerechten Zerlegung und Verarbeitung der Fleisch- und Wurstwaren entsprechend Ihres Handwerks. Dabei stehen Qualität und Frische für Sie an erster Stelle. Wenn dies auf Sie zutrifft, dann sind Sie bei uns richtig. Sie übernehmen den Zuschnitt und die Veredelung der Fleisch- und Wurstwaren. Sie achten auf den fachgerechten Umgang mit der Ware  von der  Lieferung über die Lagerung bis hin zur Warenpräsentation. Sie stellen sicher, dass Ihre Kunden täglich aus der umfangreichen Eigenproduktion Ihrer Meistermetzgerei auswählen können. Sie übernehmen die Stellvertreterfunktion der Abteilungsleitung und kümmern sich somit auch um Bestellungen und die Warenbestände, steuern Abteilungsprozesse und übernehmen administrative Aufgaben Sie unterstützen bei der Personaleinsatzplanung sowie bei der Teamführung Sie achten auf Qualität und Frische sowie auf die Einhaltung der geltenden Hygiene- und Produktionsvorschriften. Sie bringen fundierte Waren- und Produktionskenntnisse mit Sie haben den Gesellenbrief in der Tasche Sie verfügen über Berufserfahrungen Sie übernehmen gerne Verantwortung und möchten ein Team führen Sie haben Spaß daran, in einem Team zu arbeiten Einen vielseitigen Job bei einem zuverlässigen Arbeitgeber Ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet Eine attraktive Bezahlung mit weiteren Sozialleistungen Ein angenehmes Arbeitsklima, dass Sie aktiv mitgestalten können Weitere Benefits bei real:   30 Tage Urlaub (bei 5-Tage-Woche)   Betriebliche Altersvorsorge   Betriebsarzt   Gesundheitsmanagement   Gute Verkehrsanbindung   Personalrabatt auf Einkäufe bei real   Spezielle Rabatte bei Kooperationspartnern   Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Zum Stellenangebot

Schichtleiter (m/w/divers) Bäckerei

Di. 11.05.2021
Frankfurt am Main
gategroup ist ein weltweit führender Anbieter von Airline Catering, Bordverkauf- und Hospitality-Produkten und Dienstleistungen. Basierend auf Innovation und fortschrittlicher Technologie bieten wir dem Passagier hochstehende kulinarische und Retail-Angebote. gategroup hat den Hauptsitz in Zürich, Schweiz, und verfügt über das umfassendste Catering Netzwerk der Luftverkehrsbranche. Das Unternehmen bedient jährlich mehr als 700 Millionen Passagiere aus über 200 Betriebseinheiten in über 60 Ländern/Gebieten auf allen Kontinenten. Im Jahr 2019 erzielte gategroup einen Umsatz von CHF 4.9 Mrd. mit weltweit rund 43.000 Mitarbeitenden. Weitere Informationen finden sich auf www.gategroup.com. Für den Fertigungsbereich in unserem Betrieb am Frankfurter Flughafen suchen wir ab sofort einen Schichtleiter (m/w/divers) Bäckerei. Anstellungsart: VollzeitSie sind verantwortlich für die tägliche arbeitsplatzbezogene Personaleinteilung auf Basis des aktuellen Produktionsplans. Sie überwachen die Arbeitsabläufe sowie die technischen Anlagen und sorgen für einen reibungslosen Produktionsablauf. Zu Ihren Aufgaben gehört der professionelle Umgang mit Materialengpässen, Produktionsschwankungen und Sonderaufträgen. Darüber hinaus unterweisen Sie das Personal in Arbeitsabläufe, Rezepturen, Maschinenhandhabung und stellen außerdem die Einhaltung aller Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften sicher. Als Führungskraft leiten Sie den täglichen Schichtdialog und führen Mitarbeiter- sowie Beurteilungsgespräche.Sie haben eine fachbezogene Ausbildung. Idealerweise verfügen Sie bereits über Führungserfahrung und haben in einem Produktions- oder Industriebetrieb / Großbäckerei gearbeitet. Am besten passen Sie in unser Team, wenn Sie aufgeschlossen, führungsstark und belastbar sind.Als Mitarbeiter von Gate Gourmet genießen Sie die Vorteile tariflich geregelter und fairer Arbeitsbedingungen inklusive gut planbarer, geregelter Arbeitszeiten und die Entwicklungsmöglichkeiten eines internationalen Unternehmens.
Zum Stellenangebot

Metzger (m/w/d)

So. 09.05.2021
Frankfurt am Main
Metzger (m/w/d) Ort: 60386 Frankfurt | Vertragsart: Vollzeit, unbefristet | Job-ID: 218702    Wir, die Produktionsbetriebe Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. oHG, sind ein Tochterunternehmen der REWE Group. Mit einem Jahresumsatz von knapp 700 Millionen Euro und über 2.800 Mitarbeitern sind wir ein wichtiger Eigenmarkenlieferant für die Vertriebslinien REWE und Penny. In fünf modernen Betriebsstätten stellen wir feine Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten her - und das seit 1885.   Für unser Team in der Wurst-Produktion suchen wir zum nächstmöglichen Termin Verstärkung!   Ihre Aufgaben: Sicherstellung der auftragsgerechten Herstellung, darunter das Chargieren, Kuttern, Füllen, Kochen und Räuchern der einzelnen Produkte Bedienung und Befüllung von Maschinen und Anlagen Transport von Waren Optimierung des Produktionsprozesses in Zusammenarbeit mit der Abteilungsleitung Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und der Qualitätsstandards   Ihr Profil: Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Metzger-/Fleischerhandwerk Hohes Maß an Engagement und Eigeninitiative Die Fähigkeit, eigenverantwortlich zu arbeiten gehört ebenso zu Ihrer Persönlichkeit wie Ihre Teamfähigkeit. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Auch Berufsanfängern geben wir gerne die Chance zum Berufseinstieg.   Was wir Ihnen bieten können: Eine Organisation, in der Sie wachsen und sich wohlfühlen können Abwechslungsreiche Aufgabenstellungen kombiniert mit Planbarkeit des Privatlebens Vielseitige Trainings- und Weiterbildungsangebote zur Förderung der individuellen Stärken Zugang zu Corporate Benefits und vergünstigten Angeboten (u.a. Reisen, Events und Shopping) Urlaubs- und Weihnachtsgeld Umfangreiches Angebot an Sozialleistungen, z.B. einer freiwilligen betrieblichen Altersvorsorge   Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Website unter www.rewe-group.com/karriere.   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte nutzen Sie unser Onlineformular, so erreicht Ihre Bewerbung direkt den richtigen Ansprechpartner. Bewerbungsunterlagen in Papierform können wir leider nicht zurücksenden.   Für Rückfragen zu dieser Stelle (Job-ID: 218702) steht Ihnen gerne Isabelle Boelke unter der Telefonnummer +49 69 420982 581 oder E- Mail: isabelle.boelke@rewe-group.com zur Verfügung.   Um den Lesefluss zu erleichtern, beschränken wir uns im Textverlauf auf männliche Bezeichnungen. Wir betonen ausdrücklich, dass bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung - gleichermaßen willkommen sind.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Konditor / Konditorin

Do. 06.05.2021
Wiesbaden
xxxx neuer Text   Wir produzieren Torten, Törtchen, Pralinen, Eis, Strudel und besonders gerne aufwendige Event-Hochzeitstorten herstellen. Wir beliefern täglich unsere beiden Cafés in Mainz und Wiesbaden unter dem traditionsreichen Namen "Café Blum".  Das Café Blum ist im Rhein Maingebiet sehr bekannt und steht seit 130 Jahren für Qualität. Seit Anfang 2021 ist "frau kreuter" am Theater" eröffnet. Ein Feinkostgeschäft mit Kochschule. Auch dafür produzieren wir Backwaren und Konfiserie. Daher stellen wir gerne weitere Konditoren/innen ein, die unsere Geschäftsidee ganzheitlich weitertragen.   Anstellungsart: Ausbildung Kreative Entwicklung von besonderern Schokoladenprodukten Törtchen- und Tortenherstellung Fundiertes Fachwissen Freudeund Leidenschaft an der Herstellung von Pralinen, Schokoladen, Petit Fours, edlen Törtchen und Desserts abgeschlossene Konditorausbildung Übertarifliche Bezahlung, sowie Sonn-und Feiertagszuschläge Unterstützung bei der Wohnungssuche Spanndendes und kreatives Arbeitsfeld
Zum Stellenangebot

Konditormeister (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Wiesbaden
  Schokolade, Eis, Törtchen und Pâtisserie sind Deine Leidenschaften? In unser Produktion bieten wir beste Vorausetzungen um diese Köstlichkeiten herzustellen. Voraussetzung ist eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor oder Koch mit Schwerpunkt Pâtisserie. Wir legen Wert auf beste Rohstoffe (Original Beans, Valrhona, edle Früchte und Nüsse) und erwarten Kreativität und fundiertes Fachwissen. Wir produzieren Torten, Törtchen, Pralinen, Eis, Strudel und besonders gerne aufwendige Event-Hochzeitstorten herstellen. Wir beliefern täglich unsere beiden Cafés in Mainz und Wiesbaden unter dem traditionsreichen Namen "Café Blum". Das Café Blum ist im Rhein Maingebiet sehr bekannt und steht seit 130 Jahren für Qualität. Seit Anfang 2021 ist "frau kreuter" am Theater" eröffnet. Ein Feinkostgeschäft mit Kochschule. Auch dafür produzieren wir Backwaren und Konfiserie. Daher stellen wir gerne weitere Konditoren/innen ein, die unsere Geschäftsidee ganzheitlich weitertragen.   Anstellungsart: Vollzeit Backstubenleitung Kreative Entwicklung von besonderern Schokoladenprodukten Törtchen- und Tortenherstellung Meisterbrief Teamführung innovativ langjährige Erfahrung Fundiertes Fachwissen Freude und Leidenschaft an der Herstellung von Pralinen, Schokoladen, Petit Fours, edlen Törtchen und Desserts   Übertarifliche Bezahlung, sowie Sonn-und Feiertagszuschläge Unterstützung bei der Wohnungssuche Spanndendes und kreatives Arbeitsfeld
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Wiesbaden
Schokolade, Eis, Törtchen und Pâtisserie sind Deine Leidenschaften? In unser Produktion bieten wir beste Vorausetzungen um diese Köstlichkeiten herzustellen. Voraussetzung ist eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor oder Koch mit Schwerpunkt Pâtisserie. Wir legen Wert auf beste Rohstoffe (Original Beans, Valrhona, edle Früchte und Nüsse) und erwarten Kreativität und fundiertes Fachwissen. Wir produzieren Torten, Törtchen, Pralinen, Eis, Strudel und besonders gerne aufwendige Event-Hochzeitstorten herstellen. Wir beliefern täglich unsere beiden Cafés in Mainz und Wiesbaden unter dem traditionsreichen Namen "Café Blum".  Das Café Blum ist im Rhein Maingebiet sehr bekannt und steht seit 130 Jahren für Qualität. Seit Anfang 2021 ist "frau kreuter" am Theater" eröffnet. Ein Feinkostgeschäft mit Kochschule. Auch dafür produzieren wir Backwaren und Konfiserie. Daher stellen wir gerne weitere Konditoren/innen ein, die unsere Geschäftsidee ganzheitlich weitertragen.   Anstellungsart: Vollzeit Kreative Entwicklung von besonderern Schokoladenprodukten Törtchen- und Tortenherstellung Fundiertes Fachwissen Freudeund Leidenschaft an der Herstellung von Pralinen, Schokoladen, Petit Fours, edlen Törtchen und Desserts abgeschlossene Konditorausbildung Übertarifliche Bezahlung, sowie Sonn-und Feiertagszuschläge Unterstützung bei der Wohnungssuche Spanndendes und kreatives Arbeitsfeld
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Do. 29.04.2021
Bad Homburg vor der Höhe
Das Schlossberg Hotel Homburg liegt auf dem Gipfel des Schlossbergs, direkt über den größten Bundsandsteinhöhlen Europas und nur wenige Schritte von der Ruine Hohenburg entfernt. Das Hotel ist ein familiengeführtes Traditionshaus. Als höchst gelegenes Hotel ist es schon lange als Wahrzeichen der Stadt Homburg bekannt und bietet Ihnen eine atemberaubende Aussicht. Anstellungsart: Vollzeit Du bist mitverantwortlich für die Herstellung der Desserts , Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen Kreieren von Desserts in Absprache mit unserem Küchenchef Warenbestellung Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten Und nicht zuletzt - Gäste mit gutem Essen und leckeren Drinks ein Lächeln ins Gesicht zaubern Organisationsfähigkeit Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität selbstständige und gastorientierte Arbeitsweise Du bist Pâtissier mit Leidenschaft und überzeugen durch eine professionelle    und ausgeglichene Art Du hast eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Sie sind vielseitig und haben Interesse daran, sich in neuen Bereichen weiterzuentwickeln und gefördert zu werden Du bist kreativ, können selbstständig arbeiten und sind zuverlässig die Leidenschaft GesgeberIn zu sein
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal